PDA

Просмотр полной версии : FIFA 11. Утекай. PC.

Страницы : 1 [2] 3

FRO52
28.09.2010, 04:06
Во-первых, чуваками ты у себя там в школе своих корешей называй.
Во-вторых, я не покупал xbox поэтому твоя "теория" не имеет права на жизнь.
В-третьих, если у тебя нет коробки, ты не можешь сравнивать эти две абсолютно разные игры.
В-четвертых, идем завтра в школу и усердно учим русский язык, а то читать противно!

ещё один "консолелюбитель")
Друзья, не обращайте на таких внимания)Пусть желчью обольются, если им так нравится. А мы просто будем играть в то, что так давно ждали!Лично я в полном восторге от игры!
Самое интересное это то, что все говорят про то, что в 10 версии на коробке всё было одинаковым. Но простите. сыграл я значит сначала 3 матча за Зенит. Против Арсенала( первый тайм слил 2-0 на легенде), Локо(1-0. моя взяла) и с Рубином по нулям скатал. У меня на каждом клочке поля борьба, но Зенит в матчах с Локо и Рубином смотрелся чутка лучше, а вот Арсенал меня конкретно задавил. разницу я почувствовал между совперниками.

А потом я решил сыграть за МЮ. И знаете, а болютно другой футбол. Гораздо более быстрый, техничный, скоростной. Т.е. в принципе, всё как в реальной жизни. И если сравнивать в игре Зенит и МЮ, то второй мне по личным ощущениям показался намного более мощной и мастеровитой( когда играю за Зенит у меня очень часто бывают технические ошибки) командой. Так что фиг его знает, что за зверь этот Персоналити, но по-моему и так всё отлично)

Графа радует, стадионы радуют, газоны радуют, сетка, просто моя мечта сбылаь) Очень радуют боелы) И фан-сектора есть, и за воротами перед угловыми и стандартами трибуна встаёт и руками дрыгает) Всё как в реальной жизни!Очень здорово! " недели поиграю в расширенную демку, а потом за ЛицензиеЙ!

Купить лицензию советую всем, дабы не схватить какашку в последующие годы)

BonJovi
28.09.2010, 04:15
Друзья, не обращайте на таких внимания)Пусть желчью обольются, если им так нравится. А мы просто будем играть в то, что так давно ждали!Лично я в полном восторге от игры!
Самое интересное это то, что все говорят про то, что в 10 версии на коробке всё было одинаковым. Но простите. сыграл я значит сначала 3 матча за Зенит. Против Арсенала( первый тайм слил 2-0 на легенде), Локо(1-0. моя взяла) и с Рубином по нулям скатал. У меня на каждом клочке поля борьба, но Зенит в матчах с Локо и Рубином смотрелся чутка лучше, а вот Арсенал меня конкретно задавил. разницу я почувствовал между совперниками.

А потом я решил сыграть за МЮ. И знаете, а болютно другой футбол. Гораздо более быстрый, техничный, скоростной. Т.е. в принципе, всё как в реальной жизни. И если сравнивать в игре Зенит и МЮ, то второй мне по личным ощущениям показался намного более мощной и мастеровитой( когда играю за Зенит у меня очень часто бывают технические ошибки) командой. Так что фиг его знает, что за зверь этот Персоналити, но по-моему и так всё отлично)

Графа радует, стадионы радуют, газоны радуют, сетка, просто моя мечта сбылаь) Очень радуют боелы) И фан-сектора есть, и за воротами перед угловыми и стандартами трибуна встаёт и руками дрыгает) Всё как в реальной жизни!Очень здорово! " недели поиграю в расширенную демку, а потом за ЛицензиеЙ!

Причем тут консолелюбитель? Я говорю то что есть на самом деле, мне в принципе глубоко параллельно на фифу, просто как раз хотел , что бы этим халявщикам из EA досталось как можно меньше денешек от обманутых ПК пользователей, НО видимо и эту какшку они схавают! И будут с пеной у рта доказывать, что это некстген:rolleyes:
Просто зайдите на ютуб и найдите видео с геймплеем 11 на ПК и ЮАР на пс3 или коробке и сами увидите разницу между футбольным симулятором и чемпионатом по скоростному бегу с мячиком. Честно признаться я даже сам засомневался в своих словах и решил сыграть еще один матч..хм результат 11-0 в мою пользу на самом сложном уровне)) справедливости ради надо признать, что играл я Россией против Словении (быстрый матч), но опять же на консоли даже на профессионале такие счета практически невозможны!

FRO52
28.09.2010, 04:17
Umka,

Именно все надо кинуть, кроме fifa.exe. Ну и на всякий удалить папку из Моих документов.

а как патч быстрой загрузки удалить? не подскажете?а то не могу найти никак. всё остальное сделал, а вот с этим проблемы. А переустаналивать игру заново не хочется целиком

serg14
28.09.2010, 04:20
FRO52,
Rna.ini по крайней мере я удалял его.

FRO52
28.09.2010, 04:44
Причем тут консолелюбитель? Я говорю то что есть на самом деле, мне в принципе глубоко параллельно на фифу, просто как раз хотел , что бы этим халявщикам из EA досталось как можно меньше денешек от обманутых ПК пользователей, НО видимо и эту какшку они схавают! И будут с пеной у рта доказывать, что это некстген:rolleyes:
Просто зайдите на ютуб и найдите видео с геймплеем 11 на ПК и ЮАР на пс3 или коробке и сами увидите разницу между футбольным симулятором и чемпионатом по скоростному бегу с мячиком. Честно признаться я даже сам засомневался в своих словах и решил сыграть еще один матч..хм результат 11-0 в мою пользу на самом сложном уровне)) справедливости ради надо признать, что играл я Россией против Словении (быстрый матч), но опять же на консоли даже на профессионале такие счета практически невозможны!

эм...а чего мне смотреть, если я играл? я играл в 10 Fifa на XBox. И то, что я вижу на компьютере даже лучше, чем то, во что я играл там( и играю до сих пор, частенько). 11 на консолях наверное лучше. С этим никто не спорит. Но уж 11 ПК точно ни чем не уступает 10 консольной и ВК. Я играл, и я это знаю.

А то, что вы 11-0 всех выигрываете. Знаете, Вы наверное просто задрот)
Я вот включил легенду и 2 матча из 4 проиграл(0-2, 1-2), 1 выиграл с мин счётом, забив на последних добавленных минутах(1-0), а один сгонял в ничью. Играл по 10 минут тайм. Хотя во всех сотальных симах, до этого, спокойно всех дёрал) И на боксе в 10 тоже, кстати, особых проблем не было)

И мне вообще по кайфу)Играть очен интересно!Борьбы куча. на каждом клочке пола борьба! Удары по воротам редкость как для меня, так и для сопериника. Всё очень интересно.

Ну и по графике. У меня тоже 23 дюйма с FullHD. Всё стоит на макс. настройках. Только сглазивагие 2х. Хочу Вам сказать, что тому же Боксу такая картинка и не снилась ни на каком телевизоре. Что там у Вас, я не знаю, а у меня всё ох..енно.

Добавлено через 1 минуту
FRO52,

спасибо. Блин, но я другой патч ставил( так что мне это не покатит. Буду заново всё ставить)

Добавлено через 17 минут
FRO52,

что-то у меня не вышло ничего. появился вечный кружочек...может подробо описать, что конкретно вы делали? и какие файлы кроме data меняли?

serg14
28.09.2010, 05:26
что-то у меня не вышло ничего. появился вечный кружочек...может подробо описать, что конкретно вы делали? и какие файлы кроме data меняли?

Ну ок. По пунтам.

