Просмотр полной версии : Лига фетишей Карпина. Групповой этап. 2-й тур, 1-й день. Казалось бы, причем тут Лужков…
Да не причем особо. Я вам не Доренко, чтобы приматывать хрен к носу в нужной последовательности…
Но факт остается фактом — т а к этот "Спартак" в этом году (да и, пожалуй, в пяти-шести предыдущих) еще не играл. Так, чтобы раздавить, размазать по полю, растоптать соперника, ни дав ему ни шанса… И случилось это как раз в день, когда многолетний (а казалось — пожизненный) мэр Москвы был отправлен в отставку.
Хохма хохмой, а вчера красно-белые предстали как раз такими, какими их уже давно ждут увидеть болельщики — командой, где каждый игрок находится на своем месте и делает там ровно то, что должен делать. И пусть говорят, что "Жилина" — несерьезный соперник; этот несерьезный соперник попал в Лигу Чемпионов, что само по себе уже достижение, которое некоторым — не будем показывать пальцем — оказалось не под силу…
Серьезный футбол на серьезном уровне, серьезная победа с тремя серьезно забитыми голами — таков итог вчерашнего вечернего футбола на промозглом искусственном поле "Лужников". "Спартак" сделал заявку на то, чтобы если не выйти из группы — то, по крайней мере, весной перекочевать в Кубок Европы. Насколько неэпизодичной, насколько всамделишной окажется эта заявка, даст ответ следующий матч, все в тех же "Лужниках" — против лондонского "Челси", пока что идущего вровень с москвичами по очкам.
Впрочем, до этой игры случится "Анжи"…
Как бы там ни было, сегодня — продолжение банкета: на поле республиканского стадиона Казани местный "Рубин" примет задолжавшую кое-что с прошлого года "Барселону". Соперник грозен и зубаст — но почему-то (тьфу-тьфу-тьфу) верится, что и здесь будет все хорошо.
Смотрим вечером футбол на НТВ.
Отчет — завтра!
Ура Спартак.Вчера было что-то)
youngfanat
29.09.2010, 13:22
Спартак порадовал конечно,надеюсь сегодня будет победное продолжение Рубина:)
Смешно читать в различного рода прессе и форумах, что Спартак вчера одержал потрясающую победу, а после матча Зенита с Андерлехтом ( ко всему прочему еще и на выезде) все пестрило сообщениями смысл которых сводился к тому: "кого вы обыграли, какую то недокоманду". А к примеру в сравнении силы и класса словаков и бельгийцев, оно будет явно не в пользу первых.
Buk, сам не рад — так отойди и другим не мешай.
Buk, сам не рад — так отойди и другим не мешай.
Рад, рад, евроочко там и все дела...
Что за "Жилина"?
Что за Лужков?
Что за "Спартак"?
Alpha-Manager
29.09.2010, 14:07
Что за "Жилина"?
словацкая "Кубань"
Что за Лужков?
мелкий чиновник эпохи Кадырова
Что за "Спартак"?
у них Терек выиграл
Профессор
29.09.2010, 14:52
Удивительно, что такие команды как Жилина и Спартак вообще попадают в групповой этап ЛЧ. Матч таких соперников даже для Лиги Европы не подошёл бы. Больше подходит для Кубка Интертото или чего-нибудь подобного...
Но всё равно это великий праздник для российского футбола! Ведь ни Рубин, ни Зенит, ни ЦСКА пока не смогли обыграть Жилину. Да ещё и в Лиге Чемпионов!
Примите искренние поздравления. :)
Alpha-Manager
29.09.2010, 14:59
Удивительно, что такие команды как Жилина и Спартак вообще попадают в групповой этап ЛЧ
Не удивительно, что такие команды, как Зенит, туда НЕ попадают.
Профессор
29.09.2010, 15:03
Не удивительно, что такие команды, как Зенит, туда НЕ попадают.
Причём здесь Зенит?
Я говорил о Спартаке и Жилине, а не о Зените. Правда.
