Просмотр полной версии : Утилиты для FIFA 11
Обсуждение редакторов FIFA 11 отныне переходит в эту тему.
Внимание!
Тема патчей расположена здесь (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=16910).
Между прочим, уже появился первенец, FIFA 11 DB Master beta (http://fifasoccer.ru/files/info/10459).
И к нему подоспел FIFA 11 Texture Editor (http://fifasoccer.ru/files/info/10460).
UPD: Для любителей: официальный сайт Ринальдо - http://www.fifa-master.com/
G. I. Gattuso
13.10.2010, 17:58
Какой файл нужно открыть в фифе чтобы заработал?
Поп, ты почему не отвечаешь на мои ответы???
Не нужно писать сообщения подряд.
Для их редактирования есть кнопка "Правка".
Предупреждение.
Pop (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295)
Какой файл нужно открыть в фифе чтобы заработал?
Если речь о редакторе базы, то читаем FAQ в корне утилиты (FIFA Master/DB Master 11/DbMaster.htm):
В FIFA 11 база данных заархивирована в .big файлы. Прежде, чем вы сможете редактировать базу данных (основного или местного языка) необходимо извлечь содержимое архивов. Используйте меню “File\Extract from .BIG”. Эта операция будет извлекать и удалять базы данных из бигов.
Если речь о редакторе графики, то им открываются биги и эр-иксы-три в бигах.
Поп, ты почему не отвечаешь на мои ответы???
Ж.И.Гаттузо, потому что я отвечаю только на вопросы.
Причем, не круглосуточно, а только тогда, когда я есть не форуме.
G. I. Gattuso
15.10.2010, 18:20
Pop, спасибо! А то я не понял.
Подскажите пожалуйста как поменять схему игры определенной команды через DB master. файл вроде как открыл, список всех команд нашёл. а вот где там схему поменять непойму.
alexeslm
16.10.2010, 07:05
После того как я отредактировал базу данных, как мне её загрузить в игру, подскажите плиз.
Arshavin007
16.10.2010, 12:43
Какой файл нужно открыть в FIFA 11 Texture Editor, чтобы открались формы?
Можно ли в FIFA 11 подправить строгость судей.Не могу я спокойно смотреть,как постоянно срубают моих игроков и бездействие судей.И наоборот малейшее касание футболистов соперника сразу наказывается штрафным ударом.Подскажите пожалуйста,как и где это можно изменить?
Посредством FIFA 11 Texture Editor я вытащил из базы игры data3.big, а потом из нее сохранил kit1357_0_0.rx3 (дом.форма России). Через редактор изменил текстуры формы на реальные, но как обратно отправить kit1357_0_0.rx3 в data3.big?
Подскажите,с помощью какой программы можно будет изменить название команды?Заранее спасибо!
DynamoM, конечно же, с помощью FIFA 11 DB Master (http://fifasoccer.ru/files/info/10459).
C DBM11 я разобрался наконец-то :) Изменил,что хотел,даже сохранить не забыл нажать,но дело в том,что в самой игре ниче не изменилось(поменял название клуба и бюджет)Может я,что не так делаю?Подскажите пожалуйста.
Динамо М,
Зайди в игру и сбрось все составы или в папке "Мои документы", где записаны все изменения в игре, удали строку Squads...
kiwi boy
08.11.2010, 20:03
скажите все время выдает ощибку при пользовании дб, когда пытаюсь достать из биг файлы
Добавлено через 4 минуты
пишет необрабатываемое исключене в пролижении. не удалось найти часть пути
я так понял трансферы другой программой можно будет делать
Подскажите пожалуйста кто-нибудь,как правильно по порядку изменить название клуба в DB Master,чтоб оно появилось в игре.
P.S.изменить надо в Npower L.2 любую команду.
Плиз скажите а есть патч для увеличения контроллеров в игре?мы в 4-ом хотели поиграть с ноута на плазме , а там только 2 контроллера.
G. I. Gattuso
11.11.2010, 14:56
Доброго времени суток, товарищи! Подскажите, а где ж "creation master"? Что вообще слышно? Как там его "разработчик"? А то уже ноябрь, а всё нет.
C DBM11 я разобрался наконец-то :) Изменил,что хотел,даже сохранить не забыл нажать,но дело в том,что в самой игре ниче не изменилось(поменял название клуба и бюджет)Может я,что не так делаю?Подскажите пожалуйста.
Не достаточно просто в базе чрез ДБ Мастер произвести изменения и сохранить. Для того что бы это было в игре, ты .db должен обратно импортировать в dataХ.big , где Х это номер даты, правдо не помню в какой из них находится база, да и не помню импортирует ли ДБ Мастер базу обратно :) ...
У меня такой вопрос, известно ли будет ли аналог этой проги для FIFA 11 http://fifasoccer.ru/files/info/10412/ ?
KVENTIN TARANTAIKO
20.11.2010, 13:59
Internal Master 11 кто-нибудь уже юзал? У меня при открытии файла игры выскакивает ошибка. Если нажать "продолжить", то прога просто грузится и ничего не происходит. Может её ставить в папку по умолчанию надо, или что еще?
evL-TrEz
20.11.2010, 21:12
Internal Master 11 кто-нибудь уже юзал? У меня при открытии файла игры выскакивает ошибка. Если нажать "продолжить", то прога просто грузится и ничего не происходит. Может её ставить в папку по умолчанию надо, или что еще?
такая же фигня, но я большще жду утилу от этого же автора, не помню как называется, для 10 фифы была, тоже редактор, и в нём можно было выбрать в каком из чемпионатов какая команда какое место заняла , и следовательно выбрать какие команды в следующем году будут в еврокубках, а то бесит играть в ЛЧ с отрубями всякими типа FC Twente в финале.
Думаю Creation Master 11 все ждут, кто им пользовался, естественно.
тоже самое эта утилита не рабочая
Есть какая-нибудь прога для FIFA 11, чтоб кричалки закинуть, а то вообще не одной нету.
Кто-нибудь знает как через Internal Master сохранить изменения, сделанные в клубах (например, бюджет). Т.е. таким образом, чтобы они отображались в игре. Че-то у меня не выходит.
Nalivajko
27.12.2010, 11:53
Если кто может, пожалуйста импортируйте в файл (RX3) форму и лого, созданные мной. У меня почему-то не работает импорт в Текстур едиторе. Если найдется кто, я выложу текстуры. Спасибо.
Подскажите плз , где лежат эмблемы клубов , которые в меню (не на формах игроков)?
не кто не подскажет почему распаковщики файлов формата Big пробовал открывать и FinalBig и Dragon UnPACKer 5 открывают находящиеся в них файлы в бинарном коде хотя по идее должны открывать файлы ноходящиеся в них в текстовом виде.что надо сделать?
От какого файла зависят трансферы в карьере? и можно их чем нибудь редактировать, чтобы в определённый год игрок переходил в команду за определённые деньги?
