PDA

Просмотр полной версии : Настоящий Зенит

Amstel8
26.08.2010, 12:34
В чемпионате России Зенит зарекомендовал себя как команда, всегда добивающаяся своей задачи - минимум. И после ~ 7 тура, когда питерцы стали играть все лучше и лучше, болельщики команды с берегов Невы ждали начала Лиги Чемпионов, считая, что Зенит проявит себя там в полной красе.

Руководство Зенита также вкладывало в команду. Согласитесь, покупка Бруну Алвеша, Семака, Бухарова – отличное усиление перед ЛЧ. Я пока не смог понять что из себя представляет Лукович, но и без него состав питерцев внушителен по фамилиям.

В ЧР дела складывались как нельзя удачней, за исключением, возможно, ничьи с Динамо. Клуб с берегов Невы камня на камне не оставлял от своих конкурентов. Под Зенитовский каток попадали все, без исключения, участники чемпионата. Отрыв от ЦСКА в 7 очков и можно спокойно начинать игру в главном турнире Европы.

Первый соперник – скромная румынская Униря. Все болельщики единодушны – обязаны проходить. Зенит это делает, но как… Приехав в Румынию, игроки клуба из самого культурного города России внезапно осознают что для победы обязательно надо играть в футбол. И играя с аутсайдером все равно надо бегать все 90 минут и быть на голову сильнее своего соперника. Так, с открытым от удивления ртом, а может с ожиданием что "сейчас все пойдет", питерцы проходили по полю 3 с лишним часа и забив дома гол.

Далее выходят на Осер. Что мы знаем об этом клубе? Вспоминается победа ЦСКА 4-0 в ¼ финала Кубка УЕФА 04/05 сезона (когда российский клуб добился первого серьезного успеха на евроарене). Ответный матч легкой прогулкой не стал. 0-2, однако уже в первом матче армейцы гарантировали себе полуфинал. На форуме болельщиков Осера (после жеребьевки) фанат французской команды выразился так: "спасибо, за убитую надежду". Через каждые поста 2 светились фамилии B. Alevs или Danny.

И вот первый матч. Комментатор закончил с составами и Кержаков забивает. Идет 3 минута. Знаете, я подумал, что сейчас прорвет. Наконец Зенит покажет европейцам то, что мы наблюдали в чемпионате России. Но нет, здесь у футболистов фамилии написаны латиницей, и появляется чувство, что это просто другая команда, а Зенит им форму подарил… Однако счет удержали, мяч дома не пропустили? Хоть и снова прижались к своим воротам.

А ответный матч вы видели сами. Кто не видел, наверняка прочитал отчет Соккер.ру(ну или еще где-нибудь). Лига чемпионов для Зенита закончилась… Может оно и к лучшему. Не будет глупых отмаз (другого слова и не подберешь) про крепкую румынскую оборону, которой еще более скромный хорватский Хайдук накидал 4 мяча. Питерцы извлекут урок, что в Европе "халявы" не будет. А Лучано Спаллетти пересмотрит состав. Посмотрит повторы матча, где увидит как Губочан отполировал питерский гроб и пригласил всех вовнутрь(1 гол – взял и не пошёл за своим игроком), как Малафеев сначала закрыл за всеми дверь (2 гол – согнулся в три погибели, хотя мяч даже не касался земли и пусканул плюху в ближний угол), а потом забил гвозди (красная). *И пусть оценит Широкова как игрока впринципе (по этому матчу мне показалось, что он – никто).

ЦСКА во вторник показал, как надо играть на классе и зарабатывать очки для России. Зенит сегодня показал, ничего / как делать нельзя (подчеркните для себя), наплевав при этом на всех россиян (в том числе и своих болельщиков). А эти футболисты составляют костяк сборной. И играют они также как и сборная – исключительно за большие деньги и по настроению. Конечно, сравнивать греков и французов смехотворно, но все же немотивированный ЦСКА вчера играл на победу…

Я не виню всех игроков питерцев – Б. Алвеш, Семак, Бухаров играли до конца (забавно что все это новички, хотя взял всех по памяти). Многие старались, например Губочан старался исправить свои ошибки во втором тайме… к сожалению этого оказалось недостаточно. Сухие 0-2 напоминают мне результат поединка, прошедшего 14.04.2005*

Зенит присоединяется к ЦСКА в гонке за ЛЕ (сюдаже и Динамо Киев). Надеюсь что Россия сохранит 6 место и 3 команды в Лиге Чемпионов (хоть 3 команды в ЛЧ от России мы так и не увидели)…

MediaM
26.08.2010, 12:57
А в чем суть статьи? Хватит уже бедный питерский клуб глумить, им и так тошно...

