Просмотр полной версии : АШАШ 11 ТучеПен
Демка все ближе. Отпуска все дальше. Возвращаемся в эфиры.
Для разминки видео версии ТучеПутм от зануды MerCool'а, на котором Арсенал с обожаемым им Андрей Сергеичем играет с виртуальными подопечными главного тренера всего :)
XpertVision
02.09.2010, 13:50
F-сайт проснулся на вторые сутки. :D
P.S.: И почаще обратную связь проверяйте. Я вам туда ссылку на это видео еще вчера около полудня кинул.
Немножко не в тему, а как делать ложные удары\пасы, а то в ролике так красиво получается?
Вот так вот, Арсенал играет, а Реал выигрывает :)
Pride of all Europe
02.09.2010, 14:20
Игра смотрится великолепно! Видна персонализация+, я думал очередной бред канадцев, ан нет, очень классная фишка!
П.С. На нормале ворлд кап был довольно-таки быстрым
Вообще не вижу отличий от 10 версии, персоналити+ где и что это?)
Мне одному показалось или 11 ну ни чем не отличается от WC??
Мне одному показалось или 11 ну ни чем не отличается от WC??
я в WC только в демку играл и был бы совсем не против, если бы оно так было, по крайней мере в графическом плане.
PROfe55oR
02.09.2010, 14:51
нормал
ошибка в заголовке, правильней было ашаф тучепут :confused: :D
becks_23
02.09.2010, 15:09
Что-то Реал какой-то дохлый совсем виртуальный, тупит вообще не реально ) Поди на любителе гоняют
По трейлеру:
Много играл в десятую фифу. Особых существенных прям отличий не увидел от десятки. Единственное пасы улучшили заметно, персонализация вообще едва видна в игре. Может быть она более заметна при других камерах. Короче можно спокойно рубаться в фифу на ПК. Особо ничего не потеряем
becks_23,
на видео вроде чИлавек против себеподобного
так что тупит скорее второй игрок, что не удивительно, на то он и 2 :)
я конечно ничего не понимаю в футбольных симуляторах, НО последняя фифа, в которую я играл - 2008, вот сейчас я смотрю на видео и у меня стойкое дежа вю.
ИМХА фифа не меняется в плане геймплея, все те же "проскальзывания" бутс по ковру, упирания игроков друг в друга (в момент гола) и не понятные движения игроков в принципе (посмотрите как Кака забил), также обратите внимание на то, как бежит Криштиану.
Короче, не знаю как вы, а я не видел норм футбольных симуляторов со времен ПЕС 6.
НО последняя фифа, в которую я играл - 2008, вот сейчас я смотрю на видео и у меня стойкое дежа вю.
ИМХА фифа не меняется в плане геймплея,
А когда вы последний раз реальный футбол видели? В школе на физкультуре?
Очень даже хорошо, тупых ситуации практически не возникает, разве что, испортило впечатление как игрок реала забежал в ворота и стал долбится в сетку =(
я конечно ничего не понимаю в футбольных симуляторах, НО последняя фифа, в которую я играл - 2008, вот сейчас я смотрю на видео и у меня стойкое дежа вю.
ИМХА фифа не меняется в плане геймплея, все те же "проскальзывания" бутс по ковру, упирания игроков друг в друга (в момент гола) и не понятные движения игроков в принципе (посмотрите как Кака забил), также обратите внимание на то, как бежит Криштиану.
Короче, не знаю как вы, а я не видел норм футбольных симуляторов со времен ПЕС 6.
посмотрел видео с этим вашим форд экспедишн. конечно, я последний раз ездил на форд скорпио девяносто третьего года выпуска... бла-бла-бла... но можно смело сделать вывод, что лучшая машина - девятка.
Кстати разница видна по сравнению с FIFA 10,посмотрите на CR,на его передвижение, сразу видно,что персоналити присутсвует,графика стала лучше,да и сам геймплей отполировали,и скорость игры сделали более реалистичной.
:D
согласен, надо играть в саму игру, а не по видео её оценивать ;)
когда поиграешь, уверен мнение изменится в лучшую сторону !
Да ребята.Геймплей во многом "оживился", в некст-геновых фифа благодаря более действенным финтам, приличной анимации, новым физическим движком и собственно yoba графончиком(графон как в крузисе поцаны).Так-то по сути всё та же бездумная беготня туда-сюда и игра в бей-беги.Кстати как и в старых версиях фифы вратарь в 95% случаев, когда бьют из-за штрафной, ловит мяч намертво вне зависимости от силы и направления удара,как будто ему пас дают.Когда удар идёт в штрафной площади то он либо выбивает его на угловой, либо пропускает и опять же таки вне зависимости от силы удара, даже если ударить слабенько, то кипер в невероятном прыжке отобьёт мяч на угловой)))
Зрелищная ли это игра?Определённо да.
Похоже ли это на настоящий футбол? Чуть-чуть.
Мне понравилось видео! Какая борьба очень реалистично!
