Просмотр полной версии : Лига Карпина, групповой этап, третий тур. Не шмогла.
Все помнят этот бородатый анекдот про "мужик, ну поставь на меня, я чувствую, что выиграю сегодня!" ©.
Так и "Спартак". Изрядно укрепившись летом, набрав хороший ход к осени и одержав две победы в двух первых играх Лиги, красно-белые чувствовали, что сегодня… Но — "не шмогла я мужик. Не шмогла!".
Карло Анчелотти есть у меня на наклейке Panini в журнале от 90-го года прошлого столетия, причем как действующий игрок. С тех пор многое переменилось и сегодня итальянец — уже тренер, причем многое повидавший и многое "знающий, как…".
Вчера Анчелотти твердо знал, что против него и его команды будут переполненный восьмидесятитысячник и искусственное поле. Поэтому он не стал меряться пиписьками со "Спартаком", а аккуратненько повел выездную игру, делая ставку на индивидуальное мастерство своих подопечных, которое — никто и не сомневается - выше, чем у хозяйствующего "Спартака".
В итоге именно мастерство и сыграло решающую роль. Анелька наглядно показал Комбарову, что надо делать с мячом в штрафной в момент, когда можно забить гол. Ну и Жирков шмогла, конечно…
Тем не менее, хотя за поражение и обидно до слез, за "Спартак" в целом ни капельки не стыдно. Я довольно часто смотрю АПЛ в этом году и готов под присягой утверждать, что против лондонцев в этом году так не играл никто — ни дома, ни в гостях. Красно-белые умирали, но не сдавались до последней минуты — и были заслуженно награждены аплодисментами после финального свистка. А, если учесть, что в общей групповой перспективе у "Спартака", мягко говоря, не все потеряно — то поводов для уныния нет и вовсе.
Просто они — "Челси". А мы — пока что только "Спартак". Ну нет у нас на воротах человека в танковом шлеме, тащущего всего и вся; нет опального форварда, способного двумя движениями таза оставить не у дел всю оборону соперника; нет тренера, который, опять же, "знает, как".
Но все это — дело наживное. Может быть, не сейчас, не сегодня и даже не в этом году — но когда-нибудь и "Спартак" станет "Челси", и "Зенит" — "Реалом", и "Рубин" — "Барселоной", и дзержинский "Химик" — как минимум, "Баварией".
Иначе зачем тогда вообще играть в этот футбол…
Лига Чемпионов. Групповой этап. 3-й тур. Группа F.
"Спартак" (Москва, Россия) — "Челси" (Лондон, Англия) — 0:2
Жирков, 18'; Анелька, 39'
19 октября 2010 года, вторник. 20:30 мск
Москва. Стадион "Лужники". 75000 зрителей
Sergey2905
20.10.2010, 12:38
Отличная статья!
Александр Караваев смотрит АПЛ, конец света близок, товарищи!11
Статья хорошая, за "Спартак" немного обидно, но не стыдно.
Как ни парадоксально, такая игра, пусть и без евроочков, лично мне более приятна, чем результативные потуги казанцев.
Сказочная какая-то статья.
Зенит – у нас Барса, Рубин – Реал, Караваев – Василий Уткин.
Просто, сказочно.
Насколько я знаю, Акара, в отличие от нас, АПЛ не ебет, так откуда же дорогой автор знает, что в этом году против «синих» никто и никогда ТАК не играл?
Саш, может-таки поебывает тебя АПЛ-то, нет?
Ты скажи, здесь все свои, поймут, если что.
Всё нормально, что бы не говорили "болельщики против".
Еще есть два ненавязчивых шанса победить и пройти дальше.
И это заместо ставшего привычным "сделать чудо в последнем матче".
Вообще, ждал вчера двух прыжков: от Спартака и от Базеля.
В итоге прыгнул последний, да как грациозно.
Хорошо играли. Не стыдно за наших. Хорошая статья!
bsanchezb
20.10.2010, 13:20
Отличный матч, прекрасная статья! Верим в наши клубы!
Я довольно часто смотрю АПЛ в этом году
бггг
я футболом не интересуюсь.
Я болею за «Спартак». И мне интересны только турниры, в которых участвует «Спартак».
А на АПЛ мне вообще всегда было класть отдельной строкой.
...
я могу подчеркнуть, что АПЛ меня никогда не ебло, не ебет и навряд ли когда-нибудь будет ебать.
...
Да хоть у них там в АПЛ хуи на всех лбах понаростают — мне это неважно.
ну и все ж Спартак сыграл откровенно слабо. В первом тайме должен бы забивать Комбаров, но "не игрок уровня сборной", а смотреть на карикатурные жалобы Веллитона "меня ударили в лицо" - просто смешно.
Второй тайм Челси уже играл пешком, да и тогда толком ничего опасного Спартак не создал, разве что мячом владел побольше.
В принципе все как и ожидалось. Если б победили - тогда да, был бы приятно удивлен, но согласиться с тем, что Спартак показал содержательную игру не могу.
спартака вчера на поле не заметил.
тактические загодумки карпина мягко говоря удивляют.
каждый из комбаровых по отдельности - 1/2 футболиста.
Добавлено через 4 минуты
ну и все ж Спартак сыграл откровенно слабо.
саш, да ты ебанулся. какое слабо? где? ты гол анелька внимательно глядел? это же пиздец, а не искусственный офсайд. Акар на пару с Бо лучше ИО сотворят, чем этот Николас Прореха :)
а дальше чо? анелька там слегка не обратил внимание на активное и грамотное сопротивление нескольких защитников мирового уровня? :)
анелька там слегка не обратил внимание на активное и грамотное сопротивление нескольких защитников мирового уровня?
он был не в курсе тактических задумок Карпина, так бы он никогда не посмел...
Denisio Del toro
20.10.2010, 13:33
MerCOOL,
wl, если в вас сейчас говорят не клубные антипатии, а обычный футбольный анализ, то я удивлен. Да, сыграли не так, как хотели, но "спартака вчера не было на поле" - у вас глаза на месте?
Я соглашусь только с фразой построенной вот так - "если бы Челси захотел, Спартака бы вчера не было на поле". О том, что команды с разных планет никто не спорит, но Челси давал играть, и Спартак играл. Будь исполнительское мастерство чуть выше, один из моментов в гол превратили бы.
но "спартака вчера не было на поле" - у вас глаза на месте?
формально он, конечно, был. Но по игре первый тайм - его не было. Второй тайм не было Челси (всем бы так не быть), Спартак, по большому счету, тоже не играл и во втором.
И это нормально, с таким составом Спартаку на другое расчитывать было сложно.
P.S.
