Просмотр полной версии : ФК «Волга» Нижний Новгород
Не обнаружил таковой темы в разделе, что показалось просто несправедливым; и вдвойне несправедливым, если учесть мою биографию.
В общем, здесь собираться фанатам, простым болельщикам, сочувствующим «Волге».
Планы на выезд, предложения разместить Акара или напоить его пивом во время посещения матча, прочие ангажементы приветствуются.
Модерировать тему буду лично.
ЗЫ: За любое плохое слово в адрес Марцваладзе следует пожизненный бан без права на реабилитацию.
1-ый болельщик тут)))
занято!
VelvetDust
27.09.2010, 18:19
ЗЫ: За любое плохое слово в адрес Марцваладзе следует пожизненный бан без права на реабилитацию.
Из за его тяжелой биографии, жизненных ситуаций, или лично знакомы, друг или знакомый?
Forza Zenit
27.09.2010, 22:07
Мне вот что интересно, может кто точно знает. Какая команда в Нижнем Новгороде считается номером 1, Волга или ФК "НН"? У кого больше болельщиков? Как со спонсорами?
Если по инфраструктуре, то у Волги стадион больше и основана раньше...
VelvetDust
27.09.2010, 22:46
ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ
Дерби бывают разные - злые, помпезные, скандальные. А иногда оппоненты, напротив, подчеркнуто демонстрируют равнодушие друг к другу за пределами поля. Если услышите о подобном, знайте: люди лицемерят.
В Нижнем не играют в дипломатию. «В местном дерби я участвую с 2008 года, когда и мы, и «Волга» выступали еще во втором дивизионе, - выкладывает как на духу 23-летний капитан «Нижнего Новгорода» Максим Зюзин. – Перед ними категорично стояла задача выхода в первую лигу, мы рассчитывали «зацепиться» за тройку-четверку. К шестому туру «Волга» подошла без потерь и с нулем в графе «пропущенные мячи». Но мы устроили им взбучку, разгромив со счетом 4:0. Наши фанаты прыгали от счастья! Тогда-то я и прочувствовал нижегородскую ауру. Полный стадион, телевизионная трансляция в прайм-тайм, начавшаяся через час после завершения матча. А какие войны между болельщиками! Настоящие драки, было дело, стекла в автобусах выбивали. Здесь еще необходимо сказать вот о чем. «Волга» всегда купалась во внимании властей, что обусловливает ее финансовое могущество и высокие цели. Они для нас, как и мы для них – сродни красной тряпки для быка. Победить в дерби – вопрос принципа. Повышенные премиальные? Не без этого. В прошлом году за победу нам приплюсовали сумму. Президент «Нижнего Новгорода» отблагодарил от себя, мэр города, поддерживавший команду, - от себя. Хотя сейчас в отношениях непосредственно между клубами установились цивилизованные отношения. «Волга» попросила нас притормозить «Жемчужину» - мы помогли землякам. Однако на снисхождение в дерби пусть не рассчитывают!».
С нынешнего сезона из бюджета области перепадает и «Нижнему Новгороду», основанному арбитром ФИФА Игорем Егоровым. Может, поэтому очаг конфронтации поугас. Правительство обозначило перед «Волгой» четкий ориентир – Премьер-лига. «НН» афиширует более приземленные цели, его стратегическим направлением является подготовка своих воспитанников. Впрочем, глядя на состав «горожан», а также на турнирную таблицу, понимаешь, что не все так однозначно. Нижегородская губерния -- второй после Чечни регион по объему средств, выделяемых из федерального бюджета. А ее глава Валерий Шанцев известен как мудрый и спортивный человек. Искусственно сдерживать «горожан» он не станет. А там, не ровен час, акценты могут сместиться. К тому же болельщики клубов, как верно подметил Зюзин, настроены отнюдь не миролюбиво, о чем свидетельствуют их пикировки во Всемирной паутине.
Любопытный факт: в конце прошлого года президентом «Волги» стал Алексей Гойхман, прежде занимавший аналогичную должность в «Нижнем Новгороде». Вслед за ним в лагерь конкурента перебежали генеральный менеджер, массажист и даже видеооператор с водителем. У поклонников клуба-аксакала эти назначения вызвали шквал возмущения. Болельщики «Волги» подготовили письмо на имя Шанцева, в котором выразили свое яростное негодование.
