Просмотр полной версии : Окна в*Европу
У простого российского клуба есть три окна в*Европу: Лига Абрамовича, Кубок Гинера и*Кубок Интертото. Если с*первыми двумя все давно ясно, то третий, через который наши славные футбольные дружины ни разу в*Кубок УЕФА не просочились, реформировали. Сегодня. Сильно. Отныне, теперь… короче черт там ногу сломит, в*их реформах, но от каждой страны теперь по одному клубу, играть они будут не 5, а*3 раунда и*в Кубок УЕФА будут попадать не 3, а*11 клубов. Ну а*как все это будет выглядеть на самом деле, мы узнаем уже в*2006-ом году.
У простого российского гражданина есть только одно окно в*Европу: Санкт-Петербург. Это тот самый город, откуда родом Масяня со своим обкуренным создателем, Владимир Путин с*новыми очистными сооружениями и*без единой монеты для кидания в*фонтан, а*так же ФК Зенит. Вот последний нас и*интересует. Всем давным-давно известно, что клуб из Северной Столицы сам себе на уме. Но чтоб настолько…
Хитрые граждане умудрились откопать Михаила Ходырева (http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=242)[/b]… А*вы говорите «экологически чистый клуб», «никакой работы с*судьями»… Да зачем им с*судьями работать? Они их просто покупают!
P.S. И*вы все еще не верите бреду Васи Уткина (http://utkin.rambler.ru/), который утверждает, что Зенит уже подписал Семшова? Я*вот начинаю… Присоединяйтесь!
Сергей Груздев
22.09.2005, 22:56
Ну и чего эта за хрень?
Сергей Груздев
22.09.2005, 23:02
Может "хитрые граждане"ещё на сайтах ЦСКА,Спартака,Локомотива покапаются и найдут там чего-нибудь интересное?
Чётя в последние дни хумор странный , наверно английский
http://www.vsetv.com/pics_series/126_jeevesandwooster_.jpg
Хотя и тот смешней :o
а что это за передергивание фактов? при чем тут судья Ходырев собственно - или опять нас москали хотят обкакать - зачем такой бред выкладывать главной темой?
всю жизнь мечтал насрать тебе на голову...
Gover'nor
23.09.2005, 00:48
Да зачем им с судьями работать? Они их просто покупают!
А вы думали, этот (http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20040920/24.jpg) транспарант был просто так? :D
ANTIMADRIDISTA
23.09.2005, 01:42
да,Москва совсем смотрю зажралась,угу "личная страница судьи Зенита(?!), москвича Михаила Ходырёва"-хотя там всёго лишь статистика этого судьи ,по Симе тож толька статистика,там не написано ведь что Семшов игрок Зенита!И вообще раз Торпедо так не хочет продавать Семшова,пусть остаётся там и дальше,целует букву "Т" и борется за 5-.. места чемпионата.
Ой, а можно, я тоже?
wl, сволочь московская! Ты просто завидуешь санкт-петербуржцам, потому что тебе никогда не стать одним из них!!!
Ходырев назначен на матч Зенит-Шинник, поэтому нет ничего удивительного, что приведена его статистика обслуживания матчей Зенита в этом сезоне. Страница с Семшовым, является не опубликованной и просто так тыкая на ссылки на нее не попадешь, о том что Зенит хотел преобрести Семшова летом, но не получилось и возможно постарается сделать это зимой не для кого не секрет, и нет ничего удивительного, что под него подотовили персональную страницу страницу. Там таких страниц 239, Семшов 240, (включая игроков прошлых лет) а по ссылкам игроков основного состава всего человек 20-25.
надо было что-то написать вот и написал...
согласно Уткину в Питере зимой окажется не только Семшов но и Колодин.
Dmitry_from_SPb
23.09.2005, 16:31
Да вырезано этот wl! Сенсаций ищет, а когда их нет, пишет всякое вранье!
Зенит никогда судей не покупал и не будет!
Вот интересно, почему когда локо сливая по всем статьям 0-3 вдруг забивает 4 мяча, это никого не удивляет, и никто не говорит что они купили Амкар?!
Когда спартак с помощью судей выигрывает матч за матчем (вспомните матч Терек-спартак) это никого не возмущает!
А если вдруг на сайте Зенита найдут информацию про судью - сразу начинают говорить о покупке судей!
smallball
23.09.2005, 16:54
2 Dmitry_from_SPb:
Если многие клубы (Локо, Спартак по твоим словам) покупают, то что удивительного в том, что и Зенит кой-кого прикупил
2 All:
Если не нравится статья пишите "Статья не понравилась". Если кто то еще оскорбит wl-а, то пойдет в баню за нарушение правил раздела (пункт 3.5)! :mad:
Ой, а можно, я тоже?
wl, сволочь московская! Ты просто завидуешь санкт-петербуржцам, потому что тебе никогда не стать одним из них!!!
ну и что, что я из Москвы. я горжусь собой и этим городом!!!!!!!!!!!!!!!!
Да дурак этот wl! Сенсаций ищет, а когда их нет, пишет всякое вранье!
Зенит никогда судей не покупал и не будет!
Вот интересно, почему когда локо сливая по всем статьям 0-3 вдруг забивает 4 мяча, это никого не удивляет, и никто не говорит что они купили Амкар?!
Когда спартак с помощью судей выигрывает матч за матчем (вспомните матч Терек-спартак) это никого не возмущает!
А если вдруг на сайте Зенита найдут информацию про судью - сразу начинают говорить о покупке судей!
Поэтому мы и выиграваем сложные матчи. А вашему бездарю Чонтофальски напихают в Братиславе, вот и увидишь чего он стоит :)
а то, что Зенит работает с судьями, знают даже малые дети, об этом еще Быш говорил... ;)
сам дурак, кстати!!!!!
