Просмотр полной версии : Простая математика.
"Зенит" + ни одного проигрыша + Кержаков вспомнил о воротах + "Спартак" Нч + не игрок уровня сборной России +++++ Газпром = Нас не догонят.
16 очков + турнирный подвал + Стив + Нобоа лучший друг одиннадцатиметровых + Бокетти – Беляев + Рыжикова + лол = Что с такой обороной делать в Лиге чемпионов?
Вагнер Лав + Вагнер Лав + Вагнер Лав + Вагнер Лав + Вагнер Лав + Вагнер Лав = Любовь.
Лезгинка + нефиг лезгинку танцевать, лучше б в футбол играли + Сухи – Ян и его Голенда + Андрей Дикань + Алекс + аварский мат + Буданов герой России = ОУКБ.
"Сатурн" + Лоськов + символизм + Гордеев – тренерское кресло + новый специалист + Бышовец + Йода = Семин - король.
Пермь + уныло + очень-очень уныло + пустые трибуны + Кураньи + офсайд = Гол.
Триллер + на дне + 0:3 + 2:3 + Маренич + не хочу в первый дивизион, там откаты меньше + надежда + вера = Евгений Савин.
"Терек" + "Томь" + Асильдаров + Бышовец + день рождения + работа с судьями – Бракамонте = Хороший, спокойный сон.
Статья + Федайи = Конец.
BrokenDream
04.10.2010, 11:02
Что это :confused:
Оригинально до ужаса :) Но если не знать подробностей тура, то сложно догадаться что к чему :eek:
lokomotivmoscow
04.10.2010, 11:08
Очень слабо написано. Ничего не понял.
Придётся смотреть обзор тура по телевизору:)
VelvetDust
04.10.2010, 11:25
пока читал, запутался(( непростая математика, даже матан встократ проще(
А мне понравилось))) Оригинальненько, и все по делу)))
А мне понравилось))) Оригинальненько, и все по делу)))
Та-ак, Жека - правильный человек.
И его ждет новый большой аватар.
Та-ак, Жека - правильный человек.
И его ждет новый большой аватар.
Ненадолго. ;)
Sereza93
04.10.2010, 12:20
Оригинально!
+
Как я понял герой тура Бышовец. Он в двух уравнениях в статье упоминается.
Как я понял герой тура Бышовец. Он в двух уравнениях в статье упоминается.
Не, главный герой статьи - Перельман, а Бышовец был упомянут во второй раз по ошибке: хотел написать Байдачный.
лучше больше не ехспериментировать...
YarShina
04.10.2010, 12:50
чо за хрень, поёт кто-то (с)
Про рубин грубовато сказанно! не надо забывать и про """Зенит + дрищь в важных матчах с оссером = (-лига чемпионов)"""
Про рубин грубовато сказанно! не надо забывать и про """Зенит + дрищь в важных матчах с оссером = (-лига чемпионов)"""
да причем тут это вообще?
Человек просто написал такую статью,мог написать раньше или позже. От этого ничего бы не изменилось! просто нужно оценить и всё.
Помоему оригинально,со вкусом и очень даже ничего (:
Не, главный герой статьи - Перельман
И чем по-твоему Григорий будет расплачиваться за эту пиар-акцию? :)
***Hitman***
04.10.2010, 14:59
хороша статейка, но в следующий раз надо уже добавить операции по-сложнее.
он другим операциям не обучен :p
Я из МАИ, мы там алгебру не знаем, мы там вообще ничего не знаем, зато умеем самолёты строить! Статеечка не совсем простенькая, но по делу ибо наш чемпионат можно только так описать! Федайи - ты лучший!
Что с такой обороной делать в Лиге чемпионов?
Рубин - мячей пропущено: 10. Сыграно игр: 23.
Sunstrike
04.10.2010, 15:45
он другим операциям не обучен
Ну ка быстро: чему равен квадрат гипотенузы?! И не гуглить!
Sunstrike
04.10.2010, 15:48
Я же сказал, не гуглить!!!
Milanist
04.10.2010, 15:56
Газпром+Зенит=ФК Газпром
идиоты+зависть=желчь
а ты, значит, у нас самый неидиот? MerCOOL
Все хорошо, только не смешно.
Непонравилось,как то всё запутанно,и не справедливо!!
Супер! Мне понравилось) так деражать!
Все хорошо, только не смешно.
Евгений Ваганыч, ну, тыща извинений и все разные, ну!
Ar4ibald
04.10.2010, 18:30
лень читать
Оригинально,интересно)мне понравилось.
если не знать подробностей тура, то сложно догадаться что к чему :eek: Я понимаю, что тут собрались любители красивого, острого словца, и меня стопудово не поймут, но, лично мне такое хочется произносить после каждой прочитанной на сайте статьи. Поэтому перед каждым заходом на сайт просматриваю обзор тура на других сайтах, чтоб понятно было.
Theodoros
04.10.2010, 19:41
Отличная статья!!! Свежо,интересно, читабельно.Федайи the best.
Хех, очень понравилась статья) Правда в уравнение с Диканем, Алексом, Сухи и т.д. я бы добавил термин "антиполе". А концовочка нас ожидает интересная) Сверху главная интрига - какой из Спартаков будет в еврокубках, а вот внизу будет интересно посмотреть как 6 команд борются за место в Премьер-Лиге. Жали Сибирь далеко, клуб нынче показывает явно не худший футбол.
Kobynick
04.10.2010, 20:09
Федайи + обзор 23 тура = великолепно...
Человерт
04.10.2010, 20:53
Наконец-то я дождался нормальную, адекватную статью от Федайи
FCSMULTRAS
04.10.2010, 21:14
Ахуенно.
Федайи + статья + желчь на Зенит = пипл хавает
Улыбнуло про Амкар и Кураньи :)
Вообще в последние время поднадоело читать многобукаф статьи, подобные тем, что сам ваяю:). Учитывая, что с результатами тура более-менее знаком, статью после трудового дня заглотил на раз.
Федайи+обзор=profit! или как-то так
к сожалению слабенько, ожидал от вас большего, с уважением.
Вот это честно говоря не понял
"«Сатурн» + Лоськов + символизм + Гордеев – тренерское кресло + новый специалист + Бышовец + Йода = Семин — король."...
MediaM, тут все предельно очевидно по-моему =) Семин — король
Статья - чистая правда о 23 туре.
Статья : комментарии = бесконечность :)
А что, интересный вариант. Кому нравится читать тьму буковок, вперед на другие ресурсы :)
А теперь вопрос, чему равна статья в уравнении выше?))
kash-zenit
08.10.2010, 23:38
Petr I,
полностью согласен