PDA

Просмотр полной версии : Одной строкой

Федайи
26.10.2010, 11:41
Нам очень лень. У нас совсем нет времени. Поэтому вот:
Думбия не распечатал ворота Рыжикова. С некоторых пор считается, что для этого необходимо бить с центра поля. У "Рубина" в атаку не ходил только ленивый, то есть, вся команда. Мы не знаем, что происходит с казанцами, но за дальнейшую ЛЧ нам ссыкотно, и дело тут не в "Спартаке", который продолжает уверенно играть в унылые матчи. Видимо синий цвет формы действует на красно-белых крайне угнетающе. Вот и на это раз в Новосибирске подопечные Карпина не забили ничего, однако и не пропустили. Матч в основном был примечателен тем, что какой-то "не игрок сборной России" получил травму.
Сатурн-Терек. Инопланетяне радуют количеством россиян в составе, однако забивают какие-то Сапеты..
Лишним подтверждением прописной истины стала пословица "один Данни в поле не Ковтун" в матче "Анжи" и "Зенита". На удивление обошлось без баннеров про Гитлера и его внуков (хотя казалось бы). Зато по слухам, близким к Спаллети, Малафеев сделал куклу-вуду Жевнова, а Жевнов, в свою очередь, сделал Малафееву прием, который в узких кругах принято называть "богомол затаился в высокой траве". О дальнейшей судьбе Жевнова и Малафеева вам расскажет другой богомол – Г. Орлов.
Кстати, о богомолах и прочих кунгфу-пандах. Поклонник Гаутамы Бодхитхарты - Петтай по достоинству оценил удар в падении через себя с разворотом на 360 гр. в исполнении Сычева-сана. "Локомотив", словно хищник, почувствовавший запах крови, а точнее, запах Лиги Европы (в этом году она пахнет Форланом) разобрался с "Амкаром" в Перми. И если локомотив почуял запах Форлана, то Петтай – запах трусов франклинов, которых ему привезли в пригородной электричке.
Точно также, точно с таким же счетом, с точно такой же расцветкой формы, точно таким же ударом разобрался со своим оппонентом, точно такой же, как и московский, нальчикский "Спартак".
Про "Аланию" и "Динамо" читайте в тегах.
Все. Ругать новость прошу в комментариях.

MerCOOL
26.10.2010, 11:46
начало и конец - бездарность, а вот серединка удалась ;)

Elvis Costello
26.10.2010, 11:57
а где теги??

BrokenDream
26.10.2010, 12:06
Амкар то знатно сливают, уже 3ю игру подряд. Что с Динамо гол из офсайда засчитали, что с Зенитом слишком явно срезали, что вот с Локо теперь.

[pRoFi]
26.10.2010, 12:30
нечего написать — ничего и не пишите
Это имхо, ибо слабенько как-то, автор может держать высокую планку, когда хочет.
Хотя абзац про "Зенит" понравился.

Федайи
26.10.2010, 12:32
;852062']Это имхо, ибо слабенько как-то, автор может держать высокую планку, когда хочет.
Хотя абзац про "Зенит" понравился.

Я верил в тебя, знал, что кто-то оценит) (с)

[pRoFi]
26.10.2010, 12:33
Я верил в тебя, знал, что кто-то оценит) (с)
бгг :D (с)

GerG
26.10.2010, 12:33
Почему статья Профи не на главной?

Федайи
26.10.2010, 12:37
Почему статья Профи не на главной?

Она мне не понравилась.

MerCOOL
26.10.2010, 13:13
он мало заплатил

Викинг
26.10.2010, 13:14
Ругать новость прошу в комментариях.

Поклонник Гаутамы Бодхитхарты-кто это просветите меня???

Статья пойдет,бывало и лучше писал,на 4 с"-"

Velogonshik
26.10.2010, 13:22
Федайи,
Пенальти был, Черенчиков толкнул Сычёва и резко убрал руки. Хотя не скрою, можно было и не назначать.
Кстати, Гатагов забил по правилам, Алиев не давал пас, а бил. ТАк что офсайда не было.
Плюс всем арбитрам свойственны ошибки. Вспомни Ливерпуль-Атлетико. Джеррард на полном скаку врезался в защитника мадридцев, а арбитр поставил пенальти.

Федайи
26.10.2010, 13:25
Федайи,
Пенальти был, Черенчиков толкнул Сычёва и резко убрал руки. Хотя не скрою, можно было и не назначать.
Кстати, Гатагов забил по правилам, Алиев не давал пас, а бил. ТАк что офсайда не было.
Плюс всем арбитрам свойственны ошибки. Вспомни Ливерпуль-Атлетико. Джеррард на полном скаку врезался в защитника мадридцев, а арбитр поставил пенальти.

Так был или можно было не назначать?

Меркул, перестань шутить у меня за спиной.

MerCOOL
26.10.2010, 13:30
переходить к другим действиям у тебя за спиной?

Федайи
26.10.2010, 13:37
переходить к другим действиям у тебя за спиной?

Кстати, вам разрешили устраивать парады в Москве.

