Просмотр полной версии : FIFA MANAGER 11: Обсуждаем карьеру
В этой теме обсуждаем вашу карьеру. Пишите. Начинается новый футбольный сезон. Я начал уже играть, сам я с Мурманска, заказывал на озоне. Начал Зенитом и сборной России. Обыграл в товарищеских матчах дома Динамо Братск 3:1 и в гостях фк Орел 2:0. Следующий матч за Суперкубок России с Рубином (здесь разработчики накосячили, поскольку суперкубок должны играть ЦСКА-РУБИН). А потом первая игра чемпионата дома с Московским Локомотивом.
Chpokins
03.11.2010, 14:43
У меня баг какойто - не могу игроков в группы распределить в тренировке. У вас также?
У меня карьера...
Что бы её загрузить мне надо ждать 15минут:(
Хотя ноут у меня мощноватый, и под требования подходит.
Я пока новшевств не заметил, кроме дизайна.
Сегодня купил лицензию данной игры в магазине 1с интерес.Начал пробную карьеру за Лондонский Арсенал.Первый матч проводил с Ливерпулем уступил 0-1.Далее с Блекпулом 2-0,Болтон 1-0,и наконец с Блекберном выйграл 2-1. В принципе 3д матч мне понравился наконец наладилась игра в обороне , стало больше осмысленых передач , да и вообще игра стала худо-бедно походить на футбол. Из минусов 3д матча отметил бы опять исполнение штрафных , про пенальти вообще промолчу, так же я считаю следовало увеличить колличество дальних ударов поменьше навесов в штрафную , а побольше передач под удар подключившихся партнеров по команде , ну а так повторюсь в целом вполне добротный 3д матч! Еще что не понравилось так это финансовая политика клуба . В Арсенале например начинаеш когда играть зарплаты игроков в минусе , деньги на трансферы тоже в минусе , так же я не понял куда и как уходят деньги из общей кассы клуба... В целом заметен хоть не большой но шажек вперед. P.S. Жду хорошего русификатора . И кстати чтоб самому играть за всю команду надо зерегится в онлайне при этом заплатить по моему или 69 или 64 бакса...
Добавлено через 32 минуты
Да вот еще что забыл сказать ... Очень впечатлила жеребьевка!
Как активировать Club Center? А то персонал никак не могу нанять,ничего не построить...
Сегодня купил лицензию данной игры в магазине 1с интерес.Начал пробную карьеру за Лондонский Арсенал.Первый матч проводил с Ливерпулем уступил 0-1.Далее с Блекпулом 2-0,Болтон 1-0,и наконец с Блекберном выйграл 2-1. В принципе 3д матч мне понравился наконец наладилась игра в обороне , стало больше осмысленых передач , да и вообще игра стала худо-бедно походить на футбол. Из минусов 3д матча отметил бы опять исполнение штрафных , про пенальти вообще промолчу, так же я считаю следовало увеличить колличество дальних ударов поменьше навесов в штрафную , а побольше передач под удар подключившихся партнеров по команде , ну а так повторюсь в целом вполне добротный 3д матч! Еще что не понравилось так это финансовая политика клуба . В Арсенале например начинаеш когда играть зарплаты игроков в минусе , деньги на трансферы тоже в минусе , так же я не понял куда и как уходят деньги из общей кассы клуба... В целом заметен хоть не большой но шажек вперед. P.S. Жду хорошего русификатора . И кстати чтоб самому играть за всю команду надо зерегится в онлайне при этом заплатить по моему или 69 или 64 бакса...
Добавлено через 32 минуты
Да вот еще что забыл сказать ... Очень впечатлила жеребьевка!
Сколько-сколько?69-64 бакса???А если зарегаешся в Онлайне всей командой в оффлайн карьере сможешь управлять?или в онлайн?
Italian за скоко брал игру? если не секрет
Я покупал лицензию на озоне за 1000 р. Игра супер, летает как монстр, специально покупал ноутбук для фифа менеджера, лагов нет. Проиграл за суперкубок России Рубину 1:0, пропустив на последних минутах. В чемпионате дом 0:0 с Локомотивом, 4:0 с Аланией, 2:0 с ЦСКА, 1:0 с Крыльями Советов, в гостях 3:1 над Сибирью, 2:1 поражение от Динамо. В чемпионате после 6 туров занимаю 2 место с 13 очками, а лидирует с 16 очками фк Ростов. Следующий матч на выезде с Рубином. Пробился в групповой турнир Лиги Чемпионов, в 3 квалификационном раунде обыграл дома Маккаби 7:0, на ответный матч невыставил 6 игроков основы и уступил в гстях 3:1, в плейофф обыграл ел Серата (Андорра) 1:0 дома и 2:0 в гостях. В группе достались Андерлект, Лион, Интер. Сборная Россия в стартовом матче Евро12 обыграла в гостях сборную Бельгии 1:0. Следующий матч дома со сборной Израиля, матч пройдет в Воронеже.
Italian за скоко брал игру? если не секрет 999р
Добавлено через 2 минуты
Сколько-сколько?69-64 бакса???А если зарегаешся в Онлайне всей командой в оффлайн карьере сможешь управлять?или в онлайн? Можно управлять в карьере всей командой но надо оплачивать... Еще в игре два онлайн режима один бесплатный другой платный. Щас продолжу пробную карьеру за Арсенал...
