PDA

Просмотр полной версии : В асс.

wl
20.11.2010, 04:42
Одним из самых дебильных и раздражающих явлений в российской торговле являются не тетки-продавщицы, которые не в курсе, что советский союз канул в лету два десятка зим тому назад, не повсеместная апатия продающего люда, граничащая с летаргическим сном, а дикое и дебильное "в ассортименте". Или же, в наиболее диких случаях "в асс". Ну напиши ты парочку лишних ценников (карамель синяя, карамель красная), напиши "карамель (херова туча видов)", но не пиши "карамель в асс". Но пишут.
Попробуем бороться с подобным подобным. Сегодня, в рамках акции по искоренению слова "ассортимент" с прилавков все российских магазинов, мы представляем вам патчи и утилиты в ассортименте.
FIFA Manager 11 Patch 1 (http://fifasoccer.ru/files/info/10470) — первый официальный патч для FIFA Manager 11 исправляющий кучу ошибок, начиная от багов в меню заканчивая багами в 3D. Справедливости ради, стоит отметить, что там еще такой ассортимент неисправленных багов, что к весне вполне можно ждать -дцатую версию патча.
FIFA 11 Internal Master Beta (http://fifasoccer.ru/files/info/10471) — утилита от Rinaldo, ежегодно презентующего всем поклонникам FIFA широчайший ассортимент различных утилит для редактирования игры. Мастер внутренностей, несмотря на приставку бета, позволит вам покопаться в сохраненных играх FIFA 11.
PES 2011 Editing Studio 3.00 Beta (http://fifasoccer.ru/files/info/10469) — лучший на данный момент редактор для PES 2011. Умеет практически все. Ассортимент возможностей данной утилиты катастрофически велик. При этом все, что она не умеет в этой версии, обязательно будет уметь в следующей. С помощью PES 2011 Editing Studio вы сможете редактировать игроков, команды, чемпионаты, логотипы, мячи и прочее, прочее, прочее…
http://fifasoccer.ru/i/pes_2011_editing_studio_3_small.jpg (http://fifasoccer.ru/files/info/10469)
За сим ассортимент новинок раздела Файлы исчерпан. Но только на сегодня. Завтра – больше.
Оставайтесь на связи.

Messimm
20.11.2010, 09:56
интернал Мастер , как им пользоваться?

угу и макароны
20.11.2010, 11:41
крэка к патчу для ФифаМ так и нет, надо полагать?

cl0wn
20.11.2010, 13:27
Internal Master на Win 7 64bit не пашет =/

Razek1
20.11.2010, 14:56
когда уж для фифа11 что нибудь сделают?!

Maks101
20.11.2010, 15:25
когда уж для фифа11 что нибудь сделают?!
Читай внимательней!
FIFA 11 Internal Master Beta- вот
9 строка сверху

blacky
20.11.2010, 16:18
а толку с неё (IM 11), там сохранение отключено !
The save function has been disabled because all the files include a CRC whose algorithm is still unknown, therefore any change saved would not be loaded by FIFA 11.

vasuliy1985
20.11.2010, 18:45
если нужен трейнер для Фифы 11, пишите дам ссылку, но не гарантирую что он буде у каждого работать.

cl0wn
20.11.2010, 19:22
если нужен трейнер для Фифы 11, пишите дам ссылку, но не гарантирую что он буде у каждого работать.

Если трейнер от KelSat +4, то он не у кого не работает. По крайней мере не видел не одного коммента чтоб он у кого то работал.

vasuliy1985
20.11.2010, 19:35
Если трейнер от KelSat +4, то он не у кого не работает. По крайней мере не видел не одного коммента чтоб он у кого то работал.

кое что в нем работает кое что нет:o

lionelmessi
23.11.2010, 12:42
После установки FIFA Manager 11 Patch 1 игра начинает вылетать при создании карьеры (при загрузки выдаёт ошибку и вылетает) пробовал разные версии всё ровно вылетает, не вылетает только при не установки FIFA Manager 11 Patch 1 что делать? патч то нужный.
Если есть версия где нет этой проблемы дайте ссылку пожалуйста я скачаю.
Сейчас вот какая у меня версия игры.
Разработчик: Bright Future
Издательство: Electronic Arts
Версия: 0.1.2
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: многоязычный
в том числе: Русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Эмуляция образа

Berlin18
23.11.2010, 14:46
После установки FIFA Manager 11 Patch 1 игра начинает вылетать при создании карьеры (при загрузки выдаёт ошибку и вылетает) пробовал разные версии всё ровно вылетает, не вылетает только при не установки FIFA Manager 11 Patch 1 что делать? патч то нужный.
Если есть версия где нет этой проблемы дайте ссылку пожалуйста я скачаю.
Сейчас вот какая у меня версия игры.
Разработчик: Bright Future
Издательство: Electronic Arts
Версия: 0.1.2
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: многоязычный
в том числе: Русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Эмуляция образа

у тебя просто пиратка. нужно кряк скачать или купить лицуху

lionelmessi
23.11.2010, 15:38
Ну это хорошо если кряк скачать и всё.
1) что надо устанавливать в первую очередь патч или кряк ?
2) А есть ссылка на реально рабочий проверенный кряк? Если есть дайте пожалуйста.

Berlin18
23.11.2010, 16:48
Ну это хорошо если кряк скачать и всё.
1) что надо устанавливать в первую очередь патч или кряк ?
2) А есть ссылка на реально рабочий проверенный кряк? Если есть дайте пожалуйста.

если я не ошибаюсь сначала надо закинуть кряк(там должен быть .exe файл) с заменой файла. затем уже патч.
где взять кряк рабочий я не вкурсе

lionelmessi
23.11.2010, 16:57
СПС. Кряк я нашел, всё как и написано сделал только методом тыка попробовал сначала кряк потом патч итог вылит потом ещё рас с верху кряк захожу итог вылетов нет, самое главное что бы патч вступил в силу и работал а вот этого я утверждать не буду т.к. не пробовал играть без этого патча и какие баги он убрал я не знаю ну после 5 мин в игре вроде пока всё нормально. Кто хочет поделится мнением по этому поводу пишите.

Berlin18
23.11.2010, 18:11
СПС. Кряк я нашел, всё как и написано сделал только методом тыка попробовал сначала кряк потом патч итог вылит потом ещё рас с верху кряк захожу итог вылетов нет, самое главное что бы патч вступил в силу и работал а вот этого я утверждать не буду т.к. не пробовал играть без этого патча и какие баги он убрал я не знаю ну после 5 мин в игре вроде пока всё нормально. Кто хочет поделится мнением по этому поводу пишите.

дай ссылку на кряк пожалуйста)

lionelmessi
24.11.2010, 20:15
да я уж и не помню, просто в поиск вбил да нашёл

Ar4ibald
29.11.2010, 00:16
исправте размер FIFA Manager 11 Patch 1

DenisLuna854
08.01.2011, 01:54
А мужики-то не знают :)