PDA

Просмотр полной версии : «Факел»-style. Двойной лукаку по-воронежски.

Forgotten_hope
17.11.2010, 22:50
«Факел»-style. Двойной лукаку по-воронежски.

Сборная России вновь порадовала болельщиков. На сей раз – маленькую, но гордую Бельгию, которая радостно хихикает в спину Дика Адвоката. Неустойку «взыскали» победой в товарняке.

Зачем нужен был товарищеский матч в конце сезона – вопрос занятный. Матч для меня интереса особого не представлял – разве что взглянуть, так ли крут Хазар из «Лилля» в жизни, как его оценивают рисерчеры в EA Sports Canada, выставляя ему такие высокие навыки в своей нетленке.

Масла в огонь подлил многоуважаемый Дик Адвокат, своими высказываниями в духе «кровь из носу, но в Воронеже надо выиграть».

Решил посмотреть. Тут надо швырнуть очередной камень в сторону руководства Первого канала. Матч сборной надо показывать полностью, в необрезанном виде. Исполнение гимнов – это тоже часть матча. Но у господина Эрнста «канал не спортивный», и вместо части матча лучше показать побольше рекламы. То, что рекламное время дорого именно из-за трансляции матча выносится даже не за скобки, а ногами вперёд.

Моих ожиданий игра не обманула. Как говаривал лет эдак 10 назад Михаил Шац, - «против кого бы сборная России не играла, после первых 20 минут выясняется, что соперник не так и слаб и есть чему поучится».19-летний Хазар в одиночку возил оборону бронзовоносной сборной, и по-хорошему, наработал не только на голевой пас, но и на 1 пенальти в двух, скажем так, спорных случаях. А когда к нему на помощь подходил 17-летний Лукаку, впору было кричать караул. И не нашлось в рядах сборной России своего вещего Олега, чтоб «отомстить неразумным хазарам». В общем, неплохо Бельгия без Адвоката смотрелась.
Особенно неплохо она смотрелась в середине поля. Конечно, Семак и Шешуков устроили бы там соседям голландцев и люксембуржцев такую сладкую жизнь, какую бы не смогли повторить лучшие бельгийские шоколатье, но, чёрт возьми, Дик их не позвал. Зато позвал Семшова с Зыряновым.

Честно говоря, игра команды, в средней линии которой лучшим игроком является Роман Широков, не всегда тянет даже с пивом, но, как подтвердила вечерняя воронежская практика, лучше пусть он будет в полузащите. Хорошо, что проверили это в матче, за который очков не начисляют.

Так же проверили истинность утверждения, что высокий форвард у сборной России сейчас один. В «Тоттенхеме» нынче забивает. А в сборную в это же время не вызван, травма. Такие дела. Вместо него был Погребняк, который не внял дельному - в кои то веки - совету Бубнова, и валенок не снял, предпочтя исполнить на бис удар с линии вратарской в дальний от ворот угол. А столкновение Великого По с Аршавиным в центральном круге являет собой квинтэссенцию того непонятного действа, которая сборная России показала в Воронеже.

В общем, да здравствуют «Пятерочка», «Газпром», Фурсенко, Адвокат и Аршавин.

Любите футбол.
И сборную тоже любите. Другой всё равно нет.
Пока.
Титры.

Россия — Бельгия

статус матча: завершен | счет: 0 : 2

дата и место проведения: 17 ноября 2010, 19:00

голы: Лукаку 2′, Лукаку 73′

Мак-Гуру
17.11.2010, 23:39
Бельгия..
Новый тренер..
Победа "Зенита"..
Проигрыш сборной
..
Казалось бы, какие могут быть совпадения..

Бугаг..

евм
17.11.2010, 23:43
Был на игре..наши вообще ни чего не показали.
все правильно написано. Жаль всех болельщиков..пусть проиграли, но хоть игру показали бы уровня сборной..

Да еще к стадиону подошел в 17-30 на свое место уселся под звук бельгийского гимна.

Dr.Gonzo
17.11.2010, 23:52
Статья намного интереснее самой игры, посмеялся от души.
Желаю статью на глагне видеть.

