PDA

Просмотр полной версии : Евротур

Forgotten_hope
20.08.2010, 14:30
Вот и отгремели первые матчи последних квалификационных раундов нынешних еврокубков. Кто-то радуется, кто-то машет кулаками после драки, кто-то с досады глушит горькую, а кто-то уже сушит вёсла. Посмотрим, как сыграли наши 4 квалифицирующихся, а так же их коллеги по несчастью.
"Зенит" - "Осер" 1-0. Лысый вин. Могли забить больше - не забили, но могли и получить гол-другой на своём поле. Неплохо, но радоваться ещё рано.
"Динамо" Киев – "Аякс" 1-1. Было удаление, но это не Суарес вновь спасал ворота – это некто Гармаш заработал 2 желтые. Киевляне после удаления тут же пропустили, минут через 10 сравняли. Результат сочли приемлемым обе команды.
Из остального стоит отметить гол Павлюченко за "шпор" в проигранном гостевом матче с "Янг Бойз" - окончательный счёт 3-2 оставляет Роме сотоварищи хороший шанс сыграть в группе ЛЧ, а не ЛЕ.
Переходим к младшему по ранжиру турниру. "Сибирь" приняла матёрый голландский "ПСВ". Уж не знаю, чего ожидали увидеть гости – medved с balalaika в лапах, пьющих vodka или что-то ещё – увидели крепкую команду, с которой тайм играли 11 на 11, тайм 10 на 10. В итоге на второй добавленной минуте сибиряки Астафьев и Дегтярёв заставили многих сорвать голос в торжествующем вопле – первый скинул мяч чуть назад, а второй хлестким ударом послал круглого в сетку промеж ног Иссаксона. 1-0, ответки жду с нетерпением.

БАТЭ вынесло вперёд ногами бразильскую команду "Маритиму", по-ошибке заявившуюся в чемпионат Португалии. Там таких как минимум 2 – ещё бразильская "Брага" есть. Впрочем, один лишь Ренан Брессан из Борисова стоит по футбольным меркам больше, чем 9 его соотечественников, заехавших в Белоруссию на огонёк. Итог 3-0, белорусский бразилец забил один из мячей.
Обладатель кубка Украины "Таврия" получил на выезде "обязательную програму". Таврия – и так машина не из лучших, но здесь ей настал полный кадлец. Два гола чешского легионера Вацлава Кадлеца + пенальти, реализованный вернувшимся в родные аспириновые пенаты Баллаком. 3-0 победа "Байера".
Очередной интернационал с Кипра – "Анортосис" - крайне неудачно для себя погостил в Москве. Получил от ЦСКА безответные 4, мог и больше, не стань пижонить Вагнер. Впрочем, и так неплохо получилось. ЦСКА может на ответный матч даже не являться – всё равно пройдет дальше.
Вообще, нынешний розыгрыш еврокубков заставляет по-новому взглянуть на лозунг "Love Cyprus" - киприотов отлюбили все, кто с ними общался. ЦСКА, "Гетафе", "Металлист"… Даже "Сибирь" в предыдущем раунде – правда. у них любовь получилась взаимной.
"Локомотив" поехал в гости в Лозанну, но чуть было не попал в Учалы. Железнодорожники после первого тайма летели 0-1 лидеру швейцарского эквивалента Пердива и только выход на поле Лоськова помог вырвать ничью у неуступчивой команды с бюджетом в 2 раза меньше, чем трансферная стоимость Алиева. 1-1, "Локо" был близок к оправданию самых мрачных прогнозов.
"Днепр" из Днепропетровска в матче с польским "Лехом" пропустил уже на 5 минуте, а затем утёк в неизвестном направлении. Есть предположение, что мимо еврокубков. Зато "Карпаты" в Стамбуле вели к перерыву в матче с "покорителями Европы" 2-0. Милан Барош и Хэри Кьюэлл спасли ситуацию, но теперь у команды из Львова есть хорошие шансы пройти в групповой этап.
"Брюгге" дома забодало "Динамо" Минск 2-1, "Актобе" на выезде проиграло 0-2 АЗ Алкмаар, а вот "Карабаху" не повезло. Выезд в Дортмунд закончился по-кипрски – 0-4 от хозяев.
Киприотов всем не хватило, хотя "Вильярреал", видимо, тоже хотел покуражиться. Повеселился на славу, жаль, что в этом пассивно участвовала команда из Белоруссии. "Вильярреал" - "Днепр" Могилёв 5-0. Ну теперь точно Днепр утёк мимо еврокубков.
З.Ы. Скромный хорватский "Хайдук" бодался с небезызвестной румынской "Унирей". Так вот, дома они накидали этой "мощной обороне", которой за 2 матча сами знаете кто смог забить лишь 1 раз, - 4 штуки.
Любите футбол.
Пока.
Титры.

