Просмотр полной версии : Futurama
Stamford Soul
04.09.2010, 18:33
http://s002.radikal.ru/i200/1009/c2/39a1371ef7d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Есть ли на сайте поклоники этого, на мой взгляд, великолепного мультсериала?
В этом году, после долгого перерыва, наконец-то вышел новый сезон.
Есть. Смотрю 6 сезон в озвучке лостфильм.
Сериал стал более лирический, что ли, гэгов меньше. 7 серия самая улётная в новом сезоне.
Stasoffski
04.09.2010, 18:42
Клевый сериал. Но как-то дальше 3 сезона осилить не получилось. Так, отрывками очень много серий по телику смотрел. А чтоб прям сезоны, то только 3 :)
Stamford Soul
04.09.2010, 18:49
Мне больше всего 3 серия понравилась, про EyePhone, особенно пари Фрая и Бендера :D.
Stamford Soul, да, тоже прикольная серия.
NeedFree
04.09.2010, 19:20
Да 3-я серия 6-го сезоня для меня лучшая,ну и про Котца тема азчетная,впринципе так все и есть в жизни)
Сериал улетный, я еще и 4 полнометражных фильма смотрел.
смотрел 1 серию про жениха девахи(которая с одним глазом),когда рыжий разоблачил его. Жених мог любую форму принимать. Качать все не буду,еще симпсонов не осилил :)
Смотрю по мере выхода новой серии... 11 серия как то слабовата... Но в целом радуюсь таким мультам...
ИМХО сезон слабый, да и полнометражки тоже, акромя первой, не ахти были. Как-то сдали. А ведь когда-то был любимым мультсериалом. Более любимым даже, чем Южный парк.
VelvetDust
04.09.2010, 22:34
все равно, Гриффинов никакому мульту не догнать)
Я недавно на него подсел, смотрю все с первого сезона. Ужасно нравится)
Вот это точно! Да и рядом с Гриффинами идёт Американский Папа... Та же анимация, тот же юмор... Даже персонажи внешностью схожи... Но всё же Питер и Стьюи жгут... :p ...
Тогда уж Южный парк, а не Гриффины :p
Stamford Soul
04.09.2010, 23:11
У Гриффинов слишком много отсылок к американским ТВ-шоу и людям, которых у нас никто не знает.В каждой серии "а помнишь как я встретился с %name%?" а ты и не знаешь "кто все эти люди".Нам всего смысла этого сериала не понять.
А в остальном , тоже неплохой мульт
Коби Брайант
05.09.2010, 01:18
как же ты ошибаешься.
DoubleQuick
05.09.2010, 08:53
в корне не согласен, худший сериал из ветки ( футурама, симпсоны, южный парк)
VelvetDust
05.09.2010, 10:41
как же ты ошибаешься.
в корне не согласен, худший сериал из ветки ( футурама, симпсоны, южный парк)
Там самый интересный юмор из всех мультов. В Южном Парке очень простой, очевидный юмор, а Симпсоны вообще позиционируются как детский мульт, смешным что-то милое только там бывает, наивное. Единственно что, у Гриффинов жуткий перевод абсолютно, но на английском с субтитрами - очень смешной сериал.. В конце сентября кстати 9 сезон начинается)
DoubleQuick
05.09.2010, 10:45
Там самый интересный юмор из всех мультов. В Южном Парке очень простой, очевидный юмор, а Симпсоны вообще позиционируются как детский мульт, смешным что-то милое только там бывает, наивное. Единственно что, у Гриффинов жуткий перевод абсолютно, но на английском с субтитрами - очень смешной сериал.. В конце сентября кстати 9 сезон начинается)
тут в принципе уже как говориться "на вкус и цвет")))
а насчет перевода согласен, в оригинальной озвучке и с рус сабами лучше чем с рус переводом, но все равно мульт мне как то не очень)))
Pride of all Europe
05.09.2010, 10:49
Абсолютно согласен, у Гриффинов самый интересный юмор из всех сериалов ветки. А насчет перевода не согласен, Филиза.ру переводит великолепно, один из самых качественных любительских озвучек, которые я встречал
Не знаю. Шиза "38 обезьян" местами просто хай левел, ИМХО.
