PDA

Просмотр полной версии : Чем занять себя на парах?

Здравствуйте
07.09.2010, 12:39
Вообще не знаю, чё делать на лекциях! Скучно, хоть подыхай! Может кто что знает интересного? Игры какие-нибудь? А то в гугле искал, везде про морской бой, про книжки, поговорить с товарищем и т.д. Пишите что-нибудь креативное, интересное :)

Untitled
07.09.2010, 12:40
Не развиваешься по профессии,так развивайся хоть как-то.
Книги.
И время быстро летит.

m@x
07.09.2010, 12:53
Учи чего-нибудь, там язык какой-нибудь, либо самоучитель по какому-нибудь инструменту.

D'm~
07.09.2010, 12:56
А зачем ходить на лекции, если все равно там ничего не делать?

iceman_spb
07.09.2010, 12:56
Читая темы автора "Как садиться за руль с похмелья", "Чем занять себя на парах" сомневаюсь в высоком интеллекте у человека.

Чем занять себя на парах? Учись. Если скучно, так нафига в вуз шёл?

Здравствуйте
07.09.2010, 13:08
Читая темы автора "Как садиться за руль с похмелья", "Чем занять себя на парах" сомневаюсь в высоком интеллекте у человека.

Чем занять себя на парах? Учись. Если скучно, так нафига в вуз шёл?

Сомневаешься? Пусть твои сомнения остануться при тебе, не нужно их высказывать. У меня свой отлаженный бизнес и профессия инженера меня явно не интересует... а если учусь, то значит есть причины. Суть вопроса не в том, для чего я хожу на пары, а в том, чем на них интересным можно заняться. И если по теме ничего нет, то лучше вообще тогда не пишите ;)

VelvetDust
07.09.2010, 13:08
Не ходи or читай книги or купи PSP (книги читать кстати на ней же можно, бесплатно и любые книги)

Jutonish
07.09.2010, 13:14
Спать! :)

Milanist
07.09.2010, 13:31
Поржать с таким же раздолбаем, как и ты)

Олег Александрович
07.09.2010, 13:37
Заведи блог и пиши на парах туда.

kuso
07.09.2010, 14:39
Кидать бумажки и самолетики в ботов с первых рядов!

Konstantin
07.09.2010, 16:13
Лекции писать, вникать в то что препод говорит. Вопросы задавать. А то выпустишься раздолбаем, который ничего в спецухе не сечет. :)

fifaker
07.09.2010, 16:14
А то выпустишься раздолбаем, который ничего в спецухе не сечет.
Ну вообще то такие и выпускаються,по большому счёту))

Simão
07.09.2010, 17:38
Ну вообще то такие и выпускаються,по большому счёту))

А это разве хорошо? Зачем следовать примеру большинства?

+ много к Константину. На парах - учиться, учиться и еще раз учиться (c)

Смысл тогда вообще в поступлении? Можно не отвечать, вопрос риторический.

Blancos
07.09.2010, 17:59
Музыку слушай

ArminVanBuuren
07.09.2010, 18:07
Ребят, я с вас просто хм... удивляюсь. За месяц перед тем как сесть за руль они не пьют, на парах они слушают учителя, внимают ему, записывают... Откуда такие все правельные?

По сабжу: надо телефон с инетом и пиложениями, играми...

Маскау
07.09.2010, 18:18
Ребят, я с вас просто хм... удивляюсь. За месяц перед тем как сесть за руль они не пьют, на парах они слушают учителя, внимают ему, записывают... Откуда такие все правельные?

Это мода.
Не более.

Buk
07.09.2010, 18:22
Это мода.
Не более.

А ваша мода какая? быть овощем-раздолбаем?

СЗОТ

Здравствуйте
07.09.2010, 19:04
Buk, Ну почему сразу овощем-раздолбаем. Я за всех конечно не могу говорить, но конкретно расскажу о себе, как пример. У меня есть стабильная работа - свой бизнес. У меня квартира, машина, я на четвёртом курсе. Когда поступал - у меня не было ничего. Мне нужен был диплом вышки, не более! По специальности идти я не собирался, где работать буду, тоже не знал, отсюда не мог выбрать на какую специальность идти. Те, которые были ближе по складу ума не подходили, т.к. я не сдавал нужные туда егэ. Через год обучения понял, что абсолютно не знаю ни одного предмета по специальности, где учусь, на пары хожу через рвоту. Но решил не забрасывать, ибо:
1). Диплом вышки в жизни пригодится, откуда знаешь как судьба повернёться! И именно сам диплом! У нас в стране по барабану, что там написано и какие там отметки.
2). Мне интересно общество, в котором я нахожусь
3). Бесплатная отмазка от армии, 40 тыщ лишними не бывают
4). Банально, но студенческие годы - самые лучшие, а без универа и вспомнить то нечего будет :D

Думаю я доступно объяснил? ;)

Каждое слово - в точку! :)

Simão
07.09.2010, 19:11
Товарищи, которые маются фигней на парах, напишите, пожалуйста, где вы учитесь и на какую специальность. Если на менеджеров, экономистов, юристов и пр., то я буду спокоен :D

СЗОТ.

Noize
07.09.2010, 19:59
Играй в "Балду":)
Помогает проверено

Untitled
07.09.2010, 21:09
Это мода.
Не более.

Я лучше поучусь. Потом по жизни проще будет.

^_^
07.09.2010, 21:10
Simão, не хочу расстраивать, но фигней страдают в 90% случае студенты технических специальностей.

как студент авиационного института, я не рекомендую, например, летать на ТУ-шках каких-нибудь. разваливаться скоро будут - все таланты вербуются в военное самолетостроение.

