PDA

Просмотр полной версии : Очень нужен совет

FoReVeR_1
16.08.2010, 04:15
Не подумайте, что я идиот или ненормальный какой-то, просто уже не знаю, куда податься.
Всё началось прошлой осенью, когда я попал в аварию (дело не в ней даже, скорее - во мне). В аварии была повреждена нога (большая берцовая, вдоль, пополам), далее операция, восстановление, в общем - успешно всё, уже даже почти не хромаю (если не присматриваться - не заметно). Но дело даже и не в этом.
На работе мне сказали работать дома, отчитываться раз в неделю (акционеры - родственники, кривить душой не буду). Вот только с заданием напряг. Не дают нормального и адекватного. Всё, что дают - выполняется за час (а в неделе, между прочим, 168 часов, из них - раньше было - 50 рабочих - официально и 70-80 - фактически). Я любил свою работу, и дело даже не в том, кем я работал, а в том, что я просто любил отдаваться по-полной, а сейчас всё изменилось.
Я сижу дома (шумные компании и прогулки на свежем воздухе я не люблю), перед моником и тупо пялюсь в него, часто в главную страницу фифасоккера или спортбокса, реже - в контакт, ещё реже - почитываю твиттеры. Однако - не моё это - сидеть дома. Предложений по работе была куча, но с моими амбициями я всем отказал. Там было бы то же самое, только не дома, а в офисе. Не моё это.
Вот то, что я решил обратиться к абсолютно незнакомым людям, как я считаю, это уже крик души. Мне не нужны конкретные предложения, мне нужно чтобы кто-нибудь, может сталкивался кто, посоветовал - чем можно заняться в моём положении.
Если кто-нибудь действительно надумает помочь советом, расскажу немного о себе, чтобы было понятно, в какой области помогать.
Я простой парень, который обладает далеко нестандартными как мышлением, так и подходом к делу. Разрабатываю системы (не означает, что воплощаю их в жизнь) на основе современных т.з. из различных гос.структур. Продумал достаточно много чего, однако реализовал на данный момент только одну (проверено - работает на одном из крупнейших предприятий в своём роде в России). На реализацию остального нет желания, так как на первую систему (ту самую) было потрачено достаточное количество собственных средств, а доход - минимальный. Да и не в деньгах счастье - смотря на возраст (всего 20 лет), люди думают, что я простой парень с улицы, мечтающий всех обмануть и нажиться на чужом. Это не так. Деньги меня мало интересуют, главное - интересность работы.
В общем - мне бы реально что-нибудь кто-нибудь посоветовал бы, а я посижу и послушаю опытных людей.

^_^
16.08.2010, 10:02
почему работать нужно именно по какому-то определенному тз? придумай тз себе сам и реализуй его. с качественно реализованной идеей можно идти в организацию и предлагать своего рода бизнес-план.

еще момент - у тебя есть девушка, друзья, семья? увлечения, помимо работы? можно жить достаточно интересной жизнью, будучи не ограниченным временем и деньгами...

MediaM
16.08.2010, 10:05
Что за системы ты разрабатываешь, несколько недопонял?

Мак-Гуру
16.08.2010, 10:05
Понятие нормального и адекватного у тебя и у твоих работодателей не пробовал уравнять?

Noize
16.08.2010, 12:52
Займись спортом убивает не много времени, но много сил, хотя бы будешь в форме себя поддерживать, а это и в личной жизни поможет, если там проблемы.

Олег Александрович
16.08.2010, 13:40
Займись спортом убивает не много времени, но много сил, хотя бы будешь в форме себя поддерживать, а это и в личной жизни поможет, если там проблемы.
ты б еще бегом посоветовал заняться.

tonanton
16.08.2010, 14:35
Не могу понять, почему парень, который обладает "далеко нестандартными как мышлением, так и подходом к делу" не может найти себе занятие. Это во-первых.
А во-вторых, тебе 20 лет (двадцать!). Иди на работу и говори, что тебе не обязательно сидеть дома. Скажи большое спасибо родственникам-акционерам, но убеди, что и тебе и компании будет лучше, если будешь работать вместе со всеми.

