Просмотр полной версии : Кунсткамера: "Уроды России" или "Что произшло с нашим населением"
Реально уже накипело. Включаешь телевизор, а там половина шоу-бизнеса -непонятные бесполые чудовища чудовища. Причём это уже тенденция. Чем маразматичнее твой образ - тем больше твоя популярность. Предлагаю сюда выкладывать фотки всех этих дегенератов. Да и не только публичных личностей, а вообще, кто может на улице где встречал таких чучел. Я и начну :)
Сергей зверев. Ну это конечно nomber one :D
http://www.kleo.ru/items/planetarium/img/sergey_zverev_280708_58090828.jpg
Андрей Бартенев. Стилист. Шизонутый как и большинство стилистов
http://club-se.ru/mambots/content/multithumb/images/7417ed79037b9ad7c827db302b9bac9f.jpg
Александр Песков. Главный педераст пародист России (а чё он пародировал то когда, кто-нибудь видел? я не видел!)
http://img.ngs.ru/relax/upload_files/14551/peskovice.jpg
Dexter-siberia
23.10.2010, 11:17
Причём это уже тенденция. Чем маразматичнее твой образ - тем больше твоя популярность.
А мы давайте эту популярность и на ф-сайте подпитывать? Так что ли?
Sunstrike
23.10.2010, 11:27
а чё он пародировал то когда, кто-нибудь видел? я не видел!
Знаменитостей пародировал. :) Пугачеву ту же. Со своей концертной программой каждый год по России катается.
Я нипонял, а зачем фотки выкладывать?:confused:
Свою то выложи, ну чисто сравнить...;)
Barry WILD
23.10.2010, 12:55
Сергей зверев. Ну это конечно nomber one
Динозавр отечественного шоу-бизнеса.
А вот мое мнение, и правильно, что эту фигню запретили
http://afisha.yandex.ru/media/events/images/1aeff695ab2d53ceef6300767d4ad41c.jpg
Бывалый, Думаешь, посетители данного сайта способны таким образом одеваться как первые два примера!?
Milanist
23.10.2010, 13:15
Зверев не в тему, я считаю.
А вот талант Бартенева у меня вызывает огромное сомнение :\ Ужаснее ужасного.
Fl@mmender
23.10.2010, 13:28
Реально уже накипело. Включаешь телевизор, а там половина шоу-бизнеса -непонятные бесполые чудовища чудовища.
У меня накипело другое. Почему 70% всех программ на телевидении это юмористические. Причем большая часть из них реально тупые.
Воспоминается цитаты из кинофильма 12. "Землетресение—вы ржете, 200 тыс. детей бездомные— вы ржете"(С) А познавательных программ вообще раз-два и обсчелся. На немецком телевидении таких программ очень мало, зато очень много познавательных программ про жизнь в своей стране и других.
Потому что это дерьмо смотрят и любят, вот его и делают, тут уже вопрос к населению
Fl@mmender
"потому что, когда серьёзно, тогда страшно" !
Barry WILD
23.10.2010, 13:44
Fl@mmender, Кстати, сегодня с утра проснулся и удивился, что программа "Умники и умницы", которая реально интересная, идет по Первому в 8 или 9 утра. Скажите, кого она будет познавать в такое время в субботу?! Лично вот у мя одно из двух, либо сплю в это время, птму что выходной, либо учусь.
Не соглашусь про Зверева. То, каким мы его видим, это образ. Нет, конечно, он сам по себе не страдает от заниженной самооценки :), но на ТВ его образ специально возведён в гротеск. Да и на ТВ с волками жить - по волчьи приходится выть. Он приколист по большей части. И из тех людей, которые могут так сказать фразу, что всем смешно. А в жизни он очень вежливый, воспитанный человек. Посмотрите на ютубе "Зверев. Русские файлы", там Сергей рассказывает о своей жизни, без пафоса, спокойно и рассудительно. А сколько внимания он уделяет своему сыну? Сам встречает из школы, постоянно ходит с ним на всякие игровые автоматы и увеселительные мероприятия. А ведь не каждому взрослому это интересно. Дай бог нам всем столько внимания уделять своим детям. Также помогает семи детским домам.
А вот во что превратился Сердючка это уже полностью по данной теме :)
Elvis Costello
23.10.2010, 14:01
Почему 70% всех программ на телевидении это юмористические.
Рейтинг, вот и весь сказ. Сравни рейтинг, например, "Галилео" и "Прожекторперисхилтон", сразу всё станет ясно.
Добавлено через 2 минуты
А в жизни он очень вежливый, воспитанный человек. Посмотрите на ютубе "Зверев. Русские файлы", там Сергей рассказывает о своей жизни, без пафоса, спокойно и рассудительно. А сколько внимания он уделяет своему сыну? Сам встречает из школы, постоянно ходит с ним на всякие игровые автоматы и увеселительные мероприятия. А ведь не каждому взрослому это интересно.
а не наиграно ли это, специально для камеры?
Elvis Costello, да вряд ли. Посмотрев несколько серий его шоу, можно увидеть, что отношения с сыном у него очень тёплые. У Зверева ведь больше никого нет, отец погиб, когда Сергею было 4 года, старший брат умер в 29 лет от болезни, жена разбилась в автокатастрофе.
Sunstrike
23.10.2010, 15:00
Рейтинг, вот и весь сказ. Сравни рейтинг, например, "Галилео" и "Прожекторперисхилтон", сразу всё станет ясно.
Абсолютно согласен. У нас на ТВ чаще показывают лишь то, что пользуется популярностью, что смотрит люд наш российский. Дом2 например - вроде все кричат, что ненавидят, а рейтинги до сих пор заоблачные. Парадокс :)
SHREK10, ну на жалость только не надо давить :) Я понимаю, у каждого человека проблем хватает. И мне всегда искренне жаль, когда гибнут люди, и Сергею не повезло, мои ему соболезнования. Но это не меняет моего отношения к нему. Всегда нужно оставаться в первую очередь человеком. А это не человек, это животное какое-то... полупокер-полупидор, прошу прощения, но я не знаю как по-другому описать это чудище. И сына он таким же убожеством сделал. Хоть я и не люблю СССР, но всё таки там бы такого сразу расстреляли и сделали бы правильно.