Maxim 13
04.01.2011, 15:41
Подскажите, каким образом засунуть "номера" в фифу с помощью "Texture Editor" ?
От какого файла зависят трансферы в карьере? и можно их чем нибудь редактировать, чтобы в определённый год игрок переходил в команду за определённые деньги?
Ломай деньги на АртМани и покупай любого за заоблачные цены :) ... Хотя это уже не так интересно! ;)
вообще то меня интересует сам принцип трансферов в карьере в игре не моей команды, как игра выбирает кого в какую команду отправить... или корректировка fifa 08, 09 под реальные трансферы в ходе карьеры.
Grafit72
08.01.2011, 14:15
Через какую прогу видео из игры записать?
Big_Stan
08.01.2011, 14:26
Grafit72, Fraps
Arshavin007
13.01.2011, 17:44
Ребят кто нить скажите что надо сделать, чтобы FIFA 11 Kit Manager не выдавал ошибку после нажатия кнопки patch ("application was unable to complete work. First run regeneration procedure and try to execute program again")?
hunter80
16.01.2011, 16:01
Как изменить номера на форме и название команды??? Что,никто не знает?????
Подскажите пожалуйста, как понизить скорость игры в Fifa 11. Редактировал базу данных, импортировал в .big. После игра заметно сбавила обороты, но не прошло и дня как все стало по новой. Игра пропатчина Hybrid 3.0.6 и оффициальным патчем. Помогите пожалуйста.
Maxim 13
20.01.2011, 11:56
hunter80, Открывай DB11
Жмешь File>extract from BIG.>Main Database, потом - File>OpenDB>там файлы которые надо открыть, fifa_ng_db-meta, потом fifa_ng_db открываешь.
Когда база открылась ищешь пункт Тeamkits, в нем ищи колонку Тeamtechid (вторая слева),это ID форм команд. Находишь ID команды, которой хочешь поменять номера и ищешь колонки "numberfonttype" (это номера на спине) shortsnumberfonttype (это номер на шортах) jerseynamefonttype (это стиль написания фамилий) и меняешь цифры в этих колонках.
К примеру если хочешь поставить Интеру номера Реала, то найди по ID Реал посмотри какие цифры стоят в колонках написанных выше и поставь такие же цифры в колонках Интера.
Может быть кто-нибудь знает и где хранятся зарплатные фонды? А то трансферный бюджет нашел где, и все отлично переносится в игру. А как поменять зарплатный фонд никак не могу найти.
Кто знает, подскажите пжл!
Подскажите, нужно ли импортировать базу данных в биг файлы и каким образом?
Помогите плиз.
Толян Волга НН
25.01.2011, 10:51
Здарово всем, я хочу поиграть за свою любимою команду "Волга НН" в Fifa 11 но ее нет,Вопрос (1):Когда выйдет обновленая "РПЛ" и ваще выйдет ли она? (2):А можно ли через какие ни будь утилиты изменить комнды,ну допустим формы,названия команд,стадион и т.д знаю Creation Master 11 еще не вышел но все же есть что нибудь на типа токого? (3):Или может кто нибудь подскажет другие варианты?) Заранее вам спасибо!!!
hunter80
26.01.2011, 17:26
Кто нибудь знает как изменить название клуба? Заранее спасибо!
Кто нибудь знает как изменить название клуба? Заранее спасибо!
Ну, через ДБ Мастер, вроде, можно.
hunter80
26.01.2011, 17:48
А конкретнее? Пробовал,в проге изменяю,а в игре остаётся прежним (((
а где прописано развитие игроков, не кто не знает? случайно не в файле career.ini? и если там то какие строчки отвечают за это?
Bubble Gum
28.01.2011, 14:39
Развитие прописано в таблице PLAYERS в графе developmetstylecode и developmenttypecode. Но у меня в связи с этим тоже вопрос: как изменить сами типы роста или добавить собственный, то есть изменить количество опыта, получаемого за сезон - по сути больше чем +3 за сезон не получится поднять. Хочу сделать для молодых игроков возможность получать до +10 за сезон, иначе нет смысла в молодых игроках до 70, они достигнут норм уровня только к концу карьеры :(
Развитие прописано в таблице PLAYERS в графе developmetstylecode и evelopmenttypecode. Но у меня в связи с этим тоже вопрос: как изменить сами типы роста или добавить собственный, то есть изменить количество опыта, получаемого за сезон - по сути больше чем +3 за сезон не получится поднять. Хочу сделать для молодых игроков возможность получать до +10 за сезон, иначе нет смысла в молодых игроках до 70, они достигнут норм уровня только к концу карьеры :(
тоесть это не в файле career.ini а в базе данных?
Bubble Gum
28.01.2011, 15:55
neoline, в таблице team_manager в графе starting_wage_budget, а в career_extra_user_team_info есть графа wage - зарплата каждого игрока. Но эти таблицы не постоянные, а привязанны к конкретной карьере. Их можно редактировать с помошью Internal Master 11, но он не сохраняет изменения. Скоро должна біть новая версия, которая будет нормально работать
malak5, да, в основной БД. Правда, может и в career.ini можно что-то редактировать, я не знаю, у меня его нету.
в файле career.ini можно увеличить стоимость билетов и соответственно выручку от домашних матчей правда изменеия почему-то не работают без патча увеличивающего стоимость билетов например можно сделать выручку за 1 матч в полмиллиарда у.е.
Развитие прописано в таблице PLAYERS в графе developmetstylecode и developmenttypecode. Но у меня в связи с этим тоже вопрос: как изменить сами типы роста или добавить собственный, то есть изменить количество опыта, получаемого за сезон - по сути больше чем +3 за сезон не получится поднять. Хочу сделать для молодых игроков возможность получать до +10 за сезон, иначе нет смысла в молодых игроках до 70, они достигнут норм уровня только к концу карьеры :(
в последнем ДБ мастер я обнаружил, что можно поднять уровень развития игрока максимум до +8 за сезон и похоже что он расписан по каждому игроку так что возится придется весьма долго и бюджет клуба нельзя выставить более 50 миллионов
Bubble Gum
29.01.2011, 00:09
malak5, да, проф. рост у каждого игрока свой. И как ты сделал развитие до +8, опиши, если не сложно
malak5, да, проф. рост у каждого игрока свой. И как ты сделал развитие до +8, опиши, если не сложно
там же можно выставить и потенциал развития но я не понимаю как искать определенных игроков,чтобы можно было отредактировать развитие игроков именно определенной команды
Добавлено через 48 минут
а можно-ли с помощью ДБ мастер разблокировать все стадионы существующие в игре чтобы их можно было выбирать в режиме карьеры? если да то как?
Bubble Gum
29.01.2011, 12:00
Придется помучаться. Сначала запоминаешь ID нужной команды, потом в teamplayerlinks сортируешь, находишь нужный ID и записываешь ID всех игроков этой команды. Потом идешь в players и ишешь нужных по ID. Это не СМ, тут все в ручную надо делать :).