да, говорят, антипатии
MerCOOL,
wl, если в вас сейчас говорят не клубные антипатии, а обычный футбольный анализ, то я удивлен. Да, сыграли не так, как хотели, но "спартака вчера не было на поле" - у вас глаза на месте?
Я соглашусь только с фразой построенной вот так - "если бы Челси захотел, Спартака бы вчера не было на поле". О том, что команды с разных планет никто не спорит, но Челси давал играть, и Спартак играл. Будь исполнительское мастерство чуть выше, один из моментов в гол превратили бы.
так дело не в моих мифических антипатиях, а в твоих симпатиях. только этим можно объяснить фразу "если бы Челси захотел, Спартака бы вчера не было на поле". просыпаемся! челси этого особо не хотел, но спартаку для отсутствия и этого хватило.
MerCOOL,
Денисио, ну, ты пиздец какой взаимоисключающий:)
Безобид))
Денисио, ну, ты пиздец какой взаимоисключающий:)
Безобид))
p.s. Арс, а в подписи зелененьким, это про терек, да? :rolleyes:
Но все это — дело наживное. Может быть, не сейчас, не сегодня и даже не в этом году — но когда-нибудь и "Спартак" станет "Челси", и "Зенит" — "Реалом", и "Рубин" — "Барселоной", и дзержинский "Химик" — как минимум, "Баварией".
Иначе зачем тогда вообще играть в этот футбол…
Лига Чемпионов. Групповой этап. 3-й тур. Группа F.
"Спартак" (Москва, Россия) — "Челси" (Лондон, Англия) — 0:2
Жирков, 18'; Анелька, 39'
19 октября 2010 года, вторник. 20:30 мск
Москва. Стадион "Лужники". 75000 зрителей
Привсем уважении к нашему футболу сравнение с европейцами конечно круто,слов нет особенно последняя команнда)))
кстати, обратили внимания, сколько пришло на Челси посмотреть, вот бы Спартаку такую аудиторию
Zenit-fаn
20.10.2010, 13:46
Читая статью, подумал, что проспал полгода и проснулся 1 апреля... Думаю, не стоит писать такие статьи тем, кто симпатизирует клубу...
Меркул — мудак!
Зенит — говно!
Сань, прости, меня WL заставил это сделать.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: Федай — лимита и коняра.
Это уже я сам.
по вчерашнему матчу Веллитона в сборную РФ, однозначна!
Denisio Del toro
20.10.2010, 13:50
wl, Честно, логики не понял. как минимум два прекрасных момента для взятия ворот, причем еще до 1-го гола - это раз, волевой и эмоциональный второй тайм - это два. Как еще обозначается присутствие команды на поле? Каким же ты видел присутствие/отсутствие Рубина в 2 сыгранных матчах в ЛЧ?
Федайи, никаких обид - где взаимоисключения?
Сообщение от Федайи
Денисио, ну, ты пиздец какой взаимоисключающий
Безобид))
p.s. Арс, а в подписи зелененьким, это про терек, да? :rolleyes:
Нет, это выдержки из Торы.
по вчерашнему матчу Веллитона в сборную РФ, однозначна!
в женскую если только.
То есть, своей говенной игрой он достоин сборной, в которой шесть человек игроков и главный тренер — из «Зенита»?
Адвокат сказал Карпину, чтоб не вмешивался…
послушный Карпин - видимо мир переврнулся
wl, Честно, логики не понял. как минимум два прекрасных момента для взятия ворот, причем еще до 1-го гола - это раз, волевой и эмоциональный второй тайм - это два. Как еще обозначается присутствие команды на поле? Каким же ты видел присутствие/отсутствие Рубина в 2 сыгранных матчах в ЛЧ?
Денис, еще раз ау! В футбол, если ты не в курсе, играют не ради "волевых и эмоциональных" таймов, а ради победы. В крайнем случае - ради красивой игры. К тому же эти три момента, когда обосравшиеся от возможности перейтить на чужую половину поля полузащитники спаратка разминали Чеха, я бы не назвал "волевым вторым таймом".
два прекрасных момента для взятия ворот - это отлично. девяносто минут, блядь. девяносто! а у тебя "два прекрасных момента". у жиркова и полумомента не было, а сунул так, что карпин еще месяц вынимать будет.
а рубин, к слову, ни разу барселоне не проиграл. ну еще и выиграл на ее поле. а так, конечно, куда ему до спартаку? :)
Да не, Валера в говно не лезет просто..
Да не, Валера в говно не лезет просто..
... валера его тренерует
Это да, Валера говно тренирует.
У говна говняный форвард в двух последних говняных чемпионатах под сороковку заколотил. А Валера его тренирует.
Зато Кержаков — д'Артаньян, а Адвокат — его отец.
Это да, Валера говно тренирует.
У говна говняный форвард в двух последних говняных чемпионатах под сороковку заколотил. А Валера его тренирует.
Зато Кержаков — д'Артаньян, а Адвокат — его отец.
саш, велик в росгосужасе будет забивать и за твой любимый химик, даже при условии, что его будешь тренировать ты :)
Andrew Hitchens
20.10.2010, 14:08
Чето какой-то бред в теме начался, чес слово. Вроде взрослые (возможно ошибаюсь) люди, а несете какую-то ересь.
Denisio Del toro
20.10.2010, 14:08
wl, Если я правильно тебя понял - резюмирую. По WL - если команда проигрывает или в матче с командой из топ-5 создает не больше 2 голевых моментов, ее на поле не было. Ясно, я проснулся. А теперь ущипните кто-нибудь скорее!
Вроде взрослые (возможно ошибаюсь) люди,
Ошибаешься.
Окару всего тридцатник.
Меркулычу - 27.
wl - 52.
с командой из топ-5 создает не больше 2 голевых моментов
собсно если они возникли случайно, а все остальное время команду имели - то да
Кто там чего про Рупин говорит? Игра этой команды в ЛЧ это не футбол, 11 рыл стоит в своей штрафной и мяч выносят куда подальше, даже не надеясь забить гол самим, выползет случайно контратака, то побегут, нет, стоят на месте и выносят мяч, вот и весь футбол. Печаль.
А вот игра Спартака против лондонцев показалась более чем достойной, не боялись идти вперёд, я бы даже сказал вобще не боялись, создавали моменты, комбинировали. Смотреть приятно было. Ничего что проиграли)
З.ы. не фан Спартака.
З.ы. Ну а сегодня желаю Рубину всраться грекам. А то я смотрю совсем зазнались) господи отскочили от Барсы! Эт ппц, народные герои! Было бы чем гордится. =/ Не игры, ни моментов, просто случайность и шаманские четки.
wl - 52.
это размер?
про Рупин говорит?