Сыграл еще 8 матчей. Все выйграл хотя игры складывались по разному. Севилья дома лига чемпионов 2-1 ,Сандерленд в гостях 1-0 , Вест Бромвич дома 6-2 , Сампдория л.ч. 2-0 в гостях , Челси 3-0 в гостях (не смотря на счет игра была равной с небольшим преимуществом Челси но супер матч выдал Альмуния) , Бирмингем дома 4-1 после первого тайма горел 0-1 , Спартак М дома л.ч 2-0 (Спартак очень не плохо смотрелся) , Манчестер Сити в гостях 2-0 .Еще раз про 3д матч , очень нравится как его сделали один из лучших за все версии фифа менеджера. Игра в обороне супер , результаты стали более адекватными нет например такого выигрываеш например у Челси 6-0 затем следуюущий матч сгораешь к примеру Уигану 0-3 и это очень радует! Вот некоторые говорят мол установил игру сыграл один матч и все тутже снес мол изменений нет... Не понимаю таких людей , изменения в 3д большие и в положительную сторону . Вот пример моя команда играла начало сезона ну можно сказать с натугой игроки притерались друг к другу да и к тому же я тактику изменил и чем сыграней становится команда тем мощнее она выглядит . Очень нравится в матче контроль мяча действительно Арсенальский стиль соперников по слабее просто раскатываю! А вот про одинадцатиметровые даже вспоминать не хочется они отвратительны... Вобщем наконец-то дождался игры в которой не жду 3д патчей вот только ударов бы по воротам чуть чуть побольше и былоб вообще идеально! Единственое я буду ждать качественного русификатора и официального патча с исправлением финансовой ситуации в игре . Оставляйте свои соображения об этой на мой взгляд великолепной игре.
Игра действительно супер!!!!! вот мои результаты: Рубин-Зенит 0:3, Зенит-Терек 1:1, Ростов-Зенит 0:4, Зенит-Анжи 1:0 победа на последних минутах, Амкар-Зенит 0:0, Зенит-Спартак Москва 2:0. Я лидирую с 27 очками, второе место делят ЦСКА и Алания по 23 очка, Спартак Нальчик на 4 месте с 19 очками, следующая игра у меня с ними на выезде. Спартак Москва на 15 месте. В Лиге Чемпионов дом обыграл Андерлект 4:0, на выезде 1:1 с Лионом и поражение на последних секундах на выезде от Интера 1:0. Грубейшую ошибку допусти Малафеев, отбив перед собой несложный мяч и Этоо успел на добивание. В моей группе: Лион 7 очков, Интер 6 очков, Зенит 4 очка, Андерлект 0 очков. Следующая игра в Лиге Чемпионов дома с Интером. Сборная: Россия-Израиль 2:0, Грузия-Россия 1:0, у Грузии удаление было уже на 3 минуте, Россия-Мальта 4:1. Лидирую в группе с 9 очками, Израиль 2 место с 7 очками.
999р
Добавлено через 2 минуты
Можно управлять в карьере всей командой но надо оплачивать... Еще в игре два онлайн режима один бесплатный другой платный. Щас продолжу пробную карьеру за Арсенал...
Точно 69? Посмотри если несложно.
И ты мне не ответил!Играть всей командой после уплаты денег можно будет только в онлайне?
alex fry
08.11.2010, 08:10
что группа отбора опять такая...
подскажите где можно скачать игру
У меня несколько вопросов по игре.
1) На протяжении сезона в многих моих игроков форма низкая (приблизительно третина команди имеет меньше 8). Какие тренировки ставить, чтоб исправить ситуацию?
2) Никак не могу найти перед матчем: "награждение за победу", "самый важный матч сезона". У всех предыдуших сериях это было.
3) Можна ли в Испаніи і как отменить перед началом чемпионата вибор 25 футболистов (так как в Италіи)?
4) Очень сложно продать игрока любыми методами. И клуб не дает бюджета на трансферы. В первом сезоне это терпимо, но у меня в Милане и во втором дали вснго 9 млн.американских?
Yarchyk,
1.сильные ставь.
4.предлагай игроков клубам чаще.
Marty_McFly
08.11.2010, 19:59
2) Никак не могу найти перед матчем: "награждение за победу", "самый важный матч сезона". У всех предыдуших сериях это было.
Вроде в тактике , когда комплекс нажимаешь , рядом с плеймейкером есть эта функция.
у меня первый сезон выдался странным))
играю за Зенит. Первые пару игр выиграл, потом все ключевые игроки подустали и я начал проигрывать почти всем, спустился на 13 место. В кубке в первом же раунде вылетел, Динамо Брянску проиграл. Зато в ЛЧ группа Бавария, Богемианс и Селтик. Вышел со 2 места на Клуж, потом в 1\4 - Бенфику выиграл, в 1\2- кое-как Арсенал прошел. А в финале Барса и у нее чуть ли не выиграл, ничья в основное время и Месси забил только на 118 минуте( Ну и в чемпионате под конец стал выигрывать и выцарапал все-таки 2 место) Цска-первый был.
PS скорее бы русик, а то почти ничего непонятно в сообщениях, тренировках, да и вообще неудобно
dens1010
09.11.2010, 21:44
где вы скачали игру без ключа в ночеле установки скажите пожалуйста!!!!!!!!!!:confused:
cleverly
12.11.2010, 22:25
в игре куча багов, просто ужас
не видел багов. или Английский язык-это баг?)
ребят, понять не могу в чем дело. У меня в 3D матче игроки выглядят как маникены. Что в 10 манагере, что в 11.....что не так, кто то может сказать?
http://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7067&stc=1&d=1289643042
cleverly
13.11.2010, 17:03
djean06,
danny15, не паясничайте. Багов там куча, все просто лень писать. Но например, отсутствие сборной Украины и ПОльши на Евро 2012 хотя они хозяева. В матче часто неактивна кнопка замен, мне какого то фига выписывают штрафы за матчи не понятно за что при том что за матчи которые я буду играть в будущем. Невозможно продать своего игрока. Заметил что Динамо Киев заняло 4е место, но на следующий сезон играло в низшей лиге. И это только то что вспомнил сейчас.
http://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7067&stc=1&d=1289643042 Дрова на видяху обнови. Я вот установил первый официальный патч завтра отпишусь что улучшили...
cleverly
13.11.2010, 18:20
Italian, а где его можно скачать?
Насчет Евро 2012 незнаю, недошел еще до него. а Что касается, что Динамо Киев заняло 4 место, а на следующий год играло в низшей лиге, то это не баг, а скорее всего Динамо Киев неполучило лицензию на следующий сезон, у меня так было в менеджере 10, когда московский Локомотив занял 4 место и неполучил лицензию на будущий сезон и был отправлен в низший дивизион. После 18 туров уверенно лидирую Зенитом, московский Спартак на последнем месте.
