Просмотр полной версии : Патчти патчи.
Отдохните немного от математических задачек и займитесь восстановлением мировой справедливости.
FIFA 11: Реальные спонсоры на футболках (http://www.fifasoccer.ru/files/info/10455) — римейк прошлогоднего патча (http://www.fifasoccer.ru/files/?info=10431), который возвращает на форму многих клубов (Ювентус, Реал, Фиорентина, Эвертон и т.д.) логотипы спонсоров. Патч работает для всех версий игры, не мешает работе других патчей и убирает все ограничения для жителей России, Германии, Швеции, Норвегии, Польши, Дании, Голландии, Бразилии и даже Японии.
http://fifasoccer.ru/i/fifa_11_sponsors_kit_patch_small.jpg (http://www.fifasoccer.ru/files/info/10455)
Так что справедливость восстанавливается почти во всем мире сразу. Не патч, а мечта.
Отдельной строкой хочется сказать спасибо за то, что присылаете нам в фидбэк ссылки на различные патчи, и очень хочется сказать нахуй с пляжа достали тем, кто присылает одно и тоже по нескольку раз, а потом еще и требует публикации этого овна на главной.
Ярчайшим примером нездоровой ажитации является LOD Patch от некоего Promitheas, который якобы одним движением мышки улучшает графику в FIFA 11 в четыре тысячи шестьдесят шесть раз. Мы готовы выложить его, при условии, что найдется герой, который докажет, что этот патч вызывает хоть что-нибудь кроме вопросов о психическом здоровье тех, кто его установил и увидел улучшения. В качестве доказательства вполне подойдет скриншот до и после, вкупе с описанием компьютера, на котором это добро запускалось. А пока что, дорогие читатели, вы можете сыграть в небольшую лотерею, угадывая, с какой стороны скриншот FIFA 11 после этого патча, а с какой до:
http://fifasoccer.ru/i/fifa11_lod_patch_compare_small.jpg (http://fifasoccer.ru/i/fifa11_lod_patch_compare.jpg)
Удачи.
спасибо!! а патч что бы денег много было в карьере есть?
The Little Orange
05.10.2010, 17:12
Справа после, слева - до :)
А патч точно на онлайн не влияет?
This_Is_Anfield
05.10.2010, 17:31
Патч не порушит уже начатую карьеру?
А патч точно на онлайн не влияет?
точно
Патч не порушит уже начатую карьеру?
нет
BorsCooper
05.10.2010, 18:06
тут и гадать нечего, слева до, справа после. Так сказать, логика...
Black Isle
05.10.2010, 18:10
Ярчайшим примером нездоровой ажитации является LOD Patch
судя по названию, по идее, этот патч должен улучшать дальность прорисовки футболистов (вспомним Lodmixer для пса). на представленных скриншотах разницы быть и не должно. нужно сравнивать картинку с игровой камеры.
NIK61RUS
05.10.2010, 18:17
слева до, с права после! =)
Серёга-SJ
05.10.2010, 18:29
Оба скрина без патча! 100 пудова
плюсуюсь))
Справа - после слева - до
Что касается угадайки, то этот патч похоже добавляет тень от челки на лбу.
JustDoIt
05.10.2010, 19:00
Я поставил самые низкие настройки этого патча (LOD = 0), и игра стала заметно быстрее, хотя значительных изменений в прорисовке я не заметил (естественно в худшую сторону), так что на слабых компьютерах, самое то
справа - до, слева после. Фотка справа с верхней пары не отличается от фотки справа снизу.
Black Isle дело говоришь.
Затестил "LOD Patch" скажу что детализация стала лучше это заметно.Все причёски игроков при камере "Теле" допустим четко видны.
Настройки патча ставил на ultra high.
Мне он понравился.
А че-нить типа "fair referee patch" не планируется?
Просто уже достало, что когда заходишь в штрафную соперника тебе сбоку влетают в ноги подкатом или прибегает защитник и выталкивает на газон руками со спины и после этого не свистят. а только толкни соперника - сразу желтая.
я понимаю, что изобретательности для усиления al у ea не хватило, но зачем же возврящатся к методам fifa 98?