не могу похвастаться такой успешностью, как ТС (а дай Бог такого каждому!) но на самом деле его прекрасно понимаю.

Мешхед
07.09.2010, 21:26
Проектировать развитие своего бизнеса, мечтать о порше, о даче во Франции, а потом с хорошим настроением возвратиться в суровую студенческую действительность и напрячь мозги хотя бы на пару минут. Хорошее образование - очень ценная штука, и умный человек должен это понимать, а лентяй со своим бизнесом и лентяй-голодранец ничем существенно друг от друга не отличаются.

Trez
07.09.2010, 22:15
Поиграй на телефоне или кино закачай туды.

-O!M-
07.09.2010, 22:51
Я лучше поучусь. Потом по жизни проще будет.

Нифига подобного... Если конечно ты не учишься на физика ядерщика...
-
Мне помогало нарисованная на парте "кнопка" с подписью - > "Кнопка для сна"... Тычешь в неё пальцем и не отпуская её спишь 30-40 мин... :) ...

Untitled
07.09.2010, 22:54
Нифига подобного... Если конечно ты не учишься на физика ядерщика...
-
Мне помогало нарисованная на парте "кнопка" с подписью - > "Кнопка для сна"... Тычешь в неё пальцем и не отпуская её спишь 30-40 мин... :) ...

Я в МЧС учусь.
Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов.
МНе вполне хватает на парах книг например.
На некоторых действительно важных парах учусь.

^_^
07.09.2010, 23:01
Мешхед, если у ТС действительно Бизнес, то пусть живет как ему более удобно. лентяем толкового бизнесмена называть глупо, может, человек отдыхает на учебе? Или у него все настолько хорошо, что он может позволить себе бездельничать на учебе?
За это радоваться надо! Ну, или завидовать...
Другой вопрос, что есть много путей не ходить в институт и числиться там чисто формально. Особенно если у тебя есть Бизнес... Это же Россия.

Опыт подсказывает, кстати, что настоящее образование, которое побуждает в тебе желание учится, заниматься и прогрессировать, можно получить на тематических семинарах, конференциях, на чистой практике и т.п., но никак не в рамках общеобразовательного процесса.

ТС, вообще есть еще одна тема... Чем занять себя на лекциях? Вот смотри...подумай, что тебе действительно интересно. Может быть, ты хочешь играть в футбол? Или общаться с девушками (девушкой) ?
Может, мечтаешь стать музыкантом?

Вот занимайся лучше этим и договорись с ректоратом. Будет и диплом, и от армии откос и т.п. Наслаждайся жизнью, пока жизнь это позволяет...

Мешхед
07.09.2010, 23:13
Мешхед, если у ТС действительно Бизнес
Тут-то я и перестаю соображать. У ТС бизнес, свой, значит, поиск работы ему в ближайшее время не грозит и с работодателями сношений в обозримом будущем тоже не предвидится. Для чего же тогда корочка так сильно нужна, что он на неё столько времени тратит?

Значит, есть опасения, что когда-нибудь она пригодится при приёме на другую работу (хотя, честно говоря, талантливого человека и с неполным средним очень даже могут взять на приличное место). А если так, почему бы ТС не пойти и не получить образование по той специальности, которая ему там пригодится? Ведь то, чему он учится сейчас, не "близко по складу ума". Или на работу он тоже через рвоту ходить собрался? А диплом посторонней специальности на собеседовании стоит столько же, сколько записка "Вася умный" от старушки-соседки.

Stasoffski
07.09.2010, 23:27
Первый и второй курсы на лекциях спал, читал книжки, играл в телефоне, сидел в интернете и аське и т.д.)) Сейчас сижу и пишу. Решил для себя, что напрягаться в любом случае придется, рано или поздно. А если нет разницы, то не вижу смысла выдумывать новые занятия на пары... Хотя... Может просто лень))

DennisBergkamp
08.09.2010, 00:51
Играй в "Балду":)
Помогает проверено
Балда - это вещь! Зарубы на несколько пар бывали.
Нарды по блютус, на деньги(рублей по 5).
Сейчас сижу и пишу. Решил для себя, что напрягаться в любом случае придется, рано или поздно. А если нет разницы, то не вижу смысла выдумывать новые занятия на пары... Хотя... Может просто лень))
А я помню наоборот, первый курс почти все писал и на все ходил. Но в итоге, в своих каракулях ничего не понимаешь и берешь лекции у девушки с хорошим почерком.
Смысл в собственных лекциях быстро улетучился!

Asiat
08.09.2010, 04:13
Я ВВ на тех редких лекциях где бываю читаю.

Shurik
08.09.2010, 07:01
я слушал преподов и писал, а толку - без работы, и в армию через месяц:D

Федайи
08.09.2010, 12:48
Жду от автора следующих тем:
Чем занять себя на работе?
Чем занять себя во время секса?
Чем занять себя после смерти?

Викинг
08.09.2010, 17:41
пока учился если была возможность то спал,а так от делать нечего общался с однокурсниками и однокурсницами,были интересные темы для бесед.

Team Spirit
08.09.2010, 17:50
читаю интернеты и сижу в твиттере если скучно

NiX9000
08.09.2010, 18:16
Когда неохота ничего делать интернет и музыка спасают. :rolleyes:

MediaM
08.09.2010, 22:20
Странно задаваться таким вопросом нынешним студентам, когда у каждого сейчас уже PSP, коммуникатор и т.п в руках. Сиди в интернете, читай книгу, трещи в аське, играй.

А мы первые курсы сидели в лучшем случае с цветным дисплеем на полифонических мобильниках - карманное развлечение отпадало - вот и изощрялись как могли...