yonk
20.08.2010, 14:41
Эх, только Локомотив несколько смазал общую картину... Надо было брать евроочков по-максимуму :rolleyes:

Nekolay
20.08.2010, 15:47
Наши клубы - просто чудо. То Рубин в Каталонии отмочит, то Сибирь ПСВ по ушам надаёт... А вот локо в своём стиле. Почему-то вспомнилась их игра с "Работничками" :)

Hoolig@n
20.08.2010, 16:08
Мискузи =[

PROfe55oR
20.08.2010, 16:24
Наши клубы - просто чудо. То Рубин в Каталонии отмочит, то Сибирь ПСВ по ушам надаёт... А вот локо в своём стиле. Почему-то вспомнилась их игра с "Работничками" :)

с зультеварагемом)

все отлично, локо подвел

yonk
20.08.2010, 16:27
Наши клубы - просто чудо. То Рубин в Каталонии отмочит, то Сибирь ПСВ по ушам надаёт...
Главное, чтобы это было систематическим явлением... :rolleyes:

Ну у Локомотива, ради справедливости, соперник был весьма "заряженным"... Так что 1:1 - неплохой результат, о котором ПСВ только могло вчера вечером мечтать :)

bossik
20.08.2010, 17:07
Не считаю совсем справедливым читать в каждой теме о том что Локо всех подвел и т.д. и т.п.
Да, играли плохо об этом уже все кому не лень написали...
НО, Локомотив единственный из Российских клубов играл на выезде. Неужели это ничего не значит?! И еще хотелось бы добавить, что главное в плейоф это выход в след. стадию.
Никто кроме ЦСКА себе выход не гарантировал. Сибири будет крайне трудно, Зениту тоже придётся очень сложно.
Конечно я очень рад что наши команды показали класс и очень жаль что Локо подвёл... Но я думаю Локомотиву с его 1:1 будет полегче играть дома, чем выше указаным командам.
ИМХО.

FoReVeR_1
20.08.2010, 17:25
Не считаю совсем справедливым читать в каждой теме о том что Локо всех подвел и т.д. и т.п.
Да, играли плохо об этом уже все кому не лень написали...
НО, Локомотив единственный из Российских клубов играл на выезде. Неужели это ничего не значит?! И еще хотелось бы добавить, что главное в плейоф это выход в след. стадию.
Никто кроме ЦСКА себе выход не гарантировал. Сибири будет крайне трудно, Зениту тоже придётся очень сложно.
Конечно я очень рад что наши команды показали класс и очень жаль что Локо подвёл... Но я думаю Локомотиву с его 1:1 будет полегче играть дома, чем выше указаным командам.
ИМХО.
сказано верно, я вчера, когда смотрел - тоже заметил, что Локо по силам в ответном матче сыграть нормально) не сомневаюсь, что в следующий раунд они выйдут, чего нельзя сказать о Сибири, например.

Comedy
20.08.2010, 17:34
Мискузи =[
Ты мне вчера куда больше по поводу Локо написал, а сейчас всё уместил в одно слово)

Blancos
20.08.2010, 20:04
У Галатасарая Барош дубль сделал.

yonk
20.08.2010, 20:48
чего нельзя сказать о Сибири, например.
Так в "Сибирь" никто и не верил изначально... Даже в домашнюю игру.
А Локомотив в своей паре изначально считался фаворитом.
Поэтому такая и реакция у людей :)

PHIL-XXL
20.08.2010, 21:49
классная статья... особенно прикольно подмечена тема с "love cypres")
все отлюбили киприотов)
поржал ничего так)

а Локомотив не подвёл... ещё 1 матч впереди...

Alex R
20.08.2010, 22:08
вот только не Вацлав Кадлец, а Михал.. а так прикольно:)

KiD
20.08.2010, 22:52
НО, Локомотив единственный из Российских клубов играл на выезде. Неужели это ничего не значит?!

Да что же это мы делаем! Люди! Опомнитесь! С командой (вдумайтесь!) из первого дивизиона Швейцарии!!! Да еще и в ничью! Хвалить надо, исключительно хвалить! А бутсы "русского Оуэна" в музей клуба.

А теперь серьезно. Самому не смешно? Ну ведь практически обосрались, по ноге потекло уж точно. Чего защищать то их?
Одна надежда, что под черкизовскими барабанами сломаются пердивцы. Ну и за пару недель до групповых матчей Семин наладит игру.

Yazid
21.08.2010, 00:59
Я для себя открыл Сибирь вчера. Российское ТВ не балует нас матчами с участием этой команды, по этому смотрел игру команды в первый раз. И если бы я не знал место Сибири в турнирной таблице, я бы по вчерашнему матчу не сказал, что Сибирь - аутсайдер российского чемпионата. Сибирь вчера показала достойную игру. Не отсиживалась в обороне, а пыталась атаковать. Да, видно было что класса у игроком не хватает, видно было что коленки тряслись, но выстояли. Надеюсь на такую же игру в Голландии.

