PDA

Просмотр полной версии : Высокие технологии, которые Вас удивили

Nefelim
22.09.2005, 20:37
Сабж. Только не надо "заводить" про НЛО... ;)

-------------------------

Мне только что подарили бритву Gillette M3Power... Надо же, до чего прогресс дошел - еще и вибратор прилагается. Надо сказать, удивляет. :rolleyes: В ручке - батарейка, нажимаешь на кнопку и бритва начинает вибрировать. Ттеперь бритье, надо полагать, станет просто фантастическим. Зачем оно надо - понятия не имею. Вроде и до этого неплохо брило...

Mishandr
22.09.2005, 20:38
Меня удивила SPS3 - это настоящий прорыв для игровой индустрии:)

Asiat
22.09.2005, 20:47
Гы m3повер , интересная штука . Как раз в эти выходные знакомому на др дарили . Забавно вибрирует , только смысл то какой ?

Team Spirit
22.09.2005, 20:50
когда я уже более чем пол года назад прикупил нокию 6600 я прифигел: этож млин компьютер! в ладошку помещается.. а щас все как-то предсказуемо, ничто не может удивить, обо всем за год предупреждают))

Hooba(FCSM)!
22.09.2005, 20:53
Гы m3повер , интересная штука . Как раз в эти выходные знакомому на др дарили . Забавно вибрирует , только смысл то какой ?
О, а можешь по-подробнее,я вот думаю покупать или нет,как она,реально лучше бреет или это всё туфта?
А чудо техники которое меня действительно удивило,так это лазерный луч для стоматологии,вот это действительно вещь.

N.1.K.
22.09.2005, 21:06
Меня пропёрло но не особо удивило что какая-то фирма произодитель HDD
выпускает через 6-7 месяцев HDD на терабайт.
Ну и безусловно технология BlueRay и новая технология (дешевле чем BlueRay)
изготовления дисков на 30 гигов!

Nefelim
22.09.2005, 21:12
О, а можешь по-подробнее,я вот думаю покупать или нет,как она,реально лучше бреет или это всё туфта?
Сейчас побреюсь... :D Не знаю, лучше оно бреет или нет - я только подбрился малек для проверки. Ощущения необычные - прикладываешь к щеке, водишь как обычно, а оно... трясется! Вроде неплохо, только цена высоковата и я не понял, зачем докупать отдельные специальные бритвенные головки (тоже недешевые, между прочим), если я не заметил разницы между ними и, скажем, для M3Turbo. Фактически, только ручка и вибрирует. :cool:

Забавно вибрирует , только смысл то какой ?
Чтобы Дэвид Бэкхем снялся в новом рекламном ролике и немного поправил свой семейный бюджет. Не знаю, наверное она действительно лучше стала брить. Время покажет. ;) Меня и M3Turbo более чем устраивала.

Mishandr
22.09.2005, 21:24
Вибрирует??
Представляю: бреешься ты спокойно, доходишь до подбородка и тут БАЦ, ручка начинает вибрировать, ну а дальше вы и сами знаете:)

GhoSt23
22.09.2005, 21:40
Меня удивил режим Nvidia SLI

Hooba(FCSM)!
22.09.2005, 21:48
Nefelim, Т.е. разницы между Мак 3 и этим поуером практически нет,да?Лично сейчас бреюсь Schick Quattro, и вам скажу она получше Мак 3 будет,я уже всех друзей на неё подсадил :)

Team Spirit
22.09.2005, 22:27
http://img227.imageshack.us/img227/2103/image0429dp.jpg (http://imageshack.us)

как в рекламе:)

Nefelim
22.09.2005, 22:56
...Schick Quattro... я уже всех друзей на неё подсадил :)
М-да, не завидую я твоим друзьям. Такие мучения... ;) Откуда же такой садизм?! (да-да, офф-топ)

SWAT
23.09.2005, 21:48
Велосипед с автоматической коробкой передач )

smallball
24.09.2005, 15:25
Очень трудно удивиться чему то из сферы высоких технологий, когда "возиться" с ними это твоя работа :). А вот если обратиться к другой сфере - сфере финансовых махинаций, то очень удивила "технология" возмещения НДС через налоговые органы и подставные фирмы.