Федайи
26.08.2010, 13:01
Неплохая статья, кстати.
Только я не понял, зачем столько звездочек впереди текста?

mmkay777
26.08.2010, 13:29
У автора, видимо, до сих пор обида за матч первого круга с Зенитом, когда его любимая команда создала 0 моментов за матч и нанесла аж целый удар в створ ворот.
А вчерашний Осер вполне мог пройти и ЦСКА и уж точно вкатал бы как и ЦСКА киприотов.

:mashinist:
26.08.2010, 13:37
Правильно всё написано.
Полит кроект из Питера проиграл, скромной Французской команде.

Vinny Puh
26.08.2010, 13:47
*********** ЦСКА во вторник показал, как надо играть на классе и зарабатывать очки для России. Зенит сегодня показал, ничего / как делать нельзя (подчеркните для себя), наплевав при этом на всех россиян (в том числе и своих болельщиков). А эти футболисты составляют костяк сборной. И играют они также как и сборная – исключительно за большие деньги и по настроению. Конечно, сравнивать греков и французов смехотворно, но все же немотивированный ЦСКА вчера играл на победу…

Сравнил какой-то Анортосис с Кипра, где чемпионат интересен только самим жителям и Осер из Франции, где и конкуренция и чемпионат находится в пятерке лучших мира.

Да конечно для тебя сравнение может быть идеальное, но на самом деле сравнивать несравнимое это бредово.

Да, мне как болельщику Зенита обидно, к тому же это был первый матч который я посмотрел после приезда из деревни, но ничего уже не вернешь, как и не вернешь то, что судья не дал пенальти после того как мяч, летев в ворота встретился с руками защитника и что Губочану дали вторую желтую по сути ни за что. Сам бывал в таких ситуациях, когда просто промахиваешься по мячу, а руки во время удара расставляешь, вот поэтому и попал мяч куда попал.

Не прошли в общем и все тут. Будем смотреть какие уроки будет извлекать ЛС и Ко.

Fire.Hawk
26.08.2010, 14:03
молчал бы лучше про то как цска играло

ЦСКА во вторник показал, как надо играть на классе и зарабатывать очки для России

это ужас а не игра. как можно было "это" еще смотреть? фу.

киприоты - это самый слабый соперник, с которыми играли российские команды в Европе за несколько лет.

Тут бы и Терек показал бы во вторник , как надо играть на классе и зарабатывать очки для России

ЛЕ Зениту под силу взять ;)

mmkay777
26.08.2010, 14:10
киприоты - это самый слабый соперник, с которыми играли российские команды в Европе за несколько лет.

да ладно самый слабый, от этих киприотов Интер совсем недавно отскакивал в Кипре (2-2, кажется)
Правда возможно пол состава поменялось уже с того раза, не знаю, но всё же. ЦСКА победило Анжи, команду уровня пердива и дважды киприотов, один раз очень муторно и натужно и сразу зазвездились :confused:

Pride of all Europe
26.08.2010, 14:13
Не понимаю только сравнения с ЦСКА, соперник был на несколько порядков скромнее, хотя стиль игры у Анортосиса и Осера схожий, очень и очень атлетичный футбол, но про то, что вчера питерцы показали минимум - в точку.

молчал бы лучше про то как цска играло

это ужас а не игра. как можно было "это" еще смотреть? фу.

Тут бы и Терек показал бы во вторник , как надо играть на классе и зарабатывать очки для России

ЦСКА показал как надо играть на евро арене неделю назад... И раз уж тут пошли такие неуместные сравнения (заметьте, не я их начал), то давайте сравним Унирю и Анортосис... Команды абсолютно равного класса, и посмотрите как мы их разделали под орех, и как Зенит буквально вымучил выход в следующий раунд...

Велл
26.08.2010, 14:15
Анортосис (Кипр) - Олимпиакос (Греция) 3:0 (отборочный)

Анортосис (Кипр) - Панатинаикос (Греция) 3:1
Анортосис (Кипр) - Интер (Италия) 3:3
Анортосис (Кипр) - Вердер (Германия) 2:2

Слабый.

Trez
26.08.2010, 14:29
Cтолько снобизма и предвзятости, что читать противно.
Плюс автор явно не подкован в европейском футболе.
Товарищ, вы кстати за какой клуб в РПЛ-то переживаете?

Morozoff
26.08.2010, 14:30

Уважаемый, Вы Кипр с Андоррой или, допустим, Люксембургом не перепутали, случаем?

