PDA

Просмотр полной версии : Демо PES 2011. Семь минут тишины...

wl
11.09.2010, 15:19
Продолжается заочный медийный бой между двумя еще не вышедшими футбольными симуляторами. Сегодня у нас ход японских разработчиков, которые как бы в ответ на официальное видео из PC версии FIFA 11, демонстрируют нам любительское видео с демо-версии PES 2011, которая уже доступна обладателям PS3. Собственно, один из счастливых обладателей Play Station 3 это видео и записал.
Холивар бегин! :)
http://fifasoccer.ru/i/pes_2011_demo.jpg (http://fifasoccer.ru/info/show/10435)

Cross
11.09.2010, 15:38
с демо-версии PES 2011, которая уже доступна обладателям PS3.

Где это доступно демо ? Облазил весь Store, нету там демки =)

Grouf
11.09.2010, 15:43
3.26... как так можно было пробить?... на 5.39 при пробитии штрафного, замаха ноги вообще практически не было, а мяч полете как будто там Р.Карлос бил... мне пес вообще не понравился... те же самые празднования голов, те же самие лица взятые из 10ой, только анимация чуть чуть другая да и пасы

s1naid
11.09.2010, 15:43

вроде там какие-то заявки надо было подавать...
где-то я такое читал..
хотя, слышу звон но не знаю где он :)

XpertVision
11.09.2010, 15:45

Надо быть подписчиком Gold accоunt.

По поводу увиденого :

1) Постоянные подзагрузки, во время видеовставок, аутов, угловых..бесит!

2) Не особо отличается от 10-ки, хотя продвижение вперед видно.

3) Лица убоги, за исключением великого и ужасного месси.) (убогость выражается в низкой полигональности онных)

Все выше перечисленное ИМХО.

Cross
11.09.2010, 15:47
Надо быть подписчиком Gold accоunt.

В PS3? Ты с X-box не путаешь? Что за голд акаунт на пс3

XpertVision
11.09.2010, 15:51
В PS3? Ты с X-box не путаешь? Что за голд акаунт на пс3

Немного перепутал, надо быть подписчиками сервиса playstation plus. (что это такое не знаю)

Cold
11.09.2010, 16:03
playstation plus цена подписки 29,9 $ в месяц
PES на консоли не играбелен, благодаря тупому управлению.

Kahn
11.09.2010, 16:04
кажется Konami начинает повторять путь EA когда у них из года в год менялись лишь цифры на коробках

SpeedLogic
11.09.2010, 16:05
Видео унылое (судя по всему ещё и на регулар), в инете выкладывали кучу более интересного материала, где и уровень игроков лучше был и матчи нормальные записывали.

See5kY
11.09.2010, 16:12
Удар с разворота в перекладину просто фееричен.

SpeedLogic
11.09.2010, 16:14
Можно хотя бы это глянуть - http://www.youtube.com/watch?v=62b1nxe80f0
Не суперматч, но хоть не голы с отскока и не показ как тело лазит по менюшкам вместо того чтобы играть в футбол )

Или вот http://www.youtube.com/watch?v=Gkd_Rl6lj7o - тут видно что человек джойстик не вчера в руки взял.

Grouf
11.09.2010, 16:27
http://www.youtube.com/watch?v=Gkd_Rl6lj7o вот здесь после 1 гола понравилась реакция трибун

XpertVision
11.09.2010, 16:40
И еще одно забыл. То что имя игрока и индикатор силы удара и паса над футболистом редкий идиотизм. Только японци такое могли придумать.

blacky
11.09.2010, 16:47
никто не заметил пинг-понг ?
XpertVision, допустим в ФИФЕ я его практически не заметил !
ладно, действительно, не будем разжигать холивар !

XpertVision
11.09.2010, 16:51

Я заметил, но нафиг о нем вспоминать, что бы холивар начался? Да и пока трудно сделать игру полностью без пинг-понга.

SpeedLogic
11.09.2010, 16:51
Не более чем раньше. Последнего паса после раскатайки всё равно нет.

И еще одно забыл. То что имя игрока и индикатор силы удара и паса над футболистом редкий идиотизм. Только японци такое могли придумать.
Всё можно убрать.