Да ребята.Геймплей во многом "оживился" в некст-геновых фифа благодаря более действенным финтам, приличной анимации, новым физическим движком и собственно yoba графончиком(графон как в крузисе поцаны).Так-то по сути всё та же бездумная беготня туда-сюда и игра в бей-беги.Кстати как и в старых версиях фифы вратарь в 95% случаев, когда бьют из-за штрафной, ловит мяч намертво вне зависимости от силы и направления удара,как будто ему пас дают.Когда удар идёт в штрафной площади то он либо выбивает его на угловой, либо пропускает и опять же таки вне зависимости от силы удара, даже если ударить слабенько, то кипер в невероятном прыжке отобьёт мяч на угловой)))
Зрелищная ли это игра?Определённо да.
Похоже ли это на настоящий футбол? Чуть-чуть.
Я не думаю, что компьютерные симуляторы когда-нибудь станут похожи на реальный футбол в принципе. Как и остальные симуляторы. В этом плане ФИФА ещё ничего. НХЛ вообще полный атас...я не понимаю, как это можно хоккеем назвать)
Если делать футбольный сим реально похожим на футбол настоящий, то многих игра оттолкнёт. Будет слишком много борьбы, ошибок. Мало голов и моментов) А так...весёленький футбол)
ну и ..йня!!! Ждал большего. Как это ... вообще можно сравнивать с PES???
ну ты не прав, зачем так жестко выражатьса, фифа на xbox360 лучше ето факт.
Fire.Hawk
02.09.2010, 18:20
Класс! Все понравилось!
Только кричалки не понравились.. опять на 1 секунду да и качество уг
А че их сравнивать то? Фифа на голову выше псарни.
А фифа не меняется. Одна команда возит другую и та которую возят один удар наносит и выигрывает...
А фифа не меняется. Одна команда возит другую и та которую возят один удар наносит и выигрывает...
См. "Барселона"-"Рубин", 2009 г.
См. "Барселона"-"Рубин", 2009 г.
Да не, это понятно, что в футболе такое бывает. Просто слишкомуж часто. Бывает возишь команду, наносишь 12-15 ударов, а они тебе 3-4 и из них 2 гола как минимум.
Люди, вы нормальные?!
Насчет возят-забивают: если вы, извините, олень и играть особо не умеешь (я обстрактно), так ты хоть челси возьми, хоть барселону, я тебя командой 3,5 звезды вынесу в одну калитку.
На счет, того, что воротчик все мячи намертво берет, вы, простите, какое видео смотрели?)
Насчет пес или фифа: песоманы, смотрите на мир широкооткрытыми глазами и очки розовые снимите!!!
Только 1 сентября отгремело, а уже успели на*ть в комментах)
Учитесь конструктивной критике. Обосновывайте её, или как выражается мо сосед Вася: "Отвечай за базар"
cl0wn Зачем уподабливаться? Твоё высказывание справедливо только для пес10vsФиФа10
Кстати вот новый ковер ПЕС 11 вышел.
http://img80.imageshack.us/img80/862/coverfx.jpg
xboxnewbox
02.09.2010, 19:33
да .. футбол потрясающий отличная модель прорисовки персонажа , новый гемплей гораздо лучше wc 2010 , + персоналити когда пас отдает сеск то это видно что у него своя манера игры , скорость игры радует глаз , движения еще улучшены , очень похоже на реальный футбол ... друг у меня играет в xbox Fifa 10 я смотрел ролик этот он подумал по началу что я смотрю онлайн трансляцию ... вообщем как всегда на консоль пес в топку...
Добавлено через 8 минут
Только 1 сентября отгремело, а уже успели на*ть в комментах)
Учитесь конструктивной критике. Обосновывайте её, или как выражается мо сосед Вася: "Отвечай за базар"
cl0wn Зачем уподабливаться? Твоё высказывание справедливо только для пес10vsФиФа10
пес10vsФиФа10 на пк естественно ... все кто старается унизить фифу , могут не стараться , просто играйте в пес 6 , или какой вам там нравиться больше ... хотя я понимаю откуда у вас такие ответы , переиграли бочками в дерби норт лондон ...
Black Isle
02.09.2010, 19:40
Кстати вот новый ковер ПЕС 11 вышел.
http://img80.imageshack.us/img80/862/coverfx.jpg
для одиннадцатого неактуальный, кстати ;)
пес в топку...
Уже поиграл в пес11? По одному этому предложению понятно что ты оцениваешь предвзято. Какой бы не вышел пес, ты бы его об*л, а фифу восхвалял. Это для детский сад честное слово.
пес10vsФиФа10 на пк естественно ... все кто старается унизить фифу , могут не стараться , просто играйте в пес 6 , или какой вам там нравиться больше ... хотя я понимаю откуда у вас такие ответы , переиграли бочками в дерби норт лондон ...[/QUOTE]
В этом то и прикол. Я всегда выбирал игру всякими Норд Лонданами и Ланкаширами чем Настоящими(Лицензироваными) командами в недофутбол(ФиФа на PC).
По теме. Видео очень понравилось. Хорошии анимации, физика и графика. Убрали пинг-понг, центр поля не проходится в 2 паса. Прессинг присутствует. Индивидуализм прослеживается. Однако есть массу замечаний по отдельным эпизодам, но это уже придирки.
cl0wn, Совсем не в тему. Зачем заниматься троллингом? Тебе что 12-15 лет? Ты хотя бы в бету играл?