"б" и "п" в разных местах на клаве, что бы это могло быть простой "очепяткой"
wl, Если я правильно тебя понял - резюмирую. По WL - если команда проигрывает или в матче с командой из топ-5 создает не больше 2 голевых моментов, ее на поле не было. Ясно, я проснулся. А теперь ущипните кто-нибудь скорее!
да любая команда, на любом уровне в 95% случаев проебет, создав за матч целых два момента. если мы о футболе говорим, конечно...
чисто для поржать: а как твоя фамилия, девочка а о каких именно двух моментах ты говоришь?
Andrew Hitchens, Акар - школота!
Alpha-Manager
20.10.2010, 14:13
MerCOOL с wl в последнее время никогда так бодры и активны не были. Даже после матчей с Осером.
MerCOOL с wl в последнее время никогда так бодры и активны не были. Даже после матчей с Осером.
а?
сзот :)
Акар - школота!
Два залета!
ОУКБ!
Даже после матчей с Осером.
дык обосёрлись и вперед в бой ;)
Sergey2905
20.10.2010, 14:17
Какая разница кто кому позволял играть? Мне, например, вчерашняя проигранная игра намного больше понравилась (на моё мнение совсем не влияют клубные пристрастия, ибо в Ерокубках переживаю за все наши клубы), чем ничейная (а с самой Барселоной это отличный результат) игра Рубина. Спартак вчера атаковал, ну или как многие тут считают, пытался атаковать и проиграл. А Рубин всей командой скучнейшим образом оборонялся и в конце вполне выиграть. Я понимаю как важен в современном футболе результат, но смотрибельность игры тоже должна присутствовать.
Denisio Del toro
20.10.2010, 14:17
да любая команда, на любом уровне в 95% случаев проебет, создав за матч целых два момента. если мы о футболе говорим, конечно...
чисто для поржать: а как твоя фамилия, девочка а о каких именно двух моментах ты говоришь?
Andrew Hitchens, Акар - школота!
1 - ты не прав. Челси создал всего два. Удар Жиркова ты сам моментом не назвал. Или это эти самые 5%?
2- удар Комбарова и Веллитона в ближний угол.
Кто там чего про Рупин говорит? Игра этой команды в ЛЧ это не футбол, 11 рыл стоит в своей штрафной и мяч выносят куда подальше, даже не надеясь забить гол самим, выползет случайно контратака, то побегут, нет, стоят на месте и выносят мяч, вот и весь футбол. Печаль.
А вот игра Спартака против лондонцев показалась более чем достойной, не боялись идти вперёд, я бы даже сказал вобще не боялись, создавали моменты, комбинировали. Смотреть приятно было. Ничего что проиграли)
З.ы. не фан Спартака.
З.ы. Ну а сегодня желаю Рубину всраться грекам. А то я смотрю совсем зазнались) господи отскочили от Барсы! Эт ппц, народные герои! Было бы чем гордится. =/ Не игры, ни моментов, просто случайность и шаманские четки.
эти 11 рыл стоят с вполне конкретной целью, а главное стоят, не потому что их тренеру кто-то по пьяни ляпнул, что он, футбольный тренер, а потому что тактика. да, убогая, да, смотреть нельзя - блевать тянет. но она дает результаты и она есть.
а карпин в тренеском деле только разговорами о фартовости одежки отличился. и это, судя по всему, его максимум.
Жирков полтора года назад отказался переходить в «Зенит».
Теперь его удары не считаются.
lokomotivmoscow
20.10.2010, 14:21
НЕ увидел плача в стиле Черданцева - "Это же лучшая команда мира", " вы видели как она настроилась", "наши команды не могут играть с такими клубами" (про Цска в манчесетер промолчим)
А модеры тоже Троли? До этой темы испытывал больше уважения к некоторым людям. Хотя и понятно что вам моё уважение(как и многое другое) до одного места. Я больше чем уверен, сыграй таким образом Зенит, или ЦСКА, мы бы не увидели ни одной из выше написанных строчек. Думал что у некоторых модеров объективности больше. А тут тупой Троллинг и личные антипатии.
Всегда. Я повторю всегда. Если первый тайм команда возила одного соперника, а во втором сыграла крайне блекло и чуть не пропустила, это непременно значит что она сама так хотела. Это типа такой тонкий расчёт. Так же как ЦСКА совершенно случайно сыграл в ничью с Манчестером. Решительно не понятно чего вы хотели от команды. которая только только приобретает стабильность в РПЛ которая сложно сказать только нашла себя. Естественно Зенит бы катал Лондонцев как хотел, и даже на Стенфорд Бридж. Играли в футбол, играли нормально. для нынешнего своего состояния, даже отлично, не смотря на то что Челси второй тайм отдыхали. Идите вы все лесом.
НЕ увидел плача в стиле Черданцева - "Это же лучшая команда мира", " вы видели как она настроилась", "наши команды не могут играть с такими клубами" (про Цска в манчесетер промолчим)
а черданцева уже много где цитировали:
Просто потрясло, что в конце матча компьютер, анализирующий все перемещения футболистов, выдавал на 85-й минуте на схеме Челси в общекомандном построении почти равносторонний, чуть вытянутый в сторону атаки ромб, у Спартака же на экране были десять бессистемно разбросанных по полю кружочков.
Верить в то, что Спартак после 0-2 в первом тайме мог спасти эту игру, не было вообще никаких оснований, так как в мире сейчас, пожалуй, не существует клуба, который мог бы отыграть у такого Челси 2 мяча. Мы не могли комментировать с Костей 2-й тайм в таком ключе, особенно видя совершенно четко, что Челси порой откровенно ходит пешком, имея при этом огромный запас прочности, который в случае чего, конечно, был бы использован.
Добавлено через 2 минуты
1 - ты не прав. Челси создал всего два. Удар Жиркова ты сам моментом не назвал. Или это эти самые 5%?
2- удар Комбарова и Веллитона в ближний угол.
да, да, да. этот тот самый выстрел по воробьям с 11 метров и вялый тык с разворота в ближний, да еще и чеху? не просто моменты - моментища!
Sergey2905
20.10.2010, 14:41
wl, Вот не понимаю Вас. Почему такое пренебрежительное отношение? Создаётся ощущение что в Вас говорит просто антипатия к клубу.
Denisio Del toro
20.10.2010, 14:42
Так можно расписать любой удар/момент у ворот. Все зависит от взглядов наблюдателя. По-моему, неприязнь не мифическая, а вполне реальная. Отсюда и трактовка эпизодов и игры вцелом.
Вялый тык - даже Чех чудом спас. Это видно невооруженным глазом. С разворота, в ближний угол, на уровне голеностопа посланный мяч - врагу не пожелаешь. А по-твоему так - "вялый тык".
