PDA

Просмотр полной версии : ФК «Волга» Нижний Новгород

Akar
27.09.2010, 17:15
Не обнаружил таковой темы в разделе, что показалось просто несправедливым; и вдвойне несправедливым, если учесть мою биографию.

В общем, здесь собираться фанатам, простым болельщикам, сочувствующим «Волге».

Планы на выезд, предложения разместить Акара или напоить его пивом во время посещения матча, прочие ангажементы приветствуются.

Модерировать тему буду лично.

ЗЫ: За любое плохое слово в адрес Марцваладзе следует пожизненный бан без права на реабилитацию.

@LLeN
27.09.2010, 17:33
1-ый болельщик тут)))

Akar
27.09.2010, 17:36
1-ый болельщик тут)))
занято!

VelvetDust
27.09.2010, 18:19
ЗЫ: За любое плохое слово в адрес Марцваладзе следует пожизненный бан без права на реабилитацию.
Из за его тяжелой биографии, жизненных ситуаций, или лично знакомы, друг или знакомый?

Forza Zenit
27.09.2010, 22:07
Мне вот что интересно, может кто точно знает. Какая команда в Нижнем Новгороде считается номером 1, Волга или ФК "НН"? У кого больше болельщиков? Как со спонсорами?
Если по инфраструктуре, то у Волги стадион больше и основана раньше...

VelvetDust
27.09.2010, 22:46
ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ
Дерби бывают разные - злые, помпезные, скандальные. А иногда оппоненты, напротив, подчеркнуто демонстрируют равнодушие друг к другу за пределами поля. Если услышите о подобном, знайте: люди лицемерят.
В Нижнем не играют в дипломатию. «В местном дерби я участвую с 2008 года, когда и мы, и «Волга» выступали еще во втором дивизионе, - выкладывает как на духу 23-летний капитан «Нижнего Новгорода» Максим Зюзин. – Перед ними категорично стояла задача выхода в первую лигу, мы рассчитывали «зацепиться» за тройку-четверку. К шестому туру «Волга» подошла без потерь и с нулем в графе «пропущенные мячи». Но мы устроили им взбучку, разгромив со счетом 4:0. Наши фанаты прыгали от счастья! Тогда-то я и прочувствовал нижегородскую ауру. Полный стадион, телевизионная трансляция в прайм-тайм, начавшаяся через час после завершения матча. А какие войны между болельщиками! Настоящие драки, было дело, стекла в автобусах выбивали. Здесь еще необходимо сказать вот о чем. «Волга» всегда купалась во внимании властей, что обусловливает ее финансовое могущество и высокие цели. Они для нас, как и мы для них – сродни красной тряпки для быка. Победить в дерби – вопрос принципа. Повышенные премиальные? Не без этого. В прошлом году за победу нам приплюсовали сумму. Президент «Нижнего Новгорода» отблагодарил от себя, мэр города, поддерживавший команду, - от себя. Хотя сейчас в отношениях непосредственно между клубами установились цивилизованные отношения. «Волга» попросила нас притормозить «Жемчужину» - мы помогли землякам. Однако на снисхождение в дерби пусть не рассчитывают!».
С нынешнего сезона из бюджета области перепадает и «Нижнему Новгороду», основанному арбитром ФИФА Игорем Егоровым. Может, поэтому очаг конфронтации поугас. Правительство обозначило перед «Волгой» четкий ориентир – Премьер-лига. «НН» афиширует более приземленные цели, его стратегическим направлением является подготовка своих воспитанников. Впрочем, глядя на состав «горожан», а также на турнирную таблицу, понимаешь, что не все так однозначно. Нижегородская губерния -- второй после Чечни регион по объему средств, выделяемых из федерального бюджета. А ее глава Валерий Шанцев известен как мудрый и спортивный человек. Искусственно сдерживать «горожан» он не станет. А там, не ровен час, акценты могут сместиться. К тому же болельщики клубов, как верно подметил Зюзин, настроены отнюдь не миролюбиво, о чем свидетельствуют их пикировки во Всемирной паутине.
Любопытный факт: в конце прошлого года президентом «Волги» стал Алексей Гойхман, прежде занимавший аналогичную должность в «Нижнем Новгороде». Вслед за ним в лагерь конкурента перебежали генеральный менеджер, массажист и даже видеооператор с водителем. У поклонников клуба-аксакала эти назначения вызвали шквал возмущения. Болельщики «Волги» подготовили письмо на имя Шанцева, в котором выразили свое яростное негодование.
«Мы уважаем ваш вклад в развитие региона и попытки вернуть нижегородский спорт на прежние позиции, -- говорилось в обращении к губернатору. -- Однако последнее ваше решение мы расцениваем не иначе как предательство патронируемого вами клуба «Волга». Мы многое терпели и готовы терпеть, но только не г-на Гойхмана и его свору в родной команде… Вскоре после того, как «Волга» получила вашу поддержку и клуб стал подниматься из середняков второй лиги, у нас появился агрессивный конкурент. В клубе «Нижний Новгород» никогда не скрывали негатива по отношению к нам. Более того, нам хорошо известно, что провокационные действия фанатов ФК «НН» против нас приветствовались и поощрялись руководством этого клуба. С 2007 года мы, как и наш клуб, находились в состоянии непрерывной информационной и психологической войны, навязанной конкурентами. Вам также должны быть известны и полукриминальные истории, связанные с нижегородскими дерби. Вы как опытный политик хорошо понимаете, что это управляемый процесс в борьбе за место под солнцем. В чем же суть этой борьбы, какова ее цель? Ответ на этот вопрос мы всегда знали и увидели в вашем решении. Люди, еще вчера люто ненавидевшие наш клуб, плевавшие в наши цвета, оскорблявшие наших игроков, демонстрировавшие свои свинство и жлобство, теперь у руля «Волги»…»
Свою петицию к Шанцеву группа радикальных поклонников «Волги» завершила требованием встретиться с ним для откровенного разговора глаза в глаза.
Дошло ли письмо до адресата, неведомо. Но шумиху попытались приглушить. Оба клуба на время синхронно закрыли форумы и гостевые своих официальных сайтов. Пламя перекинулось на другие Интернет-ресурсы, впрочем, бушевало оно недолго. Гойхман сделал умный ход, встретившись с активом болельщиков «Волги». В ходе полуторачасового разговора стороны, похоже, нашли точки соприкосновения.
«Я никогда не говорил, что «Волга» для меня – чужая команда, -- расставил точки над «i» Алексей Гойхман. – Я коренной нижегородец, поэтому приглашение на этот пост от главы региона для меня почетно. Считаю, что с фан-движением у нас должна быть одна дружная семья. А с «Нижним Новгородом» «Волга», надеюсь, пойдет, как брат с сестрой». Отметим, что, еще находясь у штурвала «конкурирующей организации», Гойхман одобрил идею о гипотетическом слиянии двух клубов.
Письма писали и в Кемерове. Поклонников «Кузбасса» взяться за перо заставил комплекс причин. В своем ходатайстве к первому лицу администрации города они заострили внимание на том, что считают недопустимым приход на пост главного тренера специалиста из Новокузнецка Эдуарда Момотова, который в сезоне-2009 входил в штаб «Металлурга-Кузбасса». Разумеется, и в этом случае глас народа не был услышан.?«Волга» находится на балансе области. «Нижний Новгород» — частный клуб, имеющий двух совладельцев, но при этом частично поддерживается региональным бюджетом