LivenK
11.09.2010, 17:01
ёмаё, действительно, где этот видос отрыли то? Холивар разжигаете=)? На трубе видосов с демки как грязи, и появились они гораздо раньше видео фифа на ПК.
Тут хотя бы качество приличное http://www.youtube.com/watch?v=Iq339i2Whf0

cl0wn
11.09.2010, 17:04
Очень скучное видео, ни какой атмосферы футбола не присутствует, анимация движений ужасная, звук отвратительный, вратарь просто жесть сложно найти подходящее слово чтоб обозвать его и чтоб не забанили после этого, AI по сравнению с Фифовским AI дауны, Фифовские по сравнению с Псарней Энштейны. Судя по видео мало что изменилось с прошлой части. Вобщем по всем статьям ПЕС проиграл ФИФЕ! В прочем не удивительно. Конами может паковать чемоданы..

SpeedLogic
11.09.2010, 17:09
Я смотрю WL добился своего, вон и первый трололо нарисовался ) Щас ещё кто-нибудь подкинет дровишек и пойдет жара )

D-I-R
11.09.2010, 17:11
Здесь (http://www.youtube.com/watch?v=ODawYkl6crY&feature=related) кач-вом получше да и звук есть. Честно говоря мне понравилось. То, что было летом оптимизма не внушало, а это внушает. Хотя надо будет ещё распробовать фифу :)

cl0wn
11.09.2010, 17:14
Я смотрю WL добился своего, вон и первый трололо нарисовался ) Щас ещё кто-нибудь подкинет дровишек и пойдет жара )
Я что-то не так сказал? Вроде описал этот ролик простыми словами, трололо. Или мы разное видео смотрели?

SpeedLogic
11.09.2010, 17:16
Я что-то не так сказал? Вроде описал этот ролик простыми словами, трололо. Или мы разное видео смотрели?
Да, мы разные видео смотрели, ты то унылое с первого поста, а я остальные нормальные, которые выкладывали в теме )

Zenitovec78
11.09.2010, 17:18
а что вы имеет ввиду под словом пинг-понг?)

во теме: видео редкостное уг. но не стоит забывать, что PES на PS3 это далеко не тоже самое что FIFA на PS3, тобеж это видео ничего не означает

Людвик Аристархович
11.09.2010, 17:22

Это точно, там ещё не хватает надписи левл и скока HP осталось:)

blacky
11.09.2010, 17:23
В моём понимании, пинг-понг пасы это пасы точно в ноги на скорости, при чём метров на 20-30...если не прав, исправьте !
Людвик Аристархович +1000 )))

Judaime
11.09.2010, 17:23
Да, мы разные видео смотрели, ты то унылое с первого поста, а я остальные нормальные, которые выкладывали в теме )

Да ему бесполезно что то объяснять.. Это фанбой фифы , к тому же ярый, какая бы фифа не была ( уточнение : PC шная , про консоли спорить не буду.. ) он ее будет защищать.
Начиная с 5 года перешел на Пес ( PC ) , т.к. фифа стала уныла до невозможности, из года в год ничего не менялось. Ждал чего то нового от Фифы в прошлом году на PC , так ничего не и получилось, кроме обложки.. Как были деревянные удары, навесы , пасы.. так и остались. Про судей вообще отдельный разговор.

В этом году , если честно, больше жду именно Фифу, не знаю почему, но .. мало ли.. А если снова будет фейл , так Пес есть, который стабильно играбелен :)
П.с. Это все было имхо о PC версии игры.

Zenitovec78
11.09.2010, 17:27
Judaime,
полностью с тобой согласен)
я тоже где то с 5 года на Пес перешёл.
и тоже жду в этом году фифу)

Добавлено через 1 минуту
кстати в видео фифы 11 взбесило, что слишком часто команды проваливались по центру. в 10 фифе та же проблема была, и не знал как её решить) приходилось ставить тактику 5-4-1 чтобы не было таких провалов

maklakoff
11.09.2010, 17:55
Комрад wl как всегда, третирует любителей японского футбола почем зря, да и видео выложил в самом несмотрибельном качестве, авось школота подумает , что мол так оно и есть в этом "вечнососущемуфифы" ПЕС...