Bobr
24.09.2005, 17:37
Мышеловка...

Asiat
25.09.2005, 16:35
http://www.artlebedev.ru/portfolio/optimus/

Гхм а вот это реально удивило :) такая нехилая клава

Nerazzurri
25.09.2005, 16:44
Ёпт!!! Вот это действиетльно не хило, клава которая отображает на кнопках функцию, которой она сейчас управляет :)

3ybacTuK
25.09.2005, 16:51
http://www.artlebedev.ru/portfolio/optimus/

Гхм а вот это реально удивило :) такая нехилая клава
них...себе такая клава, показывает кнопки в игре класс, надо будет поискать де-ить такую

Goal
25.09.2005, 16:58
А скока она стоит ?

Mishandr
25.09.2005, 20:42
Я видел статью про эту клаву в игромании, реальная штука :rolleyes: Стоит около 100-150 баксов. Месяца через три такую в любм магазе укпишь:)

Nefelim
25.09.2005, 23:27
А можно на этой клавиатуре порнушку посмотреть? :D

Прапорщик Задов
25.09.2005, 23:28
А можно на этой клавиатуре порнушку посмотреть? :D
Только в Enter. Иначе качество плохое.

Nefelim
30.09.2005, 14:42
Охранная система отечественного производста от компании "Bolid": или охрана квартиры, или ADSL! Я плакал... :D Оказывается, данное устройство не дружит с ADSL (то есть со "Стримом"). А еще с факсом, АОНом, автоответчиком и некоторыми моделями радиотелефонов, правда, только когда на охране. ;) Зато со старым добрым модемом, кажись, дружит.

Al-Jazeerian
30.09.2005, 23:49
Стационарный телефон
до сих пор с трудом себе представляю, как можно было до такого додумацо :)

Mikhail Kelner
01.10.2005, 00:05
Охранная система отечественного производста от компании "Bolid": или охрана квартиры, или ADSL! Я плакал... :D Оказывается, данное устройство не дружит с ADSL (то есть со "Стримом"). А еще с факсом, АОНом, автоответчиком и некоторыми моделями радиотелефонов, правда, только когда на охране. ;) Зато со старым добрым модемом, кажись, дружит.

У нас в принципе работает ADSL с сигнализацией :)

Nefelim
01.10.2005, 00:28
У нас в принципе работает ADSL с сигнализацией :)
Значит, тебе повезло с системой. ;) Впрочем, я ADSL'ом как-то не пользуюсь.

Andy
01.10.2005, 00:39
Беспроводной инет.

doub
01.10.2005, 22:35
Очень трудно удивиться чему то из сферы высоких технологий, когда "возиться" с ними это твоя работа :). А вот если обратиться к другой сфере - сфере финансовых махинаций, то очень удивила "технология" возмещения НДС через налоговые органы и подставные фирмы.

блин, таких махинаций - море. Описаная тобой сходит на нет, умные государственные дядьки просекли чо к чему... Расцвет был в 2001-2002, я тогда десятку купил с зарплаты... Щас такого нет :)
А первооткрывателем этой темы, кстати, был Автоваз, знаменитая махинация с кучей песка...

Дани
01.10.2005, 22:43
Самогонный апарат,воистину высокая технология,а ещё и пользу огромную преносит;)

D@P
01.10.2005, 23:07
http://z62.ru/data/trans_img/microavto/full/001.jpg
маршрутка - величайшее высокотехнологическое изобретение человека. и стар, и млад каждый день пользуется маршруткой.
состоит из:
1) автомобиль газель на ходу.
2) водитель.

Nefelim
07.10.2005, 15:34
Охранная система отечественного производста от компании "Bolid": или охрана квартиры, или ADSL! Я плакал... :D Оказывается, данное устройство не дружит с ADSL
Собственно, ответ производителя:
Каждое из перечисленных Вами устройств занимает при работе определенную
полосу частот. Поэтому необходимо, по возможности, выбирать устройства,
рабочие частоты которых не совпадают с несущей частотой охранной системы
(18 кГц), и соответственно не мешают ее работе.
Зачастую определить совместимость можно только опытным путем. Поэтому,
отвечая на Ваш вопрос, лучше сказать, что совместная работа охранной системы
и перечисленных Вами устройств не гарантируется...
Этого может и не происходить, но необходимо принимать это во внимание. То же
самое может происходить при использовании ADSL модемов.

