PDA

Просмотр полной версии : Football Manager 2011

Страницы : [1] 2 3 4 5

BlackMn
12.08.2010, 19:40
В интернете почти ничего не найти о новой игре.
Нашёл зато 11 скриншотов из будущей игры
http://www.playground.ru/images/?i=35919
http://www.playground.ru/images/?i=35921
http://www.playground.ru/images/?i=35920
http://www.playground.ru/images/?i=35922
http://www.playground.ru/images/?i=35918
http://www.playground.ru/images/?i=35916
http://www.playground.ru/images/?i=35915
http://www.playground.ru/images/?i=35914
http://www.playground.ru/images/?i=35913
http://www.playground.ru/images/?i=35912
http://www.playground.ru/images/?i=35917

Из них видно, что над 3D матчем разработчики поработали неплохо - зрители проработаны лучше, тени от стадиона качественные, тени игроков тоже получше стали...

Пока это всё, что можно найти об этой игре, не считая новости с онлайном... :)

Savchuka
12.08.2010, 20:35
Так-с, насколько я понял появились профили агентов игроков, причём они не у всех есть. Прикольно. Новый экран трансфера понравился. Теперь всё в одном. Думаю, игра удастся. Впрочем, чего ещё ждать от СИ?

Savchuka
12.08.2010, 20:58
а чё никто демку не скачает?

Эээ, демку 2010? Эта-то не вышла.

BlackMn
12.08.2010, 21:29
поля приятны по цвету на первых скринах... если бы ещё сделали так ,чтобы при искутвенном освещении были матчи, а не всегда днём, то ваще круто было бы

на предпоследнем скрине есть пункты "Купить стадион, построить стадион, расширить и что-то с сотрудниками стадиона..." - было в 2010 только расширить стад :)

хотелось бы ещё физику пореалистичнее и поменьше глюков в 3D трансляции...

Savchuka
12.08.2010, 22:35
поля приятны по цвету на первых скринах... если бы ещё сделали так ,чтобы при искутвенном освещении были матчи, а не всегда днём, то ваще круто было бы

на предпоследнем скрине есть пункты "Купить стадион, построить стадион, расширить и что-то с сотрудниками стадиона..." - было в 2010 только расширить стад :)

хотелось бы ещё физику пореалистичнее и поменьше глюков в 3D трансляции...

Ну, я и таким тридэ доволен. Ведь здесь он не совсем важен. Я вообще сначала в 2010 на двадэ играл, только потом перешёл на трймерную графику. Да, баги есть, но я как-то не обращаю на них внимание.

Alexinho
12.08.2010, 22:39
http://footballmanager.com/index.php?p=games&v=pc - тут можно почитать о новой игре.

Savchuka
12.08.2010, 22:59
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России Football Manager 2011 — проект студии Sport Interactive (зарубежный издатель — SEGA Europe).

Football Manager 2011 — новая часть популярнейшего в Европе экономического спортивного симулятора. За историю существования серии он разошелся тиражом свыше 6 миллионов экземпляров и долгое время возглавлял чарты продаж, например, в Великобритании. И вот, наконец, Football Manager будет издан и в России — полностью на русском языке!

Football Manager 2011 — игра для тех, кто любит футбол, но видит себя отнюдь не полевым игроком и даже не тренером, а координатором, агентом, менеджером команды. Здесь можно взять под свое крыло один из футбольных клубов — в том числе и впервые представленные в серии российские команды — и заняться их подготовкой: набирать игроков, проводить тренировки и матчи, договариваться о трансферах и принимать участие в международных турнирах.

В процессе разработки игры специалисты Sport Interactive детально изучили принципы работы реальных футбольных агентств и максимально точно воплотили их в Football Manager 2011.

Выбор индивидуальной схемы подготовки для каждого игрока, возможность поговорить по душам со спортсменами и обслуживающим персоналом, детальная внутриигровая статистика, меняющаяся в реальном времени репутация команды в лиге, а также новая механика взаимодействия с агентами — это далеко не полный список особенностей Football Manager 2011.

Релиз русской версии Football Manager 2011 для платформ PC и Apple Macintosh состоится в конце 2010 года.
Еее! Даже если перевод будет плохим, всяко переводчикам легче будет. Хотя Конами та же справилась.

vlad_stud
13.08.2010, 09:20
будем ждать!

vaart
13.08.2010, 09:39
если бы ещё сделали так ,чтобы при искутвенном освещении были матчи, а не всегда днём, то ваще круто было бы
Будет такая фича в 2011
Ещё игроки по-разному будут радоваться забитым мячам. Выглядит, правда, это пока что немного странно - на коленках забивший футболист может без замедления проскользить метров 15-20, но визуально матч немного оживляет.

Еее! Даже если перевод будет плохим, всяко переводчикам легче будет. Хотя Конами та же справилась.
За качество перевода можете не беспокоиться

maccarty
13.08.2010, 12:00
И вот, наконец, Football Manager будет издан и в России — полностью на русском языке!
в том числе и впервые представленные в серии российские команды

Отличные новости)

Savchuka
13.08.2010, 16:50
Будет такая фича в 2011
Ещё игроки по-разному будут радоваться забитым мячам. Выглядит, правда, это пока что немного странно - на коленках забивший футболист может без замедления проскользить метров 15-20, но визуально матч немного оживляет.

Перевод делают люди с сайта, которые делали оч. качественный неофициальный перевод, так что все должно быть ок.

Т.е. неофициальный перевод от fm-x и fmfan станет официальным? Круто!

BlackMn
14.08.2010, 12:24
Будет такая фича в 2011

За качество перевода можете не беспокоиться

откуда такая уверенность про новые радования и 15-20 метров? видел уже где?

Serj04
14.08.2010, 13:17
Наконецто дождались:
Динамическая репутация лиги - новая особенность, которая повышает рейтинг лиги, если выступающие в ней команды усиливаются хорошими игроками и успешно выступают на международной арене. Такая лига будет более привлекательна для игроков, что точно отражает реальный характер постоянно меняющегося мирового футбола.

BlackMn
14.08.2010, 18:45
Наконецто дождались:
Динамическая репутация лиги - новая особенность, которая повышает рейтинг лиги, если выступающие в ней команды усиливаются хорошими игроками и успешно выступают на международной арене. Такая лига будет более привлекательна для игроков, что точно отражает реальный характер постоянно меняющегося мирового футбола.

вот это реально хорошо, а то хоть ты выйграешь лигу чемпионов - всё равно чемпионат твой будет "якобы" слабый...(допустим белорусский чемпионат)

Stamford Soul
16.08.2010, 10:48
Наконецто дождались:
Не совсем понятно, что это такое.Ведь сейчас в игре есть таблица коэффициентов уефа.
вот это реально хорошо, а то хоть ты выйграешь лигу чемпионов - всё равно чемпионат твой будет "якобы" слабый...(допустим белорусский чемпионат)
Для того, чтобы рос уровень чемпионата, надо чтобы не только твой клуб успешно играл в Европе.

Savchuka
16.08.2010, 11:15
Не совсем понятно, что это такое.Ведь сейчас в игре есть таблица коэффициентов уефа.

Для того, чтобы рос уровень чемпионата, надо чтобы не только твой клуб успешно играл в Европе.

1. Репутация лиг и команд - скрытый параметр. И до этого репутация лиги не изменялась.
2. Ну, на некоторое количество он вырастет.

Stamford Soul
16.08.2010, 15:44
Я это знаю.Мне хватает таблицы коэффицентов вполне, она меняется и отражает уровень чемпионатов.Допустим, ты смог сделать БАТЭ репу 9800, ну при чем здесь уровень остальных клубов? Как успехи условного БАТЭ должны влиять на репутацию Динамо Минск, к примеру? Хотя, порой напрягает, что игрок вместо моей Црвены Звезды, постояного участиника ПО ЛЧ выбирает итальянскую пердь.Но это не самая главная проблема игры.

vaart
19.08.2010, 14:30
Таблица коэффициэнтов меняется и отражает уровень чемпионата, да. Но чисто визуально. Т.е. даже выйди Россия на 1 место, наш говночемп в глазах Европы и европейских футболистов будет выглядеть говночемпом. Чемпионат не развивается, развиваются отдельные клубы, да и то до определённого предела. Победа в еврокубках ЦСКА и Зенита ИМХО положительно сказалась на развитии футбола в России (другое дело что нашу молодёжь развращает и убивает тупой лимит).
Динамическая репа лиги - отличное нововведение, только очень уж запоздалое ИМХО)

Stamford Soul
19.08.2010, 16:31
Кстати, да.Лучше бы научили комп нормальные трансферы делать.Толку от того, что ЧР будет первым в мире? Все равно в других клубах, кроме твоего, играть будут второсортные бразильцы и деревяные дублеры с КА 50-60.

MediaM
19.08.2010, 16:44
Лучше бы наконец то сделали такой движок матча, который не нужно потом исправлять тремя патчами и поправили разные тактические недочеты, возникающие из сезона в сезон, тьфу, из года в год.

Makoena
19.08.2010, 18:30
нормальные игроки не идут изза параметра developing/developed самой страны

vaart
30.08.2010, 11:45
Уже едут)
Агенты оставляют пока двоякое впечатление - с одной стороны проще вести переговоры по контрактам, с другой - достают предложениями купить 35-летних старпёров)

MediaM
30.08.2010, 12:05
Уже едут)
Агенты оставляют пока двоякое впечатление - с одной стороны проще вести переговоры по контрактам, с другой - достают предложениями купить 35-летних старпёров)

А где ты с агентами играешь??

Alexinho
30.08.2010, 12:13
А где ты с агентами играешь??

Бета-тестирование, очевидно.

