Просмотр полной версии : Русификатор Fifa Manager 2011
Уважаемая администрация fifasoccer.ru, в том году вы делали русификатор для Fifa Manager 10 и он был отличным! Я установил его на Fifa Manager 11 и оказалось что он практически всё перевёл, остались не переведены только нововведения (но их русификатор не перевёл и теперь вместо букв пустые строчки).
Если у вас есть возможность, сделайте пожалуйста русификатор для Fifa Manager 11. Думаю что все фанаты Fifa Manager будут рады русификатору!
С уважением!
Chester 23
01.11.2010, 02:01
Уважаемая администрация fifasoccer.ru, в том году вы делали русификатор для Fifa Manager 10 и он был отличным! Я установил его на Fifa Manager 11 и оказалось что он практически всё перевёл, остались не переведены только нововведения (но их русификатор не перевёл и теперь вместо букв пустые строчки).
Если у вас есть возможность, сделайте пожалуйста русификатор для Fifa Manager 11. Думаю что все фанаты Fifa Manager будут рады русификатору!
С уважением!
Поддерживаю!)
Где ты скачал фифа менеджер 11?
Где ты скачал фифа менеджер 11?
На рутрекере.
С уважением!
Как ты его умудрился впихнуть??? Там же автоматическая установка!Я попробывал,он вроде стал,но всё равно всё по английски!!!!
Как ты его умудрился впихнуть??? Там же автоматическая установка!Я попробывал,он вроде стал,но всё равно всё по английски!!!!
Я делал так:
1. На компе не должен быть установлен Менеджер.
2. Установить русик и скопировать в отдельную папку всё что он установил.
3. Установить Менеджер 11 и в директорию с игрой скопировать файлы русика (согласиться на замену).
спасибо,попробую!но как узнать куда устанавливается русик??? Сколько примерно процентов переведено получается??
Добавлено через 20 минут
всё,разобрался,ещё раз спасибо,всё работает и ПО-РУССКИ!!!!
спасибо,попробую!но как узнать куда устанавливается русик??? Сколько примерно процентов переведено получается??
Добавлено через 20 минут
всё,разобрался,ещё раз спасибо,всё работает и ПО-РУССКИ!!!!
Пожалуйста! Не переведены только нововведения, а так готово уже где-то 90%.
А комментаторов можно также скопировать?
Пожалуйста! Не переведены только нововведения, а так готово уже где-то 90%.
А я как скачаю - останусь на английской версии играть, всё таки там все понятно, ну и подожду русика к именно этой игре хотя бы 0.1в
А комментаторов можно также скопировать?
попробуй! может получится если расширения одинаковые то должно
Добавлено через 2 минуты
Насчет русификатора могу сказать что выпуск будет через срок от 2 до 4 недель
Добавлено через 3 минуты
С уважением!
Делала русификатор администрация не fifasoccer a fifam!
Уже связался с администрацией fifam.ru, сказали что уже делают.
screamz, а если не получается распаковать файлы
http://s002.radikal.ru/i200/1011/03/a52c626cb633.jpg
Тогда не знаю. Главное чтобы игры не было на пк.
какой именно патч ты качал?
мне и без менеджера и с ним пишет одно и тоже
то что наверху
dens1010
02.11.2010, 11:44
какой ключ вы вводили при установки??
Tibi
Напиши мне свой мейл, я тебе скину распакованный русик.
[QUOTE=dens1010;854683]какой ключ вы вводили при установки??[/Q
нету там никокого ключа,да он и не просит!!!
AmoreLive
02.11.2010, 15:40
screamz, cfrcluj@yandex.ru скинь пожалуйста расспакованный русик,если не трудно,заранее спасибо.
А можно его закачать в общедоступное место?
спасибо уже не надо
вчера скачал русик 10ый переделанный на 11
всё пашит только новинки не переведны-но их очень мало
сейчас сняли почему-то эту раздачу с рутрекера
Русификатор FifaM10 для FifaM11. Нововведения не будут переведены.
Скачать (http://narod.ru/disk/26930763000/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D1%80%20FIFA%20MANAGER%202010.rar.html)
Распаковать архив в директорию с игрой и согласится на замену.
amorioco
02.11.2010, 21:35
с русским языком конечно хорошо, но совсем не переведены моменты предложения(продления) контрактов. да и некоторые экраны по трансферам тоже..так что лучше на английском пока играть..
блин а реально как-то удалить русификатор? он от фифам 10. Качал с рутрекера.
пока что с английским лучше((
danny15
Только переустановить игру.
Я делал так:
1. На компе не должен быть установлен Менеджер.
2. Установить русик и скопировать в отдельную папку всё что он установил.
3. Установить Менеджер 11 и в директорию с игрой скопировать файлы русика (согласиться на замену).
У меня русик не устанавливается, пишет олшибку.
блин с этим русиком пол теста не отображается вообще, пустое место вместо текста. А без русика, на английской версии игры не всё понятно явно((
блин с этим русиком пол теста не отображается вообще, пустое место вместо текста. А без русика, на английской версии игры не всё понятно явно((
Хороший повод выучить английский:cool:
Хороший повод выучить английский:cool:
пока учить будем, русик выйдет от фифам))
DC Denton
17.11.2010, 06:51
Ждем , ждем ...
Уже должен появиться хотя бы бета версион!
DC Denton
Уже появился (http://forum.fifam.ru/index.php?showtopic=11055)!
Ice_Cube
17.11.2010, 18:25
Парни,спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА РУСИК! )) А кто нибудь может сделать русик для EdManager 11, то есть для редактора fifamanager 11? ))
DC Denton
17.11.2010, 20:19
Спасибо , Скримз ! )))
Качаю! )))))