PDA

Просмотр полной версии : Демо PES 2011. За полшага…

wl
09.09.2010, 03:52
Компания Konami, позиция которой в этом году на рынке футбольных симуляторов для ПК все больше и больше напоминает коленно-локтевую, пытается хоть как-то исправить свое положение.
Атака многочисленными ликами Лионеля Месси, в разных ракурсах и под разным соусом явно не удалась. Новость про лицензирование Суперкубка УЕФА на фоне умопомрачительного количество лицензированных чемпионатов и команд в FIFA 11 выглядит довольно жалко. Ну а попытка сыграть конфетками вместо мяча, так вообще вызывает сомнения в душевном здоровье сотрудников славной японской студии. И вот, очередной финт. Точнее не финт даже, а попытка сыграть на опережение.
Демо-версия PES 2011 появится в сети 15 сентября, то есть ровно на день раньше (http://fifasoccer.ru/news/archive/?year=2010&day=1282893126), чем демка FIFA 11.
Доподлинно неизвестно — случайность ли это, вызванная более поздним, чем обычно, выходом демо-версии от EA, или же попытка умышленно сыграть на этом, порадовав изголодавшихся фанатов и попытавшись этим хоть немного сбить интерес к обновленному продукту канадцев. В любом случае, эффект от подобного "опережения" будет близок к нулю. Потому что попытка противостоять обновленной FIFA равносильна проповедованию около борделя. Шума много, толку мало…
P.S. Кстати, с этого моменту, вот эту самую новость, ровно, как и все остальные f-новости вы можете быстро и удобно "шарить" в твиттер, жж, вконтакт и прочую социальную социалку. Если у кого-то вдруг что-то не заработает — отписывайтесь. Если заработает — тоже отписывайтесь, чтобы у нас душа не болела :)

-)|(YK-
09.09.2010, 06:32
Я бы не торопился так с выводами. Хоть летом ПЕС выкладывал в сеть какое то говно, типа фоток Месси и каменных идолов, это не значит что игра будет говном. Если они сделают нормальный геймплей в этом году, учтут все нарекания, то это точно не будет нулем по сравнению с ФИФА.
Надо играть и в то и в другое, и смотреть.

Irons
09.09.2010, 07:28
Если они сделают нормальный геймплей в этом году,

Судя по всему, уже сделали!
Плюс МЛО!

Nedvedaf
09.09.2010, 08:08
Будем чем себя развлечь перед выходом фифы)

DmiGo
09.09.2010, 08:10
Кинул новость в твиттер. Работает.:)

BulletProof
09.09.2010, 09:16
автор в своем стиле, как всегда вовремя. ну и как же не сирануть на пса.

Kuelho
09.09.2010, 09:31
В жж забрал новость)))))))))) спасибо)

GhoSt23
09.09.2010, 09:34
Я бы не торопился так с выводами. Хоть летом ПЕС выкладывал в сеть какое то говно, типа фоток Месси и каменных идолов, это не значит что игра будет говном. Если они сделают нормальный геймплей в этом году, учтут все нарекания, то это точно не будет нулем по сравнению с ФИФА.
Надо играть и в то и в другое, и смотреть.

Полностью согласен. Да и вообще лично меня консольная фифа особо не впечатляет, всё таже фифа в другой обёртке. А сетка на воротах так вообще полное г.....И трава не травянистая в виде сверху. Вообщем больше жду пес

Irons
09.09.2010, 09:38
сирануть

Именно такая реакция, как у топикстартера, возникает тогда, когда подсознание начинает осозновать наличие очень серьезной угрозы :D

cl0wn
09.09.2010, 09:49
Полностью согласен. Да и вообще лично меня консольная фифа особо не впечатляет, всё таже фифа в другой обёртке. А сетка на воротах так вообще полное г.....И трава не травянистая в виде сверху. Вообщем больше жду пес

Ты в неё не играл чтоб она тебя не впечатлила. Насчет сетки и травы, в консольной фифе всё это в сотни раз лучше выглядит чем в псе..