BlackMn
10.09.2010, 12:34
Вот 9 минут рассказов о Football manager 2011 - что будет нового, геймплей показан.. короче - вот http://www.youtube.com/watch?v=ez1ENmcD9vQ

Savchuka
08.10.2010, 21:33
На FMFan выложили (http://fmfan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1186&Itemid=1) перевод первых семи блогов Майлза.
- Ну очень нравится конструктор стандартов.
- 3D по виду очень даже ничего смотрится.
- Из новых фишек с дирекцией очень понравилось это: "Расширить число скаутов и тренеров, доступных для клуба" - и это: "попросить построить новый стадион"
- Из анализа нравится "средняя позиция игрока на протяжении матча"

Человерт
09.10.2010, 01:58
Весьма впечатляюще. Порадовало, что новости опять в куче будут, а то не про ЧМ, не про ЧЕ, да просто новости в мире неудобно читать.
Еще бы рожи регенов убрали, по мне так лучше просто фамилия/имя без фотки

Savchuka
09.10.2010, 02:05
Весьма впечатляюще. Порадовало, что новости опять в куче будут, а то не про ЧМ, не про ЧЕ, да просто новости в мире неудобно читать.
Еще бы рожи регенов убрали, по мне так лучше просто фамилия/имя без фотки

Могу ошибаться, но вроде папка с регенами есть в игре. Следовательно достаточно её удалить.

Serj04
09.10.2010, 03:00
Кстати, да.Лучше бы научили комп нормальные трансферы делать.Толку от того, что ЧР будет первым в мире? Все равно в других клубах, кроме твоего, играть будут второсортные бразильцы и деревяные дублеры с КА 50-60.

Трансферы в ЧР такие из-за лимита на лигеонеров, если его убрать , то и трансферы становятся адекватными.

Sunstrike
09.10.2010, 07:59
Могу ошибаться, но вроде папка с регенами есть в игре. Следовательно достаточно её удалить.
Не надо ничего удалять :) В настройках игры есть пункт "Показывать только реальные фото". Его и выбираем. Если чувак реген, то будет без лица :)

Eleganto
10.10.2010, 06:01
На стиме купил на пре-ордере за 40$, будет доступен для установки 4 ноября.

Savchuka
10.10.2010, 17:51
А мне кажется, или его дешевле можно будет купить в России?

cec
10.10.2010, 18:20
А мне кажется, или его дешевле можно будет купить в России?

В России обычный бокс будет стоить 499р., а подарочный - 999р.

Serj04
10.10.2010, 18:28
В России обычный бокс будет стоить 499р., а подарочный - 999р.

Зная 1С, у нас появится в магазинах где-то в феврале-марте 2012(.

Savchuka
10.10.2010, 19:01
Зная 1С, у нас появится в магазинах где-то в феврале-марте 2012(.

Думаю, некоторые интернет-магазины будут продавать, как в прошлом году.

ShaX
18.10.2010, 13:37
Думаю, некоторые интернет-магазины будут продавать, как в прошлом году.
Тут все зависит от политики 1С.

Ну что? Ждем демку 21 на http://www.mirrorfootball.co.uk... 22 будет на СИ.

ShaX
21.10.2010, 08:08
На Стиме демка доступна, вперед)))

maccarty
21.10.2010, 16:31
Подожду пожалуй "клубничную" версию.:)

wtf?
21.10.2010, 17:31
Говорят в этом году квиков России и Украины не будет.

Savchuka
21.10.2010, 18:26
Говорят в этом году квиков России и Украины не будет.

Зависит от бетатестеров. Захотят - будут.
Хотя... Кто-то говорит, что будут, кто-то говорит, что квиков вообще в этом году нет.

Sereza93
21.10.2010, 19:16
Что такое квики?

Savchuka
21.10.2010, 19:32
Квикстарт - Быстрый старт. Игра в демке. По крайней мере до 2010 включительно. отличается от обычной тем, что загружается для каждой страны отдельно.

Alexinho
21.10.2010, 21:25
Подожду пожалуй "клубничную" версию.:)

На стиме как бы она и есть.

maccarty
21.10.2010, 21:57
На стиме как бы она и есть.

Я с трекера качать буду)

Sereza93
22.10.2010, 03:39
Кто играл рассказывайте. Какие впечатления?

Sunstrike
22.10.2010, 04:32
Скачал, поиграл :) В общем-то понравилось, хотя кардинальных перемен в сравнении с прошлой версией я не заметил. Разве что у футболистов появились агенты, но я в английском не силен, поэтому ещё не разобрался, что с ними делать :o

В плане всего остального, в том числе и дизайна, все выполнено в стиле FM, т.е. без особых изменений :) В общем, мне все нравится! Но в демки FMа я обычно не играю. Предпочитаю подождать полной версии, и уж тогда вкусить все прелести игры.

wtf?
22.10.2010, 10:26
Нашелся первый читер :) Мчелидзе из эмполи. Надеюсь к релизу поправят. Оптимизация в меню хороша. А вот в матче 2д классик лагать стал :(

m@x
22.10.2010, 14:32
Поиграл. Стало сложнее и интереснее. С агентами морока одна, не дал купить Ван Дер Виля. Жду полной.

Goal
22.10.2010, 14:36
А что в данном й игре означает читер ?

wtf?
22.10.2010, 14:41
Игрок с явно завышенными характеристиками по сравнению с реальностью.

Elvis Costello
22.10.2010, 14:43
Goal, завышенные показатели атрибутов либо завышенный потенциальный рейтинг

vaart
25.10.2010, 16:03
Квиков не будет никаких
Возможно, нормальный русский перевод тоже придётся подождать какое-то время после выхода игры.

Sereza93
25.10.2010, 16:19
Я лично начну играть, пока не появится перевод и последний официальный патч от СИ.

ShaX
25.10.2010, 17:41
Квиков не будет никаких
Возможно, нормальный русский перевод тоже придётся подождать какое-то время после выхода игры.

Такой возможности нет, ибо игра ушла в тиражирование.

Sereza93, придется ждать до окончания зимнего трансферного окна:)

Что про демку - не впечатлила. Первое, что бросилось в глаза, так это убогий скин. До этого всю жизнь играл на дефолтном, но в этом году он до того бледный, что играть трудно. Система индивидуальной прокачки атрибутов для меня остается загадкой. За счет чего будут увеличиваться атрибуты мне пока не понятно. В остальном, ничего координально нового. Ах да, агенты - кровопийцы. Трясут нереальные подъемные.

Про 3D ничего не скажу, так им не пользуюсь. Старая закалка:)
Ждём 5 ноября...

Team Spirit
29.10.2010, 22:48
3д продвинулся на шаг вперед после фм10. Чуть крупнее игроки, камера вертится итд
ничего особенно. Радует, что без вопросов пошла на слабой видеокарте (я именно про 3д), у многих даже с прошлой версией игры с этим были проблемы.

Пока не врубился в предматчевые настройки с несколькими схемами, выбором чего-то там.. Тренировки вроде стали интереснее, на вратарей надо двух тренеров по разным показателям, с агентами хорошая тема, а то раньше трансферный процесс даже не напоминал ничего общего с действительностью. Мог продлевать контракты с игроком раз в неделю.. С 5го будем разбираться, короче)

Добавлено через 2 минуты
Ах да. Не нравится, что почту заваливает информацией вроде реал купил того-то, этот скаут предлагает того-то.. пусть игроков предлагает раз в сколько-нибудь дней скопом. Может можно будет настроить это все, хз

ShaX
02.11.2010, 09:16
На трекерах уже появилась лицуха от 1С. Кому не терпится до 5, может поискать.

Ах да. Не нравится, что почту заваливает информацией вроде реал купил того-то, этот скаут предлагает того-то.. пусть игроков предлагает раз в сколько-нибудь дней скопом. Может можно будет настроить это все, хз

Это все вправляется с помощью двух инструментов - подписка и фильтр ;)

MediaM
02.11.2010, 09:31
Движок матча стал ИМХО реалистичнее за исключением одного бага.
Наконец то крайние полузащитники -инсайды стали делать то, что от них требуются - обыгрывают на своих флангах за счет скорости или техники защитников, простреливают в штрафную или сами в нее входят. Я уже о краях таких и не мечтал.
опорники стали играть большую роль, приличный опорник действительно выгрызает перед штрафной мячи.
Больше реалистичных ошибок, промахов, больше технических действий - нападающий, реально превосходящий в скорости и технике игрока соперника, может сам решать момент (что в ФМ9-10 было реализовано с натяжкой
Баг - порой непонятно безумные удары в стороны а-ля Погребняк.

ShaX
02.11.2010, 13:39
По мне так наоборот. Со времен фм 2009 движок не становился лучше. Был бы очч рад, если бы СИ разок забила на все примочки, на 3Д и разочек плотненько занялись движком.

TheHerd
02.11.2010, 15:56
подскажите, как вернуть английский язык?

cec
02.11.2010, 17:16
подскажите, как вернуть английский язык?

Видел на одном форуме. что можно удалить файл russian.ltc и создать пустой файл, назвав его english.ltc. Попробуй, но перед этим сделай копию файла с русским языком. Сам не проверял

VladS
02.11.2010, 19:24
Графика из FM10 встанет в FM11?

TheHerd
02.11.2010, 19:28
Видел на одном форуме. что можно удалить файл russian.ltc и создать пустой файл, назвав его english.ltc. Попробуй, но перед этим сделай копию файла с русским языком. Сам не проверял

действительно так, спасибо большое!

Savchuka
02.11.2010, 19:39
Графика из FM10 встанет в FM11?

Фейспаки, логопаки и т.д. - точно да.
Насчёт скинов не уверен, скорее всего встанут криво из-за нововведений экрана.

No_Fate
02.11.2010, 20:11
По мне так наоборот. Со времен фм 2009 движок не становился лучше. Был бы очч рад, если бы СИ разок забила на все примочки, на 3Д и разочек плотненько занялись движком. Плюспицот, кстати.
И когда уже, мать их за ногу, поправят эту унылую фичу, по которой процент выигранного верха зависит от джампинга и только от джампинга?

