PDA

Просмотр полной версии : Лига фетишей Карпина. Групповой этап. 2-й тур, 1-й день. Казалось бы, причем тут Лужков…

Akar
29.09.2010, 13:00
Да не причем особо. Я вам не Доренко, чтобы приматывать хрен к носу в нужной последовательности…

Но факт остается фактом — т а к этот "Спартак" в этом году (да и, пожалуй, в пяти-шести предыдущих) еще не играл. Так, чтобы раздавить, размазать по полю, растоптать соперника, ни дав ему ни шанса… И случилось это как раз в день, когда многолетний (а казалось — пожизненный) мэр Москвы был отправлен в отставку.

Хохма хохмой, а вчера красно-белые предстали как раз такими, какими их уже давно ждут увидеть болельщики — командой, где каждый игрок находится на своем месте и делает там ровно то, что должен делать. И пусть говорят, что "Жилина" — несерьезный соперник; этот несерьезный соперник попал в Лигу Чемпионов, что само по себе уже достижение, которое некоторым — не будем показывать пальцем — оказалось не под силу…

Серьезный футбол на серьезном уровне, серьезная победа с тремя серьезно забитыми голами — таков итог вчерашнего вечернего футбола на промозглом искусственном поле "Лужников". "Спартак" сделал заявку на то, чтобы если не выйти из группы — то, по крайней мере, весной перекочевать в Кубок Европы. Насколько неэпизодичной, насколько всамделишной окажется эта заявка, даст ответ следующий матч, все в тех же "Лужниках" — против лондонского "Челси", пока что идущего вровень с москвичами по очкам.

Впрочем, до этой игры случится "Анжи"…

Как бы там ни было, сегодня — продолжение банкета: на поле республиканского стадиона Казани местный "Рубин" примет задолжавшую кое-что с прошлого года "Барселону". Соперник грозен и зубаст — но почему-то (тьфу-тьфу-тьфу) верится, что и здесь будет все хорошо.

Смотрим вечером футбол на НТВ.

Отчет — завтра!

Gashik
29.09.2010, 13:21
Ура Спартак.Вчера было что-то)

youngfanat
29.09.2010, 13:22
Спартак порадовал конечно,надеюсь сегодня будет победное продолжение Рубина:)

Gashik
29.09.2010, 13:23
Рубину сегодня удачи!)

Buk
29.09.2010, 13:30
Смешно читать в различного рода прессе и форумах, что Спартак вчера одержал потрясающую победу, а после матча Зенита с Андерлехтом ( ко всему прочему еще и на выезде) все пестрило сообщениями смысл которых сводился к тому: "кого вы обыграли, какую то недокоманду". А к примеру в сравнении силы и класса словаков и бельгийцев, оно будет явно не в пользу первых.

Akar
29.09.2010, 13:32
Buk, сам не рад — так отойди и другим не мешай.

Buk
29.09.2010, 13:35
Buk, сам не рад — так отойди и другим не мешай.

Рад, рад, евроочко там и все дела...

Федайи
29.09.2010, 13:40
Что за "Жилина"?
Что за Лужков?
Что за "Спартак"?

Alpha-Manager
29.09.2010, 14:07
Что за "Жилина"?
словацкая "Кубань"

Что за Лужков?
мелкий чиновник эпохи Кадырова

Что за "Спартак"?
у них Терек выиграл

Профессор
29.09.2010, 14:52
Удивительно, что такие команды как Жилина и Спартак вообще попадают в групповой этап ЛЧ. Матч таких соперников даже для Лиги Европы не подошёл бы. Больше подходит для Кубка Интертото или чего-нибудь подобного...
Но всё равно это великий праздник для российского футбола! Ведь ни Рубин, ни Зенит, ни ЦСКА пока не смогли обыграть Жилину. Да ещё и в Лиге Чемпионов!
Примите искренние поздравления. :)

Alpha-Manager
29.09.2010, 14:59
Удивительно, что такие команды как Жилина и Спартак вообще попадают в групповой этап ЛЧ
Не удивительно, что такие команды, как Зенит, туда НЕ попадают.

Профессор
29.09.2010, 15:03
Не удивительно, что такие команды, как Зенит, туда НЕ попадают.

Причём здесь Зенит?
Я говорил о Спартаке и Жилине, а не о Зените. Правда.

Кстати, попасть в Лигу Чемпионов, заняв нужное место в чемпионате - это одно, а пройти через два раунда квалификации - это совсем другое. И я сильно сомневаюсь, что Спартак прошёл бы в группу, если бы начинал с квалификации.