Serj04
26.08.2010, 14:33
Правильно всё написано.

Молодец и ты кинул камень в Зенит, но как там выступает Локомотив в отм ЛЕ а??? Со скромной командой Лозанна из первой лиги Швецарского чемпионата (первый матч вничью сгоняли если я не ошибаюсь). Дай бог вам сегодня не вылететь (без сарказма).А иначе все набросятся на Локо.;)

Fire.Hawk
26.08.2010, 14:38
Уважаемый, Вы Кипр с Андоррой или, допустим, Люксембургом не перепутали, случаем?

не вижу разницы между командами из Кипра, Андорры и Люксембурга. Хотя нет, есть разница. Одну команду с Кипра я знаю, хотя название не могу правильно написать, а вот команд с Люксембурга и Андорры я вообще не знаю :(

Buk
26.08.2010, 14:39
Правильно всё написано.

Подготовь оправдания которые будешь строчить в вск.;)

Trez
26.08.2010, 14:41
не вижу разницы между командами из Кипра, Андорры и Люксембурга. Хотя нет, есть разница. Одну команду с Кипра я знаю, хотя название не могу правильно написать, а вот команд с Люксембурга и Андорры я вообще не знаю
Команды из Люксембурга и Андорры играли в ЛЧ и забивали по 3 мяча в ворота Интера.

Nekit
26.08.2010, 14:47
Trez, за Спартак разумеется))!

Morozoff
26.08.2010, 14:55
не вижу разницы между командами из Кипра, Андорры и Люксембурга. Хотя нет, есть разница. Одну команду с Кипра я знаю, хотя название не могу правильно написать, а вот команд с Люксембурга и Андорры я вообще не знаю :(

это решительно Ваша проблема, что разницы Вы не видите. "Анортосис" в позапрошлой Лиге Чемпионов (собственно, последней на данный момент для "Зенита") - первом для себя опыте выступления в группе - показал более чем достойный результат, набрав 6 очков в 6 матчах с Интером, Вердером, Панатинаикосом (что, к слову, больше того же "Зенита" в том же сезоне). Если бы побольше опыта и не давали соперникам сравнивать счёт, ведя в счёте ("Интер" в гостях сравнял на 80-й, "Вердеру" удалось отыграть 2 мяча в последние 18 минут) - вышли бы в следующий раунд. Можете сравнить и результаты сборных, если есть желание.
Если Вам ни о чём не говорит тот факт, что два года подряд Анортосис и АПОЭЛ (3 ничьи и 3 поражения при мячах 4-7 в группе с Порту, Челси, Атлетико, включая гостевые 2:2 в Лондоне - это очень здорово, по-моему) вполне прилично представляют свою маленькую страну в групповом этапе Лиги Чемпионов - повторюсь, это Ваша проблема.

Stasoffski
26.08.2010, 15:01
В четвертьфинал ЛЧ вы смотрю уже вышли, также и ЛЕ брать будете? :)

Buk
26.08.2010, 15:08
также как в 08году, тогда вы помнится нечто подобное и трещали. На месте болельщиков Локомотива, я бы вообще в последнюю очередь , что-то говорил и ехидничал.

mmkay777
26.08.2010, 15:11
В четвертьфинал ЛЧ вы смотрю уже вышли, также и ЛЕ брать будете? :)
команду швейцарского пердива уже прошли? :confused:
от Зульте не вылетели? :eek:
дофига евротитулов имеем? :o
И вообще, что, в Барнауле за Динамо местное не модно уже болеть? :mad:

Stasoffski
26.08.2010, 15:17
команду швейцарского пердива уже прошли? :confused:
от Зульте не вылетели? :eek:
дофига евротитулов имеем? :o
И вообще, что, в Барнауле за Динамо местное не модно уже болеть? :mad:
На каждый Зульте свой Насьонал имеется. Да и вообще мы особо и не орали везде и всюду, что возьмем еврокубки и будем богатыми-богатыми и всех обыграем. У нас все и так хреново, так вот хоть справедливости радуемся.
И, да, не модно за Динамо Барнаул болеть и о том, за кого мне болеть вам помоему думать стоит в последнюю очередь.

mmkay777
26.08.2010, 15:20
На каждый Зульте свой Насьонал имеется.
что, чемпионат Бельгии уже дорос до португальского? Крута, чО.
И, да, не модно за Динамо Барнаул болеть и о том, за кого мне болеть вам помоему думать стоит в последнюю очередь.
:confused: я болею за Зенит с 98, ты за девоклуп - с чемпионского Сёминского. Продолжать?