:mashinist:
23.10.2010, 15:45
Каждый живет так как он хочет. Щас не СССР что бы всех под одну гребенку. Зверев многого добился, и не нам его судить. Не нравится он тебе не смотри и не слушай его.
DoubleQuick
23.10.2010, 16:14
ужс, вы смотрите наше тв?))) там уже давно ничего стоящего не показывают(есть редкие исключения), я последние 2 года, все что меня интересует нахожу(скачиваю) с интернета. Да и рекламы нету :D
Fl@mmender
23.10.2010, 16:30
У нас на ТВ чаще показывают лишь то, что пользуется популярностью
Угу. Теория Лжи по первому чуть ли не в полночь часа. Теория Большого взрыва ранно утром по НТВ. Недавно читал интервью одного телевизионщика что их рейтинг (в качестве примера он использововал хауса) очень низкий в дневное время. Ага прям так и поверил. Зайдите на рутрекер и посмотрите сколько народу эти сериал скачивают. Так что не надо рассказывать нам байки про рейтинг.
Не, ну что показывать - это сколько людей, столько и мнений. Но конкретно вот такие всякие уроды, которых приглашают чуть ли не вкаждую передачу, то в жюри, то ещё куда. Вот это бесит, везде мелькают.
Зверев многого добился, и не нам его судить
Чего он добился то? Может он и хороший парикмахер, но в ящик его конкретно вытянули за уши. И во многом благодаря его дибильному имиджу. Да короче, смысла не вижу конкретно о нём говорить, вести дискуссию. Никто никогда не убедит меня, что таких чмошников, как Зверев, Песков и остальное говно нужно принимать за людей. Слава богу хоть аншлаг перестали показывать :D Хоть там и нет таких уродов, но тоже ничё приятного
Сравни рейтинг, например, "Галилео" и "Прожекторперисхилтон", сразу всё станет ясно.
Не знаю кому как, но лично мне в сто раз интереснее будет глянуть тот же "Галилео" чем тот же самый "Прожектор..."
И вообще тема бред я считаю. Автор выложил тех кто ему не нравится, если сейчас все начнут этим заниматься, то потом тему просматривать устанешь.
Blancos, ну вообще то я и хотел, что бы все выкладывали фотки всяких дикобразов... и которые на улице попадаются и которые по ящику мелькают :) Просто суть темы уже поменяли все. Да мне и такое обсуждение интересно
Ezhik_Manu
23.10.2010, 18:06
А мне Игорь Денисов не нравится, тоже фотку его выложить или тему создать?
Вот есть на свете Зверев, Песков, Сердючка и прочие, ну и пусть себе живут, они что лично вам, Petr I, мешают? Может они вас обидели чем или украли у вас что-то? Не понять мне смысла наезда, не понять...
P.S. Сам лично по ТВ смотрю только спортивные соревнования и иногда художественные фильмы. Это так, на всякий случай
ужс, вы смотрите наше тв?))) там уже давно ничего стоящего не показывают(есть редкие исключения), я последние 2 года, все что меня интересует нахожу(скачиваю) с интернета. Да и рекламы нету :D
В точку. Поставил НТВ+ только ради жены...
Угу. Теория Лжи по первому чуть ли не в полночь часа. Теория Большого взрыва ранно утром по НТВ. Недавно читал интервью одного телевизионщика что их рейтинг (в качестве примера он использововал хауса) очень низкий в дневное время. Ага прям так и поверил. Зайдите на рутрекер и посмотрите сколько народу эти сериал скачивают. Так что не надо рассказывать нам байки про рейтинг.
Где байки? Тут уже говорилось про Дом 2... Перечитай!
P.S. Сам лично по ТВ смотрю только спортивные соревнования и иногда художественные фильмы. Это так, на всякий случай
+1. По телевизору смотрю только Футбол. И то только НТВ+Наш Футбол... Всё остальное по торрентам!
Elvis Costello
23.10.2010, 20:29
А это не человек, это животное какое-то... полупокер-полупидор, прошу прощения, но я не знаю как по-другому описать это чудище. И сына он таким же убожеством сделал. Хоть я и не люблю СССР, но всё таки там бы такого сразу расстреляли и сделали бы правильно.
икто никогда не убедит меня, что таких чмошников, как Зверев, Песков и остальное говно нужно принимать за людей.
Знаешь, Petr I, я начинаю всё меньше уважать тебя. То тебе эмо/готы/панки не нравятся, теперь Зверева и ему подобных за людей не считаешь и хочешь расстрелять... Из-за чего? Из-за того, что они слащаво выглядят? Ну и что? Это уже преступление? Твоя же фраза: "Потому что в первую очередь все люди - это люди. Хоть он слесарь Вася, хоть блатной." (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=848196&postcount=12) ? Чем слесарь Вася лучше парикмахера Сергея?
Недавно читал интервью одного телевизионщика что их рейтинг (в качестве примера он использововал хауса) очень низкий в дневное время. Ага прям так и поверил. Зайдите на рутрекер и посмотрите сколько народу эти сериал скачивают. Так что не надо рассказывать нам байки про рейтинг.
Fl@mmender, ясен пень, что в дневное время рейтинг у Хауса будет низкий. Потому что его целевая аудитория в это время находится на работе/учёбе. Поставь Хауса в прайм-тайм - будет у него хороший рейтинг. Как, скажем, произошло с Lost'ом.
Не знаю кому как, но лично мне в сто раз интереснее будет глянуть тот же "Галилео" чем тот же самый "Прожектор..."
Абсолютное 100% моих знакомых блюют от Дома-2. Но это не значит, что его не интересно смотреть 70% остального населения РФ
всем советую смотреть Хистори и Дискавери.
Barry WILD
23.10.2010, 21:32
Каждый живет так как он хочет. Щас не СССР что бы всех под одну гребенку. Зверев многого добился, и не нам его судить. Не нравится он тебе не смотри и не слушай его.
