PDA

Просмотр полной версии : Сериал: "Ходячие мертвецы".

-O!M-
11.11.2010, 18:27
http://s007.radikal.ru/i301/1011/6f/03d55067128c.jpg (http://www.radikal.ru)

О фильме: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
-
Думаю сериал заслуживает отдельной темы. Обсудим? :)

theRUSsam
11.11.2010, 18:34
А я первый раз про такой сериал слышу. Надо будет посмотреть, т.к. люблю фильмы про зомбяков, конец света и т.п.:)

Stamford Soul
11.11.2010, 18:36
Много слышал об это сериале.Если судить по отзывам, то сюжет очень интересные.Надо будет заценить.
И вопрос.Интересней сверхъестественного? Судя по всему, жанр похож.

MadFlyer
11.11.2010, 18:36
Шикарнейший сериал. Уже скачал вторую серию и жду субботы (ибо по будням Хаус :D)

ArminVanBuuren
11.11.2010, 18:45
Сериал классный! Качественный!

-O!M-
11.11.2010, 18:48
Много слышал об это сериале.Если судить по отзывам, то сюжет очень интересные.Надо будет заценить.
И вопрос.Интересней сверхъестественного? Судя по всему, жанр похож.

С Сэмом и Дином вообще 2 разные вещи по жанру, но сериал достоин просмотра... Этот сериал больше напоминает такие фильмы как "28 дней спустя", "28 недель спустя", "Последние 7", "Явление", ну и пару фильмов о пост апокалипсисе...
-
Посмотрел 2-ю серию, становиться есчо интереснее. Уже наверное многие заметили, что Жена помощника шерифа и "Афроамериканец" с ребёнком в первой серии - это актёры из сериала "Побег из тюрьмы". А вот напарник помощника шерифа тоже сильно знаком, но не могу вспомнить в каком сериале снимался. Может кто узнал? Прям с такой же причёской и бородкой играл в другом сериале :) ...

Marley
11.11.2010, 20:10
Хороший сериал :) Лично мне очень понравился... побольше б серий выпустили :)

DoubleQuick
12.11.2010, 12:23
Отличный сериалчик, вроде и диалогов много, но ощущения скуки нет. АМС вообще хорошие сериалы делает.
З.Ы. Скажите кто-нибудь название песни, которая играла в конце второй серии, вроде бы известная песня, но из головы вылетело название.)

m@x
12.11.2010, 13:19
DoubleQuick, это I`m a man, исполняет Black Strobe

Добавлено через 4 минуты
А вот напарник помощника шерифа тоже сильно знаком, но не могу вспомнить в каком сериале снимался. Может кто узнал? Прям с такой же причёской и бородкой играл в другом сериале :) ...
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/551260/

Бывалый
12.11.2010, 14:47
Как я понял в 1-м сезоне будет 6 эпизодов. Последний выйдет 5 декабря (http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/508161/).., есть смысл подождать и посмотреть всё сразу...:rolleyes:

Egification
12.11.2010, 15:34
Бывалый, Кстати я тоже так всегда делаю,сериал становится более целостным при просмотре всех серий сразу.

-O!M-
12.11.2010, 17:24
Как я понял в 1-м сезоне будет 6 эпизодов. Последний выйдет 5 декабря (http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/508161/).., есть смысл подождать и посмотреть всё сразу...:rolleyes:

Бывалый, Кстати я тоже так всегда делаю,сериал становится более целостным при просмотре всех серий сразу.

Так то оно так, вот только как то видеть новую серию на трекере и не скачать и не посмотреть - это не в моих силах :) ...

MerCOOL
12.11.2010, 17:29
его продлили на второй сезон кста, что и ожидалось собсно

-O!M-
12.11.2010, 19:37
его продлили на второй сезон кста, что и ожидалось собсно

То что продлили - это рушит мои предположения о том, что это всё его сон в коме... :) ...

DoubleQuick
12.11.2010, 19:51
То что продлили - это рушит мои предположения о том, что это всё его сон в коме... :) ...
Почему если есть второй сезон, то не будет такого развития события?))
З.Ы. Кстати, это вообще моя первая идея была (насчет сна), но надо посмотреть комикс, по которому снимали этот сериал.

-O!M-
12.11.2010, 20:32
Почему если есть второй сезон, то не будет такого развития события?))
З.Ы. Кстати, это вообще моя первая идея была (насчет сна), но надо посмотреть комикс, по которому снимали этот сериал.

В фильмах\сериалах с интригующими концовками снятыми по произведениям, обычно используют идею, ну и развитие, но финал предпочитают менять ибо теряют на зрителях... Но это не обязательно применимо к этому сериалу :) ...