Marley
16.08.2010, 14:58
Освой что-нибудь инженерное и вперед: и интересно и можно проявлять нестандартный подход. А то все только управлять и регулировать хотят...

MediaM
16.08.2010, 15:06
Как вариант, начни бухать и колоться.

FoReVeR_1
16.08.2010, 16:29
девушки нет, не могу с ними долго жить, во всём виноват темперамент
семьи нет, погибли
наверное я не дурак и просил работодателя перевести меня обратно на нормальную работу - не вариант, другая работа - не было ИНТЕРЕСНЫХ (сорри) предложений

мб я не очень правильно описал, что хочу, но реально - нужен совет, чем заняться в жизни (подойдёт как интересная работа, так и банальное хобби, спорт не вариант - в ноге железка, хоть и не хромаю, но ближайшие года два - не могу без объяснения причин)

системы разрабатываю разные, любые, главное - такие, которые реально нужны, а значит - люди со мной общаются, обсуждают то, что им нужно. могу автоматизировать работу любого предприятия (в пределах возможного по теории вероятности).
но дело не в этом, я ведь не указал никакой конкретики, по сути, просто объяснил ситуацию, поэтому и не прошу конкретных решений, а просто хочу совета - чем бы ещё реально интересным в моём положении можно заняться?
Как вариант, начни бухать и колоться.
это совсем не вариант

Федайи
16.08.2010, 17:11
Друг, чтобы тебе не посоветовали, знай - все проходит.
И твое состояние тоже.
Но пойми и то, что тебе уже двадцать лет, у тебя наверняка волосатая писька, и ты можешь считать себя взрослым мужчиной.
Знай также, что в этом возрасте некоторые твои ровесники идут на войну и умирают.
А ведь они тоже хотели жить, строить, заниматься установкой систем, но у них такой возможности не было.
Цените то, что у вас под рукой.
Цените свои жизни.

FoReVeR_1
16.08.2010, 17:16
Друг, чтобы тебе не посоветовали, знай - все проходит.
И твое состояние тоже.
Но пойми и то, что тебе уже двадцать лет, у тебя наверняка волосатая писька, и ты можешь считать себя взрослым мужчиной.
Знай также, что в этом возрасте некоторые твои ровесники идут на войну и умирают.
А ведь они тоже хотели жить, строить, заниматься установкой систем, но у них такой возможности не было.
Цените то, что у вас под рукой.
Цените свои жизни.
спасибо, твои ответы всегда вдохновляют на жизнь) правда)
кстати, я в армию в 18 сам хотел, просился даже, не взяли, сказали, что не годен.. и так бывает.

Milanist
16.08.2010, 17:17
кстати, я в армию в 18 сам хотел, просился даже, не взяли, сказали, что не годен.. и так бывает.
Жизнь не справедлива ))

Поступи в университет. На медицинский. Вот тебе там занятий будет мама не горюй, да и интересно это все.

FoReVeR_1
16.08.2010, 17:19
Жизнь не справедлива ))

Поступи в университет. На медицинский. Вот тебе там занятий будет мама не горюй, да и интересно это все.
учился в универе, на факе, который кадров для газпрома готовит. не интересно. ничего нового.
з.ы. на врача учится сестра, родная. пожалуй, одна из немногих профессий, которая меня не влечёт. так бывает, не моё.

Бывалый
16.08.2010, 17:41
FoReVeR_1, ты конечно прости, но в 20.., и такой зануда. А вообще, я думаю, у тебя депрессия, если хочешь можем пообщаться оффлайн...