Я вот лично не понимаю этих отмазок, типа не нам его судить, когда говорят о различных людях, которые чегото добились. А кому его тогда судить?! Его коллегам? Людям, которым он делает прически? Друзьям? Кому? По моему, если человек публичный, то его как раз таки мы и в праве обсуждать, его никто не тянул на сцену. Так уж позвольте его публично и осуждать. Другое дело, что тут публика ограниченная.
Barry WILD,
А зачем его обсуждать? Ты без этого не проживешь что-ли?
Barry WILD
23.10.2010, 21:52
dinobot, А что такого? Не могу? Где это написано? Я делюсь своим мнением с другим человеком. Нельзя?
Barry WILD,
Самый главный вопрос : Зачем?
Barry WILD
23.10.2010, 22:14
dinobot, Во первых, потому что спросили, а во вторых, потому что интересно знать чужое мнение об этом. Собственно как и главная цель форума. А вообще лучше об этом в личку
Konstantin
23.10.2010, 22:43
"...боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте..."
Думаю классику можно смело перефразировать на зомбоящег.
Гомосек он и гнать его с тв,разврат по государственным телеканалам!!!
Мужик должен быть мужиком,а не такой убогой пародией фиг знает кого?!?
Позорит весь мужской пол...
Зверев прежде всео - человек с хорошим чувством юмора и редкой самоиронией, но способный выглядеть абсоллютным идиотом. После опеределенных событий я стал относиться к нему иначе.
А такой он лишь потому, что он такой интересен. Потому что такой востребован на наших дебильных каналах типа МУЗ ТВ, ТНТ и пр.
Вы Кривое Зеркало включите - вот где реально фрик шоу и мне страшно за тех людей, кто это смотрит.
Согласен с Машинистом.
Вам реально не плевать что крутят по ящику? Футбол смотрите лучше.
Безблагодатная тема. Телик же никого не заставляют смотреть. Если автор ненавидит зверева и иже с ним, зачем искать его фотки и создаваь про него тему?
DoubleQuick
24.10.2010, 12:15
Автор странный какой то, ненавидит Зверева, зато на ф-сайте про него уже 4 страницы накатали, ну не любишь ты его и на него похожих, не смотри, переключи канал и т.п. И вообще кто как хочет, тот так и живет, и никто не вправе его осуждать.
1. Первое сообщение почитайте. Где там написано, что тема про зверева?
2. Я бы с удовольствием его переключил, но вот включаешь "убойную лигу", а там в жюри это чмо сидит. Включаешь КВН, а это убожество в зале показывают. Всякие Песковы, Моисеевы, и прочие чмошники... они везде! И невозможно смотреть один лишь футбол. Если тебе кроме футбола ничего не интересно, то это уже клиника. Слова, типа выключи и всё такое вообще не актуальны. Все ведь знают, о ком идёт речь, значит все их где-нибудь, да видят периодически. Просто кто-то равнодушно к ним относится, а я не могу пререваривать этих мразот. И с какого перепуга я должен отделяться от внешнего мира только из-за того, что там такие упыри живут? (типа не включай телек и т.д.). Я не понимаю, как может быть не противно вообще смотреть на таких, а тем более общаться с ними. Такие могут нравиться только им же подобным. а все эти звёзды... случай помню, когда Киркоров начал говорить лишнее на сцене (кого-то обосрал вроде), Кличко пошёл на сцену и хотел влить этой жабе. А Киркоров сразу обкакался, начал звать своих охранников. Так смешно было за этим наблюдать :D Бесит, что от того, что в прошлом называли эстрадой, актёрами и искусством остались только пидоросня и дешёвые понты.
Смотрите канал Культура. И будет вам счастье.
Stamford Soul
24.10.2010, 13:46
Почему байки? Знаешь, им вообще без разницы что показывать.Главное-чтобы рейтинг был высокий и можно было дорого продать рекламу.И если бы у Хауса был бы более высокий рейтинг чем у аншлага, то они бы его сразу поставили в эфир.Но что тут поделаешь, когда народу интересней смотреть Кривое зеркало или "провинциалка влюбляется в 20-ти летнего миллиардера"? Все хотят зарабатывать много.
А рутрекер им им подобные это далеко не все население страны.
Andrey_Dem4enko
24.10.2010, 14:02
А рутрекер им им подобные это далеко не все население страны.
Ну да. население, смотрящее "кривое зеркало" и "провинциалка влюбляется в 20-ти летнего миллиардера" в принципе к рутрекеру никакого отношения не имеет.
Aguero-Fan
24.10.2010, 14:17
Ну да. население, смотрящее "кривое зеркало" и "провинциалка влюбляется в 20-ти летнего миллиардера" в принципе к рутрекеру никакого отношения не имеет.
во-первых телевизор в среднем смотрит население после 40 лет и безработные поэтому по тв большой рейтинг у Аншлага,сериалов типо Кармелиты и прочей нечисти,в интернете в среднем люди возраста студентов ну и чуть по старше поэтому совсем другие рейтинги
а Зверев лапочка:* :D
Гомосек он и гнать его с тв,разврат по государственным телеканалам!!!
Мужик должен быть мужиком,а не такой убогой пародией фиг знает кого?!?
Позорит весь мужской пол...
А вы грязный шовинист и гомофоб :D
А вы тут все такие бруталы по кнопкам стучите. Зверева не защищаю, но и не осуждаю. Кто как хочет, так и выглядит.
Aguero-Fan, и я тоже лютый гомофоб! Если, как они говорят, это природа создала их такими, то пусть сидят и не вылазят! Почему сейчас в Москве педиком модно быть, я не понимаю! Слава богу, нормальных людей там всё-таки больше, иначи загнулась бы столица. Я не говорю именно о голубых, но так же и о тех, кто косит под них (конкретно - сабжи темы). И что за дибильные выражения: "Ни нам их судить", "каждый живёт как хочет" и т.д.? А если я щас захочу выйти на центральную площадь, снять штаны и бегать там с криками "Мля, это мой имидж! Я щас ещё и петь буду!!!". Это тоже не вам меня судить? Или у нас рамки приличия заключаются исключительно в рамки закона. Если можно жить, как все эти упыри по закону, то это не значит, что так можно жить по людским нормам. Или у вас такие "люди", как наши "звёзды" не вызывают отвращения? (речь не о всех конечно)
p.s.