Elvis Costello
17.11.2010, 23:56
Конечно, Семак и Шешуков устроили бы там соседям голландцев и люксембуржцев такую сладкую жизнь, какую бы не смогли повторить лучшие бельгийские шоколатье, но, чёрт возьми, Дик их не позвал. Зато позвал Семшова с Зыряновым.
А, ну да. Особенно Шешуков. Скажу аккуратно: Шешуков бы точно ничего не изменил, Семак - возможно, но тоже навряд ли.
Forgotten_hope, вообще, здесь от тебя так и прёт красно-белым фанатизмом. Чуть-чуть объективнее надо быть, что ли. Особенно учитывая вот этот пост, написанный практически в то же время:

Куда больше убвиает другое - позиция тренера. ... Где Тарасов, Шешуков, Д. Комбаров, Дядюн и ко - вопрос, переходящий в категорию риторических.
И не нашлось в рядах сборной России своего Святослава, чтоб «отомстить неразумным хазарам»
Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам...

Мак-Гуру
18.11.2010, 00:01
Elvis Costello, скажи "аккуратно" кто бы изменил что то в сборной?
Еще аккуратней я бы почитал, кто бы НЕ изменил..
Но что такое "уровень сборной"?
Спасибо.

Milanist
18.11.2010, 00:04
Бельгия..
Новый тренер..
Победа "Зенита"..
Проигрыш сборной
..
Казалось бы, какие могут быть совпадения..

Бугаг..
лолшто :D

Forgotten_hope
18.11.2010, 00:13
Elvis Costello, да, точно, Олег. Поправил.

По Шешукову и иже с ним. Нужен в середине поля человек, который будет достаточно часто отбирать мяч и не будет стесняться врезать по ногам. Шешуков, Семак, Тарасов - вот, пожалуй лучшие "орластые" разрушители на данный момент. Именно таких на поле сегодня и не хватало.

Зырянов и Семшов - это созидатели. Сильно сдавшие за последний год-полтора. И зачем они в сборной нужны - я не знаю.

Elvis Costello
18.11.2010, 00:21
Elvis Costello, скажи "аккуратно" кто бы изменил что то в сборной?

Но что такое "уровень сборной"?
Спасибо.
хм... изменил? Ну, может, Анюков. Но - травма. Может - Торбинский - но в этом сезоне он никакой. Может... да фиг знает! Лукаку в составе сборной России!
А, не, знаю. Жирков в атаке, а не в защите!
Про "уровень сборной" я ничего не говорил. Поскольку - уровень какой сборной? Шестой в мире после Евро? Или 16-й после Марибора? "Не уровень сборной" может быть Вася Пупкин из какого-нибудь клуба ЛФЛ. А я о таких критериях судить не берусь. Но о чём бишь я? А, я о том, что конкретно Шешуков в этой сборной смотрелся бы не лучше Семшова или Зырянова. Разумеется, ИМХО.

Еще аккуратней я бы почитал, кто бы НЕ изменил..
Ну, скажем, весь состав омского Иртыша, что ли...))

Добавлено через 3 минуты
По Шешукову и иже с ним. Нужен в середине поля человек, который будет достаточно часто отбирать мяч и не будет стесняться врезать по ногам. Шешуков, Семак, Тарасов - вот, пожалуй лучшие "орластые" разрушители на данный момент. Именно таких на поле сегодня и не хватало.

Зырянов и Семшов - это созидатели. Сильно сдавшие за последний год-полтора. И зачем они в сборной нужны - я не знаю.
врезать по ногам может и Зырянов. Он в Торпедо чёткого опорника играл. Для созидания там кроме него были тот же Семшов, Кормильцев, Кантонистов и другие.
Не знаю. Семак - фигура спорная. Он мне как футболист безумно нравится. Но, если вспоминать историю, то как раз Семак - это созидатель, а не разрушитель.
По Тарасову: за этот сезон он может смело ставить себе двойку. О какой сборной тут может идти речь?

Forgotten_hope
18.11.2010, 01:01
ну чисто гипотетически и Погребняк лупцевать соперников может. Толку то?

Зырянов уже достаточно давно переориентировался на игру вперёд. И, как я уже говорил, он сильно сдал.
Семак может сыграть впереди, я с этим не спорю. Но от может сыграть на любой позиции полевого игрока и ниже своего уровня не опустится. Посему ставлю его на проблемную позицию.
По Тарасову: твёрдая двойка за сезон там "Локомотиву", а не экс-тафгаю ФК "Москва". Так что я не был бы столь категоричен.

