Просмотр полной версии : PES 5: крылатые картинки
Пока вся вменяемая часть народонаселения нашей страны ждет выхода полной версии самого нормального футбольного симулятора FIFA 06, отдельные небыстрые извращенцы удовлетворяют свои низменные потребности путем игры в*скабрезные картинки (http://www.fifasoccer.ru//info/?show=123) на сайт вывешивают. Позор товарищу Wing'у, позор!
http://fifasoccer.ru/info/screens/pes5demo/t/16.jpg
http://fifasoccer.ru/info/screens/pes5demo/t/4.jpg
http://fifasoccer.ru/info/screens/pes5demo/t/13.jpg
http://fifasoccer.ru/info/screens/pes5demo/t/3.jpg
чего это за гон на Пёс??? (вырезано):mad:
а где ты слово Пёс увидел? smallball
Kondragor
21.09.2005, 19:09
Хотел промолчать, но не стерпел. Может это конечно юмор такой, но явно неуместный. PES5 рулит, фифа как и была фифой, так ей и осталась - любой песоман меня поймет.
не начинайте сравнивать игры в этой теме. smallball
Представляю, зайджет на фифасоккер какой-нить чел, прочтет.. думаете до него юмор дойдет?
tonanton
21.09.2005, 19:57
А он посмотрит на скрины и поймёт, что потерял несколько лет жизни играя в аркаду, а вот Он - Симулятор!
(smallball, не надо меня править!) Прочь руки, навеки запачканные FIFA-серией, от девственной чистоты PES! :D (Скромно промолчу, что сам когда-то "пачкался"...) А если серьезно, то скриншоты и демки уже надоели - хочу полную английскую DVD-версию! :(
Я конечно не видел пока ФИФы 2006 ругать не буду не серьезно!
Но говорить так про ПЕС может тока моральный урод!
В предыдущих сериях ФИФы футбола НЕТУ там арканоид с элементами баскетбола!
ПЕС4 не идеален признаю но как сказал великий Черчиль: еще лучше человечество не придумало!
torpedo ultras
21.09.2005, 20:41
самого нормального футбольного симулятора
:D , это Фифа-то самый нормальный симулятор :eek: Пес как был лучший, так им и останется на протежении лет 10-ти ! :p
А по-моему, из всех отписавшихся только у Клерика и Нефелима есть чувство юмора... Остальные явно ниасилили.
Чтоб не оффтоп, - было бы неплохо добавить в новость дату выхода на ПК "скабрезной" игры :) Чтоб все знали..!
День 7 ноября - красный день календаря! ;) Конец октября - время заказов в инет-магазинах.
Ой, как я жду PES 5 -- жуть.... Fifa мне и бесплатно не нужна
Kirilych
21.09.2005, 21:56
я 2006 куплю я конечно за пес но демка понравилась поетому буду в обе резаться!
Hooba(FCSM)!
21.09.2005, 22:05
Пёс конечно хорошая игра,но лично мне очень сложно резко Перейти с Фифы на неё,хотя я понимаю что она лучше,буду постепенно переходить.И вообще я о пЁсе узнал только в том году,до это я и незнал что есть ещё какой-то футбол помимо Фифы.Игру я безусловно куплю или скачаю(всё зависит от объёма).
Графика на картинках по сравнению с 4 песом тот же (...), только яйца больше.
мат убран, автор забанен. smallball
2 Feniks
Вот и смотри на картинки.
2 Feniks
Вот и смотри на картинки.
а мы пока в Футбол поиграем
Прапорщик Задов
22.09.2005, 01:05
ВЛ жжёт.
Ну а что ещё ждать от того, кто считает ФИФу самой крутой? Только таких тем провацирующих добрых граждан.
В Пёс играют те, кто не понял FIF'у...
Nerazzurri
22.09.2005, 08:44
Что вы все потеете? Я вот куплю обе игры на пиратках и буду гонять. Когда захочется поиграть в Карьеру, буду включать фифу, а когда захочется поиграть в реальный футбол с классным геймплеем, то буду играть в ПЕС =)
Заметил такую вещь, что большенство защитников фифыыыыыы - новички форума и имеют не более 50 сообщений, даже не знаю, о чем это говорит, просто привожу факт.
tonanton
22.09.2005, 08:51
В Пёс играют те, кто не понял FIF'у...
Сравнимо с высказыванием типа "Еминема слушают те, кто не понял Децла..."
Заметил такую вещь, что большенство защитников фифыыыыыы - новички форума и имеют не более 50 сообщений, даже не знаю, о чем это говорит, просто привожу факт.
спорный факт, спорный... :cool:
Hooba(FCSM)!
22.09.2005, 22:06
Вот именно спорный,ся далеко не новичок,но Фифу защищаю.
Re-arranged
22.09.2005, 22:53
Илья, пускай играют во что хотят, мне, лично, все равно... :rolleyes: Мне нравится пес, фифу я не перевариваю... она, лично для меня умерла в 2003 году...
PAULUS 5
22.09.2005, 23:15
мне кажется этот человек в ПСА даже не играл!!!!!
Pomogite otkrit' glaza clepomu, Ja krome FIFA nikakih drugih futbol'nih cimuljatorov ne znau, chto takoe PES5? Ecli eto deictvitel'no klassnaja vesh' nado kupit'
Re-arranged
26.09.2005, 08:50
Ну вещь действительно хорошая, намного реалистичнее фифы... я вот когда купил в 2003 году ISS, а потом и пес, я в фифу вообще перестал играть, я конечно пытался, но через пару матчей все желание отпадало напрочь... ну в общем ты демку скачай и попробуй, ну а если не можешь, то хотя б вопросы поконкретнее задавай, а то так сложно отвечать...
з.ы. вспомнил тут, что оказывается я в ИСС еще на сеге играл, году в 97, он тогда кажется ISS Deluxe назывался, классная была игрушка... ))
Ect' li v PESe kakie nibud' rezhimi kar'eri(odin cezon ili, kak v FIFA 2005 mozhno menjat' komandi v techenii odnoi igri). Mnogo li komand i kalie cempionati ect'( ecli ect' RPL crazu zhe kuplu).
Ja kazhetcja videl PES(Pro Evolution Soccer 8) no mozhet eto ne to, a tratit' den'gi( 30$) ne ochen' hochetcja.
P.S. Vrode ochibok net, a to tut proverjaut.
Re-arranged
27.09.2005, 12:16
Да есть некое подобие режма карьеры, называется Мастер Лига, там 4 1-х дивизиона по 16 команд, плюс 2-ой дивизион для той лиги в которую играешь, команды по ходу менять нельзя, ну еще там есть режим лиги, там можно сыграть сезон в любой из представленных лиг, только в них не будет лиги чемпионов и кубка уефа, в отличие от Мастер Лиги... в игре присутствует Английская Премьер-лига, Французский 1-ая лига, Серия А, Немецкая Бундеслига 1, Испанская Ла Лига, Голландский Эредивизе и около 20 клубов не пренадлижащих ни к одной из этих лиг, ну и конечно сбороные, их около 60...
Pro Evolution Soccer 8 - это точно что-то не то, ты наверное ошибся, в этому году только ПЯТЫЙ выходит... вот еще, из российских клубов там точно будет локомотив, возможно еще и ЦСКА...
Cpacibo za otvet. Ecli b bil ceichac v Roccii to crazu kupil bi, no cdec' deictvitel'no ochen' dorogo, a esho fifa06 ckoro vihodit, predetcja ekonomit'. Cpacibo esho raz.
nikita-yudin
28.09.2005, 08:15
A я лично жду PPPEEESSS 5