Просмотр полной версии : Дневники негейши[FM 2011]
Savchuka
17.11.2010, 21:32
2045 год. 11-летний Кевин МакНилл, играясь с друзьями на чердаке, находит дневник. Да-да, не электронный, а самый обычный. Бабушка говорила ему как-то, что раньше люди вели такие дневники. У неё даже имелся один такой, правда пустой. Но этот был немного другим. На нем виднелась чуть стершаяся картинка. Больше всего это было похоже на герб города или страны: черный двуглавый орел на белом фоне. А на крыльях какое-то колесо и непонятная геометрическая фигура. Кевин открыл дневник. И сразу улыбнулся. С первых страниц было понятно, что в этом дневнике описывался его любимый футбол.
NeedFree
17.11.2010, 21:49
Уже интригуешь)Только это что?Кооператив или что-то личное из ФМ?
Elvis Costello
17.11.2010, 22:05
Сто пудов личное, конечно. Коллективка пока новая не обсуждалась.
Ждём, ждём)))
Savchuka
17.11.2010, 22:06
Такой вопрос, каким шрифтом лучше писать?
Elvis Costello
17.11.2010, 22:07
Стандартным, в этом плане, думаю, особо не напрягайся. Ну а если уж очень хочется изменить шрифт, то мне нравится комиксовый. Он создает давно забытую атмосферу именно развлечения.
З.Ы. Тахома тоже ничего
Человерт
17.11.2010, 22:12
Такой вопрос, каким шрифтом лучше писать?
Пиши каким начал. Им сплошной текст разборчивее как-то
Разумеется, старый-добрый Courier, который так радует глаз :)
Savchuka
17.11.2010, 22:22
Да, думаю остановлюсь на Курьере. Спасибо.
Beckham91
18.11.2010, 00:56
Заинтересовал сразу же = ) Ждем-с.
Savchuka
19.11.2010, 23:12
6 июля 2010, вечер
Вот я и в новой должности. Хотя, какая к черту новая? Вот я и в первой должности. повезло, конечно, что именно меня выбрали, были кандидатуры и получше, чем парень без опыта работы, пусть и считающийся какой-никакой, а легендой в команде. Правда, той команды де-факто и нет.
Что успел за сегодня:
- познакомиться с персоналом
- понять, что почти весь персонал придется заменить. Обидно, но что поделаешь.
- познакомиться со спонсорами
- получить от них какой-то диск (NB: надо бы его посмотреть)
- понять, что завтра придется пытаться вникнуть в состав
- отчаяться
- понять, что есть лиги ниже, и команды хуже
- воспрянуть духом. Пока всё
7 июля 2010, вечер
Разбирался с составом, пока итог неутешительный. Как выяснилось, нормальных крайних хавов нет. Да и тех, что есть, всего два. Буду думать.
То ли плюс, то ли минус: очень много молодежи. Самый старый игрок - всего-то 29 лет. Дальше - 26. Вроде как перспектива, но и опыта нет. Хотя все мы так начинали.
9 июля 2010, вечер
Вчера начал поиск нового персонала. Завтра будет три встречи, попытаюсь договориться. Вроде неплохие парни. Один работал в клубах Премьер-лиги, второй имеет контракт со Швецией, а третий, как оказалось, 6 лет назад уже был у нас в клубе.
У самого то опыт велик?:) Перспективная молодежь, кстати, редко появляется. По крайней мере, у меня за всю историю Конференции ни разу не появился реген или уже существующий молодой игрок, который бы заметно прибавил в сравнении с первым сезоном. Хотя и играют они ни чуть не хуже опытных стариков.
Тоже что ли написать про ФГ, правда с третьего сезона, наверное, начну. Ибо фиг че вспомню, что было:)
Давай про состав по конкретнее, интересно же.
Savchuka
20.11.2010, 13:48
У самого то опыт велик?:)
Давай про состав по конкретнее, интересно же.
Немного есть) Выводил Сан-Марино в серию B.
А состав довольно трудно будет описать в дневнике, но постараюсь:)
Немного есть) Выводил Сан-Марино в серию B.
А состав довольно трудно будет описать в дневнике, но постараюсь:)
Еее, ты меня не понял... я имел ввиду:
...чем парень без опыта работы...
Правда говорю, забыл, что это парень читает записульки.
Savchuka
20.11.2010, 13:59
Еее, ты меня не понял... я имел ввиду:
Правда говорю, забыл, что это парень читает записульки.
Ну и я говорю, для моего героя это первый опыт на тренерском мостике. Причем, и ИРЛ он тоже никогда не тренировал:)
И этот пацан из будущего был нужен чисто для начала:) Просто дневник.