Dani Alves
18.11.2010, 11:11
А , Акинфеев такой унылый клоун , а глоров у него так много всеравно...

Forgotten_hope
18.11.2010, 11:14
Сборная России вновь порадовала болельщиков. На сей раз – маленькую, но гордую Бельгию, которая радостно хихикает в спину Дика Адвоката. Неустойку "взыскали" победой в товарняке.

Зачем нужен был товарищеский матч в конце сезона – вопрос занятный. Матч для меня интереса особого не представлял – разве что взглянуть, так ли крут Хазар из "Лилля" в жизни, как его оценивают рисерчеры в EA Sports Canada, выставляя ему такие высокие навыки в своей нетленке.

Масла в огонь подлил многоуважаемый Дик Адвокат, своими высказываниями в духе "кровь из носу, но в Воронеже надо выиграть".

Решил посмотреть. Тут надо швырнуть очередной камень в сторону руководства Первого канала. Матч сборной надо показывать полностью, в необрезанном виде. Исполнение гимнов – это тоже часть матча. Но у господина Эрнста "канал не спортивный", и вместо части матча лучше показать побольше рекламы. То, что рекламное время дорого именно из-за трансляции матча выносится даже не за скобки, а ногами вперёд.

Моих ожиданий игра не обманула. Как говаривал лет эдак 10 назад Михаил Шац, - "против кого бы сборная России не играла, после первых 20 минут выясняется, что соперник не так и слаб и есть чему поучится".19-летний Хазар в одиночку возил оборону бронзовоносной сборной, и по-хорошему, наработал не только на голевой пас, но и на 1 пенальти в двух, скажем так, спорных случаях. А когда к нему на помощь подходил 17-летний Лукаку, впору было кричать караул. И не нашлось в рядах сборной России своего вещего Олега, чтоб "отомстить неразумным хазарам". В общем, неплохо Бельгия без Адвоката смотрелась.
Особенно неплохо она смотрелась в середине поля. Конечно, Семак и Шешуков устроили бы там соседям голландцев и люксембуржцев такую сладкую жизнь, какую бы не смогли повторить лучшие бельгийские шоколатье, но, чёрт возьми, Дик их не позвал. Зато позвал Семшова с Зыряновым.

Честно говоря, игра команды, в средней линии которой лучшим игроком является Роман Широков, не всегда тянет даже с пивом, но, как подтвердила вечерняя воронежская практика, лучше пусть он будет в полузащите. Хорошо, что проверили это в матче, за который очков не начисляют.

Так же проверили истинность утверждения, что высокий форвард у сборной России сейчас один. В "Тоттенхеме" нынче забивает. А в сборную в это же время не вызван, травма. Такие дела. Вместо него был Погребняк, который не внял дельному - в кои то веки - совету Бубнова, и валенок не снял, предпочтя исполнить на бис удар с линии вратарской в дальний от ворот угол. А столкновение Великого По с Аршавиным в центральном круге являет собой квинтэссенцию того непонятного действа, которая сборная России показала в Воронеже.

В общем, да здравствуют "Пятерочка", "Газпром", Фурсенко, Адвокат и Аршавин.

Любите футбол.
И сборную тоже любите. Другой всё равно нет.
Пока.
Титры.

Россия — Бельгия

счет: 0 : 2

17 ноября 2010, 19:00

голы: Лукаку 2′, Лукаку 73′

ketanov
18.11.2010, 11:29
Зачем нужен был товарищеский матч в конце сезона – вопрос занятный.
это же уже выяснили — в Воронеже нужно было стадион отремонтировать. Поизносился.

игра команды, в средней линии которой лучшим игроком является Роман Широков, не всегда тянет даже с пивом
Хоть к Широкову, как человеку, уважительно относиться у меня не получается, но в этом сезоне он лучший в России из россиян. Поэтому в данном случае уничижительные нотки в его адрес не обоснованы и просто глупы.

Forgotten_hope
18.11.2010, 11:44
Касаемо Широкова: оценку за сезон я ему не выставлял сейчас. Но в конкретном вчерашнем матче первый тайм - в котором Роман в средней линии сборной выделялся наиблее вменяемыми действиями с мячом - был довольно уныл, и под категорию "с пивом потянет" не подпадал. Эмпирически доказано.