P.S. Аравин молодец.

206 SID
21.08.2010, 15:31
Как же хотелось бы чтоб Сибирь победила. Но, сдается мне, будет что-то типа 3-2... причем сибиряки будут вести в счете (уверен просто)

<dark_fan>
21.08.2010, 16:50
Как же хотелось бы чтоб Сибирь победила. Но, сдается мне, будет что-то типа 3-2... причем сибиряки будут вести в счете (уверен просто)

Эм. Сдаётся мне, такой результат их устроит. :rolleyes:

Butrageno
22.08.2010, 16:59
Как всегда,все ..амно а спам пушистый.....
Постоянные камни в адрес Зенита,не надоело???

yonk
22.08.2010, 17:38
Butrageno,
у Вас фобия.
Про Спартак в этой статье ни слова...

Dragon-man
22.08.2010, 20:04
Мы пройдем ПСВ.И точка.

MediaM
22.08.2010, 21:12
Как всегда,все ..амно а спам пушистый.....
Постоянные камни в адрес Зенита,не надоело???

Где?? цитируй.
У некоторых уже самолюбование и other-team - ненависть до предела доходит.

Butrageno
23.08.2010, 13:36
Butrageno,
у Вас фобия.
Про Спартак в этой статье ни слова...
Я просто не всегда здесь отписываюсь,очень умные там все сидят,чуть слово правды написал и тут же бан,я не конкретно про эту статью имел ввиду а в общем,как ни читаю,всегда говна кучу выливают,когда то в открытую,когда то как сейчас с намёком,ну да ладно,желаю спартаку 7-е место занять и вторую звезду чуть ниже пупка прилепить!!!

yonk
23.08.2010, 18:02
Butrageno,
есть хорошая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Умеешь писать объективные статьи? Вэлком в "Пробу пера" (http://www.fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=66). Твори, да так, чтобы ни у кого не было желания упрекнуть тебя ;)

Butrageno
23.08.2010, 21:14
Butrageno,
есть хорошая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Умеешь писать объективные статьи? Вэлком в "Пробу пера" (http://www.fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=66). Твори, да так, чтобы ни у кого не было желания упрекнуть тебя ;)

Я в чужой монастырь не прошусь,если пишите на тему футбола, то будьте любезны относиться ко всем командам нейтрально,а то хочу того опущу,а этого не буду и т.д. либо регистрируйте тогда по клубным пристрастиям,а не всех кто хочет прочитать статьи о футболе,но в итоге получает порцию какашек на свой клуб!!!

Forgotten_hope
23.08.2010, 21:32
LOL

О каждой команде было написано в соответствии с её игрой в отчётном матче. Поливов известной субстанцией тут не было, если условный "Локомотив" не может справится с условной "Лозанной" - это не повод его хвалить. Если констатация факта звучит неприятно, значит, неприятен сам факт. А это уже вопоосы к, так сказать, "авторам факта".

З.Ы. Про Спартак ни слова в статье. Но и здесь он вам привиделся. Nuff said.

Comedy
23.08.2010, 21:52
Butrageno, в этой новости хоть одна порция какашек была выпущена? Ну разве что про киприотов пошутули. А в сторону Зенита? Так почему ты пишешь именно тут? Напиши там где эта порция есть, только адекватно, там и найдёшь тех, кто на твоей стороне, а кто против. Тут же ты явно ошибаешься.

Пока писал это, Гитара семиструнная написал всё верно)

Butrageno
24.08.2010, 12:15
Butrageno, в этой новости хоть одна порция какашек была выпущена? Ну разве что про киприотов пошутули. А в сторону Зенита? Так почему ты пишешь именно тут? Напиши там где эта порция есть, только адекватно, там и найдёшь тех, кто на твоей стороне, а кто против. Тут же ты явно ошибаешься.

Пока писал это, Гитара семиструнная написал всё верно)

Ещё раз повторяю,я бываю на этом сайте довольно таки редко,и если в этой статье "особо жёсткого опущения" не было,это не говорит о том что его не было вообще ранее,а оно поверьте было и неоднократно...
Это я к тому что получил бан,отписавшись и ответив автору всё что я думаю о его статье и его писанине,видите,нет,не понравилось ему...

Comedy
24.08.2010, 12:54
Butrageno, я думаю все всё поняли. И не ставь так много точек)
Не будем больше говорить об одном и том же.

Butrageno
24.08.2010, 18:53
Butrageno, я думаю все всё поняли. И не ставь так много точек)
Не будем больше говорить об одном и том же.

ОК, скоро увидим очередную весёлую статейку,посмеёмся!:D

Викинг
24.08.2010, 19:11
В европе наши все хороши,согласен с парнями что не стоит локо мешать с грязью может соберутся и дадут всем бой!сибирь радует с каждой игрой.еще удивил янг бойз,причем приятно удивили.