GerG
27.09.2010, 22:50
В прошлом сезоне Волга понравилась своей настырностью. В этом энтузиазма поубавилось в силу разных слухов, что впрочем неудивительно для любой команды ПерДива. Достоверно я знаю об обоих новгородских клубах, что за Волгу тренирует Тетрадзе и играет вышеупомянутый Марцваладзе, а за ФК НН топят Тихоновецкий и арендованный у Локо Черевко. В связи с эти пара вопросов:

1) Чьи шансы на выход в премьерку знатоки ценят выше?
2) Что же такого натворил Марцваладзе? Можно без плохих слов а просто ссылкой :)

Так, хотелось бы увидеть представителя НН в элите, но, уж извините, не суть важно какого именно)

VelvetDust
27.09.2010, 23:06
Что же такого натворил Марцвеладзе? Можно без плохих слов а просто ссылкой
не натворил ничего, почитать на википедии можно...
эх, если бы выходило 3 клуба, я бы только за НН, а так, хочется Кубань и Жемчужину)

Добавлено через 8 минут
ФК НН топят Тихоновецкий
недавно в Аланию в аренду ушел

Добавлено через 2 минуты
Тему, кстати, уже можно в раздел Премьер-Лиги переносить ;-)

Марцваладзе еще - один из лучших бомбардиров чемпионата

Akar
05.10.2010, 15:28
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить…
Кто из нижегородцев приютит компанию из четырех не самых небезызвестных москвичей на матче «Волга» — «Спартак»?

Просто не очень хочется всей шаблой к тёще вписываться )))

Rock23
15.10.2010, 03:37
Победа на выезде над Динамо Брянск 0-1. Гол забил Марцваладзе. Могли победить и крупнее, но главное 3 очка взяли)

Rock23
18.10.2010, 09:46
Если кто ещё не знает, выездная ничья с Шинником. Теперь с нами по очкам сравнялся ФК НН. Вот опростоволосимся если они нас в ПЛ не пустят.)

