PDA

Просмотр полной версии : Александр Македонский

Асилий Вуткин и Певгений Етросян
14.10.2010, 15:50
Нет, статью, конечно, можно было обозвать "Константином Петергофским" или "Игорем Всемогущим", но сборную России, возглавляемую коллегой Саши Ларина (кстати, Doub, если ты еще не бухой и читаешь эти строки, с днем жестянщика тебя), от неминуемого "теплого" приема в Шереметьево, спас Александр. Александр Кержаков.
Тенденция – странная штука. Однако, именно благодаря ей, "ББББ" воплощает в жизнь практически все свои голевые фантазии. Посудите сами: что ни удар Кержакова, то опасный момент или гол. Боюсь, такими темпами Александр может снова оказаться за пределами Родины, ну, а уж там матушка-тенденция рискнет в очередной раз сыграть с нашим форвардом в русскую рулетку.
Так или иначе, Александр продолжил забивать, а сборная Россия на радость трудящимся и назло остальным возглавила свою отборочную группу до зимнего перерыва. Стоит признать, что не без труда.
По большому счёту, об игре нашей доблестной дружины больше сказать нечего, и мы бы хотели сосредоточится на игре македонцев, ведь как они играли, с какой самоотдачей, рвением и тактическим просчётом. За последнее должны сказать спасибо своему тренеру — Мирсаду Йонузу.
Если попробовать забраться в голову (эдакая трепанация в 3D-формате) македонского специалиста до игры со сборной Россией, то чётко прослеживается мысль лишить "русских" вольготности в центре поля, что не удалось сделать ирландцам тремя днями ранее. Коллективный отбор? — рискованно, но с таким качеством газона почему бы и нет. Затерзать крайних защитников и лишить их возможности подключаться к атакам? — пожалуйста, есть ведь техничный и быстрый Тричковски, которого Анюков будет еще долго поминать недобрым словом. Всё это помноженное на физику и запредельную мотивацию дало результат. Почти… Забей Македония "липовый" пенальти в концовке, нырни мяч под перекладину после удара хозяев, а не в неё — времени отыграться у наших уже бы не осталось.
Кстати, о пенальти. Есть такое мнение, что судья своим назначением непонятного одиннадцатиметрового, пытался реабилитироваться за неназначение оного же чуть ранее — в том моменте, как вы помните, хоть нарушение и было в штрафной, нападающий македонцев находился в значительном офсайде, и я не думаю, что судья этого не заметил, потому и не назначил, казалось бы 100%, пенальти.
В последнее время ругань наших футболистов за невыразительную игру – стала не просто недовольством, а целым ритуалом. Так вот, предостерегая особенно "ретивых домашних специалистов" скажем следующее: да, Македония не тот соперник, который должен вызывать у нас страх или дрожь в коленках, но, как ни банально это звучит, сейчас в футбол научились играть все и "проходных" соперников практически не осталось. За игрой сборной своей родной страны, в порыве эмоций и переживаний, очень просто не заметить как играет соперник. А во вторник он играл вдохновенно, представ крепкой, тактически выученной командой. И, кстати, единственным способом справится с македонцами — взвинтить темп – наши пытались воспользоваться, но качество газона, к сожалению, так играть не позволило, отсюда и большое количество брака в передачах.
В матче сыграл всего один наш козырь — индивидуальное мастерство. И спасибо нашим ребятам за то, что они еще не успели променять его на виски "Чивас".
На этом, пожалуй, все. С вами были…

G1zmo
14.10.2010, 15:57
сейчас в футбол научились играть все и «проходных» соперников практически не осталось

Вот это должны все понять!

Cskaura
14.10.2010, 16:06
Акинфеев молодец ! http://s44.radikal.ru/i104/1010/2d/bfb5c387b9fe.jpg

Зная непостоянность игры нашей команды, заработанные очки очень пригодятся в дальнейшем. А вообще - такие команды надо обыгрывать с более крупным счетом.

BrokenDream
14.10.2010, 16:13
Вот лично я увидел классический матч РФПЛ :), Одни оооочень хотят, но не могут. Другие могут, но не хотят и рассчитывают на победу на классе. Притом всем одновременно мешает мяч и поле. И еще я думал такие пенальти (привет судейскому корпусу) могут у нас только в стране ставить, ан нет, ошибался.

Но! Огромное спасибо ребятам за эти 2ва матча. 6 очков - это здорово, турнирные перспективы есть и их нужно сохранить.

Olegicus
14.10.2010, 17:32
от спасибо, какая хорошая статья!
за "домашних специалистов" отдельная благодарность - давно искал какую-нибудь свеженькую язвительность в адрес немеряного количества экспЭртов :)

Бериго
14.10.2010, 17:41
Судья и нас пенальти лишил(когда македонец рукой сыграл в штрафной).
Вообще настораживает судейство. Надеюсь, что всего-лишь случайность.

illklimov
14.10.2010, 18:15
давненько на фифасоккере такой ширпотреб не читал.
И озаглавили так же, как большинство изданий, и попытка какого-то поверхностного, никому здесь не нужного анализа., и штампы один за другим.
Хотя это всё ваше дело

kuso
14.10.2010, 18:16
Статья понравилась.
Уверен, при Гнуусе и 4 очков бы не набрали

kirik5
14.10.2010, 19:12
kuso, не будем его трогать - у него и так сейчас проблемы с турками

Andrey-Zenit
14.10.2010, 20:01
illklimov, И не читал бы дальше. Критик блин хренов))

6OJIT
14.10.2010, 22:02
Македония и Андорра умеют играть в футбол!? Ну ну :D Етросян.