1) Поставил демку.
2) Из образа Фифы взял ВСЕ файлы, кроме fifa.exe - заменил на аналогичные файлы демки.
3) Удалил папку в Моих Документах
4)Enjoy
.
.
5)PROFIT
ОС XP, если это имеет значение. :)

AI-14
28.09.2010, 05:31
BonJovi, хватит нести ерунду, чувак, ПК версия как минимум не хуже коробочной (играл, знаю), просто тебе обидно что ПКшники получили то ради чего возможно ты покупал бокс. Можешь утешать себя сколько хочешь, и да, насколько это надо быть слепым что бы не заметить то что вобщем то ты и не заметил...ужас...

Чтобы об этом заявлять,ты вначале в консольную версию поиграй(по твоим словам ты не играл в FIFA 11 на консолях),а потом говори это.Отличия очень большие!

quaTr0~
28.09.2010, 06:07
Чтобы об этом заявлять,ты вначале в консольную версию поиграй(по твоим словам ты не играл в FIFA 11 на консолях),а потом говори это.Отличия очень большие!

Ну не такие уж и большие :D

Они конечно есть (более продвинутые персоналити плас;анимации;селебрейшеный;etc) Но на пк как минимум прошлогодняя фифа с консолей которую все так хотели.

Я видел все версии (пс3 бокс и пк) и все хороши по своему ребятки ;)

nikkyfrikky
28.09.2010, 06:20
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3177763[/url] ССылка здравая у меня все играет тока не сохраняется:mad:

Big_Stan
28.09.2010, 07:27

такая же беда...кружок появляется и всё,хотя удалил всё,что написано:(

dunga
28.09.2010, 08:31
У меня вообще ошибка вон какая вылазиет.
http://s001.radikal.ru/i196/1009/98/9339b6ddfda2.jpg (http://www.radikal.ru)

OzolDoc
28.09.2010, 08:34
Надо качать новый образ, или фикс на старый. На трекере уже есть :)

Unearth
28.09.2010, 08:36
бррр,утро доброе!доложиите ситуацию с кряком!))

OzolDoc
28.09.2010, 08:38
Кряк сказали будет сегодня от разора. Все качаем нормальный образ, берем серийник, и ждём кряк)

D-I-R
28.09.2010, 08:39
или фикс на старый.
ссылку в студию!

grafnoskov
28.09.2010, 08:41
Я сейчас фифу установил, меня попросили авторизоваться. Значит ввёл данные аккауната EA которой я в xbox live пользуюсь. Всё ок. Говорят зарегистрируйте свою копию FIFA. Я жму зарегить, а они мне: всё отлично, версия зарегестрированная, спасибо и тп.

Внимание вопрос! Это нормально? меня люди из EA не найдут дома и не посадят? Или эта решистрация копии FIFA 11 полная лажа?

Спасибо за внимание.

OzolDoc
28.09.2010, 08:43
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3178607 это рабочий образ. Если походите по темам там есть и фикс, но с ним надо морочится. Ссылку ща не найду так как пора на работу, а как с нее приду надеюсь будет и нормальный образ и кряк.

D-I-R
28.09.2010, 08:46
Спасибо.

Vardan
28.09.2010, 08:57
из расширенной демо - сделал фул.
нужно из образа, с папки game скопировать помимо файлов data все остальное, кроме fifa.exe и вставить все в папку game демки (с заменой), и удалить из демо патч для быстрой загрузки - в итоге мы получим рабочие сейвы, рабочую игру по интернету, русских комментаторов, и рабочие режимы - то есть полную фифу.

Подскажите, а как удалить патч для быстрой загрузки?

Unearth
28.09.2010, 08:59
Я сейчас фифу установил, меня попросили авторизоваться. Значит ввёл данные аккауната EA которой я в xbox live пользуюсь. Всё ок. Говорят зарегистрируйте свою копию FIFA. Я жму зарегить, а они мне: всё отлично, версия зарегестрированная, спасибо и тп.

Внимание вопрос! Это нормально? меня люди из EA не найдут дома и не посадят? Или эта решистрация копии FIFA 11 полная лажа?

Спасибо за внимание.

не парься,у меня тоже так

wartank
28.09.2010, 09:14
D-I-R, фикс все ещё нужен?

D-I-R
28.09.2010, 09:17
Нет, я нашел.

Ильич из Мариуполя
28.09.2010, 09:19
ребята, есть - есть способ.)
Вот например: загрузил битый образ, монтировал, поставил установку ФИФА, ввёл ключ, установка пошла, просит найти файл, я его кидаю из папки с установленной демкой в папку с образом (так несколько раз с разными файлами) и всё ок, установилась. теперь просит вставить лиц диск, я щас образ нормальный создам и вставлю в виртуальный ДВД-РОМ) и буду играть. если надо - могу нормальный образ выложить, а то пока профиксите год пройдёт) фиксит то долго

grafnoskov
28.09.2010, 09:25
Ильич из Мариуполя,

образ это хорошо, будем благодарны) а фиксит он быстро у меня меньше 5 минут заняло.

wartank
28.09.2010, 09:25
Пофиксиный образ на рутрекере есть.

Tapanog
28.09.2010, 09:26
wartank, да,фикс нужен!

wartank
28.09.2010, 09:32
Tapanog, внизу страницы http://www.ex.ua/view/2382044

1.Скачиваем с шапки Fifa_2011_iso_Fix.rar разархивируем в произвольную папку
2.Кидаем в туже папку Fifa_2011.iso и запускаем файл fix
3.Как патчер закончит работу получим образ Fifa_2011_Fix.iso,монтируем его и устанавиливаем игру

И переименуй в Fifa_2011

Tapanog
28.09.2010, 09:35
wartank, ок, спасибо

Sergy
28.09.2010, 10:18
А диспетчер загрузок EA обязательно устанавливать или нет?

GRE@T
28.09.2010, 10:20
Официальное заявления Razor Team. Цитата: "Официальное заявление. Официальный кряк (crack) для EAFIFA 11 появится сегодня ночью. На данный момент все доступные кряки для игры есть не полнофункциональные или просто подделки. Пожалуйста, будьте бдительны!. © Razor Team"

Оригинальная новость:

Official Annoucement

The official crack for EA FIFA 11 is due by midnight ECT. All current cracks available via web are not fully functioning or just fakes. Please be patient

froost
28.09.2010, 10:23
В профикснином исошнике нет конфиг экзе. из за этого сразу после начало установки выдает ошибку... Как быть?

Unearth
28.09.2010, 10:28
Официальное заявления Razor Team. Цитата: "Официальное заявление. Официальный кряк (crack) для EAFIFA 11 появится сегодня ночью. На данный момент все доступные кряки для игры есть не полнофункциональные или просто подделки. Пожалуйста, будьте бдительны!. © Razor Team"

Оригинальная новость:

Official Annoucement

The official crack for EA FIFA 11 is due by midnight ECT. All current cracks available via web are not fully functioning or just fakes. Please be patient

как бы,это новость вчерашняя,и кряка в районе полуночи замечено не было

Добавлено через 53 секунды
В профикснином исошнике нет конфиг экзе. из за этого сразу после начало установки выдает ошибку... Как быть?

как раз в профиксенном всё есть.фифа устанавливается.

Добавлено через 4 минуты
кто бы подсказал мне,нубу,как делать финты на джойстике?

Sergy
28.09.2010, 10:31
Добавлено через 4 минуты
кто бы подсказал мне,нубу,как делать финты на джойстике?
Ну этаа, правым аналогом) Если так пробовал делать, но у тебя не получается, значит твой пад не поддерживается игрой. Как мой...пр аналог не пашет...

