Просмотр полной версии : PES 2011 Demo
То, чего так ждали поклонники PES случилось. Волшебные слова "демо PES 2011" обрели реальность. Вес реальности равен 1,4 гигабайтам. Скачать демку Pro Evolution Soccer 2011 (http://fifasoccer.ru/files/info/10443) можно из нашего файлового архива (http://fifasoccer.ru/files/).
Приятной игры :)
наконец то и в пес перекочевал пас в зону, аля консольная фифа 10. движения оживились и трибуны, как показалось, стали более адекватно реагировать на происходящее. а в остальном косметические улучшения =)
Belkevich
15.09.2010, 06:10
Бедолаги, так стремились опередить ЕА что всунули всего 2 клуба =))) ИМХО тот-же самый ПЕС 2008 только "вылизанный". Спасибо КОНАМИ! Теперь не так скучно будет ждать демку фифы )))
Бедолаги, так стремились опередить ЕА что всунули всего 2 клуба =))) ИМХО тот-же самый ПЕС 2008 только "вылизанный". Спасибо КОНАМИ! Теперь не так скучно будет ждать демку фифы )))
4 клуба ) Либиртадорес же ещё есть
Ну вот сыграл я 3 матча: в обычно игроке, профессионале и мировом.
Результат:3-0 1-0 0-0
Моя оценка:
Плюсы:
1)Абсолютно новая физика! Полный контроль за пасами,навесами,ударами.
2)Самое удобная камера наверное за всю историю футсимов.
3)Более реалистичное судейство: блокировки,цепляния,тактические фолы - все благодаря новой физики.
4)Персонализация не знаю как будет в фифа с этим делом, но если ты в псе бежишь за меси или за робена - это абсолютно 2 разных стиля.
5)Атмосфера на стадионе: просто супер болелы реагируют на все что происходит, причем выглядит это так естественно
6)Добавили бар дополнительного времяни (наконец то). Теперь в нем отсчитывается доп время - не как раньше играем доп время пол тайма :D
7)Оформления в меня: одним словом приятно смотреть.
8)Улучшенная оптимизация по сравнению с псом 10
Минусы:
1)Игра на выходе вратарей (очень тупят)
Ну в целом мне кажется пес11 вернулся к своим корням, а именно к псу6.
Ну а теперь ждем демку фифа, посмотрим что ответит канадец!
В этом году оказывается борьба будет серьезной!
FIFA11 VS PES2011
Ох и расшевелился в этом году рынок футсимов :) Период застоя похоже кончился...
ппц...у меня из 512 метров видеопамяти распознаётся только 16 MB, игра даже запускаться не хочет ((
UPD фьюх, перезагруз компа - лучший инструмент юзера )))
АХАХАХХА!!! Один их скиллов называется "Размер ноздрей" )) Интересно, на что же он влияет ?!
Да пес очень заметно прибавил, после 10ки очень играбельно, но вратари тупят, тут похоже косяк движка. Играть очень непривычно первый матч влетел Барселоне 0-3, пасы понравились, по ударам пока сложно говорить, надо сыграть побольше матчей.
А ПЕС не так плох как орали все с этого сайта
А для PS3 не вышла чтоль еще?
Для PS3 пока только фифа вышла.
Egification
15.09.2010, 09:54
для ПС 3 вышла тоже уже
А как крутые финты делать?
я вроде выбираю из списка, потом ставлю галочку, в игре постоянно двигаю правый стик, когда Месси с мячом и хоть бы что. что не так?
для ПС 3 вышла тоже уже
Ну это только для обладателей PSN+, а для простых смертных пока нету.
Egification
15.09.2010, 10:03
navidl, нуда
я это и имел ввиду
А для xbox,а демка будет?:confused:
Игра класс.. я в восторге. И никакая фифа не нужна.))))
Ждем полную версию)
Jutonish
15.09.2010, 10:56
F-трекер рулит, кстати, спасибо!
Полные версии тоже раздавать будете?))
RedMancunian
15.09.2010, 11:01
Блин не могу у друга установить на Семёрке Демку, у себя установил без проблем, а тут не могу, проблема с местом на харде... Что творить?
а тут не могу, проблема с местом на харде... Что творить?ответ напрашивается сам собой: освободи место на харде
А это ничего, что звука нет в демке? Или это так и задумано?
upd. разобрался. в системных настройках случайно отрубил весь звук на компе.