BrokenDream
18.11.2010, 11:52
Широков считайте первый матч после травмы играет, месяц человек травмированы был, явно не на пике формы. 5 минут только с Ростовом был на поле. А то что Зырянов и Семак сдают - согласен, медленно но верно сдают, возраст, что поделаешь.

Burelom
18.11.2010, 12:00
"Ты превратил мой Новый год в помоечку,эй Дик ,лови двоечку..."
А если по сути,то истиное лицо сборной мы узнаем 26 марта 2011 года,а пока есть время,только вот хватит ли ему (ей) оного)

Konstantin
18.11.2010, 12:42
порадовали воронежцев, молодцы.:)

KID1935
18.11.2010, 12:54
Хорошая статья, всё по делу. З.Ы. Зря адвокат киданул бельгийцев, к 14 году будет одна из сильнейших сборных:cool:

ПРУЧ
18.11.2010, 13:04
Да, шапито!:p

Sunstrike
18.11.2010, 13:11
А , Акинфеев такой унылый клоун , а глоров у него так много всеравно...
Ну клоуном его называть не стоит, однако этот сезон, безусловно, худший за всю карьеру Игоря. Акинфеев начал перенимать все "прелести" армейской обороны, когда из сложных ситуаций выходят с честью, а при простых допускают детские ошибки. В общем, либо ему нужно идти в более сильный чемпионат, либо есть реальная перспектива его деградации у нас. Вообще, никогда бы не подумал, но вратарская линия нашей сборной, в коем то веке, будет внушать опасения :( Судите сами, у нас сейчас ни один российский вратарь не показывает своих лучших качеств, все лажают. А Акинфееву достается больше всех, ибо основной. Вот и всех дел. Единственное...Шунина можно попробовать.

А над Лукаку, кстати, зря смеётесь. Парнем уже во всю интересуются ведущие гранды Европы, в числе которых "Реал" и "Барселона". Да и потом, у бельгийцев сейчас классная молодежь вырисовывается. Защита вообще громкая по именам. Не понимаю, почему они не проходят отбор на крупные соревнования.

В общем, среди наших и выделять особо никого не хочу. Все сыграли ужасно, однако при этом, лично я не могу обвинить ребят в безволии. Мне показалось, что играли с огромным желанием. При таких болельщиках и не получится по другому.

В остальном же, пугает не то, что мы пропустили два мяча. Палево за то, что в атаке мы ничего разумного не показали. Особенно взбесил Погребняк. Давайте что ли Булыкина вместо него вызовем, тот хотя бы забивает регулярно :o

fanats
18.11.2010, 13:17
смотреть противно

denissneijder
18.11.2010, 13:33
Молодец)
Весело написано

Slaviano
18.11.2010, 14:08
Невнятный набор предложений.

Ну да ладно. Придётся читать их. "Других всё равно нет" (с)

Kojo
18.11.2010, 14:23
Я что-то вообще не понял на кой был этот матч проведен?Товарняк он нужен для проверки новых игроков.А тут что-то невнятное получилось. Нет сейчас лучше у нас защиты чем в ЦСКА, что тут пробовать?А вот поставить бы в ворота того же Шунина и дать Бухарову отыграть весь матч было бы дело.В результате мы увидели глупый эксперимент с защитниками и очередной ляп голкипера, это мы уже проходили. Нафига товарняк?Да, насчёт Лукаку.Обсуждая конкретный матч, несмотря что он забил 2 гола, заслуги его в этом никакой. Первый привез себе Игорёк, второй был забит с нарушением правил. ИМХО это второй Фрэдди Аду, на него тож в свое время возлагались надежды, а он оказался просто переростком

Mikhej
18.11.2010, 14:41
Впринципе ничего другого и не ожидал,хотелось посмотреть новичков сборной(а более интереса не было,к тому-же их раз-два и обчелся) матч товарищеский,и почему Адвокаат говорил,что надо выигрывать не понимаю,помню перед евро 2008 мы тоже румынам проиграли в товарняке ток счет был тогда "получше" 3:0...

Velogonshik
18.11.2010, 14:46
Проиграла заслуженно, играли даже хуже, чем с Болгарией.

Кстати, я придумал заголовок:)
"Бельгия отомстила Адвокату"=)

Elvis Costello
18.11.2010, 15:46
Кстати, я придумал заголовок
"Бельгия отомстила Адвокату"=)
Оригинально. А главное - свежо. :D
СЗОТ

Гаврила Сисся
18.11.2010, 15:58
Про погреба верно, бубен знает, но почему про Игаря ни слова? Шунина зачем вызывали? Нельзя в товарняке попробовать...

homerRUS89
18.11.2010, 16:04
Гнать Адвоката из сборной! Даешь Бубнова!