Unearth
28.09.2010, 10:44
Ну этаа, правым аналогом) Если так пробовал делать, но у тебя не получается, значит твой пад не поддерживается игрой. Как мой...пр аналог не пашет...

а,всё,до меня допёрло.помимо правого аналога теперь ещё LT нужно зажимать,тогда всё работает.а что у тебя за джойстик?

Sergy
28.09.2010, 10:49
а,всё,до меня допёрло.помимо правого аналога теперь ещё LT нужно зажимать,тогда всё работает.а что у тебя за джойстик?
Точно. Забыл про LT, сорри. У меня Defender game racer turbo.

Andrewno1
28.09.2010, 10:54
Поиграл вчера в Фифу 11 на ПК...знаете,очень уж обидно,что нам подсунули обычную консольку за 2010 год с трансферами((( на клавиатуре вообще никаких финтов,нового ничего я не увидел...Пойду,видимо, в м-видео не за фифой,а за джойстиком

Unearth
28.09.2010, 10:56
блин,так не терпится уже начать карьеру за своих любимых красно-черных придурков,где же кряк...

Tess
28.09.2010, 11:04
не парься,у меня тоже так

Вас обоих посадят:p

BArt88
28.09.2010, 11:21
На Рутрекере написали:

запуск от solidarion

Нормальная игра на Win 7 x64 с сохранениями и русскими коментаторами.
1)Ставить на систему без установленных Fif 2011 демок и т.д.
2)Установить повиксенный образ с ключом E7EN-NPFZ-YU9J-5RFW-AFFJ, KR9R-KNDV-YGSX-GNAL-NR7A
3)заходим в реестр и удаляем все ключи связанные с EA,EA Sports, смотрим в этих ветках
HKEY_CURRENT_USER\Software\EA Sports,
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Sports,
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts,
HKEY_USERS\S-1-5-21-589990470-1876262707-2585073795-1000\Software\EA Sports
4)Переименовать папку с игрой в FIFA 11 Demo
5)Скопировать файл fifa.exe в папку Game, файл в архиве.
6)внести в реестр изменения, файлы реестра в архиве, только для win7 x64 других систем не имею , что бы проверить. У кого х86 системы подредактируйте путь в файлах реестра.
7)Запускать через fifaconfig.exe http://zalil.ru/29737388
Запустилось все пашет и сейвы и коменты русские только есть 2 по правки:
1. в 4 файле, в архиве который выложили, нужно набор цифр который я выделил заменить на свой:

2. В 2 файле нужно изменить вот эту строчку "Install Dir"="E:\\Games\\FIFA 11 Demo\\", надо указать путь, куда вы установили игру.

Нашел 1 минус, нельзя менять настройки камеры, только типы.

Unearth
28.09.2010, 11:24
Вас обоих посадят:p

ну,вдвоём сидеть не так скучно:)

Sergy
28.09.2010, 11:38
Подскажите. Скачал фикс. архив. Установил игру. Причем устанавлилал, не монтировав образ, т.к. Daemon Tools его(архив) открыть не мог. . Просто извлек и установил. Теперь просит оригинальный диск. Как мне вручную впихнуть образ диска?

wartank
28.09.2010, 11:41
Sergy, все нормально, теперь, как и все, жди кряк нормальный.

Sergy
28.09.2010, 11:43
Sergy, все нормально, теперь, как и все, жди кряк нормальный.
Успокоил, спасибо. Я-то думал опять кривые руки меня подвели.

Unearth
28.09.2010, 11:44
BArt88, работает!спасибо огромное,товарищ!

Sergy
28.09.2010, 11:45
А с кряком это та же лицензия получится?(наивный). Вроде ключ есть, "ориг. диск" как бы тоже) Или на серверах EA такая штука не катит?

wartank
28.09.2010, 11:48
Sergy, не катит

tweek
28.09.2010, 11:57
качал с enaza.ru
сейчас закачка прервалась, сайт висит. кто знает, что случилось?

maklakoff
28.09.2010, 12:26
На Рутрекере написали:

запуск от solidarion

Нормальная игра на Win 7 x64 с сохранениями и русскими коментаторами.
1)Ставить на систему без установленных Fif 2011 демок и т.д.
2)Установить повиксенный образ с ключом E7EN-NPFZ-YU9J-5RFW-AFFJ, KR9R-KNDV-YGSX-GNAL-NR7A
3)заходим в реестр и удаляем все ключи связанные с EA,EA Sports, смотрим в этих ветках
HKEY_CURRENT_USER\Software\EA Sports,
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Sports,
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts,
4)Переименовать папку с игрой в FIFA 11 Demo
5)Скопировать файл fifa.exe в папку Game, файл в архиве.
6)внести в реестр изменения, файлы реестра в архиве, только для win7 x64 других систем не имею , что бы проверить. У кого х86 системы подредактируйте путь в файлах реестра.
7)Запускать через fifaconfig.exe http://zalil.ru/29737388
Запустилось все пашет и сейвы и коменты русские только есть 2 по правки:
1. в 4 файле, в архиве который выложили, нужно набор цифр который я выделил заменить на свой:

2. В 2 файле нужно изменить вот эту строчку "Install Dir"="E:\\Games\\FIFA 11 Demo\\", надо указать путь, куда вы установили игру.

Нашел 1 минус, нельзя менять настройки камеры, только типы.

ну настройки менять можно, выставив опцию "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ" в оном меню, а вот от таких танцев - лучше подальше бубен держать:)

мук 32
28.09.2010, 12:42
Ребята у меня карьера не сохраняется ,что делать,помогите пожалуйста.

grafnoskov
28.09.2010, 12:45
мук 32,

Прочитать хотбы пару страниц форму и глупых вопросв не задавать. Удачи.

formalin
28.09.2010, 13:11
Уважаемые,
правильно ли я понял, что:
1) качаем образ
2) качаем фикс
3) устанавливаем игру (ключ имеется)
4) ждем кряк?

Играть без кряка не получится?

FcukNN
28.09.2010, 13:11
Ребята, а не судьба сделать так как написал пару страниц назад Kena и Serg14 и спокойно играть с сохранениями и русскими комментариями? Я, например, уже играю и у меня все сохраняется.
По пунктам:
1. Удалял патч быстрого запуска fifa_complexity, запустив его и нажав на "вернуть стандартную версию"
2. Удалил файл в папке с демкой (конкретнее в папке Game) - rna.ini (по-моему так), если он у вас есть(может и не быть, если не устанавливали патч быстрой загрузки fifa_complexity)
3. Из пофиксеного образа кинул все файлы из Game в папку Game Демки кроме файла Fifa.exe
4. Удалил папку в Моих Документах - Fifa 11(хотя это и необязательно ,наверное)
5. Запустил игру из папки з демо файлом fifaconfig.exe
Все работает! Спасибо, Keny и Serg14!

OzolDoc
28.09.2010, 13:12
Парни, ну что там с кряком? есть какие нить новости?

Andrewno1
28.09.2010, 13:14
Кряка пока что нет...Скажите,а мануал к игре для клавы будет? кстати,почему таймы теперь от 4 минут только?

FcukNN
28.09.2010, 13:20
доказательство на скрине загрузки сейва
http://s60.radikal.ru/i170/1009/23/a6d2a06d24e1.jpg

formalin
28.09.2010, 13:24
Ребята, а не судьба сделать так как написал пару страниц назад Kena и Serg14 и спокойно играть с сохранениями и русскими комментариями? Я, например, уже играю и у меня все сохраняется.
По пунктам:
1. Удалял патч быстрого запуска fifa_complexity, запустив его и нажав на "вернуть стандартную версию"
2. Удалил файл в папку с демкой - rna.ini (по-моему так)
3. Из пофиксеного образа кинул все файлы из Game в папку Game Демки кроме файла Fifa.exe

Парни, конечно, молодцы не спорю. Но в будущем при установке различных модов и прочих прибамбасов никто не может гарантировать корректность работы игры. А по несколько раз переустанавливать неохота.