«Мы уважаем ваш вклад в развитие региона и попытки вернуть нижегородский спорт на прежние позиции, -- говорилось в обращении к губернатору. -- Однако последнее ваше решение мы расцениваем не иначе как предательство патронируемого вами клуба «Волга». Мы многое терпели и готовы терпеть, но только не г-на Гойхмана и его свору в родной команде… Вскоре после того, как «Волга» получила вашу поддержку и клуб стал подниматься из середняков второй лиги, у нас появился агрессивный конкурент. В клубе «Нижний Новгород» никогда не скрывали негатива по отношению к нам. Более того, нам хорошо известно, что провокационные действия фанатов ФК «НН» против нас приветствовались и поощрялись руководством этого клуба. С 2007 года мы, как и наш клуб, находились в состоянии непрерывной информационной и психологической войны, навязанной конкурентами. Вам также должны быть известны и полукриминальные истории, связанные с нижегородскими дерби. Вы как опытный политик хорошо понимаете, что это управляемый процесс в борьбе за место под солнцем. В чем же суть этой борьбы, какова ее цель? Ответ на этот вопрос мы всегда знали и увидели в вашем решении. Люди, еще вчера люто ненавидевшие наш клуб, плевавшие в наши цвета, оскорблявшие наших игроков, демонстрировавшие свои свинство и жлобство, теперь у руля «Волги»…»
Свою петицию к Шанцеву группа радикальных поклонников «Волги» завершила требованием встретиться с ним для откровенного разговора глаза в глаза.
Дошло ли письмо до адресата, неведомо. Но шумиху попытались приглушить. Оба клуба на время синхронно закрыли форумы и гостевые своих официальных сайтов. Пламя перекинулось на другие Интернет-ресурсы, впрочем, бушевало оно недолго. Гойхман сделал умный ход, встретившись с активом болельщиков «Волги». В ходе полуторачасового разговора стороны, похоже, нашли точки соприкосновения.
«Я никогда не говорил, что «Волга» для меня – чужая команда, -- расставил точки над «i» Алексей Гойхман. – Я коренной нижегородец, поэтому приглашение на этот пост от главы региона для меня почетно. Считаю, что с фан-движением у нас должна быть одна дружная семья. А с «Нижним Новгородом» «Волга», надеюсь, пойдет, как брат с сестрой». Отметим, что, еще находясь у штурвала «конкурирующей организации», Гойхман одобрил идею о гипотетическом слиянии двух клубов.
Письма писали и в Кемерове. Поклонников «Кузбасса» взяться за перо заставил комплекс причин. В своем ходатайстве к первому лицу администрации города они заострили внимание на том, что считают недопустимым приход на пост главного тренера специалиста из Новокузнецка Эдуарда Момотова, который в сезоне-2009 входил в штаб «Металлурга-Кузбасса». Разумеется, и в этом случае глас народа не был услышан.?«Волга» находится на балансе области. «Нижний Новгород» — частный клуб, имеющий двух совладельцев, но при этом частично поддерживается региональным бюджетом
В прошлом сезоне Волга понравилась своей настырностью. В этом энтузиазма поубавилось в силу разных слухов, что впрочем неудивительно для любой команды ПерДива. Достоверно я знаю об обоих новгородских клубах, что за Волгу тренирует Тетрадзе и играет вышеупомянутый Марцваладзе, а за ФК НН топят Тихоновецкий и арендованный у Локо Черевко. В связи с эти пара вопросов:
1) Чьи шансы на выход в премьерку знатоки ценят выше?
2) Что же такого натворил Марцваладзе? Можно без плохих слов а просто ссылкой :)
Так, хотелось бы увидеть представителя НН в элите, но, уж извините, не суть важно какого именно)
VelvetDust
27.09.2010, 23:06
Что же такого натворил Марцвеладзе? Можно без плохих слов а просто ссылкой
не натворил ничего, почитать на википедии можно...
эх, если бы выходило 3 клуба, я бы только за НН, а так, хочется Кубань и Жемчужину)
Добавлено через 8 минут
ФК НН топят Тихоновецкий
недавно в Аланию в аренду ушел
Добавлено через 2 минуты
Тему, кстати, уже можно в раздел Премьер-Лиги переносить ;-)
Марцваладзе еще - один из лучших бомбардиров чемпионата
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить…
Кто из нижегородцев приютит компанию из четырех не самых небезызвестных москвичей на матче «Волга» — «Спартак»?
Просто не очень хочется всей шаблой к тёще вписываться )))
Победа на выезде над Динамо Брянск 0-1. Гол забил Марцваладзе. Могли победить и крупнее, но главное 3 очка взяли)
Если кто ещё не знает, выездная ничья с Шинником. Теперь с нами по очкам сравнялся ФК НН. Вот опростоволосимся если они нас в ПЛ не пустят.)
Никому не волноваться ))
ФК НН прекрасно осознает сам себя и воюет не за место в ПЛ, а за дотации на следующий сезон.
Все будет хорошо.
Мы выйдем в ПЛ и на следующий год мы сразимся там с нами.