Elektrovenik
02.09.2010, 21:01
Играл в фифа, играю в фифа и буду играть в фифа! И не какой супер-пупер-мега-реалити графикой меня в ПЕС не загоните. Играю в ФИФА с 2004 года и это как традиция для меня. Коробку с ПЕСом даже в руках не держал и не хочу! :)
P.S. А по-поводу консолей, то по логике мышления скажу вот что: никакая консоль по графическим и операционным функциям не может обходить нормальные современные компы. А то что сейчас в первую очередь делают игрушки для консолей то это специально что бы на них был спрос. Подумайте сами как можно в такую пластмассовую коробку поместить железо по параметрам превосходящее компьютерное железо! Имхо бред эти консоли..... Игровой бизнес сейчас вовсю построен на продвижение PS3, xbox360, Wii,....и.т.д
Играл в фифа, играю в фифа и буду играть в фифа! И не какой супер-пупер-мега-реалити графикой меня в ПЕС не загоните. Играю в ФИФА с 2004 года и это как традиция для меня. Коробку с ПЕСом даже в руках не держал и не хочу! :)
P.S. А по-поводу консолей, то по логике мышления скажу вот что: никакая консоль по графическим и операционным функциям не может обходить нормальные современные компы. А то что сейчас в первую очередь делают игрушки для консолей то это специально что бы на них был спрос. Подумайте сами как можно в такую пластмассовую коробку поместить железо по параметрам превосходящее компьютерное железо! Имхо бред эти консоли..... Игровой бизнес сейчас вовсю построен на продвижение PS3, xbox360, Wii,....и.т.д
не представляю как можно играть на пк, все нормальные люди играют на консолях...
Elektrovenik, учи матчасть...И дам совет.Никогда не рассуждай на ту тему, о которой ты не имеешь понятия вообще.
Munez77, консоли has no rts and fps.
СЗОТ
Elektrovenik
02.09.2010, 21:18
Elektrovenik, учи матчасть...И дам совет.Никогда не рассуждай на ту тему, о которой ты не имеешь понятия вообще.
СЗОТ
Ты подумай сам какие возможности графические у современных компов. Можно такую игрушку забашлять та с такой графикой что консоли в пролете будут. Было бы желание. А так вся политика игровая построена на продвижение приставок! Тут и слепому понятно. И еще по поводу приставок выйдет через год другая модель более лучшая, все пойдут покупать ее. Это можно сравнит с тем же абгрейдом компа....
Через год ничего не выйдет.И через два тоже.Лет через 5 да, возможно.И то у мелкософтов только.
Процессор ПС3 пока что самый быстрый и мощный, но со сложной архитектурой(о чём многократно говорилось уже разработчиками игр)
Теоретические возможности пк огромны.Но все игры для консолей выжимают из игровых приставок 90-100% ресурсов(исключая ПС3, там ещё не раскрыли и 60%). ВЫжать такое КПД из ПК невозможно, потому что у каждого пользователя он разный, с разными составляющими(не только железо имеется ввиду, но и софт).В консолях же вся начинка подогнана друг к другу идеально, следовательно все игры делаются исходя из этой начинки.Никто не продвигает консоли и никто не закрывает дорогу для ПК, просто делать игры для консолей легче, удобнее и нету потерь в финансовом плане.
не представляю как можно играть на пк, все нормальные люди играют на консолях...
То есть 80% Южнокорейских геймеров не нормальные люди? Я играю на ПК и считаю себя нормальным человеком. И тех кто играет на консолях то же считаю нормальными. Не нормальными считаю ледей, позволяющим себе такие высказывания как твои)
Добавлено через 3 минуты
Через год ничего не выйдет.И через два тоже.Лет через 5 да, возможно.И то у мелкософтов только.
Процессор ПС3 пока что самый быстрый и мощный, но со сложной архитектурой(о чём многократно говорилось уже разработчиками игр)
Теоретические возможности пк огромны.Но все игры для консолей выжимают из игровых приставок 90-100% ресурсов(исключая ПС3, там ещё не раскрыли и 60%). ВЫжать такое КПД из ПК невозможно, потому что у каждого пользователя он разный, с разными составляющими.В консолях же вся начинка подогнана друг к другу идеально, следовательно все игры делаются исходя из этой начинки.Никто не продвигает консоли и никто не закрывает дорогу для ПК, просто делать игры для консолей легче, удобнее и нету потерь в финансовом плане.
Анонс консолей нового поколения в конце 2012 года;). По поводу простоты и затрат с тобой полностью согласен. Но что Сони что Коробка уже в разы слабее топовых ПК машин, правда так же в разы их дешевле)
xboxnewbox
02.09.2010, 21:35
[QUOTE=Badex;830448]То есть 80% Южнокорейских геймеров не нормальные люди? Я играю на ПК и считаю себя нормальным человеком. И тех кто играет на консолях то же считаю нормальными. Не нормальными считаю ледей, позволяющим себе такие высказывания как твои)
на xbox & ps3 игры лучше чем на пк до сих пор ....
