Просмотр полной версии : Сериал: "Ходячие мертвецы".
http://s007.radikal.ru/i301/1011/6f/03d55067128c.jpg (http://www.radikal.ru)
О фильме: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
-
Думаю сериал заслуживает отдельной темы. Обсудим? :)
theRUSsam
11.11.2010, 18:34
А я первый раз про такой сериал слышу. Надо будет посмотреть, т.к. люблю фильмы про зомбяков, конец света и т.п.:)
Stamford Soul
11.11.2010, 18:36
Много слышал об это сериале.Если судить по отзывам, то сюжет очень интересные.Надо будет заценить.
И вопрос.Интересней сверхъестественного? Судя по всему, жанр похож.
MadFlyer
11.11.2010, 18:36
Шикарнейший сериал. Уже скачал вторую серию и жду субботы (ибо по будням Хаус :D)
ArminVanBuuren
11.11.2010, 18:45
Сериал классный! Качественный!
Много слышал об это сериале.Если судить по отзывам, то сюжет очень интересные.Надо будет заценить.
И вопрос.Интересней сверхъестественного? Судя по всему, жанр похож.
С Сэмом и Дином вообще 2 разные вещи по жанру, но сериал достоин просмотра... Этот сериал больше напоминает такие фильмы как "28 дней спустя", "28 недель спустя", "Последние 7", "Явление", ну и пару фильмов о пост апокалипсисе...
-
Посмотрел 2-ю серию, становиться есчо интереснее. Уже наверное многие заметили, что Жена помощника шерифа и "Афроамериканец" с ребёнком в первой серии - это актёры из сериала "Побег из тюрьмы". А вот напарник помощника шерифа тоже сильно знаком, но не могу вспомнить в каком сериале снимался. Может кто узнал? Прям с такой же причёской и бородкой играл в другом сериале :) ...
Хороший сериал :) Лично мне очень понравился... побольше б серий выпустили :)
DoubleQuick
12.11.2010, 12:23
Отличный сериалчик, вроде и диалогов много, но ощущения скуки нет. АМС вообще хорошие сериалы делает.
З.Ы. Скажите кто-нибудь название песни, которая играла в конце второй серии, вроде бы известная песня, но из головы вылетело название.)
DoubleQuick, это I`m a man, исполняет Black Strobe
Добавлено через 4 минуты
А вот напарник помощника шерифа тоже сильно знаком, но не могу вспомнить в каком сериале снимался. Может кто узнал? Прям с такой же причёской и бородкой играл в другом сериале :) ...
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/551260/
Как я понял в 1-м сезоне будет 6 эпизодов. Последний выйдет 5 декабря (http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/508161/).., есть смысл подождать и посмотреть всё сразу...:rolleyes:
Egification
12.11.2010, 15:34
Бывалый, Кстати я тоже так всегда делаю,сериал становится более целостным при просмотре всех серий сразу.
Как я понял в 1-м сезоне будет 6 эпизодов. Последний выйдет 5 декабря (http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/508161/).., есть смысл подождать и посмотреть всё сразу...:rolleyes:
Бывалый, Кстати я тоже так всегда делаю,сериал становится более целостным при просмотре всех серий сразу.
Так то оно так, вот только как то видеть новую серию на трекере и не скачать и не посмотреть - это не в моих силах :) ...
его продлили на второй сезон кста, что и ожидалось собсно
его продлили на второй сезон кста, что и ожидалось собсно
То что продлили - это рушит мои предположения о том, что это всё его сон в коме... :) ...
DoubleQuick
12.11.2010, 19:51
То что продлили - это рушит мои предположения о том, что это всё его сон в коме... :) ...
Почему если есть второй сезон, то не будет такого развития события?))
З.Ы. Кстати, это вообще моя первая идея была (насчет сна), но надо посмотреть комикс, по которому снимали этот сериал.
Почему если есть второй сезон, то не будет такого развития события?))
З.Ы. Кстати, это вообще моя первая идея была (насчет сна), но надо посмотреть комикс, по которому снимали этот сериал.
