PDA

Просмотр полной версии : Росгострах. Третьим будешь?

wl
16.11.2010, 04:27
Трезвость как норма жизни никогда не станет основой жизни русского человека. Желание отмечать все, что только модно отметить распитием спиртных напитков различной степени крепости и качества можно смело назвать третьим по популярности спортом в нашей стране. После футбола и хоккея. Однако смешение первого и третьего мест данного неординарного рейтинга дает весьма примечательные эффекты, одним из которых является долгое отсутствие новостей на f-сайте. Но сил пить более нет, так что мы возвращаемся…
Тур, который мог накалить интригу чемпионата до максимума, на деле разрушил ее до основания. Мы могли стать свидетелями напряженнейшей концовки чемпионата, а стали обладателями еще одного DVD из серии "Слив игры для чайников. Пособие с иллюстрациями". В общем, мы получили то, чего заслужили.
В одном из трех важнейших матчей тура Рубин к удивлению многих и даже, возможно, самих себя, фактически попрощался с надеждой на третье место. Ничья с Динамо в свете грядущей игры с Зенитом и календаря ЦСКА выглядела как ритуальное самоубийство…
… и выглядела она так ровно до 89 минуты матча ЦСКА и Спартака из Нальчика. Неплохой, в общем-то, нападающий Гошоков, напомнил, почему почти всегда хороших защитников ЦСКА периодически обвиняют в повышенном содержании древесины в организме. Один удар, один гол и ваши шансы на чемпионство уверенно закрепляются на нулевой отметке.
Петербургский Зенит, смачно получивший по сусалам в первой половине матча с ЦСКА четыре назад и начавший набирать обороты только к концу той злополучной игры, уверенно продолжил наращивать их уже в воскресном матче с Ростовом. И если до перерыва, и до известия о том, что победа в этом матче делает их чемпионами, футболисты Зенита оставляли ростовчанам шанс на спасение, то после перерыва произошло в меру торжественное закатывание соперника в асфальт. Далее последовало сдержанное празднование, смятая решетка, толпа на поле, толпа на воротах и толпа бегущая обратно на тринадцатый сектор. Довольно забавное получилось зрелище, надо сказать.
А зрелище печальное ждало всех красно-белых фанатов вечером в Лужниках. Вместо гарантированного четвертого места игроки Спартака подарили Самаре, простите, очко и шанс на выживание. Теперь, при очень грустных раскладах Спартак может пролететь и мимо Лиги Европы. Правда, для этого придется очень сильно постараться. Но мы же в них не сомневаемся, правда?
Ровно, как и не сомневался никто, еще задолго до начала матча, в результате противостояния Терека и Анжи. Изначальная уверенность в предопределенности результата была подкреплена полуторачасовым спектаклем, в главных ролях которого принимали участие два десятка довольно херовых актеров. Но самый печальный момент заключается в том, что никто особо не удивился. Ровно, как не удивлялись аналогичной клоунаде в исполнении Крыльев и ЦСКА, ровно как не удивятся и следующему подобному представлению. Да и действительно, чему удивляться-то? Пипл хавает, так что шоу маст го он.
Мастогонить шоу будет еще два тура, за время которых выяснится, что займет второе (ЦСКА) и третье (Рубин) место, а так же узнаем какой Амкар составит компанию Сибири в коротком, но очень обидном перелете по маршруту Премьера — Пердив.
Оставайтесь с нами. Мы расскажем.
Зенит - чемпион! ;)

Шилтон
16.11.2010, 07:21
Вместо гарантированного четвертого места игроки Спартака подарили Самаре, простите, очко и шанс на выживание.
Ну для КС не жалко. Всё равно выше 4-го не прыгнешь, зато "Алания" в компании с "Сибирью" будет единственным моим позитивным впечатлением от ЧР-2010. Бо нефиг (пусть я и не был никогда фанатом почившего ФК "Москва")
Теперь, при очень грустных раскладах Спартак может пролететь и мимо Лиги Европы. Правда, для этого придется очень сильно постараться. Но мы же в них не сомневаемся, правда?
Ох уж мне эти комплексы "внезапно разбогатевших и взлетевших". Прям аки болячки застаревшие.
Почаще вспоминайте надпись на кольце Соломона, ага. ;)

MAPbl4
16.11.2010, 07:31
В одном из трех важнейших матчей тура Рубин к удивлению многих и даже, возможно, самих себя, фактически попрощался с надеждой на третье место.