Savchuka
21.11.2010, 00:41
Краткая справка:
6 июля 2010 года главным тренером "АФК Уимблдон" назначен Нил Ардли, в свою бытность игроком, проведший в ещё старом "Уимблдоне" 11 лет. Для Нила это первая должность в качестве главного тренера. До этого он работал менеджером в молодежной Академии Кардифф Сити.
10 июля 2010, вечер
Даже четыре встречи удалось провести. Теперь у нас три новых тренера и ассистент, Джон Муртоу.
11 июля 2010, вечер
Начинаю сомневаться в адекватности Муртоу. Всё утро носился как резаный по базе. А как только началась тренировка, уселся на скамейку с тетрадкой и ручкой и сидел всю тренировку, что-то записывая. Блин, кого я взял?
12 июля, день
Не, он нормальный. Оказалось, он разработал прикольную систему: берет около 45 параметров, таких как: Скорость, Техника, Выносливость, ну и т.д. И вот по этим параметрам оценивает футболистов по двадцати-бальной шкале. Да, кстати, чтобы не забыть состав, а также лучшего игрока юниорки. Муртоу говорит, что он единственный, кто хоть на что-то способен. Кстати, нанял ещё одного тренера, а также двух врачей.
http://s56.radikal.ru/i152/1011/05/5cb2d64cb20c.jpg
Savchuka
22.11.2010, 22:25
И это все комментарии?
Я жажду большей славы!
Больше информации => больше комментов.
Просто ты загнал себя в определенные рамки своим стилем. Хотя, может перевернуть страничку и там смазанным почерком все-таки манагер промывал каждому игроку косточки. В общем, пойдет сезон - будет интереснее.
Savchuka
25.11.2010, 00:25
16 июля 2010, вечер
Уффф...Все дни только и делаем, что тренируемся. Устаю жутко. Надо форму набирать.
17 июля 2010, день
Подписали соглашение с Ковентри!!!
19 июля 2010, день
Вызвало начальство. Сказали, что они хотят, чтобы успехи Уимблдона были связаны в первую очередь со своими воспитанниками. Поэтому предложили не делать покупки игроков. Поначалу сопротивлялся, потом они поставили ультиматум. Но договорились на одной покупке в каждое трансферное окно. Ну, хоть так, патриоты хреновы. Правда, Ковентри катиться лесом.
20 июля 2010, вечер
Ужасно, ужасно играем товарищеские матчи. Три из четырех проиграны, причем в чистую. Пока более-менее нравятся Мэйн и Уэллард.
21 июля 2010, вечер
Да!!!Выиграли!!3-0, в одну калитку. Правда, у представителя второго ирландского дивизиона, но зато забили Уэллард и Мэйн=) Взгляд меня не подводит.
22 июля 2010, день
Долго думал о единственном трансфере, куда бы его потратить. Во вратарскую линию не хочу. Там два молодых игрока, а если мы хотим видеть сильных своих воспитанников, им надо давать играть. По этой же причине отпадает левый защитник. Думаю, остановлюсь на центральном защитнике. Там как раз не все хорошо, и нигериец играет.
Savchuka
26.11.2010, 00:35
23 июля 2010, день
По-любому нужен центральный защитник. Проиграли Стоуку 0-3, при этом все голы из-за тупых ошибок обороны. Но сопротивляться грандам можем, это уже хорошо.
24-30 июля 2010
Тренировки, тренировки, тренировки, тренировки, тренировки.
30 июля 2010, день
Передподписали контракты с Кедуэллом, Блэкменом и Джонсоном. Пришлось пойти на небольшое увеличение зарплаты, но, надеюсь, они не подведут.
31 июля - 6 августа 2010
Тренировки, тренировки, тренировки, тренировки. А в перерыве между тренировками назначил капитаном Кедуэлла, а вице-капитаном - Грегори.
6 августа 2010, вечер
Завтра мой тренерский дебют. Жутко волнуюсь. Сильнее волновался лишь во время игроцкого дебюта. Да, играем с Саутпортом, в гостях. Они тоже новички лиги, но, по мнению экспертов, мы фавориты. Может быть и так. У них очень медленная команда, особенно защитники, поэтому надо будет очень быстро переходить из обороны в атаку. Эх, наверное, не засну.
6 августа 2010, ночь
Так и знал, что не засну. Все мысли - об игре, о тактике, кажется, я даже замены и ход игры проконтролировал. А успокоительного или снотворного дома нет. Интересно, это у всех тренеров первый матч такой?