Мак-Гуру
20.10.2010, 14:43
Судорожно пробую понять, кем должны быть 60 с куем тыщ рыл, вышедших из домов под вчерашнюю прекрасную погоду для того чтобы поболеть за любимый клуб в Лужниках..
Тем более интересно все таки тот сорт гавна, который пользуют эти 60 тыщ рыл в качестве своего досуга. Да, за свои деньги, оф корс..
Наверное,это болелы Челси (с бананами прям).
Так же судорожно пробую понять, просером какого клуба на f-сайте радовались больше, чем вчерашнему проигрышу Челсям..
Наверное Осеру, ага..
wl, MerCOOL, огромное спасибо, вам и вашим соратникам.
Пока вы есть, Спартак всегда будет Спартаком, великой командой, которую любят и ненавидят, но никогда равнодушно к ней не относятся.
Спасибо вам за то, что здорово разбираетесь в психологии, на высшем уровне, и умеете здорово поддеть чувства болельщиков, что за частую так сложно. Наверное это невероятное чувство, когда кто-то отвечает на провокацию.
Спасибо вам за всё, что вы делаете во благо Спартака.
Так можно расписать любой удар/момент у ворот. Все зависит от взглядов наблюдателя. По-моему, неприязнь не мифическая, а вполне реальная. Отсюда и трактовка эпизодов и игры вцелом.
Вялый тык - даже Чех чудом спас. Это видно невооруженным глазом. С разворота, в ближний угол, на уровне голеностопа посланный мяч - врагу не пожелаешь. А по-твоему так - "вялый тык".
не. ну это даже не интересно становится. попробуем окунуться в реальность?
вот те самые "моменты спартака". прям сразу
http://www.youtube.com/watch?v=82j8MmDRLDU
а вот парочка настоящик "чех чудом спас". в одном отдельном матче.
http://www.youtube.com/watch?v=W2rDEsNpmQ4&feature=related
неужели не видно разницы? :)
wl, MerCOOL, огромное спасибо, вам и вашим соратникам.
Пока вы есть, Спартак всегда будет Спартаком, великой командой, которую любят и ненавидят, но никогда равнодушно к ней не относятся.
Спасибо вам за то, что здорово разбираетесь в психологии, на высшем уровне, и умеете здорово поддеть чувства болельщиков, что за частую так сложно. Наверное это невероятное чувство, когда кто-то отвечает на провокацию.
Спасибо вам за всё, что вы делаете во благо Спартака.
бобер, выдыхай!
и дзержинский "Химик" — как минимум, "Баварией".
Эх, доживу ли я до этого момента...:rolleyes:
Судорожно пробую понять, кем должны быть 60 с куем тыщ рыл, вышедших из домов под вчерашнюю прекрасную погоду для того чтобы поболеть за любимый клуб в Лужниках..
просером какого клуба на f-сайте радовались больше, чем вчерашнему проигрышу Челсям..
Наверное Осеру, ага..
"глорихантеры", ибо на других матчах Спартак столько не собирает
а кто тут радуется? У меня вызывает недоумения фразы "играли хорошо, нам не повезло"
Sergey2905
20.10.2010, 15:10
MerCOOL, Ну так ведь играли действительно хорошо. Игра с Марселем в сравнение не идёт, а Марсель в свою очередь не идёт ни в какое сравнение с Челси. Хотя для Челси это была игра уровня начальной стадии какого-нибудь английского Кубка. Выход МакИхрана и Какюты чего стоит...
каюсь, игры с Марселем не видел. Рубин-Барселона тоже не видел.
Если эта игра на "хорошо", то это печально, но примерно этого я и ожидал
Мак-Гуру
20.10.2010, 15:14
MerCOOL, достаточно будет посмотреть матч с Осером..
матч с Осером был действительно из разряда УГ, хотя моментов было больше
Мак-Гуру
20.10.2010, 15:28
MerCOOL, не знал, кстати что у Осера столько болельщиков в Питере было ).
А уж тем паче глорихантеров..
По твоим мотивам (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=849868&postcount=17) собственно.. (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=849964&postcount=59)
"глорихантеры", ибо на других матчах Спартак столько не собирает
а кто тут радуется? У меня вызывает недоумения фразы "играли хорошо, нам не повезло"
А со Спартаковской атрибутикой это они так, прикола ради сидели да?
mmkay777
20.10.2010, 15:33
А модеры тоже Троли? До этой темы испытывал больше уважения к некоторым людям. Хотя и понятно что вам моё уважение(как и многое другое) до одного места. Я больше чем уверен, сыграй таким образом Зенит, или ЦСКА, мы бы не увидели ни одной из выше написанных строчек. Думал что у некоторых модеров объективности больше. А тут тупой Троллинг и личные антипатии.
Всегда. Я повторю всегда. Если первый тайм команда возила одного соперника, а во втором сыграла крайне блекло и чуть не пропустила, это непременно значит что она сама так хотела. Это типа такой тонкий расчёт. Так же как ЦСКА совершенно случайно сыграл в ничью с Манчестером. Решительно не понятно чего вы хотели от команды. которая только только приобретает стабильность в РПЛ которая сложно сказать только нашла себя. Естественно Зенит бы катал Лондонцев как хотел, и даже на Стенфорд Бридж. Играли в футбол, играли нормально. для нынешнего своего состояния, даже отлично, не смотря на то что Челси второй тайм отдыхали. Идите вы все лесом.
Зенит как бы относительно недавно побеждал Манчестер в Суперкубке и возил Реал дома, проиграв всё равно правда, но создав моментов раза в 2 больше испанцев, и там действительно были голевые моменты, а не то, что вчера было у Спартака.
На каждый Обсер можно вспомнить 1-18.
Играть в ЛЧ последний раз в истории (2012) канешна куда почётнее, чем выиграть чемпионство грядущее :(
Меркул — мудак!
Зенит — говно!
Сань, прости, меня WL заставил это сделать.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: Федай — лимита и коняра.
Это уже я сам.
подписался под каждым словом :D
По твоим мотивам (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=849868&postcount=17) собственно.. (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=849964&postcount=59)
а что тебе в моих мотивах странного?
Badex, прикола ради на каждом бы матче было примерно столько же
подписался под каждым словом :D
Меркул, с хуном диалога нихуна не получится, поэтому его надо сразу валить.
Кто начнет?
эти 11 рыл стоят с вполне конкретной целью, а главное стоят, не потому что их тренеру кто-то по пьяни ляпнул, что он, футбольный тренер, а потому что тактика. да, убогая, да, смотреть нельзя - блевать тянет. но она дает результаты и она есть.
а карпин в тренеском деле только разговорами о фартовости одежки отличился. и это, судя по всему, его максимум.
Уважаемый футбольный Гуру, напомните мне, сколько лет понадобилось Бердыеву, чтобы его команда вообще у кого то выигрывать начала.