Кстати, попасть в Лигу Чемпионов, заняв нужное место в чемпионате - это одно, а пройти через два раунда квалификации - это совсем другое. И я сильно сомневаюсь, что Спартак прошёл бы в группу, если бы начинал с квалификации.
Профессор, отчего такие сомнения? «Жилина» же прошла — авось и мы проползли бы как-нибудь.
Мы ж не «Зе… Ах да, мы сейчас о нем не говорим…
столько желчи и зависти от зенитовцев.. мне даже нравится :)
Угу, сразу как-то забыли про евроочко почти все…
Спартак - красавцы, образцово-показательно раскатали словенцев, именно так и надо играть с командами подобного уровня. Теперь бы у Челси вырвать хотя бы очко, и можно смело в одну восьмую.
По Рубину, честно-говоря хреновенькие предчувствия...
П.с. Вот это отличное название, звучит=)
Не удивительно, что такие команды, как Зенит, туда НЕ попадают
Очень хорошо сказано!
Удивительно, что такие команды как Жилина и Спартак вообще попадают в групповой этап ЛЧ. Матч таких соперников даже для Лиги Европы не подошёл бы. Больше подходит для Кубка Интертото или чего-нибудь подобного...
Но всё равно это великий праздник для российского футбола! Ведь ни Рубин, ни Зенит, ни ЦСКА пока не смогли обыграть Жилину. Да ещё и в Лиге Чемпионов!
Примите искренние поздравления.
Вроде не студент (а Профессор), чтобы такие слова говорить!
Alpha-Manager
29.09.2010, 15:14
Вообще, предлагаю зенитовчанам сейчас прикрыться пыльным мешком и не отсвечивать. Будет и у вас ЛЧ, на следующий год. Дадут вам ещё лямов 70 на усиление, там вы тоже обыграете условную Жилину и будем вместе радоваться, петь и рвать бояны.:)
Словаки они.
Попутал, извините. Словенцев я просто больше не люблю=)
Профессор
29.09.2010, 15:20
Профессор, отчего такие сомнения? «Жилина» же прошла — авось и мы проползли бы как-нибудь.
Мы ж не «Зе… Ах да, мы сейчас о нем не говорим…
Ну, если бы вы играли с теми же соперниками, с которыми играла Жилина, то да, может быть и проползли бы.
Угу, сразу как-то забыли про евроочко почти все…
Да нет, что вы! Все очень довольны Спартаком и его евроочком!
Зато почти все предпочитают забывать про евроочко, когда играет в Европе тот же Зенит. Но мы, конечно, не про него говорим.
Вроде не студент (а Профессор), чтобы такие слова говорить!
Надеюсь, ты простишь меня за это.
Попутал, извините. Словенцев я просто больше не люблю=)
скоро и словаков тоже ;)
Фух, я уж беспокоиться начал.
Саня, превед!
Alpha-Manager
29.09.2010, 15:25
Зато почти все предпочитают забывать про евроочко, когда играет в Европе тот же Зенит
Сорри, а когда Зенит там играет?
Ну, если бы вы играли с теми же соперниками, с которыми играла Жилина, то да, может быть и проползли бы.
Да я разве спорю… Не пофартило, попали на «Реал», бывает…
Кстати, мы сейчас о ком говорим? Или мы не говорим?
Да нет, что вы! Все очень довольны Спартаком и его евроочком! Зато почти все предпочитают забывать про евроочко, когда играет в Европе тот же Зенит. Но мы, конечно, не про него говорим.
Говорим — не говорим, не говорим — говорим… Про него — не про него…
Не путайтесь в тэгах, Профессор!
Профессор
29.09.2010, 15:26
Сорри, а когда Зенит там играет?
Завтра вечером.
Alpha-Manager
29.09.2010, 15:29
Профессор, а с кем, где и во сколько?
...не пропустить бы...
Alpha-Manager, прекрати паясничать!
С АЕКом, в Питере, в 20:45!
ЗЫ: На Яндексе посмотрел, а то тоже не знал нифига…
Профессор
29.09.2010, 15:31
Alpha-Manager, с греческим АЕКом. На стадионе "Петровский". В Санкт-Петербурге. В 21:00 по московскому времени.