может все-таки с надеждой на второе?;)

Milanist
16.11.2010, 08:39
Hooray? Давно такого "безинтрижного" чемпионата у нас не было. То ли еще будет.
Ох уж мне эти комплексы "внезапно разбогатевших и взлетевших".
Комплексы, ага )

NeedFree
16.11.2010, 09:21
Петербургский Зенит, смачно получивший по сусалам в первой половине матча с ЦСКА четыре назад и начавший набирать обороты только к концу той злополучной игры

Кажется,дней не хватает)

MediaM
16.11.2010, 09:43
Ровно, как и не сомневался никто, еще задолго до начала матча, в результате противостояния Терека и Анжи. Изначальная уверенность в предопределенности результата была подкреплена полуторачасовым спектаклем, в главных ролях которого принимали участие два десятка довольно херовых актеров.
Зенит - чемпион! ;)

Хотелось бы заслушать по этому поводу yonka, не верящего в наличие договорянков в РПЛ.

yonk
16.11.2010, 10:27
Хотелось бы заслушать по этому поводу yonka, не верящего в наличие договорянков в РПЛ.
Сначала найди мои слова, где я бы говорил, "что не верю в наличие договорняков в РПЛ"... А то припишут лишнего, потом еще и спорить начинают с тем, чего не говорил ;)

Давно такого "безинтрижного" чемпионата у нас не было. То ли еще будет.
А в позапрошлом? Интрига там тоже к 28-му туру умерла ведь ;)

Зенит с чемпионством. Теперь поглядим, много ли мотивации останется на концовку... :rolleyes:

exdd
16.11.2010, 10:52
Да нет, ну что вы! Терек просто немотивирован! Как и с Амкаром в прошлом туре! И никак иначе! У ребят просто запал иссяк! Они же кристально чисты! Просто немотивированы. Это же только Крылья все купили и продали))

Добавлено через 1 минуту
И ничью в Луже купили наверняка)) ай-ай-ай

40_hamsters
16.11.2010, 11:10
ЦСКА - Спартак М в следующем туре:rolleyes:

Milanist
16.11.2010, 11:38
А в позапрошлом? Интрига там тоже к 28-му туру умерла ведь
Изначально никто Рубин в фавориты не записывал и не верили, что такое может произойти :)

***Brand***
16.11.2010, 11:51
а так же узнаем какой Амкар составит компанию Сибири в коротком, но очень обидном перелете по маршруту Премьера — Пердив.

Почему именно Амкар??

kirik5
16.11.2010, 12:34
***Brand***, У Амкара осталось 2 встречи: со Спартаком Нч и ЦСКА, по сравнению с другими аутсайдерами вполне достойное сопротивление, если не считать КС, конечно... Но у них вроде на 1 очко больше.

Malexxx
16.11.2010, 12:58
хер тебе амкар не вылетит!!!! :mad::mad::mad:

Egification
16.11.2010, 13:12
Malexxx, рискуешь...
По сути,очень рад за любимую команду!
пусть все говорят,что сдулись,расслабились,не захотели-итог 1 место в итоговой таблице никто не отменит.
С победой всех болельщиков сине-бело-голубых!

exdd
16.11.2010, 13:44
Ну ваще-то, учитывая, что у Крыльев в следующем туре "немотивированное" Динамо, а у Алании так и ваще "немотивированый" Терек, который по-соседски любит делиться очками, то да - перспективы Перми туманны. Да и в последнем туре у нас "немотивированый" Зенит)

VelvetDust
16.11.2010, 13:51
Инсайдеры, уже можно ставить деньги на то, что Зенит ну никак не выиграет у Крыльев?

fifaker
16.11.2010, 14:21
Да и в последнем туре у нас "немотивированый" Зенит)
Да какой бы он небыл,хоть резервный состав,всё равно исход ясень до начала матча,Зенит никогда не будит сливать матчи тем командам которые этого не достойны

Yazid
16.11.2010, 14:41
Да какой бы он небыл,хоть резервный состав,всё равно исход ясень до начала матча,Зенит никогда не будит сливать матчи тем командам которые этого не достойны

А можно поинтересоваться, как Зенит определяет те команды, которым он будет сливать матчи, какие команды достойны слива? И почему КС не достойны. Прошу привести примеры слива достойным командам.

