Просмотр полной версии : Как открыть электронный кошелёк
Косматый
10.11.2010, 08:51
Люди, извините, может тема кому-то покажется глупой, но реально не знаю, как это сделать. Вбивал в гугл, но там ничё непонятно, всё замудрённо. Может кто-нибудь объяснить, как создать свой кошелёк, что бы он нормально работал, туда поступали деньги и их оттуда можно было бы снять? И кстати, как их снимать, тоже расскажите, пожалуйста. Заранее спасибо :)
Egification
10.11.2010, 13:46
Webmoney.ru-самый,на мой взгляд,удобный веб кошелек.
Зарегистрируйся там, и все сразу будет понятно!
Там и про снятие денег со счета,и про пополнение,плюс достаточно безопасно и удобно.Советую!
Косматый, нужна более подробная информация
Снимать — откуда?
Снимать — в каком виде?
Egification
10.11.2010, 14:09
Снимается все это либо в банке,вроде с процентами,на почте можно снять,там для каждого города есть перечень мест,где деньги можно снять!
Я умиляюсь… ))
Косматый, заодно уточни город.
пока уточняешь:
Webmoney — можно выводить деньги на счет в банке. В принципе, на любой в любом — главное, чтобы у кошелька был персональный аттестат (приобретается в одном из отделений или у дилеров вебманей, стоит баксов 10, нужны личное присутствие и паспорт) и чтобы счет в банке принадлежал тому же человеку, которому принадлежит и кошель.
Сама операция занимает около суток земного времени и просит что-то около 1% от суммы.
Яндекс.Деньги
Требуется счет в Альфа-банке. Конвертаж ЯД в АБ происходит мгновенно и сжирает 3% комиссии. Обратно — нахаляву.
У меня есть и то и то, вывожу и оттуда и оттуда, потом тупо с банкомата обналичиваю.
В принципе, азы рассказал. Умный человек нагуглит детали; ленивому могу объяснить попунктно и с сопровождением, но только если ленивый меня заинтересует.
Стучать в личку.
Косматый
12.11.2010, 13:11
Последний вопрос - счёт в банке открывать любой или нужно уточнять какие-то особые детали? :)