В фильмах\сериалах с интригующими концовками снятыми по произведениям, обычно используют идею, ну и развитие, но финал предпочитают менять ибо теряют на зрителях... Но это не обязательно применимо к этому сериалу :) ...
GoleadoR
13.11.2010, 01:39
офигенский сериал. после второй затягивает, что хоть всю ночь смотри (еслиб ещё все серии имелись:))
3 серия уступает первым двум, лирика. Ну и с этим челом на крыше, ясно было что он либо освободится, либо руку отпилит (хотя у меня ещё была мысля, что его оприходуют зомби и он припрётся в лагерь и будет мстить).
3 серия уступает первым двум, лирика. Ну и с этим челом на крыше, ясно было что он либо освободится, либо руку отпилит (хотя у меня ещё была мысля, что его оприходуют зомби и он припрётся в лагерь и будет мстить).
Непонятно куда он делся с крыши.:) А серия действительно не о чем, они приехали переночевали и уехали обратно, вот все что запомнилось, а растянули на 40 мин.
Скорее всего нашел другую лестницу вниз. Хотя момент когда позазывалит его руку, как то уж мало крови было, пилил то он ее небось не пять секунд...
NeedFree
18.11.2010, 17:39
Он наверно просто дурак)Пилить трубу было бы не сложнее
Кстати косяк,зомби же стали прорываться,и сильно приоткрыли дверь,как мне показалось,когда бравая спасательная команда подошла,дверь была весьма плотно закрыта)
Когда во второй серии гг встретил группу людей и они начали на него быковать моя жена сказала "ну все, ЛОСТ". Я сказал эту фразу, когда в третьей части начался групповой плач.
Первая серия заинтересовала, но то что творилось в остальных, кроме как бредом назвать трудно - уронил ключ в ливневку - это как в "Жмурках" "вы же на бильярдном столе найдете лужу с говном и в ней же утонете".
Сел в танк - ну попробуй ты завести его, хотя бы пошарь внутри!
С наручниками полный атас - сначала полдня с ума сходил, потом ВНЕЗАПНО нашел пилу - там же куча инструментов - что то можно бы придумать, а он себе руку отпилил. Хорошо, что не по плечо. А, ну и руку отпилить это не палец отрезать - раз десять сознание потеряешь от шока, а потом помрешь от потери крови. Лучше уж как нибудь там пальцы сломать, или еще как то попроще поступить.
А горе спасатели? "За сумкой потом пойдем" - ага, идут к психу через толпу зомби с пукалкой и арбалетом.
Короче какой то шлак. Надеялся на хороший фильм, а вышло непойми что.
понравилась концовка 3-ей серии - сразу чувствуется смесь "Лоста" и "Побега" =)
sever-man
19.11.2010, 09:38
по крайней мере лучше того, что показывают у нас по центральным каналам.
Концовка спасла серию, сценаристы грамотно убрали "актёров-балластов")
Блин, мучаете меня... :) ... Жду выходного - щас нет времени смотреть :( ...
Удивляет их наивность..неужели нельзя было найти более подходящее место для лагеря, чем открытое место и жилье в палатках, а так же никто не дежурит даже по вечерам и ночью..наивно было полагать, что зомби не придут)
У них же вроде банки были попривязаны по периметру. Ладно, хоть какая-то кровушка пролилась) Куда второй брат то подевался, вот вопрос. Ратую за то, что он стал тоже зомби, но таким с мозгами, и типа будет боссом в конце сезона)
Думаю, сценаристы время от времени будут добавлять такое "мяско", дабы подогревать интерес к сериалу :)
И это мяско всегда будет только в конце серии, чтобы подогреть интерес к следующей..остальую же часть опять будут резину тянуть
Да глупо было в предыдущей серии надеяться на то что звук от сигнализации отразится от холмов и запутает замби... Да и этот кто за рулём сидел - дебил... Неужели нельзя было в фургон пересесть...
Так что? После 4-й и 5-й серии ужа начинаем разочаровываться в сериале? На сколько я могу судить по сабжам в аське... Я лично всё есчо нахожу его хорошим...