GerG
11.09.2010, 17:56
Вот черт знает, может фифа на этот раз лучше окажется

Sergy
11.09.2010, 18:02
Судя по этому и другим видео, с адекватными вратарями PES нас и в этом году не познакомит...
FIFA тоже жду с большим интересом нежели PES. Хотя так же как и Judaime всегда выбирал PES.

cl0wn
11.09.2010, 18:08
Judaime, ошибаешься, FIFA 10 на PC это уг, хуже чем ПЕС в некоторых моментах. Я объективно сужу, не нужно меня приписывать к своим собратьям песобоям, я сделал оценку по увиденному, а не так как вы песоманы тупо из за своей религии не смотря не на что защищаете эту японскую поделку, которая мягко говоря не блещет чем то таким за что вы её хвалите, или что ещё хуже начинаете подсирать в темах с фифой. Ну не вижу я тут ни чего особенного, очень далекая игра от реального футбола, оочень! И как не странно, вам все равно нужно придраться к моему мнению потому что оно расходится с вашим, это более чем странно. То есть конструктивная критика тут не приветствуется, так получается? Я должен нахваливать этот пес и молится на него как песоманы так чтоли? Не нравится он мне чтож по делать. Не вижу какой-то изюменки в этой игре за что можно было бы похвалить её, каждый год одно и тоже. Во все версии играл начиная с 5 пса и с каждым годом он деградировал.

з.ы. играю на X360 в фифу с 09 версии если что..

maklakoff
11.09.2010, 18:20
з.ы. играю на X360 в фифу с 09 версии если что..
да всем насрать, если что...

cl0wn
11.09.2010, 18:24
maklakoff, не сомневаюсь, это было написано смыслом того что мне есть с чем сравнивать.

Prozhector
11.09.2010, 18:56
А где разница между ФИФой10 на PS3 и ФИФой10 на ПК? Я ее на видео не увидел почти, только вблизи графика круче, да борьба есть между игроками
а в целом-все та же аркада что и на пк

или пока не поиграю лично-не пойму.....

Sergy
11.09.2010, 19:19
или пока не поиграю лично-не пойму.....
Именно;)

Badex
11.09.2010, 19:45
Очень смешно. В нете есть куча видео с хорошим качеством, разрешением и звуком, а на главной выложили это недоразумение. На некоторых играх, люди даже не юзают 360, а играют крестом. Вы как школьники её богу, еще никто не сыграл, а уже столько срача. В этом году выходят 2 конкурентно-способных продукта и каждый выберет себе свой. Нет провала как в прошлом году.

Zenitovec78
11.09.2010, 19:54
Сорри что не по теме (по теме я написал на пред.странице) но люди подскажите плиз, у меня вот комп, точнее ноут, оператива 3 гига, видяха непомню какая, 512 Мб, процессор не очень сильный, 2.2 ггц примерно (точно не помню). у меня фифа 11 пойдёт или нет? ну примерно хотя бы) к примеру Call Of Duty 6 идёт без лагов на максимальных настройках.

Judaime
11.09.2010, 20:03
Judaime, ошибаешься, FIFA 10 на PC это уг, хуже чем ПЕС в некоторых моментах. Я объективно сужу, не нужно меня приписывать к своим собратьям песобоям, я сделал оценку по увиденному, а не так как вы песоманы тупо из за своей религии не смотря не на что защищаете эту японскую поделку, которая мягко говоря не блещет чем то таким за что вы её хвалите, или что ещё хуже начинаете подсирать в темах с фифой. Ну не вижу я тут ни чего особенного, очень далекая игра от реального футбола, оочень! И как не странно, вам все равно нужно придраться к моему мнению потому что оно расходится с вашим, это более чем странно. То есть конструктивная критика тут не приветствуется, так получается? Я должен нахваливать этот пес и молится на него как песоманы так чтоли? Не нравится он мне чтож по делать. Не вижу какой-то изюменки в этой игре за что можно было бы похвалить её, каждый год одно и тоже. Во все версии играл начиная с 5 пса и с каждым годом он деградировал.