MerCOOL
26.10.2010, 13:39
я не понимаю о чем речь, это не я в подписи мужика какого-то люблю

Мак-Гуру
26.10.2010, 13:41
Федайи, статью писал за пиалой чая? Или после бокала вотки?)

Получилось кратенько, но приятненько.

Так и думал). Вот она животворящая сила воды.) Смайл.

Федайи
26.10.2010, 13:44
я не понимаю о чем речь, это не я в подписи мужика какого-то люблю

Молодой человек, вам сюда (http://ru.wikipedia.org/wiki/Анафема)

Добавлено через 1 минуту
Федайи, статью писал за пиалой чая? Или после бокала вотки?)

Получилось кратенько, но приятненько.

После пиала вотки.

Akar
26.10.2010, 14:04
Пока что я решаю, какой статье быть на главной!
А я, бнх, часть дня был в обмороке!

Федайи
26.10.2010, 14:55
Барышням, которые падают в обморок, здесь не место.

nomad90
26.10.2010, 15:31
Инопланетяне радуют количеством россиян в составе, однако забивают какие-то Сапеты..

Так Сапета и есть россиянин, причем весьма молодой, 21 год парню если не ошибаюсь.
В Сатурне вообще интересная молодежь, и главное - наша, российская. Тот же Сапета, Чилюшкин, Махмудов... Странно что никто из них не играет в молодежной сборной, а ведь эти парни уже играют в основе Сатурна, и играют хорошо.

007
26.10.2010, 15:45
Ага, а Сапета вообще как бы чемпион Европы в составе той команды Колыванова... З.Ы. Пауль умер. Светлая память! ;)

Маврик
26.10.2010, 15:55
А про Ростов - Крылья ни слова.

ketanov
26.10.2010, 16:25
Пенальти был) В принципе сначала тоже было возмутился, но когда повтор внимательно посмотрел, по сути, сомнений в правильности назначения одиннадцатиметрового почти не осталось)

Нет разницы, бил или пас давал, любое направление мяча вперёд делает всех игроков атакующей команды, находящихся к воротам ближе чем мяч или предпоследний игрок обороняющейся команды, в положении вне игры.

tonanton
26.10.2010, 16:29
Амкар то знатно сливают, уже 3ю игру подряд. Что с Динамо гол из офсайда засчитали, что с Зенитом слишком явно срезали, что вот с Локо теперь.

Да, это Петтай на 88-ой минуте, а не Родолфо лишил Амкар одного очка. Да это Петтай, а не Гильерме стоял в воротах и несколько раз спасал Локомотив. И это Петтай не реализовал те два момента в первом тайме, которые Амкар должен был реализовывать, как сказал их тренер. Ерунду-то не говорите!

Нет разницы, бил или пас давал, любое направление мяча вперёд делает всех игроков атакующей команды, находящихся к воротам ближе чем мяч или предпоследний игрок обороняющейся команды, в положении вне игры.
Плюсану. Более того, нарушение фиксируется не только при направлении мяча вперед, а достаточно просто касания мяча. Например, полузащитник атакующей команды решил дать пас назад в тот момент, когда его партнер находился в оффсайде. И вот во время этого паса назад он попадает в соперника и от соперника мяч рикошетом попадает к нападающему, находящемуся в оффсайде. Казалось бы, не то чтобы удара, а даже паса вперед не было, а все равно судья должен остановить игру и назначить свободный.

ketanov
26.10.2010, 17:02
Например, полузащитник атакующей команды решил дать пас назад в тот момент, когда его партнер находился в оффсайде. И вот во время этого паса назад он попадает в соперника и от соперника мяч рикошетом попадает к нападающему, находящемуся в оффсайде. Казалось бы, не то чтобы удара, а даже паса вперед не было, а все равно судья должен остановить игру и назначить свободный.
В данном случае важен момент, пытался-ли защитник дотянуться до мяча или мяч сам попал в него. В первом случае оффсайда не будет, во втором вне игры судья обязан фиксировать.

Lost stone
26.10.2010, 18:05
феерично
правда о Бодхитхарте слышу впервые

M@X RAMBOW
26.10.2010, 21:14
«один Данни в поле не Ковтун» автор меня убил просто!

Spartak Monstr
26.10.2010, 22:25
"один Данни в поле не Ковтун"

Ради этой фразы стоило прочитать всю новость))

СерЙога
28.10.2010, 11:15
Что лень в гугле забить эту бадхихтхитру?))) Настоящее имя Будды все должны знать)))

А пенальти был! Я его сам видел. Даже момент, как мяч в ворота залетел)))

Жду новости про зенитоспартак) во будет мегаспор!)

Lost stone
28.10.2010, 18:48
Что лень в гугле забить эту бадхихтхитру?))) Настоящее имя Будды все должны знать)))

в том то и дело, что Будду звали Сиддхартха
ну есть еще термин "бодхисаттва"
а Бодхитхарта - это видимо как-то связанно с попоболью, а не с Буддой
(что, в контексте с Петтаем, конечно, логичнее )