Поиграл. В Конами потрудились на славу. Более габаритные игроки имеют заметное приемущество на 2-ом этаже, в борьбе за мяч. Игра корпусом появилась. Коллективный отбор мяча стал более выраженным - в других частях не встречал, чтобы у моего игрока отнимали мяч несколько противников в центре поля.
А это ничего, что звука нет в демке? Или это так и задумано?
Звук есть.
Сыграл Баварией с Барсой (2:2), впечатлений от игры уйма. 2010 даже рядом не стояла. Графика заметно улучшилась, играть стало в десятки раз приятней, несмотря на убогие режимы камер. Движения игроков настолько плавные и реалистичные, что первые 5 минут игры сидел с открытым ртом)
Пасы теперь можно отдавать в любую сторону и это безусловно оживляет игру. Судьи наконец-то не скупятся на карточки - за игру я получил около 5 карточек, две из них красные за подкат сзади. Дали одно пенальти из-за Ван Боммеля (ну он как и в жизни))) В 2010 судья бы даже не свистнул. Вратари, на мой взгляд, какими были - такими и остались. Дальние удары как всегда залетают в сетку с завидной регулярностью (2 удара - 2 гола). Японцы обещали дать возможность менять скорость игры. В опциях покопался, найти не смог, видимо появится в полной версии. Ну уж очень медленно игроки передвигаются по полю, Роббена жалка))
Геймплей, конечно, изменился - стал чуть реалистичней, но по большей части из-за картинки.
BorsCooper
15.09.2010, 12:06
Качается...но единственное из-за чего играл в пес- это была графика и режим стань легендой, он был просто шикарен, если в этом году в фифе такойже унылый будет этот режим, то пес моё спасение, вообще у этих игр свои достоинства, и это есть гут)
Добавлено через 42 секунды
кстати, именно в том году и подсел на режим стань легендой, больно уж понравился.
Проиграл и Барсой Баварии и наоборот по 0-2... Нубяра:) Камера пока непривычна. Особенно когда подаешь с фланга, тяжело сориентироваться куда летит мяч.
но единственное из-за чего играл в пес- это была графика и режим стань легендой
Тоже самое + нет консоли, а играть в фифа 10 на пк, нет уж, извольте)
UPD
Как же бесит, что игроки не могут мяч из аута вытащить, когда тот еле-еле катится..
tinkoff1488
15.09.2010, 12:32
у меня такая проблема...почему то не могу давать пас наискосок в некоторые стороны,и короткий и на ход..играю на клаве..никто не в курсе в чем проблема?
Японцы обещали дать возможность менять скорость игры. В опциях покопался, найти не смог, видимо появится в полной версии.
Прямо во время матча в настройки зайди, там можно скорость поменять. только там не быстрая, медленная и тд, а стоит по умолчанию на 0, можно до +2 сделать.
Ramsheva
15.09.2010, 12:34
А мне игра понравилась,стала намного лучше,графа правда отстой,но сам геймплей просто конфетка,намного лучше=)
теперь жду с нетерпением Фифу,надо ещё и её посмаковать
играю на клаве
вот ты сам на свой вопрос и ответил.
у меня такая проблема...почему то не могу давать пас наискосок в некоторые стороны,и короткий и на ход..играю на клаве..никто не в курсе в чем проблема?
Тоже на клаве играю. У меня все нормально.
VelvetDust
15.09.2010, 12:41
сыграл на 2 и 3 уровне, выиграл 5-0 и 5-1, хотя в PES вообще никогда не играю, так, по 2-3 матча в год... Поиграю еще, пока нравится, но думаю, все равно буду играть в фифу)
tinkoff1488
15.09.2010, 12:45
вот ты сам на свой вопрос и ответил.
да причем тут это..когда жму "вниз+вправо+S" пас не дает..если просто вверх или вниз или вправо то дает норм..
Хороший сервак у вас) демку скачал за несколько минут
http://img237.imageshack.us/img237/2366/pesz.jpg
з.ы. посмотрим что за уг)
Не могу найти, где поменять сложность?
да причем тут это..когда жму "вниз+вправо+S" пас не дает..если просто вверх или вниз или вправо то дает норм..
Попробуй пас на другую клавишу поставить. Я то вообще себе в PES управление полностью меняю.
Прямо во время матча в настройки зайди, там можно скорость поменять. только там не быстрая, медленная и тд, а стоит по умолчанию на 0, можно до +2 сделать.
Спасибо! Теперь игра поживее стала))
После выбора команд в нижнем меню справа "Общие параметры" выбирай. Сложность - это единственное, что там можно поменять)
Общие параметры. Там.