Akar
18.10.2010, 10:07
Никому не волноваться ))
ФК НН прекрасно осознает сам себя и воюет не за место в ПЛ, а за дотации на следующий сезон.
Все будет хорошо.
Мы выйдем в ПЛ и на следующий год мы сразимся там с нами.
А у меня будет выезд к теще )))

Rock23
24.10.2010, 21:41
Все будет хорошо.
Мы выйдем в ПЛ

После сегодняшней игры, я в это верю)))
Отличная победа дома! Волга 4-1 Краснодар. Марцваладзе великолепен;)

P.S. ФК НН сыграл с Кубанью на выезде в ничью, и Волга снова на втором месте.

arseniy
24.10.2010, 22:00
Все будет хорошо.
Мы выйдем в ПЛ

да и статью написали, что вы уже купили место ПЛ;)

Elvis Costello
25.10.2010, 00:54
да и статью написали, что вы уже купили место ПЛ
фейк)))
не то, что бы купили... Просто ФК НН, который ещё мог бороться за путевку наверх, прекрасно понимает, что в ПЛ, не то, что не выживет, даже заявиться толком не сумеет. Зайденберг просто не сможет финансировать клуб РПЛ

Rock23
27.10.2010, 23:49
"Волга" 3:0 "Жемчужина-Сочи"
Марцваладзе 2, 73
Турсунов 64

Всех с победой! Марцваладзе набрал отличную форму, очень интересно будет за ним посмотреть в премьер лиги))

В следующем туре должно быть жарко!)))

Arshi
03.11.2010, 20:18
Ну, в общем прогнозируемо вышли в ПЛ)
Только со стадиона, честно говоря, скатали обыкновенную ничью, очень смахивающую на договорнячок, с ФК "НН")
Поздравляю всех нижегородцев с этим знаменательным днем! Нижний Новгород как минимум на полтора года возвращается в элитный дивизион, хотя я очень надеюсь, что минимум - не максимум)
Гуляй, НиНо!

DennisBergkamp
03.11.2010, 20:25
Будет повод приехать :)

Rock23
03.11.2010, 21:22
Всех с выходом в ПЛ! Действительно, ожидаемая ничья... Хотя я надеялся увидеть сегодня более упорную борьбу. Но, это всё частности. Самое главное мы в ПЛ! Эх. как давно я ждал этого момента... :rolleyes:

ArtemNN
03.11.2010, 22:43
Ура! Мы в Премьер-Лиге !!! Надеюсь что мы там будем не на один сезон, а будем для начала добротным середнячком!

pnmrv
03.11.2010, 23:37
Ребята, а какой из 2х Нижегородских клубов, прямо или формально, является преемником славного Локомотива?

Rock23
08.11.2010, 23:41
Волга и ФК НН прямо не являются приемниками Локомотива. Волга играет на стадионе "Локомотив", но всё же полноправным приемником я бы не назвал ни одну из команд.

Akar
09.11.2010, 12:04
«Волга», строго говоря, не является и преемником той «Волги», которая была создана в 60-х годах прошлого века (и за которую играл Борис Петрович Игнатьев, кажется).

В девичестве «Волга» называлась «Электроникой», базировалась в Сормово и жила за счет одноименного нижегородского завода.
Ваш покорный слуга еще помнит их знатные рубки с дзержинским «Химиком», на многих из которых (к примеру, летом 2002-го, в день финала ЧМЯК, 1:0 победил «Химик», гол забил Саша Абдулхаликов) присутствовал лично.

А ФК НН вообще, насколько мне известно, был образован на ровном месте.
И думаю, что долго он не протянет.

love
21.11.2010, 16:24
http://fcvolgann.ru/content/index/main/1/412
Неплохо. Может задержимся в премьер лиге.

Sunstrike
21.11.2010, 16:47
http://fcvolgann.ru/content/index/main/1/412
Неплохо. Может задержимся в премьер лиге.
Ну это смотря, насколько "крепка" будет ваша "дружба" с ними :) А то ведь вон, в первом дивизионе одна команда вообще носит название славной компании Газпром. "Волгарь" называется. Но как-то вот с результатами у них не очень хорошо ;)

love
21.11.2010, 17:24
Я даже не к тому, что деньги польются рекой, такого конечно не будет. Но это наводит на позитивные мысли о будущей финансовой стабильности.

Rock23
30.11.2010, 02:10
Футбольный клуб «Волга» начал трансферную кампанию, заключив контракты с семью игроками. Новичками нашего клуба стали полузащитники Гогита Гогуа («Спартак-Нальчик») и Алексей Аравин («Сибирь», Новосибирск), нападающие Александр Маренич («Алания», Владикавказ) и Спас Делев (ЦСКА, София, Болгария), а также защитник Сергей Бендзь (ФК «Нижний Новгород»). Кроме того, подписаны контракты с двумя футболистами, ранее выступавшими за «Волгу» на правах аренды. Это полузащитник Гоча Ходжава и нападающий Отар Марцваладзе, ставший в сезоне-2010 лучшим бомбардиром первого дивизиона.

Начинаем усиливаться под ПЛ. Больше всего рад что Марцваладзе остаётся у нас.

VladS
30.11.2010, 07:54
Газпром в действии

Akar
30.11.2010, 08:31
Хоть какая-то польза от газпрома…

Fire.Hawk
30.11.2010, 10:21
Хоть какая-то польза от газпрома…

Ну смотрите ;) А то лет так через 10 заговорите про Волгу как сейчас про Зенит :)

Rock23
02.12.2010, 16:40
Из выше приведённого списка -1. Трансфера Спаса Делева не будет.

Theodoros
02.12.2010, 17:30
Rock23, Можно ссылку на информацию об этом?