Akar
29.09.2010, 15:04
Профессор, отчего такие сомнения? «Жилина» же прошла — авось и мы проползли бы как-нибудь.
Мы ж не «Зе… Ах да, мы сейчас о нем не говорим…

xyn
29.09.2010, 15:07
столько желчи и зависти от зенитовцев.. мне даже нравится :)

Akar
29.09.2010, 15:07
Угу, сразу как-то забыли про евроочко почти все…

Z0ren
29.09.2010, 15:08
Спартак - красавцы, образцово-показательно раскатали словенцев, именно так и надо играть с командами подобного уровня. Теперь бы у Челси вырвать хотя бы очко, и можно смело в одну восьмую.
По Рубину, честно-говоря хреновенькие предчувствия...
П.с. Вот это отличное название, звучит=)

Buk
29.09.2010, 15:10
словенцев

Словаки они.

Catdog
29.09.2010, 15:10
Не удивительно, что такие команды, как Зенит, туда НЕ попадают
Очень хорошо сказано!
Удивительно, что такие команды как Жилина и Спартак вообще попадают в групповой этап ЛЧ. Матч таких соперников даже для Лиги Европы не подошёл бы. Больше подходит для Кубка Интертото или чего-нибудь подобного...
Но всё равно это великий праздник для российского футбола! Ведь ни Рубин, ни Зенит, ни ЦСКА пока не смогли обыграть Жилину. Да ещё и в Лиге Чемпионов!
Примите искренние поздравления.
Вроде не студент (а Профессор), чтобы такие слова говорить!

Alpha-Manager
29.09.2010, 15:14
Вообще, предлагаю зенитовчанам сейчас прикрыться пыльным мешком и не отсвечивать. Будет и у вас ЛЧ, на следующий год. Дадут вам ещё лямов 70 на усиление, там вы тоже обыграете условную Жилину и будем вместе радоваться, петь и рвать бояны.:)

Z0ren
29.09.2010, 15:19
Словаки они.

Попутал, извините. Словенцев я просто больше не люблю=)

Профессор
29.09.2010, 15:20
Профессор, отчего такие сомнения? «Жилина» же прошла — авось и мы проползли бы как-нибудь.
Мы ж не «Зе… Ах да, мы сейчас о нем не говорим…

Ну, если бы вы играли с теми же соперниками, с которыми играла Жилина, то да, может быть и проползли бы.

Угу, сразу как-то забыли про евроочко почти все…

Да нет, что вы! Все очень довольны Спартаком и его евроочком!
Зато почти все предпочитают забывать про евроочко, когда играет в Европе тот же Зенит. Но мы, конечно, не про него говорим.

Вроде не студент (а Профессор), чтобы такие слова говорить!
Надеюсь, ты простишь меня за это.

MerCOOL
29.09.2010, 15:23
Попутал, извините. Словенцев я просто больше не люблю=)

скоро и словаков тоже ;)

Akar
29.09.2010, 15:24
Фух, я уж беспокоиться начал.
Саня, превед!

Alpha-Manager
29.09.2010, 15:25
Зато почти все предпочитают забывать про евроочко, когда играет в Европе тот же Зенит
Сорри, а когда Зенит там играет?

Akar
29.09.2010, 15:26
Ну, если бы вы играли с теми же соперниками, с которыми играла Жилина, то да, может быть и проползли бы.
Да я разве спорю… Не пофартило, попали на «Реал», бывает…
Кстати, мы сейчас о ком говорим? Или мы не говорим?

Да нет, что вы! Все очень довольны Спартаком и его евроочком! Зато почти все предпочитают забывать про евроочко, когда играет в Европе тот же Зенит. Но мы, конечно, не про него говорим.
Говорим — не говорим, не говорим — говорим… Про него — не про него…
Не путайтесь в тэгах, Профессор!

Профессор
29.09.2010, 15:26
Сорри, а когда Зенит там играет?

Завтра вечером.

Alpha-Manager
29.09.2010, 15:29
Профессор, а с кем, где и во сколько?
...не пропустить бы...

Akar
29.09.2010, 15:31
Alpha-Manager, прекрати паясничать!
С АЕКом, в Питере, в 20:45!

ЗЫ: На Яндексе посмотрел, а то тоже не знал нифига…

Профессор
29.09.2010, 15:31
Alpha-Manager, с греческим АЕКом. На стадионе "Петровский". В Санкт-Петербурге. В 21:00 по московскому времени.