Я знаю, где его выставить. Мне надо комбинация, которую ты выбирашь для этого, типа 3:1(Early bloomer) или 5:3(late bloomer), тоесть какие цифры у тебя в тех двух колонках?
не с ДБ мастер с ума сойдешь возится буду ждать СМ
Bubble Gum
29.01.2011, 13:28
по ходу он еще не скоро появится. Риналдо обещал его в этом месяце, но пока нечего. Там проблема с новыми типами файлов от ФИФА
Сорри, уже есть первые скрины СМ на сайте Ринальдо. Супер
и как насчет проф. роста?
по ходу он еще не скоро появится. Риналдо обещал его в этом месяце, но пока нечего. Там проблема с новыми типами файлов от ФИФА
Сорри, уже есть первые скрины СМ на сайте Ринальдо. Супер
и как насчет проф. роста?
я пока ни чего не делал слишком много возни
почему-то не выставляется потенциал развития пробовал значения на сколько единиц будет развитие за сезон выставляются а потенциал нет
Bubble Gum
29.01.2011, 22:54
и какие ты значения для развития за сезон выбирал, чтобы было максимальное развитие +8?
и какие ты значения для развития за сезон выбирал, чтобы было максимальное развитие +8?
как раз в тех значениях которые описывались ранее но как я уже писал там есть потенциал если скажем он 70 увеличиваю до 90 но он не сохраняется, все значения которые изменил сохраняются, потенциал нет
Arshavin007
30.01.2011, 13:56
Ребят кто нить скажите что надо сделать, чтобы FIFA 11 Kit Manager не выдавал ошибку после нажатия кнопки patch ("application was unable to complete work. First run regeneration procedure and try to execute program again")?
Толян Волга НН,
1. При наличии лицензионной версии игры наверняка в ближайшее время будет возможность обновить свои составы соответствующим патчем.
2. Допустим, в данный момент проще всего редактировать имеющуюся информацию в базе следующей утилитой http://fifasoccer.ru/files/info/10459: корректировать стандартные навыки игроков, сведения о стадионах и прочее.
3. Прочую информацию о редакторах игры можно найти в описаниях утилит на следующей страничке - http://fifasoccer.ru/files/info/10459
Bubble Gum
01.02.2011, 14:20
каждый игрок закреплен за ИД. Можно ли создать еще одного игрока на оригинальном ИД, типа 2 Гиггса и т.д. Нужно, чтобы у оригинального и моего были разные навыки
Bubble Gum, очевидно, что можно.
Для более комфортной работы предлагаю не спешить и подождать СМ11.
Если СМ 11 будет без помарок импортировать лица в игру, то нам счастье придёт неимоверное, ибо лиц сделано уже порядком, но в игре их есчо не видел никто... Жду СМ 11 как второе пришествие...
Soccer80639603215
03.02.2011, 21:35
-O!M-, а когда выйдет СМ 11?
Soccer80639603215
03.02.2011, 22:44
Шикарно! Надеюсь уже в бете можно будет что-то сделать :)
maximka94
04.02.2011, 22:16
ребят помогите! уже весь форум обчитал, куча вопросов как у меня и не одного ответа
отредактировал всё в db master
игоков и тд , сохраняю захожу вигру ничо нет! и составы сбрасывал и всё что токо не делал, но...............
играю на 1 сайте , там патч 2 файла data0 big и bh , а также папка db и в ней 2 файла !
у меня тоже самое есть , но почему то если я ихние файлы редактирую всё работает , но там составы изменены( так как карьера)
а на своих оригенал файлах не работает!
ПОМОГИТЕ!
капс + залип - забанен
ребят помогите! уже весь форум обчитал, куча вопросов как у меня и не одного ответа
отредактировал всё в db master
игоков и тд , сохраняю захожу вигру ничо нет! и составы сбрасывал и всё что токо не делал, но...............
играю на 1 сайте , там патч 2 файла data0 big и bh , а также папка db и в ней 2 файла !
у меня тоже самое есть , но почему то если я ихние файлы редактирую всё работает , но там составы изменены( так как карьера)
а на своих оригенал файлах не работает!
ПОМОГИТЕ!
Ну хорошо что получилось! Рад был помочь! ;)
Люди, кто знает пожалуйста ответте: можно ли в базе данныз показатель Game Speed на -1 поставить и если да то как?
http://www.fifa-master.com/downloads/category/40-creation-master-11
Наконец-то вышел СМ 11 бета 1.Ура!
ronaldo99
10.02.2011, 22:45
DynamoM, УРА ТО уРА А НЕ ЗАПУСТИТЬ ! ОШИБКА !
Капс. Блокирован на неделю. // Pop (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295)
У кого как! У меня вроде все работает (по крайней мере изменения кое-какие сделал). Просто с некоторыми патчами СМ вроде не работает: например, с патчем, добавляющим "украинцев" в игру.
пытался засунусь китсу через Кит Менеджер 11, выдаёт ошибку про Direct3DX.
бида прям(
Mityay 63
12.02.2011, 12:33
Вышла 2я бета)
http://fifa-master.com/downloads/category/40-creation-master-11
pasha 2503
12.02.2011, 18:13
Здравствуйте! Скачал программу CM 11, не запускается, выводится сообщение: необрабатываемое исключение в приложении. Подскажите, пожалуйста, что делать??
kostroma
14.02.2011, 17:15
Помогите,пожалуйста
Я поменял некоторым игрокам скилы,все сохранил.
Захожу в игру.Все работает.
Но когда начинаешь создавать новую карьеру-сразу вылетает с ошибкой,что прекращена работа приложения
Что делать?
Otshelnik1989
14.02.2011, 17:25
Помогите,пожалуйста
Я поменял некоторым игрокам скилы,все сохранил.
Захожу в игру.Все работает.
Но когда начинаешь создавать новую карьеру-сразу вылетает с ошибкой,что прекращена работа приложения
Что делать?
перед сохранением нужно, хм... поправьте если неправильно назову этот процесс, нужно билдерить (Tools\Regenerate BH) тогда и должно все работать. я в Кельн добавил Рензинга и у меня все работает и новая карьера тоже.
kostroma
14.02.2011, 18:25
Otshelnik1989, эх,не пашет.сделал все,как ты сказал.
открыл file fifa11 сделал все изменения,потом save,regenerate BH.
Все равно вылетает при начале новой карьеры
theRUSsam
14.02.2011, 18:55
pasha 2503, Если у тебя Виста или Семерка, попробуй запустить программу от имени администратора. Мне лично помогло.
если у меня в фифе несколько личных параметров, и соответственно в каждом разные составы( я сам менял), как открыть именно эти настройки
это я про СМ11
kostroma
15.02.2011, 11:23
может у кого есть такая же проблема,меняю скиллы одному 2-3 игрокам,все нормально запускается и карьеру новую нормуль запускает.
а меняю скиллы примерно 10 игрокам,то все,хана.не дает новую карьеру начать и вылетает
было у кого такое же?