Профессор, а с кем, где и во сколько?
...не пропустить бы...
Кстати твоя ирония по крайней мере смешна, завтрашняя пара которая сыграет в Питере, сильнее СМ-Жилина, и тут не надо крыть статусом турнира.
Фух, я уж беспокоиться начал.
я тоже, где Малафеев?
Alpha-Manager
29.09.2010, 15:33
Не... погодите...Это же на НТВ, да?
"Глухаря", чё, не будет????
Как обычно всё) Молодцы — пишем, уроды — держим в уме)
На самом деле рад за вчерашний результат, но не получил удовольствия от увиденного.
Словаки показали футбол уровня глубокого российского Пердива, примерно с 10 места и ниже.
Но это проблемы словаков. Так что искренне поздравляю Акара и Ко.
В казанцев слабо верится, снаряд дважды в одну воронку... ну вы поняли.
В прошлом году они были темной лошадкой, плюс, безусловно, везение сыграло свою роль.
Так что очков в нашу еврокопилку сегодня не жду, но поболеть — поболею.
не будет????
ох щас кто-то за "залип" по новым правилам
Профессор, насчет как попали "Жилина" и "Спартак" в ЛЧ - ты знаком с системой отбора командв из нутрениих первенств в ЛЧ.
Коли Спартак, занявший второе место, был столь унылым, страшно подумать о команде занявшей третье место..
Обыгранный вами АЕК безусловно гранд футбола.
скоро и словаков тоже ;)
Вот уж не дай бог. Я тогда скорее своих разлюблю=)
Профессор
29.09.2010, 15:45
MediaM, питерский клуб нигде в статье не упоминается. И что с того?
И ладно, если ты просишь, я всё таки дам вам сегодня порадоваться. :)
P.S. где то сообщение?
Обыгранный вами АЕК безусловно гранд футбола.
Разве мы уже обыграли АЕК?
Как устоновить фефу??????????!!!!!1111
MediaM, питерский клуб нигде в статье не упоминается. И что с того?
И ладно, если ты просишь, я всё таки дам вам сегодня порадоваться. :)
P.S. где то сообщение?
Разве мы уже обыграли АЕК?
Переписал. Говорил, дай нам порадоваться, могу повторить, ибо и такие поводы для радости приятны. Еще там было про сборную, да про ваш клуб малек. Надо?
Хм.. спутал наверное что-то. С кем вы прошлый тур играли?..
Профессор
29.09.2010, 16:09
Надо?
Не надо..
Хм.. спутал наверное что-то. С кем вы прошлый тур играли?..
С Андерлехтом.
Никто и не называл его грандом, хотя команда вполне серьёзная. И никто после матча не кричал о потрясающей исторической победе, величии Зенита и евроочках.
Alpha-Manager
29.09.2010, 16:26
Профессор, а кто сейчас кричит?
vlad_stud
29.09.2010, 16:26
Всех спартачей и тех, кто их поддерживал, с победой! Рубину удачи!
Buk перечитай.
Для нас, болельщиков Спартака, впервые за столько лет, уверенная и крупная победа над соперников в групповой стадии ЛЧ - это исторически, понимаешь? Для нас. Никто не призывает считать эту победу какой то отправной точкой для развития российского футбола и призывать вас разделять радость.
Одна просьба -хоть не срите.
Мне ктонибудь ответит??????????:confused:
VelvetDust
29.09.2010, 16:45
Мне ктонибудь ответит??????????:confused:
1.Монтируем образ с помощью Daemon Tools;
2.Вводим ключик.
3.Устанавливаем игру на компьютер;
4.Скачиваем кряк, и заменяем им исходный файл
5.Настраиваем игру и играем!
для начала Феде надо купить компутер
Alpha-Manager
29.09.2010, 17:03
Buk перечитай.
Для нас, болельщиков Спартака, впервые за столько лет, уверенная и крупная победа над соперников в групповой стадии ЛЧ - это исторически, понимаешь
Меньше пафоса, друг.:) Случился, в общем-то рядовой поёп отстоя. Не надо впадать в исторический фанатизм.:)
VelvetDust, как там 1-18 поживает? Конспектируешь?