Я как бэ про Фифу и писал, что ждал , а получился очередной фейл , как и в предыдущие годы. На PC , решал все эти годы PES. В этом году, жду от Фифы , реанимации.. И да , я не песфан, я играю в то, что считаю на данный момент лучше. А также, как и ты смотрю и играю ( да да , я всегда играю во все) прежде чем писать и также не понимаю, за что вы любите PCшную Фифу с деревянными ударами , пасами, навесами etc.. Не спорю , что в PES есть косяки, например, бег игроков, но это все компенсируется остальным геймплеем. Фифе жа не PC нечем было похвастаться все эти годы. И постоянно , что то пытаешься док-ть, тем , кому не нравится Фифа, это и называется фанбои фифы, т.к. нет объективности у тебя ниразу.
И если уж ты пишешь, что Пес деградировал на PC , тогда что же по твоему мнению происходило с Фифой (также на PC ) ?Оо Удиви меня :)

Речь о консолях НЕ идет.

cl0wn
11.09.2010, 20:35
Judaime, чувачок я о консольной Фифе говорю и о песе в целом, если у тебя нет консоли это уже твои проблемы что о ней ты не можешь говорить.. Мне похер какая FIFA на PC была до этого, ибо больше половины тайма в демке в неё не играл, сейчас же на ПК мы видим продукт гораздо превосходящий прошлые продукты на этой платформе..
Насчет объективности - покажи в каких моментах у меня её нет? Вроде я всё описал что именно мне не нравится в псе и почему. Твоя же "объективность" заключается в том что ты пытаешься меня переубедить в чём то, что я не прав, и пес мега футсим, кем я его не считаю..

:mashinist:
11.09.2010, 20:44
В ещё более худшем качестве выложить видео было не судьба?

Ramsheva
11.09.2010, 20:57
Да ему бесполезно что то объяснять.. Это фанбой фифы , к тому же ярый, какая бы фифа не была ( уточнение : PC шная , про консоли спорить не буду.. ) он ее будет защищать.
Начиная с 5 года перешел на Пес ( PC ) , т.к. фифа стала уныла до невозможности, из года в год ничего не менялось. Ждал чего то нового от Фифы в прошлом году на PC , так ничего не и получилось, кроме обложки.. Как были деревянные удары, навесы , пасы.. так и остались. Про судей вообще отдельный разговор.

В этом году , если честно, больше жду именно Фифу, не знаю почему, но .. мало ли.. А если снова будет фейл , так Пес есть, который стабильно играбелен :)
П.с. Это все было имхо о PC версии игры.

абсолютно согласен с тобой,была б возможность-руку б тебе пожал!!!!!!

FullOn
11.09.2010, 21:13
забавно читать, "а малоли что" имея в виду фифа выстрельнет или нет :)

я ушел с фифы , точно не помню когда вроде с 2007или06
на пес
впринципе тогда играл одновременно в обе игры) с 3пса по 2008
и считал его лучше чем фифа

но потом купил хбох. и ахренел :eek:, а на пк тем времен выпускали говнопес 2010 и 2009, где кроме графики, смотреть не на что
ну пересказывать недостатки не буду , сами знаете их
в данный момент я ща играю в пес6
это на данный момент лучший симулятор на пк

но 15 сентября выйдет некстген фифа и заберет этот титул, заслуженно заберет

конечно попробую пес11 и как раз, как говорит один товарищ из данной темы
а малоли что? именно такое можно сказать про данный пес
а никак про фифу

уже по видео видно что фифа будет лучшим
господа откройте глаза пошире
тут все ясно с самого начала... фифа говорили о улучшениях
персоналити + про пассинг и лицах новых, и много много чего

а конами нас кормили месси.. еще бы календарик бы сделали.. как же затрахал этот черт, господа разработчики
хватит дрочить уже на него, сделайте нормальный геймплей аля пес6 + графику2010

будем довольны
и еще одно, в конце концов сделайте из мяча МЯЧ, а не гирю 5кг

Krotu@ldo 1710
11.09.2010, 21:15
Да, не очень содержательное видео ! На ютубе поинтереснее будут !