Rock23
02.12.2010, 20:29
Theodoros, вот держи http://fcvolgann.ru/content/index/main/1/418

Theodoros
05.12.2010, 18:06
Да кстати забыл поздравить всех болельщиков Волги с выходом в ПЛ. Долгих лет жизни вашей команде в ПЛ, и чтоб Газпром вам хотяб половину того что Зениту выделяет выделял.
З.Ы.Акар можешь поставить шапку с Волгой?

Akar
05.12.2010, 22:12
Могу

GrizLee
06.12.2010, 13:11
Акар, можешь починить шапки ЦСКА? CЗОТ :D

wtf?
11.12.2010, 11:14
Как стало известно "Чемпионат.ру", в скором времени Комитет по этике примет решение дисквалифицировать на один год условно президента ФК "Нижний Новгород" Виктора Зайденберга и президента ФК "Волга" Алексея Гойхмана. В случае повторения подобной ситуации в будущем они могут получить более жёсткое наказание.
С договорняками вот как значит борются...

Rock23
11.12.2010, 23:11
Если на то пошло, то так надо сделать с президентами всех клубов пер.дива.

Rock23
14.12.2010, 16:02
Сегодня игроком нижегородской «Волги» стал нападающий Мерсудин Ахметович (19.02.1985). Последние три года боснийский форвард провел в футбольном клубе «Ростов»

Продолжаем усиливаться. Но сомнения у меня по данному товарищу.

Kuma
14.12.2010, 16:09
Мда( хороший нападающий к вам перешел...

VladS
14.12.2010, 16:37
Волга собирается скупить весь шлак у УГ команд ПЛ? Обычно после такой "селекции"(селекция-отбор, а тут просто всех кто плохо лежит собирают) первый круг команда вообще не играет, а во втором судорожно пытается добирать очки, что получается не часто.

Добавлено через 1 минуту
С другой стороны, Газпром спонсор... Возможно, вылета и не будет.

Egification
14.12.2010, 19:00
VladS, Может хватит про Газпром?
СЗОТ

GreqArchimed
14.12.2010, 19:54
http://footballmir.ru/modules/news/article.php?storyid=7998
Гойхман рассчитывает, что сможет продолжить работу на посту президента "Волги".

- В интернете появилась информация о том, что вас могут дисквалифицировать на год. Повод - шумная история с нижегородским дерби, вызвавшая интерес в УЕФА.

- Никаких документов на этот счет в наш клуб не поступало. Пока в Москву на встречу с руководителями комитета РФС по этике ездил мой коллега Зайденберг. Меня не вызвали. Если потребуется - поеду, объяснюсь. В душе я готов к любому повороту дела, но надеюсь, что смогу работать на своем посту в новом сезоне.

Rock23
16.12.2010, 15:42
Ещё один новичок, зачем, не знаю:confused:
Сегодня полузащитник Максим Зюзин (09.08.1986) подписал контракт с «Волгой». Последние три сезона новобранец «бело-синих» провел в футбольном клубе «Нижний Новгород». В минувшем чемпионате Зюзин выходил на поле в составе «горожан» в 34 матчах, забив три мяча.

Rock23
21.12.2010, 10:04
Шанцев:
«В Нижнем будет построен суперстадион на 43 тысячи мест. Мы сначала будем принимать здесь “Спартак”, “Зенит”, ЦСКА, “Рубин” и обыгрывать их. Когда мы завоюем место выше этих клубов, нам придется встречаться с “Челси”, “Манчестер Юнайтед”, “Реалом”»
:D

Akar
21.12.2010, 12:47
На матч открытия стадиона приеду железобетонно.

Rock23
08.01.2011, 16:46
23-летний голкипер Михаил Кержаков (28.01.1987) будет защищать цвета нижегородской «Волги». Вратарь перешел в наш клуб на правах свободного агента.
http://fcvolgann.ru/content/index/main/1/465

Не особо много видел его игр, кто расскажет как он вообще в деле?

Rock23
15.02.2011, 17:20
Леилтон подписал контракт с "Волгой"
Бразильский защитник Леилтон (07.03.1982), на протяжении восьми последних сезонов выступавший за самарские «Крылья Советов», заключил двухлетний контракт с нижегородской «Волгой».

VladS
15.02.2011, 20:55
Полузащитник "Селтика" Марк Кросас может продолжить карьеру в нижегородской "Волги", информирует Scotsman.com. Трансфер воспитанника "Барселоны" обойдётся дебютанту премьер-лиги в £ 300 тыс. Сообщается, что 23-летний испанский хавбек, не попадающий в стартовый состав шотландского гранда, подпишет с "Волгой" контракт сроком на три или четыре года.

Волга похоже 3 состава набирает. Или поняли, что набрали нелеквида и теперь пытаются зацепить что-нибуть стоящее.

Rock23
14.03.2011, 02:09
Ну что, уже сегодня дебют в ПЛ. Молодёжка проиграла Томичам 0-1, надеюсь основная команда выступит лучше)

Брат
14.03.2011, 19:57
Простите конечно, но что это за сборная Грузии?))

