Просмотр полной версии : XBOX 360 + Kinect
Всем доброго дня!
Возникла необходимость купить Kinect для XBOX 360. Самой Коробки 360 пока нет. Поэтому вопрос, с какой конкретно моделью XBOX 360 будет работать данный девайс и что бы вы лично могли посоветовать при выборе данной приставки?
Ссылки на материалы, прайсы и дискуссии приветствуются. Заранее спасибо.
пойдет с любой коробкой, кроме, наверное, Аркадной версии, т.к. там надо энное количество Мб.
Главное критерий при покупке - наличие винта, это ускоряет загрузку игр, ну и не насилует привод. Их (винчестеры) можно и отдельно купить ;)
пойдет с любой коробкой, кроме, наверное, Аркадной версии, т.к. там надо энное количество Мб.
Главное критерий при покупке - наличие винта, это ускоряет загрузку игр, ну и не насилует привод. Их (винчестеры) можно и отдельно купить ;)
саша, вы говорите хуйню (с) :)
это обращение к Караваеву? :)
на самом деле будут поставляться готовые комплекты нового хбокса с кинектом от 15 до 18 тр вроде...
Не любая коробка, а только с поддержкой Kinect, т.е Xbox 360 Slim (250 или 4 GB)
the Kinect sensor features a proprietary connector combining USB communication with additional power. Redesigned "Xbox 360 S" models include a special AUX port for accommodating the connector, while older models require a special power supply cable (included with the sensor) which splits the connection into separate USB and power connections
если вики не врет, то проблем в совместимости нет
Любая коробка с последним обновлением дашборда под кинект
FuckermaN
10.11.2010, 17:52
просто в старых xbox подключение kinect будет происходить через порт usb, в новых есть специальный разъём под kinect и выглядит вроде более стильно)
p.s. но если на выбор может повлиять необходимость прошивки xbox, то slim пока что не шьются
http://gamerepublic.ru/item.aspx?id=6748
Вот аркада новая с кинектом.
Меня в силу ряда причин интересует покупка девайсов именно по отдельности, поэтому в центре внимания конечно вопрос совместимости.
Т.е. какую коробку купить, чтобы к ней гарантировано(!) подошел Kinect?
И здесь, понимаете, из-за отсутствия какого-либо опыта использования данных консолей, хотелось бы конечно услышать конкретные названия моделей.
Спасибо всем, кто не обходит тему стороной.
либо любой новый хбокс, либо старый, но с винтом, т.к. ему нужно 200мб
либо любой новый хбокс, либо старый, но с винтом, т.к. ему нужно 200мб
если я не ошибаюсь, последний даш позволяет юзать в качестве hdd любой внешний usb носитель, не обязательно фирменный.
если я не ошибаюсь, последний даш позволяет юзать в качестве hdd любой внешний usb носитель, не обязательно фирменный.
Все правильно, другой вопрос в том, что на недорогих флэшках и внешних hdd народ жалуется на скорость чтения. Игры установленные тормозят.
Насчет Kinect: вроде как подходит любая консоль, только на старые переходник нужен, но он в комплекте должен идти. Ну у официальных kinect идет.
если я не ошибаюсь
возможно, но гарантировано (именно так звучало в условии) будет с винчестером работать ;)
Я ближе к НГ куплю Кинект - опробую :rolleyes:
Простите, если оффтоп. Вам не кажется, что технология Kinect ещё слишком сырая? Play Station Move более удобная и не менее технологичная система управления. Как вообще можно играть без какой-то, как минимум, кнопки? Назовите хоть одну игру для Kinect, в которую будет интересно играть. Не аркаду, а полномаштабную игру. Я думаю, стоит подождать 2-3 годика, а там видно будет.
MerCOOL
если есть свободное пространство около телека в расстоянии от него 1.8 м ( если ближе кинект не сможет всего тебя отсканить и окло 3 м для 2 игроков) то Kinect классная штука.Стоит каждой потраченой на неё копейки.
кстати ещё в комплекте к кинекту нет крепежа на телевизор. =( ( приходилось потом докупать)
FuckermaN
17.11.2010, 20:42
Простите, если оффтоп. Вам не кажется, что технология Kinect ещё слишком сырая? Play Station Move более удобная и не менее технологичная система управления. Как вообще можно играть без какой-то, как минимум, кнопки? Назовите хоть одну игру для Kinect, в которую будет интересно играть. Не аркаду, а полномаштабную игру. Я думаю, стоит подождать 2-3 годика, а там видно будет.
Ну ты можешь взять дома швабру, если хочешь почувствовать в руках дробовик, или встать на любую доску, если желаешь быть скейтером или сёрфером, взять мухобойку для игры в теннис.. контроллеры в руках это всего лишь контроллеры, их отсутствие больше похоже на плюс, нежели наоборот.
Через 2-3 годика уже наверняка будут новости о консолях нового поколения, так что ждать не вижу смысла)
Сам думаю купить в декабре
FuckermaN
Получится как с Wii. Задумка интересная, а реализация хромает. Понаделают кучу инди-шлака (типа Wii Sport), когда хочется уже чего-то большего. Ты уже знаешь для чего тебе Kinect? Да и в кривлянии перед телевизором не вижу большого удовольствия. Но это всего лишь моё мнение.
FuckermaN
17.11.2010, 23:03
я в вий играл только с друзьями, в теннис, бокс и т.п.
кинект мне как раз для того, что бы играть с друзьями во всякие казуальные забавные или спортивные игры)
так же как и гитар хиро и рок бэнды сейчас собираемся бывает и устраиваем соседям концерты)
короче, я не жду от этого всякий хардкор шутеров и прочее)
Не нашел подходящей темы, но вот: Кинект может появиться на ПК (http://www.pcgamer.com/2011/01/10/10-amazing-kinect-hacks/)
Видео прилагается)
Theodoros
10.01.2011, 19:44
D-I-R, Уже есть умелец подключивший кинект к компу.Только вот инфу не подтвержу потому что наткнулся случайно.
Ну так я ж подтвердил, там 10 видосов по ссылке.
Кто-нибудь купил kinect?
Поделитесь ощущениями.
Кто-нибудь купил kinect?
Поделитесь ощущениями.
Ощущения: весело, полезно, на следующий день болят все мышцы, но нужно много свободного пространства
И еще, не играйте в джинсах!