Trez
26.08.2010, 15:22
Да и вообще мы особо и не орали везде и всюду, что возьмем еврокубки и будем богатыми-богатыми и всех обыграем.
Так у вас и поводов не было, за последние годы-то. А вот у нас были, и амбиции питерцев не с потолка взяты. Да, с бюджетом всё в порядке, в игроках себе не отказываем, завидно, а? Чемпионство - наше, в Европе еще посмотрим, да без ЛЧ, но не последний год играем, блин.

Stasoffski
26.08.2010, 15:24
что, чемпионат Бельгии уже дорос до португальского? Гуд, не знал.
Да я какбы не об этом. Позор он и в Португалии и в Бельгии позор. И не думаю, что многие в матче Зенита на Насьональ ставили

Да, с бюджетом всё в порядке, в игроках себе не отказываем, завидно, а?
Чему завидовать то? Тому, что вас уже не первый год ФК Газпром/ФК Бабло называют? Или тому, что полстраны радуется вчерашнему вылету?

я болею за Зенит с 98, ты за девоклуп - с чемпионского Сёминского. Продолжать?
Гооспади. Да болей ты за Зенит свой, болей. Тебя коробит чтоли, что я с Семинского чемпионства болею? И ниче, что многие начали за Зенит болеть после победы в КУЕФА... Мне было 10-11 лет и тогда для меня не существовало понятий глорить и так далее. Я просто увидел матчи Локомотива, мне понравилось, я начал болеть за них. Ну не в 10 лет, конечно, а позже, когда уже осознавал че да как. Разве процесс заражения футболом по-другому происходит? И да, еще раз, не тебе решать за кого мне болеть. Я свой выбор сделал уже давно, ты тоже не вчера видимо. Так что эту тему можно закрыть

Madman-liv
26.08.2010, 15:28
Trez, не рановато ли чемпионство уже себе приписывать:)?

Trez
26.08.2010, 15:31
Чему завидовать то? Тому, что вас уже не первый год ФК Газпром/ФК Бабло называют? Или тому, что полстраны радуется вчерашнему вылету?

Мнение народных быдлозависников показатель? Или может мы ваше мнение относительно наших достижений спросим? :D

Buk
26.08.2010, 15:34

тому что мы имеем такие команды как ваша, на раз.

Stasoffski
26.08.2010, 15:39
тому что мы имеем такие команды как ваша, на раз.
Вы сильные и хорошие, ок.

Nekit
26.08.2010, 15:49
Stasoffski, выиграйте еврокубок, а потом что-то говорите!

Stasoffski
26.08.2010, 15:54
Да клевые вы, клевые. Куда нам то до вас. Мы ж никогда ничего существенного не выигрывали. И выиграем видимо не скоро.

Nekit
26.08.2010, 15:58
Конечно не выиграете, пока ваш президент будет говорить: мол подписать контракта Пумой - важное событие, поэтому Милевского и Ко мол не ждите)).

Steed
26.08.2010, 16:02

Теперь всю жизнь будете гордиться победами во второсортных почти никому не нужных евротурнирах?
Ах да, чтож вам ещё делать, вы даже толком не знаете что такое групповой этап ЛЧ, не говоря уже о плей-офф. А сколько пафоса-то было...

Milanist
26.08.2010, 16:05
Зато знаем каково лидировать с отрывом, ололо.

Serj04
26.08.2010, 16:05
Теперь всю жизнь будете гордится победами во второсортных почти никому не нужных евротурнирах?

У нас есть чем гордится, а у вас??? второсортных и никому не нужных??? ну-ну.

Nekit
26.08.2010, 16:07
Steed, так выиграй этот "второсортный турнир" или поподи в первосортный. СЗОТ

Steed
26.08.2010, 16:10
Steed, так выиграй этот "второсортный турнир" или поподи в первосортный. СЗОТ

Ну мы как бы выиграли КУЕФА первыми. И что, на каждом углу как вы напоминаем об этом?
Зато знаем каково лидировать с отрывом, ололо.

А теперь ещё знаете каково это когда в один миг рушаться все ваши надежды и амбиции, ололо.

Stasoffski
26.08.2010, 16:10
Да, блин, ребят вот с этого по смыслу поста я и начинал "общение" в этой теме. Вы настолько офигенные, что все просто в шоке. Но зачем при этом орать на всю Ивановскую то об этом? Кичиться трофеями двухлетней давности. Опять же в постах, типа выиграйте Еврокубок тогда и будем разговаривать, тоже смысла особого нет. Да, мы хуже сейчас, но было время, когда и вы не в лидерах ходили.