FcukNN
28.09.2010, 13:28
ну не знаю, мне лучше потом потратить 20 минут на переустановку, чем сейчас ждать кряка неизвестно сколько часов, тем более сейвы думаю можно впихнуть.

Corei7
28.09.2010, 13:28
formalin, жди кряк, сиречь NoDVD.
Все ты понял правильно.

лучше потом потратить 20 минут на переустановку, чем сейчас ждать кряка неизвестно сколько часов
Тоже вариант.

Cold
28.09.2010, 13:34
Кто-нибудь пробовал сыграть по сети?

youngfanat
28.09.2010, 13:41

2. Удалил файл в папке с демкой - rna.ini (по-моему так)

Не могу найти,поточней скажи пожалуйста:)

FcukNN
28.09.2010, 13:48
его может и не быть, если у тебя не стоял патч быстрой загрузки. У меня был, т.к. стоял патч быстрой загрузки демки - fifa complexity и был он у меня в папке Fifa 11 Demo\Game(всмысле файл rna.ini)

igoryk
28.09.2010, 14:01
ребят.у меня образ не фиксится.закинул образ и фикс в одну папку.запускаю фикс.написано нажмите любую клавишу.жму и все исчезает.что за херь?

Zenit44
28.09.2010, 14:02
Народ, извините конечно, за тупой вопрос, но как скачать. Новость о выходе есть а ссылок на скачивание найти не могу

kuso
28.09.2010, 14:03
ребят.у меня образ не фиксится.закинул образ и фикс в одну папку.запускаю фикс.написано нажмите любую клавишу.жму и все исчезает.что за херь?

Переименуй образ в Fifa_2011.iso и все заработает

поскорей бы кряк, способ с файлами демки выглядит каким-то обрезанным, словно это просто демка с расширенной базой. Может работать и нормально будет, но в душе осадочек останется

Zenit44
28.09.2010, 14:06
А вот нашёл я торент один там можно скачать. Но там без серийника, может плиз кто-нибудь в личку серийник сбросить, просто тут много кто с кейгенами скачивал. помогите, играть охото ппц как=)

cleverly
28.09.2010, 14:11
Во-первых, чуваками ты у себя там в школе своих корешей называй.
Во-вторых, я не покупал xbox поэтому твоя "теория" не имеет права на жизнь.
В-третьих, если у тебя нет коробки, ты не можешь сравнивать эти две абсолютно разные игры.
В-четвертых, идем завтра в школу и усердно учим русский язык, а то читать противно!
Если не знаешь сколько мне лет, не пиши лучше, а то еще глупее кажешься. Где у меня ошибки в правописании? Насчет остального, я у друзей играл и на боксе и на пс3, и нынешняя фифа не хуже их, а может даже чем то и лучше. По этому не вводи людей в заблуждение. Ты либо консолееб неадекватный, либо песобой, либо скорее и то и то вместе. Смирись, малютка!

GRE@T
28.09.2010, 14:12
Помоему кряка от Razor не будет до оф.релиза

igoryk
28.09.2010, 14:13
Переименуй образ в Fifa_2011.iso и все заработает

поскорей бы кряк, способ с файлами демки выглядит каким-то обрезанным, словно это просто демка с расширенной базой. Может работать и нормально будет, но в душе осадочек останется

спасибо.все поперло)

Зеркало
28.09.2010, 14:15
Подскажите пожалста... Столкнулся с такой проблемой, сначала на джосте играл в демку без всяких проблем, потом внезапно игра перестала откликаться на джстик. решил что проблема в нем, но в том же псе и прочих играх, джостик исправно работает.
Сопсно вопрос, что делать?

cleverly
28.09.2010, 14:16
AI-14, В 11 я не играл, но играл в 10ю о которой и речь идет. Если не в курсе разговора, не влезай лучше в него, ага? Исправляйся.

Добавлено через 57 секунд
AI-14, В 11 я не играл, но играл в 10ю о которой и речь идет. Если не в курсе разговора, не влезай лучше в него, ага? Исправляйся.
Причем тут консолелюбитель? Я говорю то что есть на самом деле, мне в принципе глубоко параллельно на фифу, просто как раз хотел , что бы этим халявщикам из EA досталось как можно меньше денешек от обманутых ПК пользователей, НО видимо и эту какшку они схавают! И будут с пеной у рта доказывать, что это некстген
Ох врешь, ох врешь....

bWs
28.09.2010, 14:17
Помоему кряка от Razor не будет до оф.релиза
Просто группа негодует по поводу раннего слива из России.
Имхо,учат основы русского языка для собеседования в М-Видео.

cleverly
28.09.2010, 14:20
Причем тут консолелюбитель? Я говорю то что есть на самом деле, мне в принципе глубоко параллельно на фифу, просто как раз хотел , что бы этим халявщикам из EA досталось как можно меньше денешек от обманутых ПК пользователей, НО видимо и эту какшку они схавают! И будут с пеной у рта доказывать, что это некстген
Ох врешь, ох врешь....

Достали они, на других сайтах таких в баньку сажают.
Кстати да, заметил что матчи совсем не похожи друг на друга, сначало было влетел 0:3 а потом 4:2 выиграл одними и теми же командами...

Sergy
28.09.2010, 14:26
А вот нашёл я торент один там можно скачать. Но там без серийника, может плиз кто-нибудь в личку серийник сбросить, просто тут много кто с кейгенами скачивал. помогите, играть охото ппц как=)
KR9R-KNDV-YGSX-GNAL-NR7A

Roberto_Carlos
28.09.2010, 14:39
ПК версия рядом не стоит с консолью, по ютубишным видео этого не скажешь, а поиграв и то и другое хотя бы пару матчей - сразу понимаешь. Не заметить разницу между консольной WC и fifa 11 ПК (или fifa 10 console) может только школота, доказывающая с пеной во рту что fifa одинакова из года в год.
Силу маркетинга никто не отменял: купил консоль - получай качество и удовольствие без геморроя.
А на ПК получи говно, ну или как в этом году крупно повезло - прошлогоднюю версию консоли, и то которая заметно переработана.
Вопрос закрыт

Lexus1290
28.09.2010, 14:39
ну,вдвоём сидеть не так скучно:)

Сейчас раздельное содержание позицинируется )))))

bWs
28.09.2010, 14:43
оп - http://www.nfohump.com/index.php?switchto=nfos&menu=quicknav&item=viewnfo&id=145136

Tkach 01
28.09.2010, 14:50
Roberto_Carlos и играй на консоли, а мы поиграем на пк в фифу как ты выразился "прошлогоднюю версию консоли, и то которая заметно переработана."

Все же игра в 10-ки раз лучше предыдущих версий .

weise
28.09.2010, 14:51
оп - http://www.nfohump.com/index.php?switchto=nfos&menu=quicknav&item=viewnfo&id=145136

кряк? :eek:

termin11
28.09.2010, 14:51
Кряк) только чтот немогу разобраться как его скачать

igor19
28.09.2010, 14:52
да-да, как кряк качать???))

weise
28.09.2010, 14:53
тоже не пойму как скачать, скорее всего там нужна регистрация на сайте

dima_189
28.09.2010, 14:57
что это?

Добавлено через 59 секунд
как скачать?