Всем привет :)

Savchuka
02.11.2010, 21:01
Всем привет :)

Привет, долго же тебя не было:)
Эх, все уже играют, а я жду 5-ого, дабы купить подарочную коробку:)
Никто не знает, может на Игромире будет продаваться?

Fl@mmender
02.11.2010, 21:13
Я на 10 не учавствовал в коллективной карьере. Кто-то возьмется за организацию подобного на 11?

Savchuka
02.11.2010, 21:16
А что там организовывать? Создать тему с опросом, собрать народ, обсудить правила, создать сейв. Все.

Elvis Costello
02.11.2010, 21:53
Fl@mmender, возьмёмся, обязательно. Как только Томич закончит сезон, будем обсуждать новую коллективку

maccarty
02.11.2010, 22:15
Всем привет

Привет.:)

Эх, все уже играют, а я жду 5-ого, дабы купить подарочную коробку

Хех) Значит я не один такой.

Никто не знает, может на Игромире будет продаваться?

Будет. И обычное и коллекционное издание.

Savchuka
02.11.2010, 22:30
Будет. И обычное и коллекционное издание.

Отлично, а не знаешь, четвёртого будет, или же только с пятого?

Кстати:
Комплектация игры Football Manager 2011. Коллекционное издание

* DVD с игрой
* Руководство пользователя
* Блокнот для тактических схем
* Шариковая ручка
* Красная и желтая карточки
* Брелок-свисток-фонарик

Йес!
Однако самые нетерпеливые российские игроки смогут окунуться в мир большого спорта на день раньше, чем игроки других стран: приобрести игру Football Manager 2011 можно будет уже 4 ноября на выставке «ИгроМир 2010» в магазине «1С Интерес».

No_Fate
03.11.2010, 01:37
Эх, все уже играют, а я жду 5-ого, дабы купить подарочную коробку:) Ну я тоже зимой, если попаду на острова, планирую прикупить коробочку, но не сидеть же теперь 2 месяца вхолостую :)
Хотя хз, мэйби в этом году и к нам завезут, надо будет поспрашивать.

Stasoffski
03.11.2010, 08:30
Ну я тоже зимой, если попаду на острова, планирую прикупить коробочку, но не сидеть же теперь 2 месяца вхолостую :)
Хотя хз, мэйби в этом году и к нам завезут, надо будет поспрашивать.
Так 1С официально с 5 числа продавать в России начинают :)

No_Fate: Я не в России. И так выходит, что UK для меня доступнее, чем РФ.

D-I-R
03.11.2010, 10:12
У меня все игроки уехали в сборные, но по календарю матч чемпионата. Это что за бред? Как мне играть-то? оО

dinobot
03.11.2010, 11:51
D-I-R,
Такая же проблема у меня в Ювентусе, я просто молодежь выпустил во главе с Дель Пьеро :)

D-I-R
03.11.2010, 12:06
Ну все равно молодняком как-то не то.
Ещё вопрос — как наладить дисциплину в команде? А то штрафанул Быстрова за красную, а он обиделся и вслед за ним полкоманды попросились на трансфер и теперь ноют. Быстрова никто даже купить не хочет.

VladS
03.11.2010, 12:08
Где можно найти подробное руководство пользователя? Ну там на какую позицию какие скиллы важнее и т.п.

Savchuka
03.11.2010, 18:48
Где можно найти подробное руководство пользователя? Ну там на какую позицию какие скиллы важнее и т.п.

А разве в экране тактики, если нажать на строчку с именем игрока не открывается окошко с выбором позиции для него. Там должна быть таблица скиллов.

dinobot
03.11.2010, 19:08
То ли движок такой у игры, то ли я худший тренер. Ставлю Мело прессинг и плотную персональную опеку на Пирло, а в итоге Мело бегает , где захочет,подключается в атаку(хотя я ему запретил), и почти не следит за Пирло.

Ascente
03.11.2010, 22:40
То ли движок такой у игры, то ли я худший тренер. Ставлю Мело прессинг и плотную персональную опеку на Пирло, а в итоге Мело бегает , где захочет,подключается в атаку(хотя я ему запретил), и почти не следит за Пирло.
Это просто Пирло зверь такой :)

Team Spirit
04.11.2010, 03:23
Ещё вопрос — как наладить дисциплину в команде? А то штрафанул Быстрова за красную, а он обиделся и вслед за ним полкоманды попросились на трансфер и теперь ноют. Быстрова никто даже купить не хочет.

не штрафуй за карточки вообще никогда, только предупреждай
все будут довольны, признавать вину итд

ментальность, ран форвард..?

persks
04.11.2010, 12:35
У меня вроде хорошо все со штрафами, играю за Ливерпуль.
Мейрелеш получил красную(я проигрывал арсеналу 0-1), я ему штраф сделал 2недели зп. Он согласился

***Brand***
04.11.2010, 17:21
Ребята как убрать этот непонятный лимит в России, что люди с российским гражданством являются легионерами, в эдиторе не нашел :(

Serj04
04.11.2010, 17:25
Ребята как убрать этот непонятный лимит в России, что люди с российским гражданством являются легионерами, в эдиторе не нашел :(

Да это очень не удобно, видел только, что можно убрать полностью лимит, но это вообще не то. Так что пока приходится выбирать из двух зол наименьшое=).

***Brand***
04.11.2010, 17:52
Да это очень не удобно, видел только, что можно убрать полностью лимит, но это вообще не то. Так что пока приходится выбирать из двух зол наименьшое=).

А как лимит убирать?? По пунктикам если не сложно :)

See5kY
04.11.2010, 17:53
Ну все равно молодняком как-то не то.

никогда не штрафуй володю!!!

Serj04
04.11.2010, 18:39
А как лимит убирать?? По пунктикам если не сложно :)

видел на fmfan`e как найду напишу, правда это было по поводу FM10? но думаю она и к 11 подойдет.

Вот тут почитай http://fmfan.ru/board/index.php?showtopic=43729

iceman_spb
04.11.2010, 23:53
Ппц, купил Неймара в Зенит, так у него плохо с адаптацией было и он отдых попросил, я думал пару дней отдохнет, так эта сволочь на месяц в Бразилию свалила :D

***Brand***
05.11.2010, 00:11
Ппц, купил Неймара в Зенит, так у него плохо с адаптацией было и он отдых попросил, я думал пару дней отдохнет, так эта сволочь на месяц в Бразилию свалила :D

У меня так же Маки в Амкаре уехал в Японию на 33 дня чтоли :)

b1lli
05.11.2010, 03:36
сёдня пришёл ключ (steam)
русского языка нет оО
кто нить знает, чо за прикол?

cec
05.11.2010, 03:52
сёдня пришёл ключ (steam)
русского языка нет оО
кто нить знает, чо за прикол?

Потому что в версию от Стим он не входит.

D-I-R
05.11.2010, 08:29
Ппц, купил Неймара в Зенит, так у него плохо с адаптацией было и он отдых попросил, я думал пару дней отдохнет, так эта сволочь на месяц в Бразилию свалила
Та же фигня с ван Вольфсвинкелем) У меня ещё Лазович травмирован, а Бухаров в пустые ворота забить не может, ситуация аховая. Играть приходится Кержом и Канунниковым, а в запасе Борини :) Канунников кстати тут вообще крут. Он в первом моем сезоне получил звание лучшего молодого игрока.

упд. гребаный газпром пообещал мне новые тренировочную и молодежную базы, и так ничего не построил. В разделе руководство написано что запрос отменен. Попросить снова тоже нельзя. Что делать? :)

Sergy
05.11.2010, 10:31
Забыл уж, давно не играл в ФМ. Подскажите, если выделенные средства на проведение трансферов остаются, они перекидываются на следующий сезон плюсом к новым или нет? Т.е. могу ли я сэкономить, чтобы на след год было больше денег на трансферы?

MANH4N13R
05.11.2010, 10:34
сегодня патчик?

Jungle
05.11.2010, 10:53
Забыл уж, давно не играл в ФМ. Подскажите, если выделенные средства на проведение трансферов остаются, они перекидываются на следующий сезон плюсом к новым или нет? Т.е. могу ли я сэкономить, чтобы на след год было больше денег на трансферы?

Зависит от общего бюджета клуба и какого места ты хочешь.
Не экономил, хотя идея хорошая) наверно всё таки нет;)

dinobot
05.11.2010, 12:19
Иду Юве на 1 месте, 7 побед из 7 игр. Я даже у Палермо в гостях выиграл!(А вам Слабо?) Скоро матч с Интером, думаю солью. И кстати, кто хочет себе купить классного напа , не бьющего в вратаря, то берите Яквинту. Он у меня в каждом матче забивает.
Sergy,
Нет, ну так было в 2010. А в 2011 проверь.

persks
05.11.2010, 12:30
dinobot, Яквинта тоже скоро будет ошибаться)
у меня Торрес вначале забивал много, потом начал промахиватся
я думаю то что Яквинта не лучше Торреса

Serj04
05.11.2010, 12:34
сегодня патчик?

Патч то вышел, вот только к русскоязычной версии не подходит. Ждать надо, а сколько пока не известно.

Sata
05.11.2010, 13:35
Праздники до 8го ноября, и в понедельник 1С нас уведомит о том, что патч выйдет после новогодних каникул.

Savchuka
05.11.2010, 14:15
И здесь нытики. Люди, ау! В первый раз ФМ выпускается в России, сделан неплохой перевод. Знающие люди говорят, что в нем меньше ошибок, чем в оригинале. А вы ноете. Более того, уверен, что больше половины здесь имеет пиратскую версию. Тогда вы вообще никакого права не имеете что-то тут говорить насчёт патчей и вообще локализации.
Ну и насчёт патча. Судя по всему и для российской версии его делает СИ, а значит быстро выйдет.