Основной состав команды:
Илья Абаев (рус) - Абаев - Осетинская фамилия
Лаша Салуквадзе (груз)
Гиа Григалава (рус) - ну он конечно рус, но не уверен я))
Сергей Бендзь (рус) - не могу ничего сказать, но фамилия тож не очень))
Инал Гетигежев (рус) - см. Григалаву
Гогита Гогуа (груз)
Сергей Яшин (рус) - Ура!
Марк Кросас (испания) - хммм
Михэйцэ Плешан (румыния) - ну ладно
Гоча Ходжава (рус/груз) - снова?
Отар Марцваладзе (груз) - и еще)

я ничего не имею против Грузии - но странно. Мне кажется это странным.
p.s. надеюсь меня не сочтут за расиста или т.п. - просто я задумался, нормально ли то когда тренер с фамилией Тетрадзе делает такое с российской командой.

Sunstrike
14.03.2011, 20:03
о_О, а что, Кросас таки перешел в "Волгу"?! Я полагал, что это на уровне слухов все и останется. Мда, карьера у парня совсем не заладилась.

Брат
14.03.2011, 20:49
о_О, а что, Кросас таки перешел в "Волгу"?! Я полагал, что это на уровне слухов все и останется. Мда, карьера у парня совсем не заладилась.

ага.
Волга 2:0 Томь
Поздравляем с победой в ПЛ :)

Denisio Del toro
14.03.2011, 22:17
Брат, плюсуюсь.
Интересно спросить у болельщиков команды, если здесь таковые имеются. Вам за такую команду как болеется? Вопрос без стеба.

GrizLee
14.03.2011, 22:25
Denisio Del toro, Боюсь примерно так же как кому-то болеется за Урал, Камаз и т.д. :) ИМХО) Сам за них не болею)

Denisio Del toro
14.03.2011, 22:28
GrizLee, А там такая же ситуация?

Rusetskiy
14.03.2011, 23:32
Denisio Del toro, Боюсь примерно так же как кому-то болеется за Урал, Камаз и т.д. :) ИМХО) Сам за них не болею)
Чем тебе Урал не угодил? У них в команде всего 4 легионера (1 украинец). Нормально "болеется". Я, например, этому клубу симпатизирую, даже 2 раза на их матче был и если в команде присутствуют игроки, которые родом с южных краев нашей Родины, это не значит что за нее должно быть противно болеть... странные Вы.

love
14.03.2011, 23:36
Отлично болеется. Парни играют с желанием и отдачей, пусть в некоторых моментах пока видна несыгранность.

Rock23
15.03.2011, 09:47
С победой нас! Отлично, что победили. всегда приятно побеждать в первом туре... да и просто, всегда приятно побеждать)

Брат, плюсуюсь.
Интересно спросить у болельщиков команды, если здесь таковые имеются. Вам за такую команду как болеется? Вопрос без стеба.

Отлично белеется. Точно так же, если бы в команде были бразильцы или другие легионеры.

BorsCooper
15.03.2011, 12:38
Болеется просто прекрасно! всею душой, эти парни прерасно говорят на русском, только кросас и плешан не говорят. их и легионерами-то я не считаю.

kirillmz
15.03.2011, 16:26
в составе Волги 11 легионеров,причем 4 из них-грузины. Не все топ клубы столько имеют

Akar
15.03.2011, 16:37
Блян, ввожу сюда правило «Спартака»…
Кто не болеет за «Волгу», но отметится здесь, будет забанен нахуй
Жирный шрифт.

ЗЫ: Я не просто болею за «Волгу». Я, можно сказать, олицетворяю здесь f-фанклуб «Волги».
Моя жена из Нижегородской области. Я начал болеть за «Волгу», даже раньше, чем она перестала быть «Электроникой».

Баны будут особенно жестокими. Моя прихоть.

Rock23
15.03.2011, 16:41
в составе Волги 11 легионеров,причем 4 из них-грузины. Не все топ клубы столько имеют

Насчитал только 10, но не важно, может кого то и пропустил. Зашёл на сайты Ростова, Томи и Спартака, легионеров там не меньше, а если и меньше, то не на много_) Собственно делаю вывод, что и в других командах с легионерами дела обстоят похожим образом.

Rock23
22.03.2011, 01:22
Вот и первое поражение. Матч не удалось посмотреть, но, честно говоря, поражение было ожидаемо.

Rock23
02.04.2011, 00:37
ВОЛГА (Нижний Новгород) — ДИНАМО (Москва) — 2:2 (0:0)
Молодежные команды.
1 апреля. Нижний Новгород. Стадион «Северный». 1000 зрителей.
«Волга»: М. Кержаков, Буйволов, Белозеров, Бурченко (Бибилов, 59), Риковский (Семин, 84), Курбанов, Кохия (Семячкин, 40), Гудошников (Сорочкин, 61), Паштов, Анисимов (Самохвалов, 90+3), Каджаев (Вершинин, 77).
«Динамо»: Генералов, Сергеев (Куклин, 71; Валов, 82), Мьюшкович, Таказов, Ротенберг, Акопян (Рыховский, 86), Юсупов, Еремеев, Соболев, Комисов, Кокорин (Отставнов, 46).
Голы: 0:1 — Отставнов (52), 1:1 — Сорочкин (67), 1:2 — Акопян (69), 2:2 — Анисимов (90).
На 77 минуте удален Еремеев ( «Динамо») — вторая желтая карточка.