Охрененно курто сравнивать молодого чувака, тренирующего команду полтора года со специалистом с многолетним стажем.
Это чертовски верная логика требовать при этом выноса Челси, с которым бы вчера обосралась любая команда из нашего убогого РПЛ.
Кто начнет?
главное, кто кончит, а начнем с Дуб'а
А модеры тоже Троли? . Я больше чем уверен, сыграй таким образом Зенит, или ЦСКА, мы бы не увидели ни одной из выше написанных строчек. .
Вышло бы 3 обзора, 4 новости, а некий северный клуб стали именовать бы не инчае как Великим. Ну и "англичане отскочили" - как то так.
Жирков-молодчик! Жаль не продаётся, а то нам бы на левый фланг усиление не помешало, но отступные никто не отменял xD
*покормил*
mmkay777
20.10.2010, 15:44
То что Бракгиди не переигрывал 17 летнего молодого брака доставило вчера.
Мак-Гуру
20.10.2010, 15:44
Вышло бы 3 обзора, 4 новости, а некий северный клуб стали именовать бы не инчае как Великим. Ну и "англичане отскочили" - как то так.
Естественно с "настоящими болельщиками на трибуне", ага,.
Зы. Ничего, опыт Карпину и такой нужен..
Уважаемый футбольный Гуру, напомните мне, сколько лет понадобилось Бердыеву, чтобы его команда вообще у кого то выигрывать начала.
Охрененно курто сравнивать молодого чувака, тренирующего команду полтора года со специалистом с многолетним стажем.
то, что у вас блонда, а не тренер, это исключительно ваши проблемы. ну и наши, к сожалению тоже, в разрере европейского рейтинга. то, что вы покупаете комбаровых и прочех парех - тоже ваши проблемы. то, что команда может играть только с соперниками уровня алании - тоже ваша проблема.
здесь обсуждается конкретная игра конкретных двух команд, одна из которых не умеет играть в футбол. а отсылки к тому, что тренер/владелец команды дебил не очень корректны :)
То что Бракгиди не переигрывал 17 летнего молодого брака доставило вчера.
перигрывал доставило что не 17 Бракгиди летнего вчера то.
Естественно с "настоящими болельщиками на трибуне", ага,.
Зы. Ничего, опыт Карпину и такой нужен..
карпину мозг нужен, а не опыт :)
отдельно доставила скомканная надпись "г...ть России", наверное имелось в виду "гордость", ну что ж, какая гордость - такая и надпись
Поделитесь? Со многих тут понемногу и нормальный мозг наберётся. А то я посмотрю, у многих тут прям избыток серого вещества.
Milanist
20.10.2010, 15:56
Александр, Вы не смотрели встречу Ман Сити - Челси?
За Спартак не стыдно. Но другого и не ожидал.
Кстати, Зенит 1-2 Реал двухлетней давности куда по экшену круче было ;)
Очень правильную фразу вчера произнёс комментатор НТВ о том, что если представители сильнейших лиг Европы помимо технических данных также прекрасно оснащены физически, наши команды надеются на хитрость и удачу. И ведь всё равно же приятно смотреть, как наши бьются? Да, отождествлять себя с признанными футбольными грандами - это здорово, приятно, но наблюдать у игроков, защищающих честь страны, запредельный настрой, видеть, как они выкладываются на какие-то шестизначные проценты - лично мне это гораздо дороже.
Спасибо "Спартаку" и трибунам "Лужников" за отличный вечер и за такой же футбол.
А. Безмозглый идиот в прошлом сезоне обошел команду, в которой даже каждый болельщик охрененно мозговитый, не говоря уж о любом тренер Великой команды.
Поделитесь? Со многих тут понемногу и нормальный мозг наберётся. А то я посмотрю, у многих тут прям избыток серого вещества.
заграница вам поможет (с)
Добавлено через 2 минуты
А. Безмозглый идиот в прошлом сезоне обошел команду, в которой даже каждый болельщик охрененно мозговитый, не говоря уж о любом тренер Великой команды.
а в прошлом веке вы вообще чемпионами были. вроде бы...
Andrew Hitchens
20.10.2010, 16:03
Болелы других (великих естесна - бороться на равных с унирей и осером, да лозанны громить - это вам не хухры-мухры, ) клубов с начала лиги чемптонов ждали, когда же им удасться показать свое слабоумие. Пожалеем же бедных людей, им пришлось ждать больше двух матчей, чтоб на третий наконец вылить помои (любимейшее лакомство всех неадекватных болел) на Спартак. Челси устроил праздник для всех угнетенных болельщиков Зенита и Цска, ура, нетоварищи, вы отомщены, идите и победите великий Хайдук! Аминь!
Milanist
20.10.2010, 16:05
идите и победите великий Хайдук!
Пойдем и победим. В чем проблема-то?
И золотые медали возьмем. Тоже проблем не вижу.
И в ЛЧ поиграем в следующем году, опять же проблем не вижу.
заграница вам поможет (с)
Добавлено через 2 минуты
а в прошлом веке вы вообще чемпионами были. вроде бы...
Хорошо что ты слышал об этом. Да, и забавно читать про "достойно проигранные игры Реалу" в позапрошлом сезоне.
Milanist
20.10.2010, 16:10
Да, и забавно читать про "достойно проигранные игры Реалу" в позапрошлом сезоне.
Так а чем это отличает от достойно проигранного матча вчера?
По поводу Бердыева и его побед тут нашел. Добивался-то он дольше, но ему и денег особо не выделяли. Как выделили, так он сразу и стал чемпионом.
Andrew Hitchens
20.10.2010, 16:11
Пойдем и победим. В чем проблема-то?
И золотые медали возьмем. Тоже проблем не вижу.
И в ЛЧ поиграем в следующем году, опять же проблем не вижу.
Проблемы, как известно, в головах.
Milanist
20.10.2010, 16:12
Проблемы, как известно, в головах.
Вот беда, что у Зенита проблем нет. Ни в головах, ни в игре, ни в тренере.
О чем это было вообще написано :confused:
Олег Александрович
20.10.2010, 16:16
Если не брать Зенит, то я не болею за или против рос. клубов на евроарене (за ЦСКА , Рубин, Локо правда иногда радуюсь немножко, ). Поэтому без особых эмоций посмотрел вчерашний матч. Увидел как пыхтящевого юнца в полусреднем весе, поставили против Валуева. Валуеву было скучно поэтому он ограничился двумя ленивыми хуками.
троллинг модеров доставил :D
Andrew Hitchens
20.10.2010, 16:20
Вот беда, что у Зенита проблем нет. Ни в головах, ни в игре, ни в тренере.
