PDA

Просмотр полной версии : Гороскоп

Trez
15.07.2010, 22:48
Может тема бред и я идиот, но сегодня утром я случайно услышал гороскоп по первому каналу. И всё идеально совпало. Я пишу об этом не от того, что случилось что-то хорошее, а случилось как раз то гавно что и предсказывали, в деталях.

Aguero-Fan
15.07.2010, 22:52
совпадение и эффект плацебо,это просто способ повлиять на твой неокрпеший мозг мой друг :)

Trez
15.07.2010, 22:53
Я даже не думал об этом. Услышал, что может быть фэйл, промелькнуло в голове и забылось, мол, да фигня это. Пошёл на свидание с девушкой и произошло, то что и говорили, стопроцентное попадание.

Blancos
15.07.2010, 22:56
Обычное совпадение.

Trez
15.07.2010, 22:56
Могу в принципе описать, всю ситуацию в деталях, но врядли кому-то интересно мои траблы.
Просто чтобы гороскоп совпал, должно было совпать в свою очередь очень много факторов и это произошла.

Обычное совпадение.
нет, необычное)

NiX9000
15.07.2010, 22:57
а что тебе напредсказывали?..если не секрет. :rolleyes:

Pride of all Europe
15.07.2010, 22:58
Это легко проверить, посмотри через пару дней еще один гороскоп и если опять всё совпадет, то это очень странно! :)

Trez
15.07.2010, 23:00
а что тебе напредсказывали?..если не секрет. :rolleyes:

Очень кратко.
Гороскоп (реальная жизнь):

- не лучший день заводить новые знакомства (у меня на этот день оно и заплонировано)
- вы можете быть удивлены и разочарованы своими друзьями (да-да, моя казалось бы почти девушка, обвела меня вокруг пальца)

Да и про измены что-то было, именно она и произошла, притом очень грязная.

Pride of all Europe
15.07.2010, 23:05
Trez, я тебе говорю, послушай еще один такой гороскоп, поймешь, совпадение это или нет :)

NiX9000
15.07.2010, 23:07
мда..после Пауля я готов поверить даже в гороскопы. :D

Trez
15.07.2010, 23:09
CSKA-FAN, да, завтра обязательно послушаю.
Просто это было очень важное для меня свиданье, очень.
И всё провалилось настолько непредсказуемо.
Уверенность в себе подорвана + теперь я подсяду на гороскопы как 40-летняя тетка.

Pride of all Europe
15.07.2010, 23:11
CSKA-FAN, да, завтра обязательно послушаю.
Просто это было очень важное для меня свиданье, очень.
И всё провалилось настолько непредсказуемо.
Уверенность в себе подорвана + теперь я подсяду на гороскопы как 40-летняя тетка.

Ну ты же знаешь, жизнь - это зебра, и всё такое... ;)

Trez
15.07.2010, 23:12
CSKA-FAN, на этом Кипре с русскими тёлками напряг. Хотя буду верить в лучшее.

Не пугайтесь внешней напористости и агрессивности своих партнеров, не теряйте чувства собственного достоинства. Вспыльчивость собеседника наверняка сочетается со здравомыслием и конструктивностью. Проявите практичность и попробуйте договориться с ним. Тогда вы быстро увидите, что он готов гибко менять курс, как только найдется подходящая точка соприкосновения.

Вот часть гороскопа с Рамблера для меня. Ситуация повернулась именно так, что надо было прислушаться.

NiX9000
15.07.2010, 23:30
Trez, наверно уже гору гороскопов за вечер перелопатил :), вот где-то и сошлось. Не зацикливайся на всём этом.

Trez
15.07.2010, 23:32
NiX9000, видел только два гороскопа оба и совпали.

.cfc'
15.07.2010, 23:39
Бред.
Такое часто случается в жизни что кто-то кого то бросает. Поэтому тупо совпадение, небось каждый второй день они пишут о разлуке и т.д.

NiX9000
15.07.2010, 23:45
Сейчас ради интереса полазил по различным сайтам с гороскопами везде все эти предсказания составлины либо уж очень пространно, либо тупо не сходятся.

Trez
15.07.2010, 23:52
Может гороскопы - бред и до этого у меня они редко совпадали. Но фишка в том, что он совпал в самый важный момент и я именно в этот день услышал его и не прислушался. Это слишком досадно(

Lesc0Re
16.07.2010, 01:05
http://www.sports.ru/images/object_92.1279031633.9785.jpg (http://www.sports.ru/photogallery/71780209.html)

Pride of all Europe
16.07.2010, 01:28
Lesc0Re, хаха в точку, ни дать, ни взять :)

Fl@mmender
16.07.2010, 01:46
Мои гороскопы сбываются либо с точности наоборот, либо вообще не сбываются. В гороскопы не верю. Я верующий. В христианстве понятие "судьба" неприемлемо и противоречит всем хрисианским догматам. Человек сам кузнец своего счастья.

Trez
16.07.2010, 01:58
Как это (http://lurkmore.ru/Гороскоп) я забыл.

Распространенность веры в гороскопы связана, главным образом, с известным психологическим эффектом, известным как w:Эффект Барнума — при составлении гороскопов используются настолько общие фразы, что каждый находит в описании что-то похожее на себя, а остальное отбрасывает как «несущественную погрешность». Алсо, те, кто с детства привык верить в то, что он — Лев, неосознанно перенимает некоторые черты из описания, то есть налицо обратная зависимость w:Эффект плацебо.

Гороскоп - херня, а я неудачник.

Fl@mmender
16.07.2010, 10:56
Да трез, ты поосторожнее с гороскопами, а то до хронического ФГМ недалеко
;) Не принимай близко к сердцу.

Marley
16.07.2010, 13:41
Распространенность веры в гороскопы связана, главным образом, с известным психологическим эффектом, известным как w:Эффект Барнума — при составлении гороскопов используются настолько общие фразы, что каждый находит в описании что-то похожее на себя, а остальное отбрасывает как «несущественную погрешность». Алсо, те, кто с детства привык верить в то, что он — Лев, неосознанно перенимает некоторые черты из описания, то есть налицо обратная зависимость w:Эффект плацебо.

Как раз про общие фразы в гороскопах я хотел написать :)

- не лучший день заводить новые знакомства
Правильно, ибо на одного хорошего нового знакомого придется "штук" 5, как минимум, фиговеньких.

- вы можете быть удивлены и разочарованы своими друзьями
Ну это вообще шедевр, каждый день кто-то из знакомых радует, а кто-то нет.

По сути, весь гороскоп этот из разряда "масло масляное", то есть что-то написано, а если разобраться - никакой конкретики, "беллетристика" сплошная.