Это тоже адекватная личность?
http://foto.j2s.ru/img/prev8_3101.jpg
А если я щас захочу выйти на центральную площадь, снять штаны и бегать там с криками "Мля, это мой имидж! Я щас ещё и петь буду!!!"
Иди да бегай. Уверяю, тут всем пофигу на это будет.
А если я щас захочу выйти на центральную площадь, снять штаны и бегать там с криками "Мля, это мой имидж! Я щас ещё и петь буду!!!"
Выходи. Только не забудь всё это заснять. Хочу потом на ютубе пальнуть.
Тема скатывается в русло "гомофобия - за или против".
Пётр 1 ты всеми не доволен. В чём причина?
Fl@mmender
24.10.2010, 15:32
Я известен как гомофоб. Как на людей мне на них срать с высокой башни, но когда они начинают плакаться какие они несчастные это меня очень сильно провоцирует. Надеюсь Собянин гейпард не допустит.
Советую быть поосторожнее с терминологией.
Что ещё за "гомофобия"? Фобия - это вообще-то страх.
Кто-то тут открыто признаётся, что боится пидарасов?! :D
Продолжаем общение.
Шилтон, гыыы :D
m@x, где я сказал, что всеми недоволен? Из всех здешних сообщений можно ведь понять, какие люди меня бесят. Вот как у тебя на аве например :)
Чем тебе мой Гражданин Горшенёв не угодил?
Бесят, недоволен - одна фигня.
Просто Петру нечего делать, вот от скуки он всех и ненавидит.
m@x, Ну так не всеми же! А именно такими чучелами
m@x, Ну так не всеми же! А именно такими чучелами
Чучело? :D Ты странный, ей богу. :p
Давай, составляй свою сотку Уродов и чучел страны. Будет что на ночь почитать.
з.ы. ИМХО, но у тебя устойчивая непереваримость людей, добившихся успеха.
m@x, смешно :D Знаешь, есть много людей, добившихся успеха, которых действительно есть за что уважать :)
Ну хорошо, посмеялись. А каким ты видишь выход из сложившейся проблемы?
Barry WILD
24.10.2010, 17:03
Petr I, И кто же, например, они для тебя?
А каким ты видишь выход из сложившейся проблемы?
Так он же сказал, что только массовые расстрелы спасут страну.
Так он же сказал, что только массовые расстрелы спасут страну.
не видел. Пойду к стенке встану ;)
Elvis Costello, да вряд ли. Посмотрев несколько серий его шоу, можно увидеть, что отношения с сыном у него очень тёплые. У Зверева ведь больше никого нет, отец погиб, когда Сергею было 4 года, старший брат умер в 29 лет от болезни, жена разбилась в автокатастрофе.
Вот блин, и не знал даже, SHREK10 ты этими фактами немного улучшил моё отношение к звереву
Руки прочь от народного артиста Чечни!
Aguero-Fan
24.10.2010, 23:58
Зверев классный,и милый**
а вы просто завидуете ему и званию народного артиста Чечни..чертовы гомофобы,вы стереотипны..
theRUSsam
25.10.2010, 00:11
Меня, честно говоря, вообще эта тенденция бесит: почему, чтобы артисту стать популярным, приходится эпатировать?(Леди Гага, Зверев и др. - их главное оружие - эпотаж). И ведь если они становятся популярными значит на них есть спрос...
Да ладно вам всё про Сергея Анатольевича, он уже заикается, наверное :)
Лично мне интересны все люди, которые что-то умеют делать и добились в своём деле признания. Хоть рок-музыкант, хоть стилист. Ладно Зверев, Песков, кому-то может и не нравятся, но зато мастера в своём деле. А вот всякие Олешко (сегодня случайно увидел по ТВ) и прочие личности, которые не умеют шутить и вести программы, раздражают действительно.
Aguero-Fan
25.10.2010, 00:45
Да ладно вам всё про Сергея Анатольевича, он уже заикается, наверное :)
Лично мне интересны все люди, которые что-то умеют делать и добились в своём деле признания. Хоть рок-музыкант, хоть стилист. Ладно Зверев, Песков, кому-то может и не нравятся, но зато мастера в своём деле. А вот всякие Олешко (сегодня случайно увидел по ТВ) и прочие личности, которые не умеют шутить и вести программы, раздражают действительно.
SHREK10 а если человек порно-гей актер и отлично исполняет свою роль тоже будет интересен?
вот Боренька жениться ;(
Aguero-Fan, тут можно сделать исключение :)
RedDiablo
25.10.2010, 01:23
Petr I, мда. Парниш, смотри меньше телевизор и больше читай книг:)
Ладно Зверев, Песков, кому-то может и не нравятся, но зато мастера в своём деле.
Кто мастера в своём деле??? И в каком деле? В пидарасне? Ну тогда да. Если Зверев классный парикмахер, то что он делает на ТВ впринципе? Пососал кому-то вот и всё :D так же как и песков. Кто то из них хороший артист, или как? Может я чего-то упустил?
P.s. А ещё обидно, что действительно талантливейшие люди, такие как Володя Турчинский, Владислав Галкин уходят на тот свет, а всякое пидарьё живёт и не парится.
Aguero-Fan
25.10.2010, 08:04
а Зверев еще классно поёт :)
где Галкин талантлив? а ну стульями махать таки да
Песков страшный и вряд ли кому нужен,он наверняка отличный пародист,раз о нем говорят на ф-сайте :D
Aguero-Fan, тут можно сделать исключение :)
а почему исключение? он что однорукий или у него нету головы? чем он отличается от нас всех? он зарабатывает деньги и выполняет свою работу причем отлично,почему это исключение?