Team Spirit
05.11.2010, 14:29
В жопу русскую версию.
Я делал из русской английскую, скопировав шрифты и языковой файл из демки, но патч все равно не установился. Теперь поставлю обычную и буду наслаждаться.

Savchuka
05.11.2010, 15:20
В жопу русскую версию.
Я делал из русской английскую, скопировав шрифты и языковой файл из демки, но патч все равно не установился. Теперь поставлю обычную и буду наслаждаться.

Естественно не установился, версия-то русская. Не от языка зависит.

Team Spirit
05.11.2010, 15:36
Естественно не установился, версия-то русская. Не от языка зависит.

а в чем разница между версиями кроме языка?

cec
05.11.2010, 16:13
а в чем разница между версиями кроме языка?
Там в екзешнике какие-то изменения есть, т.к. когда в демке пытались на английскую версию установить русский язык, то вместе с файлом перевода и шрифтами, надо было еще и екзешник поменять

D-I-R
05.11.2010, 17:12
Можете файлы русского языка выложить? заранее спасибо.

AmeLoN
05.11.2010, 17:15
ни у кого проблем с игрой нету?
у меня какая то ошибка выскакивает и быстро игра закрывается после того как я на игрока щелкаю чтобы открыть информацию о нем,никто не знает в чем может быть дело?(

Savchuka
05.11.2010, 17:21
у меня какая то ошибка выскакивает и быстро игра закрывается после того как я на игрока щелкаю чтобы открыть информацию о нем,никто не знает в чем может быть дело?(
Пиратка, лицензия, патч ставил? Если да, то какая версия?

CSKAFANATIK
05.11.2010, 17:30
D-I-R, http://webfile.ru/4875649

AmeLoN
05.11.2010, 17:44
Пиратка, лицензия, патч ставил? Если да, то какая версия?
пиратка,русская версия,ничего не ставил кроме графики,первый сезон отыграл хорошо и не с того не с сего такая проблема возникла,завтра иду за лицензией,но разве это может помочь?

D-I-R
05.11.2010, 17:46
CSKAFANATIK, благодарю.

Savchuka
05.11.2010, 18:14
пиратка,русская версия,ничего не ставил кроме графики,первый сезон отыграл хорошо и не с того не с сего такая проблема возникла,завтра иду за лицензией,но разве это может помочь?

Не знаю, но с лицензией даже если будут проблемы, можно будет на оффоруме спросить или на фмфане.

persks
05.11.2010, 18:57
У меня в сейве Месси был выставлен на трансферный лист, сам попросился.
Боян кстате тоже хочет уйти из Барселоны(она идет на 6месте отставание от Реала 8очков)
а Сычевым интересуется Валенсия:D

dinobot
05.11.2010, 20:12
А меня Интер 6-2 выиграл =/ Скажите, кто использует жесткий отбор, сколько карточек за матч набираете?

Serj04
05.11.2010, 20:57
А меня Интер 6-2 выиграл =/ Скажите, кто использует жесткий отбор, сколько карточек за матч набираете?

Карточек миллион, даже на норме очень много...

Fl@mmender
05.11.2010, 22:54
Играю за бразильскую Виторию(БА). В чемпионате штата бахиа, пока на втором месте, но у меня две игры в запасе, и если их выигрую, выду на первом месте.

MANH4N13R
06.11.2010, 05:05
Играю за Лидс. Всё очень плохо, пропускаю много, самое интересное что в промежуток 70 по 85 минуту. Радует тока что, задача закрепиться в Чемпионшип.

NeedFree
06.11.2010, 11:28
Кстати такая же беда,80% мячей залетает мне в период с 70-й по 90-ю минуту,не подскажите кто-нить каким орбазом можно дать втык игрокам?Кроме установки на оборону.

И ещё забавный случай,было дело на 81-й минуте,играл товарняк,выставил 3 замены,один из заменяемых игроков получил травму,в итоге замена не произошла вообще...точнее игроки ушли,но не пришли новые,и в итоге команда играла в 8-м до конца матча.

dinobot
06.11.2010, 12:56
80% мячей залетает мне в период с 70-й по 90-ю минуту
Игроков меняй, устают. Я обычно только опорников меняю.

m@x
06.11.2010, 14:53
Решил порулить сборной, выбрал Италию, но в составе сборной и клубе (Юве) отсутствуют Сторари, Бонуччи. Как так?

VladS
06.11.2010, 14:57
Я правильно понял, что патч вышел, но только для английской версии, а для русской еще надо ждать?

Alexinho
06.11.2010, 15:00
Решил порулить сборной, выбрал Италию, но в составе сборной и клубе (Юве) отсутствуют Сторари, Бонуччи. Как так?

Может базу маленькую выбрал? Тогда они могли не подгрузиться.
Я правильно понял, что патч вышел, но только для английской версии, а для русской еще надо ждать?

Правильно.

Sereza93
06.11.2010, 15:52
А ждать не знаете сколько?
Примерно)

m@x
06.11.2010, 16:57
Alexinho, точно. Спасибо.

Team Spirit
06.11.2010, 21:17
Игроков меняй, устают. Я обычно только опорников меняю.

странно, дохлые у тебя опорники, или прессинг слишком высокий.
у меня обычно больше всех устают фланги и игрок под нападающим

Начал играть за Фулхем, но что-то пока невнятно - 3 ничьи на старте, при том с соперниками, которых по идее надо было побеждать.

Fl@mmender
06.11.2010, 21:32
У меня матчи через день играются. Никто не знает, можно ли их попросить перенести?

ShaX
07.11.2010, 01:10
Вот кто мне ответит? Появилась новая фича - тренировка на определенные скилы. Тогда появляется вопрос: за счет чего будет расти выбранный атрибут? Допустим, я решу качнуть у форварда технику. Если техника увеличиться за счет скорости, допустим, то нах мне тогда такая техника... Как?

В общем, я так чувствую, что если 2012 фмка не станет на порядок лучше в движке, то поставлю себе 08 или 09 и буду наслаждаться. Это общее впечатление:)

stairladder
07.11.2010, 01:30
Товарищи! Все игроки разъехались по сборным; у меня матч чемпионата. Осталось 10 игроков, которые могут выйти на поле. Что мне делать?:confused:

cec
07.11.2010, 01:32
Товарищи! Все игроки разъехались по сборным; у меня матч чемпионата. Осталось 10 игроков, которые могут выйти на поле. Что мне делать?:confused:

Если уж совсем некого выпустить, то уйди в отпуск на день

CSKAFANATIK
07.11.2010, 02:36
Товарищи! Все игроки разъехались по сборным; у меня матч чемпионата. Осталось 10 игроков, которые могут выйти на поле. Что мне делать?
Из резерва не вариант выпустить?

dinobot
07.11.2010, 08:45
Может сделаем свою сетевую игру? А то с компом не те ощущения.

Savchuka
07.11.2010, 11:41
Может сделаем свою сетевую игру? А то с компом не те ощущения.

Ктоб научил играть в сетевой)

dinobot
07.11.2010, 12:11
Savchuka,
Сам правда пока не умею, но друзья говорят очень легко все настроить.
А что, хорошая же идея. Если собраться и поиграть в АПЛ например или что-нибудь другое.

Team Spirit
07.11.2010, 12:19
Вот кто мне ответит? Появилась новая фича - тренировка на определенные скилы. Тогда появляется вопрос: за счет чего будет расти выбранный атрибут? Допустим, я решу качнуть у форварда технику. Если техника увеличиться за счет скорости, допустим, то нах мне тогда такая техника... Как?

там есть графа - все тренировки игрока - это 100%
и мувисы, и тренировки на скилы отнимают от этих 100 какую-то часть.

по идее, другие скилы страдать не должны, но если игроку назначить кучу всего, у него могут чаще случаться травмы и он будет больше уставать во время матчей

я это себе так представляю, но то, что какой то отдельный другой скил страдать не будет - это факт.

MANH4N13R
07.11.2010, 13:00
проиграл 4 матча подряд в чемпионшипе, 3-0, 4-0, 8-1, и 2-0. После этого нужно было играть за кубок против Болтона, ответный матч (первый слил 4-1), и что думаете? Решил с играть в 3 нападающих, выйграл со счётом 5-1, причём первый тайм был 1-1 xD
Сумашедший манагер просто кошмар(

dinobot
07.11.2010, 13:17
MANH4N13R,
У меня не хуже было :) Я в КУЕФА после 3 игр ни разу не выиграл и решил на 4 матч выпустить юниоров, чтобы основу не трогать(типо все равно вылетим). Так мои юниоры порвали Динамо Киев 4-0.

stairladder
07.11.2010, 14:37
Если уж совсем некого выпустить, то уйди в отпуск на день
Спасибо, вариант.
попробовал. проиграли 0-3. каким-то образом мой ассистент набрал 18 игроков в заявку, взяв народ из молодежки. Как мне сделать это самому, мне интересно? Когда выбираю состав на матч, нет этих игроков, всего 10 ч-к доступны.

Stasoffski
07.11.2010, 14:50
Сумашедший манагер просто кошмар(
Вчера тоже самое подумал, когда Локомотивом в квалификации к ЛЕ играл с финской Хонкой. Первый матч в Финляндии выигрываю 1-0, дома на 35 получаем первый гол, на 76 второй. Выпускаю трех форвардов (один все еще Сычев (с) :D ) и на 88, 91 забиваем два мяча и выходим в группу. О результатах на просторах нашей необъятной вообще молчу. Обыгрываем дома Зенит 2-0 и через неделю влетаем Алании 1-4 вообще без шансов. После этого жарим Терек 5-2, при этом Зенит, который борется со мной за чемпионство в этом же туре влетает дома безнадежным Крыльям)) Веселый сезон получается в РПЛ)

Savchuka
07.11.2010, 15:08
Спасибо, вариант.
попробовал. проиграли 0-3. каким-то образом мой ассистент набрал 18 игроков в заявку, взяв народ из молодежки. Как мне сделать это самому, мне интересно? Когда выбираю состав на матч, нет этих игроков, всего 10 ч-к доступны.