AI-14
09.09.2010, 09:50

Ха на счет сетки глупейший бред,многие так говорят,типо сетка там тупая,вы в реальной жизни в футболе на стадионе сетку видели?Это может в бразильском чемпионате сетка натягивается от удара как в PES,но в евроепейских чемпионатах сетка натянута,и поведение сетки в FIFA консольной близка к реальности,тем более посмотрев видео FIFA 11 я ещё раз убедился,что сетка ведет себя уже более правдободобно,а трава начиная с FIFA 10 World Cup,стала на много приличнее чем в прошлых версиях,особенно трава красиво смотриться в повторах!Да и вообще сетка и трава,это придирки.В этом году FIFA 11 будет смотреться очень круто,благодаря персоналити,которой обладают большинство именитых футболистов,а движение звезд типо C.Ronaldo вобще просто шикарные:cool:

Irons
09.09.2010, 10:19
персоналити,которой обладают большинство именитых футболистов,а движение звезд типо C.Ronaldo вобще просто шикарные:cool:

Персоналити, это большое надувательство от ЕА. Можно подумать, что в предыдущих частях игроки ни чем не отличались, или все таки не отличались? http://www.suomi.ru/forum/images/smilies/spy.gif
Что касаемо "движения звезд", то как минимум, оно ни чем не лучше оного в пес. Если же речь вести о узнаваемости, то в пес достаточно одного беглого взгляда, что бы розглядеть игрока, в фифе же, частенько, пока не глянешь в бар с фамилией, нихрена не узнаешь.

cl0wn
09.09.2010, 10:25
Куриные бега в песе однозначно рулят, спору нет. Игроки все одинаково двигаются по моему o_O Разница только в том, кто-то больше на куру похож, кто-то меньше.

Irons
09.09.2010, 10:42
Куриные бега в песе однозначно рулят, спору нет. Игроки все одинаково двигаются по моему o_O Разница только в том, кто-то больше на куру похож, кто-то меньше.

Какие куриные, откуда вы таких бредней набираетесь?

Kuelho
09.09.2010, 11:19
Ну у меня всегда было чувство, что у "японских" виртуальных футболистов явно нацеплены хаггис, при том не первой свежести, особенно на повторах =\

GhoSt23
09.09.2010, 11:49
Ты в неё не играл чтоб она тебя не впечатлила. Насчет сетки и травы, в консольной фифе всё это в сотни раз лучше выглядит чем в псе..
Ну да точно не играл, даже x-box'a 360 у меня уже так пару лет нет. Ты вообще понимаешь о чём пишешь? Как ты вообще можешь судить играл я или нет, если ты даже меня не знаешь? или у тебя телепатические способности есть? Я играю в консольную фифу с 2008 года. Когда начал играть была 08 понравилась, позже понял, что эта таже фифа как и на компе только в другой обёртке.;)Может ты и не играл, но я уже являюсь счатливым обладателем x-box пару лет.......А насчёт того, что всё выглядит лучше это лично твоё мнение (возможно ты вообще судишь только по скринам и видео). Выглядит красиво когда вид не с верху, а когда играешь на телекамере красивого там особо ничего нет.
P.S. видимо твой никнейм соответствует твоей личности. Извиняюсь перед аминистраторами.
Ха на счет сетки глупейший бред,многие так говорят,типо сетка там тупая,вы в реальной жизни в футболе на стадионе сетку видели?Это может в бразильском чемпионате сетка натягивается от удара как в PES,но в евроепейских чемпионатах сетка натянута,и поведение сетки в FIFA консольной близка к реальности,тем более посмотрев видео FIFA 11 я ещё раз убедился,что сетка ведет себя уже более правдободобно,а трава начиная с FIFA 10 World Cup,стала на много приличнее чем в прошлых версиях,особенно трава красиво смотриться в повторах!Да и вообще сетка и трава,это придирки.В этом году FIFA 11 будет смотреться очень круто,благодаря персоналити,которой обладают большинство именитых футболистов,а движение звезд типо C.Ronaldo вобще просто шикарные:cool:
Это наверно ты в реальной жизни сетку у ворот не видел. Что что, а поведение сетки в консольной фифе далеко от реальности. Может в фифе 11 всё и сделают? тут я не спорю, но пока в консольной фифе ничего запредельного нет, как многие говорят, а выбор футсима личное дело вкуса каждого.Да и про "персоналити" футболистов каждый год рассказывают, но что-то каких-то особых изменений я не вижу. И мне в футсиме не "персоналити" важно, а поведение футболистов на поле, то как выполняют футболисты удар, поведение сетки и всякие там мелочи. Видимо ты просто жертва рекламы. Даже играя в фифу в свобоную тренировку когда одним игроком бегаешь против вратаря всё смотрится реалистично, но как только начинаешь матч на телекамере всё это куда-то девается......

