PDA

Просмотр полной версии : Прощай мы расстаемся навсегда Под белым небом июля!

Untitled
12.07.2010, 01:01
Ура,товарищи! Мундиаль кончился. На момент написания этих строк он еще конечно кончается,но смотреть на типичную лажу финалов уже шести ,во всех турнирах, мне надоело.
К сожалению за исключением повторов,из-за которых вздрагиваешь,а также смешных повторов,смотреть не на что.Нас снова обманули. И обманули очень летантно и мастерски.Да понятно,огромная ответственность,да важнейший матч в жизни.Да! нереально большие призовые,слава,новые контракты.
Но где же романтизм? Где эти «руки Бога»?Эти Тофики Бахрамовы и «3-2 ,»3-0» ?Забодай меня Зидан! Нам всем хочется интриги. Развязки аля «Епт тваю мать,Форлан!!!1».
Нам нужны не Пэдро, а «Пэдро Пэдровичи»(с)
Даже судья(!)в финале(!!) играет пяткой(!!!!!) краше могучего Роббена!(Тут я хотел написать фамилию другого лысого из Голландии,но фамилию забыл,потому что с поля он ,видимо, куда-то ушел.
Судейство на чемпионате ,кстати,было очень даже. Просто раньше у нас вряд ли была возможность смотреть на момент вплоть до морщинок Уэбба над бровью.
Конечно были и моменты.Но игра настолько рваная,что эти моменты как-то утонули..
На начало двенадцатого июля мы увидели 10 с половиной маленьких триллеров. По-своему трагичных и «кровавых».
Всё.
Содержание уйдет,результат останется.
Испания 1:0 Голландия

FoReVeR_1
12.07.2010, 08:28
и судья - тридварас, и игра - не очень, и болел я за пенальти
з.ы. во время гола я сидел на окне, высунувшись наполовину на улицу, вот что я услышал от кого-то из соседей:
"Ну наконец-то кто-то забил, всё жена, пошли сексом заниматься"
вот так)

MediaM
12.07.2010, 09:23
Судья сделал все чтобы уничтожить игру.

Andrew Hitchens
12.07.2010, 09:47
"Ну наконец-то кто-то забил, всё жена, пошли сексом заниматься"
вот так)

Это девиз выступления сборной Испании на этом чм.

Fl@mmender
12.07.2010, 15:02
Игра была вчера, то что надо. Жаль Уэбб рекорд Иванова не повторил.

dark_wolf
12.07.2010, 16:16
Игра была вчера, то что надо. Жаль Уэббер рекорд Иванова не повторил.
Какбэ Уэбб=)

Fl@mmender
12.07.2010, 16:48
Какбэ Уэбб=)
Упс. Опечаточка.