2 Dmitry_from_SPb:
Если многие клубы (Локо, Спартак по твоим словам) покупают, то что удивительного в том, что и Зенит кой-кого прикупил
2 All:
Если не нравится статья пишите "Статья не понравилась". Если кто то еще оскорбит wl-а, то пойдет в баню за нарушение правил раздела (пункт 3.5)! :mad:
т-сссс.... пусть, я разрешаю... главное - не спугни ;)
Ты wl совсем попутался... если нихрена не разбираешься в футболе, то зачем писать какую то хрень о нем и еще обсирать клубы, которые не нравятся....иди лучше отдохни, почиай что нибудь, и не Уткниа !!! Специалист хренов ( это про тебя ) !!!
smallball
23.09.2005, 18:23
2 wl:
Как знаешь, кстати, один есть.
Это у ВЛ"A система такая,ловить хулиганов табунами:)Полюбому Зенит когонить то и подкупает,или игроков,или судей;)
Забавно всё это.
wl, что тебя натолкнуло на такие выводы? Семшов даже если и подписан, то никто сейчас кричать не станет - ему ещё сезон в Педо доигрывать.
А про судью - он же не числится в зенитовском персонале, к оому же "наш" судья, ещё не означает "купленный" судья.
wl - москвич? с каких пор? :)
Mishandr
23.09.2005, 19:31
Да ладно вам на WLа нападать, ведь все мы и так прекрасно знаем что Зенит тоже покупает судей, а что в этом такого?? Все покупают и мы покупаем:)
З.ы. Москва - говно, Питер-форевА!!!
Это че за новость? ВЫ там в Москве слишком умные стали? Мне так кажется, что когда Семина в сборную брали ему обещали чемпионство локо и в случае неудачи сборной он возвращается в клуб-чемпион. А наш питерский клуб - лучший. НАша атака - и ваша защита в за...нице. Никто судей не покупал (Зенит) А ты там сиди ищи темы поинтереснее!!!! :mad: :mad: :mad:
Mishandr
23.09.2005, 20:41
Какие все-таки некоторые пользователи "не трусы":), региться под другим ником и писать всякую гадость- это же каким смелым надо быть :confused:
http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=2 - это по вашему мнению кто?
http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=7 - Бородин всё ещё с нами !!! :)
Какие все-таки некоторые пользователи "не трусы", региться под другим ником и писать всякую гадость- это же каким смелым надо быть
Просто люди заходят на этот сайт посмотреть свеженькую инвормацию и поскачивать файлы....и видят на главной странице такую вот "информацию".... без коментариев сложно остаться, и приходица региться....и не надо про трусов!
Олегыч зарулил бискойчево. Благодаря только жтой новости у нас есть сразу четверо только что зарегенных.
"Что-то я наклюкалася" (с) Верка Сердючка
Gover'nor
24.09.2005, 00:47
Призываю зенитовцев относится к статье и к автору статьи с юмором :) Господа, не парьтесь.
З.Ы. Думаю Зенитовцы будут не против, если Чонт пропустит от России мячей 5-7.
З.Ы.2 Порывшись там, нашел еще Кобелева (http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=16), Деменко (http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=14) и вот этого (http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=31) господина :)
Mishandr
24.09.2005, 02:00
Да ёпт, я не понимаю, как можно было не догадаться что Wl шутит. У кого-то очень хорошее чувство юмора мне кажется
Олегыч зарулил бискойчево. Благодаря только жтой новости у нас есть сразу четверо только что зарегенных.
"Что-то я наклюкалася" (с) Верка Сердючка
:D :D
WarChild
24.09.2005, 03:58
На самом деле я бы не стал так уже критиковать Зенит.
Во-первых, на сайте Зенита высвечивается страничка судьи, который будет судить следующий матч!!!
Во-вторых, Семшов зимой переходит в Зенит. Это уже общеизвестный факт(что ьы ьам не писали московсие журналюги)!!!!
Теперь про "экологически чистый клуб".
Возьмём в пример "мясо". Игра с Тереком наглядный тому пример. при добавленных 3-х минутах они отыграли 6(!), и причём Спартак забил именно на 6-й минуте!
Так что не стал бы так уж заострять внимание на Питере и посмотрел бы "в своём глазу БРЕВНО".
напоминает выходящих из кинотеатра зрителей после просмотра фильма "Килл Билл" - ни одного весёлого...
Возьмём в пример "мясо". Игра с Тереком наглядный тому пример. при добавленных 3-х минутах они отыграли 6(!), и причём Спартак забил именно на 6-й минуте! Ты смотрел матч? Нет.
Знаешь, что происходило на поле после того, как судья добавил 3 минуты? Судя по всему, нет.
Узнал бы ты об этих пресловутых 6 минутах, если бы не идиотское письмо грозненцев "дяде Вове"? Вряд ли.
Имеет ли ситуация со Спартаком отношение к "чистоте" Зенита? Нет.
Вывод - ты пустозвон и флудер. Да.
нормальная статья,юморная достаточно...че париться;)
Кул, фсёкупили. И свой вчерашний 0-0 тоже купили. :)
А-га, "наш личный судья" - да вы думайте что пишите!! :mad: :mad: Да он нас вчера в матче с Ярослвцами так засуживал! :mad: :mad: :mad: Мы судей покупаем, да это ЦСКА им деньги платит чтобы эти судьи нас засуживали!!! :mad:
KOL6ASER_PR.
26.09.2005, 20:24
Хули сами админы гонят на команды......
Если вродебы говорится что за обсёр команд банят!!!!!!!!!!
почитай 16-й пост этой темы. smallball