Помогите разобраться в EdManager 11.....
Прокачиваю инфраструктуру клуба до уровня 6, нажимаю write correct начинаю новую карьеру и не фига нет.
Может была у кого такая проблема???
Помогите решить проблему,я скачал лицензионную Fifa manager 2011,сёдня вышел 1-й оффициальный патч к игре,решил установить его и вылазит такая табличка-The installation is not possible.There is already a later version of the game installed-Что это значит и как установить патч??????????????
Shokk,
Установка невозможна. Это версия игры уже установлена.
Как-то так.
Shokk,
Установка невозможна. Это версия игры уже установлена.
Как-то так.
Ну смысл этого предложения я понял,а что делать то???????
Ну смысл этого предложения я понял,а что делать то???????
Для разнообразия можно сначала подумать. Эта версия уже установлена, о чем и сообщает инсталлер.
Dr.Gonzo
17.11.2010, 18:59
Расскажите, пожалуйста, про то, как изменилась карьера в сборных:
- можно ли привлекать игроков, у которых лишь второе гражданство твоей страны. Которые, скажем, больше 5 лет отыграли в чемпе твоей страны.
- добавили ли отборочные турниры не только в УЕФА и Конкакаф. А кубок африки или азии?
- если ты играешь сборной какого-нибудь карлика типа Сан-Марино, набираешь много очков не выходишь на ЧМ/ЧЕ, то тебя всё равно уволят?
- можно разорвать контракт с национальной командой по своей воле?
- юношескую/юношескую команду можно возглавлять или же существует возможность управлять молодежкой, будучи тренером главной команды
прим. - играл последний раз в 09 менеджер, сейчас играю в 08)
Aguero-Fan
17.11.2010, 20:41
Расскажите, пожалуйста, про то, как изменилась карьера в сборных:
- можно ли привлекать игроков, у которых лишь второе гражданство твоей страны. Которые, скажем, больше 5 лет отыграли в чемпе твоей страны.
- добавили ли отборочные турниры не только в УЕФА и Конкакаф. А кубок африки или азии?
- если ты играешь сборной какого-нибудь карлика типа Сан-Марино, набираешь много очков не выходишь на ЧМ/ЧЕ, то тебя всё равно уволят?
- можно разорвать контракт с национальной командой по своей воле?
- юношескую/юношескую команду можно возглавлять или же существует возможность управлять молодежкой, будучи тренером главной команды
-Игроков со вторым гражданством привлекать в сборную можно,если он сам не против и не заигран за первую
-Отборы есть только в Европе и Южной Америке
-Не всегда,зависит от результатов
-Да разорвать со сборной контракт можно
-Тренировать можно только главную сборную страны
Marty_McFly
17.11.2010, 20:59
-Отборы есть только в Европе и Южной Америке
А разве в Кубке Америки есть отборы?
Тренировал Аргентину , и не каких отборов не было .
Dr.Gonzo
17.11.2010, 21:12
Aguero-Fan, спсибо за ответ. Ещё вопрос, вот если я разорвал контракт со сборной, то через некоторое время появится как в старые времена окно с выбором двух/трёх нац команд, или разрабы добавили какое-нибудь меню типа "Интерес других клубов" в опциях карьеры, только касаемо сборных.
Aguero-Fan
17.11.2010, 21:26
Aguero-Fan, спсибо за ответ. Ещё вопрос, вот если я разорвал контракт со сборной, то через некоторое время появится как в старые времена окно с выбором двух/трёх нац команд, или разрабы добавили какое-нибудь меню типа "Интерес других клубов" в опциях карьеры, только касаемо сборных.
Получишь приглашения как обычно от 2-3 сборных
чем выше лвл менеджера тем престижней сборные
max_joker
01.12.2010, 16:34
подскажите пожалуйста.как одновременно управлять сборной и клубом?
DC Denton
02.12.2010, 00:09
подскажите пожалуйста.как одновременно управлять сборной и клубом?
Это выбирается в начале игры!
max_joker
02.12.2010, 14:39
DC Denton, ну это я понял, я не понял как преключатся между ними.
Manu_Kiev
07.12.2010, 16:32
Скажите, у кого то есть проблемы с продажей игроков?
Я играю за Ювентус и практически никого не могу продать, игрок не заинтересован в переходе и всё тут. Я его в резерв перевожу (в 10-ом менеджере это срабатывало и появлялось много вариантов) а толку нет никакого, и агент сообщает, что никому игрок не интересен. Снижение цены тоже практически ничего не даёт.
Marty_McFly
07.12.2010, 16:35
Manu_Kiev, попробуй через агента договориться.
Или поставь его на пару матчей в основу , а потом пробуй продавать.
Manu_Kiev
07.12.2010, 16:42
Через агента постоянно пытаюсь, результат нулевой.
Главная проблема в том, что сам игрок не хочет переходить и в выборе клуба, куда его можно продать пусто. Я уже и в беседе с игроком говорил ему, что он не подходит под схему игры, он соответственно злился на это и заявлял, что хочет уйти из клуба, но всё равно нет возможности его продать, ни предложив игрока клубу (так как некому предлагать), ни с помощью агента (он заявляет, что нет клубов заинтересованных в этом игроке). В 10-ом менеджере было гораздо проще, может патчи исправят эту проблему..
Marty_McFly
07.12.2010, 16:51
что за игрок если не секрет?
Он у тебя основе играет? или все время на лавке сидит?
Manu_Kiev
07.12.2010, 17:20
игроки разные, их около пяти в основной команде, и 5-7 в резерве
Manu_Kiev
07.12.2010, 18:20
И что ещё интересно, в аренду брать не хочет никто нормального молодого игрока бесплатно и не платя ему зарплату
в первый раз играю в футбольные симуляторы
поставил лёгкость очень легкий, но все равно в матче не могу забить, противник быстро реагирует на игрока и отбирает мяч...