Молодёжка вырвала боевую ничью. Ждём матча основных команд.

Rock23
02.04.2011, 22:33
Ололо))
Вторая домашняя победа! 3-0! надеялся на победу, но, признаться, даже предположить не мог, что будет 3-0. Второй тайм провели просто на Ура! У Динамо явные проблемы.
P.S. Второй домашний матч подряд играем в третьем комплекте формы.)

Rock23
10.04.2011, 22:10
РОСТОВ (Ростов-на-Дону) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 1:3 (0:1)
10 апреля. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2". 8000 зрителей.
«Волга»: Абаев, Салуквадзе (Гаал, 84), Григалава, Бендзь, Гетигежев, Турсунов, Яшин (Марцваладзе, 63), Кросас, Плешан, Ходжава, Хазов (Ахметович, 80).
Голы: 0:1 - Ходжава (45), 0:2 - Хазов (52), 0:3 - Турсунов (75), 1:3 - Окоронкво (81).
На 82 минуте удален Ходжава («Волга») - вторая желтая карточка.

С третьей победой! Пока старт чемпионата более чем удачный. Главное продолжать в том же духе.

P.S. Ах да, с первым местом нас!)

Rock23
17.04.2011, 22:57
Проиграли Локомотиву, проиграли по делу. Хочется верить, что Тетрадзе сделает выводы, и следующие выезды в столицу будут более удачными.

Rock23
24.04.2011, 10:30
Почти два года нижегородская команда не проигрывала дома. На «Локомотиве» же бело-синие не знали горечи поражений никогда, с 17 августа 2009 года – с момента, когда «Волга» переехала на центральный стадион города.

ВОЛГА (Нижний Новгород) – КУБАНЬ (Краснодар) – 0:1 (0:0)
23 апреля. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 12300 зрителей.
«Волга»: Абаев, Гетигежев, Григалава, Бендзь, Салуквадзе, Гогуа (Р. Аджинджал, 83), Плешан, Кросас, Турсунов, Ходжава (Марцваладзе, 55), Хазов (Вацадзе, 53).
Гол: 0:1 – Кулик (72).

Вот пришла пора проигрывать и дома. Очень досадное поражение, в первую очередь из-за того, что играли два дебютанта. Могли конечно и на ничью натянуть, но игра откровенно не радовала, причём уже второй матч подряд. Надо бы Омари встряхнуть команду перед следующей игрой.

Rock23
01.05.2011, 00:08
ТЕРЕК (Грозный) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 1:0 (0:0)
30 апреля. Грозный. Стадион им С. Билимханова.
«Волга»: Абаев, Гетигежев, Григалава, Бендзь, Салуквадзе, Кросас (Вацадзе, 79), Зюзин, Р. Аджинджал, Турсунов, Гогуа, Ахметович.
Гол: 1:0 - Мгуни (75).

Мда... Матч посмотреть не удалось, поэтому комментировать его не могу. Но, если поражения от Спартака и Локомотива понять можно, то осечки с Кубанью и Тереком не просто тревожные звоночки, уже удары в колокол.

Sereza93
05.05.2011, 22:24
Поздравляю.
Классно выиграли Анжи.

Викинг
07.05.2011, 18:23
Ошибся Тетрадзе с заменами они и убили команду,во втором тайме как столбов обыгрывали.

Grafit72
07.05.2011, 18:36
К сожалению, волжская сказка первых туров чемпионатов, кажется, подошла к концу. И дело не в результате, а в том, как команда обреченно играла, пропустив второй гол. Хотя, возможно, когда вернутся травмированные, Волга снова заиграет бодро.

arganaft
09.05.2011, 16:52
Матч стопудовый договорняк ИМХО

Geroy
17.05.2011, 11:04
Так коней охота было обиграть, но не судьба... Теперь ждать выезд с Амкаром только!(((

MediaM
17.05.2011, 11:13
Так коней охота было обиграть, но не судьба... Теперь ждать выезд с Амкаром только!(((

Чего??:eek:

Rock23
28.05.2011, 19:37
Уже скоро выезд в Пермь, очень надеюсь, что образовавшейся перерыв пошёл команде на пользу (по крайней мере в это хочется верить). Из последних новостей, подписали защитника Дани Бондарва, который перейдёт к нам в августе. http://fcvolgann.ru/main/news/2413/

Rock23
11.06.2011, 10:52
Омари ТЕТРАДЗЕ, главный тренер «Волги»:
- Нам необходима была победа. Я благодарен ребятам за самоотдачу. Первый тайм, к сожалению, у нас не получился. Было видно, что ребята нервничали. Зато во второй половине встречи они взяли себя в руки, прибавили в скорости и проявили характер, забив два безответных мяча в ворота соперника. Мы одержали заслуженную, долгожданную победу.

Долгожданная победа. Только Крылья уж совсем никакие. Есть ли прогресс будет видно лишь в следующих матчах.