Isenguard
18.11.2010, 16:10
Вчера вообще никакие были. Акинфеев вообще убил. Против Зенита он насмерть стоит, а вчера не смог !принять мяч!. Мать вашу, вдумайтесь!!! Вратарь сборной не смог принять мяч!!! Даже вратарь Уганды, по моей информации, не страдает проблемами с приёмом мяча. Широков и Шишкин порадовали своей игрой. Ну а про Аршавина... Заигрался, зазнался... Теперь он не является таким незаменимым игроком. За то нам есть над чем работать)))

cl0wn
18.11.2010, 16:15
Эх пятёрочка, яй да матуушка xD
По теме - сборную России раскатал 17-ти летний парнишка который ещё должен учится в школке. Признаться громко засмеялся после первого гола в наши ворота. Этакие серьёзные братки дружина сборной России, выходили на поле с уверенными лицами, но через 2 минуты после свистка у одного даже щёчки покраснели. Обидно. Ожидал большего, но нас опять унизили. Ну а то что сб. Бельгии через 3-4 года будет в топ 10 сборных команд я более чем уверен, ибо растёт очень талантливая и перспективная молодёжь. А нашей стране стоит молится на то что-бы ЧМ 18 прошёл у нас в России. Хотя что уж тут, всё уже куплено xD

з.ы. хотел бы ещё добавить, что стартовый состав мне оочень не понравился. О чем думает этот Дик ума не приложу.

MediaM
18.11.2010, 16:21
Да нихрена нигде не будет эта сборная Белигии через ..ть лет. Обычный унылый среднчок с парой ярких футболистов.
В прошлом году перед стыковыми пачку авансов раздали Боснийцам, и что?

Если бы не феноменальная корявость в завершении и умопомрачительные действия Акинфеева и новичка Васина (такие ошибки даже для нашей сборной не есть норма..хотя..) счет должен был бы быть примерно 4:1. ИМХО.

cl0wn
18.11.2010, 16:29
MediaM, ну а по факту мы видим что нас раскатали 0 - 2.
нигде не будет
Если бы не
должен был бы быть

Плохой из вас эксперт и предсказатель, после драки кулаками не машут.

Gover'nor
18.11.2010, 16:38
Плохой из вас эксперт и предсказатель, после драки кулаками не машут.
Через 3-4 года посмотрим на вашу способность предсказывать.

По факту - молодая и перспективная сборная Бельгии тащится на 4 месте c одной победой в 4 матчах.

Stas82
18.11.2010, 16:40
Статья не понравилась.По матчу понравились Широков,Жирков и Аршавин.Последний,не смотря на всю ему вменяемую вальяжность(сколько его помню-всегда в такой манере играл) за матч отдает три-четыре передачи,которыми наше нападение не пользуется в отличии от игроков того же Арсенала.Все остальные матч провалили,включая Шишкина.Обратите внимание,что правого защитника у нас фактически не было,все время застрявал в атаке.Акинфеев в очередной раз удивил.Впрочем как и Игнашевич.Удивили прежде всего своей небрежностью.Больше всех удивил Адвокат.Ему,конечно же,виднее.Но зачем вызывать на никому не нужную игру игроков ЦСКА,которые еще не все решили в чемпионате и выкладываться в этом матче они явно не намерены.?Зачем тащить Аршавина из Лондона в Воронеж?На Андрея и так уже вылили столько помоев,что до конца жизни будет отмываться.Один я вижу эти три-четыре гениальные передачи за игру?Я вот не его фанат,но прекрасно понимаю,что он наиболее одареный игрок в нашей команде.Дали бы поиграть новичкам,пусть бы доказывали.Им есть что в таких матчах.ИМХО

ketanov
18.11.2010, 16:40
Да нихрена нигде не будет эта сборная Белигии через ..ть лет. Обычный унылый среднчок с парой ярких футболистов.
Не соглашусь с тобой. Мало того, что Бельгия одна из самых молодых команд в Европе, так она ещё чуть-ли не самая талантливая. Талантом, конечно нужно ещё правильно распорядиться, но не думаю, что это какая-то невыполнимая задача. Взять, к примеру, Йелле Воссена, он по-талантливей, да и на данный момент по-сильнее Лукаку будет, который в свою очередь тоже очень хорош. Дембеле ещё в прошлом году начал зажигать в Фулхэме, думаю и в этом продолжит, про Азара ничего гвоорить не буду, вчера все всё видели сами. И это только навскидку. Есть ещё Фелайни, которому на днях только 23 года исполнится, Стивен Дефур, которого Алекс Фергюссон спит и видет в МЮ. Ух.. Нам о таком омоложении только мечтать остаётся.. К сожалению.