Добавлено через 44 секунды
кряк-http://isohunt.com/torrent_details/216741709/?tab=summary

Zenit44
28.09.2010, 14:57
А уверены что кряк, а не троян какой-нить, кто скачал отпишитесь плиз.

dima_189
28.09.2010, 14:58
та вроде нормальный

igoryk
28.09.2010, 14:59
он весит как там написано 64x100 MB.что то я не думаю что кряк весить стока будет

bWs
28.09.2010, 14:59
что это?

Добавлено через 59 секунд
как скачать?

Добавлено через 44 секунды
кряк-http://isohunt.com/torrent_details/216741709/?tab=summary
это не то

dima_189
28.09.2010, 15:00
еще здесь- http://www.torrentdownloads.net/torrent/1652047485/Fifa+2011+Clonedvd+Crack+New

Добавлено через 58 секунд
чего не то, он весит 2,3 мб

Safokol
28.09.2010, 15:00
люди дайте пожалуйста ссылку на кряк ну это дествительно мбольше нет сыл как хочется поиграть!!! ссылу плиз !!! !!!

bWs
28.09.2010, 15:02
Должен быть - FIFA.2011.CLONEDVD-AVENGED

Warrior of light
28.09.2010, 15:04
еще здесь- http://www.torrentdownloads.net/torrent/1652047485/Fifa+2011+Clonedvd+Crack+New

Добавлено через 58 секунд
чего не то, он весит 2,3 мб

фейк, имхо. даже по дате заливки файла различия.

igor19
28.09.2010, 15:04
Барт, а я не догнал..надо просто образ запустить или что?

dima_189
28.09.2010, 15:06
как скачать с nfohump?

Lexus1290
28.09.2010, 15:09
по ссылке проходишь и нод 32 орет благим матом, предупреждая от возможных последствий....

Warrior of light
28.09.2010, 15:10
тоже интересуюсь как слить оттуда кряк, если это он вообще )
рега на сайте есть, но что-то линка типа download, click here, etc. я не вижу (

CSKAFANATIK
28.09.2010, 15:18
Да никак не скачать...на этот сайт просто выкладывают только NFO файлы,которые идут с кряком вместе...

Tkach 01
28.09.2010, 15:18
из демо - сделать фулл.
нужно из образа c полной игрой, с папки game скопировать все файлы, кроме fifa.exe и вставить все в папку game демки (с заменой), и удалить из демо патч для быстрой загрузки - в итоге мы получим рабочие сейвы, рабочую игру по интернету, русских комментаторов, и рабочие режимы - то есть полную фифу.

dima_189
28.09.2010, 15:20
а если будет fix-образ и серийник можно будет играть или еще требуеться no dvd?

weise
28.09.2010, 15:22
а если будет fix-образ и серийник можно будет играть или еще требуеться no dvd?

требуется no dvd, его все и ждут :)

17krasic17
28.09.2010, 15:37
fix-образ уже как бы есть :)
клац (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3178607)

weise
28.09.2010, 15:39
нодвд то нет все равно! :(

igor19
28.09.2010, 15:40
Делайте всё по словам Барта88!!!

Барт, твой совет норм, только что-то при вводе кода они пишет, что типа надо рег.ключ вводить..чо делать?

Kliukva
28.09.2010, 15:44
и удалить из демо патч для быстрой загрузки
Как это сделать? У меня стоит fifa_11_demo_patch, но rna.ini нет в папке game.

UPD
Нашел файл test (тоже самое, что и rna), изменил параметр SKIP_BOOTFLOW=1 на SKIP_BOOTFLOW=0. Избавился от быстрого запуска, создал профиль, нажал "пропустить" в окне авторизации ea, теперь черный экран и постоянная загрузка(

~Chester~
28.09.2010, 15:53
Какие файлы отвечают за быструю загрузку с патча ф-сайта? Хочу попробовать удалить, но не знаю какие именно, подскажите

igor19
28.09.2010, 15:53
блооо
чёто фигня какая-то
ввожу код, другой и ничего
а если отменяю, то тупо загрузка
чо делать, господа?

Tapanog
28.09.2010, 15:54
P.S. Был найден реальный способ запуска FIFA 11 без CD-Key:

1. Качаете и устанавливаете FIFA 11
2. Берете .exe файл с демо-версии и копируете в папку с FIFA 11
3. Переименовываете папку с установленной FIFA 11 на название папки с демо-версией
4. Играйете с русскими комментаторами и рабочими сохранениями

Проверьте,парни, я качаю пока...19 часов прошло...

Tkach 01
28.09.2010, 15:55
[LOCALE]
DEFAULT_LANGUAGE = rus,ru

[KIT_LOCALE_LOC 2]
KIT_OFFSET = 40
COUNTRY = NO,SE,DK,NL,BR
[]
BALL_ID=216

dima_189
28.09.2010, 16:02
на ex.ua минут через 20 будет кряк

Добавлено через 4 минуты
это не реклама, просто рочитал-обрадовался-решил с вами поделиться

igor19
у меня вроде всё ок...только пишет, что код нужно действительный ввести..(((
надо кряк, наверно ждать, ДА?

Zenit44
Откуда такая инфа, если так, то кто первый найдет сыль в студию=)

Tkach 01
28.09.2010, 16:04
а у кого трава 3d?

dima_189
28.09.2010, 16:06
их админ написал

Добавлено через 42 секунды
что кряк уже на закрытых ftp выложили

Tapanog
28.09.2010, 16:06
igor19, код же уже есть

igor19
28.09.2010, 16:10
Tapanog, я знаю, даже два..я их ввожу и не один не подходит(

Добавлено через 43 секунды
dima_189, как кряк будет, сразу кидай ссыль)

R0n1n
28.09.2010, 16:11
По пунктам:
2. Удалил файл в папке с демкой (конкретнее в папке Game) - rna.ini (по-моему так), если он у вас есть(может и не быть, если не устанавливали патч быстрой загрузки fifa_complexity)
Парни сделал все как тут написано, все работает 100%, и сохраняет все и комментаторы русские, сама фифа на русском, все просто отлично, и никакого кряка не надо!

dima_189
28.09.2010, 16:12
ок

D-I-R
28.09.2010, 16:12
http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=56121
кряк

dima_189
28.09.2010, 16:13
http://www.ex.ua/view/2382044-ТУТ есть кряк

Tkach 01
28.09.2010, 16:14
не все отлично комментатор один какой то другой и трава ужаснаяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

:mashinist:
D-I-R, Можешь выложить торрент файл?

igor19
чо за инвайт?
R0n1n, а ты какой код вводил??

Arti29
28.09.2010, 16:16
Народ перезалейте кряк куда нибудь не все на тапках зарегены.

igor19
28.09.2010, 16:16
dima_189, чёто там ничего нет(

dima_189
28.09.2010, 16:19
посередине, нажми загрузить

Добавлено через 35 секунд
в сриске файлов

Добавлено через 1 минуту
Как использовать:
1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game. Use the keygen in the Crack dir.
4. Copy over the cracked content.
5. Play the game.
6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

OzolDoc
28.09.2010, 16:20
http://zalil.ru/29739214 Вот)

Kliukva
28.09.2010, 16:22
OzolDoc, спасибо! А то дали 2 ссылки, и с них не мог скачать.

HiDe
28.09.2010, 16:22
Качал кряк отсюда: http://www.ex.ua/view/2382044?r=625,23779
Проверил, все работает!

OzolDoc
28.09.2010, 16:25
Спасибо galaxy93, он ссылку дал в соседней ветке)

Kliukva
28.09.2010, 16:27
Может кто-нибудь кинуть ссылку на фикс? ex.ua не давать, там пишет, что не может предоставить доступ моему ip. А то образ со встроенным фиксом тянуть очень долго.