Buk
29.09.2010, 15:32
Профессор, а с кем, где и во сколько?
...не пропустить бы...

Кстати твоя ирония по крайней мере смешна, завтрашняя пара которая сыграет в Питере, сильнее СМ-Жилина, и тут не надо крыть статусом турнира.

MerCOOL
29.09.2010, 15:33
Фух, я уж беспокоиться начал.
я тоже, где Малафеев?

Alpha-Manager
Не... погодите...Это же на НТВ, да?
"Глухаря", чё, не будет????

[pRoFi]
Как обычно всё) Молодцы — пишем, уроды — держим в уме)
На самом деле рад за вчерашний результат, но не получил удовольствия от увиденного.
Словаки показали футбол уровня глубокого российского Пердива, примерно с 10 места и ниже.
Но это проблемы словаков. Так что искренне поздравляю Акара и Ко.

В казанцев слабо верится, снаряд дважды в одну воронку... ну вы поняли.
В прошлом году они были темной лошадкой, плюс, безусловно, везение сыграло свою роль.
Так что очков в нашу еврокопилку сегодня не жду, но поболеть — поболею.

MerCOOL
29.09.2010, 15:36
не будет????
ох щас кто-то за "залип" по новым правилам

Akar
29.09.2010, 15:37
Малафеев

MediaM
29.09.2010, 15:39
Профессор, насчет как попали "Жилина" и "Спартак" в ЛЧ - ты знаком с системой отбора командв из нутрениих первенств в ЛЧ.

Коли Спартак, занявший второе место, был столь унылым, страшно подумать о команде занявшей третье место..

Обыгранный вами АЕК безусловно гранд футбола.

Z0ren
29.09.2010, 15:42
скоро и словаков тоже ;)

Вот уж не дай бог. Я тогда скорее своих разлюблю=)

Профессор
29.09.2010, 15:45
MediaM, питерский клуб нигде в статье не упоминается. И что с того?
И ладно, если ты просишь, я всё таки дам вам сегодня порадоваться. :)

P.S. где то сообщение?

Обыгранный вами АЕК безусловно гранд футбола.

Разве мы уже обыграли АЕК?

Федайи
29.09.2010, 15:46
Как устоновить фефу??????????!!!!!1111

MediaM
29.09.2010, 15:54
MediaM, питерский клуб нигде в статье не упоминается. И что с того?
И ладно, если ты просишь, я всё таки дам вам сегодня порадоваться. :)

P.S. где то сообщение?

Разве мы уже обыграли АЕК?

Переписал. Говорил, дай нам порадоваться, могу повторить, ибо и такие поводы для радости приятны. Еще там было про сборную, да про ваш клуб малек. Надо?

Хм.. спутал наверное что-то. С кем вы прошлый тур играли?..

Профессор
29.09.2010, 16:09
Надо?

Не надо..

Хм.. спутал наверное что-то. С кем вы прошлый тур играли?..

С Андерлехтом.
Никто и не называл его грандом, хотя команда вполне серьёзная. И никто после матча не кричал о потрясающей исторической победе, величии Зенита и евроочках.

DmiGo
29.09.2010, 16:19
С победой красно-белых.

Alpha-Manager
29.09.2010, 16:26
Профессор, а кто сейчас кричит?

vlad_stud
29.09.2010, 16:26
Всех спартачей и тех, кто их поддерживал, с победой! Рубину удачи!

MediaM
29.09.2010, 16:28
Buk перечитай.
Для нас, болельщиков Спартака, впервые за столько лет, уверенная и крупная победа над соперников в групповой стадии ЛЧ - это исторически, понимаешь? Для нас. Никто не призывает считать эту победу какой то отправной точкой для развития российского футбола и призывать вас разделять радость.
Одна просьба -хоть не срите.

Федайи
29.09.2010, 16:29
Мне ктонибудь ответит??????????:confused:

VelvetDust
29.09.2010, 16:45
Мне ктонибудь ответит??????????:confused:
1.Монтируем образ с помощью Daemon Tools;
2.Вводим ключик.
3.Устанавливаем игру на компьютер;
4.Скачиваем кряк, и заменяем им исходный файл
5.Настраиваем игру и играем!