Elvis Costello
16.11.2010, 14:45
слушай, какое сильное утверждение. Оно практически прямо указывает на то, что Зенит-таки сливает матчи

MediaM
16.11.2010, 14:48
Сейчас речь пойдет о том что слил ЦСКА (достойной команде) и Спартаку (ни хрена ни достойной, но там судья/Карпин шаман на выбор)

exdd
16.11.2010, 14:52
fifaker, Тоесть тому, кто достоин, они могут слить матч?))
Не о том речь) Не сомневаюсь, что Зенит будет играть как положено чемпиону. И врядли Крыльям там что-то светит) Я говорю о том, что если рассуждать о немотивированности и сливании матчей, нужно смотреть на всех одинаково, а не через призму клубной принадлежности. После прошлого тура все сразу заговорили (да и в этой статье очень недвусмысленно на это намекнули), что Крылья слили матч ЦСКА. Однако на защиту Терека после проигрыша Амкару, сразу встали многие. Но ситуация повторяется и в этом туре - выигрывает тот, кому нужнее. Более того, не исключаю, что и в следующем Алания уйдёт из зоны вылета благодаря радушным соседям.

VelvetDust, Может и так. Может и нет. Я, в отличии от многих тут, не берусь говорить кто и когда победит. И не говорю: "О, они победили. А ведь я знал!!!"

Добавлено через 54 секунды
Yazid,
Elvis Costello, Не у меня одного эти мысли возникли))

СерЙога
16.11.2010, 15:09
Поздравляю болельщиков Зенита!
Но только не тех, кто прилип к этой команде после того, как туда бабло вбухали, а истинных болельщиков, которые даже в годы пребывания в пердиве были верны своей команде.
А за лидеров и чемпионов болеть - много духа не надо... :)

Для кого как, для меня открытием концовки чемпионата стал Кержаков. Не думал, что Александр еще способен держать марку. Теперь надо Аршавина вытягивать из пушечной мастерской назад в родные пенаты :)

MerCOOL
16.11.2010, 15:16
Но только не тех, кто прилип к этой команде после того, как туда бабло вбухали, а истинных болельщиков, которые даже в годы пребывания в пердиве были верны своей команде.

странная формулировка, а если болельщику 10 лет? А если ему 30, но футболом увлекся только после того, как взяли друзья на стадион?!
Бред говорите. Любой клуб побеждает для того, что бы у него больше болельщиков и поклонников появлялось.

СерЙога
16.11.2010, 15:20
Если болельщику 10 лет, смысла поздравлять не вижу)) Пусть повзрослеет, определится за кого болеть)
Болельщик в моем понимании тот, кто не один и не два года отдал команде...
Согласен, что официальное значение этого слова с моим пониманием расходится :)

MerCOOL
16.11.2010, 15:28
Если болельщику 10 лет, смысла поздравлять не вижу)) Пусть повзрослеет, определится за кого болеть)

10 да, это я загнул.
Пусть 18..20 - пердив не помнят - они уже не болельщики? (в твоем понимании)

СерЙога
16.11.2010, 16:24
ы) сдаюсь)))
Конечно, все болельщики.
Но особо хочется порадоваться за тех, кто ждал этих (+2007 год) чемпионств давно.
Кстати, тут нарыл, что во всех чемпионатах России высшего достоинства участвовали только пять клубов:
Спартак М, ЦСКА, Локомотив М, Динамо М и...
Крылья Советов.
Так что, это к вопросу о договорных играх :)

I.O.
16.11.2010, 16:24
MerCOOL, в принципе ты прав,но согласись первыми же убегут когда у клманды вдруг начнутся тяжелые времена..