А у меня будет выезд к теще )))
Все будет хорошо.
Мы выйдем в ПЛ
После сегодняшней игры, я в это верю)))
Отличная победа дома! Волга 4-1 Краснодар. Марцваладзе великолепен;)
P.S. ФК НН сыграл с Кубанью на выезде в ничью, и Волга снова на втором месте.
Все будет хорошо.
Мы выйдем в ПЛ
да и статью написали, что вы уже купили место ПЛ;)
Elvis Costello
25.10.2010, 00:54
да и статью написали, что вы уже купили место ПЛ
фейк)))
не то, что бы купили... Просто ФК НН, который ещё мог бороться за путевку наверх, прекрасно понимает, что в ПЛ, не то, что не выживет, даже заявиться толком не сумеет. Зайденберг просто не сможет финансировать клуб РПЛ
"Волга" 3:0 "Жемчужина-Сочи"
Марцваладзе 2, 73
Турсунов 64
Всех с победой! Марцваладзе набрал отличную форму, очень интересно будет за ним посмотреть в премьер лиги))
В следующем туре должно быть жарко!)))
Ну, в общем прогнозируемо вышли в ПЛ)
Только со стадиона, честно говоря, скатали обыкновенную ничью, очень смахивающую на договорнячок, с ФК "НН")
Поздравляю всех нижегородцев с этим знаменательным днем! Нижний Новгород как минимум на полтора года возвращается в элитный дивизион, хотя я очень надеюсь, что минимум - не максимум)
Гуляй, НиНо!
DennisBergkamp
03.11.2010, 20:25
Будет повод приехать :)
Всех с выходом в ПЛ! Действительно, ожидаемая ничья... Хотя я надеялся увидеть сегодня более упорную борьбу. Но, это всё частности. Самое главное мы в ПЛ! Эх. как давно я ждал этого момента... :rolleyes:
Ура! Мы в Премьер-Лиге !!! Надеюсь что мы там будем не на один сезон, а будем для начала добротным середнячком!
Ребята, а какой из 2х Нижегородских клубов, прямо или формально, является преемником славного Локомотива?
Волга и ФК НН прямо не являются приемниками Локомотива. Волга играет на стадионе "Локомотив", но всё же полноправным приемником я бы не назвал ни одну из команд.
«Волга», строго говоря, не является и преемником той «Волги», которая была создана в 60-х годах прошлого века (и за которую играл Борис Петрович Игнатьев, кажется).
В девичестве «Волга» называлась «Электроникой», базировалась в Сормово и жила за счет одноименного нижегородского завода.
Ваш покорный слуга еще помнит их знатные рубки с дзержинским «Химиком», на многих из которых (к примеру, летом 2002-го, в день финала ЧМЯК, 1:0 победил «Химик», гол забил Саша Абдулхаликов) присутствовал лично.
А ФК НН вообще, насколько мне известно, был образован на ровном месте.
И думаю, что долго он не протянет.
http://fcvolgann.ru/content/index/main/1/412
Неплохо. Может задержимся в премьер лиге.
Sunstrike
21.11.2010, 16:47
http://fcvolgann.ru/content/index/main/1/412
Неплохо. Может задержимся в премьер лиге.
Ну это смотря, насколько "крепка" будет ваша "дружба" с ними :) А то ведь вон, в первом дивизионе одна команда вообще носит название славной компании Газпром. "Волгарь" называется. Но как-то вот с результатами у них не очень хорошо ;)
Я даже не к тому, что деньги польются рекой, такого конечно не будет. Но это наводит на позитивные мысли о будущей финансовой стабильности.
Футбольный клуб «Волга» начал трансферную кампанию, заключив контракты с семью игроками. Новичками нашего клуба стали полузащитники Гогита Гогуа («Спартак-Нальчик») и Алексей Аравин («Сибирь», Новосибирск), нападающие Александр Маренич («Алания», Владикавказ) и Спас Делев (ЦСКА, София, Болгария), а также защитник Сергей Бендзь (ФК «Нижний Новгород»). Кроме того, подписаны контракты с двумя футболистами, ранее выступавшими за «Волгу» на правах аренды. Это полузащитник Гоча Ходжава и нападающий Отар Марцваладзе, ставший в сезоне-2010 лучшим бомбардиром первого дивизиона.
Начинаем усиливаться под ПЛ. Больше всего рад что Марцваладзе остаётся у нас.
Хоть какая-то польза от газпрома…
Fire.Hawk
30.11.2010, 10:21
Хоть какая-то польза от газпрома…
Ну смотрите ;) А то лет так через 10 заговорите про Волгу как сейчас про Зенит :)
Из выше приведённого списка -1. Трансфера Спаса Делева не будет.
