Просмотр полной версии : PES 2011 Demo. Коррида и суши.
С момента выхода демки PES 2011 прошло всего ничего, у народ уже успел произвести раскопки. Результатами археологических изысканий стали сборные Испании и Японии.
PES 2011 Demo Team Changing Tool (http://fifasoccer.ru/files/info/10446) - небольшая утилита, открывающая сборные Испании и Японии в демо PES 2011.
http://fifasoccer.ru/i/pes_2011_demo_team_changing_tool.jpg
alex fry
15.09.2010, 19:06
а где испанский гимн??? Звучит только японский...((
все фифу качают пес в топку))
А заменяет то хоть какие команды?
А заменяет то хоть какие команды?
В игре команды заменят Барселону и Баварию. При желании можно их вернуть.
А что прописать то в проге ?
дружно ждёмс полную версию!)
да, а что прописывать то?
Roberto_Carlos
16.09.2010, 14:23
Не помогли не Твик ни сборные понять эту игру. Сплошной хаос и броуновское движение
Shpraisen
17.09.2010, 20:48
Эй а Германия где????
Алексей Борисович
20.09.2010, 15:29
Поиграл в демку.Хочу сказать что игра нормальная.Не понравились повторы, очень мутные.Вот бы покрасочней.Пасы бывают в никуда,то за боковую,то вперед безадресно или на противника.Очень не понравилось меню стартового состава.Для меня через таблицу лучше.Или сделали бы одним движением мыши игроков по полю перемещать.В демке Fifa лучше,там не кружки на поле а футболки.Почему бы не сделать так.И еще таблицу стартового состава.Не понравилось редактирование до бочек и шляп.Считаю это издевательство над футболом.
Алексей Борисович
20.09.2010, 23:19
все фифу качают пес в топку))
По лицензиям и количествам комманд и лиг конечно лучше Fifa.Мне понравилась демка Fifa 11.В Pes меню стартового состава не очень.
PHIL-XXL
24.09.2010, 00:46
ещё этот патч не успел скачал... поиграл только в чистую демку пёса... честно... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
- Движения реалистичнее чем в фифе!
- Действия не заскриптованы как в фифе!
- Болелы красивее сделаны!
- Графика в целом более реалистичнее! (фифа мульт в сравнение)
- Больше динамики в игре!
PS короче посмотрим что выйдет в итоге... буду наверно играть и в то и в то... хотя раньше не навидел пес... но тут даже порт фифы с консолей не помог обойти на голову пес... порт некст ген фифы только спас от краха ЕА...