Просмотр полной версии : Артем и Арина Сиротенко, привет!
w1ng — для многих это не просто набор букв. В свое время именно этот человек стоял у истоков патчмейкерства и — хотите, верьте; хотите, нет — даже обучал великого Slayer'а азам фотошопа.
Я имею честь называть этого человека своим другом — и даже не потому, что мне доводилось с ним бухать в тенистых двориках близ Смоленской; играть в пляжный футбол в Мытищах; да много чего еще доводилось, в том числе — получать телефонных, но совсем не иллюзорных трындюлей от его прекрасной жены…
И я сегодня очень откровенно рад принять Андрюху в наш клуб — клуб f-папаш, в котором он, наверняка, сразу, займет самое высокое место…
Потому что вчера вечером родились Артем Сиротенко и Арина Сиротенко — сын и дочь нашего Винга! И поэтому он крут!
И поэтому я счастлив. И вы все тоже счастливы!
ЗЫ: Ну и еще вчера "Зенит" стал чемпионом: как говорится, кто причастен — присовокупите!
Двойня это круто! Поздравляю от души:)
Мои поздравления! Здоровья мальчишке и девчонке)
Хех, двойня) Родители не плохо постарались, не правда ли? ^^ Примите мои искренние поздравления :)
Двойня это здорово, поздравляю!
Elvis Costello
15.11.2010, 15:52
Мои поздравления!
Zenit_Army
15.11.2010, 16:05
Поздравляю :)
Улу улан/къыз болсун!
Ну, я на датском писать не буду)
Просто от души поздравляю) Двойня это очень круто)
Поздравления родителям и от меня!
Vinny Puh
15.11.2010, 16:30
Мои поздравления ф-легенде.
Даже двойные поздравления)
Не знаю за кого болеет, все-таки не знаком лично, поэтому от клубных поздравлений откажусь, мало ли ошибаюсь :)
Всех болельщиков Зенита с победой.
Hoolig@n
15.11.2010, 16:35
Поздравляю :)
Sunstrike
15.11.2010, 17:17
Молодцы! Поздравляю! :)
Мои поздравления родителям,рождение ребёнка это самый прекрасный момент жизни,а тут двойня,красота,маме и малышам здоровья,отцу трудолюбия и терпения.
Поздравляю, неплохо стрельнул :)
georgeME
15.11.2010, 18:44
Я думаю лучший подарок сделал вчера Зенит. Двойня и чемпионство величайшего клуба в России - думаю очень сейчас он счастлив)
maccarty
15.11.2010, 18:47
Мои поздравления!
Rubin faN
15.11.2010, 20:42
поздравляю! :D
ArminVanBuuren
15.11.2010, 20:51
Двойня это очень круто! Поздравляю!
Isenguard
15.11.2010, 21:09
Дубль оформил) Поздравляю!!!
denissneijder
15.11.2010, 23:13
Поздравляю!
ф-Папаши это круто)
Isenguard
15.11.2010, 23:38
w1ng оформил дубль)) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Андрюха, поздравляю! Детишкам здоровья, вам счастья!)
PHIL-XXL
16.11.2010, 00:22
здоровья и счастья!
Дубль - это хорошо! Даешь хет-трик :))) Здоровья и ТЕРПЕНИЯ ;)
Поздравляю! Здоровья детишкам!
Velogonshik
16.11.2010, 12:59
Поздравляю! Счастья, здоровья и удачи Тебе, Твоим Детям и Твоей Жене;).
Я думаю лучший подарок сделал вчера Зенит... и чемпионство величайшего клуба в России - думаю очень сейчас он счастлив)
Рыдал, спасибо за поднятое настроение..
СЗОТ.
Удвоенного вам счастья в жизни!
Поздравляю!!
Ярчайшее событие в жизни, такое не каждому суждено испытать! От души рад за тебя :)
Ребят, спасибо огромное, я до сих пор нахожусь в приятном шоке. Это не передать словами, это просто нужно почувствовать. Тот кто уже папа меня поймет, а тот кто еще нет, то желаю испытать это чудесное чувство! :)
поздравляю. это очень светлое событие:)
SShaSShOK
19.11.2010, 17:56
Огроменные просто поздравления! Двойня - это круто, а двойня мальчик и девочка - это вобще высший пилотаж! w1ng, поздравляю от всей души! :)
polbatona
20.11.2010, 14:39
спасибо всем за поздравления Зенита с двойней в ЧМ России!