Theodoros
02.12.2010, 17:30
Rock23, Можно ссылку на информацию об этом?
Theodoros, вот держи http://fcvolgann.ru/content/index/main/1/418
Theodoros
05.12.2010, 18:06
Да кстати забыл поздравить всех болельщиков Волги с выходом в ПЛ. Долгих лет жизни вашей команде в ПЛ, и чтоб Газпром вам хотяб половину того что Зениту выделяет выделял.
З.Ы.Акар можешь поставить шапку с Волгой?
Акар, можешь починить шапки ЦСКА? CЗОТ :D
Как стало известно "Чемпионат.ру", в скором времени Комитет по этике примет решение дисквалифицировать на один год условно президента ФК "Нижний Новгород" Виктора Зайденберга и президента ФК "Волга" Алексея Гойхмана. В случае повторения подобной ситуации в будущем они могут получить более жёсткое наказание.
С договорняками вот как значит борются...
Если на то пошло, то так надо сделать с президентами всех клубов пер.дива.
Сегодня игроком нижегородской «Волги» стал нападающий Мерсудин Ахметович (19.02.1985). Последние три года боснийский форвард провел в футбольном клубе «Ростов»
Продолжаем усиливаться. Но сомнения у меня по данному товарищу.
Мда( хороший нападающий к вам перешел...
Волга собирается скупить весь шлак у УГ команд ПЛ? Обычно после такой "селекции"(селекция-отбор, а тут просто всех кто плохо лежит собирают) первый круг команда вообще не играет, а во втором судорожно пытается добирать очки, что получается не часто.
Добавлено через 1 минуту
С другой стороны, Газпром спонсор... Возможно, вылета и не будет.
Egification
14.12.2010, 19:00
VladS, Может хватит про Газпром?
СЗОТ
GreqArchimed
14.12.2010, 19:54
http://footballmir.ru/modules/news/article.php?storyid=7998
Гойхман рассчитывает, что сможет продолжить работу на посту президента "Волги".
- В интернете появилась информация о том, что вас могут дисквалифицировать на год. Повод - шумная история с нижегородским дерби, вызвавшая интерес в УЕФА.
- Никаких документов на этот счет в наш клуб не поступало. Пока в Москву на встречу с руководителями комитета РФС по этике ездил мой коллега Зайденберг. Меня не вызвали. Если потребуется - поеду, объяснюсь. В душе я готов к любому повороту дела, но надеюсь, что смогу работать на своем посту в новом сезоне.
Ещё один новичок, зачем, не знаю:confused:
Сегодня полузащитник Максим Зюзин (09.08.1986) подписал контракт с «Волгой». Последние три сезона новобранец «бело-синих» провел в футбольном клубе «Нижний Новгород». В минувшем чемпионате Зюзин выходил на поле в составе «горожан» в 34 матчах, забив три мяча.
Шанцев:
«В Нижнем будет построен суперстадион на 43 тысячи мест. Мы сначала будем принимать здесь “Спартак”, “Зенит”, ЦСКА, “Рубин” и обыгрывать их. Когда мы завоюем место выше этих клубов, нам придется встречаться с “Челси”, “Манчестер Юнайтед”, “Реалом”»
:D
На матч открытия стадиона приеду железобетонно.
23-летний голкипер Михаил Кержаков (28.01.1987) будет защищать цвета нижегородской «Волги». Вратарь перешел в наш клуб на правах свободного агента.
http://fcvolgann.ru/content/index/main/1/465
Не особо много видел его игр, кто расскажет как он вообще в деле?
Леилтон подписал контракт с "Волгой"
Бразильский защитник Леилтон (07.03.1982), на протяжении восьми последних сезонов выступавший за самарские «Крылья Советов», заключил двухлетний контракт с нижегородской «Волгой».
Полузащитник "Селтика" Марк Кросас может продолжить карьеру в нижегородской "Волги", информирует Scotsman.com. Трансфер воспитанника "Барселоны" обойдётся дебютанту премьер-лиги в £ 300 тыс. Сообщается, что 23-летний испанский хавбек, не попадающий в стартовый состав шотландского гранда, подпишет с "Волгой" контракт сроком на три или четыре года.
Волга похоже 3 состава набирает. Или поняли, что набрали нелеквида и теперь пытаются зацепить что-нибуть стоящее.
Ну что, уже сегодня дебют в ПЛ. Молодёжка проиграла Томичам 0-1, надеюсь основная команда выступит лучше)
Простите конечно, но что это за сборная Грузии?))