О чем это было вообще написано :confused:
У Зенита может и нет проблем, хотя...тук-тук.."Привет, мы Осер и с Унирей, вы опять про нас забыли?".
Впрочем, не об этом сейчас. Написано было про головы болельщиков.
Но, как известно, больной человек таковым себя не считает. Комплекс Наполеона??? Нееееееееет, мы просто самые великие..
Milanist
20.10.2010, 16:24
У кого-то просто комплекс. Или развитая фантазия.
"Привет, мы Осер и с Унирей, вы опять про нас забыли?".
Впрочем, не об этом сейчас. Написано было про головы болельщиков.
Гуляй, у нас одно поражение в сезоне во всех турнирах, 1 кубок уже наш, скоро вторая чашка добавится, + стабильное место в ЛЧ на следующий год и потенциально первое место во "второсортном турнире не интересном Великому".
Buk, ты все неправильно понял.
Андрюше Хитченсу просто не понравилась твоя голова.
Sergey2905
20.10.2010, 16:34
Да, обсуждение вчерашней игры плавно перетекло в троллинг. Печально. А ведь только недавно, как раз после матча с Осером, рассуждали на тему боления против российских клубов в Еврокубках.
Andrew Hitchens
20.10.2010, 16:34
Гуляй, у нас одно поражение в сезоне во всех турнирах, 1 кубок уже наш, скоро вторая чашка добавится, + стабильное место в ЛЧ на следующий год и потенциально первое место во "второсортном турнире не интересном Великому".
Вам бы рекламные лозунги придумывать.
Читай:
У вас одно поражение и три невнятных игры в турнире, ради которого все и покупалось, и в котором вы уже не участвуете. Гуляй.
Мак-Гуру
20.10.2010, 16:37
Думаю его у Валеры достаточно, чтобы тратить свои деньги..
Так же, как у других, впрочем, хватает ума тратить чужие. Вопрос в количестве оного для разных процедур..
Buk спасибо поржал. Отвечая подобным для подобных "Se promène le Zénith"
"А вроде бы взрослые люди..."
А всё туда же.
Как скромно. Особенно улыбнуло про Лигу Европы. Я конечно не спорю, может так оно и будет. Но ведь до матча с Осером, говорили примерно то же самое, относительно этого матча.
Читай:
У вас одно поражение и три невнятных игры в турнире, ради которого все и покупалось, и в котором вы уже не участвуете. Гуля
Да не в названии турнира дело, я уже много раз говорил , что например в той же паре Зенит-Аек и Спартак-Жилина, сравнение явно не в пользу второй. Ты бы задумался лучше когда вам в нем еще придется поучаствовать, так, что наслаждайтесь моментом.
Так же, как у других, впрочем, хватает ума тратить чужие.
Ога.
Как скромно. Особенно улыбнуло про Лигу Европы. Я конечно не спорю, может так оно и будет. Но ведь до матча с Осером, говорили примерно то же самое, относительно этого матча.
Пока я говорил лишь про групповой этап. Пока...
Олег Александрович
20.10.2010, 16:47
Федайи как тебе даровали титул администратора, ты же не умеешь толком троллить? Вон посмотри на мастеров, они за полдня организовали более ста постов ненависти. :)
СЗОТ
Можно сколько угодно говорить о том, что игроки Челси ходили пешком в последнем матче и прочее, что у Спартака не было опасных моментов, а что и были, так это стрельба по воробьям испугавшихся Спартачей.
Но всё же ради любопытства, не поленился, зашел на официальный сайт Челси и глянул всю статистику официальных матчей Сезона 2010/11 в её собственно исполнении, а если быть ещё более точным статистику оппонентов Челси – были выбраны основные показатели в отчётах за матч: Shots on(Удары в створ ворот)/Corners(Угловые) – кроме этого там ещё фигурирует количество фолов и офсайды но остановимся на первых двух.
Spartak Moscow 0-2 Chelsea
Spartak 10/11
Aston Villa 0-0 Chelsea
Villa 2/7
Chelsea 2-0 Arsenal
Arsenal 5/10
Chelsea 2-0 Marseille
Marseille 5/2
Chelsea 0-1 Man City
Man City 3/3
Chelsea 3-4 Newcastle
Newcastle 5/3
Chelsea 4-0 Blackpool
Нет статистики
Zilina 1-4 Chelsea
Zilina 4/6
West Ham Utd 1-3 Chelsea
Нет статистики
Chelsea 2-0 Stoke
Stoke 3/1
Wigan 0-6 Chelsea
Wigan 3/0
Chelsea 6-0 West Brom
West Brom 5/1
Chelsea 1-3 Manchester United
Нет статистики
Собственно за исключением последнего, а точнее первого официального матча сезона за Суперкубок с Манчестером – 8 августа 2010г. (почему то не представленной статистикой) – такой выкладки как у Спартака нет ни у кого. И можно сколько угодно спорить, что они давали играть и прочее - это дело десятое, команда такого уровня при любом состоянии не даст сопернику намеренно бить по воротам и нагнетать обстановку возле своих ворот в том числе и с угловых.
Спорить ни с кем не собираюсь статистика дело не благодарное – но суть в ней есть, чтобы там не говорили, такая команда ниже своего уровня никогда не опускалась.
P.S. По поводу возникших споров по посещаемости команд и прочее - с того же официального сайта Челси (его матчей) можно увидеть что матч Спартак-Челси (75,000 тыс. человек) уступает лишь одному в этом сезоне, с тем самым Манчестером в начале сезона 84,623, на 3 месте матч с Другим Манчестером что Сити 47,203 (который и рядом не валялся собственно с первыми 2-мя) – это что касается официальных матчей. Так же можно отметить матчи/товарняки в Германии, но там лучший немногим больше - 47,440.
Можно опять же спорить о том, что стадионы вместимостью просто не многие потягаются – но пардон, если в Англии народ может заполнять такие стадионы каждый матч, думаете не было бы таких стадионов? Народ там деньги умеет считать не беспокойтесь и данные вместимости стадионов рассчитывались из-за реального спроса.
К чему это всё - к тому что давайте: «про котлеты отдельно, про мух отдельно».
Федайи как тебе даровали титул администратора, ты же не умеешь толком троллить? Вон посмотри на мастеров, они за полдня организовали более ста постов ненависти. :)
СЗОТ
Олег Александрович, вы любите однополый секс?
Denisio Del toro
20.10.2010, 16:51
wl, Действительно, неинтересно. Если дошло до нарезок. "Мы обсуждаем конкретный матч" - первая твоя фраза, затем следует что-то такое - "разве это моменты? Вот нарезка лучших сейвов Чеха за его блистательную карьеру".