ekimgrom
11.09.2010, 22:41
забавно читать, "а малоли что" имея в виду фифа выстрельнет или нет :)

я ушел с фифы , точно не помню когда вроде с 2007или06
на пес
впринципе тогда играл одновременно в обе игры) с 3пса по 2008
и считал его лучше чем фифа

но потом купил хбох. и ахренел :eek:, а на пк тем времен выпускали говнопес 2010 и 2009, где кроме графики, смотреть не на что
ну пересказывать недостатки не буду , сами знаете их
в данный момент я ща играю в пес6
это на данный момент лучший симулятор на пк

но 15 сентября выйдет некстген фифа и заберет этот титул, заслуженно заберет

конечно попробую пес11 и как раз, как говорит один товарищ из данной темы
а малоли что? именно такое можно сказать про данный пес
а никак про фифу

уже по видео видно что фифа будет лучшим
господа откройте глаза пошире
тут все ясно с самого начала... фифа говорили о улучшениях
персоналити + про пассинг и лицах новых, и много много чего

а конами нас кормили месси.. еще бы календарик бы сделали.. как же затрахал этот черт, господа разработчики
хватит дрочить уже на него, сделайте нормальный геймплей аля пес6 + графику2010

будем довольны
и еще одно, в конце концов сделайте из мяча МЯЧ, а не гирю 5кг

персоналити и т.д-это все для консолей ,а на пк будет фифа 10 с консолей

Dani Alves
11.09.2010, 22:42
Стали известны команды Copa Santander Libertadores
, помимо традиционных Боки и Ревера будут всякие :
Mexico:

•Chivas De Guadalajara
•Monarcas Morelia
•Monterrey
•Club San Luis
•Estudiantes Tecos
Argentina:

•C.A. Banfield
•C.A. Colón
•Estudiantes De La Plata
•C.A. Lanús
•Newell's Old Boys
•Vélez Sarsfield
Bolivia:

•C. Blooming
•Bolívar
•Real Potosí
Brazil:

•S.C. Corinthians
•Cruzeiro
•Flamengo C.R.
•Internacional
•São Paulo F.C.
Chile:

•Universidad Católica
•Universidad De Chile
•Colo-Colo
Colombia:

•Once Caldas
•Atlético Junior
•Independiente Medellín
Ecuador:

•Deportivo Cuenca
•C.S. Emelec
•Deportivo Quito
Paraguay:

•Cerro Porteño
•Club Libertad
•Nacional
Peru:

•Alianza Lima
•Juan Aurich
•Universitario
Uruguay:

•Club Nacional
•C.A. Cerro
•Racing Montevideo
Venezuela:

•Caracas F.C.
•Deportivo Italia
•Deportivo Táchira

FullOn
11.09.2010, 22:55
ekimgrom,
я в курсе!

просто говорю что видно кто проделал хорошую работу
а кто занимался йухней,
на одном месси далеко не уедеш

Kuma
11.09.2010, 23:46
Люди, а зачем вообще что-то выбирать из этих двух симуляторов?

Я например, какой там год уже подряд, играю в обе игры, и ничего плохого в этом нет! Одна дополняет другую. :)

Virett
12.09.2010, 00:10
Люди, а зачем вообще что-то выбирать из этих двух симуляторов?

Я например, какой там год уже подряд, играю в обе игры, и ничего плохого в этом нет! Одна дополняет другую. :)
Аналогично:) Но все-таки пэс не впечатлил по сравнению с фифой на РС...

:mashinist:
12.09.2010, 00:12
Вот куда более интересное видео.

http://www.youtube.com/watch?v=iNOCRpQ-rn4&feature=player_embedded#!

Людвик Аристархович
12.09.2010, 00:39
Возможно PES больше ориентирован на Южную Америку, чем на Европу. Может быть там они завоюют какую-то популярость. А ЕА уже который год не могут лицензировать нормальный чемпионат Бразилии, а про Аргентину вообще молчу.

cleverly
12.09.2010, 00:48
Давно фанат фифы, но после 10ки решил было переходить на пес... Теперь мое мнение серьезно изменилось в пользу фифа и это не может не радовать, хотя стоит все же подождать финала...