Справа - до, слева - после
А патч LOD Patch вещь люди он типа LODmixer для PES и причёски нормально стало видно издалека и детализация на удалённых камерах улучшилась к тому же я сейчас всю постобработку поотрубал нафиг типа блюра и остальной попсни и такая чёткая картинка стала и глаза теперь от неё не болят и производительность намного улучшилась ща очень плавно идёт и на повторах не тормозит. Найти можно так FIFA 11 Edit LOD & Advanced Graphic Settings вбейте в поисковик и найдёте,а пользоваться просто разархивируйте из нужной папки архива (там по качеству графики распределены папки у кого слабый комп тот из Very Low, у кого мощный из Ultra High, у кого средний из средних)) в папку с игрой FIFA 11 / Game и можно играть а постобработку ручками надо отключать для этого откройте settings.lua который находится в FIFA 11 / Game / data / fifarna / lua / settings.lua с помощью блокнота и измените все цифры в строчках где есть слово PostFX на 0 например такая строка as:SetInt(settingTable, "PostFX_RainDrops", 1) вот и 1 поменяйте на 0. А также LOD уровень детализации игроков находится здесь: SetFloat (settingTable, "PlayerLodPercentageMultiplier", 5.0) вы можете изменять от 0.1 до 100.0 чем ниже значение тем ниже детализация, но выше производительность.
Schweinsteiger
06.10.2010, 02:37
Реально графа улучшилась! Мелкие детали проявились.
А как постобработку типа блюра поотрубать?
Просто уже достало, что когда заходишь в штрафную соперника тебе сбоку влетают в ноги подкатом или прибегает защитник и выталкивает на газон руками со спины и после этого не свистят. а только толкни соперника - сразу желтая.
Странно. Вот сколько уже сыграл - наоборот компьютер через раз "ловит" карточки и отбивается потом в неполном составе.
SchwarzerEngel
06.10.2010, 10:43
я понимаю, что изобретательности для усиления al у ea не хватило, но зачем же возврящатся к методам fifa 98?
Справа - до, слева - после
За одно упоминание о FIFA RTWC 98 большой респект! :)
как удалить этот патч,после него стали зависания!
Странно. Вот сколько уже сыграл - наоборот компьютер через раз "ловит" карточки и отбивается потом в неполном составе.
+1 у меня так же.Судейством доволен :)))))
Артур К.
06.10.2010, 19:07
Best23, спасибо за пояснение. после всех манипуляций четкость становится как в псе. приятней играть :)
+1 у меня так же.Судейством доволен :)))))
а какой у вас уровень сложности карьеры и уровень соперника?
(у меня профи и профи)
Theodoros
06.10.2010, 19:51
Я тоже доволен судейством.Просто надо привыкнуть не так часто юзать подкат и будет вам счастье.
MaddoGyDog
06.10.2010, 21:45
справа до , слева после
по мойму тоже
Добавлено через 52 секунды
или так
Я тоже доволен судейством.Просто надо привыкнуть не так часто юзать подкат и будет вам счастье.
дело не в подкатах.иногда за легкий девичий контакт получаешь штрафной или того хуже карточку
вырываюсь 1 на 1 подкатывают в спину,срыв атаки,фол последней надежды очевиден,но нет же.судья видимо дебил,максимум это ЖК,иногда вобще не свистит:)так что это интеллект такой у него
thank you captain obvious
читай внимательней. не я делаю подкат, а мне.
дело не в подкатах.иногда за легкий девичий контакт получаешь штрафной или того хуже карточку
вырываюсь 1 на 1 подкатывают в спину,срыв атаки,фол последней надежды очевиден,но нет же.судья видимо дебил,максимум это ЖК,иногда вобще не свистит:)так что это интеллект такой у него
вот и у меня тоже самое. может если поменять профи на легенду пропадет...
keane2009
07.10.2010, 21:52
Лучше бы патч со сменой музыки выпустили,а спонсоры на футболках это не так важно
Big_Stan
08.10.2010, 20:26
Подскажите пожалуйста,а в Патче FIFA 11 Edit LOD & Advanced Graphic Settings там надо папку Data заменить или копировать содержимое архива в эту папку?
папку data удалять не надо просто скиньте содержимое нужной папки патча в папку с игрой FIFA 11 / Game
а что к Кака лицо такое озабоченное?
