PDA

Просмотр полной версии : Поход к психоаналитику

HHHH
27.06.2010, 19:07
Двадцать второе июня. Только что сборная Франции проиграла команде ЮАР на чемпионате мира по футболу. Результат был предсозуем, билеты домой во Францию были заказаны заранее, от того французы сразу же после матча отправились в аэропорт. А тут еще одна беда: все чартерные рейсы в Европу задержали на 1,5 часа. Пришлось ждать отлета в командном автобусе. Доменек, во избежании инцидентов, сел рядом с водителем. Доменека сейчас ненавидит вся Франция. Все понурили головы, каждый думал о чем-то своем. Тут слово взял Эвра: "Ребята, а что если нам все командой сходить на прием к психоаналитику". Глаза у Доменека засверкали как никогда. Наконец-то он услышал "всей командой." "Всей, кроме тренера",-добавил Анри. Пришлось Доменеку снова сделать вид, что он ничего не слышал. "Сведешь ты старого человека в могилу. Ни каждый выдержит такое публичное унижение",- попытался возразить Малуда. "А ты вообще молчи. Что? Забил единственный гол команды на турнире? Да кому твой гол нужен. Мы с Эврухой(Эвра) еще до начала чемпионата договорились играть в пол силы. И всей команде предложили. Все согласились, кроме тебя." Малуда растерялся. "Да я, да я, да я тоже согласился! Просто не удержался. Все вышло спонтанно. Вижу мяч, пусты ворта... Я не хотееееееееееееел! Извините меня. Договор есть договор. Я больше так не буду." "Извиняем",- сказал Эвра. А сам еле-еле сдерживал улыбку на устах. Еще одного "завербовал" под свои ряды. "Ну что, ребята, пойдем к психоаналитику? Кто за? Таак. Льорис, Манданда, Клиши. Хорошо. О, и ты братуха Абидаль как всегда со мной. Отлично. А остальные?". "У меня очередная съемка в рекламе "Пепси"",-объяснил свой выбор Анри. "А мне надо нового пиар-менеджера искать. Этим летом я "снова" как-бы перехожу в Реал. В прошлом году то никто не поверил." "А мне к психиатору",- Гюркюфф. "А у меня поход к парикмахеру и стилисту",-прохрипел своим уже не молодым голосом Сиссе. "Хочу имидж сменить". "А у меня", "А у меня", "А у меня", "А у меня", "А у меня". Тут автобус тронулся, все снова понурили свои седые головы. Каждый думал о чем-то своем...

P.S. Извините если писал с грамматическими ошибками. Укажите где и я исправлю. Если есть идеи разнообразить сочинение, то предлагайте в комментариях. И еще, рассказ был написан с целью показать, что французские игроки на футбольном поле думали о чем-то своем, далеком от футбола. Результат не заставил себя долго ждать...

Fl@mmender
27.06.2010, 19:38
Двадцать второе июня.
Лучше "двадцать второго июня"

предсозуем
Даже такой "граммотей" как я это заметил.

Ни каждый выдержит такое публичное унижение
Кажется надо писать "не".

FoReVeR_1
27.06.2010, 19:57
Неплохо, на ошибки внимания не обращаю, так как тут много кто их допускает, да и читалось всё очень легко) пиши ещё)

Savchuka
27.06.2010, 20:03
Лучше "двадцать второго июня"

С чего это? Все правильно. Именительный падеж должен быть.

Corei7
27.06.2010, 20:03
HHHH, хорошо написал. Понравилось.
пиши ещё)
Поддерживаю.

Fl@mmender
27.06.2010, 21:17
С чего это? Все правильно. Именительный падеж должен быть.
Подумал и пришел к выводу, что именительный звучит здесь лучше. Прошу прощения.

Уилл
03.09.2010, 02:09
А при чем тут игроки?Если вся Франция ненавидит Доменека?Если он из-за астрологии не берет сильных футболистов в сборную?И вообще он слабый в профессиональном плане тренер.Что он тренировал помоему молодежку.Я видел те игры молодежки при Доменеке(как всегда один француз и колония,и все думают о том как бы не пропустить.Если вспомнит кто ЧМ2006 то это один человек - Зидан.