Просмотр полной версии : Карьера в фифа менеджер 2010
Вопрос!
Я сейчас уже лет 50 играю в карьеру
В Менеджере реально ли пройти режим карьеры или игра безконечная?
Моему тренеру уже за 100 перевалит скоро
Както нелогично
Или игра безконечная?
По ходу бесконечная, поскольку, когда выбираешь клуб можно сразу заключить контракт на 100 сезонов, вот так то!!!!! Мне наоборот нравится, что карьера бесконечна и можно постоянно выигрывать кубки))), как успехи в карьере? фифа менеджер 11 уже приобрел?
Не играйте в ЭТО!!!Качайте футбал манагер! Тут полное Г карьера!
в футбол менеджере вроде тоже безконечная карьера
Согласитесь както нереалистично
Тренеру уже за 200 лет
Уже там тренер мумия и всеравно главный тренер
The X-j, А ты попробуй в Фубол Манагере хоть 20 лет отыграть)))
ты впане того что игра сложная?
Пытался я понял, почему многим нравится футбол менеджер, но так и не понял. По сравнению с фифа менеджером: более простой интерфейс, меньше лиг, 3d движок отстойный. Будущее за фифа менеджером 11. Делимся впечатлениями об игре.
Ну ФИФА ето просто как аркадный сим классный
Менеджер в фифе сделан для галочки кстате там вроде 15 сезонов
А вот фифа менеджер ето уже другой разговор
Но всеравно
Очень жаль что её нельзя пройти! Хотьбы менеджеры менялись! а то менеджеру 300 лет но все также молод
нелюблю безконечные игры
NeedFree
02.11.2010, 12:49
Пытался я понял, почему многим нравится футбол менеджер, но так и не понял. По сравнению с фифа менеджером: более простой интерфейс, меньше лиг, 3d движок отстойный. Будущее за фифа менеджером 11. Делимся впечатлениями об игре.
Будущее за аркадной,рандомной красивой конфеткой?Для новичков да,для ценителей нет.
Fl@mmender
02.11.2010, 16:59
djean06, в футбол менеджере больше над тактикой надо думать. В Фифаме, 60% успеха зависит от состава игроков.
djean06, в футбол менеджере больше над тактикой надо думать. В Фифаме, 60% успеха зависит от состава игроков.
Ну по жизни вроде так и есть...
Вряд ли Мауриньё приведёт какой нибудь Иртыш к победе в Лиге чемпионов.
Так что в реальном футболе, по моему, успех зависит от состава на 65%:)