MerCOOL
29.09.2010, 17:02
для начала Феде надо купить компутер

Alpha-Manager
29.09.2010, 17:03
Buk перечитай.
Для нас, болельщиков Спартака, впервые за столько лет, уверенная и крупная победа над соперников в групповой стадии ЛЧ - это исторически, понимаешь
Меньше пафоса, друг.:) Случился, в общем-то рядовой поёп отстоя. Не надо впадать в исторический фанатизм.:)

VelvetDust, как там 1-18 поживает? Конспектируешь?

Федайи
29.09.2010, 17:09
1.Монтируем образ с помощью Daemon Tools;
2.Вводим ключик.
3.Устанавливаем игру на компьютер;
4.Скачиваем кряк, и заменяем им исходный файл
5.Настраиваем игру и играем!

для начала Феде надо купить компутер

Меня не устраивают эти ответы.
Жду, когда на мой вопрос ответит wl.

cl0wn
29.09.2010, 17:09
Поздравлю Спартак, не смотря на циферки на табло игра выглядела унылой, первый тайм боле-менее смотрибелен, а вот второй сплошная беготня, куча ошибок, и всего два опасных момента, ожидал большей веселухи. Жилина ну просто никакая, думаю вместе с Брагой побьют прошлый рекорд Спартака 1 - 18. Хотя Брага то, не смотря на поражение от шахты выглядела достойно, не повезло.
Ну а сегодня вечером, с пивом и креветками всей душой болею за великого монстра из Каталонии :)
Visca El Barca!

VelvetDust
29.09.2010, 17:21
VelvetDust, как там 1-18 поживает? Конспектируешь?
а то) забил на учебу, пишу диссертацию об игре в Марселе - хочу запатентовать способ "как уверенно и без проблем с запасом обыграть любую команду мира", хочу нобелевскую премию получить, ну или хотя бы Бердыеву продать. Ему тогда не придется на везение рассчитывать с Барсой - делов-то, поставить такую же игру, и раскатывать каталонцев.
Игра - классная, кланяюсь в ноги, и забираю назад свои слова про 1-18.
Желаю пару раз дернуть Челси, и наказать Жилину в Словакии.
А там уже и до финала пару шажков!

Alpha-Manager
29.09.2010, 17:22
VelvetDust, тема Лозанны не раскрыта.

VelvetDust
29.09.2010, 17:23
Моих трех курсов пока не хватает на раскрытие этой проблемы, за меня ученые из ЦСКА постарались

Alpha-Manager
29.09.2010, 17:48
VelvetDust, а ты горазд за чужую спину сныкаться, смотрю...

Федайи
29.09.2010, 17:59
За чужую гриву, я бы даже сказал.

s1naid
29.09.2010, 18:04
Поздравляю Спартак с победой :) Почти догнали португалов.. Надеюсь, в весну попадет спартак... у нас ведь вроде никогда не было весной 3 клуба в еврокубках?

VelvetDust
29.09.2010, 18:08
VelvetDust, а ты горазд за чужую спину сныкаться, смотрю...
А от чего мне ныкаться? Я не выходил на поле, не бегал, не играл, не лажал. Может, ты мне еще убийство Кеннеди припишешь, боец?)

McTioukha
29.09.2010, 18:26
А тут порой бывает весело! Пошел за попкорном, пешыте ыщО!

Yazid
29.09.2010, 19:30
Давно Спартак так не играл. Хорошо играл. В метро сегодня газеты вызывали довольную улыбку.

P.S. поддерживаю McTioukha, и требую выдачи Alpha-Manager какую-нибудь награду в области толлинга. Эта тема сегодня скрасила мне нудную пару по инженерной графике.

P.P.S. Что-то не верится мне в то, что Рубин обыграет Барселону, но всего 2 недели назад я не надеялся даже на ничью в матче Марсель-Спартак.

Fill99
29.09.2010, 20:43
Вроди все взрослые люди, (надеюсь) а всё в "игрушки" играетесь.
Спартак не Спартак, Зенит не Зенит. Причём тут вообще это? Когда начинается любой евротурнир будь то - ЛЧ,ЛЕ - в первую очередь нужно болеть за взятие максимума возможных евробаллов и просто быть патриотом своей страны,независимо от того,какой российский клуб с кем играет и на какой стадии.Поскольку в таблице коэф. Уефа,как вы прекрасно знаете,за последний год у России немного понизился,а по окончании сезона многие из вас,я уверен в этом,захотят иметь как можно больше мест для ЛЧ и ЛЕ. А события складывающиеся за последнее время дают понять,что в Европе мы можем увидеть только несколько мест для ЛЧ и ЛЕ,а именно для ЛЧ 1 - 100% в основную сетку и 2ое через квалификацию. Так почему же мы начинаем такой спор,как-будто кому-то от этого будет легче!?
P.S. Друзья,идите на водичку посмотрите,помогает.