cl0wn
18.11.2010, 16:58
ketanov, Вермален тоже не стар ещё :) в прошлом сезоне за Арсенал очень прилично играл, плюс ещё забивал часто не смотря на то что защ.

Luxor
18.11.2010, 17:08
Статья на 5+.
Сборная наша сейчас уныла, как никогда.

iceberg88
18.11.2010, 17:35
хазар бил не олег, а святослав.

ekimgrom
18.11.2010, 17:47
семак ,ладно еще,но шешуков? автор ты лол что ли? его уровень вообще пердив,абсолютно ничего неумеющий игрок,как его только в спартаке держат

Elvis Costello
18.11.2010, 17:52
iceberg88, ещё раз:
"Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам:
Их села и нивы за буйный набег обрёк он мечам и пожарам."

А.С.Пушкин, Песнь о Вещем Олеге

СерЙога
18.11.2010, 18:10
Ага, кто только не бил бедных хазар, и Олег, и Святослав. Тем не менее, кровь жителей хазарского каганата до сих пор течет во многих россиянах :)
Вероятно, среди их потомков есть и игроки российской сборной!

Сборная просто ухудшила статистику. Ни слабее, ни сильнее от матча с Бельгией не стала. Хоть бы урок извлекли, как в свое время после поражений от Израиля или от Румынии не так давно.

Jonson
18.11.2010, 18:42
порадовали воронежцев, молодцы.:)я бы не сказал, что воронежцы прям писались от восторга
из-за футбола перекрыли весь центр города
один знакомый, который живет недалеко от стадиона час не мог выехать из собственного двора - доблестная почти полиция перекрыла все въезды/выезды
и т.д.
единственный плюс, как сказал кетанов: стадион до ума довели, к примеру: на верхние ярусы кажется еще ни разу не пускали болельщиков

kirik5
18.11.2010, 19:01
Да здравствует годовщина Мариборского позора!
СЗОТ :)

СерЙога
18.11.2010, 19:04
Ноябрь не российский месяц. Аура плохая))
Годовщина это пусть почивает с миром, нефиг ей здравствовать)

Jonson
18.11.2010, 19:14
Аура плохая))ага, в точку попал: по стадиону летал призрак факела ;)

winner 96
18.11.2010, 19:35
Да,оказывается не один Жевнов нестабильно играет низом.Но это ещё одно дело.А когда вратарь СБОРНОЙ делает ещё более непонятные выходки,это другое дело.Хотя,наверное ,ни Жевнову,ни Акинфееву от этого не легче.
Что касается самого факта поражения,то ничего удивительного.Не так давно наши "деревья" проиграли Словакии.Команда тоже крепенькая,с молодыми техничными игроками вроде Вайсса младшего.Бельгия,в принципе,немногим отличается.

Barry WILD
18.11.2010, 20:03
Откровенно говоря, заслужили таким отношением к делу. Не видно было ни блеска в глазах. Ничего. Не слежу усиленно за сборной с прошлого года, с момента мариборского обсера. Называйте мя как хотите, но в данной сборной мне нравится - ничего!

fifaker
18.11.2010, 20:19
Сразу видно к какой команде очень неровно дышит автор,и вообще защита самая слабая зона в Сбороной если что.

Vinny Puh
18.11.2010, 22:05
Возможно повторюсь, но просто нет сейчас времени перечитывать 49 мессаг.

Посмотрел только первый тайм, т.к. потом пошел играть с друзьями в футбол. Голы и т.п., ход игры говорить не буду.

Мне больше не понятно зачем было брать Погребняка, Семшова, запасного Билялетдинова, Зырянова на товарку?

