Просмотр полной версии : Русские игры :D
Помню как маленький я очень нозился, что у меня не идёт "Бумер: Сорванные башни" на моём стареньком ПК. Сейчас, имея самую мощную современную машину, вдруг вспомнил про обиду семилетней давности, скачал эту игру, становил, поиграл 5 минут и, слава богу, она вылетела. Такого убожества я не видел никогда. Да, игра 2003 года, но графика, физика, оформление и вообще всё (!!!) на уровне где-то середины 90-х. Ужас, других цензурных слов нет! Тут начал вспоминать ещё наши игры! Вспомнил не менее идиотское творение "Брат-2". Ещё в какие-то играл, но названия эти не запоминаются. Тут же, само собой Lada racing club. Исключением помню только "Дальнобойщики-2". Вот это действительно классная игруха!.. одна!.. А так, сколько помню, у наших вечно конские системные требования, куча ключей на лицензию (пример: LRC) и т.д. А сама игра была бы интересна только на денди, в раннем детстве... Так вот, кто что ещё может добавить на эту тему? :) Может кто игры ещё какие помнит?
Космические Рэйнджеры 1 и 2, Kings Bounty. Действительно отличные игры от российского разработчика.
HOMM V оказался довольно на приемлимом уровне.
Elvis Costello
06.10.2010, 15:17
Серия игр про Петьку и Василия Ивановича. Блеск! В своё время заигрывался
Про братьев пилотов игра была хорошая :)
Да, кстати! Квесты у нас хорошие, Петька 3 вообще ништяковский :) Интересно, а кроме России вообще делают где-нибудь квесты?
Казаки, то же наши помойму:)
Zorvag, Разве наши? Ну если так, то я поменяю своё мнение о русских игр. Действительно, есть очень достойные вещи. Но всё же всякие шутеры, гонки и игры в стиле ГТА наши делать вообще не умеют!
ExMachina ещё,тоже наши делали :)
Collector
06.10.2010, 16:04
Petr I, Stalker, Metro, Ксенус чо плохие шутеры? Блицкриг, в тыл врага, silent storm, корсары чо плохие игры?
Казаки, сталкер - это украинская фирма ГСК.
Метро тоже делалось выходцами из этой фирмы.
Alpha-Manager
06.10.2010, 16:36
Аллоды, Проклятые Земли, Демиурги, Герои 5...
Nightspirit
06.10.2010, 16:40
Классная адвенчура наша, в Питере сделала студия одна - Sublustrum.
Еще давно была отстойная серия игр "Рандеву с незнакомкой" :D
а вообще классика жанра- одна из самых популярных игр во всем мире -наша. Это Тетрис!:)
Периметр, Периметр забыли!
Savchuka
06.10.2010, 17:39
Классная адвенчура наша, в Питере сделала студия одна - Sublustrum.
Да, замечательная игра, цепляет. От той же компании квест Фобос:1953. Тоже офигенный. Советую.
Есть ещё неплохой квест Падал Прошлогодний Снег в двух частях.
Elvis Costello
06.10.2010, 17:51
"Мор. Утопия" тоже классная игрушка была. Вроде наши делали
ArminVanBuuren
06.10.2010, 18:00
Аллоды, Проклятые Земли
Вот эти игры просто шикарные! Несколько раз их проходил!
А как же всякие ИЛ-2 штурмовики ? Я в них воообще не играл, но вроде эта серия во всем мире признана. А так же конечно Дальнобойщики 2 великолепны. Вот интересно Postal 3 можно будет считать русской ?
Black Isle
06.10.2010, 18:25
Вот интересно Postal 3 можно будет считать русской ?
почти. российский штат разработчиков игры больше, чем американский. и ведущим продюсером выступает россиянин. кстати, postal 3 у нас делают те же люди, которые делали знаменитый файтинг "Бой с Тенью".
Расскажите, что за рандеву с незнакомкой? По скриншотам - просто порнуха :D в чём суть игры? Стоит поиграть? Чё за жанр?
Gover'nor
06.10.2010, 20:17
Гоблинские "Санитары подземелий" вполне неплохи были.
А еще Тетрис! :)
"Магия Крови","Периметр","Корсары","Операция Silent Storm"
Вот такие диски с играми у меня еще пылятся дома...есть еще парочка,но они не особо интересны и известны широкой массе игроков)
RedDiablo
06.10.2010, 20:44
Dmitro, Операция Silent Storm крутая игра, причем включает в себя несколько частей.
Dmitro, Операция Silent Storm крутая игра, причем включает в себя несколько частей.
У меня есть первая часть и вторая(Часовые)...дальше тягу к подобным играм потерял.А так мог часами сидеть за подобными пошаговыми стратегиями.Затягивали жутко:)