Gron
29.09.2010, 21:00
Прочел все сначала. Желчная зависть болельщиков политпроекта из розово-голубой столицы вызывает лишь улыбку. Все мы помним как вы один раз играли в ЛЧ и не смогли обыграть на петровском Великий БАТЭ. И в квалификации вам попался один из сильнейших - Осер. Марсель ведь рядом с ним не стоял и мы это можем увидеть в таблице чемпионата Франции этого и прошлого сезона. Всё орали про 1-18, так вот выкусите теперь.
Спартак в игре с Жилиной показал как надо было играть со сборной Словакии, но куда нам до нашей великой недосборной в которой играют кальянные упыри орушие, что нам не нужны натурализованные игроки в сборной ведь они могут рассказать, что там творится. Даже Асильдарова вместо Сычевки взять не могут.
за эту сборную я уже не болею, хотя поддерживал ее в любые моменты, но это уже другая история.
з.ы. Рубин-Барса 1:0)))))))

McTioukha
29.09.2010, 22:20
Не патриот, на евроочко посрать!

PitZ93
29.09.2010, 22:54
Отличный результат столичного "Спартака"! Теперь бы у "Челси" очки отобрать. Непатриотов я не понимаю. Лично я на международной арене болею за все наши команды в равной степени.

Alpha-Manager
30.09.2010, 01:33
VelvetDust, да не... Ты просто что-то тут частенько на СМ вякаешь. Причем то Зенитом, то ЦСКА прикрываешься...Сам-то чьих будешь, не забыл?

Yazid, "не, ребята, я не гордый, я согласен на медаль!"(с):)

Flanker
30.09.2010, 02:22
Спартак сыграл здорово, с чем мы их все и поздравляем. Хотя присутствующих, насколько я понял, не это волнует. Тут занимаются красно-голубым членомерством.
Тогда по теме. Голубой член и длинее и толще. Об этом говорит турнирная таблица. Однако красный (хотя на самом деле никакой он не красный, а бразильский) иногда может совершить такой вот кумшот.
Поздравляю Валеру Карпина с прекрасной игрой. Всех поклонников народной команды. И всех народных бразильских и небразильских футболистов.
Кстати, а Алекс точно бразилец? Рожа какая-то не очень бразильская...

Akar
30.09.2010, 06:17
Flanker, итальянец. Родился в Бразилии.

VelvetDust
30.09.2010, 07:34
VelvetDust, да не... Ты просто что-то тут частенько на СМ вякаешь. Причем то Зенитом, то ЦСКА прикрываешься...Сам-то чьих будешь, не забыл?
Вякать у тебя дети будут, ага. За языком следи. Я не люблю Спартак из-за поведения всех знакомых мне болельщиков ИРЛ, ты отличное инет-потверждение этому, и прикрываться тут нечем, у других команд адекватные фаны) Не достало на четвертом десятке воевать в интернете, собачась с чужими, и своими, желчь некуда слить?)

Alpha-Manager
30.09.2010, 07:51
VelvetDust, вьюноша, сбавь обороты - раз, два - это я тебе твое же поведение припоминаю.
Не любишь - не люби, но ты стой на своей позиции, и рассуждай со своей колокольни, а то ведешь себя как типичный глор.
И это..."Мои года - мое богатство"(с):)
Мне когда время убить нечем, я вспоминаю о таких, как ты.

...ЗЫ. И ещё...Желчь, говоришь?...Это, наверное, я прыгаю на твой любимый клуб, вспоминая всевозможные 1-18, да? Это я влезаю в спор между болельщиками других команд, а?
Я так понимаю, это ты, за неимением сколь заметных действий своего любимого Локомотива, скачешь из ветки в ветку с обсуждениями нормальной футбольной жизни и пытаешься хоть как-то быть в теме. А Спартаку тебе предъявить вообще нечего. Как бы у нас неважно дела ни шли, у вас все ГОРАЗДО хуже. Вот ты и "зенитствуешь" по-немногу, ага...

MerCOOL
30.09.2010, 15:39
завтра уж наступило, а отчета пока нет

Akar
30.09.2010, 15:48
Почти есть, автор периодически отбегает на склад