Savchuka
27.11.2010, 16:35
7 августа 2010, день
Удивительно, но я даже выспался. Собственно о матче. Это волшебное ощущение - снова выйти на стадион, пусть и не очень большой, услышать гул болельщиков, пусть и не своих. Матч начался ужасно. Сайтпорт забил уже на 8-ой минуте. Да и играли, откровенно говоря, плохо. Но на 27 минуте был удален Робби Уильямс. Ну и правильно, нечего ему играть футбол, пусть поет лучше=) Ну дальше начали спокойно раскатывать оставшегося в меньшинстве противника. Перед перерывом забил Уэллард. После перерыва - автогол после удара Мэйна. А вот дальше пошло что-то не так. Оффсайды, промахи и потери мяча. Расслабились. Ну и получили. На 88 минуте. Я уж было за голову схватился, но пронесло, через 2 минуты после удара Уэлларда - рикошет, я даже ничего подумать не успел, как мяч влетел в девятку. Рад безумно!! Первый матч, первая победа, первая волевая победа. А на Уэлларде и Мэйне, видимо, буду строить игру, уж слишком они хорошо играют. А ведь изначально планировал Кедуэлла в основу ставить.
7 августа 2010, вечер
После игры выяснилось, что Сэмми Мур выбыл на месяц, плохо, центрхавы заканчиваются. А Уэлларду, оказывается, ещё и две передачи записали.
9 августа 2010, вечер
Завтра первая домашняя встреча, уже не так волнуюсь. Но немного зол на руководство. Они не хотят чуток поднять трансферный бюджет, чтобы купить защитника, от которого ассистент писается кипятком. Сам видел.
10 августа 2010, день
Ничья. Обидно, но, все равно, парни молодцы. Опять пропустили первыми в начале матча, но опять отыгрались, и опять перед перерывом. У меня даже дежавю было, особенно когда Мэйн забил после перерыва, но там оффсайд был, к сожалению. Кстати, единственный наш мяч тоже Мэйн забил. Фантастика=) Ах, да, играли с Йорком.
Lancer№1
27.11.2010, 16:48
интересно читать, продолжай в том же духе... успехов в карьере)
Savchuka
27.11.2010, 16:59
Ну хоть кто-то читает, спасибо:)
Savchuka
28.11.2010, 23:29
14 августа 2010, день
Обыграли аутсайдера, Дарлингтон, с пол пинка. Сначала, на 20-ой минуте забил, кто бы вы думали... Мэйн. Потом травму получил Уэллард, вот это уже плохо, но через неделю должен вернуться. А уже на последний минуте Мэйн заработал пенальти и сам его реализовал.
После трех игр определился со схемой и составом.
Вратарь - 20-летний Браун. В запасе 17-летний Тёрнер.
Слева в защите 19-летний Блэкман, защитник, но с атакующими функциями.
Справа - 19-летний Харрис, чистый защитник.
В центре - пара Якубу/Джонсон, Джонсон - стоппер, Якубу - на подстраховке. Но на место Якубу, скорее всего придет новичок.
В центре полузащиты - трио: опорник-разрушитель Грегори и два связующих оборону и атаку игрока, Сэмми Мур и Хаттон.
Быстрый нападающий - Мэйн, вообще, сначала должен был быть столб Кедуэлл, но Мэйн слишком хорошо играет.
Под Мэйном два инсайда: Уэллард и Люк Мур.
Это атакующий вариант. При защитном варианте Люк Мур уходит на место второго нападающего, а Уэллард и Грегори отходят на одну линию ближе к воротам. Вот такой вот парадокс: атака - один нап, защита - два.
14 августа 2010, вечер
Защитник, вызывающий энурез у ассистента к нам не перейдет. Сам-то он хочет, но клуб запросил цену в два наших трансферных бюджета. Ищем дальше.
15 августа 2010, вечер
Похоже, нашел.
Вызывает у Муртоу не только энурез, но ещё и диарею. Да и мне что-то захотелось в туалет. В общем, монстр. Но не англичанин, так что нужно разрешение на работу. Если не получит, будет очень обидно, потому что предварительно согласился даже на самую высокую зарплату в команде.
На случай отказа в получении разрешения на просмотр приехал другой защитник, вызывающий такую же, но чуток меньшую по масштабам реакцию.
17 августа 2010, день.
Отказали, подали апелляцию.
21 августа 2010, день
Играли дома с Лутоном. Ничья 1-1. Впервые забил не Мейн и не Уэллард.
Этим игроком стал 18-летний Стэффорд. Забил фантастический мяч. Издали под перекладину. Красота. А вообще, мне нравится характер команды. Снова пропустили в начале матча, и снова отыгрались.
23 августа 2010, день
Снова отказали. Обидно. Значит окучиваем 2-ого кандидата.
27 августа 2010, вечер
Договорились. Завтра приезжает. Эндрю Уолкер, 26-летний американский центральный защитник. Где он только не играл. И в Финляндии, и в турецком клубе в Германии (да-да именно так). Призван заменить Якубу. Очень на него надеюсь. Не тот, которого хотел подписать, ну да ладно.
28 августа 2010, день
Первый раз проиграл. Хистону. Обидно. Как всегда, пропустили уже на 2-ой минуте. Но уже на 9-ой минуте отыгрались. Потом опять пропустили. Потом удаление, и так и не получилось отыграться снова.
