Просмотр полной версии : FIFA 11 Demo Quick Patch. Баловства ради…
FIFA 11 Demo Quick Patch (http://fifasoccer.ru/files/info/10448) — небольшой патч, ускоряющий запуск FIFA 11 Demo, включающий уровень сложности Профессионал и устанавливающий продолжительность тайма равной 5 минутам.
P.S. Внимание, возможность выбора языка после установки отсутствует. Демка русифицируется принудительно.
P.P.S. Триста кб ради четырех строк текста, это, конечно, дурной тон, но думать решительно лень, так что по проторенной дорожке шагом марш :)
а можно ли варьировать эти настройки? (тайм 10 минут и уровень мировой класс или легенда?) насколько я знаю это не трудно. Скажите какие файли конфигов и где изменять, пожалуйста)
rna.ini в папке game
параметры DIFFICULTY и HALF_LENGTH=6
А как настроить управление на клавиатуре в FIFA 11?
Rama Vitality
18.09.2010, 13:20
А нельзя сложность вратаря изменить?
а вратарем нельзя управлять?
Skopulatov
18.09.2010, 13:50
rna.ini в папке game
параметры DIFFICULTY и HALF_LENGTH=6
Нет такого файла в папке game по крайней мере у меня.. через поиск искал..
а можно ли варьировать эти настройки?
Нет.
Нет такого файла в папке game по крайней мере у меня.. через поиск искал..
Его, насколько я помню, изначально нет. В первой версии патча не было установщика, нужно было просто перетащить этот файл в папку game.
Skopulatov
18.09.2010, 14:30
Нет.
Его, насколько я помню, изначально нет. В первой версии патча не было установщика, нужно было просто перетащить этот файл в папку game.
сейчас в патче просто экзешник.. не мог бы ты залить этот ini файл ку-да нить если не трудно..?
Skopulatov, экзешник как раз устанавливает этот файл.
Если нужно отдельно, держи - http://zalil.ru/29694053
Skopulatov
18.09.2010, 14:46
Спасибо. я его скину в папку и поставлю)
АП
скинул в папку файл, проставил время тайма 15 минут запустил игру - но все таже ботва - все те же 5 минут идет.. как сделать то 15 минут?
А можно только время? (просто играю полностью на "самостоятельном управлении")
Уже весь инет знает что уровень сложности выше профи в демке не ставится, ровно как и время выше 6 минут.
Уже весь инет знает что уровень сложности выше профи в демке не ставится, ровно как и время выше 6 минут.
тссс! не вспугни! :rolleyes:
Скорпиончик
18.09.2010, 19:20
Подскажите плиз управление в демке.
http://www.moddingway.com/news/2003.html
хорошие новости, почти взломали фифа, точнее поняли как ) посмотрите видео
доказательство )
оказывается сделали они это путем создания папки в директории с игрой
и изменив некоторые файлы BH
Для этого просто размещаете файлы, а игра считывает их оттуда
В соответствии с этими открытиями будет развиваться инструмент, который позволит воспользоваться этим методом
на видео заменили бернабеу на обычную тренировочную арену
другие новости в ближайшее время
это перевод что написано в той новости )
короче думаю.. можно ждать патчей и даже модов) понадобилось даже намного меньше 3ех месяцев)
в фифа будет свой Kit Server) очень удобно, суперская новость)
Действительно вход в демку стал быстрым... Спасибо :)
Сейчас опробуем "профессионала"... :rolleyes:
http://www.moddingway.com/news/2003.html
хорошие новости, почти взломали фифа, точнее поняли как ) посмотрите видео
доказательство )
оказывается сделали они это путем создания папки в директории с игрой
и изменив некоторые файлы BH
Для этого просто размещаете файлы, а игра считывает их оттуда
В соответствии с этими открытиями будет развиваться инструмент, который позволит воспользоваться этим методом
на видео заменили бернабеу на обычную тренировочную арену
другие новости в ближайшее время
это перевод что написано в той новости )
короче думаю.. можно ждать патчей и даже модов) понадобилось даже намного меньше 3ех месяцев)
в фифа будет свой Kit Server) очень удобно, суперская новость)
вегуд смотрит на них как на говно :)
У меня разрешение экрана 1920 на 1080 , в настройках стоит тоже 1920 на 1080, почему у меня в игре все как будто расплющенное? в других играх на таком разрешении графика очень красивая и не расплющенная? Или это игра такая (УГ) ?
spartak90
19.09.2010, 01:34
Совет для тех кому не нравится что-то в геймплее... Хотите хардкора? Отключите помощь в передачах, пасах, ударах и навесах... ;)
Совет для тех кому не нравится что-то в геймплее... Хотите хардкора? Отключите помощь в передачах, пасах, ударах и навесах... ;)
я вот так и играю)) так что сложность менять не надо))
Tesalovskii
19.09.2010, 20:15
Люди ставлю патч не работает сложность и время, что не так?
Tesalovskii, попробуй кинуть этот файл (http://zalil.ru/29694053) в папку FIFA 11/Game.
Скорпиончик
19.09.2010, 21:47
Подскажите пожалуйста, где кнопка финта?
Подскажите пожалуйста, где кнопка финта?
LT
P.S: все в справке есть.
Скорпиончик
20.09.2010, 19:44
Можно ли играть на одном компе двумя джостиками одновремнно?
Скорпиончик,
да с другом рубились, никаких проблем
Скорпиончик
20.09.2010, 21:03
FullOn,
TDX,
Спасибо!
Ar4ibald
21.09.2010, 14:12
уг патч. установил, теперь после входа черный экран с пол минуты, потом не выберешь управление (альтернативное), звук стал лагать, игра в целом стала тормозить. придется сносить фифу
мне вот интересно, в этом файле rna.ini такое:
// Extra RNA settings..
SKIP_BOOTFLOW=1
//[FIFARNA]
//SERIALIZE=1
я взял и поменял на //SERIALIZE=0 потому что, скип - это пропуск заставок вроде, а я хотел уменьшить уровень сложности.
перед этим поменял SKIP_BOOTFLOW=1 на SKIP_BOOTFLOW=0 и быстрый вход пропал. То есть действует. Когда сделал //SERIALIZE=0 , то играть стало интересней, больше передач проходят и не так комп афигенно отбирает, а то отборы эти запарили чуть.
хотелось бы узнать, SERIALIZE - это внатуре сложность или что-то другое?) и что еще в патче можно менять?
вегуд смотрит на них как на говно :)
Я уже вижу плакаты: "Вегуд, я хочу от тебя ребенка!" :)
после установки патча демка не запускается.. в чем проблема?
мне ответит кто-нибудь? :(