Основной состав команды:
Илья Абаев (рус) - Абаев - Осетинская фамилия
Лаша Салуквадзе (груз)
Гиа Григалава (рус) - ну он конечно рус, но не уверен я))
Сергей Бендзь (рус) - не могу ничего сказать, но фамилия тож не очень))
Инал Гетигежев (рус) - см. Григалаву
Гогита Гогуа (груз)
Сергей Яшин (рус) - Ура!
Марк Кросас (испания) - хммм
Михэйцэ Плешан (румыния) - ну ладно
Гоча Ходжава (рус/груз) - снова?
Отар Марцваладзе (груз) - и еще)
я ничего не имею против Грузии - но странно. Мне кажется это странным.
p.s. надеюсь меня не сочтут за расиста или т.п. - просто я задумался, нормально ли то когда тренер с фамилией Тетрадзе делает такое с российской командой.
Sunstrike
14.03.2011, 20:03
о_О, а что, Кросас таки перешел в "Волгу"?! Я полагал, что это на уровне слухов все и останется. Мда, карьера у парня совсем не заладилась.
о_О, а что, Кросас таки перешел в "Волгу"?! Я полагал, что это на уровне слухов все и останется. Мда, карьера у парня совсем не заладилась.
ага.
Волга 2:0 Томь
Поздравляем с победой в ПЛ :)
Denisio Del toro
14.03.2011, 22:17
Брат, плюсуюсь.
Интересно спросить у болельщиков команды, если здесь таковые имеются. Вам за такую команду как болеется? Вопрос без стеба.
Denisio Del toro, Боюсь примерно так же как кому-то болеется за Урал, Камаз и т.д. :) ИМХО) Сам за них не болею)
Denisio Del toro
14.03.2011, 22:28
GrizLee, А там такая же ситуация?
Rusetskiy
14.03.2011, 23:32
Denisio Del toro, Боюсь примерно так же как кому-то болеется за Урал, Камаз и т.д. :) ИМХО) Сам за них не болею)
Чем тебе Урал не угодил? У них в команде всего 4 легионера (1 украинец). Нормально "болеется". Я, например, этому клубу симпатизирую, даже 2 раза на их матче был и если в команде присутствуют игроки, которые родом с южных краев нашей Родины, это не значит что за нее должно быть противно болеть... странные Вы.
Отлично болеется. Парни играют с желанием и отдачей, пусть в некоторых моментах пока видна несыгранность.
С победой нас! Отлично, что победили. всегда приятно побеждать в первом туре... да и просто, всегда приятно побеждать)
Брат, плюсуюсь.
Интересно спросить у болельщиков команды, если здесь таковые имеются. Вам за такую команду как болеется? Вопрос без стеба.
Отлично белеется. Точно так же, если бы в команде были бразильцы или другие легионеры.
BorsCooper
15.03.2011, 12:38
Болеется просто прекрасно! всею душой, эти парни прерасно говорят на русском, только кросас и плешан не говорят. их и легионерами-то я не считаю.
kirillmz
15.03.2011, 16:26
в составе Волги 11 легионеров,причем 4 из них-грузины. Не все топ клубы столько имеют
Блян, ввожу сюда правило «Спартака»…
Кто не болеет за «Волгу», но отметится здесь, будет забанен нахуй
Жирный шрифт.
ЗЫ: Я не просто болею за «Волгу». Я, можно сказать, олицетворяю здесь f-фанклуб «Волги».
Моя жена из Нижегородской области. Я начал болеть за «Волгу», даже раньше, чем она перестала быть «Электроникой».
Баны будут особенно жестокими. Моя прихоть.
в составе Волги 11 легионеров,причем 4 из них-грузины. Не все топ клубы столько имеют
Насчитал только 10, но не важно, может кого то и пропустил. Зашёл на сайты Ростова, Томи и Спартака, легионеров там не меньше, а если и меньше, то не на много_) Собственно делаю вывод, что и в других командах с легионерами дела обстоят похожим образом.
Вот и первое поражение. Матч не удалось посмотреть, но, честно говоря, поражение было ожидаемо.
ВОЛГА (Нижний Новгород) — ДИНАМО (Москва) — 2:2 (0:0)
Молодежные команды.
1 апреля. Нижний Новгород. Стадион «Северный». 1000 зрителей.
«Волга»: М. Кержаков, Буйволов, Белозеров, Бурченко (Бибилов, 59), Риковский (Семин, 84), Курбанов, Кохия (Семячкин, 40), Гудошников (Сорочкин, 61), Паштов, Анисимов (Самохвалов, 90+3), Каджаев (Вершинин, 77).
«Динамо»: Генералов, Сергеев (Куклин, 71; Валов, 82), Мьюшкович, Таказов, Ротенберг, Акопян (Рыховский, 86), Юсупов, Еремеев, Соболев, Комисов, Кокорин (Отставнов, 46).
