PDA

Просмотр полной версии : Цивилизация 5

Kojo
28.09.2010, 20:00
Есть 3 игры, которые я как думал всегда будут офигенными. Цивилизация, Сеттлеры и Герои магии и меча. Сначала сдулась серия Сеттлеров, потом герои, а вот Цивилизация была, есть и будет есть:)))21 сентября вышла демка. Было в неё играно 100 ходов, отведенных Стимом и после недолгого свербежа в попе куплена полная версия. Делюсь впечатлениями.игра ОЧЕНЬ(капс, не баньте плиз) неторопливая. Может конечно комп не пентиум 10, но ход длится порядка 2 минут. Что появилось:1.отменили религии, на которых делали деньги в 4 части.2. Юнит теперь не юнит, а армия.соответственно 2 штуки на квадрат(сорри гекс) не поставишь и в городе гарнизон не сделаешь.3.Города теперь обороняются сами. Юнит внутри города и сам город две разных вещи.4Великие люди. Я закончил 2 игры, может что не сделал, но по моему мнению они теперь только стартуют золотой век.
В целом:
Куча новых технологий
Масса рас, причем есть отдельные города(Хельсинки, Вена и т.д)которые в общем фарше не участвуют, но существуют
Города приносят бабло(кто играл в 4 и ниже поймут)Также мона покупать участки на карте и строения в любой момент
т.к юнит теперь армия, то и ресурсы расходуются также. Если у вас есть 5 лошадей, то более 5 всадников вы не построете
В это надо играть. Играть, приобретя комп не ниже того, что у вас отложен под ФИФУ, может там всё будет и летать:))
И последнее: за Россию лидер Екатерина 2, имеющая роскошные сиськи и голос.С вами был Kojo, играйте в игры, наслаждайтесь ими и всё такое:)))

F-Михаил
28.09.2010, 20:13
Друзья, впервые решил прикоснуться к чему-то возвышенно-прекрасному, так вот есть ли где-нибудь туториал на просторах сети: "Цивилизация V для чайников"?

IsXodus
28.09.2010, 21:15
Цива шикарна, как всегда. Правда поиграл мало, концепцию до конца не понял еще=)

Aguero-Fan
28.09.2010, 21:51
Русская версия как я помню выйдет 8 октября я прав?