Просмотр полной версии : f-будни.
f-администрация
26.09.2010, 18:59
В связи с традиционным осенним обострением, связанным у 90% посетителей нашего сайта с выходом любимых игр, а у еще 10% - с текущими душевными расстройствами, с сегодняшнего дня и до 10 октября сроки бана автоматически увеличиваются в два раза. То есть на эти две волшебные недели залип потянет на месяц бана, капс - на месяц бана, а залип и капс - на два месяца. Идиоты, а так же примкнувшие к ним "громатеи" будут отлучены от f-сообщества на веки вечные. И на скулы вечные.
Так что самое время освежить в памяти правила f-форума (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6).
Кстати, в правой части у нас появился традиционный опрос, который, несомненно помог бы ответственному в еа раша за распространение FIFA 11, в том случае, если бы этот пост который год подряд не занимало три с половиной килограмма кольраби.
The Little Orange
26.09.2010, 19:33
Спасибо, дорогая администрация! Имхо, такие правила стоит навсегда оставить:) А идиотам вроде Balt1ka стоит создать свой сайт, с преферансом и куртизанками, где может ставить какие угодно правила, только он соснет с ним с причмоком, т.к на такой сайт будут заходить только такие же олигофрены как он.
Garik_SPAM
26.09.2010, 19:33
Вот он-наш первый счастливчик!
f-администрация, за троеточие тоже бан?
-
Спасибо, дорогая администрация! Имхо, такие правила стоит навсегда оставить:) А идиотам вроде Balt1ka стоит создать свой сайт, с преферансом и куртизанками, где может ставить какие угодно правила, только он соснет с ним с причмоком, т.к на такой сайт будут заходить только такие же олигофрены как он.
Попался! :p
SerginhoLD
26.09.2010, 19:54
на счет опроса, почему можно бесконечное кол-во раз голосовать (через какой-то промежуток времени) ?
f-администрация, за троеточие тоже бан?
в твоем исполнении - да.
Vinny Puh
26.09.2010, 19:56
Не троеточие, а многоточие, если знать русский язык.
многоточие часть русского языка.
дело пахнет геноцидом, дискриминацией и просто редиской
Не троеточие, а многоточие, если знать русский язык.
В моём случае - это троеточие. ;)
в твоем исполнении - да.
Ясно. Терплю до 10-го ;).
многоточие часть русского языка.
дело пахнет геноцидом, дискриминацией и просто редиской
Т-с-с-с.
Steve_G8
26.09.2010, 20:32
Учтем
Грубо говоря мы уже во вторник будем иметь возможность скачать ФИФУ)))
а лицуху купить ближе к выходным)
Ом, я бы на такую дискриминацию обиделся...
DoubleQuick
26.09.2010, 21:52
был бы я администратором фифасокера, я бы тож обиделся :D
ну а раз уж я обычный пользователь, то приходиться смириться :)
на что обижаться? у всех обострение какое-то фифасное, мне тоже понравилась демо. сижу , жду...
Насчет опроса вот..Я не голосую, поскольку мне эта версия и не нужна, я на консоль скопил, а такого варианта там нет. :) Или в данном случае мое мнение всем глубоко пофиг?)
Скачал и уже поиграл на коробке. Из эмоций сплошной позитив. Особенно понравилась игра ИИ в защите и то что он наконец вспомнил про финты и дальние удары. Полноценная РПЛ ну очень порадовала. Игра за голкипера понравилась, но уж очень редко вступаешь в игру)))
Молодыч, а наших стадионов нет?
Che Guevara
27.09.2010, 02:51
Скачал и уже поиграл на коробке. Из эмоций сплошной позитив. Особенно понравилась игра ИИ в защите и то что он наконец вспомнил про финты и дальние удары. Полноценная РПЛ ну очень порадовала. Игра за голкипера понравилась, но уж очень редко вступаешь в игру)))
Роналду и Месси за Спартак уже играют? :D
Вам самим то приятно так стелиться?.. это к некотрым пользователям... аж читать противно.
А по теме: все эти правила - это вообще ни о чём...
А по теме: все эти правила - это вообще ни о чём...
Поделись-ка, Петюня, почему это ни о чем?