Через Фильтры выбираешь, показывать ли молодежку и юниоров.

stairladder
07.11.2010, 18:23
Savchuka, спасибо)

Fl@mmender
07.11.2010, 18:39
У меня матчи через день играются. Никто не знает, можно ли их попросить перенести?
Мне кто-нить ответит?

cec
07.11.2010, 18:54
Мне кто-нить ответит?

Нельзя переносить

maccarty
07.11.2010, 19:39
Фуф! Наконец-то купил лицуху, теперь можно играть)
Кстати, про патч для русской версии ничего не слышно?

cec
07.11.2010, 19:42
Фуф! Наконец-то купил лицуху, теперь можно играть)

Надеемся, что выйдет в понедельник. Да и на форуме СИ написали, что, вроде, немного осталось

MANH4N13R
07.11.2010, 20:06
Ура! Играю первый раз в манагер, и первый раз безпроигрышная серия из 5 матчей! 5 ничей подряд xDD

VladS
07.11.2010, 20:18
Дождусь патча и начну шпилить за Кубань :)

Savchuka
07.11.2010, 20:59
А я вот думаю попробовать за Уимблдон без трансферов. 0_о Может быть с историей.

MediaM
07.11.2010, 21:11
Спешу поделиться, думаю, не я один заметил. Когда смотришь советы асситстента перед матчем по конкретному сопернику, почти про всех говорится следующее:

-хуже играет против соперника с выдвинутой защитной линией
-хуже против команд с узкой игрой
-хуже против медленного темпа.

Странно, ИИ словно сам указывает на слабость в движке?..

D-I-R
07.11.2010, 21:13
Спешу поделиться, думаю, не я один заметил. Когда смотришь советы асситстента перед матчем по конкретному сопернику, почти про всех говорится следующее:

Точно тоже самое, лишь один раз мне сказали сыграть с глубокой защитой, это было с Ливерпулем, а так постоянно одно и тоже как у тебя.

maccarty
08.11.2010, 01:31
Вот это подстава... При запуске игры появляется: "fm.exe ошибка приложения".
Может кто сталкивался?

dinobot
08.11.2010, 08:17

А разве эти советы помогают? По-моему это рандомные советы, я за Юве играю очень широко быстро с глубокой защитной линией, иду пока на 2 месте, кач-вом игры своих подопечных доволен.

ShaX
08.11.2010, 10:04
там есть графа - все тренировки игрока - это 100%
и мувисы, и тренировки на скилы отнимают от этих 100 какую-то часть.

Спасибо. Это я знаю =)

по идее, другие скилы страдать не должны, но если игроку назначить кучу всего, у него могут чаще случаться травмы и он будет больше уставать во время матчей

И за этот совет спасибо =)

Меня больше интересует матчасть этого процесса. На форумах СИ лень шариться.

Выйдет как только он будет готов, оффициальное заявление СИ.

Вот это подстава... При запуске игры появляется: "fm.exe ошибка приложения".
Может кто сталкивался?

Жди патч.

maccarty
08.11.2010, 10:12
Все, проблема решена)

Bog_vo_ploti
08.11.2010, 15:32
Купил Football manager 2011 очень рад! Супер игра! Теперь жду нормальную графику и патчик)
Заметил все же некоторые недочеты:
- играю ЦСКа иду на 1-м месте, зенит очков на 7 отстал( до этого шли с ним вровень) но в окно трансферное он продал игроков я же нет, купил только из Стандарта Акселя Витзеля за 10млн $. Игрок супер-такие пасы дает! И все таки нехватает неожиданностей-даже когда проигрываю есть уверенность что все равно выйграю.
- акинфеев и вагнер хотят свалить-постоянно мутят воду и не приходят на тренировки.
но особенно мне нравится когда забьет игнашевич и катится на коленях на радостях к флажку!!)))--представить такое в жизни тяжеловато..))

MediaM
08.11.2010, 15:42
Купил Football manager 2011 очень рад! Супер игра! Теперь жду нормальную графику и патчик)
Заметил все же некоторые недочеты:
- играю ЦСКа иду на 1-м месте, зенит очков на 7 отстал( до этого шли с ним вровень) но в окно трансферное он продал игроков я же нет, купил только из Стандарта Акселя Витзеля за 10млн $. Игрок супер-такие пасы дает! И все таки нехватает неожиданностей-даже когда проигрываю есть уверенность что все равно выйграю.
- акинфеев и вагнер хотят свалить-постоянно мутят воду и не приходят на тренировки.
но особенно мне нравится когда забьет игнашевич и катится на коленях на радостях к флажку!!)))--представить такое в жизни тяжеловато..))

А ты поиграй Анжи или Томью, поверь, неожиданностей станет куда больше..

sayrusbob
08.11.2010, 22:08
Да не дождетесь вы патча, успокойтесь! Это СИ нас наказать решил, и правда есть за что)

Savchuka
08.11.2010, 22:25
Да не дождетесь вы патча, успокойтесь! Это СИ нас наказать решил, и правда есть за что)

Не волнуй народ. Всё будет.

sayrusbob
09.11.2010, 11:09
Не волнуй народ. Всё будет.

К НГ если только подарок сделают

exdd
09.11.2010, 11:14
Народ, скачал игру первый раз. Поставил без проблем вроде, а она не запускается ваще. В процессах отображается секунд на 20 и пропадает. Это чо? Комп не тянет?

dinobot
09.11.2010, 11:45
МанСити захотел купить у меня Красича за 30кк, правление взяло сделку в свои руки и все было согласовано, но вот только Красич травмирован и сделка не состоялась :)Фуф..
exdd,
через че запускаешь? Попробуй из директории игры.

persks
09.11.2010, 12:40
Сыграл 1сезон за Ливерпуль, и появился неплохой реген из клуба Сан Паулу.(имхо самый лучший в сейве) Надеюсь он отыграет заплаченные за него деньги. Кстате он наполовину бразилец(другое гражданство-Япония), и еще пока не вызывался в сборную.
http://i023.radikal.ru/1011/63/11134cd11565t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1011/63/11134cd11565.jpg.html)

dinobot
09.11.2010, 13:25
persks,
"35 миллионов за молодежь? Да ты совсем рехнулся!"- A.Wenger
А если серьезно, то зачем так много платить? Я не понимаю. Своих воспитывай

Elvis Costello
09.11.2010, 13:37
Действительно, 35 млн за 18-летнего - это слишком. Наверняка можно было подписать дешевле кого-нибудь с такими же скиллами

persks
09.11.2010, 13:50
За меньшую сумму продавать не хотели, купил для основы. По окончанию следующего сезона будет понятно, правильно ли я вложил деньги или нет.

Beckham91
09.11.2010, 16:15

Не знаю, решил ты свою проблему, или нет. Вот лечилка. Пускай будет на будущее, вдруг у когонить тоже такие же траблы будут.

для тех у кого возникла проблема при вылете игры после нажатия на профиль любого игрока вот РЕШЕНИЕ:

это ошибка XML, необходимо удалить папку настроек игры (путь к папке лежит через скрытую папочку AppData, поэтому сперва необходимо в настройках ОС поставить отображение скрытых папок, либо удалить папку из под total commander`a например) которая располагается на Windows XP:
“My Computer” - “Documents and Settings\<Username>\Application Data\Sports Interactive
Удалить папку “Football Manager 2011”.

Windows Vista and Windows 7:
Пользователи\*Имя вашей учетной записи*\AppData”\“Roaming”\Sports Interactive\
Удалить папку “Football Manager 2011”.

проверенно, все работает - единственное сбрасываются настройки игры.

VladS
09.11.2010, 16:36
Такое чувство, что патча ждать ещё долго, в связи с этим вопрос: есть ли смысл вообще его ждать, или просто начать карьеру без него? Что он там такого меняет/лечит/исправляет?

Alexinho
09.11.2010, 16:56
Такое чувство, что патча ждать ещё долго, в связи с этим вопрос: есть ли смысл вообще его ждать, или просто начать карьеру без него? Что он там такого меняет/лечит/исправляет?

Мультиязыковой патч обещают выпустить в течение нескольких дней, а исправлений в нем целый огромный список, в том числе и в базе данных игры.

dinobot
09.11.2010, 21:23
Как купить игрока за нормальную цену? Ну стоит он 4кк, а продают за 20кк. И не только талантов. Пасторе ,например, продают за 82кк, деньги у меня есть, но брать за такую цену! Я уж лучше всю Бельгийскую лигу куплю.

ShaX
09.11.2010, 22:01
Вот мне интересно, СИ додумается сделать фильтр в тычке "прошлые матчи". А то неудобно. Вот играю я за Форест Грин, в первые сезон в каждую межку стабильно играю 10 матчей молодежкой против Челсов-Арсов-Ливеров... а когда выходишь в премьерку смотришь на историю встречь и глаза мозолят товарняки по 0-5... Сделали бы нормальный фильтр: по турнирам и на домашние/выездные матчи. Было бы гуд.

Mishandr
10.11.2010, 02:29
Народ, а вот у меня такой вопрос. Если скачать англ. версию игры и саморучно вставить в нее russian.ltc и шрифты из русской версии, по старинке, можно ли будет поставить забугорный патч? А то, вполне возможно, такая же история может приключиться и с последующими апдейтами(время выхода, несовместимость и т.д.), да и не факт, что спец проги будут корректно работать после вмешательства умельцев из 1С.