1.Монтируем образ с помощью Daemon Tools;
2.Вводим ключик.
3.Устанавливаем игру на компьютер;
4.Скачиваем кряк, и заменяем им исходный файл
5.Настраиваем игру и играем!
для начала Феде надо купить компутер
Меня не устраивают эти ответы.
Жду, когда на мой вопрос ответит wl.
Поздравлю Спартак, не смотря на циферки на табло игра выглядела унылой, первый тайм боле-менее смотрибелен, а вот второй сплошная беготня, куча ошибок, и всего два опасных момента, ожидал большей веселухи. Жилина ну просто никакая, думаю вместе с Брагой побьют прошлый рекорд Спартака 1 - 18. Хотя Брага то, не смотря на поражение от шахты выглядела достойно, не повезло.
Ну а сегодня вечером, с пивом и креветками всей душой болею за великого монстра из Каталонии :)
Visca El Barca!
VelvetDust
29.09.2010, 17:21
VelvetDust, как там 1-18 поживает? Конспектируешь?
а то) забил на учебу, пишу диссертацию об игре в Марселе - хочу запатентовать способ "как уверенно и без проблем с запасом обыграть любую команду мира", хочу нобелевскую премию получить, ну или хотя бы Бердыеву продать. Ему тогда не придется на везение рассчитывать с Барсой - делов-то, поставить такую же игру, и раскатывать каталонцев.
Игра - классная, кланяюсь в ноги, и забираю назад свои слова про 1-18.
Желаю пару раз дернуть Челси, и наказать Жилину в Словакии.
А там уже и до финала пару шажков!
Alpha-Manager
29.09.2010, 17:22
VelvetDust, тема Лозанны не раскрыта.
VelvetDust
29.09.2010, 17:23
Моих трех курсов пока не хватает на раскрытие этой проблемы, за меня ученые из ЦСКА постарались
Alpha-Manager
29.09.2010, 17:48
VelvetDust, а ты горазд за чужую спину сныкаться, смотрю...
За чужую гриву, я бы даже сказал.
Поздравляю Спартак с победой :) Почти догнали португалов.. Надеюсь, в весну попадет спартак... у нас ведь вроде никогда не было весной 3 клуба в еврокубках?
VelvetDust
29.09.2010, 18:08
VelvetDust, а ты горазд за чужую спину сныкаться, смотрю...
А от чего мне ныкаться? Я не выходил на поле, не бегал, не играл, не лажал. Может, ты мне еще убийство Кеннеди припишешь, боец?)
McTioukha
29.09.2010, 18:26
А тут порой бывает весело! Пошел за попкорном, пешыте ыщО!
Давно Спартак так не играл. Хорошо играл. В метро сегодня газеты вызывали довольную улыбку.
P.S. поддерживаю McTioukha, и требую выдачи Alpha-Manager какую-нибудь награду в области толлинга. Эта тема сегодня скрасила мне нудную пару по инженерной графике.
P.P.S. Что-то не верится мне в то, что Рубин обыграет Барселону, но всего 2 недели назад я не надеялся даже на ничью в матче Марсель-Спартак.
Вроди все взрослые люди, (надеюсь) а всё в "игрушки" играетесь.
Спартак не Спартак, Зенит не Зенит. Причём тут вообще это? Когда начинается любой евротурнир будь то - ЛЧ,ЛЕ - в первую очередь нужно болеть за взятие максимума возможных евробаллов и просто быть патриотом своей страны,независимо от того,какой российский клуб с кем играет и на какой стадии.Поскольку в таблице коэф. Уефа,как вы прекрасно знаете,за последний год у России немного понизился,а по окончании сезона многие из вас,я уверен в этом,захотят иметь как можно больше мест для ЛЧ и ЛЕ. А события складывающиеся за последнее время дают понять,что в Европе мы можем увидеть только несколько мест для ЛЧ и ЛЕ,а именно для ЛЧ 1 - 100% в основную сетку и 2ое через квалификацию. Так почему же мы начинаем такой спор,как-будто кому-то от этого будет легче!?