Косматый
16.02.2011, 13:35
Скажите, в DBM 11 можно добавить в карьере тренеру доверия?!
evL-TrEz
18.02.2011, 08:44
подскажите народ что означает галочка в CM Qualify from Previous Season? , перевод я знаю, но как это в игре работает???,
поподробнее плз
pasha 2503
18.02.2011, 20:35
Ребята как через СM 11 поставить лица а то скачал парочку лиц. Спасибо зарание
kostroma
20.02.2011, 23:01
pasha 2503, тут никто не отвечает на вопросы.
Тухляк!Просто задаешь вопрос,а потом уходишь в небытие:)
тут только интересно карьеру почитать и новую статью раз в 100 лет почитать.Сайт затух.Админам реально стало неинтересно уже работать над ним.
И вот если меня забанят,то это вообще хохма будет.Ни мата,ни залипов не сделал.
kostroma
Дело в том, что для FIFA11 все существующие утилиты крайне не стабильны и в связи с этим многие (просто напросто) их даже не тестили или сами не знают ответа на вышеизложеные вопросы - это раз. Во вторых администрация сайта, модераторы так же как и простые юзеры могут попросту не знать каких то тонкостей новых ещё не доработанных программ. Ну и кроме того - если остальная часть f-сообщества сама крайне не активна в данной теме это ещё не значит, что в этом виноват сам сайт. На то и предназначины данные темы чтобы каждый мог поделится, спросить, ответить на тот вопрос который знает или заинтересован в его ответе.
По поводу бана - по существующим правилам Вас можно забанить за оффтоп (Сообщения, не относящиеся к теме ветки форума). Но это я оставлю на усмотрение модераторов, которые курируют данную тему.
А лично для Вас (на будущее) прежде чем говорить о каких либо вещах - подумайте хорошо о смысле сказаного и реальном положении дел.
Скажите, а почему у меня Creation Master 11 загружает стандартные составы с Фифы, если я уже сделал несколько трансферов (около 100) (Не в карьере, а вообще)?
Otshelnik1989
21.02.2011, 19:01
Скажите, а почему у меня Creation Master 11 загружает стандартные составы с Фифы, если я уже сделал несколько трансферов (около 100) (Не в карьере, а вообще)?
а где ты их сделал: в самой игре или через СМ? дело в том что с помощью Creation Master ты меняешь базу данных игры уже заложенную разработчиками(составы, тактика, форма...) можешь также добавлять новых или убирать старых игроков завершивших карьеру. а если ты делал эти трансферы в самой игре то естественно ничего не изменилось т.к. ты не затрагивал базу данных, а просто поменял уже действующие составы у себя в профиле. создай новый профиль и увидишь что твои изменения исчезли. хм... надеюсь внятно, а главное понятно объяснил?!:)
Вот и СМ11 бета-4 (http://www.fifa-master.com/downloads/category/40-creation-master-11) увидела свет.
В бете №5 автор обещает уже полный спектр всех задуманных им функций. Ждём.
Arshavin007
27.02.2011, 12:47
Шилтон, ща поглядим)
Arshavin007
27.02.2011, 15:31
Вот я тут пошаманил, и сделал форму локо PUMA 2011 через CM 11:
Домашняя:
http://s004.radikal.ru/i207/1102/5f/618f388f72cb.png
http://s40.radikal.ru/i089/1102/94/ee185599f003.png
Позже сделаю выездную.
Попробовал через CM 11 всё работает. Ща попробую загрузить в игру и результат напишу)
Добавлено через 8 минут
попробовал... вствил форму в CM, сохранил, в итоге в игре всё осталось по прежнему - ни чего не поменялось... так что жду full
попробовал... вствил форму в CM, сохранил, в итоге в игре всё осталось по прежнему - ни чего не поменялось... так что жду full
Вот сделаешь форму с моим вариантом логотипа (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=885771&postcount=56) - объясню, как их поставить :)
Шучу. Просто времени сейчас мало. Где-то тут уже есть инструкция по КМ.
В общем, KitManager и юзай пока.
Я вот в FIFA смог-таки добавить Уэльс. Но только путём комбинирования СМ11, FM11 и FIFA 11 Textures Editor. Как уже писал Рор - на 1-ой нестабильно всё, чтоб этих беспокойных канадцев!
Arshavin007
27.02.2011, 18:05
Шилтон, короче время будет в личку кинь =)
Thanatos
07.03.2011, 15:18
Камрады, у кого есть доступ к базе, если не сложно сделайте выборку типа:
SELECT *
FROM PLAYERS
WHERE
(COUNTRY = ENGLAND OR
COUNTRY = NORTHIRELAND OR
COUNTRY = IRELAND OR
COUNTRY = SCOTLAND OR
COUNTRY = WALES)
AND SKILLMOVES = 5
ищу хоть какого-то британца/ирландца с финтами на 5 звёзд, хочу знать, существуют ли они вообще в природе
Подскажите пожалуйста, а как называется показатель (навык) в СМ11 который отвечает за скорость развития футболиста?
И еще, возможно ли в СМ11 отсортировать футболистов по какому-нибудь навыку?
Thanatos
08.03.2011, 22:37
Gossu, На карточке игрока - Develpment, два параметра. Первый - указывает когда "раскрывается" футболист, вначале или ближе к концу карьеры(ну или нормал - среднее значение). Второй - насколько сильно, и будут ли падать скилы ближе к окончанию
Я балбес, так и не понял где... А можно скрин, где видно было бы этот параметр, или может быть поподробней где этот "Development"...
Thanatos
09.03.2011, 00:31
7487
Выделено желтым
Спасибо огромное, нашел. Странно, а у меня почему-то блок "plaing info" отображается правей, даже при развернутом окне, и его в итоге не видно.
ребята как вставить файл db с составами, чтобы прежние настройки db не слетели ?
зарание спасибо
Что делать??
Kit Manager
"application was unable to complete work. First run regeneration procedure and try to execute program again"
Batistuta9
12.03.2011, 18:38
а как вставить 3 форму? я сделал клон, но когда я меняю 3 комплект, то меняется и первый с которого я делал клон...
а как вставить 3 форму? я сделал клон, но когда я меняю 3 комплект, то меняется и первый с которого я делал клон...
клонировать можно только заменив на файл ,а не рисунком :(
F-Михаил
13.03.2011, 12:45
Ребят, погнался за красотой - поставил чертов Lod-патч якобы улучшающий графику, игра слетела, даже при установке ресторовых файлов из архива. Может кто скинуть рабочие оригиналы: data0.bh, settings.lua? Буду очень признателен...
chelsealove7
13.03.2011, 13:16
F-Михаил, пиши в ЛС, кину.