А из "Футурамы" особо вспоминается серия по "Титанику". :D
Aguero-Fan
05.09.2010, 14:32
Грифинны ужасны,чуть более,чем полностью,футурамой увлекся летом,впрочем я много,что начал смотреть,вполне кошерный,мне нравится
VelvetDust
05.09.2010, 17:08
Абсолютно согласен, у Гриффинов самый интересный юмор из всех сериалов ветки. А насчет перевода не согласен, Филиза.ру переводит великолепно, один из самых качественных любительских озвучек, которые я встречал
я только официальный слышал перевод, про него и говорю... филизу надо скачать послушать, но думаю, что оригинал все равно лучше, уж больно чудно там голоса подобраны, да и при переводе всегда теряется часть юмора)
Добавлено через 16 минут
кстати только что на рутрекере нашел раздачу гриффинов - 40 гигабайт: все сезоны в оригинальной озвучке + от филизы... уже начал качать)
А филиза это тот, что по 2и2 или любительский?
VelvetDust
05.09.2010, 19:31
любительский, по 2х2 другой.. Скачал послушал - все равно жутко далеко до оригинальной озвучки, на 2х2 и то в чем-то более приятная озвучка
А я с филизой посмотрел все сезоны Американского Папы и часть Гриффинов... Вполне норм...
-
Кста... Тема о Футураме... :) ...
VelvetDust
06.09.2010, 12:17
порадовала 2 серия про Лилу и Зепа, особенно концовка хД
Konstantin
06.09.2010, 12:58
Футурама самый огонь. Обожаю этот мульт и счастлив что его снова делают.
Бигфутыч
06.09.2010, 13:08
Dr. Zoiberg - зэ бэст : ) Да и еще - все любят гипножабу : )
А помните ту серию, где Фрай и Лила были в телах Зойдберга и Профессора? Ух это было нечто - их диалог в ресторане, а потом долбиловка в дёсны :) ... Реально немного подкатывало к горлу :) ... За то весело! :) ...
F-Михаил
06.09.2010, 18:05
Для меня лучшей серией была та, в которой Фрай пытался оживить своего пса, а концовка с песней из Шербурских зонтиков вобще заставила слезу пустить - вроде понимаю, что сценаристы цинично на это и рассчитывали, а всё равно грустно..
Stamford Soul
06.09.2010, 18:14
Мне больше всего нравится та, где Фрая поместили в психушку для роботов.
Еще лютый вин серии про то, где Фрай выпил императора(спасибо, вы насоящие друзья :D) и где он узнал от том, что стал миллиардером.
VelvetDust
06.09.2010, 19:07
Для меня лучшей серией была та, в которой Фрай пытался оживить своего пса,
аналогично, реально, самая запоминающаяся серия
Самые запоминающиеся серия: когда все получают 300 баксов одной купюрой; когда Бендера минируют и ключевое слово Антикварный.
DoubleQuick
07.09.2010, 07:04
посоветуйте торрент, с которого можно скачать все серии, начиная с 1 серии 1 сезона футурамы, заранее спс)))
VelvetDust
07.09.2010, 11:32
rus+eng (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=388763)
оно же, но золотая раздача (http://kinozal.tv/details.php?id=166171)
rus+eng+ukr (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1021311)
6 сезон все равно отдельно надо качать, например в переводе от lostfilm или VO Production
Бигфутыч
07.09.2010, 14:34
... и где он узнал от том, что стал миллиардером.
Ацкая серия : ) особенно когда Фрай слюну пускает когда ему называют кол-во бабла на счете
первый раз сморел"ржал как конь",вообще там есть очень интересные серии.до сих пор смотрю!
DoubleQuick
25.09.2010, 15:12
вот недавно начал смотреть с начала, 1ый сезон еще не успел посмотреть, серия где они отправляются на луну, ржака полная)))
"Я построю свой модуль! С блэкджеком и шлюхами! Хотя зачем модуль и блэкджек..." (с) Бендер xD
SerginhoLD
25.09.2010, 17:17
DoubleQuick, это че за перевод такой?