Федайи, Ну если чисто по-человечески, да? Без наездов, а обоснованная критика. По вашим правилам нельзя выделять жирным и нельзя писать большими буквами (капс). А как мне акцентировать слово в контексте? Дальше... нельзя материться. Сами модеры и админы через каждое слово: "б... на х..." Не так? так! Залип, то бишь к примеру много точек после слова. А что в этом такого? Кому это мешает?... и т.д., примеров масса. Те же односложные предложения... сколько раз видел всякую билибирду в виде бессмысленных словосочетаний в исполнении администрации и модераторов. Да и то, что здесь слово лишнее скажешь - бан, очень глупо! Многие люди, в т.ч. и я заходят сюда не потому, что здесь какой-то офигенский сайт, а с целью пообщаться с людьми. Я не помню, почему я попал именно сюда, но как-то давно так получилось и просто уже привык здесь на тему футбола общаться. А новости, фалы и т.п. я даже почти не смотрю, иногда только. Не говорю, что здесь плохой сайт, но и ничего особо выдающегося нет. И бесит, что люди (модеры), которые мне вообще не нужны, не дают мне общаться с людьми из-за того, что я запятую не там поставил. Причём вы то сами все эти правила нарушаете. И не забывайте, что именно благодаря пользователям вы зарабатываете с этого сайта, да и в принципе он существует. Ладно, забаните навечно одного меня - ничё не будет. А представь, что вообще никто не будет сюда заходить. Сайт просто напросто умрёт и станет невыгоден. Так что главные то здесь не администраторы, а пользователи ;)
В общем, без обид, сам попросил пояснить, почему ваши правила - ни о чём :)
Федайи, Ну если чисто по-человечески, да? Без наездов, а обоснованная критика. По вашим правилам нельзя выделять жирным и нельзя писать большими буквами (капс). А как мне акцентировать слово в контексте? Дальше... нельзя материться. Сами модеры и админы через каждое слово: "б... на х..." Не так? так! Залип, то бишь к примеру много точек после слова. А что в этом такого? Кому это мешает?... и т.д., примеров масса. Те же односложные предложения... сколько раз видел всякую билибирду в виде бессмысленных словосочетаний в исполнении администрации и модераторов. Да и то, что здесь слово лишнее скажешь - бан, очень глупо! Многие люди, в т.ч. и я заходят сюда не потому, что здесь какой-то офигенский сайт, а с целью пообщаться с людьми. Я не помню, почему я попал именно сюда, но как-то давно так получилось и просто уже привык здесь на тему футбола общаться. А новости, фалы и т.п. я даже почти не смотрю, иногда только. Не говорю, что здесь плохой сайт, но и ничего особо выдающегося нет. И бесит, что люди (модеры), которые мне вообще не нужны, не дают мне общаться с людьми из-за того, что я запятую не там поставил. Причём вы то сами все эти правила нарушаете. И не забывайте, что именно благодаря пользователям вы зарабатываете с этого сайта, да и в принципе он существует. Ладно, забаните навечно одного меня - ничё не будет. А представь, что вообще никто не будет сюда заходить. Сайт просто напросто умрёт и станет невыгоден. Так что главные то здесь не администраторы, а пользователи ;)
В общем, без обид, сам попросил пояснить, почему ваши правила - ни о чём :)
Борис, ты не прав (с)
Совсем-совсем не прав.
Вот тебе пример. Как ты ведешь себя в своем доме и как ты же ведешь себя у кого-нибудь в гостях?
Дома ты можешь ходить в одних трусах, ковырять в носу, громко пердеть, курить в постели и т.д. Но все меняется, когда ты приходишь в гости. И если ты образованный, интеллигентный, ну или хотя бы не полный идиот, ты себя таким же образом, как дома, вести не станешь, правильно же?
Так вот, на этом сайте – ты тоже гость. Такой же гость, как и я или любой другой пользователь, будь то модератор или админ. Здесь все гости, кроме Вегуда, wl’а и Акара. И мы знаем почему. Эти люди и есть этот сайт. Эти люди и придумали правила к этому сайту. И эти люди имеют полное право нарушать свои же правила. Так же, как и остальная часть администрации, потому что это одна из их немногих привилегий.
Ну, а модеры, которые мешают тебе писать слово хуй в комментариях – так это у них такая, одна из многих, обязанность на сайте. Вот был бы ты, Петр1, модератором, пришлось бы и тебе банить посетителей за мат, капс и тупость.
Подумай над этим. И раз ты предпочитаешь домен fifasoccer.ru любому другому ресурсу, потрудись, пожалуйста, подумай над этим чуть дольше, чем обычно.
Была у меня такая ситуация: вместо многоточия случайно поставил 4 точки, мне дали бан на 3 недели. По-моему перебор.
Но все же стоит убрать эти правила как тут же появятся идиоты которые будут писать только капсом и залипать на всю строку.
Молодыч, а наших стадионов нет?
Нет наших стадионов нет. Будем играть на стадионах по фамилии "Европейский" "Олимпийский" и т.д.:)
Борис, ты не прав (с)
Совсем-совсем не прав.
Вот тебе пример. Как ты ведешь себя в своем доме и как ты же ведешь себя у кого-нибудь в гостях?
Дома ты можешь ходить в одних трусах, ковырять в носу, громко пердеть, курить в постели и т.д. Но все меняется, когда ты приходишь в гости. И если ты образованный, интеллигентный, ну или хотя бы не полный идиот, ты себя таким же образом, как дома, вести не станешь, правильно же?
Так вот, на этом сайте – ты тоже гость. Такой же гость, как и я или любой другой пользователь, будь то модератор или админ. Здесь все гости, кроме Вегуда, wl’а и Акара. И мы знаем почему. Эти люди и есть этот сайт. Эти люди и придумали правила к этому сайту. И эти люди имеют полное право нарушать свои же правила. Так же, как и остальная часть администрации, потому что это одна из их немногих привилегий.
Ну, а модеры, которые мешают тебе писать слово хуй в комментариях – так это у них такая, одна из многих, обязанность на сайте. Вот был бы ты, Петр1, модератором, пришлось бы и тебе банить посетителей за мат, капс и тупость.
Подумай над этим. И раз ты предпочитаешь домен fifasoccer.ru любому другому ресурсу, потрудись, пожалуйста, подумай над этим чуть дольше, чем обычно.
саша, перелогинься :)
сзот
VelvetDust
27.09.2010, 17:14
Одно дело банить за дибилизм, спам, мат, и пару строчек капса, а совсем другое - за 4 скобки или точки вместо трех. А сроки - почти одинаковые
SerZLinchi
27.09.2010, 19:06
А я фифу качаю! :)
Всё же я буду терпеливее ;).
на что обижаться? у всех обострение какое-то фифасное, мне тоже понравилась демо. сижу , жду...
Мы не про это.