можно как-нибудь облегчить тяжесть матча?
lafayet1984
11.12.2010, 07:29
Ребят подскажите как строить и развивать свою инфраструктуру
Как поднять лвл клуба чтобы нанимать больше персонала
DC Denton
11.12.2010, 09:48
max_joker,
В верхнем левом углу есть маленький флажок той сборной , которую ты тренируешь...
Вот там и переключиться на неё можнО!
Dr.Gonzo
11.12.2010, 11:23
Ребят подскажите как строить и развивать свою инфраструктуру
Как поднять лвл клуба чтобы нанимать больше персонала
Club->club facilities->extend club facilities->Выбираешь Club Center и абгрейдишь
Manu_Kiev
11.12.2010, 15:33
Так у кого нибудь есть проблемы с продажей игроков или у всех с этим всё хорошо и вы можете продать любого своего игрока?
c трудом спихнул Анюкова в Динамо Киев,когда скинул пол лимона!!
DC Denton
11.12.2010, 19:26
У меня пол резерва скупило Торпедо Москва.
Играю за FC Bury.
А тем временем вышел второй апдейт! )))))
MANH4N13R
12.12.2010, 16:35
У меня пол резерва скупило Торпедо Москва.
Играю за FC Bury.
А тем временем вышел второй апдейт! )))))
сорри за оффтоп, если поставлю апдейт 2-ой, сейвы карьерные по "горам не пойдут"?
MANH4N13R
12.12.2010, 18:26
Кстати ребята, научите, как сделать что-бы за тренировками следил помощник? Не хочу на этом заострять время. (играю в ФМ первый раз)
Кстати ребята, научите, как сделать что-бы за тренировками следил помощник? Не хочу на этом заострять время. (играю в ФМ первый раз)
Заходишь в персонал-назначить задания,а там выбираешь раздел про тренировки и ставишь своего тренера,если он у тебя есть!!!
DolkaCSKA
13.12.2010, 19:54
Играю 2 сезон за Барсу...1 сезон отыграл как то странно...меньше 50% владения мячом за игру....В итоге дошёл до финала ЛЧ,и упустил золото примеры в последнем туре мадридскому Атлетико...В межсезонье разогнал весь старый персонал,подкрутил настройки,в итоге 70% владения мячом и 1 победа за другой...В матче с Реалом в 5 туре было 86% владения мячом,32 удара по воротам(20 в створ),выиграл 4:0...:)...В межсезонье никого не купил из-за гигантских долгов Барсы по з\п...
MANH4N13R
14.12.2010, 14:56
Заходишь в персонал-назначить задания,а там выбираешь раздел про тренировки и ставишь своего тренера,если он у тебя есть!!!
окей братюнь, выставил, всё нормально было пока мне такое не чирканули
http://s60.radikal.ru/i167/1012/c5/acaf44e58761t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1012/c5/acaf44e58761.jpg.html)
Почему это так с тренировками? Или самому придётся проставлять план?
окей братюнь, выставил, всё нормально было пока мне такое не чирканули
http://s60.radikal.ru/i167/1012/c5/acaf44e58761t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1012/c5/acaf44e58761.jpg.html)
Почему это так с тренировками? Или самому придётся проставлять план?
И с тренировками так же,давай задания тренеру,а он их качает! Я лично только в индивидуальные вмешиваюсь и то,если надо кому то из игроков поднять какой то параметр или вижу что какой то игрок в этих тренировках имеет постоянно 0 процентов прироста!
max_joker
15.12.2010, 13:41
Начал за сборную России. Выиграл Венгрию 3-0, с Измайловым в стартовом составе. Потом по ходу начал тренировать Луч-Энергию. проиграл несколько матчей, потом нескольких игроков основы заменил и победил СКА-Хабаровск 6-0. пока всё!:)
Artem(cska)
15.12.2010, 15:25
Помогите, у меня такая проблема, играю за цска в прошлом сезоне выграл чемп, кубок Росии и дошёл до полфинала лиги чемпионов, на следующий сезон БЮДЖЕТ ужасный: Трансферы в минус, зарплаты в минус.В 10 версии всё норм было деньги каждый сезон норм давали.
Помогите, у меня такая проблема, играю за цска в прошлом сезоне выграл чемп, кубок Росии и дошёл до полфинала лиги чемпионов, на следующий сезон БЮДЖЕТ ужасный: Трансферы в минус, зарплаты в минус.В 10 версии всё норм было деньги каждый сезон норм давали.
Видимо,ты в прошлом сезоне не полностью использовал свой бюджет и руководство решило,что тебе хватит и столько,сколько дадут! В каждом сезоне весь бюджет надо использовать полностью,даже чуток в минус залазить!!
Artem(cska)
15.12.2010, 18:32
В Manager 11 владелец клуба лучше чем обычный тренер?)
DC Denton
21.12.2010, 12:08
Артем , а ты как думаешь!?
Купил португальца Лукаку,молод(17 лет),очень забивной,но слабовата выносливость! Отвалил за него 20 лимонов,но он этого стоит!!!!
serg155, Он какбы бельгиец.
ага,ошибся,точно бельгиец! а уж больно на португальца похож!!!
Skopulatov
31.12.2010, 12:51
черт возьми я выиграл ЧМ 2014 года со зборной Камеруна..)
DC Denton
03.01.2011, 07:39
черт возьми я выиграл ЧМ 2014 года со зборной Камеруна..)
Вполне реально!
CSKA102rus
03.01.2011, 21:18
Начал за ЦСКА Первые 5-6 матчей в чемпе выйграл потом начал сливать.....
Спустился до 11 место, но зато в ЛЕ дошел до 1/4
ПОСЛЕ РЯДА НИЧЬИХ В ЧЕМПЕ МЕНЯ УВОЛИЛИ .... Но предложили потренеровать Луч Энергию я их вытащил с 15 на 10 место... сезон закончен...