Elektrovenik
02.09.2010, 21:36
То есть 80% Южнокорейских геймеров не нормальные люди? Я играю на ПК и считаю себя нормальным человеком. И тех кто играет на консолях то же считаю нормальными. Не нормальными считаю ледей, позволяющим себе такие высказывания как твои)
+100500 попахивает дискриминацией. Я понимаю что у человека консоль но зачем обси...ть других. Для меня допустим нету логики покупать отдельно консоль для игр... Я то играю только в Фифа, Сталкер (играл) и Wow. Я понимаю если бы я был заядлым геймером... А так играю в свободное от работы и подруги время. И для этого маленкого времени не вижу смысла в консоли.....
Badex, анонс будет)но продаваться они будут начиная с 2015года.Скажем так...немного инсайдерская инфа)
На топовых ПК не во что играть)
xboxnewbox, ты просто не знаешь что такое нормальные игры для умных дяденек, мальчик)Алсо у тебя бокс явно прошитый, небось перадку покупаешь за 100р)И в онлайне забанен лол)
Попахивает школотой, которая выпросила у мамы на др иксбокс, чтобы играть в "ТАКИЕ-ТО"(это не капс-это мем) гаемсы, на элт телевизоре)
P.S. прозреваю ядерный бугурт и рэйдж.
СЗОТ
Rama Vitality
02.09.2010, 21:48
А гол из-за Аршавина забили.
bentley97
02.09.2010, 21:55
Видео отстой полный! Ничего нового по сравнению с предыдущей частью, только школьники видят там персонализацию и тп, наверное просто потому что очень хотят ее там видеть, кароч фифа загибается и на консолях тоже, ее пытаются реанимировать всякой чепухой наподобие того как 7лет реанимировали пк версию. Судя по всему до выхода консолей нового поколения ничего координально нового не будет, ни графического движка ни геймплея, потому как, доисторическое железо приставок это не потянет, а на ПК делать абсолютно новую игру смысла нету, так как мы жадные и денег на нас не заработать
Badex
xboxnewbox,
Попахивает школотой, которая выпросила у мамы на др иксбокс, чтобы играть в "ТАКИЕ-ТО"(это не капс-это мем) гаемсы, на элт телевизоре)
P.S. прозреваю ядерный бугурт и рэйдж.
То же самое хотел написать, но слишком часто стал использовать термин "школота".
Одно только это предложение "на xbox & ps3 игры лучше чем на пк до сих пор" Полностью прояснило картину))
только школьники видят там персонализацию
Школьники особенные, да. Они видят то, чего не видим мы.
Нравится вам псарня, играйте в нее, но зачем трэд засирать?
cleverly
02.09.2010, 22:05
Теоретические возможности пк огромны.Но все игры для консолей выжимают из игровых приставок 90-100% ресурсов(исключая ПС3, там ещё не раскрыли и 60%). ВЫжать такое КПД из ПК невозможно, потому что у каждого пользователя он разный, с разными составляющими(не только железо имеется ввиду, но и софт).В консолях же вся начинка подогнана друг к другу идеально, следовательно все игры делаются исходя из этой начинки.Никто не продвигает консоли и никто не закрывает дорогу для ПК, просто делать игры для консолей легче, удобнее и нету потерь в финансовом плане.
Фигню написал... Из твоего ПС3 уже давно все соки выжали. Посмотри хотя бы на Мафию 2. Лучшая графа именно на ПК. Почему же? На ней же так "легко и выгодно делать игры". С Кризис 2 такая же история. Сами разработчики говорили что то что будет на ПК, консоль не потянет, по этому там графика будет хуже. По-этому, товарищ, если не знаешь, не трать время на постулаты.
Видео отстой полный! Ничего нового по сравнению с предыдущей частью, только школьники видят там персонализацию и тп, наверное просто потому что очень хотят ее там видеть, кароч фифа загибается и на консолях тоже, ее пытаются реанимировать всякой чепухой наподобие того как 7лет реанимировали пк версию. Судя по всему до выхода консолей нового поколения ничего координально нового не будет, ни графического движка ни геймплея, потому как, доисторическое железо приставок это не потянет, а на ПК делать абсолютно новую игру смысла нету, так как мы жадные и денег на нас не заработать
вот когда люди пишут такую чепуху даже незнаешь что тут можно ответить, на консоли фифа прогресирует из года в год. О чем пишеш ты, я не понимаю...
cleverly
02.09.2010, 22:10
все нормальные люди играют на консолях...
Видимо не все... Ты вот тоже на консоли играешь....
Добавлено через 1 минуту
только школьники видят там персонализацию и тп
Ну ты же не видишь...
cleverly, ололо)Поспорь со мной давай)Мафия 2-игра продолжение великого ПКшного хита(на консолях была не популярна 1ая часть), делалась первично для х*ящика и ПК(они схожи по строению, по ядру в целом). ПС3 версия Мафии банально недоработана ибо маленькая чешская студия фактически не разобралась, как работать с консолью от сони и кое-как склепала игру для пс3.
Кризис2-продолжение ПК эксклюзива, который фактически являлся 3DMark'ом с геймплеем)Выпускается на консоли для сруба бабла)Физику на пс3 можно было сделать гораздо лучше чем на ПК.Алсо мы все прекрасно знаем, как крайтеки не любят оптимизировать игру, вспомним Фар Край1 и Крузис1)
Так что не шаришь-не выступай.Гонора много, а знаний мало.