FoReVeR_1
16.08.2010, 21:01
FoReVeR_1, ты конечно прости, но в 20.., и такой зануда.
да, есть такое, спорить не буду

А вообще, я думаю, у тебя депрессия, если хочешь можем пообщаться оффлайн...
не знаю, она ли или нет, но можем, однако завтра товарищи пригласили на дачу до конца недели, может это поможет) приеду - отпишусь)

---
за что люблю ф-сайт, так это за то, что люди здесь чаще отвечают не кривя душой, а не стараются подобрать слова, правильнее построить фразы и тп..

Che Guevara
16.08.2010, 21:39
Не подумайте, что я идиот или ненормальный какой-то, просто уже не знаю, куда податься.
Всё началось прошлой осенью, когда я попал в аварию (дело не в ней даже, скорее - во мне). В аварии была повреждена нога (большая берцовая, вдоль, пополам), далее операция, восстановление, в общем - успешно всё, уже даже почти не хромаю (если не присматриваться - не заметно). Но дело даже и не в этом.
На работе мне сказали работать дома, отчитываться раз в неделю (акционеры - родственники, кривить душой не буду). Вот только с заданием напряг. Не дают нормального и адекватного. Всё, что дают - выполняется за час (а в неделе, между прочим, 168 часов, из них - раньше было - 50 рабочих - официально и 70-80 - фактически). Я любил свою работу, и дело даже не в том, кем я работал, а в том, что я просто любил отдаваться по-полной, а сейчас всё изменилось.
Я сижу дома (шумные компании и прогулки на свежем воздухе я не люблю), перед моником и тупо пялюсь в него, часто в главную страницу фифасоккера или спортбокса, реже - в контакт, ещё реже - почитываю твиттеры. Однако - не моё это - сидеть дома. Предложений по работе была куча, но с моими амбициями я всем отказал. Там было бы то же самое, только не дома, а в офисе. Не моё это.
Вот то, что я решил обратиться к абсолютно незнакомым людям, как я считаю, это уже крик души. Мне не нужны конкретные предложения, мне нужно чтобы кто-нибудь, может сталкивался кто, посоветовал - чем можно заняться в моём положении.
Если кто-нибудь действительно надумает помочь советом, расскажу немного о себе, чтобы было понятно, в какой области помогать.
Я простой парень, который обладает далеко нестандартными как мышлением, так и подходом к делу. Разрабатываю системы (не означает, что воплощаю их в жизнь) на основе современных т.з. из различных гос.структур. Продумал достаточно много чего, однако реализовал на данный момент только одну (проверено - работает на одном из крупнейших предприятий в своём роде в России). На реализацию остального нет желания, так как на первую систему (ту самую) было потрачено достаточное количество собственных средств, а доход - минимальный. Да и не в деньгах счастье - смотря на возраст (всего 20 лет), люди думают, что я простой парень с улицы, мечтающий всех обмануть и нажиться на чужом. Это не так. Деньги меня мало интересуют, главное - интересность работы.
В общем - мне бы реально что-нибудь кто-нибудь посоветовал бы, а я посижу и послушаю опытных людей.
Иди торфяники тушить. Там как раз добровольцев берут. :)

FoReVeR_1
16.08.2010, 22:04
вот настоящий романтик. в газпром мог идти — ан нет, неинтересно! проявляю крайнюю степень уважения. но что посоветовать в такой ситуации... вариант для души — освоить музыкальный инструмент. работу затруднительно, ты здесь столько всего отклонил... но знай, что ф-сайт одной половиной массы пользователей поддержит тебя советом, а вторая — хотя лишь и участием, но зато так же искренне, как и первая. я во второй, не обессудь. но мы с тобой.
вот, ты гений, точно! давно хотел научиться играть на гитаре, но из-за (в прошлом) интенсивного графика - не было времени. Спасибо, когда вернусь, пожалуй, так и сделаю)

Иди торфяники тушить. Там как раз добровольцев берут.
к сожалению, не по силам, пошёл бы с удовольствием, люблю романтику)