Cross
09.09.2010, 12:25
Демо-версия PES 2011 появится в сети 15 сентября, то есть ровно на день раньше (http://fifasoccer.ru/news/archive/?year=2010&day=1282893126), чем демка FIFA 11.

Так на консолях демка фифы вроде тоже 15-го, а для PC 16-го :confused:

TheDuxa
09.09.2010, 13:05
cзот. а чтоесть группа фифасоккера вкотакте? киньте ссылку пожалйста

Konstantin
09.09.2010, 13:09
Такие диферамбы поем еще не вышедшей фифе.. А ведь она может оказаться полным говном и снова придется гамать в пес:).

cl0wn
09.09.2010, 13:43
GhoSt23, в том то и дело что у меня бокс есть. (фейспалм) Бред полнейший ты несёшь, в шоке просто, "та же фифа только в другой обертке" омг, что за идиотизм вобще? Совершенно разные футсимы, как по геймплею/анимации так и по всему остальному.
Роботобег в пес есть, это даже признают самые заядлые песоманы, странно что ты этого не видишь >_< Вот интересно, ты футбол то хоть смотришь по телевизору? И ещё вопрос, как ты его смотришь, если смотришь вобще, в очках или без? И третий вопрос насчет "красивого там ничего нет", у тебя ТВ стеклянный?

з.ы.Чем тебе мой ник не угодил, что ты решил сыграть в школьника и придраться к нему? Если хочется поговорить, попытаться втереть мне своё мнение, пиши в пм, не нужно оффтопить ок? Не хочется сидеть в "бане" из за тебя, в преддверии выхода демок.

Valiant
09.09.2010, 14:25
если честно, складывается ощущение, что автор ярый фанбой фифы..
у меня весной тоже складывалось мнение, что пес, все-таки, будет бит в этом году, но затем отзывы и видео совершенно разубедили меня в этом. почти уверен, что канадцы, в очередной раз выпустят симулятор забивания голов вместо симулятора футбола.

Ar4ibald
09.09.2010, 15:04
Надеюсь конами приготовили нам подарок. Выкладывали беспонтовые скрины, видео. Мб это такой pr-ход?? А как выйдет демка, все вспотеют от игры

Valiant
09.09.2010, 15:09
Надеюсь конами приготовили нам подарок. Выкладывали беспонтовые скрины, видео. Мб это такой pr-ход?? А как выйдет демка, все вспотеют от игры

ага, а еа такой ход уже лет десять планомерно подготавливала )

FRO52
09.09.2010, 15:53
вообще-то демка фифы тоже 15 выходит...)
в один день 2 новых симулятора сможем опробовать)отлично!и там уж будем делать реальные выводы, что лучше, а что хуже.
Могу сказать только одно, в ФИФА я полностью уверен!Я играл на консолях и мне очень понравилось!
А вот 10 ПЕС мне абсолютно не в дугу был, поэтому на данный момент ПЕС 11, со своими сомнительными видео с лажающими киперами и т.п., является тёмной лошадкой.Ну или даже "котом в мешке". Я не знаю чего ожидать от этой игры. В отзывах я вижу восхищение и т.п, но мои глаза пока ничего того, что было в отзывах не увидели.
Так что я с уверенностью и текущими слюнями жду ФИФА и с интересом и скептическим отношением жду ПЕС.

pes2011
09.09.2010, 16:47
вообще-то демка пса уже вышла на PS ..

здесь отзывы(англ.) и видео:
http://kitanamedia.com/forums/viewtopic.php?f=9&t=3331&sid=82feae7333dbe9c13e7c84e061b960d3&start=480

Akar
09.09.2010, 16:51
Я бы сделал на день позже.
Впрочем, неважно.
Так или иначе, все фифашисты полюбому откурят писю.

Black Isle
09.09.2010, 18:31
здесь отзывы(англ.) и видео:
http://kitanamedia.com/forums/viewtopic.php?f=9&t=3331&sid=82feae7333dbe9c13e7c84e061b960d3&start=480
хм, фифа опять сосет. кажется, теперь и на консолях.

pes2011
09.09.2010, 19:32
здесь отзывы на русском:

http://peswe.com/fm/showthread.php?t=8301

AI-14
09.09.2010, 19:33

зачем так не красиво говоришь,тут и дураку понятно, что до консольной далеко,тем более если в Фифе на консоли смотреть повторы с такого ракурса,то будет выглядеть на много красивее

Black Isle
09.09.2010, 19:41
AI-14, скажем так, это - квинтэссенция того, что там пишут люди, играющие в демку.