По как был деревом, так и остался, Семшов - это просто тихий трындец, Биля - без практики, так зачем? Зырянов - годы, сезон в Зените хороший, так дайте ему передохнуть. Ах да, еще Широков. Человек только из лазарета, сыграл всего 15 минут, зачем форсировать его восстановление?

Из тех, кого можно было бы взять - Щенников, Рязанцев, Касаев и это только те кого я могу вспомнить сейчас.

Васина винить не буду, опыта еще нет, Нальчик не тот клуб, где можно набрать опыт высокого класса, возможно волновался. Но ничего, бывает.

В общем кто бы что не говорил, типа нужен результат и т.п., но где будущее сейчас? Где те игроки, которые должны выигрывать в 2018? Что никого не берем на товарку, которая ничего не значит?

Fan_at
19.11.2010, 00:54
Видел этот матч с трибуны,3 дня билет пытался найти,а наши,мля,как коровы на льду играли!!!Лучше бы в Москве играли!!!!Денег им захотелось....!!!

Маврик
19.11.2010, 02:21
Спасибо за статью, все понравилось. Про гимны и сборные полностью согласен.. Только вот Эрнсту все равно, наверное.

iceberg88
19.11.2010, 04:14
давайте обсудим отсутствие билетов на дерби.

Akar
19.11.2010, 12:01
Хазарский каганат, кстати, чуть менее, чем полностью исповедовал иудаизм )))
Поверьте, они никуда не делись. Просто слегка расширили сферу влияния.

А располагались они, кстати, на реке Итиль (превед, Казань, Самара, Волгоград и так далее).

Что не отменяет лажи sbornaja, конечно…

СерЙога
19.11.2010, 13:27
Точно, в районе современной Астрахани вроде) Хоть они и исповедовали иудаизм, но были в основном тюрками ;) В Крыму есть татары, которые приняли иудаизм, караимы. Интересно, есть ли иудеи, принявшие ислам?)

Зато точно есть сборная России, принявшая чурбанизм, как минимум, на один вечер игры с Бельгией.

Amstel8
19.11.2010, 17:38
автор фапает на спартак
шешуков и сборная - смешно.
семак - это да, но какой шешуков?
да и кержаков сейчас намного лучше павлюченко, который один (как выразился автор).

Федайи
19.11.2010, 18:02
Точно, в районе современной Астрахани вроде) Хоть они и исповедовали иудаизм, но были в основном тюрками ;) В Крыму есть татары, которые приняли иудаизм, караимы. Интересно, есть ли иудеи, принявшие ислам?)

Зато точно есть сборная России, принявшая чурбанизм, как минимум, на один вечер игры с Бельгией.

Хазарский каганат, кстати, чуть менее, чем полностью исповедовал иудаизм )))
Поверьте, они никуда не делись. Просто слегка расширили сферу влияния.

А располагались они, кстати, на реке Итиль (превед, Казань, Самара, Волгоград и так далее).

Что не отменяет лажи sbornaja, конечно…

Имарат Кавказа вам этого не простит.

Fill99
19.11.2010, 18:13
Статья на троечку.
Судя по последнему изречению - "В общем, да здравствуют «Пятерочка», «Газпром», Фурсенко, Адвокат и Аршавин" - у автора статьи неприязнь к "Газпрому" и "Зениту".
Так напомню вам уважаемый,что сборная времен Романцева аля фк Спартак была вообще позором.

Denisio Del toro
19.11.2010, 18:24
Статья отличная, растет очень достойный продолжатель дела Акара, Федаи и WL.

Fill99, лечись.

Fill99
19.11.2010, 18:47
Ввязываться в полемику не собираюсь и своего мнения никому не навязываю.
Но чего добилась сборная под руководством Романцева?
Вышла в финальную стадию Евро-96 и ЧМ-2002 и всё.
Тогда как Хиддинк добился 3го места на Евро-2008,Хиддинка взял Мутко,тотже Фурсенко по сути.
А чем занимался Колосков при РФС всем известно.

Адиос.

Denisio Del toro
19.11.2010, 18:49
Fill99, правильно, не ввязывайся. ведь в полемике рождается истина (пусть она и у каждого своя). Аргументы меня убили и я тоже адиос.

Andrey_Dem4enko
19.11.2010, 21:29
По моему, слишком много драматизма вокруг никому (из числа игроков сборной) не нужному матча.

iceberg88
20.11.2010, 08:24
акар - заебок.