сколько эту серию смотрел, было так: "я построю свой лунопарк, с блэкджеком и шлюхами! хотя к черту лунопарк"
DoubleQuick
25.09.2010, 17:20
DoubleQuick, это че за перевод такой?
сколько эту серию смотрел, было так: "я построю свой лунопарк, с блэкджеком и шлюхами! хотя к черту лунопарк"
лунопарк был, это момент когда фрай и лила в космический корабль залезли, прячась от солнца, а бендер не успел))
Человерт
25.09.2010, 18:14
Для меня лучшей серией была та, в которой Фрай пытался оживить своего пса, а концовка с песней из Шербурских зонтиков вобще заставила слезу пустить - вроде понимаю, что сценаристы цинично на это и рассчитывали, а всё равно грустно..
Меня лично пробивала серия, где в ее конце в космосе взрывается звезда и получается надпись "Лила я тебя люблю" штоле. И кроме Фрая, который вроде как все это и подготовил, никто этого не увидел. И музычка грустная начиналась...
P.S: да, и если кто знает, что за мелодия, подскажите пожалуйста
DoubleQuick
07.11.2010, 15:20
Такой вопрос, кто уже видел серии 6 сезона, посоветуйте чей перевод лучше будет, потому что их хватает, а по сэмплам я толком ничего и не понял, или же вообще с сабами смотреть?
VelvetDust
07.11.2010, 15:32
или же вообще с сабами смотреть?
если есть вариант смотреть с сабами и оригинальной озвучкой - это всегда самый лучший вариант
DoubleQuick
07.11.2010, 15:40
если есть вариант смотреть с сабами и оригинальной озвучкой - это всегда самый лучший вариант
Есть очень много исключений, Кураж-Бамбей(тут вообще без комментариев), Клиника в озвучке от МТV, та же футурама,озвученная Рен-тв. Просто иногда и сабы бывают не ахти...
Когда же уже выйдет новая серия? Давно что то нету... Есть инфа по этому поводу?
Когда же уже выйдет новая серия? Давно что то нету... Есть инфа по этому поводу?
21 ноября этого года.
Остальные только в 2011 :(
DoubleQuick
07.11.2010, 17:39
21 ноября этого года.
Остальные только в 2011 :(
А почему такие большие промежутки между сериями?
Сериала вроде как 6 лет не было, можно было бы и получше все это организовать...
А почему такие большие промежутки между сериями?
Сериала вроде как 6 лет не было, можно было бы и получше все это организовать...
Политика издателя-заказчика (Comedy Central), думаю, сказывается.
6ой производственный сезон, фактически разбивают на два телевизионных.
По сабжу: любимая серия - это "The sting". Та, где за медом летали. Психоделика+лирика+юмор = эпик вин :)
нормальный перевод у лостифильм.тв
самая зачетная серия это про eyePhone, особенно концовочка)
Наконец-таки дошли у меня руки до 6-ого сезона. Ну что, Футурама все еще торт. Радует, в отличии от полнометражек.
Жаль, что продолжение будет только следующим летом. (за исключением "праздничной" серии 21 ноября)
Сериал стал более лирический, что ли
Вот не сказал бы. Количество лирики по сравнению с 1-3 сезоном примерно такое же, но вот до 4-ого, я думаю, далековато (там то да, ее было много, что по мне так гуд :))
Да еще и прилично сортирного юмора появилось в новом сезоне, (благо, что лишь в 2-4 сериях + пара моментов в остальных) видать влияние кабельного канала сказывается. Жаль.
Очень порадовала 7-я серия (The Late Philip J. Fry). Шедевр однозначно.
Особенно растрогала сцена, когда Фрай, бесцельно бродя по выжженой мертвой Земле, натыкается в пещере на эдакое "послание сквозь миллиард лет" от Лилы. Сильно за душу берет, я вам скажу :)
Вышла Рождественская серия. Распрощались с f-рамой до 2011 года.