SerginhoLD
28.09.2010, 16:28
перезалейте кто-нить фикс на норм обменник, типа rghost !

A-priori
28.09.2010, 16:31
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3179290 - пошла родимая от Релоада, полностью взломанная Fifa 11, без фиксов и всего прочего мусора

igor19
28.09.2010, 16:36
аааа
ребят, напишите как правильно всё сделать..
я знаю, что я тупой, но плиз, кому не лень
я перепробовал все способы, но что-то не получается ничего..
напишите, как вы всё делали..

Tapanog
28.09.2010, 16:36
A-priori, язык озвучки-английский, и оно нам надо?

Tess
28.09.2010, 16:37
А как управление поменять?)

dima_189
28.09.2010, 16:42
на рутрекере идет тот же образ+крак, та к что не надо рассказывать

Добавлено через 32 секунды
, что игра полностью взломана

Po!son~4,5%
28.09.2010, 17:06
Я так понимаю если поставить фикс на вчерашний образ + кряк, то игра полноценно установится? Все таки 6 с хреном гигов заново мне под 2 часа качать

Tapanog
28.09.2010, 17:07
Po!son~4,5%, вроде бы так и получается, не могу проверить-качаю...21 час уже...

Po!son~4,5%
28.09.2010, 17:08
Tapanog, ставлю, отпишусь тогда

Sergy
28.09.2010, 17:09
в архиве кряка 2 файла. Что с ними делать?:)

A-priori
28.09.2010, 17:11
A-priori, язык озвучки-английский, и оно нам надо?

Тебе не надо, а тысячим другим надо.

grafnoskov
28.09.2010, 17:13
Вот и задержка на таможне не преграда) вот, что нарыл http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=66120&pid=1659487&st=0&#entry1659487

HINCHA
28.09.2010, 17:15
в архиве кряка 2 файла. Куда девать подскажите?:) fifa.exe весит 6 гб, rld-fi11.exe весит 2 мб. Так должно быть? Именно это кряк

rld-fi11.exe 8 Кб - кейген
fifa.exe 15,8 Мб - заменить оригинальный...

Tapanog
28.09.2010, 17:16
Po!son~4,5%, добро, хоть буду знать, что делать

Semak25
28.09.2010, 17:21
Подскажите пожалуйста неопытному человеку!
Скачал FIFA11 архивом, внутри не файл-образ и скачал FIX (125mb).
Скажите пожалуйста, как этим пользоваться?

Tapanog
28.09.2010, 17:21
Тебе не надо, а тысячим другим надо.
Может ты и прав, но лично мне хотелось бы услышать новые комментарии, как и тысячам других, а может и миллионам)

Sergy
28.09.2010, 17:22
rld-fi11.exe 8 Кб - кейген
fifa.exe 15,8 Мб - заменить оригинальный...
Спасибо тебе

A-priori
28.09.2010, 17:27
Может ты и прав, но лично мне хотелось бы услышать новые комментарии, как и тысячам других, а может и миллионам)
Мне бы тоже хотелось поиграть в ФИФУ с русскими комментаторами, но кто сказал что они будут даже на лицензии?

Скорпиончик
28.09.2010, 17:30
Мне бы тоже хотелось поиграть в ФИФУ с русскими комментаторами, но кто сказал что они будут даже на лицензии?

Будут Розанов и Соловьёв.

Berlin18
28.09.2010, 17:37
народ помогите. установил фифу, при запуске пишет вставьте диск. закинул кряк, запускается, ввожу там мэйл и пароль потом написано ввести регистрационный код. я ввожу из кейджена а он опять пишет введите.

Po!son~4,5%
28.09.2010, 17:40
Berlin18, чтоб акк сетевой создать лицензия нужна

Berlin18
28.09.2010, 17:48
но если там не вводить мэйл у меня черный экран бесконечный

Добавлено через 6 минут
я читал тут где то что нужно патч установить демо quick. но ведь после его установки уже не создать профиль и не будет сохраняться и будет быстрый запуск так?

Po!son~4,5%
28.09.2010, 17:51
Я так понимаю если поставить фикс на вчерашний образ + кряк, то игра полноценно установится? Все таки 6 с хреном гигов заново мне под 2 часа качать

При таком способе все норм пашет

xXx)Shnur(xXx
28.09.2010, 17:59
народ как же все таки создать профиль??просто без патча черный экран а с ним он пропускает это дело и как же быть??

Berlin18
28.09.2010, 18:03
народ как же все таки создать профиль??просто без патча черный экран а с ним он пропускает это дело и как же быть??
+1 у меня та же проблема. народ помогите

Collector
28.09.2010, 18:12
народ такая проблема установил скопировал кряк на 15 мб запускаю там 3 сек. чорный экран и ошибка E0001?

Sergy
28.09.2010, 18:13
У меня русские комментаторы...Норм

kostroma
28.09.2010, 18:15
У меня русские комментаторы...Норм
где взял?

xXx)Shnur(xXx
28.09.2010, 18:16
что ни кто не поможет????

TH14
28.09.2010, 18:16
дайте, пожалуйста, ссылку на русификатор)

Tess
28.09.2010, 18:19
где взял?

Я вмешаюсь, с позволения:) Русские комментаторы присутствуют (Розанов и Соловьев)
Я качал образ отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3177763
Фикс отсюда http://narod.ru/disk/25401943000/Fifa_2011_iso_Fix.rar.html

kostroma
28.09.2010, 18:21
Я вмешаюсь, с позволения:) Русские комментаторы присутствуют (Розанов и Соловьев)
Я качал образ отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3177763
Фикс отсюда http://narod.ru/disk/25401943000/Fifa_2011_iso_Fix.rar.html
спасибо!щас попробую
скорость ужасная вроде там была.
я про комменты просто где-то в этой теме читал,что английские

hast
28.09.2010, 18:21
кто уже запустил и поиграл, скажите оптимизация лучше чем в демке?

Sergy
28.09.2010, 18:22
где взял?
вон Tess уже вмешался:) Да, просто скачал кряк, ничего дополнительно не делал

Big_Stan
28.09.2010, 18:23
Мужики подскажите как отключить автосохранение,а то бесит:(

Tess
28.09.2010, 18:25
спасибо!щас попробую
скорость ужасная вроде там была.
я про комменты просто где-то в этой теме читал,что английские

Может кто-то язык не выбрал русский в начале?:)
Ах, да NoDvd еще отсюда - http://zalil.ru/29739214 :D

kostroma
28.09.2010, 18:25
Tess, а ты запускал сам?войти в игру можно?чёрного экрана при пропуске регистрции нет?у тебя всё прет нормально?сохранения работают?

Tess
28.09.2010, 18:36
Tess, а ты запускал сам?войти в игру можно?чёрного экрана при пропуске регистрции нет?у тебя всё прет нормально?сохранения работают?

Все океюшки:)
http://s53.radikal.ru/i139/1009/a7/f38c71e1507at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1009/a7/f38c71e1507a.jpg.html)

VladS
28.09.2010, 18:37
Tess, Отлично, качаю то же, что и ты :)

Po!son~4,5%
28.09.2010, 18:46
hast, ну наверн, но у меня и демка летала

ProSTIG
28.09.2010, 18:52
Пишет, что нету файла fifaconfig.exe при установке, кто-нибудь поможет или зальёт этот самый файл?

igor19
28.09.2010, 18:54
ыыы
это просто шикааааарно)

Berlin18
28.09.2010, 18:55
Пишет, что нету файла fifaconfig.exe при установке, кто-нибудь поможет или зальёт этот самый файл?
из демки бери этот файл и другие которые затребует

Mazter
28.09.2010, 18:56
установил, все запускается.. но в демке все летала, а тут дерганое изображение..
как можно решить?