СЗОТ
cleverly
02.09.2010, 22:26
ололо)Поспорь со мной давай)Мафия 2-игра продолжение великого ПКшного хита(на консолях была не популярна 1ая часть), делалась первично для х*ящика и ПК(они схожи по строению, по ядру в целом). ПС3 версия Мафии банально недоработана ибо маленькая чешская студия фактически не разобралась, как работать с консолью от сони и кое-как склепала игру для пс3.
Кризис2-продолжение ПК эксклюзива, который фактически являлся 3DMark'ом с геймплеем)Выпускается на консоли для сруба бабла)
Вооооот этооооо логика!!!!!!!! Если что, такие игры делаються один раз, а не на каждую платформу по отдельности. А дальше с основной портируются на остальные. Если игра не лезет, на какую то платформу, её урезают, снижают качество картинки и еще черт знает что. Мафию 2 4 раза откладывали релиз. Вполне даже по этой причине. Насчет Кризиса, сами разрабы об этом говорили и об этом много писалось... Я понимаю что у тебя консоль и ты не хочешь этого признавать, но...смирись....
Добавлено через 5 минут
Физику на пс3 можно было сделать гораздо лучше чем на ПК.Алсо мы все прекрасно знаем, как крайтеки не любят оптимизировать игру, вспомним Фар Край1 и Крузис1)
Наивный...
Вооооот этооооо логика!!!!!!!!
смирись....
За залип получишь. СЗОТ
Elektrovenik
02.09.2010, 22:28
Ради игр покупать консоль имея ПК? для меня это не постижимо. Я понимаю если у человека нету ни того и ни другого, то естественно консоль брать (и то под сомнением) Но ради Фифы и еще каких то 2-3 игр идти за приставкой.......... У меня есть комп и логики в консоли не вижу. Единственное что разочаровывает так это то ли не умение или не хотение развивать индустрию игр для ПК. А зачем тогда комп имея консоль? Тупо для инета?
cleverly
Так что не шаришь-не выступай.Гонора много, а знаний мало.
Ахахахаха! Это ты про себя сейчас писал? Если не знаешь, то хоть попытаешься казатся умным... Не впечатлил. Давай еще...
cleverly, у меня все консоли.
И мощный пк.
По долгу службы нужны.(кстати именно поэтому советую со мной уже не спорить)
На пс3 нельзя игру просто так портировать с ящика.Нельзя!Запоми раз и навсегда это, там совершенно разные ядра, совершенно разное распределение ресурсов железа.Им приходится фактически разбирать игру полностью и заново собирать.Поэтому разрабы не любят портировать игры на пс3.
Крайтек-ленивая сволота, они не смыслят в оптимизации, как ты не смыслишь вообще по теме консолей.
СЗОТ
cleverly
За залип получишь. СЗОТ
И что дальше?
Elektrovenik
02.09.2010, 22:30
cleverly, у меня все консоли.
И мощный пк.
По долгу службы нужны.(кстати именно по этому советую со мной не спорить)
На пс3 нельзя игру просто так портировать с ящика.Нельзя!Запоми раз и навсегда это, там совершенно разные ядра, совершенно разное распределение ресурсов железа.Им приходится фактически разбирать игру полностью и заново собирать.Поэтому разрабы не любят делать игры на пс3.
Крайтек-ленивая сволота, они не смыслят в оптимизации, как ты не смыслишь вообще по теме консолей.
И зачем тебе всё это? :eek:
Алсо в случае с клеверли прозреваю ещё одну школоту, но уже немного почитавшую...ммм...плэйграунд наверное и номад.ру) Ну и собственно в данном случае у нас пэкадрочер, а не консолеёб)
СЗОТ
И что дальше?
Да я просто предупредил, не подумай :)
cleverly
02.09.2010, 22:31
На пс3 нельзя игру просто так портировать с ящика.Нельзя!Запоми раз и навсегда это, там совершенно разные ядра, совершенно разное распределение ресурсов железа.Им приходится фактически разбирать игру полностью и заново собирать.
Мы сейчас говорим про ПК и консоли. Ты читай то по внимательней, или это от злости? Чувак, я в в этом достаточно шарю. достаточно, что бы знать больше тебя. Снова не впечатлил, жду дубль 3!!!!
У тебя уже эпический бугурт и это видно.
Дубля 3 не будет по одной простой причине, если ты из того поста не понял причём тут пк, то мне тебя жалко.
UPD:Хотя я пожалуй разъясню.Там была такая фраза."Разрабы не любят портировать игры на пс3"(из-за сложной архитектуры), ты мне привёл в пример две игры, которые изначально собирались на пк ядре.инжой ёр попаболь)
СЗОТ
cleverly
02.09.2010, 22:36
Алсо в этом случае прозреваю ещё одну школоту, но уже немного почитавшую...ммм...плэйграунд наверное и номад.ру) Ну и собственно в данном случае у нас пэкадрочер, а не консолеёб)
Уверен? Сейчас ты назвал человека которого не знаешь, школотой... Не это ли черта школоты? обзывать в интернете всех подряд. Спалился, малыш.
Ну и собственно в данном случае у нас пэкадрочер
О да, тоесть у тебя все консоли и ПК с которых ты не встаешь день и ночь, а я ПКдрочер? нестыковочка получается...