Rock23
16.06.2011, 11:53
Вот видимо и всё.
По сообщению ряда СМИ, после неудовлетворительного результата в матче с «Краснодаром» главный тренер нижегородской «Волги» Омари Тетрадзе был отправлен в отставку.

К матчу с петербургским «Зенитом» волжан будет готовить Сергей Передня, до этого момента возглавлявший дзержинский «Химик».

А вот и новый главный тренер:

На совете директоров нижегородской «Волги», завершившемся в четверг днем, было принято решение о назначении на пост главного тренера местного клуба Премьер-лиги Дмитрия Черышева.

В пятницу «Волга» внесет его фамилию в свою заявку, и уроженец Нижнего Новгорода сможет присутствовать на тренерской скамейке уже во время субботнего матча с «Зенитом», сообщает «СЭ». Для Черышева, с февраля занимавшего пост спортивного директора «Сибири», это назначение - первый подобный опыт: ранее он самостоятельно работал только с молодежными командами мадридского «Реала», в системе которого провел 5 лет, завершив карьеру футболиста.

Arshi
17.06.2011, 16:04
А в день матча реально купить билет?!
Или шансов уже нет?!

А то совсем из головы вылетело...

Rock23
17.06.2011, 16:27
Вообще конечно же реально, но не знаю какой ажиотаж на матч с Зенитом будет, и неизвестно сколько в гостевой сектор с Питера народу приедет. Думаю проблем не должно возникнуть.

Arshi
17.06.2011, 16:41
А кассы в день матча во-сколько открываются?!
Спасибо)

Rock23
17.06.2011, 17:14
А кассы в день матча во-сколько открываются?!
В 12.

На сайте Волги написано следующие:
На матч с «Зенитом» осталось около 1500 билетов

Arshi
17.06.2011, 17:19
Эээм.... спасибо огромное)
Завтра в 12 я уже у касс)

Rock23
19.06.2011, 22:50
Несмотря на поражение игра в целом понравилась. Первый тайм провели довольно напористо, не хватило последнего паса, а так действовали очень даже хорошо. Гогуа и Аджинджал понравились больше всего. Турсунову в первом тайме чего то не хватало, второй тайм провёл просто отлично. Хазову не хватает скорости, надеюсь в следующем матче в основе увидеть Ахметовича. Когда Кержаков забивал первый гол, Абаев должен был выручать, а вот уже забивая второй мяч, игроки Зенита разыграли мастерски, нашим защитникам оставалось только наблюдать. Во второй половине второго тайма уже смерились с поражением. Обще командного движения не было, отдельные всплески индивидуального мастерства (чаще у Турсунова), не более того.
Ждём выезда в Казань.

Rock23
05.08.2011, 12:13
Давненько ничего не писал, так вот из последних результатов: Рубин 2-0 Волга, Томь 0-3 Волга, Волга 0-2 ЦСКА, Волга 0-2 Спартак, Динамо 2-0 Волга. Итог далеко не самый утешительный. Теперь победа над Ростовом просто необходима. Верим в команду)

MediaM
05.08.2011, 12:14
Когда тренера поменяете?

love
05.08.2011, 12:19
Недавно меняли. Нападение надо меня и узбека нахер выкидывать.

Bareevar
05.08.2011, 13:26
Узбек это имеется в виду Турсунов Санджай?

Викинг
05.08.2011, 13:37
Давненько ничего не писал, так вот из последних результатов: Рубин 2-0 Волга, Томь 0-3 Волга, Волга 0-2 ЦСКА, Волга 0-2 Спартак, Динамо 2-0 Волга. Итог далеко не самый утешительный. Теперь победа над Ростовом просто необходима. Верим в команду)

Да результат действительно печален,но после того как эффектно Ростов усилился победить их будет не так то просто!

love
05.08.2011, 14:25
Узбек это имеется в виду Турсунов Санджай?
Он самый. Играем без флангов, но на левом хоть люди меняются постоянно, а этот все время в старте и ноль полный. Не обвести, не убежать.

MediaM
05.08.2011, 14:33

Так я на что и намекаю..

Rock23
07.08.2011, 11:48
ВОЛГА (Нижний Новгород) - РОСТОВ (Ростов-на-Дону) - 0:1 (0:0)
«Волга»: Абаев, Бондарв, Буйволов, Белозеров, Секели, Гетигежев, Плешан, Кросас (Р. Аджинджал, 52), Хазов (Ходжава, 46), Турсунов (Джавадов, 70), Ахметович.
Гол: 0:1 - Бракамонте (82)
На 83 минуте удален Буссаиди («Ростов») - умышленный прыжок в ноги соперника.
На 88 минуте удален Гацкан («Ростов») - вторая желтая карточка.

Мдааа... Вот и ещё одно поражение. Пока смена Омари на Черышева не принесла ничего хорошего (кроме победы в Томске). Вот собственно комментарии главного тренера после матча:

Дмитрий ЧЕРЫШЕВ, главный тренер «Волги»:

- Трудно что-то сказать в сложившейся ситуации. С одной стороны, наша команда играла в принципе неплохо, контролировала мяч больше, чем соперник. Но нам не хватает самого главного - остроты перед чужими воротами. А чем больше мы играем «без ворот», тем хуже для нас. И в первом тайме были огрехи, и во втором. Над этим нужно работать, надо уделять больше внимания именно атаке.