ProSTIG
28.09.2010, 18:58
Berlin18, Не удаётся, пишет, что файлы предназначены только для чтения

bratva
28.09.2010, 19:00
Ошибка чтения файла: D:\20100927_162339 (E)\ game\fifasetup\fifaconfig/exe.
Убедитесь что файл существует и доступен

пишет при установке что делать!??

Berlin18
28.09.2010, 19:01
ProSTIG а ты фифу устанавливаешь с образа или на жесткий скинул файлы из образа?
если с образа устанавливал то скниь файлы с него на жесткий и устанавлиай оттуда. я так делал

VladS
28.09.2010, 19:02
bratva, глянуть в соседнюю тему, там все подробно описано. Ну или вот:
1) Создаёте папку FIFA
2) Скачиваете фикс
3) Разархивируйте все файлы из фикса в папку FIFA
4) Образ полной игры переименуйте в FIFA_2011
5) Перемещаете этот образ в папку FIFA
6) Запускаете .bat файл в папке FIFA, ждете от 2 до 10 минут, получаете готовый файл Fifa_2011_Fix
7) Именно этот получившийся файл открываем через daemon tools и устанавливаем игру.

ProSTIG
28.09.2010, 19:03
Berlin18, Спасибо!

Z0ne
28.09.2010, 19:05
Кто хочет по лану поиграть,пишите в асю 387208.

Tommy Vercetty
28.09.2010, 19:06
Никто не пробовал уже играть по ЛАНу? А то сейчас пытался со знакомым сыграть - игра не видит даже лобби.

Mazter
28.09.2010, 19:10
игра не у кого дерганно не идет?

aDsKiY_DeviL
Парни где можно кряк скачать?

Z0ne
Никто не пробовал уже играть по ЛАНу? А то сейчас пытался со знакомым сыграть - игра не видит даже лобби.

Я пробывал,уже играл 1на1 ,1на2 и 2на2,через план,ну через хаму может тоже можно.

KOKA89
28.09.2010, 19:13
Поставил кряк RELOADED начал дергаться экран.до этого все летало

AleX91
28.09.2010, 19:19
Репак на фифу ещё не вышел?

upuckuH
28.09.2010, 19:22
пес11 чуть-чуть подлагивает на максималках...фифа подлагивает на очень низких настройках.
Что за тупость? :(

ProSTIG
28.09.2010, 19:29
Снова проблема, фифа находится в режиме "вечной загрузки", что делать?

upuckuH
28.09.2010, 19:32
ProSTIG
я этот патч ставил-работало
http://fifasoccer.ru/files/info/10448

Chikalda
28.09.2010, 19:49
KOKA89Та же фигня,кто знает как лечить?

Mazter
28.09.2010, 19:54
как с подлагиванием боротся?
на демке все летало

AnimatoRR
28.09.2010, 20:14
парни как скачать?

FrOosty
28.09.2010, 20:29
изображение стало немного туманным вроде,я так понял что подлагивает из за вещи которая раньше в меню называлась глубина поля и ее можно было отключить,терь же она на постоянной основе.....

Хамрай
28.09.2010, 20:56
Вроде уже репак сделали http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3179714

wartank
28.09.2010, 21:06
по окончании второго матча в подряд в карьере вылетает. ни у кого такого нет?

Саботер
28.09.2010, 21:14
мне все нравится но как отключить автосохранение? народ помогите!

SerginhoLD
28.09.2010, 21:15
wartank, у меня такое было в двух последних товарниках, просимулировал их, щас в чемпионате играю, вроде норм
p.s. попапс у меня какойто другой был в одном из товар. матчей, голубенький такой :) названия команд друг под другом, и счет матча чуть правее

MANH4N13R
28.09.2010, 21:19
Мансити - реал мадрид, самая трудная сложность в игре, первы матч выграл 9-5.
Ужас просто что было О_О

Berlin18
28.09.2010, 21:22
мне все нравится но как отключить автосохранение? народ помогите!

+1. тоже не могу отключить. народ ну может там патч какой нужен подскажите

Rostik_Flyer
28.09.2010, 21:22
MANH4N13R, на сколько минут матч?

upuckuH
28.09.2010, 21:24
Репак не рабочий говорят

FrOosty
28.09.2010, 21:35
блин,ща начал в "гамбургере",ну то бишь в первой версии карьеру играть,ничего не вылетает,ничего не тормозит...что с простой версией и почему она лагает никак понять не могу....

Lexus1290
28.09.2010, 21:47
блин.... хотел русских комментариев...переставил... теперь ничерта не работает... твою дивизию...

SerginhoLD
28.09.2010, 22:00
че где не работает? комментарии можно в настройках изменить, т.е. наконецто без всяких патчей можно с русским интерфейсом слушать английские комментарии :)

tehb
28.09.2010, 22:02
Вроде уже репак сделали http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3179714

его качаю ща :) кто скачал уже ? робит ?

theRUSsam
28.09.2010, 22:03
Я все установил, все работает, но почему-то нет режима Арена((( То есть есть Кака на каком-то японском стадионе, а вот поменять ни поле, ни футболиста нельзя(( Может быть кто-нибудь знает что это такое, так и должно быть?

tehb
28.09.2010, 22:04
[QUOTE=l1onel94;840657]Я все установил, все работает, но почему-то нет режима Арена((( [ QUOTE]

ты про репак ? =)

Devil_John
28.09.2010, 22:04
l1onel94, в мэйн мэню изменить->изменить арену

theRUSsam
28.09.2010, 22:09
Devil_John, хух, спасибо, а то я уже запаниковал))

Добавлено через 1 минуту
tehb, Да не, я с шарика качал)

igor19
28.09.2010, 22:19
блин..
а почему у меня нет русского интерфейса и комментариев?
кто подскажет?

tehb
28.09.2010, 22:22
Devil_John
tehb, Да не, я с шарика качал)

эх :( хочу узнать работоспособность репака , инет то не топовый :rolleyes:

Unearth
28.09.2010, 22:38
блин,два часа дома не был,уже репак появился.кто поставил и как работает?и кто такие Arow & Malossi?может,лучше рэйзора подождать?

Vinny Puh
28.09.2010, 23:09
FIFA 11 Rip by Ultra (http://megashara.com/games/641422/fifa_11_rus_repack.html)

Человек делает очень качественные рипы. Информация в описании. Весит всего 3 Гб без копеек.

Много раз качал его рипы - ни разу не испытывал проблем.

З.Ы. данный не качал, т.к. уже есть полная версия, да и траффик резиновый)

Tapanog
28.09.2010, 23:09
Установил фикс, переместил туда переименнованный образ, жму фикс-командная строка-нажмите любую клавишу. жму-командная строка закрывается, что делать?

FrOosty
28.09.2010, 23:20
Так что все таки с лагами,кто нить помнял?у кого нибудь не лагает?в демке-сборке все летает,здесь подергивается изображение...может это из за кряка??

Mazter
28.09.2010, 23:26
у меня тоже самое было... сумел убрать, поставив в настройках сглаживание 4х и отключив вертикальную синхронизацию

Unearth
28.09.2010, 23:28
эх,жаль,Дерепы и Симоненко в комментаторах нет:rolleyes:

FrOosty
28.09.2010, 23:39
у меня тоже самое было... сумел убрать, поставив в настройках сглаживание 4х и отключив вертикальную синхронизацию

То есть правильно я понял,сначала у тебя было отключено сглаживание,ты поставил 4х и лаги пропали??что то с фифой не то))

Warrior of light
28.09.2010, 23:43
в моей ситуации все с точностью до наоборот :) в демке лагало на минимальных, здесь же на макс. настройках летает только так :)
З.Ы. сам как фанат песа, считаю, что в этом году фефа на пк достойна уважения ) посему и сижу в раздумьях, покупать ли лицуху ).