Batistuta9
13.03.2011, 14:09
seregaL, объясни пожалуйста поподробнее
Batistuta9, ты можешь добавить форму только если она у тебя есть в виде файла - kit_1_3_0.rx3
http://s007.radikal.ru/i300/1103/e0/082fd3dc36b5.jpg
вот теми стрелками что отметил
у меня другая проблема ребята кто знает как у рефери бутсы заменить ?
http://i040.radikal.ru/1103/cf/7878848576f7.jpg
Просьба использовать изображения меньшего размера. // Pop (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295)
chelsealove7
13.03.2011, 16:20
ребята, а какой файл отвечает за трансферы?)) и можно ли его изменять?!
ребята, а какой файл отвечает за трансферы?)) и можно ли его изменять?!
по моему за все файлы в игре и за трансферы отвечает файл db что в папке дата ,только вот как его менять чтобы другие файлы не повредить которые уже установлены ранее вот в чём вопрос :confused:
Batistuta9
13.03.2011, 18:28
seregaL, хм.. а как вставит форму в этот файл? в СМ10 форма вставлялась просто импортом пнг файла
Batistuta9, не знаю ,может попробовать прогой FIFA 11 Textures Editor
Arshavin007
14.03.2011, 15:34
кстати мужики, можете такую фишку объяснить - я когда в СМ 11 делал формы и т.д. я после всего этого нашимал "save" и потом у меня летела фифа (лицензия) приходилось всё переустанавливать. Вопрос: нужно ли всё сохранять или это делается автоматом в игру?
Кто нибудь подскажите из за чего у меня в FIFA 11 Kit Manager после нажатия кнопки патч выскакивает красное окно с ошибкой ("application was unable to complete work. First run regeneration procedure and try to execute program again")?
Arshavin007
15.03.2011, 13:45
Кто нибудь подскажите из за чего у меня в FIFA 11 Kit Manager после нажатия кнопки патч выскакивает красное окно с ошибкой ("application was unable to complete work. First run regeneration procedure and try to execute program again")?
друган. У меня такая же проблема была. Её решил FIFA 11 Texture editor. Находил форму в нём, потом в папку, и через кит менеджер свободно всё можно делать):)
Сайт (http://www.fifa-master.com) Ринальдо наконец-то "вышел из сумрака".
Ну а сам автор тем временем выложил новую версию СМ11.
Видимо, на обещанную beta5 пока не тянет, потому скромно названа бетой 4.1.
Пользуйтесь, кто рисковать не боится.
Ссылка (http://www.gamefront.com/files/20114372/Setup_CM11_Beta_4_1_exe)
друган. У меня такая же проблема была. Её решил FIFA 11 Texture editor. Находил форму в нём, потом в папку, и через кит менеджер свободно всё можно делать):)
Arshavin007 спасибо тебе за то что ответил, но я не совсем понял в какую папку кидать форму после того как нашел ее в Texture editor. Если тебя не затруднит, напиши по подробней, буду очень благодарен.
Всё получилось! Arshavin007 спасибо тебе огромное:)
Arshavin007
16.03.2011, 15:27
PGD, да не за что)
ребята у меня такой вопрос может кто сталкивался - как правильно установить щиты (bmp) через Creation Master 11 чтобы у каждой команды были свои ?
зарание спасибо
Arshavin007
17.03.2011, 19:51
После того как в СМ 11 сохраняю всё сделаное, в игре выскакивает табличка "файл составов повреждён" что делать чтобы такой таблички не вылетало?
seregaL, когда редактируешь команду саму, там есть вкладка boards по-моему.
Arshavin007, никак. Играть без обновления составов.
Arshavin007
18.03.2011, 13:28
seregaL, когда редактируешь команду саму, там есть вкладка boards по-моему.
Arshavin007, никак. Играть без обновления составов.
То есть можно его просто удалить, да?
Сайт (http://www.fifa-master.com) Ринальдо наконец-то "вышел из сумрака".
Ну а сам автор тем временем выложил новую версию СМ11.
Видимо, на обещанную beta5 пока не тянет, потому скромно названа бетой 4.1.
Пользуйтесь, кто рисковать не боится.
Ссылка (http://www.gamefront.com/files/20114372/Setup_CM11_Beta_4_1_exe)
Лица импортит?
уже 5.2 вышла, насчет лиц хз.
Arshavin007
18.03.2011, 17:32
Пока FULL не выйдет ну её к чертям, игру только ломает эта СМ 11 и всё
Arshavin007, я извиняюсь ,а что такое FULL???????????
Arshavin007
18.03.2011, 19:53
seregaL, ну полная версия)
Я тоже жду полной... Но главное для меня это импорт лиц...
Arshavin007
20.03.2011, 18:01
-O!M-, а то что то не по кайфу её переустанавливать по 10 раз
Arshavin007, в том то и дело, что я именно жду финала... Лица наиболее сложно импортить и поэтому я жду финала, где я надеюсь, будет без багнутый импорт лиц...
Batistuta9
22.03.2011, 18:50
У кого есть Kit manager 1.2.1, а то на сатйе только древняя, да и СМ уже есть 5.2, а выложен тока старый
Maxim 13
22.03.2011, 19:53
Batistuta9, Если нужен СМ 5.2 то вот http://fifa-master.com/downloads/section/5-fifa-11
Kit Manager 1.2.2 можно скачать тут (http://italia.soccergaming.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1002).
Вообще, последнюю версию можно всегда выцепить в этом (http://www.soccergaming.com/forums/showpost.php?p=2963738&postcount=1) посте.
Batistuta9
23.03.2011, 10:57
Pop, спасибо.
Andrew Hitchens
23.03.2011, 12:32
Парни, кто-нибудь ставил формы через СМ 5.2? Есть ли какие баги, побочные эффекты так сказать.
Arshavin007
23.03.2011, 15:30
Ну чё кто пробовал, игру ломает или нет?
Парни, кто-нибудь ставил формы через СМ 5.2? Есть ли какие баги, побочные эффекты так сказать.
У меня не выходит через него ставить.
Otshelnik1989
23.03.2011, 18:35
я ставил (точнее заменял). вроде нормально, пока ни одного бага не заметил. я еще начал ставить форму во времена 2 беты и нормально все было
Batistuta9
23.03.2011, 18:37
Otshelnik1989, и как ты ставишь? там же пнг формат не катит.
Otshelnik1989
23.03.2011, 20:21
Otshelnik1989, и как ты ставишь? там же пнг формат не катит.
хм.. попробую объяснить, хотя объясняльщик из меня не очень. пнг формат и ставлю. если быть точным я не ставлю, а заменяю уже существующие. если посмотреть чуть левее импорта есть дискета (save) которая становится доступной для нажатия лишь после того как ты вставишь свою форму. нажимаешь, она сохраняется и все. ну а дальше уже сохраняю сам СМ.
Andrew Hitchens
25.03.2011, 09:37
Установил CM 5.2. Установил NEt Framework. Но при запуске винда сразу выдает окошко, типа CM закрывается, идет поиск ошибки. Система - семерка. У кого-то было подобное?