P.S Азейбарджан я тоже провалил =(
Gunman45
26.01.2011, 15:24
Люди где скачать можно нормально а то ктото выложил Менеджер с трояном и почти по всем сайтам так и пошло и вообще на сколько тот троян опасен может пофиг скачать? помогите плиз =)
Вот тут я выкладывал торрент-файл,сам с него качал и щас он у меня стоит на буке,всё нормально бегает,правда апдейты пока не ставил,тока фотопаками с 10 версии ограничился!!! http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=19456&page=10
вопрос такой-уже не первый год в манагере наблюдаю,что с каждым сезоном первая игра в РПЛ сдвигается все ближе и ближе к 1 июля и уже к 3-4 сезоному невозможно пройти полноценные предсезонные сборы.Бесит нереально.Может это лечится как нибудь?
Marty_McFly
27.01.2011, 03:09
Razek1, Попробуй в Editore вручную настроить даты для туров.
1-макс-1
02.02.2011, 09:45
Киньте плиз ссылочку на скачивание 11 манагера, заранее спасибо)))
подними глаза на 3 сообщения выше,я ложил ссылку!!
1-макс-1
02.02.2011, 11:45
подними глаза на 3 сообщения выше,я ложил ссылку!!
Ну я заметил, просто вчера на другой форум заходил, там было ссылок 6, по всем прошел, все удалены)))
А где можно найти ссылки на русификатор, русских коментаторов и все патчи???
Gunman45
02.02.2011, 18:23
Вот тут я выкладывал торрент-файл,сам с него качал и щас он у меня стоит на буке,всё нормально бегает,правда апдейты пока не ставил,тока фотопаками с 10 версии ограничился!!! http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=19456&page=10
Да всё отлично спасибо =) Кстать никто еще по трансферам патч не видел?
КоляБасков
03.03.2011, 13:00
Я нынче матрасников тренирую. Никто не подскажет игроков которые году к 2015-2016 раскрываются и чтоб не больше 25?
В 09 помню такие малоизвестные были.
MANH4N13R
07.03.2011, 16:08
Я нынче матрасников тренирую. Никто не подскажет игроков которые году к 2015-2016 раскрываются и чтоб не больше 25?
В 09 помню такие малоизвестные были.
вратарь не интересует?
У меня Каспер Шмейхель, очень и очень уверено играет, + стабильный.
До старта сезона провёл 3 игры тренировочные со шпорами (0-0), выйграл болтол (1-0) и блэкпул (1-0), соперники очень сильно меня атаковали, но вратарь тащил. Сначала думал это так, кураж. Но вот уже 16 игр в Npower, и за эти матчи пропущено 4 мяча) Думаю сделать из него международную звезду.
есть скрин таблицы, но тут тока с 7 играми 1 мяч.
http://s42.radikal.ru/i097/1103/45/b33f1bf75f08.jpg
денискаа
07.03.2011, 18:15
подскажите пожалуйста после установки 2 го патча играю за сандерленд очень много забиваю и пропускаю, что можно сделать чтоб футбол был более реалистичен есть какие-то настройки или еще патчи по этому поводу
Добавлено через 3 минуты
супер потенциальные это лукаку из андерлехта, муниан из атлетик бильбао, нилмар из по моему сан паулу, точно бразильский клуб, довольно хороши ананидзе из спартака московского и дуглас кошта из шахтера
MANH4N13R
07.03.2011, 20:40
подскажите пожалуйста после установки 2 го патча играю за сандерленд очень много забиваю и пропускаю, что можно сделать чтоб футбол был более реалистичен есть какие-то настройки или еще патчи по этому поводу
Добавлено через 3 минуты
супер потенциальные это лукаку из андерлехта, муниан из атлетик бильбао, нилмар из по моему сан паулу, точно бразильский клуб, довольно хороши ананидзе из спартака московского и дуглас кошта из шахтера
О! Спасибо что напомнил об Лукака!
Как думаешь его реально в лидс зимой переманить? играю первый сезон в npower, в планах закончить первый круг в двойке лидеров.
денискаа
08.03.2011, 09:00
наврятле, он стоит дорого да и не пойдет в лидс, но если получится купить то через сезон можно будет за большие деньги продать мне челси за него предлагал 65 лямов после сезона за шахтер причем забил он всего около 13 голов в чемпионате
Добавлено через 4 минуты
а ты какие-то патчи устанавливал, что так мало забиваешь и пропускаешь, игра у тебя реальная или нет, подскажи
kirillmz
08.03.2011, 09:49
в 10 ФМ Лукаку стоил около 4кк,если не ошибаюсь. Я его тогда покупал в Вулверхемтон,у него к моменту покупки было всего 3 игры за Андерлехт проведено:)
Насчет молодежи- Сантон,фланговый защитник из Интера,молодой и хорошо прогрессирует, из вратарей- Адлер и Нойер,они не слишком молодые,но прогрессируют всё равно очень хорошо
денискаа
13.03.2011, 00:34
а почему никто не пишет о 3 патче как вам изменения нравится или нет патч вышел уже 3 дня назад
Ну что ж, хочется поделиться своей "радостью" и рассказать тем кто возможно захочет поиграть в это гавно что оно того не стоит, но обо всем по порядку.
