Просмотр полной версии : Оговорки и опечатки
Fl@mmender
05.07.2010, 11:53
Однажды, когда отец меня ругал за неубранную комнату, он вместо того, чтобы сказать "Почему у тебя рубашка валяется?" произнес "Почему у тебя валяшка рубается?"
Однажды я сам не избежал оговорчки по дедушке Фрейду, когда однажды спросил вместо "Число писать" "Писло чесать"?
А какие у вас в жизни были оговорки и опечатки ?
подмыл побришки
марчём парковь? (почём морковь :) )
Pride of all Europe
05.07.2010, 12:40
Я стеклый как трезвышко! :D
Самая классная моя опечатка - аккумудятор :D (аккумулятор), кнопки соседние, получилось смешно.
И в т9 вместо "чмокнуть" телефон сцко, "чпокнуть" написал:D
Помню в классе этак 7ом, на уроке биологии с пацанами смешно обыграли (пипец же умные были) "органы внутренней секреции". Проржались и машинально все (!:)) втроем так и написали в конспект: органы внутренней эрекции. Конспекты сдали...бедная бабушка-биологичка...
Недавно сказал - У рожи листья... правильно - у ржи.
Fl@mmender
05.07.2010, 13:24
И в т9 вместо "чмокнуть" телефон сцко, "чпокнуть" написал
Ага! Один раз набрал такой текст:" Давай поговорим о ебе"
dark_wolf
05.07.2010, 13:35
"Писло чесать"?
+1)))
denissneijder
05.07.2010, 13:57
И в т9 вместо "чмокнуть" телефон сцко, "чпокнуть" написал
улыбнуло) Надеюсь она правильно поняла :)
Ага! Один раз набрал такой текст:" Давай поговорим о ебе"
Бедалага...но смешно
denissneijder, правильно это как? :D
Untitled
05.07.2010, 14:57
В продолжение Т9: сидел на работе, девушка написала "поздравляю,целую в носик", я же ответил " Целую в..." и телефон выдал "..щелку".
Долго сам смеялся, а девушка так и не поняла :)
Rama Vitality
05.07.2010, 15:19
В продолжение Т9: сидел на работе, девушка написала "поздравляю,целую в носик", я же ответил " Целую в..." и телефон выдал "..щелку".
а что ты хотел написать? по буквам больше ничего и не подходит)
Untitled
05.07.2010, 15:23
а что ты хотел написать? по буквам больше ничего и не подходит)
Шейку :)
Untitled, Уахааха :D жесть
Fl@mmender
06.07.2010, 07:28
http://poteha.su/ogovorki/117/
Смешная ссылка. Я оказывается не один, кто число с пислом перепутал.
Andrey_Dem4enko
06.07.2010, 10:30
Ещё в школе кто-то, отвечая у доски сказал "сосинус". Реакецию толпы подростков в пубертатном периоде можете себе представить.
Когда-то в списке литературы к какому-то реферату пропустил в слове "учебник" букву "ч".
В универе весной сморозил... С самого утра писали контрольную по матану, окна открыты, и тут птицам захотелось распеться, что очень отвлекало и мешало сосредоточиться и найти ошибки. После этого приходим на семинар по психологии, в анкете вопрос - "Вас часто что-то раздражает?" ну и я на автопилоте вслух ляпнул: "Ага, с утра птицы мозг е%али..." Препод в шоке была :0)