А у вас что ни пост, то не беда, что из ЛЧ вылетели, в ЛЕ всех порвем. Но и перед ЛЧ так говорили. Помоему, слишком много на себя берете, а говорите еще больше.

Serj04
26.08.2010, 16:17
А у вас что ни пост, то не беда, что из ЛЧ вылетели, в ЛЕ всех порвем. Но и перед ЛЧ так говорили. Помоему, слишком много на себя берете, а говорите еще больше.

У нас есть все предпосылы надеятся и на то есть все условия.
Берут завидки на чужие пожитки???

Elvis Costello
26.08.2010, 16:19
Вот не понимаю я вас, питерцы. Проиграли, ну так примите это мужественно, как советует статья ВЛа. Но зачем же исходить на желчь? Получается у вас: да, сейчас мы в пролете, но вы все - вообще говно. Так, что ли? Зачем? На оскорбления переходить начали... Не понимаю.

А статья, кстати, ничего. Только почему отчет должны были читать на соккер.ру? :) Есть же СЭ, Ч.ру, спортс.ру и т.д. и т.п. :)

Milanist
26.08.2010, 16:21
Вот не понимаю я вас, питерцы. Проиграли, ну так примите это мужественно, как советует статья ВЛа. Но зачем же исходить на желчь? Получается у вас: да, сейчас мы в пролете, но вы все - вообще говно. Так, что ли? Зачем? На оскорбления переходить начали... Не понимаю.

Ну не правда. Мы спокойно приняли поражение, Осер победил и прошел, все нормально.
Это уже потом лабуда началась со стороны другого клуба.
Думаете нам по кайфу мусолить эту тему?

Serj04
26.08.2010, 16:24

Это началось вчера, после матча, в ветку Зенита прибежали все кому не лень и начали пинать. Можешь почитать если интересно(а может уже и потерли). А то что мы проиграли и так знаем, скажу больше уже многие приняли.
Как известно лучшая оборона , это нападение;)

mmkay777
26.08.2010, 16:24
Теперь всю жизнь будете гордиться победами во второсортных почти никому не нужных евротурнирах?

лол, сами типа не гордились в своё время :D
При том, что у вас победа была намного легче, чем у Зенита, кого из нормальных клубов вы прошли тогда? :eek:
Один дубль Пармы чего стоит. Да и победили в стиля Шахтара - за счёт бразилов :o

Stasoffski
26.08.2010, 16:26
Берут завидки на чужие пожитки???
Еще раз ответить что-ли? Мы о своем месте знаем, в таблицу заглядываем и наши проблемы, они действительно сугубо наши и тыкать нас в них не надо.

А вы если бы гордились своей крутостью и величием в нормальном режиме, без различного рода заявлений о топовости и суперовости клуба, никаких разговоров бы и не было. Да, в нашем пока еще болоте, у вас конкурентов нет. Но в Европе вам показали, что недостаточно взять европейского тренера, потратить полсотни мильонов и выиграть Лигу Чемпионов. Вот и все.

Serj04
26.08.2010, 16:35
Stasoffski,
Я так понимаю ты возмущен тем, что у нас завышенные потребности. Ты болеешь за один клуб, я за другой. Так извени меня, какое тебе дело до того, на каком месте или с каким кубком мы хотим видеть команду? Или ты хочешь что-то доказать?

Да что вам доказывать... Уже час тут "общаюсь" с вами и все как об стенку горох. Мы суперклуб, мы сильнее всех, мы клевые, у нас миллиард трофеев европейских и не очень и вообще тут в рпл всех имеем и в европе тоже поимеем также. Одним сообщением подколол вас и вы такую демагогию тут развернули. Все, больше здесь не появляюсь, поехал болеть за своих. А вам удачи ребят. Вы сильнее всех

Ответов я так и не услышал.Ну да ладно, думаю на этом разговор закончен.

Stasoffski
26.08.2010, 16:43
Stasoffski,
Я так понимаю ты возмущен тем, что у нас завышенные потребности. Ты болеешь за один клуб, я за другой. Так извени меня, какое тебе дело до того, на каком месте или с каким кубком мы хотим видеть команду? Или ты хочешь что-то доказать?
Да что вам доказывать... Уже час тут "общаюсь" с вами и все как об стенку горох. Мы суперклуб, мы сильнее всех, мы клевые, у нас миллиард трофеев европейских и не очень и вообще тут в рпл всех имеем и в европе тоже поимеем также. Одним сообщением подколол вас и вы такую демагогию тут развернули. Все, больше здесь не появляюсь, поехал болеть за своих. А вам удачи ребят. Вы сильнее всех