Для незнающих/неосведомленных - для определения игрового эпизода к разряду моментов/немоментов точность и сила удара далеко не всегда является критерием. А вот позиция, с которой он наносился - является в 100% случаях. 11 метров без помех и 5 метров с разворота.
Как раз по той причине, что Чех является вратарем экстракласса я и не причисляю дальние удары в створ.
Ну и по поводу "возили Реал". Опять башню сносит? Матч был искрометным, не спорю, но вот в выражениях по-моему, стоит быть аккуратнее.
Олег Александрович
20.10.2010, 17:52
Олег Александрович, вы любите однополый секс?
эм. не думал, что вы на это пойдете для значка администратора:D
Я задал конкретный вопрос.
Будьте добры ответить на него.
Добавлено через 14 минут
Ладно, Олег Александрович, Меркул попросил не раскрывать всех карт (видимо имеет собственный интерес по отношению к вам), поэтому на вопрос можете не отвечать.
Ну и по поводу "возили Реал". Опять башню сносит? Матч был искрометным, не спорю, но вот в выражениях по-моему, стоит быть аккуратнее.
Они его на своем горбу возили, на потеху искушенному питерскому зрителю.
Madman-liv
20.10.2010, 18:42
Ребят, хоть сегодня не устраивайте " такого рода дискуссии", не гадьте хоть сегодня на Наш клуб, ведь сегодня 20...
mmkay777
20.10.2010, 18:50
Они его на своем горбу возили, на потеху искушенному питерскому зрителю.
по мне так это возили, ну может не прямо так возили, но моментов было много у обоих, у Зенита больше. Обзор посмотри.
Лучше канешна как Рубин 1 момент создавать с Барсой и его реализовывать и потом всей командой в оборонку любимую или как вы вчера 2 "мега" момента иметь и её "кучу" опаснейших дальних ударов, которые тоже яв-ся голевыми моментами :o
Вчера смеялся, когда Жирков "вальнул" матч Спартаку - все-таки Спартак великий раздражитель. Это в крови у многих... :)
Рад за Юру. Надеюсь этот гол психологически ему поможет заиграть на прежнем уровне...
Спартаковским болельщикам не унывать. Это футбол - еще не известно, что было бы, если Юра бы так не исполнил... А могло быть все, что угодно. Но а реальность - 0:2 и с этим, как грустно бы не было, нужно смериться.
Постскриптум. Оставьте уже Рубин в покое, о горе аналитики.
ArminVanBuuren
20.10.2010, 19:19
MerCOOL, Akar, wl, Федайи - вы лучшие!
Посмеялся от души!
Тема АПЛ так и не раскрыта...
Зы: на проигрыш Спартака как-то по фиг, а вот за Юру порадовался.
Milanrossoneri
20.10.2010, 19:34
Мужики,вот мне за свой Шахтер стыдно как то..давно нас так никто не унижал,хотя и у нас,и у вас шансы очень даже ничего!!!
Олег Александрович
20.10.2010, 19:53
Я задал конкретный вопрос.
Будьте добры ответить на него.
Добавлено через 14 минут
Ладно, Олег Александрович, Меркул попросил не раскрывать всех карт (видимо имеет собственный интерес по отношению к вам), поэтому на вопрос можете не отвечать.
спасибо, что разрешили а то эта конкретность чеченцев меня пугает :)
Постскриптум. Оставьте уже Рубин в покое, о горе аналитики.
да ладно Рубин то почти и не трогали а вот Спартак потискали. да. Страшно представить, что будет завтра если вдруг Зенит обкакается. :D
он не чеченец - он боксер
Ну правильнее тогда уж мусульманин.
эта конкретность чеченцев меня пугает :)
он не чеченец - он боксер
Самое забавное, сколько сразу почитателей у Жиркова нашлось и сколько ценителей АПЛ и синих...
Milanist
20.10.2010, 21:08
Самое забавное, сколько сразу почитателей у Жиркова нашлось
Так за игрока сборной России радуемся, а что не так?
Самое забавное, сколько сразу почитателей у Жиркова нашлось и сколько ценителей АПЛ и синих...
Какбэ нужно находить везде плюсы - Юру до сих пор многие расценивают как основного игрока в сборной ;)
Ну конкретно в этом амплуа да.. остается только понадеяться что Жирков обретет себя привычногго и в сборной.
ArminVanBuuren
20.10.2010, 21:55
Да и в клубе. О Юре скложилось очень хорошее впечатление как о человеке, так и об игроке. По-этому и поддерживаю его.
по мне так это возили, ну может не прямо так возили, но моментов было много у обоих, у Зенита больше. Обзор посмотри.
Лучше канешна как Рубин 1 момент создавать с Барсой и его реализовывать и потом всей командой в оборонку любимую или как вы вчера 2 "мега" момента иметь и её "кучу" опаснейших дальних ударов, которые тоже яв-ся голевыми моментами :o
Если я не ошибаюсь, в этой теме говорилось, что не играет роли то, сколько моментов создала команда, и играет роль количество забитых голов. Реал забил больше голов, чем Зенит, Реал выиграл, Зенит проиграл, а уж то, с каким упорством Зенит топтал траву на владениях Касильяса - мало кого волнует.
Хочется добавить, что, хоть к Рубину я отношусь спокойно (просто как к клубу, ни восторга, ни ненависти), хочу сказать, что Рубин против Барселоны играл так, как против неё играть только и возможно. Так играл Интер в прошлом году, так играл Челси в позапрошлом, так не играл с ней Реал, за что и поплатился (2-6 на Бернабеу).
Чтобы не оффтоп: Спартак смотрелся странно. Вроде неплохо, вроде атаковали, но при этом никакой результативности.
Update: кажется я ошибся. Рубин играл так с Барселоной не потому что так надо, а потому что по другому играть не умеет.
Spartak Monstr
21.10.2010, 01:03
Соглашусь с Акаром, как обычно. Вчера солдат с одной винтовкой в руках пытался остановить тяжелый танк.
Sergey2905
21.10.2010, 10:58
Вчера солдат с одной винтовкой в руках пытался остановить тяжелый танк.
Одной строкой весь матч охарактеризовал. Браво!
Дикань явно хотел автограф взять ;)
http://www.youtube.com/watch?v=mVXiIeI9hOo
Alpha-Manager
22.10.2010, 12:08
MerCOOL, баянишь люто.
Больше Жора нравится: "Юрий Жирков в форме Челси"(с) - главный лейтмотив матча, ага...
а что, уже была ссыль на это видео?
Alpha-Manager
22.10.2010, 12:13
MerCOOL, там, где надо, была и обмусолена.:)
ну иди и обмусоливай там где надо
Да, забавный момент, я во время трансляции как-то упустил)
Скорее боится пропустить момент, когда можно руку Чеху пожать будет.