Bog_vo_ploti
10.11.2010, 13:00
Как купить игрока за нормальную цену? Ну стоит он 4кк, а продают за 20кк. И не только талантов. Пасторе ,например, продают за 82кк, деньги у меня есть, но брать за такую цену! Я уж лучше всю Бельгийскую лигу куплю.

А у меня другая проблема-играю Цска, уже закончил первый сезон-1 место занял из кубка ЛЕ вышел с первого места, и началось--купить хотят всю команду!-с одной стороны это круто-денег можно срубить если продать...но другая проблема-Акинфеев и Вагнер хотят уйти,недовольны, не продлевают контракты и пришлось продать за ПРОСТО смешные деньги( больше не дают почему то-пол года маялся - думал за 30млн вагнера или акинфеева продам.)(( В итоге взяли только: Акинфеев в арсенал за 12млн., Вагнер в барселону за 10млн. Смех!

В 10 менеджере за них обоих получил 50млн.
И кстати писалось что русский патч выйдет в понедельник-сегодня среда-нифига(((

Elvis Costello
10.11.2010, 13:46
обрабатывай заявлениями в прессе, мол, какой Пасторе перспективный, как ты балдеешь от его игры, что ты бы не прочь его купить. Если он все твои комментарии будет принимать благосклонно (скажем, не менее 6-7 комментариев), то через какое-то время делай по нему предложение по номиналу. Откажут - Пасторе обидится и попросится на трансфер. Вот тут его и можно будет брать либо за номинал, либо за 1,5 номинала примерно.
Акинфеев и Вагнер хотят уйти,недовольны, не продлевают контракты и пришлось продать за ПРОСТО смешные деньги( больше не дают почему то-пол года маялся - думал за 30млн вагнера или акинфеева продам.)(( В итоге взяли только: Акинфеев в арсенал за 12млн., Вагнер в барселону за 10млн. Смех!
Насколько длинными оставались их контракты? Если не больше года - то считай, что ты их продал удачно. Если 2 года и больше - зря стал продавать за сумму, тебя не устраивающую. Если много не предлагают, значит - фиг с ними, оставляй у себя. Либо игроки сами откажутся от мысли об уходе через какое-то время (обычно, в районе полугода), либо в конце концов станут приходить хорошие предложения

Bog_vo_ploti
10.11.2010, 14:49
Насколько длинными оставались их контракты? Если не больше года - то считай, что ты их продал удачно. Если 2 года и больше - зря стал продавать за сумму, тебя не устраивающую. Если много не предлагают, значит - фиг с ними, оставляй у себя. Либо игроки сами откажутся от мысли об уходе через какое-то время (обычно, в районе полугода), либо в конце концов станут приходить хорошие предложения[/QUOTE]

У вагнера остался год-поэтому еще более менее, а у акинфеева еще проще-около 3 лет. Сам знаю что зря продал его, но в менеджере как я давно понял(еще играю с великого CM4) вратари не так важны.

Elvis Costello
10.11.2010, 15:10
Вратари не так важны?! Да классный вратарь может в одиночку матч вытащить! Что в жизни, что в FM!

Lancer№1
10.11.2010, 15:15
Bog_vo_ploti не согласен. в 10 мэнэджере у меня филя вытащил команду из 3 дивизиона в 1, дальше объективно не тянул уже!! вратарь пол команды!

Bog_vo_ploti
10.11.2010, 15:19
Bog_vo_ploti не согласен. в 10 мэнэджере у меня филя вытащил команду из 3 дивизиона в 1, дальше объективно не тянул уже!! вратарь пол команды!

Ну возможно, хотя я просто привык ставить уже перспективных молодых вратарей, если предлагают перед началом сезона помощник вратаря сразу в основе играет! А вообще очень качественная игра! Такая затягивает надолго!

wtf?
10.11.2010, 15:30
Дайте пожалуйста ссылку на оригинальную британскую версию. Можно в личку.

VladS
10.11.2010, 15:41
Вот что ещё хотел спросить: в каком режиме вы играете? 3D, текстовый и т.д. И ещё, если 3D, то весь матч смотрите или только опасные моменты?

Lancer№1
10.11.2010, 15:51
VladS 3D полностью! лично для меня проще так определить, кто выпадает из игры, что усилить, а где попросить игрока играть по-другому и т.д.

Moskit
10.11.2010, 17:48
Вот что ещё хотел спросить: в каком режиме вы играете? 3D, текстовый и т.д. И ещё, если 3D, то весь матч смотрите или только опасные моменты?

Только опасные моменты смотрю.
Целый матч долго слишком. Если просматривать целый матч, конечно, лучше кто как играет, но я привык опираться на рейтинги.

FuckermaN
10.11.2010, 17:48
играю в 3D, смотрю только ключевые моменты в слегка ускоренном режиме + повторы голов немного ниже среднего скорость

dinobot
10.11.2010, 18:25
VladS,
Полный матч 3D. Еще матчи соперника просматриваю, чтобы знать, что ожидать.
Как думаете, купить Пасторе за 27кк с зарплатой 190к + премиальные в 6кк и агенту 7кк?

Serj04
10.11.2010, 18:43
VladS,
Полный матч 3D. Еще матчи соперника просматриваю, чтобы знать, что ожидать.
Как думаете, купить Пасторе за 27кк с зарплатой 190к + премиальные в 6кк и агенту 7кк?

У меня Пасторе пылит в Зените, я им интересовался, но цена была запредельная и не стал на нем заострять внимание и церез месяц Палермо сам предложил купить его, до 22кк цену удалось збить, да и зарплату просил в районе 140к, но и это я збил до 63к. Пока рано что говорть , но я рад).

dinobot
10.11.2010, 19:12
Serj04,
Ты его на какой позиции используешь? Просто у меня фланги укомплектованы, на левом Hazard, а на правом Красич, в центре Джовинко. Вот и думаю настолько ли Пасторе хорош, в прошлом сезоне ,кстати, он вытащил Палермо на 3-е место, забив 22 мяча в 34 матчах.

Serj04
10.11.2010, 20:00
На позиции AMC, да и не преспособлен он к флангам у меня. За кого гоняешь-то?

Fl@mmender,

http://s001.radikal.ru/i196/1011/3c/fbfe7b161886.jpg

Fl@mmender
10.11.2010, 20:43
Как уйти в отставку, не подскажете. А то мне нужно валить поскорее покуда Репутация хорошая.

ShaX
10.11.2010, 21:44
2D классика. Расширенный, чуть ускоренный. Иногда балуюсь фулом. Но это очч редко.

VladS
10.11.2010, 21:51
Serj04, сколько у тебя графики всякой красивой :)

Какие интересные эти футболисты: сказал Калимулину, что хочу чтобы он больше играл в простой пас, тот обиделся и теперь хочет уйти.

ShaX
10.11.2010, 21:55
Как уйти в отставку, не подскажете. А то мне нужно валить поскорее покуда Репутация хорошая.

Меню Менеджера -> опции -> уйти в отставку.

Serj04
10.11.2010, 22:09
Serj04, сколько у тебя графики всякой красивой :)

Делов-то на 5 минут:)

VladS
10.11.2010, 22:36
Serj04, а что ты качал, я тут поставил качать огромный пак графики на 8 гигов, а с моим интернетом все будет качатсся в течение 24 часов где то. Может есть поэкономичнее вариант?

Savchuka
10.11.2010, 22:41
Serj04, а что ты качал, я тут поставил качать огромный пак графики на 8 гигов, а с моим интернетом все будет качатсся в течение 24 часов где то. Может есть поэкономичнее вариант?

Как ты это себе представляешь?:)
Скачай просто паки ведущих стран, ну и паки тех стран, где ты будешь играть. И всё.
Кстати, графика на 8 гигов у тебя будет довольно долго загружаться.

persks
10.11.2010, 22:50
вот что за бред
вся моя команда перестает играть пока отсутствует джерард или торрес, и я ничего с игроками немогу поделать. Что подскажете?)
На всех позициях есть игроки очень хорошего уровня.

Savchuka
10.11.2010, 22:55
вот что за бред
вся моя команда перестает играть пока отсутствует джерард или торрес, и я ничего с игроками немогу поделать. Что подскажете?)

Это футбол, сынок. На настоящий Ливерпуль посмотри, кстати.

Elvis Costello
11.11.2010, 00:33
У меня Пасторе пылит в Зените, я им интересовался, но цена была запредельная и не стал на нем заострять внимание и церез месяц Палермо сам предложил купить его, до 22кк цену удалось збить, да и зарплату просил в районе 140к, но и это я збил до 63к. Пока рано что говорть , но я рад).
Вопрос в двух вещах. Насколько тебе нужен именно Пасторе? пустует позиция, или просто так, как говорится, для глубины? В первом случае 22 млн - нормально, во втором - столько платить не стоит
вот что за бред

Савчука, конечно, в чём-то прав, но всё же не стоит заострять внимание на двух игроках. Пробуй другие тактики, сочетания, отрабатывай новые построения. Вот у меня в клубе почти два равнозначных состава, так я тасую всех настолько активно, что ни один футболист не может назвать себя игроком основы.

Serj04
11.11.2010, 01:09
Вопрос в двух вещах. Насколько тебе нужен именно Пасторе? пустует позиция, или просто так, как говорится, для глубины? В первом случае 22 млн - нормально, во втором - столько платить не стоит

Ну игрок такого уровня как Пасторе в априори не игрок скамейки, тем более с таким лимитом в росгосужасе 11 версии (кто играет тот знает). Так что покупать игрока за 22кк и мариновать его на лавке это идиотизм.