GoleadoR
13.11.2010, 01:39
офигенский сериал. после второй затягивает, что хоть всю ночь смотри (еслиб ещё все серии имелись:))

m@x
18.11.2010, 12:35
3 серия уступает первым двум, лирика. Ну и с этим челом на крыше, ясно было что он либо освободится, либо руку отпилит (хотя у меня ещё была мысля, что его оприходуют зомби и он припрётся в лагерь и будет мстить).

Zorvag
18.11.2010, 16:15
3 серия уступает первым двум, лирика. Ну и с этим челом на крыше, ясно было что он либо освободится, либо руку отпилит (хотя у меня ещё была мысля, что его оприходуют зомби и он припрётся в лагерь и будет мстить).

Непонятно куда он делся с крыши.:) А серия действительно не о чем, они приехали переночевали и уехали обратно, вот все что запомнилось, а растянули на 40 мин.

DIKkI
18.11.2010, 17:00
Скорее всего нашел другую лестницу вниз. Хотя момент когда позазывалит его руку, как то уж мало крови было, пилил то он ее небось не пять секунд...

NeedFree
18.11.2010, 17:39
Он наверно просто дурак)Пилить трубу было бы не сложнее
Кстати косяк,зомби же стали прорываться,и сильно приоткрыли дверь,как мне показалось,когда бравая спасательная команда подошла,дверь была весьма плотно закрыта)

Lex@
18.11.2010, 21:29
Когда во второй серии гг встретил группу людей и они начали на него быковать моя жена сказала "ну все, ЛОСТ". Я сказал эту фразу, когда в третьей части начался групповой плач.
Первая серия заинтересовала, но то что творилось в остальных, кроме как бредом назвать трудно - уронил ключ в ливневку - это как в "Жмурках" "вы же на бильярдном столе найдете лужу с говном и в ней же утонете".
Сел в танк - ну попробуй ты завести его, хотя бы пошарь внутри!
С наручниками полный атас - сначала полдня с ума сходил, потом ВНЕЗАПНО нашел пилу - там же куча инструментов - что то можно бы придумать, а он себе руку отпилил. Хорошо, что не по плечо. А, ну и руку отпилить это не палец отрезать - раз десять сознание потеряешь от шока, а потом помрешь от потери крови. Лучше уж как нибудь там пальцы сломать, или еще как то попроще поступить.
А горе спасатели? "За сумкой потом пойдем" - ага, идут к психу через толпу зомби с пукалкой и арбалетом.
Короче какой то шлак. Надеялся на хороший фильм, а вышло непойми что.

BlackMn
18.11.2010, 21:54
понравилась концовка 3-ей серии - сразу чувствуется смесь "Лоста" и "Побега" =)

sever-man
19.11.2010, 09:38
по крайней мере лучше того, что показывают у нас по центральным каналам.

m@x
25.11.2010, 12:33
Концовка спасла серию, сценаристы грамотно убрали "актёров-балластов")

-O!M-
25.11.2010, 18:28
Блин, мучаете меня... :) ... Жду выходного - щас нет времени смотреть :( ...

Kulemin
25.11.2010, 18:36
Удивляет их наивность..неужели нельзя было найти более подходящее место для лагеря, чем открытое место и жилье в палатках, а так же никто не дежурит даже по вечерам и ночью..наивно было полагать, что зомби не придут)

m@x
25.11.2010, 19:09
У них же вроде банки были попривязаны по периметру. Ладно, хоть какая-то кровушка пролилась) Куда второй брат то подевался, вот вопрос. Ратую за то, что он стал тоже зомби, но таким с мозгами, и типа будет боссом в конце сезона)

solo
25.11.2010, 21:04
Думаю, сценаристы время от времени будут добавлять такое "мяско", дабы подогревать интерес к сериалу :)

Kulemin
25.11.2010, 21:42
И это мяско всегда будет только в конце серии, чтобы подогреть интерес к следующей..остальую же часть опять будут резину тянуть

-O!M-
26.11.2010, 05:24
Да глупо было в предыдущей серии надеяться на то что звук от сигнализации отразится от холмов и запутает замби... Да и этот кто за рулём сидел - дебил... Неужели нельзя было в фургон пересесть...

-O!M-
01.12.2010, 05:19
Так что? После 4-й и 5-й серии ужа начинаем разочаровываться в сериале? На сколько я могу судить по сабжам в аське... Я лично всё есчо нахожу его хорошим...