MerCOOL
16.11.2010, 16:39
MerCOOL, в принципе ты прав,но согласись первыми же убегут когда у клманды вдруг начнутся тяжелые времена..

не факт, да и не думаю, что все. Допустим из 100 90 убегут, но 10-то останется.
Так собсно и растет фан-движение.

Milanist
16.11.2010, 17:42
Сейчас речь пойдет о том что слил ЦСКА (достойной команде) и Спартаку (ни хрена ни достойной, но там судья/Карпин шаман на выбор)
Очень плохая черта судить людей по себе.

Jonson
16.11.2010, 17:50
Кстати, тут нарыл, что во всех чемпионатах России высшего достоинства участвовали только пять клубов:
Спартак М, ЦСКА, Локомотив М, Динамо М и...
Крылья Советов.
какие крылья советов?
спартак - алания помню, крылья нет

или я неправильно понял? может это команды, которые ни разу не покидали высший дивизион?

Федайи
16.11.2010, 18:17
А в Ростове сейчас очень тепло...

MediaM
16.11.2010, 18:40
Очень плохая черта судить людей по себе.

Очень плохое качество не уметь распознавать сарказм.
Лично тебя с чемпионством в таком случае еще раз.
Бука.

Добавлено через 1 минуту
какие крылья советов?
спартак - алания помню, крылья нет

или я неправильно понял? может это команды, которые ни разу не покидали высший дивизион?

Да, именно последнее и имелось в виду.

А так по моему, единственная команда за время СССР+Россия кто никогда не покидала высший дивизион, это Динамо М.

F-Михаил
16.11.2010, 19:11
СерЙога, а чего ты сдаешься? - все правильно сформулировал, выборка ценителей команды понятна, с Победой Болельщики!

СерЙога
16.11.2010, 19:16
F-Михаил, то f-спорщик, а я кто?)))
Куда мне с ним тягаться :)

MediaM, кстати, да, именно Динамо М. Все потому, что НКВД-МВД :)

Федайи, ага, представляешь, даже на северо-востоке Казахстана потеплело:)
С праздником, кстати!

Бывалый
16.11.2010, 20:37
Диниев: "Терек" никогда не участвовал в договорняках" (http://www.soccer.ru/news/212109.shtml)

Isenguard
16.11.2010, 20:49
Статья конечно неплохая, но многовато опечаток. Видимо действительно wl с бодуна писал(я надеюсь, меня за это не забанят).

п.с. и хотелось бы побольше юмора.

MerCOOL
16.11.2010, 21:17
wl с бодуна писал
это бодун с wl'а списывает ;)

exdd
17.11.2010, 08:41
Бывалый, Ну да!!! Никогда и низачто)) И Кеннеди не убивали на самом деле) И Элвис жив))

myoricio
17.11.2010, 10:28
Странные вы мазахисты те кто считают что чемпионство можно купить зачем вы тогда смотрите футбол ? зачем вы пишете про футбол? зачем вы вообще что то делаете на этом свете .ведь весь мир купленный ,иллюзия ,а по телеку вам каждый день толкают фуфайку в ухо .Пойдите и ........... ну там уж по выбору.

Elvis Costello
17.11.2010, 10:37
Диниев: "Терек" никогда не участвовал в договорняках"
Ну кто ж признается: да, мы сдали матч, а что, было незаметно?

И Элвис жив))
я жив :D

yonk
17.11.2010, 10:45
чемпионство можно купить зачем вы тогда смотрите футбол ?
В театр люди ведь тоже ходят, даже несмотря на то, что концовку пьессы все и так знают... ;)

Akar
17.11.2010, 10:46
Вы о чем вообще, орлы?
Матч «Терек» — «Анжи» рассудил Совет Старейшин.

На самом деле, у Махачкалы после ряда известных событий в РФПЛ очень много недоброжелателей. Лига отправила в Грозный лучшего своего комиссара и затребовала кассету сразу по окончании матча. «Анжи» очень хотят сплавить, поверьте.
По крайней мере, между ними, проправительственными «Крыльями», за уши вытянутой «Аланией» и просто симпатичным «Амкаром» выбор идет как раз не в пользу Дагестана.