Steed
26.08.2010, 16:59
При том, что у вас победа была намного легче, чем у Зенита, кого из нормальных клубов вы прошли тогда? :eek:
Эй, болельщик самого великого суперклуба, а ты можешь похвастаться ещё хоть каким-нибудь успехом вашего гранда в европе кроме 2008 года? У вас же он наверняка есть, ведь именно ваш топ-клуб самый лучший :)

Amstel8
26.08.2010, 17:01
Статья не про плохой зенит, а про то какую ужасную игру выдавала питерския команда в ЛЧ 10\11. я переживал за зенит и верил в победу, но хотябы в 1 гол. а желание написать нечто подобное появилось еще после 1 матча с унирей

Только я не понял, зачем столько звездочек впереди текста?
айфон напихал своих меток

У автора, видимо, до сих пор обида за матч первого круга с Зенитом, когда его любимая команда создала 0 моментов за матч и нанесла аж целый удар в створ ворот.
А вчерашний Осер вполне мог пройти и ЦСКА и уж точно вкатал бы как и ЦСКА киприотов.
я так долго не переживаю. я и написал кстати, что зенит в ЧР играет отлично. так что не надо.

Cтолько снобизма и предвзятости, что читать противно.
Плюс автор явно не подкован в европейском футболе.
Товарищ, вы кстати за какой клуб в РПЛ-то переживаете?
цска. ты просто не понял что я хотел донести. зато свою какашку кинул...

Buk
26.08.2010, 17:05
Эй, болельщик самого великого суперклуба, а ты можешь похвастаться ещё хоть каким-нибудь успехом вашего гранда в европе кроме 2008 года? У вас же он наверняка есть, ведь именно ваш топ-клуб самый лучший :)

1/4 КУЕФА в 2006 (или 05ом) , для Зенита того образца-это был большой успех.

mmkay777
26.08.2010, 17:09
Суперкубок УЕФА ещё был :o
У вас он есть? :confused:
И что за тон такой? Так говорите, типа вы самый титулованный российский клуб в Европе. За выход в 1/4 ЛЧ титулов не дают, извините :(

Peewee
26.08.2010, 17:23
Пришла ваша очередь отведать "5-2, 1-18 и 2-8" травли, болельщики клуба, скупающего у конкурентов ведущих игроков - Данни, Домингес, Семшов, Быстров, Бухаров, Семак и т.д.

Но думаю, что опрометчивые болелы других клубов пинают не сколько ваш любимый клуб, а сколько Газпром и вообще этот уродливый полит-футбол-проект, наполненный фарсом, газодолларами, пафосом и гламуром. Не было бы скупки игроков a-la Real-Manchester City style, биения себя в грудь - не было бы травли. Все бы посочувствовали. Почти все :)

У спартачей была акция "На Лукойле не заправляюсь", может поддержите порыв и купите электроплитки вместо газовых? :)

Buk
26.08.2010, 17:31
Нет мы купим ваших лидеров (а они то с удовольствием продадутся кслову) и надерем вам одно место в очной встрече , и все...

кстати в сравнении "успехов" Спартака (5-2 от Аланьи, 2-8 от ДК, и 1-18 в группе) наши достижения в матче с французами с поражением 2:! по сумме двух матчей выглядят как то ущербно.

Gover'nor
26.08.2010, 17:31
Все бы посочувствовали. Почти все :)
Сомнительно что-то "вспоминая вылеты из КУЕФА при ПЖ".

Steed
26.08.2010, 17:33
Суперкубок УЕФА ещё был :o
У вас он есть? :confused:
Вот я и говорю, кроме 2008 нечем гордиться ;)
И что за тон такой? Так говорите, типа вы самый титулованный российский клуб в Европе. За выход в 1/4 ЛЧ титулов не дают, извините :(
Тут важнее стабильность. Если её не будет, то и никакого успеха не будет. А у вас получается был просто пшик, блеснули один раз и всё. В том году позор, в этом году тоже, а ведь это "самый сильный" клуб России :(

Peewee
26.08.2010, 17:39
Нет мы купим ваших лидеров (а они то с удовольствием продадутся кслову) и надерем вам одно место в очной встрече , и все...

кстати в сравнении "успехов" Спартака (5-2 от Аланьи, 2-8 от ДК, и 1-18 в группе) наши достижения в матче с французами с поражением 2:! по сумме двух матчей выглядят как то ущербно.

Приезжайте в ноябре, и попробуйте надрать :p

Мы вам сами надерем, и на прощанье когда вас домой провожать будем подарим коллекционный диск с DJ-обработками гимна ЛЧ и календарь на 2011 с Боней. :D

З.Ы. Насчет "успехов" мы вообще-то тактично молчим про "Насьональ" и то, что если вы таки выиграете ЧР-2010, то по числу отечественных трофеев догоните аж ФК "Торпедо". Поэтому не стоит уж слишком прыгать друг у друга на мозолях. Евроочко - оно наше общее, многострадальное))

Buk
26.08.2010, 17:47
Приезжайте в ноябре, и попробуйте надрать :p

Мы вам сами надерем, и на прощанье когда вас домой провожать будем подарим коллекционный диск с DJ-обработками гимна ЛЧ и календарь на 2011 с Боней. :D

З.Ы. Насчет "успехов" мы вообще-то тактично молчим про "Насьональ" и то, что если вы таки выиграете ЧР-2010, то по числу отечественных трофеев догоните аж ФК "Торпедо". Поэтому не стоит уж слишком прыгать друг у друга на мозолях. Евроочко - оно наше общее, многострадальное))

К тому моменту думаю уже натерпетесь от игр в ЛЧ , что самих от гимна тошить будет. Торпедо двухкратный чемпион России? Это что-то новенькое.
Кумир Бони? :D
На вашем месте просто тихо бы порадовался переносу матча, который оставил вам хотя какие то шансы на победу в очной встрече.
Кстати 5:4 от Насьоналя тоже недотягивает до ваших успехов, требую еще примеры в студию.;)

NeedFree
26.08.2010, 17:53
Может уже прекратим выяснять отношения,я понимаю,что Коникам,Народникам и Поездам праздник,могут высказаться.Постараюсь на это кратко ответить.
Коники - Смотрю Севилью прошли,и стали как-то много говорить,что Зенит в Европе толком ничего не показал и так далее,ага а сами с 2005-го ничего не сделали,и уж победить Севилью,даже у Браги это вышло лучше,так что заткнитесь уже со своими упреками про игры в Европе,а точнее про стабильность,её по сути нет ни у кого ещё.Думаю вопрос исчерпан.
Фанаты поездов,вы швейцарцев пройдите,и можете плеваться желчью сколь хотите,но пройдите сначала,и сначала задумайтесь о том как плохо у вас все вообще постоянно,когда у нас это первая осечка.
Ну а Секте Второй Звезды желаю не обзырянится самим в группе(не сарказм),а то ещё рекорд побьете,зато может пуделя уволят.Ах да Россия экспортирует нефти сейчас даже больше чем газа,так что не обесудьте,ваши трансферы давным давно в застройках на рублевках и виллах на мальдивах,и это ваша проблема,и хватит считать чужой газ.
Немного накипело)

Nish
26.08.2010, 18:08
Питерцы, от чего вы так завелись? И не слишком ли много пафоса? Статья нормальная, кстати...

Peewee
26.08.2010, 18:08
Торпедо - трехкратный чемпион СССР. Вы 1 раз при СССР и один раз в наше время озолотились. ЧР примерно = ЧСССР по уровню, надеюсь не будешь возражать? :)

Эх Боня... после того как я увидел ее с А2 в 20 метрах от меня на вип-трибуне с супругой Ибсона, мое сердце навсегда потеряло покой :D

Примеры вам подавай, мазохисты... :) Ну ок..
1992-1996 - такой очень нехилый примерчик, перекрывающий к слову наши 2-5, 1-18 и 2-8. И даже перекрывающий наш 1976... бебебе :p

Badex
26.08.2010, 19:50
Чемпионство - наше,
Ну вот зачем эти слова? А потом вы удивляетесь почему вас считают пафосными.) Так же наверно думал и про ЛЧ, нет? Научитесь уважать соперника вконце концов, даже те же клубы ЧР.
P.S. Хотел видеть в ЛЧ 3 Русских клуба. Над вашим поражением не злорадствую.

Trez
26.08.2010, 19:52
цска. ты просто не понял что я хотел донести. зато свою какашку кинул...

Я понял, что ты хотел донести:
Зенит - гавно, деньги ничего не решают, учитесь у ЦСКА.
Примерно так?
Сильно отличается от кинутой какашки?

Nish
26.08.2010, 20:05
Trez, мозг включить можешь?

Trez
26.08.2010, 20:10
Nish, не воруй хлеб у Петросяна.

Amstel8
26.08.2010, 20:11
Я понял, что ты хотел донести:
Зенит - гавно, деньги ничего не решают, учитесь у ЦСКА.
Примерно так?
Сильно отличается от кинутой какашки?

Статья не про плохой зенит, а про то какую ужасную игру выдавала питерския команда в ЛЧ 10\11. я переживал за зенит и верил в победу, но хотябы в 1 гол. а желание написать нечто подобное появилось еще после 1 матча с унирей

Сам разберешься? я тебе помогу:
у тебя походу синдром - если пишут про зенит, если пишет не болельщик зенит однозначно: там про деньги, которые ничего не решают, там про плохой зенит, учись у нас. xD

как тебе посоветовали выше
Trez, мозг включить можешь?

Trez
26.08.2010, 20:20
Автор, мне не нравятся вашы слабые нервы.
Зачем откатывать назад, мол "я переживал за зенит и верил в победу"? Тогда прочти свои каракули еще раз и обосрись.
Хоть бы попытался отстоять свое мнение, нет же, оправдывается.

Amstel8
26.08.2010, 20:24
Trez, я должен защищать то мнение, которое ты придумал за меня и для меня?
видимо мозг включить ты так и не смог.

ну вот пишет парень у которого с этим проблем нет...
Зениту надо собраться....автор прав, игра идет, всё хорошо, но как только матч Лиги Чемпионгов, я не узнаю любимую команду....Зенит сыпется и валится....странно...

Trez
26.08.2010, 20:26
ЦСКА во вторник показал, как надо играть на классе и зарабатывать очки для России. Зенит сегодня показал, ничего / как делать нельзя (подчеркните для себя), наплевав при этом на всех россиян (в том числе и своих болельщиков). А эти футболисты составляют костяк сборной. И играют они также как и сборная – исключительно за большие деньги и по настроению. Конечно, сравнивать греков и французов смехотворно, но все же немотивированный ЦСКА вчера играл на победу…
Краткий пример:
Я болельщик Ювентуса. Интер позорно проиграл, Юве прошел. Я пишу статью, мол желал Нерадзурри удачи, за Италию и так далее. В конце заметки, нечто подобное, а-ля: Интер сегодня опозорился и чуть-ли не предал всех болельщиков, а это еще игроки сборной называются, а вот зато Юве... (:D)

Образцово кинутая какашка, не?

видимо мозг включить ты так и не смог.

на адекватную беседу не способен? я ведь запросто на личности перейду...

ну вот пишет парень у которого с этим проблем нет...автор прав

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.

А ты мнения других 5 человек не читал в этой теме?

Amstel8
26.08.2010, 20:34
Trez, ааа я наконец понял! тебя так задел этот абзац. он конешн пожесче других, но единствнный в своем роде. с тобой все понял, но в продолжение беседы кроме флуда ничего не вижу.

Олег Александрович
26.08.2010, 23:37
Правильно всё написано.

Интересно тогда узнать, что представляет собой Лозанна?
А вообще я честно говоря слабо понимал фразу о том, что Зенит "поставили на место" . Нет я могу понять, что многие люди не болеют за Зенит и глупо их как то заставлять это делать. Но когда безоговорочный лидер чемпионата России, который не проиграл ни одного матча в РПЛ проигрывает Осеру, то тут наверное стоит говорить о том, что РПЛ поставили на место и разговоры о том. чтобы обогнать Французскую лигу являются лишь фантазией.

Amstel8
27.08.2010, 02:27
Но когда безоговорочный лидер чемпионата России, который не проиграл ни одного матча в РПЛ проигрывает Осеру, то тут наверное стоит говорить о том, что РПЛ поставили на место и разговоры о том. чтобы обогнать Французскую лигу являются лишь фантазией.

я высказался снова (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=828750#post828750), теперь на эту тему.

Мишаня Питер
27.08.2010, 04:10
Amstel8,Надо же быть таким глупым и человеком который хочет всем показать, что он знает больше всех в футболе.
Ты обдумывай мысли свои когда их печатаешь!
Скромная команда из Франции;Да, до безумия она слаба!Я полностью согласен с Олегом Александровичом,Зенит никому ещё не проиграл в РПЛ,значит хотябы по статистике самый сильный клуб в России,я боюсь представить,что это слабый Француский клуб сделает с большей частью Российских клубов!
Зенит выйграет Чр(будь уверен),далеко пройдёт в Ле тоже не сомневайся и в след году когда команда действительно будет сыгранна,вот тогда Европа узнает нашу силу!
Ждите товарищи!

Уилл
03.09.2010, 01:55
Да ну этот Зенит!Я изза него кресло сломал!От злости!про Локо вообще молчу так как уберег нервы и не смотрел.