Просмотр полной версии : Вес взят?
Сегодня тем извращенцам счастливчикам, кто сделал предварительный заказ PC-версии FIFA 11, стал известен размер дистрибутива игры — 5.08 Гб. Много это или мало судить не берусь, но получается что демка это 1/5 полной версии игры. То ли в EA совсем не старались уменьшить вес FIFA 11 Dеmo, то ли уж очень расстарались при сжатии полной версии игры. Второе радует определённо больше.
Самое интересное, что если уж стал известен размер FIFA 11, и если до выхода игры осталась неделя, то можно полагать, что у продавцов онлайн и офлайн магазинов появился и сам дистрибутив. А если это так, то можно надеяться и на его слив в сеть непорядочными сотрудниками этих самых магазинов.
А может ты один из них? ;)
P.S. А еще в галерее обложек FIFA 11 пополнение из Португалии (http://fifasoccer.ru/info/show/10425/8).
XpertVision
24.09.2010, 22:18
И зачем эти призывы к пиратству?:confused: Или вы желаете в следующем году получить порт не с консолей, а с ZXSpectrum?:(
XpertVision,
а причём тут пиратство?) Кто-то за взлом агитирует?)
XpertVision,
отстань, дай попиратить =)
призывай, не призывай, а пиратство никогда и никуда не исчезнет,
как и расизм
а поиграть хочется уже в воскресенье, заслуженный мать его единственный выходной на неделе
XpertVision
24.09.2010, 22:25
XpertVision,
а причём тут пиратство?) Кто-то за взлом агитирует?)
Ну зачем тогда эта фраза (точнее слово) - "А если это так, то можно надеется"? На такое надеятся только те кто игру скачает и на этом все. Я понял бы если игра была бы говно как в том году, но ведь уже все не так. (и не надо говорить что люди скачают, поиграют пару дней и купят лицуху. Им будет потом просто лень.)
P.S.: Может кто не знает, вчера Джарвис официально заявил что Direct IP не будет.
XpertVision,
хватит истерить) Кто покупает лицензию, купит её и в этот раз. А кто не собирается её покупать, не купят ни при каких условиях. Здесь речь не идёт об краке игры, а о том, чтобы поиграть раньше её официального выхода)
Rama Vitality
24.09.2010, 22:47
Да выложат наверно, не какашки же
djonnik777
24.09.2010, 22:59
что то мне кажется, 26 сентября утром выложат FIFA 11. Обычно релиз утекает на торренты за несколько дней. Остается, ждать!
antonyx1
25.09.2010, 00:32
выложат не выложат
высидят не высидят
вы чо бл*
идите доигрывайте карьеры в 10-ке и не трепите нервы.
"все будет офигенно" нам некто паша говорил...ак что спокойствие и только спокойствие
This_Is_Anfield
25.09.2010, 00:53
Собираюсь качнуть, а потом купить лицензию. Невозможно же будет ждать неделю, зная, что все уже в сети и можно уже играть!
IloveFootball
25.09.2010, 01:10
идите доигрывайте карьеры в 10-ке и не трепите нервы.
ахахаах))
Я щас этим и занимаюсь...
Дождусь нелицухи за 200 р и буду гамать))
и не надо говорить что люди скачают, поиграют пару дней и купят лицуху. Им будет потом просто лень..
Я тебя хочу огорчить, я именно так и сделаю, во 1х, хочу убедиться в исправлении оптимизации. Во 2х, хочу опробовать пару матчей релиза. В 3х, просто ждать уже надоело 30 числа..
И если меня все устроит - пойду и куплю Джевел версию. Внезапно, да?)
Скачаю,т.к пока к нам в магазины завезут лицензию,успею пол карьеры пройти...
XpertVision
25.09.2010, 01:44
Я тебя хочу огорчить, я именно так и сделаю, во 1х, хочу убедиться в исправлении оптимизации. Во 2х, хочу опробовать пару матчей релиза. В 3х, просто ждать уже надоело 30 числа..
И если меня все устроит - пойду и куплю Джевел версию. Внезапно, да?)