Mazter
28.09.2010, 23:49
у меня с 2х лагало и без нее тоже лагало.. с 4х и отключив вертикальную синхронизацию все ок

Warrior of light
28.09.2010, 23:51
у меня одного не видно какую карточку показывает арбитр? О_о

Sergy
28.09.2010, 23:55
Объясните, чем отличается репак от Фифы с кряком?

upuckuH
28.09.2010, 23:57
сколько будет стоить диск лиц.?

Lexus1290
29.09.2010, 00:06
Лагает конечно прилично... Еще странный баг, когда играю Баварией и против меня нарушают правила
, карточку дают всегда Робену... Два часа матерюсь...почти каждый матч его удаляют...бред...

Добавлено через 33 секунды
сколько будет стоить диск лиц.?

800-900 р )

Sergy
29.09.2010, 00:07
Лагает конечно прилично... Еще странный баг, когда играю Баварией и против меня нарушают правила
, карточку дают всегда Робену... Два часа матерюсь...почти каждый матч его удаляют...бред...
))) Роббен проклят

upuckuH
29.09.2010, 00:07
ахах)

aDsKiY_DeviL
29.09.2010, 00:37
Скачал фифу)) Супер очень постарались )

Safokol
29.09.2010, 01:06
поиграл в вашу фифу 11 унылое махрово гавно !!!
PES куда лучше !!!

FRO52
29.09.2010, 02:11

Добавлено через 33 секунды

800-900 р )

джевел упаковка в районе 500

Добавлено через 30 секунд
поиграл в вашу фифу 11 унылое махрово гавно !!!
PES куда лучше !!!

ок. и зачем здесь это писать?это никого не волнует тут

Unearth
29.09.2010, 02:45
ок. и зачем здесь это писать?это никого не волнует тут
чтоб показать остальным своё над ними превосходство.хотя и оно никому нафиг не впилось...:)

Pashokunited
29.09.2010, 07:39
Люди,вот докачиваю торент. Скоро буду устанавливать игруху. Вопрос:если будет ошибка фифаконфиг,игру устанавливать в папку с демо и качать кряк?

Dmitro
29.09.2010, 09:09
у меня с 2х лагало и без нее тоже лагало.. с 4х и отключив вертикальную синхронизацию все ок

Хах)
Сделал точно так же,как и ты)Лаги прекратились)

BorsCooper
29.09.2010, 12:53
Блин, а у меня глюк, почемуто на паде если по меню лазить, то вниз или вверх через одну строчку листается( на клаве всё норм, в демо таких проблем не было...

Berlin18
29.09.2010, 13:06
народ нашел кто нибудь как автосохранение отключить??

GeForce
29.09.2010, 13:20
Ребят, по ип играть можно без лицензии или нет?

Ascente
29.09.2010, 13:26
Ребят, по ип играть можно без лицензии или нет?
Можно без лицензии по ипу гамать по-моему.

Unearth
29.09.2010, 14:21
блин,куча репаков уже в сети,а от рэйзора всё нет и нет... :(

z0kk
29.09.2010, 14:42
Мда,надеялся что в фулл версии всё будет хорошо..

На высоких графика мутная(блур) на низких четкая но детализация..(

Мб фикс есть какой?

BorsCooper
29.09.2010, 15:32
Незнаю, у меня всё чётко...может потомучто у меня ЭЛТ?

Pashokunited
29.09.2010, 15:59
Люди а русика нет??

ProSTIG
29.09.2010, 18:03
Помогите пожалуйста снова, как сделать так, чтобы игра сохранялась, но не переходила в режим вечной загрузки?

BorsCooper
29.09.2010, 19:13
жалко, что свою моську без лицензии не загрузишь( а так похоже получилось...

tehb
29.09.2010, 20:34
Мда,надеялся что в фулл версии всё будет хорошо..
На высоких графика мутная(блур) на низких четкая но детализация..(
Мб фикс есть какой?

пульсар , не беспокойся , я думаю фикс будет , не мы одни такие :D

FRO52
29.09.2010, 21:55
жалко, что свою моську без лицензии не загрузишь( а так похоже получилось...

ну вот идите, и купите лицензию
450 р не такая уж и страшная сумма

Tkach 01
29.09.2010, 21:55
Напишу малех...
Вот уже многие поиграли в Фифа 11 и PES 11 , обе игры пиратки, ну это во что поиграл я. Судить строго не буду, лично мое объективное мнение, хотя может кто то посчитает и на оборот.
Многие годы играл в фифа и думал, что это хит, до 2006 года, потом пересел на pes. Но вот пришел 10 год и я начал задумываться.
Ну в общем так,
PES 2011
1.графика + ( мое мнение в графическом плане пес чуток переплюнуло фифа, также наличие красивых повторах и т.д.)
+ хорошая атмосфера ( имеется ввиду крики зрителей и т.д.)
+ лига чемпионов и кубок европы. ( красиво и сделано на отлично.)

FIFA 2011 + хорошая атмосфера также . + лицензия практически всех команд. ( в отличии от пес) + арена ( здорово и задорно)
+ русский комментатор ( огромный плюс, так как пес пор тирует комментатора из фифа)

Вообщем я написал только отличие, но 2 компании поработали на славу. Честно сказать от фифа не ожидал такой игры, и в общем больше предпочтения я отдаю ей . В пес можно сыграть матчей 3 и уже чуть под надоест, а в фифу можно сыграть и с десяток. Но судить не мне, а судить всем фанам игры. Так что, " играйте в футбол "

BorsCooper
29.09.2010, 22:38
FRO52,
Вот знаете, скорее всего пойду и куплю) да точнее точно куплю, и будет это первая купленная мною лицензия, и первый купленный диск за почти семилетний перерыв)
тока где она 450 стоит?

Элрос
29.09.2010, 22:45
Скачал из сети фифу. Тормоза есть даже на самой низкой графе. Почему так?
Видеокарта:
Модель: NVIDIA GeForce 8600M GT Оперативная память: 2046 МБ
Прцессор: Intel(R) core 2 Duo T7100

BorsCooper
29.09.2010, 23:23
Кароче, скажу так.
У кого тормозит и карточка жефорс- ставим 260 бета драйвер! все тормоза уходят
У кого арбитр не показывает карточки удаляем фифу и то что с ней установилось, затем ставим заново но без доп ПО. а только фифу.
Ни в коем случае не ставьте поддержку любого джойстика, ибо джойстик начинает себя вести в игре непонятно.
Пока все, а нет, када игрока сотворял своего наткнулся на менюшку как в псе, где комментатор будет произносить твое имя...так там почти все фамилии есть из украинской сборной, и Розанов их произносит...хммм.

pocex
29.09.2010, 23:35
590 сегодня купил в МВИДЕО. В интернет магазине 15$+доставка 150р=600

BorsCooper
30.09.2010, 00:02
pocex, а в каком интернет магазине то 15 баксов? ответ в лс можно)

Unearth
30.09.2010, 01:57
Скачал из сети фифу. Тормоза есть даже на самой низкой графе. Почему так?
Видеокарта:
Модель: NVIDIA GeForce 8600M GT Оперативная память: 2046 МБ
Прцессор: Intel(R) core 2 Duo T7100

странно,не должно быть...

neilz
30.09.2010, 19:00
почему не сохраняется и не создается профиль?