Stasoffski
11.11.2010, 07:35
вот что за бред
Ну а как хотел?) Я из Локо в начале второго сезона Алиева продал, так полгода потом на 10-12 шли. Во втором круге правда прибавили, но тем не менее потеря ключевого игрока в центре поля - смерть)

Олег (Кубань)
11.11.2010, 07:37
Ребят, дайте совет или помогите, может у кого такое было или до сих пор есть, купил коллекционное издание, а там сначала не хотел устанавливаться, выдавал в самом конце установки какую-то ошибку .ехе - файла, правда потом когда я в очередной раз начал ее устанавливать и не стал менять папку установки, а оставил все как есть, он у меня установился. Сейчас играет вроде пока нормально, перевод отличный, но вот не задача, у таких лиг как Английская, Немецкая и наша любимая РПЛ с первым дивизионом, напрочь отсутствуют все логотипы и эмблемы, интерес к игре я конечно не потерял, но и играть все же хочется со всем этим. Может у кого такое было и он как-то это исправил, подскажите, заранее спасибо.

cec
11.11.2010, 09:05
Ребят, дайте совет или помогите, может у кого такое было или до сих пор есть, купил коллекционное издание, а там сначала не хотел устанавливаться, выдавал в самом конце установки какую-то ошибку .ехе - файла, правда потом когда я в очередной раз начал ее устанавливать и не стал менять папку установки, а оставил все как есть, он у меня установился.
Скорее всего из-за наличия русских символов в пути установки.
Сейчас играет вроде пока нормально, перевод отличный, но вот не задача, у таких лиг как Английская, Немецкая и наша любимая РПЛ с первым дивизионом, напрочь отсутствуют все логотипы и эмблемы, интерес к игре я конечно не потерял, но и играть все же хочется со всем этим. Может у кого такое было и он как-то это исправил, подскажите, заранее спасибо.
Графику надо дополнительно закачивать. Посмотри эту тему http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=16360

sayrusbob
11.11.2010, 09:07
Как ты это себе представляешь?:)
Скачай просто паки ведущих стран, ну и паки тех стран, где ты будешь играть. И всё.
Кстати, графика на 8 гигов у тебя будет довольно долго загружаться.

У меня игра почти 5 минут грузится при запуске, наверное из-за того что графики почти на 7 гигов)))

Bog_vo_ploti
11.11.2010, 09:32
А вы мне лучше ответьте! Какой год( уже не помню с какого менеджера это повелось), но сборная Германии играет вымышленными игроками! Не понимаю-может они лицензию на сборную не купили или нужно что то дополнительно устанавливать??

cec
11.11.2010, 10:15
А вы мне лучше ответьте! Какой год( уже не помню с какого менеджера это повелось), но сборная Германии играет вымышленными игроками! Не понимаю-может они лицензию на сборную не купили или нужно что то дополнительно устанавливать??

У них нет лицензии, но это легко исправляется. Надо удалить файл в \Football Manager 2011 Russian\data\db\1100\lnc fake.lnc
500

sayrusbob
11.11.2010, 10:42

А ты какой год играешь и до сих пор не знаешь как решить проблему)))

dinobot
11.11.2010, 10:53
Первый сезон закончился:
http://i001.radikal.ru/1011/08/fbfa5b62b122t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1011/08/fbfa5b62b122.png.html)
Состав пока такой:
http://s40.radikal.ru/i088/1011/19/767fe8d4e240t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1011/19/767fe8d4e240.png.html)

Кстати, каких игроков предпочитаете? Из той же страны, что и клуб или легионеров? Я вот пытаюсь сделать команду из итальянцев, но все перспективные молодые уже у Интера или Милана, так что приходиться подписывать всяких Zezinho.

Bog_vo_ploti
11.11.2010, 11:31
Кстати, каких игроков предпочитаете? Из той же страны, что и клуб или легионеров? Я вот пытаюсь сделать команду из итальянцев, но все перспективные молодые уже у Интера или Милана, так что приходиться подписывать всяких Zezinho.[/QUOTE]

Я предпочитаю молодых русских, т.к. играю ЦСКА. Перед началом сезона всегда дают новых молодых игроков-кого порекомендует ассистент-сразу перевожу под основу. А так состав такой: Чепчугов-Набабкин,Вудгейт,Игнашевич,Щенников-тошич,Витзель,Хонда,Гонсалез-Думбия,Кадлец.

Дзагоев даже в основу не попадает-данные неплохие а играет так себе-не видно его совсем.

Elvis Costello
11.11.2010, 12:25
Ну игрок такого уровня как Пасторе в априори не игрок скамейки, тем более с таким лимитом в росгосужасе 11 версии (кто играет тот знает). Так что покупать игрока за 22кк и мариновать его на лавке это идиотизм.
Нет, я имел ввиду другое. Я спрашивал: горит ли тебе именно Пасторе на какую-то определённую позицию, или все позиции в принципе закрыты, просто хочется усилить?
Например, играешь за Реал, и есть пара форвардов Руни-Дрогба. Спрашивается, нужен ли тебе Вилья?
И другой пример. После сезона поступило нереальное предложение от Мансити, и Руни ушёл. Спрашивается, нужен ли тебе Вилья?
(по игрокам не придираться, просто в качестве примера трёх сильных форвардов)

Кстати, каких игроков предпочитаете? Из той же страны, что и клуб или легионеров? Я вот пытаюсь сделать команду из итальянцев, но все перспективные молодые уже у Интера или Милана, так что приходиться подписывать всяких Zezinho.
Конечно, всегда пытаешься создать состав из игроков той же национальности, что и чемпионат. Ищи других перспективных, их наверняка куда больше, чем 10-15, которые принадлежат Интеру/Милану

Team Spirit
11.11.2010, 13:16

тех, которые реально могли бы перейти в клуб, за который я играю. Тут у каждого свое чувство реальности.

Bog_vo_ploti
12.11.2010, 09:44
Сейчас даже Роке Санта Круса взять не могу, хоть он и на трансфере и стоит 3.5 млн.! Из-за агента блин!-хочет слишком крутые подъемные, а мое руководствво не разрешает. А так хороший игрок то! В основном всегда беру на трансферах, если еще молод-можно потом перепродать с выгодой.

Bill63
12.11.2010, 12:43
когда там уже патч выйдет??

Moskit
12.11.2010, 13:01
Кто играет оборонительной тактикой или контратакующей?
Хочу попробывать с этими тактиками поиграть. Но не могу пока сделать нормальную.

dinobot
12.11.2010, 13:03
Moskit,
я контратакующую использую почти всегда против Интера и в ЛЧ.

garruck94
12.11.2010, 14:56
Парни я первый раз решил установить fotball manager начал играть за динамо хочу купить игрока выставил ему трасферную стоимость приемлимую дело дошло до контракта не могу предложить контракт кнопочка предложения контракта бледным цветом светится что делать пожскажите как предолжить контракт?
И еще так как я новичяек очень трудно играть без скиллов игроков где можно выставить чтоб в составе команды была показана средняя оценка каждого игрока?

Elvis Costello
12.11.2010, 14:59
И еще так как я новичяек очень трудно играть без скиллов игроков где можно выставить чтоб в составе команды была показана средняя оценка каждого игрока?
средней оценки нет, ориентируйся на профильные скиллы

garruck94
12.11.2010, 15:06
средней оценки нет, ориентируйся на профильные скиллы

хм а для чего тогда там есть средняя оценка но она просто обозначена тирэ?

Добавлено через 3 минуты
и еще вопросик где можно распередлить дела клуба на персонал типа чтоб тренировки например не я делал а помощник или например чятоб я ток за трансферы отвечал что то типа этого?

Dmitro
12.11.2010, 15:11
хм а для чего тогда там есть средняя оценка но она просто обозначена тирэ?
Это средняя оценка за игры.

garruck94
12.11.2010, 15:31
Это средняя оценка за игры.

понятно ))
незнал

dinobot
12.11.2010, 15:44
и еще вопросик где можно распередлить дела клуба на персонал типа чтоб тренировки например не я делал а помощник или например чятоб я ток за трансферы отвечал что то типа этого?
Тренировки уже до тебя сделаны, ты их можешь менять, а можешь и не менять.
Только ты отвечаешь за трансферы, скауты тебе лишь рекомендуют игроков. Кстати, скаутам можно назначать просмотр определенного региона в поисках талантов.
Вообще много вещей в игре можно попросить сделать ассистента, но по умолчанию всем управляешь ты. Это же фм , а не фифа, где можно всё доверить персоналу.

kolyan
12.11.2010, 18:35
подскажите куда скины устанавивать ? ))
с графой разобрался ..
кидал и в папку data и в graphics все равно не хотят идти

можете не подсказывать )) поперли ))

Sergy
12.11.2010, 18:54
Ребят, поделитесь как вы играете в FM. Интересует вот что - применяете ли вы расширенные опции игры для отдельного игрока или оставляете настройки соответствующие выбранной тактики для всей команды?
Спрашиваю потому, что сам настраивая расширенные опции заметил, что играя с ними команда выгляжит хуже, нежели играя с настройками соотоветствующими командной тактике. Хотя, назначая расширенные настройки, учитываю скиллы игроков...

cec
12.11.2010, 19:36
Вышел патч 11.1.1

Список изменений:

General
=======
- Ignore jumping attribute guidelines for DB players with the attribute filled in.
- Fixed a problem with squad registrations of clubs who have been newly promoted/relegated.

Miscellaneous
=============
International
-------------
- French international bans now don't get applied to club friendlies.