Как отключить новомодный поворот камеры и поставить такую, какая была в десятке?
Вратарь в игре чисто для галочки :D
При том, что клава у тебя говенная, по этом и не срабатывает вниз+вправо+S.
tinkoff1488
15.09.2010, 13:04
Вратарь в игре чисто для галочки :D
При том, что клава у тебя говенная, по этом и не срабатывает вниз+вправо+S.
клава как раз отличная...:mad:
RedMancunian
15.09.2010, 13:10
Ну не знаю, поиграл, уже свободно на "Лучшем игроке" обыгрываю Барсу. Игра унылая, уверен надоест очень скоро, осталась надежда на ФИФУ. Самое что расстроило так это звуки, стадион. атмосфера, там этого нету, просто нету. Когда трибуны скандирую Барса, Барса, ощущение что за спиной человек 5 стоит и орут, а про музыку на выходах команд я вообще молчу.. шлак.
Добавлено через 49 секунд
Возможно ли отключить имена над бошками игроков???
клава как раз отличная...:mad:
Ну ты можешь так думать, но на нормальных клавах это комбинация клавиш работает. У меня на ноуте например, влево+вверх+D не работает.
Ну ты можешь так думать, но на нормальных клавах это комбинация клавиш работает. У меня на ноуте например, влево+вверх+D не работает.
фраза НОРМАЛЬНАЯ клава и клава ноута как-нибудь сочетается в принципе?
уже и в Японском Store на PS3 появилась.
SerginhoLD
15.09.2010, 14:45
http://imagepost.ru/thumbs/210/golovaplusmyach.png (http://imagepost.ru/?v=210/golovaplusmyach.png)
голова моя дырявая.. =) НО! мяч от головы судьи срекашетил в ворота!
лично для меня игра уг, тоже самое что и 10. Бегают мож чуть-чуть по-балеринестее, но эти робокопские движения о_О
А мышка в игре работает? Или её там и нет?)
SerginhoLD
15.09.2010, 14:52
нету там ее, когда игрока в расстановке перетаскиваешь всеравно стрелками работаешь, хотя курсор нарисован)
JustDoIt
15.09.2010, 14:52
Плюсы:
+Новые движения
+Новая камера
+Игра стала чуточку ближе к NextGen'у, не по физике, а собственно по движениям
+Переработанная система пасов, навесов и ударов
+Потрясающий AI
+Измененная графика
Минусы:
-Ни к чему было делать индикатор силы паса, так как реальное состояние он не показывает, и создан лишь для красоты
В целом:
Игра оставила хорошее впечатление, она чуточку приблизилась к шестому PES, но есть некоторые недочёты. До демо версии FIFA 11 поиграть можно, но не более того
Серёга 13
15.09.2010, 14:56
а НА РУССКОМ ДЕМКА ЕСТЬ?
Nightspirit
15.09.2010, 15:00
а НА РУССКОМ ДЕМКА ЕСТЬ?
а нафига?
Серёга 13
15.09.2010, 15:02
Nightspirt, Скрины по русски!Как я зык сменить?
Nightspirit
15.09.2010, 15:10
Nightspirt, Скрины по русски!Как я зык сменить?
думаю в сеттингс... а вообще я еще тока скачиваю) :)
упд.
А зачем русский язык то? там впринципе даж хотябы немного зная англ. язык можно разобратся.
:mashinist:
15.09.2010, 15:14
Демка у меня на Русском.
Серёга 13
15.09.2010, 15:21
:mashinist:, Чё нить изменял?оСЮДА КАЧАЛ?
Язык устанавливается такой, который установлен в системе. По крайней мере не на репаке.
JustDoIt
15.09.2010, 15:31
Небольшая тулза которая открывает в деме Японию и Испанию
http://www.pes-patch.com/2010/09/pes-2011-demo-team-changing-tool-by-hio.html
а НА РУССКОМ ДЕМКА ЕСТЬ?
При установке есть выбор языка
Что посоветуете не запускается PES 11 слабый комп AMD Athlon(tm) XP 3100+ x 1 (2.20Ghz),
512 MB, vram 256 MB> RADEON 9550 (PS2.0/VS2.0), какой комп что бы не уступал ХВОХ 360?
P.S. в пределах разумного
ildarik63
15.09.2010, 15:48
Всем привет.
Ребята, а как финтить и пробрасывать на ход на клавиатуре? кнопка C вообще не работает, а финты стрелками не выходят...