Ван Дер Сеив
09.09.2010, 19:44

мы не говорим токое про пес будте добры не говорите такое про фифу это порождает срач и приводит к бананам

Irons
09.09.2010, 20:10
мы не говорим токое про пес будте добры не говорите такое про фифу это порождает срач и приводит к бананам

Срач был поражден изначально топикстартером. Бордель, проповеди и прочая не оправдавшиеся надежды. Возможно для автора это и так, но зачем же свое негативное видение транслировать на массы и выдавать его(мнение) за истину в последней инстанции - фанбоизм чистой воды.
Автору стоит самозабаниться :D

wasia
09.09.2010, 23:11
Что-то в российском Store нет демки.

med1um
10.09.2010, 01:05
автор явно, не симпотизирует конами :D
фифапесвар продолжение 100500..

А по теме, неожиданно как то демка выходит.

п.с. Я будучи игроком ПЕСа , всеже буду ждать фифу, имхо очень охото поглядеть столило ли так долго ждать целых... 6 лет, пока сменица движок игры (фифа) ибо сам раньше играл в фифу, до 05го года, после чего был разочарован.. ну а спустя еще пару лет уже стало откровенно смешно %)
п.с.с. хотя и рожа меси закалебала, уже как то бесить начинает

Cold
10.09.2010, 13:36
Когда будет демка в Российской PSN?

Echo
10.09.2010, 16:20
О, когда это фифа была лучше ПЕС?))) На РС начиная с 2005 году нам скармливали одну и ту же игру) А про версию для консолей я могу сказать только одно: аркада, ничего общего не имеющая с футболом (я сам футболист, поэтому об этом говорю точно), темп игры, ведение мяча, удары, анимация, ИИ все не так как в реальности и даже не близко. В ПЕС 5 и 6 геймплей был очень хорош, но его подпортили в версиях 2008-2010, пытаясь сделать более похожим на FIFA (получилась еще одна аркада). И вот подошло время выпуска новой версии FIFA и PES. Что мы имеем? PES возвращается к истокам, делая геймплей более свободным и хардкорным. пасы теперь не корректируются, игроки принимают не идеально, переделано 90% анимации, переписан физический движок, графика на уровне. А представитель EA говорит, что для FIFA 2011 они получили и АДАПТИРОВАЛИ (это вообще настораживает, адаптировать движок можно каким угодно способом) консольный движок. Как сказал один из авторов Игромании: Можно адаптировать самолет и получить корабль. А люди, уже попробовавшие FIFA 2011 в действии говорят, что геймплейно никаких отличий от 2010 нет. Только мелкие исправления и новая графика. Так что возможно в этом году будет еще одно надувательство от ЕА.

Pride of all Europe
10.09.2010, 17:07
я сам футболист, поэтому об этом говорю точно

Ололо, знаток одобряэ :) Как же стало модно вот так выпендриваться... СЗОТ

+PoKeR+
10.09.2010, 19:03
Echo

Фифа на коробке намного ближе к футболу чем Pes любой из серии.

PES возвращается к истокам, делая геймплей более свободным и хардкорным. пасы теперь не корректируются, игроки принимают не идеально, переделано 90% анимации, переписан физический движок, графика на уровне

ты в неё играл чтоб это говорить?!:D

russslan
10.09.2010, 19:36
Всё это напоминает деление шкуры не убитого медведя.
Год от года всё одно и тоже. Демка даже не появилась, а уже спор начался, кто лутше?
В 10 ом поиграл и в то и то, играл вперемешку, да ещё и с 2К баскетболом мешал.
У каждой игры есть своя изюменка.Подождите хотя бы выхода демок, а потом и споры разводите.
Хотя .......... и после этого много упрямцев будет.

Hunter
10.09.2010, 20:15
Демка на PS3 уже есть, так что некоторые играют

med1um
10.09.2010, 22:01
NBA 2k отлично сделана, тока не вижу связи с фифой и песом :D

ждем ждем демок, но скрины фифа11...OMG FIFA 2002 Bозвращается!!http://fifasoccer.ru/info/screens/fifa11_sent_ita/f/fifa_11_pc_6.jpg

russslan
11.09.2010, 00:20
[QUOTE=med1um;832398]NBA 2k отлично сделана, тока не вижу связи с фифой и песом

Да я вёл к тому что во всё поиграть можно. И лишний спор разводить нечего