Голы: 0:1 — Отставнов (52), 1:1 — Сорочкин (67), 1:2 — Акопян (69), 2:2 — Анисимов (90).
На 77 минуте удален Еремеев ( «Динамо») — вторая желтая карточка.
Молодёжка вырвала боевую ничью. Ждём матча основных команд.
Ололо))
Вторая домашняя победа! 3-0! надеялся на победу, но, признаться, даже предположить не мог, что будет 3-0. Второй тайм провели просто на Ура! У Динамо явные проблемы.
P.S. Второй домашний матч подряд играем в третьем комплекте формы.)
РОСТОВ (Ростов-на-Дону) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 1:3 (0:1)
10 апреля. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2". 8000 зрителей.
«Волга»: Абаев, Салуквадзе (Гаал, 84), Григалава, Бендзь, Гетигежев, Турсунов, Яшин (Марцваладзе, 63), Кросас, Плешан, Ходжава, Хазов (Ахметович, 80).
Голы: 0:1 - Ходжава (45), 0:2 - Хазов (52), 0:3 - Турсунов (75), 1:3 - Окоронкво (81).
На 82 минуте удален Ходжава («Волга») - вторая желтая карточка.
С третьей победой! Пока старт чемпионата более чем удачный. Главное продолжать в том же духе.
P.S. Ах да, с первым местом нас!)
Проиграли Локомотиву, проиграли по делу. Хочется верить, что Тетрадзе сделает выводы, и следующие выезды в столицу будут более удачными.
Почти два года нижегородская команда не проигрывала дома. На «Локомотиве» же бело-синие не знали горечи поражений никогда, с 17 августа 2009 года – с момента, когда «Волга» переехала на центральный стадион города.
ВОЛГА (Нижний Новгород) – КУБАНЬ (Краснодар) – 0:1 (0:0)
23 апреля. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 12300 зрителей.
«Волга»: Абаев, Гетигежев, Григалава, Бендзь, Салуквадзе, Гогуа (Р. Аджинджал, 83), Плешан, Кросас, Турсунов, Ходжава (Марцваладзе, 55), Хазов (Вацадзе, 53).
Гол: 0:1 – Кулик (72).
Вот пришла пора проигрывать и дома. Очень досадное поражение, в первую очередь из-за того, что играли два дебютанта. Могли конечно и на ничью натянуть, но игра откровенно не радовала, причём уже второй матч подряд. Надо бы Омари встряхнуть команду перед следующей игрой.
ТЕРЕК (Грозный) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 1:0 (0:0)
30 апреля. Грозный. Стадион им С. Билимханова.
«Волга»: Абаев, Гетигежев, Григалава, Бендзь, Салуквадзе, Кросас (Вацадзе, 79), Зюзин, Р. Аджинджал, Турсунов, Гогуа, Ахметович.
Гол: 1:0 - Мгуни (75).
Мда... Матч посмотреть не удалось, поэтому комментировать его не могу. Но, если поражения от Спартака и Локомотива понять можно, то осечки с Кубанью и Тереком не просто тревожные звоночки, уже удары в колокол.
Sereza93
05.05.2011, 22:24
Поздравляю.
Классно выиграли Анжи.
Ошибся Тетрадзе с заменами они и убили команду,во втором тайме как столбов обыгрывали.
Grafit72
07.05.2011, 18:36
К сожалению, волжская сказка первых туров чемпионатов, кажется, подошла к концу. И дело не в результате, а в том, как команда обреченно играла, пропустив второй гол. Хотя, возможно, когда вернутся травмированные, Волга снова заиграет бодро.
arganaft
09.05.2011, 16:52
Матч стопудовый договорняк ИМХО
Так коней охота было обиграть, но не судьба... Теперь ждать выезд с Амкаром только!(((
Так коней охота было обиграть, но не судьба... Теперь ждать выезд с Амкаром только!(((
Чего??:eek:
Уже скоро выезд в Пермь, очень надеюсь, что образовавшейся перерыв пошёл команде на пользу (по крайней мере в это хочется верить). Из последних новостей, подписали защитника Дани Бондарва, который перейдёт к нам в августе. http://fcvolgann.ru/main/news/2413/
Омари ТЕТРАДЗЕ, главный тренер «Волги»:
- Нам необходима была победа. Я благодарен ребятам за самоотдачу. Первый тайм, к сожалению, у нас не получился. Было видно, что ребята нервничали. Зато во второй половине встречи они взяли себя в руки, прибавили в скорости и проявили характер, забив два безответных мяча в ворота соперника. Мы одержали заслуженную, долгожданную победу.