Оу..ну всё пошло шутовство уже)Я не обзываюсь, а говорю правду, поэтому у тебя рэйдж.
Стыковочка мальчик.Я бабло на этом зарабатываю, а ты сидишь и играешь в онли пэка.Да серфишь по плэйграундам.
hurr-durr...скучно.
СЗОТ
cleverly
02.09.2010, 22:44
У тебя уже эпический бугурт и это видно.
Не суди людей по себе, я не знаю что у тебя там видно.
Дубля 3 не будет по одной простой причине, если ты из того поста не понял причём тут пк, то мне тебя жалко.
Себя бы пожалел, повода для этого больше. или ты мозахист?
Хотя я пожалуй разъясню.Там была такая фраза."Разрабы не любят портировать игры на пс3"(из-за сложной архитектуры), ты мне привёл в пример две игры, которые изначально собирались на пк ядре.
И что дальше, что Мафию 2 что Кризис 2 отлаживают на приличный строк, за это время её можно хорошо оптимизировать. А то что они не любят, это другой разговор. Так сказать, по примеру Вальвэ, "Не хочешь, не берись".
инжой ёр попаболь)
Еще раз школота, пытаешься казатся умным вставляя английские слова, правда русскими буквами. Не вышло)))
xboxnewbox
02.09.2010, 22:47
[QUOTE=Toriel;830452]Badex, анонс будет)но продаваться они будут начиная с 2015года.Скажем так...немного инсайдерская инфа)
На топовых ПК не во что играть)
xboxnewbox, ты просто не знаешь что такое нормальные игры для умных дяденек, мальчик)Алсо у тебя бокс явно прошитый, небось перадку покупаешь за 100р)И в онлайне забанен лол)
молчал бы лучше лузер...
Добавлено через 3 минуты
Toriel, cleverly ! вот школота пришла зас=рать тут всех . пошли вон не погртите воздух .ерти
cleverly, Вышло-вышло, свой пост ты строчил явно со слезами на глазах и с криками на всю квартиру:"Я не школота!"
Алсо никто Крузис с Мафией не отлаживает)Они занимались именно запихиванием игры на пс3 хоть в каком-то виде(это требует как раз таки огромного кол-ва времени), ни о какой настройке игры под консоль от сони в данном случае не идёт и речи ибо:"Лишь бы работало хотя бы также как на ящике" Чехи в этом плане лажанули.Крайтек решил вопрос проще.
"Не хочешь-не берись"- а они и не брались бы, только бабло же важнее)
Собственно только пс3 эксклюзивы выглядят хорошо на этой консоли.Моментально могу вспомнить к примеру две игры Bayonetta и попсовую Heavy Rain.Финалку ещё новую, ибо ящик не тянет совсем её)гы-гы
xboxnewbox, привет Эллочка-людоедка)
СЗОТ
xboxnewbox
02.09.2010, 22:52
Toriel че несешь сам понимаешь вафелька
Добавлено через 1 минуту
Toriel, не плач лузер накопишь купишь нормальную игру , могу 10 рублей скинуть тебе что не сделаешь для вафельки
cleverly
02.09.2010, 22:53
Я не обзываюсь, а говорю правду
Докажи что то что ты на меня говоришь это правда?
а ты сидишь и играешь в онли пэка.Да серфишь по плэйграундам.
Ну разве не школота? Где ты видел чтоб я играл в он лайн игры? У меня нет супермощного интернета...да и не нужен он мне, и с родителей денежку не скребу на консоли, ПК и инет.
Я бабло на этом зарабатываю
Не буду поступать в стиле твоих школьных товарищей (От которых ты видимо и взял привычку судить людей, ничего о них не зная), но что то мне подсказывает, что ты врешь, не мое это дело, но просто когда у людей какие то успехи и все такое, то в интернете не хвастаються, так делает обычно школота, вобщем врет. опять таки, я не ты и категорично это заявлять не собираюсь, лишь предположение, и я за всю жизнь лишь раз был на плейграунде, птч качал, так что не надо...
Elektrovenik
02.09.2010, 22:55
Умный и взрослый человек не будет писать посты с фразами понятными лишь ему одному! Это тупая показуха! Toriel, ты напоминаешь школьника..... Чесное слово
xboxnewbox
02.09.2010, 22:55
человек гамно
cleverly, я сюда пришёл не консоли обсуждать, а почитать зенитовскую ветку.На тему наткнулся случайно и решил почитать комменты, да заодно просвятить некоторых людей.но тут появился ты, который как баран упёрся и стал нести ахинею.Чтобы быстро разрешить спор(абсолютно бессмысленный кстати) я решил задавить авторитетом и даже немного потроллил, но нет же опять прёшь какхз кто...В общем пичаль( Что с такими как ты делать?
Алсо причём тут онлайн?О_о
xboxnewbox
02.09.2010, 22:59
Toriel бездарный
Смешно)
Elektrovenik, какое именно тебе слово непонятно?Всё есть в Ожегове или Longman'е например.
СЗОТ
Какой жесткий оффтоп пошел.
cleverly
02.09.2010, 23:01
свой пост ты строчил явно со слезами на глазах и с криками на всю квартиру:"Я не школота!"