Editor
======
- Fixed issue with relegation playoffs from parent competitions.[/expand]

Ссылки:
PC
Torrent Download (http://torrents.sigames.com:7000/torrents/fm2011_v11.1.1_patch-boxed.exe.torrent?F567D0528F18C0C4AFA1A34506B8AD7D 05003B32)
Direct Download (http://www.footballmanager.com/index.php?p=patches)

PC Russian
Torrent Download (http://torrents.sigames.com:7000/torrents/fm2011_v11.1.1_patch-boxed_russian.exe.torrent?809D6B0DFE5FAEA788FF8FFC 698F27BA16D5C852)

MAC
Torrent Download (http://torrents.sigames.com:7000/torrents/fm2011_v11.1.1_patch-boxed.dmg.torrent?04204A3B22E58A8A855EC353D0255C57 01DA30AC)

Mac Russian
Torrent Download (http://torrents.sigames.com:7000/torrents/fm2011_v11.1.1_patch-boxed_russian.dmg.torrent?8F7536137E35FB5350E60C41 1B4AE35514F4BD96)

Mac eSellerate

wtf?
12.11.2010, 19:40
Наконец-то! Спасибо.
Только патч теперь 11.1.1, поправь :)

dinobot
12.11.2010, 20:17
cec,
текущая карьера останется?

cec
12.11.2010, 20:21
cec,
текущая карьера останется?

Текущая карьера останется, только все, кроме обновления базы, теперь будет работать на основе данного патча. А чтобы еще и база новая была, надо новую игру начинать

dinobot
12.11.2010, 20:30
cec,
а база это типо скиллы, название и тп ?

SAFON
12.11.2010, 20:34
dinobot база это данные игроков, чемпионатов ,клубов и тд.
таблетка всё так же вшита ?

cec
12.11.2010, 20:37
cec,
а база это типо скиллы, название и тп ?

Да. Сам не играл, но не знаю с какой версии, 11.0.0 или 11.1.0(Англ. версия) в Испании и во Франции появился баг с карточками, чтобы он пропал надо начинать новую игру.

Savchuka
12.11.2010, 20:43
Наконец-то, сейчас поиграем!

Mishandr
12.11.2010, 20:49
Установил патч, и теперь при загрузке FM выдаёт мне ошибку с просьбой переустановить игру из-за "что-то там с лангуагеш датой"...но боюсь это не поможет.

SAFON
12.11.2010, 20:54
Установил патч, и теперь при загрузке FM выдаёт мне ошибку с просьбой переустановить игру из-за "что-то там с лангуагеш датой"...но боюсь это не поможет.

у меня всё отлично.

cec
12.11.2010, 21:00

Какая версия стоит? Какой из патчей ставил?

Mishandr
12.11.2010, 21:00
Разобрался с проблемой, в версию от 1С надо вставить инглиш лтц, без косяка не обошлось. Только теперь русского нет)

cec,

fm2011v11.1.1_pc_dit_patch

cec
12.11.2010, 21:04
надо было ставить по ссылке PC Russia на предыдущей странице и не надо было бы ничего менять, и все прекрасно встало

Savchuka
12.11.2010, 21:05
Разобрался с проблемой, в версию от 1С надо вставить инглиш лтц, без косяка не обошлось. Только теперь русского нет)

cec,

fm2011v11.1.1_pc_dit_patch

А надо было скачать fm2011v11.1.1_pc_dit_russian_patch

И это, у кого ошибки, сразу пишите, пиратка или лицензия.
З.Ы. Хочется услышать тех нытиков, кто кричал про новый год.

dinobot
12.11.2010, 21:07
На пиратку ставится?

cec
12.11.2010, 21:08
На пиратку ставится?

Да, все отлично встало

Mishandr
12.11.2010, 21:10
Точно, проглядел. Качал с оффсайта, а том всё на буржуйском.
Теперь всё работает)

persks
12.11.2010, 21:11
у меня в ливерпуле сменилось руководство и мне дали на трансферы 220миллионов:eek:

pushkov
12.11.2010, 21:20
У меня на пиратке не пошло. Требует диск(

D-I-R
12.11.2010, 21:39
Текущая карьера останется, только все, кроме обновления базы, теперь будет работать на основе данного патча. А чтобы еще и база новая была, надо новую игру начинать
Я так понимаю, в моей карьере решатся такие баги как несчастье сразу нескольких игроков? Или для этого надо начать новую игру?

cec
12.11.2010, 21:49
Я так понимаю, в моей карьере решатся такие баги как несчастье сразу нескольких игроков? Или для этого надо начать новую игру?

Насколько я знаю, если это было исправлено в патче, то и в старой карьере должно быть это обновлено, кроме базы

***Brand***
12.11.2010, 22:17
Поставил, все встало идеально, сейчас еще бы где нибудь список исправлений на русском найти почитать и вобще отлично :)

garruck94
13.11.2010, 00:22
Вопрос
парни а патч надо ставить на чистый русский менеджер?
и еще хотел спросить
играю за динамо пол года прошло первую половину сезона закончил на 2ом месте но поиграл несколько матчей во втором круге и кондиции игроков стали очень сильно снижаться в первом круге в среднем у всех было хорошо а теперь очень плохо
что делать как повысить атмосферу сдесь?

Sergy
13.11.2010, 13:27
Как ставить стрелки, обозначающие подключение в атаку или отход в оборону?) Туплю...

dinobot
13.11.2010, 13:47
Sergy,
правой кнопкой мыши не?

Lost stone
13.11.2010, 13:50
заценил сперва демку - до чего же непривычно на русском, скиллы все вперемешку стоят, не я лучше буду на инглише, по старинке)
3D стал лучше, но все равно подтормаживает у меня, да и вообще 2D удобнее по-моему

кстати, не подкините какой-нибудь FAQ по MLS, а то там с транферами и правилами какая-то жесть
я правильно понимаю, что игроков не выставленных на трансфер можно только обменивать?

Sergy
13.11.2010, 13:58
Sergy,
правой кнопкой мыши не?
Мне нужны стрелки как на скрине на 21-ой странице. Или в этом менеджере их заменили иконки рядом с футболкой?

KUZZ
13.11.2010, 14:55
Доброго дня!
Может с непривычки, кажется неудобным, что сам процесс игры достаточной долгий. Я сам привык еще к СМ01-02, там все было намного шустрее из-за отсутствия мелочей. Вот сейчас взял Зенит. Стараюсь вникнуть во все детали, ушло 4 часа, а прошел всего месяц игрового времени. Сыграл 3 товарняка, это при том, что не смотрю матчи в 3D, по старинке включаю комментарии. Еще меня бесит, что во время генерации матча, сильно грузит процессор на MacBook, вентилятор начинает молотить как бешеный))) Я думал, что такое будет только в режиме полного просмотра матча в 3D, а тут при простом тексте(((
Про трансферы, 39 млн. бюджета для Зенита для достижения чемпионства-спорно. Я бы еще понял 50 и хороший фонд на зарплату. Пока не очень понимаю, как подписать достойного игрока. Хотел купить Белялетдинова, Кранчара, Модрича, Чельстрема, Нобоа...удавалось договориться с клубом (цены конечно пришлось давать завышенные), но их агенты вечно твердят, что клиенты не заинтересованы в переходе в мой клуб((( Я уже пробовал и через прессу в начале им хвалу раздавать, говорить, что они супер-пупер и я в них очень заинтересован, а толку. Подписал какого-то молодого голландишку за 1500000, и молодого защитника из ростовского СКА (селекция явно не уровня Зенита). Может рейтинг чемпионата и клуба не так велик и это влияет на то, что игроки не хотят ехать? Или зимнее трансферное окно не в почете? В общем это первый взгляд. Тренировки! Вообще боюсь. Понимаю, что есть расписания для вратарей, защитников, полузащитников и напов. Как детально настраивать пока не понимаю, чтобы было эффективно. Сейчас этим вроде занимается помощник. Хотел скаута нормального нанять-так у самого лучшего способность оценки игроков по-моему не больше 16. Фильтр игроков: было бы удобно, чтобы появилась функция заинтересованности игрока (я неправ или она действительно вынесена и теперь называется "не рассматривать нереальные предложения" или как-то так?) А еще эта опция подготовки к матчу? Вот сижу в раздумьях, скидывать или нет все на помощников. В общем это первый взгляд. Есть конечно и плюсы, говорить о том, что игра не затягивает не буду раз просидел 4 часа и пытаюсь разобраться. Были бы статьи по fm11 или мануалы на русском.

Savchuka
13.11.2010, 16:30
Мне нужны стрелки как на скрине на 21-ой странице. Или в этом менеджере их заменили иконки рядом с футболкой?

Для этого надо переключится на старый вариант показа тактики. Но сразу скажу, для новичков лучше тот, который сейчас.

Serj04
13.11.2010, 17:07
KUZZ,
Вот здесь почитай, думаю найдешь много, нового и интересного для себя.
fmfan.ru

KUZZ
13.11.2010, 18:32
Друзья! Все что нужно для счастья, а нужно немного:
1. Логотипы чемпионатов
2. Эмблемы клубов РПЛ и первого дивизиона
3. Фэйспак клубов премьер-лиги и первого дивизиона (сезон 2010)
4. Качественный скрин для FM 2011 (желательно чтобы сочетался со стилем фэйспака)

Убедительно прошу не постить ссылки на мега-паки. Восемь гигов мне никогда в своей деревне не скачать) Надеюсь на Ваш профессионализм!

Олег (Кубань)
13.11.2010, 19:00
Спасибо за патч, качаю fm2011_v11.1.1_patch-boxed_russian.exe (РС Russhia), думаю установится без проблем, меня волнует вопрос будут ли там после установки нормальные формы, логотипы, эмблемы в АПЛ, РПЛ с первым и Немецкая (остальные меня особо и не интересуют, а в Испании, Франции и Италии с этим все best) и какие он еще дает преимущества, сама игра лицензионная. Заранее спасибо.

Lancer№1
13.11.2010, 19:16
не люблю готовые команды, не кому не в обиду, но как можно играть Зенитом, Юве и другими клубами, у которых все в порядке?
посоветуйте команду, чтобы с ней было реально сложно. пер. див. в россии не предлагать, выходил из него уже с салютом.