Установил CM 5.2. Установил NEt Framework. Но при запуске винда сразу выдает окошко, типа CM закрывается, идет поиск ошибки. Система - семерка. У кого-то было подобное?
запусти от имени администратора.
Andrew Hitchens
28.03.2011, 13:25
запусти от имени администратора.
Заработало! Спасибо тебе добрый волшебник!
Только вот с Обновлением составов СM не контачит. Или тоже есть варианты?
Arshavin007
28.03.2011, 16:48
Andrew Hitchens, вариантов нет. Есть один - дождаться полной версии проги=)
Andrew Hitchens, вариантов нет. Есть один - дождаться полной версии проги=)
А тогда всё будет контачить?))
Добавлено через 33 секунды
Заработало! Спасибо тебе добрый волшебник!
Только вот с Обновлением составов СM не контачит. Или тоже есть варианты?
Я не Гарри Поттер:)
Otshelnik1989
30.03.2011, 13:08
СМ бета 6 (http://www.fifa-master.com/downloads/category/40-creation-master-11) вышел друзья. теперь есть возможность импорта СМР файлов.
СМ бета 6 (http://www.fifa-master.com/downloads/category/40-creation-master-11) вышел друзья. теперь есть возможность импорта СМР файлов.
а что это - СМР файл ?
а что это - СМР файл ?
Своеобразный патч изменений, внесенных с помощью СМ, для быстрого экспорта/импорта этих изменений с помощью того же СМ.
Andrew Hitchens
31.03.2011, 13:54
Я так понимаю с обновленными составами по-прежнему не работает?
Batistuta9
31.03.2011, 19:01
Andrew Hitchens, у меня работает... Только не пойму, как в СМ убрать дубль эмблемы клуба с формы. в КитМенегере получилось, а в СМ не нашел
ребята кто знает как прономеровать борта в английской премьер лиге чтобы у каждой команды на стадионе были свои борта
http://s013.radikal.ru/i324/1104/4c/2af6c3d3f224.jpg
Batistuta9
02.04.2011, 15:00
СМ11 beta6 также криво вставляет формы. Стала выскакивать ошибка в домашней форме.
seregaL, я всегда считал, что щиты ставятся каждой команде отдельно, но у меня в игре ничего не поменялось, хотя щиты я изменял. если ты разобрался, то подскажи где и как их менять?
Andrew Hitchens
04.04.2011, 12:56
Парни. Узрел в инете такой патч - Winter Roster Update in CMP format. Я так понимаю, если его установить (через СМ11), то конфликта новых составов с см11 быть не должно. Кто-то пробовал такой варик?
Andrew Hitchens, В прошлом году такая же штука была. Но, во-первых, игроки новые хоть и остаются, зато расстановки и скиллы становятся первоначальными (до обновления), а во-вторых, в СМ все как было по-старому, так и останется: новые игроки будут лишь в свободных агентах (перетащить их вручную мало у кого хватит сил, да еще и все правильно сделать, чтоб в игре это дело отобразилось тож не выйдет толком).
Хотя попробовать стоит - может в этом году все иначе...
Люди как открыть все установленные патчи в игре объясните плиз ,а то я поставил вот этот - http://profutbol.3dn.ru/load/fifa_2011/patchi_fifa_11/world_tour_2011/99-1-0-4128 патч ,потом ставлю вот этот - http://profutbol.3dn.ru/load/fifa_2011/patchi_fifa_11/epl_patch/99-1-0-3793 и первый патч пропадает как сохранить обои патчи ?
Люди как открыть все установленные патчи в игре объясните плиз ,а то я поставил вот этот - http://profutbol.3dn.ru/load/fifa_2011/patchi_fifa_11/world_tour_2011/99-1-0-4128 патч ,потом ставлю вот этот - http://profutbol.3dn.ru/load/fifa_2011/patchi_fifa_11/epl_patch/99-1-0-3793 и первый патч пропадает как сохранить обои патчи ?
Попробуй сначала поставить АПЛ, а потом World tour. АПЛ касается только графики, а WT переделывает базу.
Но не гарантирую,
а) что получится
б) что не будет багов и вылетов.
В общем, держи установочный диск под рукой. Вообще - сваливать много патчей в одну кучу ну очень не рекомендуется.
P.S. Стаж твой мал, да ещё и в мой ДР зарегистрировался. :) На первый раз - указываю. Вообще-то "??????" здесь называется залип и является поводом для билетика в баню. ;)
P.S. Стаж твой мал, да ещё и в мой ДР зарегистрировался. На первый раз - указываю. Вообще-то "??????" здесь называется залип и является поводом для билетика в баню.
И что это ты несёшь вообще ничего не понятно ))) какой залип , какой билетик , какая баня ты шо накурился )))
Шилтон: ну вот какого корнеплода было напрашиваться, а?!
Здравствуйте други, хотел закинуть модные мячи из FIFA11 в FIFA09 вот этой серии NIKE ( http://s1.ipicture.ru/uploads/20110408/cI65oQpL.png ) текстуру мяча загрузить можно, подогнав размеры картинки под FIFA09, а вот где взять файлы Far 3D model и Near 3D Model ИМЕННО ПОД ТЕКСТУРЫ ЭТИХ МЯЧЕЙ Можно ли как нибудь выкрутиться в это ситуации...
Devil_John
08.04.2011, 21:01
Не могу запустить CM Beta 6.2 , появляется сообшение о прекращении работы программы.
От имени администратора запуск не помогает, винда 7 лицензия х64, стоял фремворк 4, я его снес,подключил встроенный 3.5.1 - ничего не получается.
Че делать-то млин?
Добрый день,я установил редактор,запустил,выбрал команду,повысил скилы игроков,сохранился,потом запускаю игру,начинаю новую карьеру,выбираю команду которую "прокачал" но игру вышибает,версия игры 1.0.1
В FIFA 10 все делал аналогично и работало.
Почему может не работать редактор или я как то не так его использую,если есть инструкция к нему не могли бы мне помочь?
Заранее спасибо!
Извините если не там создал тему,но по редактору я не нашёл ничего.
Сообщение перемещено по адресу.
Будьте впредь внимательны. // Pop (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295)
Ребята, подскажите: можно как то сделать что бы обновленные составы шли после работы с СМ?
Ребята, подскажите: можно как то сделать что бы обновленные составы шли после работы с СМ?
поставь вот эти составы специально сделанные для СМ - http://progamefifa.ru/patch_fifa11/484-apdejt-zimnix-transferov-dlya-creation-master-11.html
поставь вот эти составы специально сделанные для СМ - http://progamefifa.ru/patch_fifa11/484-apdejt-zimnix-transferov-dlya-creation-master-11.html
Таланты, схемы игры, всё сохранится?
У меня патч не ставится этот(( Что делать?
Пишет ошибку.