Добавлено через 58 секунд
fcapril,
Таких компом еще в природе просто нет:)
Nightspirit
15.09.2010, 15:51
Всем привет.
Добавлено через 58 секунд
fcapril,
Таких компом еще в природе просто нет:)
помоему ключевое это "не запускается пес 11" и то что у него железки эдак 5 летней давности.. так что ему нужен комп как я понимаю чтоб все летало но не дорого.
Таких компом еще в природе просто нет
ну, здрасти, это уже не актуально, достаточно давно.
Что посоветуете не запускается PES 11 слабый комп AMD Athlon(tm) XP 3100+ x 1 (2.20Ghz),
512 MB, vram 256 MB> RADEON 9550 (PS2.0/VS2.0), какой комп что бы не уступал ХВОХ 360?
P.S. в пределах разумногоНе запускается из-за видеокарты.
Минимальные системные требования:
DirectX 9.0c совместимая видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 и 128 МБ оперативной памяти (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon x1300)
BorsCooper
15.09.2010, 16:15
ildarik63,
Ещё как есть, и по стоимости стоить системник будет как бокс)
P.S. в пределах разумного
у меня Core2Duo 2.53, 2GB RAM 800Mhz? GF9600GT 512ЬИ(самая простая, не разогнанная и т.п.). PES 2011 идёт вообще без проблем!Просто идеально! Никаких тормозов. А играю на FullHD при максимальных настройках графики.
Такой компа как у меня, сейчас можно купить за 12-15 тысяч в Питере.
Но в принципе, если у тебя монитор не такой большой в плане разрешения, то можешь тогда купить что-нибудь гораздо более простое. Ну или на своём компе поставить 2 гига опреативы и видяху уровня GF220 купить. и будеи тебе счастье тысячи за 4)
Po!son~4,5%
15.09.2010, 16:46
Эх, дойти бы завтра до инста, предстоит ночь футсимов)
Сиды не уходите с раздачи, пожалуйста! Заранее большое спасибо.
ммм..после 2-ух матчей в демке,я понял,что зря всех и меня лично пугали,что он ацтой.Игра конечно очень непривычная,но эти "непривычности" стоят того..в кои-то веки назначили пенальти за снос моего игрока :) Фолов как-то очень много с обеих сторон,но игра становится реалистичней.Наконец-то сделали то,чего я так долго ждал-ты сам(а не комп)направляешь направление для паса на ход!;) И проблема,когда нельзя было реализовать выход 3 в 2 или 3 в 1 из за идиотского паса в ноги защитнику для меня решена.И вообще пасы стали супер...Такую клевую комбинацию провел:)Силовая борьба-ее наверное видно в фолах и в том,что когда бежишь,а тебя сзади защитник как бэ цепляет за руки или майку,ты спотыкаешься,замедляешь бег,и вполне можешь мяч потерять.Вратари...вроде один на один мой Вальдес стоял хорошо,а Бутт вот плохо..издали как-то не очень не тот,не другой.Болельщики остались такими же для меня...лица как бэ тоже..(ну кроме Бога ПЕС Лионеля Месси)
в общем,игра порадовала..9 баллов из 10.Жду ФИФУ
P.S. первый матч проиграл 0-1,второй выиграл 3-0.играл на лучшем игроке)
P.S.S. штрафные,кстати,стало как-то круче бить
BorsCooper
15.09.2010, 17:46
мне понравился пес кстати), только с управлением никак не подружусь, как мяч отбирать не понимаю...подкаты не в счёт) и в повторах слишком быстро всё, по медленнее чутьчуть надо)
у япошек отличный переводчик блин)
http://img265.imageshack.us/img265/3324/pes2011demo201009152018.th.jpg (http://img265.imageshack.us/i/pes2011demo201009152018.jpg/)
Сиды не уходите с раздачи, пожалуйста! Заранее большое спасибо.
ох, как непривычно это видеть на ф-сайте:)
Я так понял мышка управляется с клавиатуры?
Первые впечатления - шаг вперёд по сравнению с 10 псом. У вратарей появились новые движения, играть стало тяжелее, что безусловно интереснее.
tutanhamon
15.09.2010, 18:26
Новая PES - серьезный удар со стороны Конами!
И не думаю, что фифе удастся переманить на свою сторону поклоников ПЕС, коим я являюсь, хотя, исходя из личного мнения, гонку видеороликов ПЕС проиграл, и меня очень привлек симулятор от канадцев, наконец-тог у них попахивает хорошим футсимом!