А в тему: меня все время удивляет метрополитен им. В.И. Ленина в городе Москве. Как он еще не лопнул от такого потока пассажиров, почти каждый из которых еще и считает своим долгом нагадить в вагоне, даже не догадываюсь.

smallball
08.10.2005, 23:18
2 Nefelim:
Не такую уж и широкую частотную полосу предаставляют нам по телефонной линии чтобы ее хватило на всех.

Nefelim
15.10.2005, 09:19
Вчера мне привезли мышку. Компьютерную, оптическую, USB. Ничего удивительного, если бы... не ее размер - примерно как две клавиши от обычной мышки. Так и нащывается: "Optical Mini Mouse". :) При ладошке моего размера я слабо представляю, как ей управляться. А там даже колесико есть... Забавная вещица. :D

smallball
15.10.2005, 10:22
Я такую одной дюймовочке подарил на 8-е марта. :) Обычные мыши для нее были просто мукой...

Nefelim
15.10.2005, 11:53
Да, Дюймовочке такая игрушечка будет в самый раз. ;) Вот только я, к сожалению (?), не Дюймовочка. :D

kerzh11
16.10.2005, 17:23
Унитаз, который сам жопу моет.

GhoSt23
02.11.2005, 10:28
Унитаз, который сам жопу моет.
Очень интересный прибор,а подробнее?

GENIUS
02.11.2005, 12:02
Очень интересный прибор,а подробнее?
После того как все дела сделаешь в сортире,... в ж...у направляется струйк а воды и очищает вашу ж..у от ненужных остатков... А вот на счет вытерания после промывки ничего сказать не могу...

FIXIUS
02.11.2005, 12:46
Это называется "Бидэ" и ставится он (или оно) отдельно, рядом с унитазом

Сплендис
02.11.2005, 13:25
Доступная по деньгам и качественная мобильная связь. Кто постарше помнит - еще всего лет 10, да даже меньше назад, мобила была доступна только очень богатым людям, да плюс к этому прихъодилось с собой какую-то хрень таскать (то ли усилитель, то ли еще что...) размером чуть поменьше автомобильного аккумулятора.

Nefelim
03.11.2005, 07:35
У меня на даче, кстати, лежат первые "Моторолки". СИЛЬНАЯ весчь. :D А сейчас, действительно, есть такие телефончики, которые у меня легко в кулачке прячутся... А ведь прошло-то всего лет десять-пятнадцать. И в этой маленькой "игрушке" чего только нет...

Nefelim
20.04.2006, 07:25
Давненько не удивляло. :) Я уже привык к тому, что производители гаджетов питают к USB просто-таки нездоровые какие-то чувства. Одна компания, например, взяла и выпустила mp3-плеер в виде головы зайца, плюшевой. Если бы он размером был побольше, то на нём было бы очень удобно спать. Ну а как вам USB-холодильник? А если он ещё и совмещён с кипятильником? Да, какая-то азиатская контора придумала и такой девайс - в нём можно греть кофе и охлаждать пиво не отходя от компьютера. Работает исключительно от USB-шины. Смущает только время подогрева - 4 часа с 13 градусов Цельсия до 45 или до 5.

m.i.Mo™
20.04.2006, 07:58
А ещё в журнале SYNC читал, про туалет со встроенным iPod'ом=)

GENIUS
22.04.2006, 23:15
Где-то месяц, два назад слышал:
Компания NEC выпустила сотовый телефон сделанный из !картофеля!...
Тем самым решив проблему с утилизацией своей продукции...

Udushk
22.05.2006, 22:42
Удивило,как японцы из мусора строят острова,на которых живут,удивили болванки ёмкостью не помню какой-очень много,которые сделаны из бумаги,удивляет беспроводная связь(ИК-порт блютус)