Я уже разочаровался... Это больше драма о человеческих отношениях, а зомби так... для фона :)
А хрен знает... Что ты хотел за 6 серий в сезоне? Надо и то и то показать... Мне по прежнему нравиться...
-
А по 5-й серии, то какого чёрта они есчо сутки провели в лагере, для сжигания и захоронения? У них же больной был и надо было проехать всего 200 км. Сразу было понятно, что он не доедет до ЦКЗ...
тоже ожидал больше экшена
надеюсь его будет достаточно
а в 6 серии думаю тот чел с сыном обьявится
актер не самый последний, не думаю что появился только на одну серию
Концовка Лост, первый сезон 19 серия. Надеюсь в 6 серии будет мочилово.
DoubleQuick
02.12.2010, 15:09
С трудом мне верится мочилово в 6 серии. Новый перс, будет опять болтовня "че почем" и "че вы тут делаете", надеюсь что ошибаюсь.
С трудом мне верится мочилово в 6 серии. Новый перс, будет опять болтовня "че почем" и "че вы тут делаете", надеюсь что ошибаюсь.
Да ладно вам, не уж то на столько плохой сериал? В отсутствие альтернативы в этом жанре - я считаю его гуд!
DoubleQuick
02.12.2010, 15:38
Да ладно вам, не уж то на столько плохой сериал? В отсутствие альтернативы в этом жанре - я считаю его гуд!
Не, я не сказал что сериал плохой, вполне смотрибельный, но в таком жанре типо "зомби", хочется побольше экшена.
Со своим чуваком они тоже ступили. Бросили его помирать, превращаться в зомби: я думал они ему дадут ствол, чтоб тот застрелился. А они его тупо под деревом оставили гнить.
Со своим чуваком они тоже ступили. Бросили его помирать, превращаться в зомби: я думал они ему дадут ствол, чтоб тот застрелился. А они его тупо под деревом оставили гнить.
Да даже не в этом тупанули, а в том что надо было сразу срываться в ЦКЗ, а не через сутки...
я думал они ему дадут ствол, чтоб тот застрелился. А они его тупо под деревом оставили гнить.
А не жирно ли тратить ствол на того, кто уже не жилец? Ему предлагали - он отказался. Совесть чиста.
Если бы в сериале был один экшн и очереди из пулеметов, которые выкашивают зомби - он бы надоел еще на 2-й серии.
ИМХО, ага.
А не жирно ли тратить ствол на того, кто уже не жилец? Ему предлагали - он отказался. Совесть чиста.
Если бы в сериале был один экшн и очереди из пулеметов, которые выкашивают зомби - он бы надоел еще на 2-й серии.
ИМХО, ага.
А вот тут согласен!!!
-
Кстати, можно было бы и с арбалета пристрелить и стрелу забрать... :) ...
Надеюсь на появление в 6 серии парня без руки.)
Кстати, можно было бы и с арбалета пристрелить и стрелу забрать..
Ыыы.. ну это уже совсем живодерство ^^
Ыыы.. ну это уже совсем живодерство ^^
А бросить значит его превращаться в трупак ходячий это не живодёрство?
А бросить значит его превращаться в трупак ходячий это не живодёрство?
Это был его выбор.
Народ, а когда примерно 6-я серия?
Народ, а когда примерно 6-я серия?
По воскресеням выходит в США, ко втрнику у нас переводят, значит примерно 7 декабря вечером можно будет уже посмотреть:)
Посмотрел финал сезона... Сериал хороший мне понравился...
-
Кто смотрел - заметили, как доктор нашептал что то "Шерифу"? Так вот наверное от этого и будет плясать второй сезон... Ну тут само собой 2 варианта... 1. Либо он ему сказал, что всё же где то можно спастись, но ему самому это не нужно. 2. Либо он поведал страшную тайну о неизбежности, что то вроде - скоро эта зараза будет передаваться по воздуху и спасения нигде не будет. Хз какой вариант лучше, но продолжать просмотр буду однозначно...
-
Кстати есть "Фильм о Фильме" - http://kinozal.tv/details.php?id=719428