Но японцы очень хорошо поработали и создали впечатляющий ПЕС. В демке мне понравилось почти все, хотя в полной версии думаю будет еще лучше:
* Разнообразный, гибкий гемплей - главный аргумент (каждый матч по-своему уникальный)
* Звуковая атмосфера
*Система управления
*Графика
*Наконец-то судейство более-менее
Ждем ответ Электроников!
PS Сдается мне, что я буду разрываться между футсимами в этом году - и это здорово!!!
%)
Не, футбол классный конечно. Единственный минус, который меня напрягает, навесы с фланга - когда не видишь кому и куда вообще летит мяч. Может из-за непривычной камеры такие ощущения. А в-основном, все на порядок лучше чем в 10-ке. А судьи...мммм...смак)
becks_23
15.09.2010, 18:44
Конечно здорово что в этом году наконец-то нас ждут 2 отличных симулятора. Но я не представляю как можно будет играть одновременно сразу в PES и FIFA, а хотелось бы )). Все равно придется выбирать один, ибо сложно будет сосредоточиться одновременно на 2 игры...
Вы меня, конечно, извините, но за выход из демки разработчикам стоит руки оторвать. Почему я должен смотреть это 5-и минутное видео без возможности его пропустить?
Вы меня, конечно, извините, но за выход из демки разработчикам стоит руки оторвать. Почему я должен смотреть это 5-и минутное видео без возможности его пропустить?
отключи в настройках
Вратарь по-прежнему тупит при стандартах, при пробитии пенальти шкала силы удара исчезает, что плохо. Ну и меню команды убивает.
Нормальная игра, мне понравилось :)
ахрененно!!)) фифа уг по сравнению с псом
amsterdammen
15.09.2010, 20:35
какие диамитрально противоположные мнения на ветках по поводу демок фифы и песа, одни кричат пес говно полное, играйте в фифу, другие наоборот. Запутали вконец )
Да конечно графа и движения игроков супер.
Кстати. Это баг или нет? :)
Не разу в ПЕСе не видел такого.
http://s41.radikal.ru/i094/1009/1e/cb3711b44c54t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1009/1e/cb3711b44c54.jpg.html)
Хорошо игроки Баварии выстроились :)
spartakovez
15.09.2010, 20:52
я так и не понял, в каких настройках видео ролики убираются? Подскажите пжл.
блин две разные игры такое ощущение ))
если сравнивать pes 2010 и pes 2011
порадовала демка меня конкретна
stein161
15.09.2010, 21:13
народ может кто сказать как наносить удары по воротам ?как не нажимаю такое чувство что о не бьет а делает "парашут"
spartakovez, пуск-конами-сеттингс-отключить видеоролики.
No_Smokinggg
16.09.2010, 08:36
УГ. Играть в защите не возможно. Защитники тупят с переключением. Что не пас на ход то гол. Если так и останется, то придется езъебываться с настройкой защитных порядков. Вратаря подтупливают мальца. Камера говно, зачем нужно было менять то что было хорошо? Ну и еще раз про переключение игроков: это просто ужас, в ФИФе это реализовано в 100 раз лучше.
А правда че с ударами ? Как буд-то навесы.
УГ. Играть в защите не возможно. Защитники тупят с переключением. Что не пас на ход то гол. Если так и останется, то придется езъебываться с настройкой защитных порядков. Вратаря подтупливают мальца. Камера говно, зачем нужно было менять то что было хорошо? Ну и еще раз про переключение игроков: это просто ужас, в ФИФе это реализовано в 100 раз лучше.
Ха.это где ж там играть в защите невозможно?Как раз здесь в оборне охреннено играется.Борьба,цепляния.А пас на ход перехватыать нужно.вот в 10 там бредовая защита,а здесь класс.
З.Ы.в стандартном управлении перключение игрока Q/кстати ,кто нибудь может подсказать как переступ делать?
Goal, Наверное главный недостаток игры,мне удары тоже не нравятся
Ar4ibald
16.09.2010, 17:22
руки выпрями. Игра в защите на 100 процентов реализована
alco-zar
17.09.2010, 04:17
если ты на ноуте играешь то это нормально, подключи usb-клаву, а лучше геймпад купи от бокса :)
Физика офигенна, игра понравилась, правда камера уг:), жду в полной версии старую)
Мне понравилась демка
1)К камере привык быстро, не жалуюсь
2)наконец-то поле побольше стало, а то раньше уж совсем какое то маленькое было
3)Пасы нравятся, наконец то криворукие игроки будут косячить с пасами (как я :) )
4)Судейство более-менее, хотя у меня Тимощук получал карточки за подкаты в мяч (хотя может я и ошибаюсь)
Минус главный для меня - игра с "пингом", с какой-то задержкой как будто через интернет играешь, немного напрягает
Красно-белый дьявол
17.09.2010, 21:04
Проиграл Барсе 0-3!!!игра супер просто,ждёмс полную версию!!!