Исключение подтверждает правило
С латинского: Exceptio probat (confirmat) regulam [эксепцио пробат (конфирмат) рэгулам].
Точное происхождение не установлено. Аналог выражения: нет привил без исключений.
Неожидано?:)
я договорился с другом, он связан как то с еа у нас в россии, мне коробочку принесёт уже в понедельник. значит диски уже должны быть
spartak90
25.09.2010, 02:16
я договорился с другом, он связан как то с еа у нас в россии, мне коробочку принесёт уже в понедельник. значит диски уже должны быть
Как интересно :) Завтра спрошу у еашников.
Po!son~4,5%
25.09.2010, 02:40
Думаю, в воскресенье выложат. Если все будет ок с финансовым положением, в октябре возьму лицуху для онлайна
кто еще что думает?
а то так интересно вас читать :rolleyes:
))
вы не спросили, но все равно скажу
сегодня вечером или завтра в течении дня ПК
тоже думаю
неожиданно да? :D
palpatyn
25.09.2010, 08:10
http://s43.radikal.ru/i100/1009/74/4684bd45ecf2.jpg
У меня фифа 10 весит 6 гб,я надеюсь что размер не повлияет на качество)))
djonnik777
25.09.2010, 08:39
Да!! Лучше всего скачать с торрентов. Проверить, убедиться, все ли на месте, а уж потом можно будет лицензию взять, тем более она не сразу появиться!
денег нет,наверно придётся качать,а так бы конечно купил,неожидаННо пишется с двумя Н,например.
Andr23ey04
25.09.2010, 11:34
У меня в Минске, лицензия появится только недели через две после оф. выхода, поэтому буду качать трекеров.
Rama Vitality
25.09.2010, 11:36
Глупо не скачать игру, если оф.релиз только через неделю. Как раз можно все оценить и решить, стоит покупать или нет.
P.S. у меня 2 октября День рождения, может подарите? :o:D
я буду покупать сразу, потому что потом денег может уже не быть.
кстати, разговаривал с человеком из одного онлайн-магазина игр (сканы ключи) насчёт наличия пса - он сказал что почти точно они будут продавать, цена пока неизвестна. если кому надо, спрашивайте в личке дам ссылку.
фифа у них 899р.
Фифа во всех, что я смотрел, инет магазинах стоит столько же. Но зачем платить за ключик 900р , не понимаю оО когда через 2 дня можно будет взять джевелл..
Рациональности 0 =)
Первым делом скачаю. В демке лагов не было, но рисковать не стану. Если запустится как надо, подумаю о покупке лицензии. Но хоть убей, что-то гложет изнутри.. чую обламаюсь я с полной версией фифы))
P.S. у меня 2 октября День рождения, может подарите? :o:D
Нам обоим, у меня в тот же день хэппи бёздэй))
Лично я лицензию куплю 100 пудово! В этом году ЕА поработала на славу, и их надо за это отблагодарить. Иначе в следующем году мы получим посторную версию игры(скорее всего). ну или при пришествии консолей следующего поколения мы будем ещё лет 5 довольсвоваться нынешним движком, а на консолях вновь будет всё в разы лучше.
Другое дело, что сейчас денег нет. Огромноый долг, который срочно нужно отдать.
Поэтому скорее всего сразу купить лицензию не получится. И вот сейчас я размышляю. Качать или не качать? совесть не позволяет, но очень хочется)
Наверное скачаю. Посмотреть и поиграть охота! Но недели через 2 точно будут деньги на лицензию, которую я абсолютно точно куплю.
Judaime, ну мне прямо со склада за 600 отдадут) хотя в данном случае цена роли не играет, я считаю.
хм. у нас на одном знаменитом интернет магазине цена около 17 уе. джевел.
Первым делом скачаю. В демке лагов не было, но рисковать не стану. Если запустится как надо, подумаю о покупке лицензии. Но хоть убей, что-то гложет изнутри.. чую обламаюсь я с полной версией фифы))
Нам обоим, у меня в тот же день хэппи бёздэй))
ну тогда и мне заверните :rolleyes: