Просмотр полной версии : Самые грубые футболисты современности
Играю в FIFA и вот подумал, что надоело однообразие, каждый год одно и то же - выигрываешь чемпионаты, кубки и т.д. Решил вот создать для изюминки и разнообразия некую команду костоломов. Буду в каждом матче тупо долбить всех соперников подкатами с целью нанести как можно больше травм :D Но для этого ещё и игроков соответствующих хочется, для пущзей изюминки так сказать :) И вот проблема, что "убийц", кроме Матерраци и Ван Боммеля на ум больше не приходит! Может кто ещё подскажет? Что там, кстати, насчёт Тайлора из Бирмингема - с Эдуардо - это единичный случай или он типичный тафгай? Короче, заодно и подумаем, какие сейчас есть в мире футболисты - костоломы :)
Andrew Hitchens
24.08.2010, 16:00
Тарасова бери, не ошибешься!
На ворота Лемана, как главного кипера-хулигана.
maccarty
24.08.2010, 16:01
1. Де Йонг (МанСити)
2. Пепе (Реал). Вообще редко думает, прежде, чем делает.
3. Гаттузо. Не жестокий, но жесткий.
Forgotten_hope
24.08.2010, 16:03
про Тарасова уже сказано) Шоукросс (убийца Рэмси)
Баррьентос (в Катанье должен болтаться, прыжок в голову Иванову думаю помните)
Ибрагимовича не забудьте с его маханием локтями и шипами бутс на уровне лица соперника.
ещё вспомню - напишу
UPD: Патрик Виера, да Станковича со Снейдером туда же - все не дураки соперника огреть. Адебайор, Петит, Коштинья (не помню, есть он или нет в 10)
VelvetDust
24.08.2010, 16:08
Ну, жесткие-не жесткие, но Ван Боммель с Салихамиджичем)
Уж подловатые - точно)
+ вся сборная Андорры хД хотя, из FIFA10 там есть только Ильдефонс Лима Сола, из Associazione Calcio Bellinzona, лига Axpo Super League
tigr-zenit
24.08.2010, 16:22
Маскерано, Матьё Дебюши...
Konstantin
24.08.2010, 16:27
Винни Джонс, жалко не играет уже.
Давидс ;)
А вообще, самый грубый игрок, приходящий на ум - Гойкоэчеа, всё-таки. Просто так "мясником" не называют :)
bazil777
24.08.2010, 17:06
у меня в фифа пепе (реал) красную получает через игру:mad:, каррагер (ливерпуль) любитель красного цвета:mad:, маскерано :mad: тоже не прочь по ногам хорошо сьездить...еще вспомню напишу
Che Guevara
24.08.2010, 17:25
Я стараюсь играть без грубых фолов, но когда мне влом, и дело доходит до симуляции, то на карточках оказываются самые неожиданные футболисты. Однажды было так, что Дидье Дрогба набрал за сезон 7 жёлтых карточек и вырвался в лидеры сезона по числу этих самых жёлтых карточек(фифа 2006).
RedDevil-7-
24.08.2010, 17:46
Рахимич!
Сиссоко, Тимощук, Каморанези.
Джоуи Бартон, Алан Смит. Первый, так вообще больной на голову, имхо)
Джинаро Гаттузо этот парень стоит многих!
Aguero-Fan
24.08.2010, 19:04
Гаттузо точно,еще можно выделить Матерации и Пепе,но Гаттузо они все равно в этом проигрывают
Sunstrike
24.08.2010, 19:18
Грубых много. Но есть просто хамы. Ван Боммель, Де Йонг, а в прошлом Давидс. И все голландцы, как ни странно :)
Из тех, кого ещё не называли - Робби Сэведж.
Вдобавок ещё и Семшов, бгг )
Есть такая поговорка: "Один раз - не..." ;)
Да это я шучу, конечно. Хотя Игорь парень горячий всё равно)
Но с упомянутым мною и spb.pivasik'ом Гойкойчеа(ей? эй?) никто не сравнится.)
И ещё есть мнение, что Пареха станет в российском чемпионате вторым Ковтуном.
Влад, автоголы клепать будет??
А что, жесткий игрок?
На нашего нового центрдэфа прошу тоже обратьть внимание :
http://www.youtube.com/watch?v=VJzGuboj3MY&feature=related
Мартин Тейлор! http://www.youtube.com/watch?v=Vq1QlijI9Fc&feature=related
Medved9508
24.08.2010, 21:07
Ну ещё (если память не изменяет ) Ли Бойер, тоже жёсткий игрок)
VelvetDust
24.08.2010, 22:36
Джоуи Бартон
ай-яй-яй, стыдно было забыть его, ты молодец что вспомнил!
Gover'nor
25.08.2010, 00:35
Рой Кин, хехе ...
За Кордобой тоже водится.
Мело.
А вот Давидс ни разу не хам.
Кстати, а кто что может сказать про Альдо Душера - футболиста, который в свое время (2002 год) сломал ногу Бекхему? Вроде сейчас все там же в испанском чемпе... Костолом? :)
http://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D1% 80%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B 1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a
Trez, и что? ты думаешь я не знаю, что такое гугл? найди мне там хоть одну статью, где есть подборка костоломов... ну не считая одной, где про Винни Джонса и ещё человек пяти, которые уже не играют
я самый грубый, жаль не играю в проф. футбол.
я самый грубый, жаль не играю в проф. футбол.
Возможно, поиграв в футбол, поймешь, что ты не самый грубый. Бывают и хуже, вспоминая Ван Боммеля на минувшем чм-е... :rolleyes:
Марио Баслер вспомнился... В стиле Ван Боммеля играл. А вне поля был еще хуже, очень скверный тип.
Madman-liv
30.08.2010, 19:48
Конечно Бартон, безумие натуральное. Ну и Ван Боммель с Де Йонгом. МартинТейлор еще.