Ну вот зачем людей по себе судить? Ты же не знаешь что твои наивные попытки к чему то...лишь вызывают у меня ухмылку. Без обид, но сейчас ты точ в точ малолетний пс3ишник которому мама купила соню на новый год и ты с ней спишь. Хватит уже ересь придумывать, если ты взрослый человек, то веди себя подобающе. И все что ты говоришь, неубедительно, легко плюнуть в лицо разрабам, при этом делая из себя умника. Спустись на землю...
Elektrovenik
02.09.2010, 23:02
Горбатого исправит могила..... Toriel, ты знаешь русский язык? если знаешь то соизволь на нем и постить, а не ковыркать английские слова русскими буквами.....
ronaldo99
02.09.2010, 23:04
мда... детишкам заняться не чем ! ну большая часть их тут сидит ! не кого не хочу обидеть но это так ! я со стороны смотрю и вижу что это так !
Elektrovenik
02.09.2010, 23:04
Смешно)
Elektrovenik, какое именно тебе слово непонятно?Всё есть в Ожегове или Longman'е например.
Понимаешь не все осведомлены в том или ином аспекте..... И ты не ровняй всех присутствующих форумчан под себя. Если ты что-то знаешь, то это не означает что все должны это знать. Правила элементарной этики. Вывод: ты - школяр!
cleverly
02.09.2010, 23:05
я решил задавить авторитетом
Ахахахахахахаха!! Авторитет! не, вы слышали это? малыш теперь у нас авторитет!! Юношеский максимализм, как я тебя понимаю. ниче, пройдет...
причём тут онлайн?
Ты так разнервничался. что даже забыл о чем писал? Бедняжка)))
=__="
онли=only
lol)
Ребят вы совсем)
СЗОТ
cleverly
02.09.2010, 23:08
мда... детишкам заняться не чем ! ну большая часть их тут сидит ! не кого не хочу обидеть но это так ! я со стороны смотрю и вижу что это так !
Если ты про меня, то я просто не люблю когда пишут чушь и когда врут, и я далеко не школа))
Elektrovenik
02.09.2010, 23:10
Toriel, Ты что не любишь и не уважаешь русский язык? Мне тебя жаль... Честное слово...
cleverly, главное утешай себя мыслью что я школьник и вру тут)
Elektrovenik, я просто сижу на бордах( И тут видя всю эту вакханалию, мне ни в коем случае не хочется общаться с вами на нормальном русском языке)
СЗОТ
cleverly
02.09.2010, 23:14
главное утешай себя мыслью что я школьник и вру тут)
Я это не утверждаю, и тем более не утешаю, просто на это смахивает. Повод даешь... А про бред это правда чистейшая...
Да уж, даже из такой, вроде бы, почти неприемлемой для спора теме, умудрились срач развести. Чемпионат.ру какой-то
СЗОТ
Elektrovenik
02.09.2010, 23:15
Elektrovenik, я просто сижу на бордах( И тут видя всю эту вакханалию, мне ни в коем случае не хочется общаться с вами на нормальном русском языке)
СЗОТ
Да ты с самого начала начал чушь нести и без нашего вмешательства. Не утешай себя иллюзорными отмазками.
PES>>>FIFA
пес симулятор с кучей тактик,фифа аркадные побегушки.
аксиома же
вбросил)
и ушёл)
PES>>>FIFA
пес симулятор с кучей тактик,фифа аркадные побегушки.
аксиома же
вбросил)
и ушёл)
Только греш цена этим тактикам с убогейшим гейплэем
ICE Peak
03.09.2010, 01:11
а мне отец на день рождения подарил ps3:rolleyes:
Толсто тут у вас :D Гол действительно выглядит не реалистично.
Толсто тут у вас :D Гол действительно выглядит не реалистично.
ну ты артист, гол выглядит даже очень реалистично, ты посмотри как он корпус положил!!! гол шикарный. как ты можешь говорит что он не реалистичен если ты, судя по твоему посту, футбол только с самолета видел???
ну ты артист, гол выглядит даже очень реалистично, ты посмотри как он корпус положил!!! гол шикарный. как ты можешь говорит что он не реалистичен если ты, судя по твоему посту, футбол только с самолета видел???
Корпус он положил вполне реалистично, но вот как он до этого круто развернулся через левое плечо и тут же пробил, матрица!
Что то не очень.Защитники так же покупаються на резкие развороты!Чем то напомнило 2003 фифу.Когда додумаються соединить геймплэй(то есть физика движений и тактику) ПЕСа и графику фифы?На консолях интересно а вот на клавиатуре будет так же легко.Так как играли те кто играли я не играю.Двумя игроками можно оборону пройти.А тут переводы на фланги,пасы назад.Кто из нас будет подобной ерундой заниматься?Понравилась манера паса.Посложнее вроде как,опять глупость сделали розыгрыш комбинаций голом не заканчиваються ,вратарь все отбивает.Соперник выносит мяч даже когда его не прессингуют.А как в футболе современном забивают?Либо стандарт,либо контратака.Позиционно практически не забиваеться.Согласитесь если бы соперник при вашей атаке перехватывал пас и делал более точные передачи то было бы гораздо интереснее!?В общем опять красивая обертка получилась а начинка обычная.Думаю все командой 2 звезды побеждали гранда с разгромным счетом.Так и здесь по ходу.