Yazid
14.10.2010, 22:14
Собственно, про ретивых домашних специалистов (без сарказма), цитата Медведева из Твиттера: "Наши выиграли в футбол. Играли так себе, но важен результат ...".

JIeHuH
14.10.2010, 23:10
"На классе" Наши могут выигрывать только в хоккей...
Считаю оправдание столь унылой игры Сборной плохим качеством поля и восхитительно игрой хозяев, как минимум смешным.
Если некоторые "не домашние" специалисты любят говорить о сборной России как о команде, занявшей 3е место на чемпионате Европе, то такие глупые причины высказывать.. ну вы поняли.

Ей-богу, расстроен, что наши выиграли. Это не встряхнет команду, а давно пора бы. Что теперь перетирать: "главное — результат".
И ведь с одной стороны должно быть радостно, а лично мне грустно. За футбол в целом и за Наших в частности. Верим, верим.. придет Игра. И Андрюша будет играть за Сборную лучше, чем за Арсенал. Верим, ага...

P.S. "...а любить-то, мне больше и нечего" (с) Ф. Чистяков, Улица Ленина

IloveFootball
15.10.2010, 01:10
название с чемп ру чтоли слизали?

Flanker
15.10.2010, 01:56
давненько на фифасоккере такой ширпотреб не читал.
И озаглавили так же, как большинство изданий, и попытка какого-то поверхностного, никому здесь не нужного анализа., и штампы один за другим.
Хотя это всё ваше дело
Полностью согласен.
Дело, конечно, хозяйское, но если есть кому писать, зачем кому-то писать?
Сплошные штампы в духе нтв. Хотя все вроде по существу, да и вроде прально все, но...
Я тока хотел сказать, что мне игра сб. России против Македонии поравилась больше, чем с Ирландией. Хорошо атаковать наши умеют (когда что-то, где-то сростается). А вот вырывать победы на зубах это не в духе нашей бордовой тимы. Да еще и без ошибок в обороне. Скажете: Македония говно и не показатель. Ну в принципе, конечно, да, но... Короче, кто не играл на таких полях, тот не поймет. Никакое преимущество в классе на таком поле вам не поможет. Эта поляна класс уравняла. А в остальных компонентах Македония нам не уступала. И всеж-таки сделали их. Молодцы. Санек, конечно, жжет. Фигли говорить. Как в песике, когда у твоего форварда красная стрелка вверх: удар-гол, удар-гол, удар-гол.

Федайи
15.10.2010, 09:30
Кто вообще пропустил это на главную?

Akar
15.10.2010, 10:01
Я пропустил, а что?

fifaker
15.10.2010, 10:16
Вобщем,статья не понравилась,незнаю почему но так.

Федайи
15.10.2010, 12:25
Я пропустил, а что?

Ты бы для начала читал, что пропускаешь.

MediaM
15.10.2010, 12:38
Ты бы для начала читал, что пропускаешь.

Не подеретесь?..

А можно узнать настоящие имена творцов этой статьи?

Олег Александрович
15.10.2010, 14:08
А можно узнать настоящие имена творцов этой статьи?

Акар и Федайи скорее всего. :)

Akar
15.10.2010, 14:32
Угадай мелодию, гы…

Не знаю, как насчет Федая, но себя в этих строках я не узнал. Хотя Олегу Александровичу, конечно, виднее…

Федайи
15.10.2010, 14:44
А я, как раз-таки узнал Акара в строках.
Он, Акар в них сквозит только так.

MediaM
15.10.2010, 15:07
Акар и Федайи скорее всего. :)

Оно не то что бы на указанных авторов не указано, такое ощущение, что это переработанный копипаст с какого нибудь soccer.ru

yonk
15.10.2010, 16:08
такое ощущение, что это переработанный копипаст с какого нибудь soccer.ru
А может просто пародия на стиль "соккера" и "чемпа"? :rolleyes:

Олег Александрович
15.10.2010, 16:23
Угадай мелодию, гы…
Хотя Олегу Александровичу, конечно, виднее…

угадаю с трех букв.
з.ы.
конечно :)

Человерт
15.10.2010, 16:43
да я написал, чо вы паритесь

MediaM
15.10.2010, 17:56
да я написал, чо вы паритесь

А, тогда все на своих местах.

Статья шедевр!

s1naid
15.10.2010, 20:13
сейчас в футбол научились играть все и «проходных» соперников практически не осталось

Вот это должны все понять!

все должны понять, почему, наши игроки отбывают номер на поле...

теперь я понял почему мы на западе на скамейки протираем, потому что лень играть

Barry WILD
16.10.2010, 03:45
А по моему все нормально, я не знаю что вы накинулись. Птицам свободного полета клетку никто не строит!

Викинг
16.10.2010, 05:12
Автор статьи порадовал!!!
Наконец то вижу людей,а главное слышу их мысли в которых грамотно описывается игра,а не тупо обливается грязью наша сборная!Согласен полностью с текстом автора,надо болеть и верить в наших ребят и в наш футбол,спасибо автору,спасибо сборной!!!