Romeo1983
17.09.2010, 21:10
поиграл матчей пять в демке! помойму в графике изменений почти нет! движение правда плавнее немного стали, реалестичней, камера совсем не понравилась, повторы какие то быстрые, пенальти хоть появились))) это радует!) а так вообщем ждём полную версию?маленький но шажек вперёд по сравнение с pes 2010
Такое ощущение что Пес занимаеься плагиатом у Фифы или наоборот
Romeo1983
17.09.2010, 23:13
HCDP, вот если бы их объединить был бы супер симулятор!)
Минус главный для меня - игра с "пингом", с какой-то задержкой как будто через интернет играешь, немного напрягает
В PES10 тоже задержка была. Привыкнешь. Наверное, мало в 10-ку играл
alco-zar
18.09.2010, 03:32
поиграл сегодня в фифу на компе и на боксе, вобщем порадовало, я то в основном в пса играл но в этом сезоне буду и в то и в другое играть, наверное даже больше в фифу.
пес показался каким то деревянным, удары не понятные, слишком много фолов и мало опасных моментов, хотя графа подкупает, лучше чем в фифе.
вот у меня такой вопрос, не заругайте меня незнающего, но я в недоумении. обойдя двумя нападающими всю защиту противника и выйдя этими же двумя форвардами два на один с вратарем отдаю пас шоб красивше гол получился, нефиг, свистит оффсайд. я чесно говоря таких правил не знаю, вы как думаете?
может патч написать какой нить, канадцы ж это сами не исправят, ну и японцы тож. или это я все таки туплю?
пес показался каким то деревянным, удары не понятные, слишком много фолов и мало опасных моментов, хотя графа подкупает, лучше чем в фифе.
вот у меня такой вопрос, не заругайте меня незнающего, но я в недоумении. обойдя двумя нападающими всю защиту противника и выйдя этими же двумя форвардами два на один с вратарем отдаю пас шоб красивше гол получился, нефиг, свистит оффсайд. я чесно говоря таких правил не знаю, вы как думаете
Если игрок которому ты даёшь пас находится ближе к воротам чем ты, то это будет считаться оффсайдом такие правила
Добавлено через 45 минут
Впервые за шесть лет скачал и свой любимый PES и фифу. Уж больно канадцы заинтриговали =) Так вот мой вывод: и та и другая игра в этом году заслуживает внимания. Фифа действительно стала интересной и похожей на консольную версию
плюсы фифы:
1. Отличное звуковое сопровождение (в игре все звуки реальные и приятные слуху)
2. Реалистичные движения игроков
3. Графика приятная когда играешь
4. Ну и в конечной версии это множество лиг
минусы фифы:
1. Графика в близи (снова все игроки одного роста, это меня убивает просто!!!
2. Анимация забитых голов, предматчивая анимация УЖАСНЫ
3. Исскуственный интелект компа подхрамывет
Теперь о ПЕС, с опаской ждал выхода демки, потому что информации было мало. Но японцы не разочаровали, больше сделали чем говорили!
плюсы пес:
1. Новая камера ( поначалу не понравилась но это оказалась только первое впечатление. К ней нужно привыкнуть)
2. Система паса, тут без коментариев. Давно этого ждали.
3. Судья адекватный (по сравнению с пршлой версией)
4. Игра усложнилась и приблизилась в этом плане к PES6
5. Лицензия либертадорес и супер кубка (мало конечно но в правельном направлении движутся)
минусы пес:
1. Вратари так и остались туповатыми
2. Некоторые движения футболитстов неправильные какие то
3. Звук хоть и улучшился, но всё равно далёк от совершенства
4. Ну и извращения японцев (мяч в виде конфеты, голова в виде тыквы и т.д.) Это помоему просто бред!!!
Это только первые впечатления. Жду финальных версий. Буду качать и пес и фифу.
p/s: эх, соединить бы их в одну игру (мечты, мечты) =)
В PES10 тоже задержка была. Привыкнешь. Наверное, мало в 10-ку играл
Да играл в 10 нормально, но в 11 совсем уж с задержкой какой-то перебор:confused:
cookietran
29.07.2020, 07:48
ok