Хочу сказать, что играть я начал в фм11 только из за того что проведенные 30 с лишним лет в фм10 уже насточертели и вообще игра перестала быть динамичной и интересной. я решил все таки поиграть в фм11 и что я для себя за два месяца игры нашел: такое ощущение что создатели игры просто НЕ ХОТЯТ чтоб в нее играли!!! в ней дерьмово всё, начиная от тупорылых прямолинейных и читаемых тактик команд и заканчивая убогим интерфейсом. единственный плюс должен сказать это движение игроков которое можно выставить, в остальном провал! интерфейс - игроки других команд не прокачиваются вообще, все игроки которым близко к 30 годам просто стали убогими футболистами - как вы думаете майкл джонсон в свои 27 лет будет иметь уровень 75 и ни одной отметки 90??? то есть он не просто ф игре как и многие другие почему то вообще не растет, он снижает свой уровень с каждым годом. сборная англии состоит из угроков которых я бы побоялся назвать игроками, но других просто нет! они не развиваются. только такие как месси и роналдо имеют класный уровень, бускетс например почему то в барсе в свои 26 даже не вышел на уровень 80!!! почему? в командах нет роста игроков! это угнетает. далее - свои игроки растут но ооочень медленно, несмотря на то что уровень общий персонала (87-99) и менеджера (12) хай класса. но и это не беда. проблема еще в том, что игра реально пытается вывести человека из равновесия и всбесить - когда играл командой состоящей из лошариков с умениями 55-65 то делал команды которые были на лигу выше и уровнем иногда 150-200 больше. прошло два года, я выбрался с командой в элиту, выиграл европейский кубок, собрал денег, докупил и переподписал звезд. казалось бы всё ништяк! но нет - команда наоборот играет мегопровально! она например бьется с грандом и вырывает победу 4-3 на последних минутах, а в следующих матчах играет с аутсайдерами подряд 0-2, 1-4. это просто бесит! ну как может команда играть так нестабильно, если состав сыгран на 80-90%, все игроки стоят бешеных денег и должны играть стабильно и без приколов. я уже молчу что выкрикивания до задницы, они просто продолжают уныло бегать и делать одно и то же. кстати у меня стоят все последние обновления и 3Д патчи. игра всеми силами пытается сделать так чтоб не было желания играть. зачем то убрали из основого меню игрока круг показывающий умения, очень удобная штука сразу примерно видишь уровень игрока во всех позициях, потому что цифр много в профиле игрока, а когда показан шестиугольник как в предыдущей версии фм было намного удобнее. теперь же он появляется только при сравнении игроков вверху справа где показано красной и синей полосой, но блин зачем убирать его? я просто устал видеть глюки, это просто смешно, например есть вратарь у меня который не растет как я ни пытался его взрастить, хотя талант у него 4,5 звезды и в 18 лет взяв из молодежного лагеря я думал пришло счастье. фиг - не растет и всё. когда я открыл сравнение игроков и сравниваю его с другими игроками то увидел что раздел "вратарских" навыков просто отсутствует)))) то есть нет его. в обычных опциях игрока они есть, но как были 70-78, так и остаются. что за дрянь а не игра я не знаю. обидно. еще удивительно видеть как ведущие топ клубы отпускают свих звезд. это просто смешно, когда эсьен в свои 27 и умением 99 зачем то подписывает бесплатно ливерпуль! как мог не подписать его челси??? и так остальные! я понимаю продать, но бесплатно после окончания контракта звезды уходят в другие клубы - чушь! в общем я разочарован очень сильно в игре, в которой нет логики и рациональности, она просто сплошной хаос и многое в ней противоречит действительности. 3д матчи полное гавно. не знаю вот что делать, во что играть пока не выйдет следующий фм, хотя надежды на то что он будет лучше и движок будет более живым у меня нет.
кстати забыл еще сказать за вот какие моменты - купил арсенал себе чела за 25млн фунтов с умением 86! но когда в его профиль смотришь то почему то все цифры его умений от 65-71!!!! нет ни одной даже синей отметки!(я уже не гвоорю о красной). как такое возможно одному разработчику известно. и цена его при общем умении взятом с потолка 23млн. странно согласитесь. далее - задолбали штанги коих черезчур много, штрафные забиваются в 99,5%, если штрафной поблизости от ворот ни один вратарь не берет. и угнетает также что топ клубы не подписыва.т своих ведущих молодых юниоров, ну как они могут присматриваться к моим юниорам и предлагать им играть в их клубе в то время как их юниоры в два раза сильнее достигают 19лет и исчезают из игры (я спецом следил за парой таких челов). доходит до маразма - я подписываю чела чтоб через год его отдать обратно за пол суммы чтоб он играл потом за топ клуб, а то в том же ман ю нет тупо молодых звезд, одни пердуны. блин почему так тупо сделано.
народ,не могу персонал нанять,пишет мне типа "your salary budget is too low to sign this assistant",в 10-м манагере можно было в ведомости исправить цифры и все,а тут исправляю и все равно не работает...(((
homerRUS89
20.05.2011, 15:28
Mikeman,
да, игра уныла в этих областях, просто жуть. Например, при мне вот что происходило - ЦСКА со Спартаком обменялись друг с другом половиной основного состава (Акинфеев и Щенников - в Спаратке, Ибсон с Дзюбой - в ЦСКА и другое). Трансферная политка остальных клубов удручает - к 2018 году большая часть обзавелась сильными старперами 30-37 лет и радуются. Игроков 22-29 лет в топ-клубах почти нет (обычно 3-4, не более, да и те нерегулярно играют), молодежь свою вообще никто не выращивает. Ужас.
А тактические схемы гениев-тренеров вводят порой в шок - Онопко, сменивший канувшего в небытье Слуцкого, ставит Хонду на позицию LB, Лава смещает в полузащиту, а Тошича на острие атаки и сливает весь чемпионат, еле-еле выкарабкавшись на 10-е место.
Карло Анчелотти съехав с катушек, в 2018-м уходит из Челси в какой-то заштатный клуб Англии, который вообще ни в одной лиге не играет (общий уровень где-то 380), наверно, это старческий маразм. Причем в Челси до сих пор (2018 год) играют нынешние звезды - Эссьен, Иванович и прочие. Петра Чеха (специально наблюдал) сначала где-то в 2012 году они продали в МЮ, а через год обратно его выкупили.
Повторюсь, трансферная политика клубов ужасна. Игроки абсолютно хаотично перетасовываются, безо всяческой логики. Зенит накупил себе легионеров (человек 9 основного состава) и радуется чемпионствам через год.
Далее. Я вывел созданный мной клуб "Прожектор" из второго дивизиона в Премьер-Лигу за 4 сезона, затем создал за 3 сезона более-менее конкурентноспособный состав, занимая 10-е, 7-е и 5-е места в течении этих трех сезонов. Потом мне стало скучно, я продал клуб и ушел в Монако (кстати, в нем тоже процентов 70 состава - страперы за 32 года). И что я вижу? "Прожектор", возглавляемый моим бывшем помощником, спустя пол-сезона трепыхается на последнем месте с 11 очками. А состав, напомню, вполне мог бы в середине таблицы закрепиться. Причем луших игроков нападения и защиты этот мудрец мурыжит на лавке - они выходили от силы в 3-4 матчах.