Долгожданная победа. Только Крылья уж совсем никакие. Есть ли прогресс будет видно лишь в следующих матчах.
Вот видимо и всё.
По сообщению ряда СМИ, после неудовлетворительного результата в матче с «Краснодаром» главный тренер нижегородской «Волги» Омари Тетрадзе был отправлен в отставку.
К матчу с петербургским «Зенитом» волжан будет готовить Сергей Передня, до этого момента возглавлявший дзержинский «Химик».
А вот и новый главный тренер:
На совете директоров нижегородской «Волги», завершившемся в четверг днем, было принято решение о назначении на пост главного тренера местного клуба Премьер-лиги Дмитрия Черышева.
В пятницу «Волга» внесет его фамилию в свою заявку, и уроженец Нижнего Новгорода сможет присутствовать на тренерской скамейке уже во время субботнего матча с «Зенитом», сообщает «СЭ». Для Черышева, с февраля занимавшего пост спортивного директора «Сибири», это назначение - первый подобный опыт: ранее он самостоятельно работал только с молодежными командами мадридского «Реала», в системе которого провел 5 лет, завершив карьеру футболиста.
А в день матча реально купить билет?!
Или шансов уже нет?!
А то совсем из головы вылетело...
Вообще конечно же реально, но не знаю какой ажиотаж на матч с Зенитом будет, и неизвестно сколько в гостевой сектор с Питера народу приедет. Думаю проблем не должно возникнуть.
А кассы в день матча во-сколько открываются?!
Спасибо)
А кассы в день матча во-сколько открываются?!
В 12.
На сайте Волги написано следующие:
На матч с «Зенитом» осталось около 1500 билетов
Эээм.... спасибо огромное)
Завтра в 12 я уже у касс)
Несмотря на поражение игра в целом понравилась. Первый тайм провели довольно напористо, не хватило последнего паса, а так действовали очень даже хорошо. Гогуа и Аджинджал понравились больше всего. Турсунову в первом тайме чего то не хватало, второй тайм провёл просто отлично. Хазову не хватает скорости, надеюсь в следующем матче в основе увидеть Ахметовича. Когда Кержаков забивал первый гол, Абаев должен был выручать, а вот уже забивая второй мяч, игроки Зенита разыграли мастерски, нашим защитникам оставалось только наблюдать. Во второй половине второго тайма уже смерились с поражением. Обще командного движения не было, отдельные всплески индивидуального мастерства (чаще у Турсунова), не более того.
Ждём выезда в Казань.
Давненько ничего не писал, так вот из последних результатов: Рубин 2-0 Волга, Томь 0-3 Волга, Волга 0-2 ЦСКА, Волга 0-2 Спартак, Динамо 2-0 Волга. Итог далеко не самый утешительный. Теперь победа над Ростовом просто необходима. Верим в команду)
Недавно меняли. Нападение надо меня и узбека нахер выкидывать.
Bareevar
05.08.2011, 13:26
Узбек это имеется в виду Турсунов Санджай?
Давненько ничего не писал, так вот из последних результатов: Рубин 2-0 Волга, Томь 0-3 Волга, Волга 0-2 ЦСКА, Волга 0-2 Спартак, Динамо 2-0 Волга. Итог далеко не самый утешительный. Теперь победа над Ростовом просто необходима. Верим в команду)
Да результат действительно печален,но после того как эффектно Ростов усилился победить их будет не так то просто!
Узбек это имеется в виду Турсунов Санджай?
Он самый. Играем без флангов, но на левом хоть люди меняются постоянно, а этот все время в старте и ноль полный. Не обвести, не убежать.
Так я на что и намекаю..
ВОЛГА (Нижний Новгород) - РОСТОВ (Ростов-на-Дону) - 0:1 (0:0)
«Волга»: Абаев, Бондарв, Буйволов, Белозеров, Секели, Гетигежев, Плешан, Кросас (Р. Аджинджал, 52), Хазов (Ходжава, 46), Турсунов (Джавадов, 70), Ахметович.
Гол: 0:1 - Бракамонте (82)
На 83 минуте удален Буссаиди («Ростов») - умышленный прыжок в ноги соперника.
На 88 минуте удален Гацкан («Ростов») - вторая желтая карточка.
Мдааа... Вот и ещё одно поражение. Пока смена Омари на Черышева не принесла ничего хорошего (кроме победы в Томске). Вот собственно комментарии главного тренера после матча:
Дмитрий ЧЕРЫШЕВ, главный тренер «Волги»:
- Трудно что-то сказать в сложившейся ситуации. С одной стороны, наша команда играла в принципе неплохо, контролировала мяч больше, чем соперник. Но нам не хватает самого главного - остроты перед чужими воротами. А чем больше мы играем «без ворот», тем хуже для нас. И в первом тайме были огрехи, и во втором. Над этим нужно работать, надо уделять больше внимания именно атаке.