Aguero-Fan, Я надеюсь, что ты шутишь...
p.s. Вот оно! Вся гомосятина в сборе :) Саня Рева отжигает над ущербными :D
http://vkontakte.ru/video4919221_153569989
а Зверев еще классно поёт :)
где Галкин талантлив? а ну стульями махать таки да
о_О
УЖ всяко талантливее был, чем гении типа Певцова, Башарова и всей нынешней плеяды горегероев супербоевиков.
Да я за одну только великолепную связку с Гостюхином в "Дальнобойщиках" помнить Влада буду.
BrokenDream
25.10.2010, 11:03
Petr Ну ка составь список тех людей, которыми ты восхищаешся, которые не зря мелькают на тв,человек 20 напиши. Актеры там и тп. Меня если честно музыканты интересуют, открой-ка нам свой вкус. Что у тебя в плеере ? на 99% процентов я догадываюсь что там.
По сабжу:не нравиться не смотри. Телевизор - помойка для уставших людей, которые не в силах после работы придумать себе занятие,а в состоянии только пальцем по кнопкам пульта щелкать.
BrokenDream, если перечислять всех, кто мне нравиться и к кому я отношусь равнодушно - это ооочень долго.
я догадываюсь что там
Если догадываешься, зачем спрашиваешь? ;) Я тоже догадываюсь как выглядят и как живут люди, которые защищают Зверева и без ума от Мерлина Менсона, но я же молчу об этом.
Konstantin
25.10.2010, 13:15
Моральные уроды на ТВ прежде всего среди продюссеров и проч. програмных директоров. Придумали липовый "рейтинг" и дрочат на него днем и ночью. Бабки текут рекой, чем пошлее и стремнее происходящее на экране - тем лучше, тем рейтинг выше и напрягов меньше. Через такую политику и пролезли собчаки со зверевами на голубой экран (лично к этим людям негатива не испытаваю, только к их образам). Есть богатый покровитель? Вперед, на экран, к славе. Музыку писать или картины это ведь так муторно, да и не факт что прославишься. В итоге имеем наш прекрасный шоубиз по-русски. И главная его суть это разрекламировать и пропихнуть повыше свое лицо, а потом им торговать направо и налево. Эдакая протитуция образом.
Отдельной темой хочется выделить даже не конкретных личностей, а всю массу корма. Например в какой-то момент заметил интересную фишку. По выходным примерно в одно и то же время выходит на НТВ педерача сраных сенсаций, так вот там про что и кого бы не рассказывали, но обязательно есть кадры на кладбище, где убитая горем жена/мать/сестра истерит на свеженькой могиле мужа/ребенка/брата. Эдакая смаковка чужих страданий, выворачивание наизнанку эмоций, а люди эти эмоции продают.
защищают Зверева и без ума от Мерлина Менсона
Сравнил жопу с пальцем. Распиаренного парикмахера, который корчит из себя звезду с реально талантливым и крутым артистом.
Саня Рева отжигает над ущербными
Знаешь, а по мне ты гораздо ущербнее, чем они. Вообще кто ты такой, судить этих людей? Если они зарабатывают таким образом на жизнь, это ещё ничего о них не говорит. Уроды ведь главное, "Кунсткамера"... Прогугли слово кунсткамера и посмотри картинки, удивишься наверно. И кстати я больше чем уверен, что ты, "красавчик" наш, за такие деньги, которые получают Зверев, Песков и прочие для тебя "отбросы общества", станешь не только похожем на них, но и хуже и вообще сделаешь всё что угодно. Ты можешь это не отрицать.
Мне искренне тебя жаль, что ты рассуждаешь таким вот образом и что ты не понимаешь что такое шоу-бизнес.
зы. Уроды, это быдло гопы, которые ссут в подъездах, грызут семки и знают всего около 5 слов русского языка. Вот это уроды, а которые чего-то добились в жизни, и неважно каким образом, спецефической одёжкой, гомосятиной или переодеванием в женщину... Ой ладно, я пожалуй сказал всё.
Konstantin, Мерлин Менсон талантливый? Что крутого в том, что бы обрыгаться на сцене или обоссать толпу своих фанатов? Или сосать самому у себя?.. короче, ладно, у каждого свои взгляды. Слава богу у меня другие.
RazeR, Жаль мне тебя...
Petr I, так напиши, кого ты уважаешь, кто тебе нравится. И мы пожалеем тебя.
Что крутого в том, что бы обрыгаться на сцене или обоссать толпу своих фанатов? Или сосать самому у себя?
Откуда этот бред? Ты похож на старую ворчливую бабку, и судя по мышлению, недалеко ушел от неё в развитии.
Milanist
25.10.2010, 14:18
Распиаренный парикмахер почти везде получил гран-при и является чемпионом Европы. Приехал из села, всего добился сам.
Раз уж на то пошло, то где док-ва его "гомосятины"? Сын, что ли?
theRUSsam
25.10.2010, 14:19
Petr I, Ну вот если бы не было Зверева, Менсона и других, то жить стало бы скучнее. Да, у некоторых людей эти персонажи вызывают отрицательные эмоции, но если бы их не было, то ты бы срывал агрессию на ком нибудь другом, так уж устроен человек...
RedDiablo
25.10.2010, 14:21
Petr I, скинь свою фотку, чтобы увидеть того кто занимает первое место в этой "кунсткамере"
ЗЫ: если бы пипол не хавал, то не было бы не зверевых, не песковых, не домов 2.
Раз уж на то пошло, то где док-ва его "гомосятины"? Сын, что ли?
ну-ну. нашел кого защищать
А почему я не должен его защищать, если он всего добился сам и никому ничего плохого не сделал?
а почему должен? вопрос был про гомосятину. Это вполне достоверный факт, что дядя не традиционной.
Отлично, добился сам. Молодец. Только вот вопрос, а чего он хорошего сделал? Лично мне противно смотреть передачи с такими персонажами. И поэтому телевизор почти не смотрю. в этом виноваты они. Это плохо? Плохо.
ЗЫ: Ты бы еще упомянул, что он на тусовках с чиками появляется.
Milanist
25.10.2010, 14:26
А почему я не должен его защищать, если он всего добился сам и никому ничего плохого не сделал?