Баги, видимо, разрабы вообще не замечают, когда тестят игру. Уже который год - при смене клуба о мененджменте сбороной можно забыть - все нити управления отходят помощникам и становится невожможнвм даже за ходом матча следиить - ни в 3Д, ни в текстовом, ни в мгновенном режиме.
А про 3D-матч можно отдельные здоровенные посты писать, даже если ставить лучшие 3D-патчи. Такое порой выкидывают...
homerRUS89,
во всем согласен, про анчелотти кстати также смеюсь когда вижу подобное, у меня он тоже в ноттингем форест в лигу 2 ушел и сидит там. по поводу выставления состава также плачу когда вижу как мю купив чеха и харта выставляет второго на позицию правого хава!!! ну короче полный пец. а самое интересное что вырастив мощный основной состав я пытаюсь продать или просто отдать! за бесплатно топ клубам типа мю и ливера с расеналом по одному игроку более менее с хорошими перспективами, я все равно им места уже не найду. так они не хотят брать за бесплатно их))) блин пк просто поражает. единственное что меня радует это матчи с мю - они всегда заканчиваются с кучей голов и битвой не на жизнь а насмерть и я только мю не могу победить дважды в сезоне, остальные топ клубы ложил на лопатки. блин в 10м менеджере такого не было и клубы развивались и держали ценных игроков у себя до самой пенсии. а тут в 2013 году роналдо возьми и перейди в барсу! ну капец просто)
сегодня тоже был очередной глюк)
прогавил я значит продление контракта со сборной, а она мне почему то не предложила и не предупредила что контракт заканчивается. да не просто заканчивается, а почему то именно 10 мая заканчивается, то есть под конец года, но не как обычно а чуть раньше. а было это дело прямо накануне начала чемпионата мира! и вот закончил я чемпионат, довольный и счастливый что сейчас буду англией всех рвать, гляжу - а у меня то на 1 июня и нет уже сборной. от же думаю козлы, так долго шел к нему чтоб попробовать завоевать кубок, а тут на тебе. так вот глюк вот в чем - меня выгнали из за контракта а команда на самом чемпионате мира не выступала!!! ей дали три поражения 0-3 и ни один игрок не учавствовал даже в играх. почему я так и не понял, ну выгнали меня, но до этого я даже выбрал 35 игроков которые должны были поехать ЧМ. короче глюк жесткий, а я лишился сборной, с которой два года перед этим стал чемпионом европы. очень жаль что с ЧМ я пролетел.
homerRUS89
24.05.2011, 16:46
Mikeman, это английская пресса доигралась с FIFA в коррупцию и английскую федерацию исключили из всех соревнований. Ну и тренера до кучи уволили, чтоб за просто так денежку в карман не клал.:)
Mikeman, это английская пресса доигралась с FIFA в коррупцию и английскую федерацию исключили из всех соревнований. Ну и тренера до кучи уволили, чтоб за просто так денежку в карман не клал.:)
:D ну да ну да. та в новом сезоне снова предложили сразу мне работу в той же англии, но ЧМ то уже потерян, а жаль.
DC Denton
25.05.2011, 22:03
Жди следующего ЧМ!
жду. а тем временем все больше и больше дайнов появляется в командах, только в моей команде реальные звезды или подростающие вундеркинды. много футболистов стоимостью 15-25млн фунтов и умением 65-70, капец, чтоб продать в расцвете сил бояна кркича стоимостью 45млн хотя бы за его номинальную стоимость надо чтоб гром грянул, ни одна команда не способна купить его, ужас а не трансферы.
Добавлено через 1 минуту
а с другой стороны я бы тоже не покупал, каждый сезон появляются бесплатно свободные трансферы, нафига кого то покупать.
DC Denton
29.05.2011, 22:28
У меня вот моего молодого воспитаника из Украины Владимира Рябова Манчестер Сити купил за 65 млн. (((
Я расстроен!!!
DC Denton, чтобы не покупали так нужно контракты нормально составлять,без отступных,я так ступил и поставил Данни 45 муликов его МЮ взял :)
теперь на эти грабли не наступаю больше
кстати вопрос-в предыдущем сезоне у меня Рубин занял 3 место, но его почемуто скинули в первую лигу,а в этом году ЦСКА и локо начали чемпионат с отрицательным кол вом очков.Кто подскажет что это значит?
Marty_McFly
30.05.2011, 00:52
кстати вопрос-в предыдущем сезоне у меня Рубин занял 3 место, но его почемуто скинули в первую лигу,а в этом году ЦСКА и локо начали чемпионат с отрицательным кол вом очков.Кто подскажет что это значит?
Когда в - уходит бюджет , вроде отнимают очки.
а в лигу другую тогда почему?тоже из-за финансов?
Marty_McFly
30.05.2011, 01:00
а вот это хз)
Да, их лишают лицензии и выкидывают.
Кто-нибудь юзал фрукта Джиовинко? Выдает 1 хороший матч из 5. И то не особо.
Вроде талант и команда хорошо идет, Пармой на 3 месте пока.
что за джиовинко,у меня таких нет :)
при попытке заключить новый контракт игрок мне "говорит" что пока я не куплю нового хорошего защитника,то он переподписываться не будет.
как нибудь можно обойтись без покупки?мне защитники то не нужны,т.к скилы защиты 88(86)-87-91-90.Куда уж больше то
Включи метод Карпина, скажи, что не едет к вам защитник бл-ть.
Подпиши кого-нибудь, у кого контракт кончается или пункт в контракте о бесплатном освобождении при предложении из-за границы. Можно найти вполне способного дефа для ротации.