Саму игру не видел, видел нарезку.
Либо там действительно все честно; либо это высший пилотаж актерского мастерства.
Мое личное мнение.

MediaM
17.11.2010, 11:03
Akar
Актеры там по моему как раз таки весьма хреновые. И если в этих голах комиссар не заметил ничего странного.. возникают большие вопросы к комиссару.
У него жена не из Дагестана часом?..

Sunstrike
17.11.2010, 11:06
В последнее время стало очень модно говорить о договорном характере различных матчей. Однако до сих пор, ни один болельщик не предоставил общественности фактических доказательств сего деяния. О чем тогда разговоры вообще?

Знаете, где был договорняк?! :) Чемпионат Европы 2004. Матч Швеция - Дания 2:2. Вот это вот договорняк, я понимаю. Причем, там даже денег не надо было никому давать. :) А у нас это всё так...несерьезно.

Denisio Del toro
17.11.2010, 11:06
Akar, тоже смотрел нарезку и впечатление диаметрально противоположное. Хотя сколько людей - столько мнений. Но даже мне нечасто доводилось видеть настолько слабое сопротивление в своей штрафной. По-моему, там "поляну" для дорогих гостей накрыли.
Доказательств нет и быть не может - это мнение.

BrokenDream
17.11.2010, 11:25
Терек помог соседу сохранить прописку в элите, это же очевидно. Видел нарезку, целый матч смотреть не хотелось, Терек, который славился своим настроем, всегда дает бой лидерам, так слил безликому Анжи :(. ИМХО 5-6 дублеров были выставлены именно для этой цели - проиграть, да и потом чтобы в прессе отмазываться. Во всем мире такие матчи называються "дерби", а у нас - стыдно смотреть, вместо футбола - рука помощи. Причем Амкар то очень жалко, 3 матча подряд его просто убили. (Динамо,Локо,Зенит)

Помню Акар где-то уже отписывался что сплавят Анжи, не хотят его в ПЛ видеть, а вот Терек видимо хочет, причем сильно. Даже не думаю что дело здесь в деньгах, а просто по-братски помогли чтоли. Я конечно не знаю, какие отношения между Чечней и Дагестаном, дружеские, вражеские и тп, так что все выше - мои предположения и ИМХО

ЗЫ: все-таки думаю что отправят Пермь, слишком холодно там для "осень-весна" project

s7311
17.11.2010, 20:09
Афтар статьи болеет за мясцо поэтому его бесит празднования в славном городе Санкт-Петербург.)Шествие по Невскому и празднование на Дворцовой ему только снится.В Москве после Чемпионства спартака о таком можно только мечтать))
Завидуйте молча(см.таблицу ЧР)))

yonk
17.11.2010, 20:45
Афтар статьи болеет за мясцо поэтому его бесит празднования в славном городе Санкт-Петербург.
:D
Как же легко можно такими манипулировать...

myoricio
17.11.2010, 22:27
В театр люди ведь тоже ходят, даже несмотря на то, что концовку пьессы все и так знают... ;)
Расскажи ка мне концовку(пьессы) Рубин-Зенит раз ты у нас такой театрал.

MediaM
18.11.2010, 09:14
Афтар статьи болеет за мясцо поэтому его бесит празднования в славном городе Санкт-Петербург.)Шествие по Невскому и празднование на Дворцовой ему только снится.В Москве после Чемпионства спартака о таком можно только мечтать))
Завидуйте молча(см.таблицу ЧР)))

Самое забавное что я видел на этом форуме за 3 года)
Высказывание года, однозначно.

yonk
18.11.2010, 09:21
Расскажи ка мне концовку(пьессы) Рубин-Зенит раз ты у нас такой театрал.
Удивительная чудесная логика у Вас - уже и в "театралы" записать успели.
Вам виднее прогнозы давать - у Вас явно экстрасенсорные способности лучше развиты, раз вы по одному посту выводы о незнакомом человеке делаете ;)