поставь вот эти составы специально сделанные для СМ - http://progamefifa.ru/patch_fifa11/4...master-11.html плиз подробно опишите как ставить обновление через см
Hannover96
20.04.2011, 19:57
Всем привет)
создаю лигу через CM добавляю туда команды и все что нужно для них потом сохраняю все это дело.В фифе все что создал есть.А вот где найти этот патч чтоб можно было передать другу для установки этого патча на его фифу?
подскажите пожалуйста.В инете не найду туториал для CM11
Devil_John
20.04.2011, 21:51
Ребят почему изменения бюджета клуба в СМ11 не влияет на игру?
Maxim 13
21.04.2011, 12:38
А каким образом должно повлиять?
Devil_John
21.04.2011, 14:11
ммм... видимо ставишь бюждет FC X 100 млн $ и в карьере имеем такой точно бюджет,а этого не происходит
Ребят почему изменения бюджета клуба в СМ11 не влияет на игру?
Эту проблему ещё не решили в бета версии - автор попробует это исправить.
Devil_John
21.04.2011, 15:29
MDV, спасибо
Hannover96
21.04.2011, 22:20
Подскажите как создать патч через CM и потом раздать этот патч другим?
Где его искать после создания куда рыть?
Всем доброго времени суток. Вышла интересная утилита для редактирования ТВ попапсов. http://editing.myfhl.de/download.php?id=3
Так же вопрос: куда выкладывать готовые попапсы? Нужно тему создать?
Так же вопрос: куда выкладывать готовые попапсы? Нужно тему создать?
Есть тема - http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=7879&highlight=%EF%EE%EF%E0%EF%F1
Есть способ изменить рост игрока, появившегося в фифа после офиц.обновления составов?
Thanatos
23.04.2011, 00:55
Плюсуюсь к вопросу Vаnsа, а то Барри и Брауна с Даунингом опустили этим апдейтом в карьере ниже плинтуса(
Цитата:
поставь вот эти составы специально сделанные для СМ - http://progamefifa.ru/patch_fifa11/4...master-11.html
плиз подробно опишите как ставить обновление через см
Че никто не знает?
Maxim 13
23.04.2011, 18:28
Вот эти составы? " Winter Roster Update V2.cmp"
Как файл СМР ставить через крейШешен мастер?
Maxim 13
23.04.2011, 21:43
Жмешь вверху Патч - Лоад, потом в открывшемся окне, нажимаешь Опен и открываешь фаил с составами, жмешь Селект олл, потом Импорт и сохраняешься в СМ.
Maxim 13, а какие файлы обновляются при этом? Бекап сделать надо.
Кстати, вышла очередная версия СМ http://fifa-master.com/downloads/category/40-creation-master-11
Maxim 13
24.04.2011, 10:51
Vаns, Трансферы и расстановки.
Господа, уже неделю борюсь, никак не разберусь. CM 11 не хочет запускаться. Просто ничего не происходит. Устанавливал Framework начиная с 3.5, 3.5.1, 4.0. По-прежнему не запускается. CM 10 запускался без проблем. Винда XP SP 3
Andrew Hitchens
25.04.2011, 11:56
Запуск от имени администратора пробовал?
А какие файлы обновляются при этом? Бекап сделать надо.
Трансферы и расстановки.
Правильный ответ был
fifa_ng_db.db,
datai.bh где i=[0;7]
может ещё какие-то.
А смысл этих "Winter Roster Update V2.cmp" не понял: вроде поставил, а получились дефолтные составы. :confused:
Andrew Hitchens, пробовал
Vratarinho
03.05.2011, 15:31
Привет. У меня есть ко всем огромная просьба - помогите мне. У меня такая проблема. Не запускается СМ 11. Самая последняя версия. Ещё пять минут назад запускался - потом подвис, я его вырубил. Вот включаю (от им. администратора), жму Open > FIFA 11 и выскакивает такая штука (http://s52.radikal.ru/i135/1105/b7/2b0a1037d401.jpg). Вот текстовый файл, в который я копировал текст из сведений, скачайте его. (http://www.fayloobmennik.net/584898) Заранее спасибо за помощь. П.С. Фламеворк переустанавливал, СМ тоже, ФИФА не могу переустановить, иначе все настройки сбросятся, а у меня там пол патча готово УПЛ...
Гайдун из бункера
16.05.2011, 10:19
Такой вопрос. Я создал несколько игроков в самой фифе тамошним редактором, сохранил эти составы "профиль-сохранить-составы", назвал "old stars". Когда в см11 жму "open fifa 11" открывается первоначальная база данных игры, без созданных мною игроков. Отсюда следующие вопросы:
1. как мне открыть в см11 базу данных вместе с созданными мною игроками?
2. Если я кому-нибудь просто передам файл "old stars", то игроки, которых я создал у него будут? За составы ведь только один этот файл отвечает?
3. Если я создам футболиста в см11, а потом сделаю то, что описал в пункте 2, то этот футболист тоже появится в игре?
4. Говорят, в базе фифы есть скрытые игроки - Мальдини, Кан и др. Есть даже патч, который открывет этих игроков (господин Шилтон почему-то удалил ссылку, хотя это не спам). Как самому можно "достать" этих футболистов? Сколько искал, не могу их найти в см11, без установленного патча.
5. Если установить этот патч, можно как-нибудь отдельных нескольких игроков экспортировать, потом после удаления патча добавить их же уже в другую базу данных?
(господин Шилтон почему-то удалил ссылку, хотя это не спам).
А ты не ленись погуглить минуту-другу, и дать людям прямую ссылку (http://fifadownloads.alivenawake.com/FIFA%2011/FIFA%2011%20Top%20Class%20Hidden%20players%20v3.0. rar), а не на всякое УГ. ;)
4. Говорят, в базе фифы есть скрытые игроки - Мальдини, Кан и др. Есть даже патч, который открывет этих игроков (господин Шилтон почему-то удалил ссылку, хотя это не спам). Как самому можно "достать" этих футболистов? Сколько искал, не могу их найти в см11, без установленного патча.
есть в этих ваших интернетах список скрытых игроков FIFA10 (вроде даже на f-сайте где-то был). скорее всего и в 11 игроки те же, под теми же id. в общем прогугли, там должно быть подробно описано, как их открыть. если не найдёшь, пиши в лс, попробую объяснить.
foley777
25.05.2011, 23:41
Свершилось, наконец! CM 11 Official Version Released http://fifa-master.com/downloads/category/40-creation-master-11
andryugist
26.05.2011, 00:38
Что-то до меня не дошло. Создал команду, напичкал её игроками, а как форму прикрутить через CM?
Grafit72
26.05.2011, 11:03
А как игрока создать с помощью CM?
andryugist
26.05.2011, 16:32
А как игрока создать с помощью CM?
http://savepic.net/1293528m.jpg (http://savepic.net/1293528.htm)
Batistuta9
27.05.2011, 12:20
а как приявязать щиты к клубу? изменяю их, вставляю, но в игре щиты все стандартные
Grafit72
27.05.2011, 18:13
Ребят. научите формы и лица устанвливать.