Thanatos
30.05.2011, 02:25
Razek1, Играет в Парме, половина прав принадлежит Юве
хаха,про Карпина угарел :)
ну видимо придется, это Денисов у меня такой капризный,общий скилл стартового состава около 1000,а ему защитников подавай
просто интересно какой должен быть скилл у дефа,чтобы он понравился Игоряну
Thanatos, спасибо.сейчас глянул,у меня его ни в Парме не в юве нет. Идет 2014 год
upd:вратарь сборной Армении в 2014 году (http://saveimg.ru/show-image.php?id=5be97cdb5d4a585dea44f3afe23c091a)
только что кстати подписал Денисова и даже никого покупать не пришлось ура:)
кинул играть, задрала тупость игры реально. только в моей команде звезды, никого не продать ни купить, в общем уныло и надоело быстро. всем удачи в игре
скачал репак со вшитым 2 апдейтом(крякнутым), пытаюсь зайти в 3д матч - вылетает :) всегда мечтал
carragher-23
03.06.2011, 09:41
У меня защита Баварии - и смех и слёзы: Праньич - Бадштубер/Ван Бюйтен - Лам (в центре) - Мюллер/Кроос
хаха,про Карпина угарел :)
ну видимо придется, это Денисов у меня такой капризный,общий скилл стартового состава около 1000,а ему защитников подавай
просто интересно какой должен быть скилл у дефа,чтобы он понравился Игоряну
Thanatos, спасибо.сейчас глянул,у меня его ни в Парме не в юве нет. Идет 2014 год
upd:вратарь сборной Армении в 2014 году (http://saveimg.ru/show-image.php?id=5be97cdb5d4a585dea44f3afe23c091a)
только что кстати подписал Денисова и даже никого покупать не пришлось ура:)
:)нда воротчиг ростошм НЕвышел гыгы:D
КоляБасков
12.06.2011, 20:22
У меня защита Баварии - и смех и слёзы: Праньич - Бадштубер/Ван Бюйтен - Лам (в центре) - Мюллер/Кроос
Срочни купи кого-ниубдь, например Kyle Naughton :p
carragher-23
14.06.2011, 10:20
Срочни купи кого-ниубдь, например Kyle Naughton
Весь прикол в том, что Баварию тренирую не я :D
Destination_U
14.06.2011, 10:58
все бы хорошо,но отвратная система в игре надоела и я ее снес. Поиграл 2 сезона за Лацио,выиграл все кроме еврокубков,потом пришел в Блекберн и тоже все выиграл,в течение 2 сезонов и уже там возникли эти денежные проблемы.Пришел в клуб,а у них нет денег и ограничение на трансферы.После этого переходил в Севилью,Челси,Спартак и постоянно это лажа всплывала.клубы были жестко в минусе,и при фиговом составе я и купить никого не мог,приходилось на скамейку воспитанников сажать...В общем этот момент ну очень не понравился в игре...
El_Magnifico
20.06.2011, 02:30
Я играл за Ульм 1846, вытащил его за два сезона из Региональной лиги во вторую Бундеслигу. Нужно усиливать состав, деньги есть, а вот купить нормальных игроков не могу. И даже не только потому, что действительно хорошие не хотят играть в заштатном клубе. С клубом договариваюсь, игрок не против, а правление не одобряет сделку из-за того, что зарплата существенно выше, чем у других. Если предлагать меньше, как надо правлению - игрок отказывается. Есть идеи, как с этим бороться? Я вот думаю, если вначале отметить "владелец клуба", может не будет этой хрени? Уж очень не хочется начинать все заново, так много уже вложено
El_Magnifico, если поставишь "владелец клуба" то у тебя вобще никаких проблем не будет и никто никогда тебя не уволит,главное за финансами следи,чтобы в минус большой не уходить
народ,не могу персонал нанять,пишет мне типа "your salary budget is too low to sign this assistant",в 10-м манагере можно было в ведомости исправить цифры и все,а тут исправляю и все равно не работает...(((
такая же фигня, не могу никого нанять, один помощник тренера остался, и то у того контракт скоро закончится. Что делать не знаю, подскажите, плиз.
Ребята, реально ли договориться с игроком за 8 месяцев до истечения контракта, чтобы по его истечении он ко мне перешел и не продлевал соглашение со своей командой?
Ну короче чтобы я компенсацию им не выплачивал, а бесплатно игрока хапнул:)
carragher-23
06.07.2011, 14:10
Ребята, реально ли договориться с игроком за 8 месяцев до истечения контракта, чтобы по его истечении он ко мне перешел и не продлевал соглашение со своей командой?
Ну короче чтобы я компенсацию им не выплачивал, а бесплатно игрока хапнул
Снитя, мы уже разбирали такую ситуацию здесь:http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=20068
а я тренирую и Спартак и сборную России, и очень обрадовался когда комп сгенерировал Чемпионат мира 2018 в России. Только вот на чемпионат наша сборная почему то не попала. Я проверил - так происходит со всеми сборными, в чьих странах проводились чемпионаты мира и европы. Что за баг такой?!..
carragher-23, спасибо:)
Троховски и Милевский теперь у меня:)
я просто думал еще раньше зимнего окна можно как-то выйти на игрока, а то вдруг он контракт успеет подписать новый, так от меня Кокорин и Ярмоленко ушли.
Я через прессу как мог давил на них, но они меня все равно кинули, Кокорина выкупать пришлось, а то с нападающими пол года беда была:)
amaZed, третий официальный патч вроде подправил этот косяк для ЧЕ2012-ЧМ2014, может и 2018 тоже:)
Снитя, у меня даже четвертый стоит. и ни фига ((
Ребят, тренирую сборную России 3 сезона.
С нападающими вообще беда была, а тут Веллитон отыграл 5 сезонов в РПЛ и получил российское гражданство. Я его натурализовал и сразу же заиграл в отборе на ЧМ. Только потом я его несколько раз не вызывал, ибо на игры со слабыми соперниками вызывал молодежь (в отличие от Дика).
Только этот Веллитон не растерялся, и в те разы, когда я его не вызывал играть за Россию, он приспокойненько играл за бразильскую сборную:D
Как такое понимать?:)
DC Denton
24.07.2011, 12:11
Снитя, у меня даже четвертый стоит. и ни фига ((
Официального четвертого патча нет! )))))