- Насколько игра новобранцев вписалась в тренерскую концепцию?

- Плешану пока не хватает физических кондиций, которые он растерял, не играя долгое время из-за травмы. Но он держал позицию, действовал грамотно и строго. Чуть-чуть не хватает «физики» и Секели, отдыхавшему порядка двух месяцев. Бондарвом мы довольны - он все выполнил, как положено. Этот крайний защитник нам очень помог в игре.

- В конце матча голкипер Абаев пошел в штрафную «Ростова». Это вы дали ему такую команду?

- Нет, это его инициатива. Мы проигрывали - 0:1, а на последних минутах всякое бывает. Ну а то, что могли пропустить… 0:1 или 0:2 - не имеет никакого значения. Если бы забили, все было бы совсем по-другому.

- Чем вы объясните обилие желтых и красных карточек?

- Желанием ребят успевать везде. В каких-то моментах они не успевали, играли сзади немного грубовато, поэтому и получали карточки. Вообще, отмечу, что у обеих команд было огромное желание победить.

Rock23
14.08.2011, 19:04
Волга Нижний Новгород 0 - 0 Локомотив Москва
Сыграли с Локо в ничью. Матч к сожалению посмотреть не удалось. Поглядывал время от времени на текстовую трансляцию, так что сказать могу лишь одно, не проиграли и уже хорошо. С атакой по прежнему беда, кто нибудь будет голы забивать?!

Rock23
22.08.2011, 10:31
Это был полный epic fail. Сказать особо нечего, счёт как говорится на табло. Идея приглашения Черышева обернулась полным провалом.

MediaM
22.08.2011, 11:52
Когда новый тренер?

MadFlyer
22.08.2011, 12:01
Не ожидал от нижегородцев такого результата. "Удивили". ИМХО, Волга сейчас главный претендент на вылет.

Rock23
22.08.2011, 12:15
Когда новый тренер?

Я смотрю тебя очень этот вопрос беспокоит, задай его президенту клуба.

MadFlyer, с такой игрой которую Волга показывает в последних матчах, конечно претендент на вылет, и турнирная таблица на это как бы намекает. Радует, что до конца чемпионата ещё прилично времени и многое может изменится в лучшую сторону, я на это надеюсь.

MadFlyer
22.08.2011, 12:16
MadFlyer, с такой игрой которую Волга показывает в последних матчах, конечно претендент на вылет, и турнирная таблица на это как бы намекает. Радует, что до конца чемпионата ещё прилично времени и многое может изменится в лучшую сторону, я на это надеюсь.
В прошлом году я также свято верил в Сибирь, но не сбылось, к сожалению.

MediaM
22.08.2011, 12:17
Я смотрю тебя очень этот вопрос беспокоит, задай его президенту клуба.

Дай его мобильный.

Викинг
22.08.2011, 12:43
Да волга много пропустила,хотя смотрелись не плохо хорошо атаковали,били много,но удача и Гильерме были на стороне локо.Если б забили один то по другому игра пошла,но счет на лицо...

Викинг
27.08.2011, 20:38
Да вот будет заруба за места в премьер-лиге,это становится интересно,3 очка оч нужные взяли,теперь ох как уплотняется таблица нет больших отрывов.

Rock23
27.08.2011, 21:37
С победой нас! Волга 3-1 Терек.
Голы: 1:0 - Турсунов (18), 2:0 - Гогуа (39), 3:0 - Ходжава (55, с пенальти), 3:1 - Павленко (85).

Очень важная и долгожданная победа. Теперь вот вопрос, этот проблеск будет исключением из правил, или же всё таки начнём более-менее регулярно очки набирать. И да, борьба за выживание не шуточная разворачивается.

Викинг
27.08.2011, 21:50
Rock23,Да борьба будет в этом чемпионате серьезная,расслаблятся нельзя.А то привет пердив!

MadFlyer
28.08.2011, 09:10
Крылья, мне кажется, тащить будут в концовке.
А так, если даже Волга вылетит, то НН без Премьер-Лиги не останется: ФК НН уже на подходе. Будете потом вахтовым методом меняться в ПЛ.
А вообще желаю, чтобы вы не вылетели. Пускай Терек лучше уйдет.

Rock23
29.08.2011, 21:24
А так, если даже Волга вылетит, то НН без Премьер-Лиги не останется: ФК НН уже на подходе. Будете потом вахтовым методом меняться
Спасибо, такого счастья нам не надо!)

Будет у нас новый президент:

Сегодня Алексей Леонидович Гойхман подал в отставку с поста президента ФК «Волга». Решение он мотивировал желанием вернуться к руководству своим бизнесом. Напомним, что Алексей Гойхман стоял у руля клуба с ноября 2009 года, и при нем нижегородский футбол спустя 10 лет вернул себе место в элитном дивизионе.

В ближайшие дни будет озвучено имя нового руководителя нижегородской «Волги».
http://fcvolgann.ru/main/news/4613/