Корпус он положил вполне реалистично, но вот как он до этого круто развернулся через левое плечо и тут же пробил, матрица!
согласен что перед ударом футболист зделал чушь которой в реальности неможет быть, но ето же все таки виртуальный футбол , наверно на 100% реальным он никогда не будет... хотя...
Прекратите, отличный гол, вполне реальный, зато очень красивый вдобавок.
Кака так может. Вернулся, с полуоборота ударил и, не удержавшись на ногах, упал.
Вообще, даже я, прожженный псоид, скажу, что футбол был весьма и весьма реалистичен.
ЗЫ: Аршавин — говно. Не настоящий, а тот, который в ролике. Сплошные засёры.
Думаю, борьба в ролике присутствует засчёт того, что за обе команды играют живые люди, т.е. два футболиста постоянно действуют вне рамок скриптов. Если я ничего не путаю, в FIFA можно играть хоть в 22 пары рук. В таком случае, это просто отличная игра. Как в способе провести время в одиночку, я сильно сомневаюсь в ней.
Единственное, что понравилось в ролике даже по отношению к упомянутому PES6, то, что виртуальные партнёры наконец-то научились хотя бы немножко открываться и сами создавать остроту.
А почему АШАШ?
Когда правильнее АШАФ
bentley97
03.09.2010, 18:03
интересно сколько виртуальных футболистов удостоятся персонализации? человек 20? Врятли больше! А что такое про пасинг я совсем не понимаю, помойму в любой части чем выше скил тем точнее пасы, так в чем новинка?
по моему пиарщики EA работают лучше чем разработчики...
http://www.youtube.com/watch?v=PEzi8OaLyxY
новое видео
геймплей порадовал
уже начинаю немного завидовать консольчикам - сам то продал свою коробку >_<
http://www.jeuxvideo.com/gaming-live/0003/00035450/fifa-11-deviens-un-gardien-playstation-3-ps3-00003506-hd.htm
есчо одно видео 10 минут! игра вратарем в действии :)
просто класс персоналити чувствуется невооруженным глазом!
bentley97
04.09.2010, 00:12
http://www.youtube.com/watch?v=PEzi8OaLyxY
новое видео
геймплей порадовал
уже начинаю немного завидовать консольчикам - сам то продал свою коробку >_<
http://www.jeuxvideo.com/gaming-live/0003/00035450/fifa-11-deviens-un-gardien-playstation-3-ps3-00003506-hd.htm
есчо одно видео 10 минут! игра вратарем в действии :)
Не нравится мне этот "плывущий" бег когда, скорость передвижения ног не соответствует скорости перемещения по полю, в паре моментов это хорошо видно особенно когда делаются финты, и еще очень жаль, что не пофиксили пассивные положения вне игры, в первом ролике был момент когда реал атаковал и наносил дальний удар, был зафиксирован оффсайд на игроке находившимся около углового флага :confused:
А за вратаря походу совсем играть не интересно, весь матч стоит себе без дела и наблюдает за толкотней в центре поля...
bentley97, ну поиграеш тереком против какой нибудь сильной команды
почувствуешь сразу себя джанаевым ;)
бег не такой
судья свиснул..
знаешь в реальном футболе тоже иногда свистят когда не надо
а у тебя придирки, причем мелочные
После ПЕСа переходить на фифу как-то рука не поднимается. ИМХО, на PC, ПЕС пока превосходит фифу. Про консоли не говорю, ибо не играл.
Будем надеятся что ПК версия будет быстрее ящиковской!всмысле скорости игры!А вот после пес на фифу переходить немножко не охота!Т.К. пес на пк всегда была лучше!
0das, не помню точно, но вроде можно настраивать скорость игры
могу ошибаться - запамятовал
желаю конечно песу удачи и быстрее выйти из игрового кризиса
но в этом году фифа на пк будет лучше
Будем надеятся что ПК версия будет быстрее ящиковской!всмысле скорости игры!А вот после пес на фифу переходить немножко не охота!Т.К. пес на пк всегда была лучше!
скорость можно настроить.
Destination_U
05.09.2010, 15:08
FullOn, прав бентли,я это тоже писал только в другой теме,бег моментами напоминает скольжение по льду,в момент ускорения особенно
Destination_U,
я и не говорил что он не прав,
просто я считаю это уже придиркой
если бы сим был говном, впринципе фифа ею и была последние лет 5 на пк
то я бы и не спорил )
а новая фифа будет хорошим, (если учесть что было до этого то отличным) симом и то что бег у него не совсем натуральный это уже придирка :)
Destination_U
05.09.2010, 20:02
FullOn, то что сим офигенный спору нет и пэс с ним рядом и не полз,просто бег не понравился и все.В пэсе вообще сколеозные чуваки бегают...
becks_23
07.09.2010, 09:24
Наверное у тех кто не играл ни разу в консольную фифу будет шок :), когда сыграют на ПК в новую фифу, ибо просто еще не видели консольного геймплея. По крайней мере у меня был, когда я впервые сыграл на ящике в FIFA 10
Надеюсь, осенью этого года я буду разрываться от мыслей - в FIFA или PES мне поиграть, т.к. по видео все оч. неплохи обе игры. А что на самом деле будет...увидим