Сколько не пытаюсь не получается.Вроде всё изменил сохранил, захожу в игру , а там всё как было!
С бутсами всё просто получилось, а вот с этим есть проблемы!
Буду признателен если поможете!
SerginhoLD
29.05.2011, 16:02
Кто-нибудь дайте ссылку на шрифт Fifa, а то гугл выдает что-то похожее, но при этом на каких-то платных сайтах.
http://imglink.ru/pictures/29-05-11/2fbc5b01506129c10c886476d0d26ecf.jpg (http://imglink.ru)
Grafit72
29.05.2011, 16:28
Нужно ли нажимать при входе в CM, Regenenerate BH, чтобы потом изменения сохронялись?
а нельзя ли как-то подредактировать сейвы чтобы у менеджера сразу было 5 звезд? играть грандами с ума сойдёшь набирать престиж
Grafit72
02.06.2011, 18:59
Почему не когда меняю скиллы у игроков через CM, в игре они не меняются?
Thanatos
02.06.2011, 20:47
malak5, К концу второго сезона спокойно набираются
ronaldo99
03.06.2011, 05:52
Grafit72,
все дело в том файле что в моих документах , уго удали и всё Squads0
Тольк если делал составы и растановки всё забьётся но скилы остануться !
Grafit72
03.06.2011, 08:42
ronaldo99, И в правду. Щас всё ок. И лица даже стали изменяться!Спс
Batistuta9
04.06.2011, 02:08
а какой сейчас СМ последний?
Otshelnik1989
04.06.2011, 08:49
а какой сейчас СМ последний?
Creation Master 11 Release 11.0
malak5, К концу второго сезона спокойно набираются
я за МЮ в первом сезоне набирал всего полторы звезды,где тут набрать за два сезона пять? поэтому и спросил чем подредактировать сейвы,тот что лежит на этом сайте не работает и я уже писал что при пяти звёздах престижа у ветеранов скилы не падают и я уже убедился при уровне престижа пол звезды уже после пары игр Вес Браун и Майкл Оувен -1
Thanatos
14.06.2011, 16:00
Нужно просто выигрывать всё, если играешь за гранд. Тогда и репа будет стабильно. Могу если хочешь сейв скинуть, чтобы потестил
Нужно просто выигрывать всё, если играешь за гранд. Тогда и репа будет стабильно. Могу если хочешь сейв скинуть, чтобы потестил
ну я за МЮ выполнил все задачи совета директоров и за сезон только полторы звезды, и лигу выиграл и ФА кубок взял не проиграв по ходу сезона не одного матча
malak5, еще сезон играй - получишь к имеющемуся в два раза больше.
Batistuta9
15.06.2011, 14:59
Creation Master 11 Release 11.0
это уже не бета? киньте сцылку а?
malak5, еще сезон играй - получишь к имеющемуся в два раза больше.
ошибка к 3-му сезону две с половиной звезды выиграл буквально всё и лигу и все кубки и Лигу Чемпионов
ошибка к 3-му сезону две с половиной звезды выиграл буквально всё и лигу и все кубки и Лигу Чемпионов
Сыграй еще сезончик, что тут еще предложишь.
В крепком середняке на начало третьего сезона уже можно иметь 3,5 звезды.
это уже не бета? киньте сцылку а?
Creation Master 11 Release 11.0 (http://www.fifa-master.com/downloads/category/40-creation-master-11?download=60%3Acreation-master-11)
[QUOTE=Pop;920170]Сыграй еще сезончик, что тут еще предложишь.
В крепком середняке на начало третьего сезона уже можно иметь 3,5 звезды.
короче понятно здесь за гранды можно играть только методом перехода в процессе карьеры, или подредактировав возраст ветеранов чтобы не падал скилл пока не наберёшь репутацию сходную с репутацией клуба. для грандов это 5 звёзд
Какие файлы затрагивают изменения, сделанные через CM? Подозреваю, точнее уверен, что fifa_ng_db, а ещё какие-нибудь есть?
Ну типа, чтобы можно было их скопировать, редактировать через cm, а с другой копией продолжать играть карьеру. Как в 10 были fifa.db и rus.db
Добавлено через 7 минут
Поясню, на всякий случай, меня интересуют только те файлы, изменение которых несовместимо с продолжением карьеры, начатой ранее.
Добавлено через несколько дней
Пожалуй, продолжу задавать идиотские вопросы про CM11.
Что значит на вкладке со странами Taunt Keeper и Can Whistle?
И чьё это лицо под id=1?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/mass-murder-is-fun.1/0_5776f_973b63fe_M.jpg
Ребята очень нужна помощь !
Подскажите мне безграмотному как сохранить свои настройки СМ 11 в патче - СМР ,чтоб после устанавливания другого патча можно было импортировать свои настройки обратно в СМ11 ?
Или проще говоря объясните как сделать патч - СМР ???
зарание примногоблагодарен
Если выдрать Лигу из CEP 11 через Creation Master 11 до будет она работать в стандартной FIFE или так нельзя ?
kivik, вполне себе будет.
Обращай внимание на детали.
у кого нибудь есть обновленные составы летних трансферов для СМ11 ?
Всем привет,народ...
Я где-то читал,что через Creation Master 11 можно добавить еще одну форму клубу помимо тех что у него есть. Скажите,как это делается?
Batistuta9
17.08.2011, 20:47
AB?CD, там есть кнопка клон. можно делать до 10 форм на команду
подскажите, как все-таки сделать чтобы щиты для команды были на ее домашнем стадионе? вставляю щиты, в СМ11 они отображаются, нов игре их нет.
народ,вот еще вопрос насчет Криэйш Мастера...
как изменить цвет номеров на форме на спине?
а то я всю прогу перерыл,ниче не нашел
Batistuta9
23.08.2011, 10:11
AB?CD, блин ну там разобраться меньше времени чем писать. и почему крейш?
внизу рядом с номерами есть выбор цвета
Yurich777
28.08.2011, 13:45
Не могу вставить файл для флага страны, хотя размер правильный,все равно пишет что не тот размер. Проверьте,кто-нибудь,плиз,это баг или у меня какая-то хрень.
ребята как сделать в СМ составы команд по умолчанию ???
Поперёк поля
05.09.2011, 15:15
Хочу поменять некоторым игрокам в команде бутсы и обновить комплект форм, в СМ меняю текстуры, сохраняю, но в карьере ничего не меняется. Если симулировать обычный товарищеский матч, то изменения видны, а в уже начатой карьере - нет!
Вопрос...
возможно ли сменить текстуры(форма, бутсы и т.д.) в уже начатой карьере. Если да, то как?
Batistuta9
05.09.2011, 18:57
Поперёк поля, в новой будут, а в начатой нет
Kosoi s Kosoi
05.07.2016, 05:36
тут столько пыли и паутины, есть шанс что меня услышат?
Какие файлы отвечают за названия команд?
Создавал сборные (к евро 2016) скидывал другану, а у него вместо нормальных названий Team#многоцифр