ЗЫ: если бы пипол не хавал, то не было бы не зверевых, не песковых, не домов 2.
Это тезис из серии "курица-яйцо"... Просто не понятно, на ком ответственность - на "пипле", либо на "любителях дать похавать".
Вообще сейчас стало модно прикрывать любую безнравственность словами "пипл хавает". Мол, это не я виноват, что творю безнравственность, это люди виноваты, что смотрят на меня. На мой взгляд, совершенно четкая подмена ответственности.
Хотя положительных функций, о которых говорит товарищ l1onel94, выбрасывать не стоит.
"Вопрос вечен как мир" (с)
Чего он добился то? Может он и хороший парикмахер, но в ящик его конкретно вытянули за уши. И во многом благодаря его дибильному имиджу. Да короче, смысла не вижу конкретно о нём говорить, вести дискуссию. Никто никогда не убедит меня, что таких чмошников, как Зверев, Песков и остальное говно нужно принимать за людей. Слава богу хоть аншлаг перестали показывать :D Хоть там и нет таких уродов, но тоже ничё приятного
А чего добился ты, автор? Убеди меня, что ты не чмошник, как Зверев и остальное гавно? Выложи свое фото, ну и поделись достижениями ;) Это я к тому, что каждый др0чит как он хочет.
RedDiablo
25.10.2010, 14:39
Это тезис из серии "курица-яйцо"... Просто не понятно, на ком ответственность - на "пипле", либо на "любителях дать похавать".
Вообще сейчас стало модно прикрывать любую безнравственность словами "пипл хавает". Мол, это не я виноват, что творю безнравственность, это люди виноваты, что смотрят на меня. На мой взгляд, совершенно четкая подмена ответственности.
Хотя положительных функций, о которых говорит товарищ l1onel94, выбрасывать не стоит.
"Вопрос вечен как мир" (с)
Если что-то хочешь поменять, то начинать надо с себя. А то, что написал ты, это стандартный баян человека, который не знает, что ответить.
Просто, если бы люди не смотрели бы дом 2, он все еще крутился бы по телевизору?
Я не сказал, что продюссеры всяких убогих передач и товарищей молодцы. Но виновато общество, что такие люди появились и что у них есть почва под ногами творить, то искусство, которым они занимаются
сейчас очень модно начать обсуждение в интернете, а на деле ничего.
ЗЫ: и как бы если у меня есть негатив, то такие вот люди мне не помогают ни чем. просто потому что я о них не вспоминаю. Ну а те кто в минуты негатива вспоминает о звереве и ко мне жаль.
Konstantin
25.10.2010, 14:46
Konstantin, Мерлин Менсон талантливый? Что крутого в том, что бы обрыгаться на сцене или обоссать толпу своих фанатов? Или сосать самому у себя?.. короче, ладно, у каждого свои взгляды. Слава богу у меня другие.
Знаешь как говорили про Меркьюри? "Да, Фредди конечно гей, но любим мы его не только за это";)
Это к вопросу о Мэнсоне. Я не являюсь его поклонником, но как музыкант-любитель не могу не признавать его огромный вклад в мировую рок-музыку. Хотя мне и не нравится его творчество и его имидж, но то что его музыка это именно творчество я не сомневаюсь. Я и еще миллионы людей по всему миру.
Распиаренный парикмахер почти везде получил гран-при и является чемпионом Европы. Приехал из села, всего добился сам.
Каждый год кто-то становится чемпионом Европы в самых разных видах деятельности. И гран-при много кто получает. Но в зомбоящике мы видим только Зверева и его тупые эфиры.:rolleyes:
RedDiablo,
жаль, что ты как-то вульгарно трактовал мой посыл... Нигде там нет отрицания того, что общество не виновато. Ты правильно сказал, "начни с себя". Так это относится не только "к тем, кто хавают". Это относится и к тем, кто "делает хавку".
Sunstrike
25.10.2010, 15:09
Просто, если бы люди не смотрели бы дом 2, он все еще крутился бы по телевизору?
Я не сказал, что продюссеры всяких убогих передач и товарищей молодцы. Но виновато общество, что такие люди появились и что у них есть почва под ногами творить, то искусство, которым они занимаются
Не, дружище, ну так ведь можно вообще много, про что сказать.
Вот например, наркомания, алкоголизм и другие вредные привычки. Ну не употребляй это все люди, не было бы этого всего, ведь так? :) Но это есть, потому что есть спрос. Так и со всем нашим телевидением. Искать виноватых тут - дело последнее, ибо ни к чему это занятие не приведет. Одни говно выпускают, вторые его принимают. А третьи просто этого всего не смотрят. Все довольны, всем хорошо.
А вы тут рассуждаете о нашем шоу-бизнесе... :)
Gover'nor
25.10.2010, 15:25
Один я не вижу здесь проблемы вообще?
Мерлин Менсон талантливый?
Да.
Человерт
25.10.2010, 15:59
Петя, ты такой брутальный ррр:o
+
Многие люди, скажем, не понимают, на хрена футболистов показывают по телеку. А мы, соответственно, можем не понимать, на хрена кому-то на Зверева смотреть. Но ведь никто и не заставляет делать то же и вас Лично я ни про Зверева, ни про Пенкина вообще ничего не знаю, и информация о них мне на глаза никогда не попадается, хотя усилий я для этого никаких не прилагаю. В чём же дело?
Konstantin
25.10.2010, 16:37
Нет. Многие не видят, я, например, тоже. Я живу немного в разных со Зверевым мирах. Я не смотрю его передачи, а он не слушает мои песни. Я знаю что он есть, он не знает что есть я, но мне срать и на то и на это. Я просто делаю то что мне нравится и смотрю то что мне нравится. Зверев с экрана достает тех, кому кроме ящика мало что интересно.
+
Многие люди, скажем, не понимают, на хрена футболистов показывают по телеку. А мы, соответственно, можем не понимать, на хрена кому-то на Зверева смотреть. Но ведь никто и не заставляет делать то же и вас Лично я ни про Зверева, ни про Пенкина вообще ничего не знаю, и информация о них мне на глаза никогда не попадается, хотя усилий я для этого никаких не прилагаю. В чём же дело?