- Насколько игра новобранцев вписалась в тренерскую концепцию?
- Плешану пока не хватает физических кондиций, которые он растерял, не играя долгое время из-за травмы. Но он держал позицию, действовал грамотно и строго. Чуть-чуть не хватает «физики» и Секели, отдыхавшему порядка двух месяцев. Бондарвом мы довольны - он все выполнил, как положено. Этот крайний защитник нам очень помог в игре.
- В конце матча голкипер Абаев пошел в штрафную «Ростова». Это вы дали ему такую команду?
- Нет, это его инициатива. Мы проигрывали - 0:1, а на последних минутах всякое бывает. Ну а то, что могли пропустить… 0:1 или 0:2 - не имеет никакого значения. Если бы забили, все было бы совсем по-другому.
- Чем вы объясните обилие желтых и красных карточек?
- Желанием ребят успевать везде. В каких-то моментах они не успевали, играли сзади немного грубовато, поэтому и получали карточки. Вообще, отмечу, что у обеих команд было огромное желание победить.
Волга Нижний Новгород 0 - 0 Локомотив Москва
Сыграли с Локо в ничью. Матч к сожалению посмотреть не удалось. Поглядывал время от времени на текстовую трансляцию, так что сказать могу лишь одно, не проиграли и уже хорошо. С атакой по прежнему беда, кто нибудь будет голы забивать?!
Это был полный epic fail. Сказать особо нечего, счёт как говорится на табло. Идея приглашения Черышева обернулась полным провалом.
MadFlyer
22.08.2011, 12:01
Не ожидал от нижегородцев такого результата. "Удивили". ИМХО, Волга сейчас главный претендент на вылет.
Когда новый тренер?
Я смотрю тебя очень этот вопрос беспокоит, задай его президенту клуба.
MadFlyer, с такой игрой которую Волга показывает в последних матчах, конечно претендент на вылет, и турнирная таблица на это как бы намекает. Радует, что до конца чемпионата ещё прилично времени и многое может изменится в лучшую сторону, я на это надеюсь.
MadFlyer
22.08.2011, 12:16
MadFlyer, с такой игрой которую Волга показывает в последних матчах, конечно претендент на вылет, и турнирная таблица на это как бы намекает. Радует, что до конца чемпионата ещё прилично времени и многое может изменится в лучшую сторону, я на это надеюсь.
В прошлом году я также свято верил в Сибирь, но не сбылось, к сожалению.
Я смотрю тебя очень этот вопрос беспокоит, задай его президенту клуба.
Дай его мобильный.
Да волга много пропустила,хотя смотрелись не плохо хорошо атаковали,били много,но удача и Гильерме были на стороне локо.Если б забили один то по другому игра пошла,но счет на лицо...
Да вот будет заруба за места в премьер-лиге,это становится интересно,3 очка оч нужные взяли,теперь ох как уплотняется таблица нет больших отрывов.
С победой нас! Волга 3-1 Терек.
Голы: 1:0 - Турсунов (18), 2:0 - Гогуа (39), 3:0 - Ходжава (55, с пенальти), 3:1 - Павленко (85).
Очень важная и долгожданная победа. Теперь вот вопрос, этот проблеск будет исключением из правил, или же всё таки начнём более-менее регулярно очки набирать. И да, борьба за выживание не шуточная разворачивается.
Rock23,Да борьба будет в этом чемпионате серьезная,расслаблятся нельзя.А то привет пердив!
MadFlyer
28.08.2011, 09:10
Крылья, мне кажется, тащить будут в концовке.
А так, если даже Волга вылетит, то НН без Премьер-Лиги не останется: ФК НН уже на подходе. Будете потом вахтовым методом меняться в ПЛ.
А вообще желаю, чтобы вы не вылетели. Пускай Терек лучше уйдет.
А так, если даже Волга вылетит, то НН без Премьер-Лиги не останется: ФК НН уже на подходе. Будете потом вахтовым методом меняться
Спасибо, такого счастья нам не надо!)
Будет у нас новый президент:
Сегодня Алексей Леонидович Гойхман подал в отставку с поста президента ФК «Волга». Решение он мотивировал желанием вернуться к руководству своим бизнесом. Напомним, что Алексей Гойхман стоял у руля клуба с ноября 2009 года, и при нем нижегородский футбол спустя 10 лет вернул себе место в элитном дивизионе.
В ближайшие дни будет озвучено имя нового руководителя нижегородской «Волги».
http://fcvolgann.ru/main/news/4613/