P.S. Друзья,идите на водичку посмотрите,помогает.
Прочел все сначала. Желчная зависть болельщиков политпроекта из розово-голубой столицы вызывает лишь улыбку. Все мы помним как вы один раз играли в ЛЧ и не смогли обыграть на петровском Великий БАТЭ. И в квалификации вам попался один из сильнейших - Осер. Марсель ведь рядом с ним не стоял и мы это можем увидеть в таблице чемпионата Франции этого и прошлого сезона. Всё орали про 1-18, так вот выкусите теперь.
Спартак в игре с Жилиной показал как надо было играть со сборной Словакии, но куда нам до нашей великой недосборной в которой играют кальянные упыри орушие, что нам не нужны натурализованные игроки в сборной ведь они могут рассказать, что там творится. Даже Асильдарова вместо Сычевки взять не могут.
за эту сборную я уже не болею, хотя поддерживал ее в любые моменты, но это уже другая история.
з.ы. Рубин-Барса 1:0)))))))
McTioukha
29.09.2010, 22:20
Не патриот, на евроочко посрать!
Отличный результат столичного "Спартака"! Теперь бы у "Челси" очки отобрать. Непатриотов я не понимаю. Лично я на международной арене болею за все наши команды в равной степени.
Alpha-Manager
30.09.2010, 01:33
VelvetDust, да не... Ты просто что-то тут частенько на СМ вякаешь. Причем то Зенитом, то ЦСКА прикрываешься...Сам-то чьих будешь, не забыл?
Yazid, "не, ребята, я не гордый, я согласен на медаль!"(с):)
Спартак сыграл здорово, с чем мы их все и поздравляем. Хотя присутствующих, насколько я понял, не это волнует. Тут занимаются красно-голубым членомерством.
Тогда по теме. Голубой член и длинее и толще. Об этом говорит турнирная таблица. Однако красный (хотя на самом деле никакой он не красный, а бразильский) иногда может совершить такой вот кумшот.
Поздравляю Валеру Карпина с прекрасной игрой. Всех поклонников народной команды. И всех народных бразильских и небразильских футболистов.
Кстати, а Алекс точно бразилец? Рожа какая-то не очень бразильская...
Flanker, итальянец. Родился в Бразилии.
VelvetDust
30.09.2010, 07:34
VelvetDust, да не... Ты просто что-то тут частенько на СМ вякаешь. Причем то Зенитом, то ЦСКА прикрываешься...Сам-то чьих будешь, не забыл?
Вякать у тебя дети будут, ага. За языком следи. Я не люблю Спартак из-за поведения всех знакомых мне болельщиков ИРЛ, ты отличное инет-потверждение этому, и прикрываться тут нечем, у других команд адекватные фаны) Не достало на четвертом десятке воевать в интернете, собачась с чужими, и своими, желчь некуда слить?)
Alpha-Manager
30.09.2010, 07:51
VelvetDust, вьюноша, сбавь обороты - раз, два - это я тебе твое же поведение припоминаю.
Не любишь - не люби, но ты стой на своей позиции, и рассуждай со своей колокольни, а то ведешь себя как типичный глор.
И это..."Мои года - мое богатство"(с):)
Мне когда время убить нечем, я вспоминаю о таких, как ты.
...ЗЫ. И ещё...Желчь, говоришь?...Это, наверное, я прыгаю на твой любимый клуб, вспоминая всевозможные 1-18, да? Это я влезаю в спор между болельщиками других команд, а?
Я так понимаю, это ты, за неимением сколь заметных действий своего любимого Локомотива, скачешь из ветки в ветку с обсуждениями нормальной футбольной жизни и пытаешься хоть как-то быть в теме. А Спартаку тебе предъявить вообще нечего. Как бы у нас неважно дела ни шли, у вас все ГОРАЗДО хуже. Вот ты и "зенитствуешь" по-немногу, ага...
завтра уж наступило, а отчета пока нет
Почти есть, автор периодически отбегает на склад