Ну собственно да. Многих бесят потные мужики, что бегают за мячиков по полю.
з.ы. про Пенкина скажу, что он гениальный вокалист и очень талантливый артист.
А чего добился ты, автор? Убеди меня, что ты не чмошник, как Зверев и остальное гавно?
Хорошо. Мне 20 лет. У меня своя квартира, своя машина, свой бизнес, учусь в техническом ВУЗе. Это вкратце.
P.s. Скажу кое-какую истину. Относится конечно не ко всем, но ко многим здесь высказывающимся. Конечно, вы всё это щас будите отрицать, смеятся, с пеной у рта догазывать, мол вы все богатыри, но будете для себя понимать, что именно так и есть. Сейчас, в интеренете, вы все герои, можете тут говорить всё, что угодно. А я таких героев на улице каждый день встретить. Всех этих панков, готов, эмо, гомосеков и прочих мудаков. И к вам ведь можно одному к целой толпе подойти, начать подгружать, и вы же, бесы, в пол уткнётесь и хрен что ответите! Так какого хрена, спрашивается, нужно здесь гнуть пальцы, мол "да я... да ты ничё не понимаешь, да ты лошара"... и т.д... Чё ж вы в реале то не такие смелые? Или может кто-то не испугается хотя бы айпишник вконтакте дать? Хотя, в принципе, всё равно мы из разных городов, так что я думаю, это вы сделаете без проблем ;) Думаю, к кому я обращаюсь, те меня поняли
Che Guevara
25.10.2010, 17:01
Тема олигархов не раскрыта.
Konstantin
25.10.2010, 17:07
Тема олигархов не раскрыта.
Зато по понятиям все чётко развели.
RedDiablo
25.10.2010, 17:10
Petr I, вот как раз, инет-боец это ты.
Я не смотрю его передачи, а он не слушает мои песни. Я знаю что он есть, он не знает что есть я, но мне срать и на то и на это. Я просто делаю то что мне нравится и смотрю то что мне нравится. Зверев с экрана достает тех, кому кроме ящика мало что интересно.
вот к этому плюсану.
Che Guevara
25.10.2010, 17:11
Хорошо. Мне 20 лет. У меня своя квартира, своя машина, свой бизнес, учусь в техническом ВУЗе. Это вкратце.
Хорошо. Мне 10 лет. У меня своя 3х комнатная квартира(правда, там кроме меня прописаны ещё мама, папа, баба, деда, сестра, двоюродная сестра, пара гастарбайтеров и кот, но это мелочи - она моя), своя машина(Мерседес - бес пи**ды! Да, я беру его в аренду и плачу за него 5к в день, но зато ни одна школота не может возразить!), свой бизнес(Опять без пи**ды! Мой папа владеет 10ю заводами, проводит деловые встречи и иногда берёт меня на них, что бы я учил несговорчивых иностранных партнёров настоящему русскому мату!), учусь в техническом ВУЗе(Да, начинают все будущие олигархи всегда с малого - поэтому в ремонте туалетов и труб нуждаются все! К тому же зарплаты в 10к мне вполне хватает на аренду МЕРСЕДЕСА за 5к, что бы хотя бы 1 раз в год меня никто не считал тупой интернет быдло-школотой!).
:D
Вот я о том и говорю - вы такие лешие :D
Che Guevara
25.10.2010, 17:26
Вот я о том и говорю - вы такие лешие :D
А если серьёзно - каким именно бизнесом занимаешься? Наверняка что-то связанное с ночными клубами? :rolleyes:
RedDiablo
25.10.2010, 17:27
Petr I, а тебя случаем проблема ввода микроблога в контакте не волнует?:)
Не понимаю смысла всей этой темы, которую завел. Хочешь умным казаться? Объясни дураку
Профессор
25.10.2010, 17:30
Правильный вопрос в заголовке темы: "что произошло с нашим населением?"
Действительно, что же с ним произошло, если некие недоумки создают подобные темы, где поливают дерьмом и известных людей, и незнакомых людей с форума, да и вообще всех, кого знают.
"...а я - д'Артаньян", как говорится.
Некоторым людям стоило бы последить за собой, прежде чем других судить.
Хорошо. Мне 20 лет. У меня своя квартира, своя машина, свой бизнес, учусь в техническом ВУЗе.
Что, папа деньгами помогает? Или скажешь, что всего сам добился? :)
Elvis Costello
25.10.2010, 17:31
тут явно не хватает "женат на топ-модели и есть три ребёнка-вундеркинда". Охренеть какие достижения. Я даже не буду спрашивать, на какие шиши ты в 20 лет открыл свой бизнес и купил квартиру с машиной. Пускай даже не в Москве. Мне как-то пофиг.
И к вам ведь можно одному к целой толпе подойти, начать подгружать, и вы же, бесы, в пол уткнётесь и хрен что ответите!
Вот тут пойми, что если ты считаешь нормальным целой толпой подойти к одному и посредством физической силы доказывать свою правоту, то ты отстал от жизни. Сейчас не 90-е, "стрелками" вопросы не решаются. Причём даже суть не в толпе. Если ты в принципе хочешь доказывать правдивость своих слов кулаками, то тебе прямая дорога в места не столь отдалённые.
Так какого хрена, спрашивается, нужно здесь гнуть пальцы, мол "да я... да ты ничё не понимаешь, да ты лошара"... и т.д... Чё ж вы в реале то не такие смелые? Или может кто-то не испугается хотя бы айпишник вконтакте дать?
тебя тут кто-то лошарой разве обзывал? Вроде нет. К твоим постам больше подходит понятие "быдло", серьёзно. Но пока тебя так назвать не могу, ибо не знаком лично, без этого привык окончательное мнение о человеке не составлять. Будет возможность встретиться - тогда другое дело.
Но я что хотел сказать-то. Ещё раз, объясни внятно и чётко, чем тебе лично не угодили Зверев, Песков и иже с ними, кроме того, что ни тебе просто не нравятся? Задумайся, прислушайся к своему внутреннему голосу.