Marley
01.12.2010, 10:46
Я уже разочаровался... Это больше драма о человеческих отношениях, а зомби так... для фона :)

-O!M-
02.12.2010, 09:36
А хрен знает... Что ты хотел за 6 серий в сезоне? Надо и то и то показать... Мне по прежнему нравиться...
-
А по 5-й серии, то какого чёрта они есчо сутки провели в лагере, для сжигания и захоронения? У них же больной был и надо было проехать всего 200 км. Сразу было понятно, что он не доедет до ЦКЗ...

FullOn
02.12.2010, 10:01
тоже ожидал больше экшена
надеюсь его будет достаточно

а в 6 серии думаю тот чел с сыном обьявится
актер не самый последний, не думаю что появился только на одну серию

m@x
02.12.2010, 11:19
Концовка Лост, первый сезон 19 серия. Надеюсь в 6 серии будет мочилово.

DoubleQuick
02.12.2010, 15:09
С трудом мне верится мочилово в 6 серии. Новый перс, будет опять болтовня "че почем" и "че вы тут делаете", надеюсь что ошибаюсь.

-O!M-
02.12.2010, 15:35
С трудом мне верится мочилово в 6 серии. Новый перс, будет опять болтовня "че почем" и "че вы тут делаете", надеюсь что ошибаюсь.

Да ладно вам, не уж то на столько плохой сериал? В отсутствие альтернативы в этом жанре - я считаю его гуд!

DoubleQuick
02.12.2010, 15:38
Да ладно вам, не уж то на столько плохой сериал? В отсутствие альтернативы в этом жанре - я считаю его гуд!

Не, я не сказал что сериал плохой, вполне смотрибельный, но в таком жанре типо "зомби", хочется побольше экшена.

m@x
02.12.2010, 15:42
Со своим чуваком они тоже ступили. Бросили его помирать, превращаться в зомби: я думал они ему дадут ствол, чтоб тот застрелился. А они его тупо под деревом оставили гнить.

-O!M-
02.12.2010, 15:52
Со своим чуваком они тоже ступили. Бросили его помирать, превращаться в зомби: я думал они ему дадут ствол, чтоб тот застрелился. А они его тупо под деревом оставили гнить.

Да даже не в этом тупанули, а в том что надо было сразу срываться в ЦКЗ, а не через сутки...

Gecko
02.12.2010, 16:20
я думал они ему дадут ствол, чтоб тот застрелился. А они его тупо под деревом оставили гнить.

А не жирно ли тратить ствол на того, кто уже не жилец? Ему предлагали - он отказался. Совесть чиста.

Если бы в сериале был один экшн и очереди из пулеметов, которые выкашивают зомби - он бы надоел еще на 2-й серии.

ИМХО, ага.

-O!M-
02.12.2010, 23:43
А не жирно ли тратить ствол на того, кто уже не жилец? Ему предлагали - он отказался. Совесть чиста.

Если бы в сериале был один экшн и очереди из пулеметов, которые выкашивают зомби - он бы надоел еще на 2-й серии.

ИМХО, ага.

А вот тут согласен!!!
-
Кстати, можно было бы и с арбалета пристрелить и стрелу забрать... :) ...

Kulemin
03.12.2010, 00:25
Надеюсь на появление в 6 серии парня без руки.)

Gecko
03.12.2010, 00:29
Кстати, можно было бы и с арбалета пристрелить и стрелу забрать..

Ыыы.. ну это уже совсем живодерство ^^

m@x
03.12.2010, 00:34
Ыыы.. ну это уже совсем живодерство ^^
А бросить значит его превращаться в трупак ходячий это не живодёрство?

Gecko
03.12.2010, 00:53
А бросить значит его превращаться в трупак ходячий это не живодёрство?

Это был его выбор.

-O!M-
03.12.2010, 09:27
Народ, а когда примерно 6-я серия?

Zorvag
03.12.2010, 10:42
Народ, а когда примерно 6-я серия?

По воскресеням выходит в США, ко втрнику у нас переводят, значит примерно 7 декабря вечером можно будет уже посмотреть:)

-O!M-
08.12.2010, 16:11
Посмотрел финал сезона... Сериал хороший мне понравился...
-
Кто смотрел - заметили, как доктор нашептал что то "Шерифу"? Так вот наверное от этого и будет плясать второй сезон... Ну тут само собой 2 варианта... 1. Либо он ему сказал, что всё же где то можно спастись, но ему самому это не нужно. 2. Либо он поведал страшную тайну о неизбежности, что то вроде - скоро эта зараза будет передаваться по воздуху и спасения нигде не будет. Хз какой вариант лучше, но продолжать просмотр буду однозначно...
-
Кстати есть "Фильм о Фильме" - http://kinozal.tv/details.php?id=719428