Belkevich
12.09.2010, 01:40
Видимо азияты очень гордятся своей рыболовной сеткой на воротах ) И озвучкой с стиле кунг-фу )

Judaime
12.09.2010, 03:10
Judaime, чувачок я о консольной Фифе говорю и о песе в целом, если у тебя нет консоли это уже твои проблемы что о ней ты не можешь говорить.. Мне похер какая FIFA на PC была до этого, ибо больше половины тайма в демке в неё не играл, сейчас же на ПК мы видим продукт гораздо превосходящий прошлые продукты на этой платформе..
.

Вот видишь, я так и подумал.. Рассматривали мы 2 разные платформы, но с одной игрой. На консолях , я тут даже спорить не буду, ибо играл на боксе в Фифу - и да, она там лучшая. На PC , все с точности , да наоборот.
Почему я отношусь в этом году к Фифе с осторожностью, да в прошлом году тоже обещали некст ген - ну сделали, и?В геймплее все то же. Но как я писал выше, именно в этом году на PC Фифу я жду больше Песа. И тебя я ни в чем не пытаюсь переубедить, я писал выше, что играю в то, что считаю лучшим на данным момент именно на PC ( ну не нужна мне консоль, не вижу пока смысла в ней). Поэтому наш спор тут бессмыслен,ибо рассматриваем 2 разные платформы, на которых выходили 2 разные игры, но с одинаковым названием до сего года ( надеюсь).

mamont93
12.09.2010, 05:13
Нда скорость паса... Аж завидно что игроки нашей сборной так не умеют)))
В общем я не увидел самого главного - исправления ошибок прошлых версий.
Пора уже убрать вратаря и поставить рандомно перемещающийся створ ворот. Шанс забить меньше будет. Раз уж можно конфеткой играть...
Ждем консольную FIFA 11. Ну и ждем что получится лучше на PC.
ЗЫ: FIFA 11 - Personality +. PES 2011 - Messi. Псевдовыбор

AI-14
12.09.2010, 10:43
Нда скорость паса... Аж завидно что игроки нашей сборной так не умеют)))
В общем я не увидел самого главного - исправления ошибок прошлых версий.
Пора уже убрать вратаря и поставить рандомно перемещающийся створ ворот. Шанс забить меньше будет. Раз уж можно конфеткой играть...
Ждем консольную FIFA 11. Ну и ждем что получится лучше на PC.
ЗЫ: FIFA 11 - Personality +. PES 2011 - Messi. Псевдовыбор

На PC персоналити не будет.

Roberto_Carlos
12.09.2010, 11:08
Король умер (ПЕС), да здравствует король (Фифа консоль)

Badex
12.09.2010, 12:45
Вау, как сказал то.

SnaTe
12.09.2010, 12:58

спасибо, кэп

Nedvedaf
12.09.2010, 13:06
Симулятор Месси :) Остальное УГ :)

Sergy
12.09.2010, 14:36
В симуляции именно футбола PES в этом году может и лучше FIFA будет. Лично я в этом больше уверен. А в симуляции бега, стадионов, лиг и прочих сопутствующих именно игре "Футбол" составляющих - FIFA.
А может быть и...Все может быть) Но ажиотаж в этом году настолько большой, громадный даже. И надеюсь что это не просто так.

DILLER
12.09.2010, 14:57
Ох уж этот ваш ПЕС..Унылое гумно.

mamont93
12.09.2010, 15:34

Шикарная свежая новость. Зато на гробе есть.

Badex
12.09.2010, 17:32
Ох уж этот ваш ПЕС..Унылое гумно.
Фанабой? Школьник? Где аргументы?

***Brand***
12.09.2010, 18:00
Никак не впечатлило..В особенности действия вратарей..

Arti29
12.09.2010, 18:49
PES не торт.

Sergy
12.09.2010, 18:54
Еще что беспокоит - онлайн. Что ж у них за проблема такая...Столько бабла теряют на лагах онлайна. СЗОТ

Ar4ibald
12.09.2010, 23:38
Щас глупо спорить по видео кто лучше. мне лично в чем то фифа не угодила, и в чем то ПЕС