А патч LOD Patch вещь люди он типа LODmixer для PES и причёски нормально стало видно издалека и детализация на удалённых камерах улучшилась к тому же я сейчас всю постобработку поотрубал нафиг типа блюра и остальной попсни и такая чёткая картинка стала и глаза теперь от неё не болят и производительность намного улучшилась ща очень плавно идёт и на повторах не тормозит. Найти можно так FIFA 11 Edit LOD & Advanced Graphic Settings вбейте в поисковик и найдёте,а пользоваться просто разархивируйте из нужной папки архива (там по качеству графики распределены папки у кого слабый комп тот из Very Low, у кого мощный из Ultra High, у кого средний из средних)) в папку с игрой FIFA 11 / Game и можно играть а постобработку ручками надо отключать для этого откройте settings.lua который находится в FIFA 11 / Game / data / fifarna / lua / settings.lua с помощью блокнота и измените все цифры в строчках где есть слово PostFX на 0 например такая строка as:SetInt(settingTable, "PostFX_RainDrops", 1) вот и 1 поменяйте на 0. А также LOD уровень детализации игроков находится здесь: SetFloat (settingTable, "PlayerLodPercentageMultiplier", 5.0) вы можете изменять от 0.1 до 100.0 чем ниже значение тем ниже детализация, но выше производительность.
А как понять, какой у меня комп? Мощный, средний или слабый? Спасибо
По системным требованиям можно прикинуть какой у вас компьютер для фифы ))) http://fifasoccer.ru/info/show/10421
Dima-Spartach
24.01.2011, 23:05
Всем доброго времени суток!
Помогите пож-та, у меня следующая проблема:устанавливаю этот замечательный патч, графа реально супер, а потом поверх его пытаюсь установить официальный патч от ФИФА 101, не ставиться, если ставлю на оборот, в начале оф. патч ФИФа, а потом этот патч по улучшению графики, игра не запускается (черный экран). Самое интересное, что без установки оф. патча ФИФА не могу играть в он-лайне, просит установить патч!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Dima-Spartach
25.01.2011, 00:51
помогите, друзья)...
Dima-Spartach
28.01.2011, 00:29
Друзья, мне кто-нить поможет или нет?
не устанавливать патчт по улучшению графики на fifa 101
чем еще помочь?
попробуй, заново поставь игру, поставить оф патч и улучшение графики
тут только методом тыка проблему решиш
Всем доброго времени суток!
Помогите пож-та, у меня следующая проблема:устанавливаю этот замечательный патч, графа реально супер, а потом поверх его пытаюсь установить официальный патч от ФИФА 101, не ставиться, если ставлю на оборот, в начале оф. патч ФИФа, а потом этот патч по улучшению графики, игра не запускается (черный экран). Самое интересное, что без установки оф. патча ФИФА не могу играть в он-лайне, просит установить патч!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Установи игру заново - поставь оф. патч - поставь патч на улучшение графики - следом поставь патч на быстрый старт (fifa11_fast_start.rar - гугли)... Последний поможет перепрыгнуть все заставки сразу на арену... Возможно идёт конфликт между оф. патчем и патчем на графику. fast_start мне помог в 2-х траблах с игрой, при чём не связанных между собой даже по логике :)...
Сделай так, о результате напиши тут или в теме "FIFA 11: Проблемы (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=19250&page=174)"...
Dima-Spartach
04.02.2011, 14:06
Установи игру заново - поставь оф. патч - поставь патч на улучшение графики - следом поставь патч на быстрый старт (fifa11_fast_start.rar - гугли)... Последний поможет перепрыгнуть все заставки сразу на арену... Возможно идёт конфликт между оф. патчем и патчем на графику. fast_start мне помог в 2-х траблах с игрой, при чём не связанных между собой даже по логике :)...
Сделай так, о результате напиши тут или в теме "FIFA 11: Проблемы (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=19250&page=174)"...
Не помогает, по всякому пробовал, ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!
Обидно, очень не хочется сносить патч с графикой, после его устнавки графика заметно улучшилась...
O!M, а у тебя все норм работает? ты устанавливал патч по улучшению графики?
Dima-Spartach
04.02.2011, 21:00
кто-нибудь подскажет, что делать?
Dima-Spartach
07.02.2011, 18:10
Друзья, товарищи, комрады, помогоите!
у меня следующая проблема:устанавливаю этот замечательный патч, графа реально супер, а потом поверх его пытаюсь установить официальный патч от ФИФА 101, не ставиться, если ставлю на оборот, в начале оф. патч ФИФа, а потом этот патч по улучшению графики, игра не запускается (черный экран). Самое интересное, что без установки оф. патча ФИФА не могу играть в он-лайне, просит установить патч!
ЧТО ДЕЛАТЬ?