А то уже на поле, когда команды выстроятся, совсем не то что здесь)
Alpha-Manager
22.10.2010, 12:23
MerCOOL, у тебя забыл спросить
конечно, иначе бы не стал тут вставлять свои, наполненные смыслом, фразы "люто баянишь" ;)
а подпись подправил - молодец
Alpha-Manager
22.10.2010, 12:45
MerCOOL, в любом случае, ты среди тех, у кого я мог бы что-то спросить, не значишься.
это несомненно облегчает мне жизнь ;)
Не ссорьтесь, друзья, вы дороги мне все!
ЗЫ: Зенит говно, столько моментов вчера не реализовал!
сколько?
P.S.
Акар смотрит матчи Зенита ;)
Alpha-Manager
22.10.2010, 12:54
MerCOOL, будь ласка, в ответ не осложняй мне её...
В качестве алаверды.
Вот за это Зенит заплатил 25 лямов.:)
http://www.youtube.com/watch?v=pWAo4w6hUzY
нам не жалко, какие-то 25 лямов
Не хочу быть Нарциссом Пьером
Не хочу быть с огромным хером
Я хочу быть акционером ОАО «Газпром»
©
MerCOOL, кажется, 2 по 22. На главной посчитали.
ага, коэффы там тоже подсчитали ;)
ладно, не будем мелочится, лучше 2 из 22-х, чем 0 из 2-х
Умыл так умыл.
Не забудь в среду умыть попец.
Умыл так умыл.
Не забудь в среду умыть попец.
договорились
К вопросу об однополой любви (с)
Дикань явно хотел автограф взять ;)
http://www.youtube.com/watch?v=mVXiIeI9hOo
Дикань просто никогда не видел в футболе чудиков в специальном шлеме как у регбистов.
Alpha-Manager
22.10.2010, 14:08
Федайи, да вот я тоже насторожился...))
Олег Александрович
22.10.2010, 19:09
Вот за это Зенит заплатил 25 лямов.:)
http://www.youtube.com/watch?v=pWAo4w6hUzY
А почему 225 млн?
Alpha-Manager
22.10.2010, 19:44
Олег Александрович, какие 225?
Олег Александрович
22.10.2010, 19:55
а какие 25? более-менее оф. инфа говорит о 12-15 милл. за Бухарова.
Ну, в любом случае, тут скорее Богданыч начудил, а за него не 25 отдали...)
Alpha-Manager
22.10.2010, 20:13
Олег Александрович,
«Зенит» и казанский «Рубин» достигли принципиальной договоренности о переходе в питерский клуб нападающего сборной России Александра Бухарова, сообщает «Советский спорт». За трансфер 25-летнего форварда Зенит заплатит «Рубину» $20 млн. Официально об этой сделке будет объявлено в ближайшее время, а за новый клуб Бухаров сможет дебютировать уже в августе.
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/06/a_3387432.shtml
Я считал, исходя из принципа 20 за Бухарова + 5 за Семака.:)
Они в эпизоде оба красавцы.:)
Alpha-Manager, Семак хотел, чтобы Буха дубль оформил)
А касаемо цены, я бы «Советскому спорту» не доверял. Написать всё что угодно можно.
Alpha-Manager
22.10.2010, 20:33
Нуачо...20 баксов, это и есть искомые 15 евро. Все сходится...
Мне в этом моменте больше всго Орлов порадовал, мол это Семак технично отыграл Бухарову =)
Олег Александрович
23.10.2010, 13:41
Олег Александрович,
Я считал, исходя из принципа 20 за Бухарова + 5 за Семака.:)
Они в эпизоде оба красавцы.:)
сов. спорт оф. информационный спонсор Спартака. Его вранья и откровенного поклепа в сторону Зенита я уже начитался. им не западло и 40 млн евро написать.
если верить прозенитовским ресурсам, то вообще выходит, что Бухарова купили за 10-12 млн. Семака за 2. Если же ориентироваться на более-менее нейтральные источники, то Бухаров около15 млн стоил, Семак те же 2.
Кстати на transfermarkte - наиболее объективном ресурсе их стоимость 12 и 2 млн евро.
Alpha-Manager
23.10.2010, 13:53
сов. спорт оф. информационный спонсор Спартака. Его вранья и откровенного поклепа в сторону Зенита я уже начитался.
Очень объективно, ага...
Я понимаю, что Спорт-Экспресс и Чемпионат.ру тоже проспартаковские ресурсы, но все же...
Бухаров перейдёт в "Зенит" за ? 10-12 млн
Питерский "Зенит" заплатит за переход нападающего казанского "Рубина" Александра Бухарова порядка 10-12 миллионов евро, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что в некоторых СМИ появилась информация о том, что сумма трансфера составит 30 миллионов евро.
http://www.championat.ru/football/news-540521.html
12 млн евро, по текущему курсу, 20-ка баксов.
Milanist
23.10.2010, 13:56
25 млн. за Семака и Бухарова заплатили?) Поржал, спасибо.
Alpha-Manager
23.10.2010, 14:07
Milanist, докажи обратное.
Олег Александрович
23.10.2010, 14:23
Очень объективно, ага...
Я понимаю, что Спорт-Экспресс и Чемпионат.ру тоже проспартаковские ресурсы, но все же...
12 млн евро, по текущему курсу, 20-ка баксов.
Спорт-экспресс просто московский и он пытается быть объективным. Сов. спорт же и не пытается, это его хлеб - очернять конкурентов, тебе как спартаковцу это незаметно, но поверь откровенных заказух там хватает. Друг там работал. он знает это не понаслышке.
Что касается 12 мл евро то по текущему курсу это 16 7. млн долларов. вместе с Бухаровым до 20 даже не дотянет - 19.5 млн долларов.
Alpha-Manager
23.10.2010, 14:36
Олег Александрович, не поверишь, я вообще спортивную прессу почти не читаю. Только короткие новости на спорт-сайтах, да то, что можно выдернуть для prospartak.info ...
По валюте...Ладно, убедили...Не 25, так 20...:)
Мелочные какие, то "какие-то 25 лямов"(с), а то за каждый цент удавиться готовы. :D
Олег Александрович
23.10.2010, 16:04
Олег Александрович, не поверишь, я вообще спортивную прессу почти не читаю. Только короткие новости на спорт-сайтах, да то, что можно выдернуть для prospartak.info ...
По валюте...Ладно, убедили...Не 25, так 20...:)
Мелочные какие, то "какие-то 25 лямов"(с), а то за каждый цент удавиться готовы. :D
не 20, 19.5 же :D
а вообще конечно по барабану, про деньги же ты первый заговорил)
Akar
обратил внимание, что в ваших статьях часто упоминается Химик из Дзержинска.
Вы из этого города?