Тем, что они выглядят как гомосексуалисты? Извини, против природы не попрёшь, гомосексуализм - достаточно частое распространённое природное явление.
Тем, что тебе не нравится, как они одеваются, красятся там и всё такое? Ну а им не понравится, как одеваешься ты. И что теперь? Вопрос вкусов. А на вкус и цвет, как говорится...
Тем, что они часто крутятся в телевизоре? То есть, что они популярны? Петр1, может это зависть?
RedDiablo, Это я что ли дискуссию развёл? Не понимаешь смысла темы - не пиши здесь. Просто думал, что на этом сайте есть порядочные люди, а в этой теме пока только пару сообщений встретил таких. А мнение всяких чертей, типа панков, педиков и им подобных меня совершенно не интересует.
RedDiablo
25.10.2010, 17:34
Petr I, скинь ай ди контакта в личку. Сильно хочется не тебя посмотреть.
А порядочность чем определяешь? словами?;)
вот я дурак, оказывается можно вот так создав тупую тему узнать порядочный человек или нет:o
Ezhik_Manu
25.10.2010, 17:34
RedDiablo, Это я что ли дискуссию развёл? Не понимаешь смысла темы - не пиши здесь. Просто думал, что на этом сайте есть порядочные люди, а в этой теме пока только пару сообщений встретил таких. А мнение всяких чертей, типа панков, педиков и им подобных меня совершенно не интересует.
То есть порядочные люди - это псевдо-брутальные мужики типа тебя, а все остальные - черти? Признаться честно не ожидал... Думал таких людей только в малобюджетных боевиках середины 90-х показывают, ан нет...
И вот ещё добавить хотел:
Не понимаешь смысла темы - не пиши здесь.
Ну ты же сам написал всё. Не понимаешь Зверева, не смотри его.
тут явно не хватает "женат на топ-модели и есть три ребёнка-вундеркинда". Охренеть какие достижения. Я даже не буду спрашивать, на какие шиши ты в 20 лет открыл свой бизнес и купил квартиру с машиной. Пускай даже не в Москве. Мне как-то пофиг.
Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
И к вам ведь можно одному к целой толпе подойти, начать подгружать, и вы же, бесы, в пол уткнётесь и хрен что ответите!
Вот тут пойми, что если ты считаешь нормальным целой толпой подойти к одному и посредством физической силы доказывать свою правоту, то ты отстал от жизни. Сейчас не 90-е, "стрелками" вопросы не решаются. Причём даже суть не в толпе. Если ты в принципе хочешь доказывать правдивость своих слов кулаками, то тебе прямая дорога в места не столь отдалённые.
Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Так какого хрена, спрашивается, нужно здесь гнуть пальцы, мол "да я... да ты ничё не понимаешь, да ты лошара"... и т.д... Чё ж вы в реале то не такие смелые? Или может кто-то не испугается хотя бы айпишник вконтакте дать?
тебя тут кто-то лошарой разве обзывал? Вроде нет. К твоим постам больше подходит понятие "быдло", серьёзно. Но пока тебя так назвать не могу, ибо не знаком лично, без этого привык окончательное мнение о человеке не составлять. Будет возможность встретиться - тогда другое дело.
Но я что хотел сказать-то. Ещё раз, внятно и чётко, чем тебе лично не угодили Зверев, Песков и иже с ними, кроме того, что ни тебе просто не нравятся? Задумайся, прислушайся к своему внутреннему голосу.
Тем, что они выглядят как гомосексуалисты? Извини, против природы не попрёшь, гомосексуализм - достаточно частое распространённое природное явление.
Тем, что тебе не нравится, как они одеваются, красятся там и всё такое? Ну а им не понравится, как одеваешься ты. И что теперь? Вопрос вкусов. А на вкус и цвет, как говорится...
Тем, что они часто крутятся в телевизоре? То есть, что они популярны? Петр1, может это зависть?
ГАААААААА :D Всё,реально хватит! У меня уже истерика!!!!!! :D Какие же вы ебланы, я после этого сообщения больше не могу уже ржать :D Баньте меня, хоть чё делайте - мне пофигу! :D За что ж вас природа то так обидела. Вчера только пенили над такими же лохами - на баркасе едем, проходит толпа бесов гривастых с гитарой. Говорю, парняги ну ка сбацайте нам мишку Кругаля. Так те без базара прям встали, играть начали :D И многие и звас так же поступили бы :D Так что не надо тут понтовать, интернет-герои :D Откуда ж такие бесы то беруться только? Всё, пошёл пацанам прикалывать, с какими ишаками тут пообщался. Счастливо... фанатики Зверева, Пескова и прочих :D
Не, ну кстати, здесь тоже есть порядочные, я ж не о всех говорю... ну над кем попенить, тоже вталово :D
filthyanimal
25.10.2010, 17:42
Гоп вынес мозг напрочь.)
Elvis Costello
25.10.2010, 17:47
ГАААААААА Всё,реально хватит! У меня уже истерика!!!!!! Какие же вы ебланы, я после этого сообщения больше не могу уже ржать Баньте меня, хоть чё делайте - мне пофигу! За что ж вас природа то так обидела. Вчера только пенили над такими же лохами - на баркасе едем, проходит толпа бесов гривастых с гитарой. Говорю, парняги ну ка сбацайте нам мишку Кругаля. Так те без базара прям встали, играть начали И многие и звас так же поступили бы Так что не надо тут понтовать, интернет-герои Откуда ж такие бесы то беруться только? Всё, пошёл пацанам прикалывать, с какими ишаками тут пообщался. Счастливо... фанатики Зверева, Пескова и прочих
Не, ну кстати, здесь тоже есть порядочные, я ж не о всех говорю... ну над кем попенить, тоже вталово
а, не, всё-таки быдло...
Господи, товарищ, не позорьте феню.
Konstantin
25.10.2010, 17:56
Petr I, эх, дружище, а так хорошо начинал... Своим рассказом про достижения в жизни, а так же тем что опустился до личных оскорблений ты очень ясно показал свою сущность.
Да, не так назвали тему «Ваши фото»…