Savchuka
13.12.2010, 23:49
1 сентября
Сыграли с Истборн Боро, командой с фееричным логотипом в мультяшно-комиксным стиле. Сам матч был скучным. Даже заснул под конец. Естественно, мы их перегирали. Вот только из 11 ударов - ни одного в створ. В прочем, у соперника и четырех тоже ноль.
2 сентября
Подвели итоги по игрокам и тренерам месяца. Наших нигде нет. Сволочи! Ничего, я устрою свой рейтинг. Ну, вы поняли с чем.
4 сентября
Олтринхэм последние три матча проиграл со счетом 0-2. Как я ни уговаривал своих ребят, но они всё-таки забили три.
11 сентября
Играли с Рашденом. Проиграли, забив первыми и запороли два удара с двух метров, а также выход один на один. Ещё и Уолкера поломали. Вот, стою у кабинета врача, жду решения.
Через пять минут.
А вот и врач. На три недели в аут.
18 сентября
Играли с Гримсби Таун без дисквалифицированного Мэйна и Уолкера. Это была жесть. к 25-ой минуте летели 0-3. Общий счет 2-5. просто ужасно.
21 сентября
1-4 от Кроули. Ещё и Мэйна удалили. Надо что-то менять, а то плей-офф уже отрывается от нас. Мэйн, похоже, просится на скамейку. Красную получил в штрафной(!) площади соперника(!!). Зато юниорка радует. Как только у нас не пошла игра, выиграли три матча, включая кубок.
Человерт
14.12.2010, 00:03
Верим в команду и тренера!
Ты бы разбавлял картинками, что ли, раз уж такой художественный жанр выбрал.
Не, читается легко, стиль приятный, но как-то однообразно тем не менее.
Да и откомментить нечего.
Savchuka
14.12.2010, 00:22
Ты бы разбавлял картинками, что ли, раз уж такой художественный жанр выбрал.
Не, читается легко, стиль приятный, но как-то однообразно тем не менее.
Да и откомментить нечего.
Да уже сам понял, что немного неудачно выбрал стиль. Слишком узко. Но ничего, есть пара идеек, которые может быть разнообразят процесс.
Savchuka
16.12.2010, 23:02
28 сентября
Мне подарили фотоаппарат! Не понятно, правда, за что. Сегодня никакого праздника. С этого дня начну сюда прикреплять фотки. Полароид, конечно, классный был, но это же цифра!
29 сентября
Нулевая ничья с Бэрроу. Депрессняк.
30 сентября
С горя выехали с ребятами в Милтон Кейнс. Теперь он выглядит так:
http://img510.imageshack.us/img510/8439/img4vr.jpg
//Кто не в курсах - сюда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%9A%D0%B8% D0%BD%D1%81_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%81).
2 октября
Выезд в Киддерминстер.
Слили 0-2.
За нас отомстили болельщики.
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/01/3f/95/2a/kidderminster-uk-international.jpg
Наши фанаты на фоне поля в Киддерминстере
9 сентября
Играли с Бат Сити, умудрились просрать победу, ведя 2-0. Хотя, думаю, нам ещё повезло.
http://www.bathcityyouthfc.co.uk/images/bathCityHistory/bathCityBoys_history.jpg
Состав Бата на игру против нас.
11 сентября
В Милтон Кейнс отстроились:
http://www.arhinovosti.ru/wp-content/uploads/2008/08/oxley_woods_24_hours.jpg
Говорят, из космоса дома образуют фразу "Уимблдон - дерьмо"
12 сентября
Выезжали в Ньюпорт играть с одноименной командой. Даже победили 2-1! В воротах дебютировал молодой Тёрнер.
http://www.oldfootballshirts.com/img/shirts/155/newport-county-home-football-shirt-2005-2006-s_1_1.jpg
Одна из болельщиц Ньюпорта пыталась ко мне приставать. Если честно, страшно. Нужны телохранители.
Пока семнадцатые. Хотя даже СМИ прогнозировали 11-ое место. Это плохо, никуда не годится, ужасно, а главное, я на нас деньги поставил.
Ну если ты будешь к каждому матчу фотки лепить, фантазия иссякнет еще до конца сезона :)
Но вообще - живенько так, найс. Удачи в дальнейшем.
Savchuka
17.12.2010, 13:47
Ну если ты будешь к каждому матчу фотки лепить, фантазия иссякнет еще до конца сезона :)
Ардли просто решил поиграться с новым фотоаппаратом:)
mad_sv-93
03.01.2011, 13:17
Автор, когда продолжение?
Savchuka
03.01.2011, 14:05
Сессия, мать её, всё будет. Либо после 25, либо чуть раньше.
mad_sv-93
03.01.2011, 16:52
Ждём-с