PDA

Просмотр полной версии : ЧМЮАР 2010: Если что, мы здесь не причем!

Akar
23.06.2010, 14:04
Нет, ну серьезно — лучше быть каким-нибудь Зимбабве, Бурунди или Россией и не помышлять даже в самых смелых снах о выходе в финальную стадию чемпионата мира по футболу; чем быть, помышлять, иметь в своем составе игроков из самых крутых клубов и чемпионатов; позволить себе не взять Бензема (к примеру); и все равно облажаться по самое небалуйся (это уже не к примеру, это мы всегда так делаем).

Я не знаю, найдет ли работу Раймон Доменек в июле этого года… Наш аналог был достаточно именит и богат, чтобы завязать с тренерской карьерой и сосредоточиться на ловле карася, омуля и, если уж совсем не катит, бычка (а что, тоже гол!).

Дело было в 2002-м. Олег Иванович скоро удалился на покой, часть возглавляемой им команды перешла на тренерскую работу, а другая, более молодая часть (которая плакала после матча с Бельгией) сейчас не то, что не плачет — вообще не парится… Мяч — он круглый, а нога — квадратная… А что плакал - да, было. Все мы когда-то плакали, когда были молодыми... Для иного перспективного футболиста поводом может стать

Предвзятый читатель может обнаружить в наших новостях некоторую нелюбовь к сборной Франции.. Поверьте, это неправда. Я вот, к примеру, сборную Англии не люблю куда больше…

Но я же не виноват, что именно чемпионы мира и Европы декадной давности оказались самым глубоким разочарованием…

Как бы то ни было, раздираемая по всем своим кустарным швам, Франция умудрилась слить даже ЮАР… В принципе, так даже лучше — хозяева заимели хоть какие-то очки; а с мертвого какой спрос…

Предполагалось, что, решившие все свои низменные проблемы, Мексика и Уругвай раскатают договорняк, вычисляя лидерское место в группе — но их матч оказался неожиданно боевитым; у отличившегося Суареса, как и у всего Уругвая, явно было что-то личное к северным американцам… 1:0 в пользу страны, где президентом является Хосе Мужик (José Alberto Mujica Cordano). Я болел за Гондурас, пока не выяснил этот факт. Теперь — за Уругвай болею.

Едем далее. В группе В южные корейцы, без какого-либо голландского вмешательства, сами вышли 1/8 финала. Случилось это, во многом, благодаря тому, что футболисты-хе в очных ставках обыграли главных конкурентов — сначала Грецию, а вчера перемогли Нигерию. Даже не то, что перемогли — но результативная и крайне веселая (если вы не видели этого — посмотрите!) ничья в Дурбане порадовала всех.

P.S.: Петя из "Локо" отсиделся в запасе.

Заранее решившие все свои проблемы аргентинцы обыграли унылых греков 2:0; и в итоге из группы В в плей-офф выходят Аргентина и Южная Корея. Вот потеха-то будет…

Сегодня нас ждут очередные интриги третьего тура. Словения — Англия — за кого болеть, за братьев-славян, оскорбивших нас лично, или за унылое, но очень именитое, говно7; США — Алжир — кому желать, чтоб больше обосрались: мусульманам или пиндосам?; Австралия — Сербия — сердце рвется на куски между Люком Уилкширом и целой плеядой нанюхавшищся РФПЛа игроков; Гана — Германия — тут и вовсе нам чего встревать, если брат идет на брата.

Обо всем мы вам расскажем. Завтра, когда сыграют.

Не отставляйте далеко ваши компьютеры.

Andrew Hitchens
23.06.2010, 15:18
Доменек работу нашел еще до начала ЧМ. Совсем скоро он возглавит...барабанная дробь...Тунис. Back to basic в общем.

amaZed
23.06.2010, 15:29
Ага, Казаков вчера говорил... Я кстати во время трансляции ржал над его комментариями типа "голевая импотенция сборной Франции" или "вратарь буквально выдрочил, ой вытащил мяч после удара" ))

Untitled
23.06.2010, 15:32
Сам по себе чемпионат очень уныл.
Сначала закрадывалась мыслишка что большинство травмированных просто испугались ЮАР.
Французам не хватило стержня. Такого как Зидан.
Рибери не сможет вести за собой такую команду. Евра тем более.

Katalonec811
23.06.2010, 15:43
Уныл? Ну не знаю, групповые этапы, где главное не проиграть, вот сегодня матчи будут где некоторые обязаны выигрывать, дабы пройти, посмотрим, может и получится интересный(красивого вряд ли стоит ждать), не за горами плей-офф, вот там то и попрет, будте уверены!

Казах-Ультрас с Алматы
23.06.2010, 15:47
Я лично буду болеть за Англию, как никак третья Родина. Ну и Словении надо отомстить за невыход России. Надеюсь, что англичан все-таки прорвет наконец. Главная надежда на Крауча.

Andrew Hitchens
23.06.2010, 15:53
А я буду болеть за то, что бы Англия вышла на Германию в 1/8. Вот это будет принципиальный матч похлеще Англия-Португалия.

Казах-Ультрас с Алматы
23.06.2010, 16:02
Да, без англичан будет реально скучно. Да и столько звезд собрано, что должны же они когда-нибудь выстрелить. Плюс англичане всегда по настоящему рубятся, даже если что-то не получается в желании им не откажешь.

Вообще лично я считаю английский чемпионат самым сильным,самым интересным и самым зрелищным в мире(кроме российского естественно).

Yazid
23.06.2010, 16:03
Я буду болеть за Словению. Если она выйдет из такой, в принципе, трудной группы - то мне будет не так обидно, что им проиграли.

Dagec_05
23.06.2010, 17:06
я за Алжир, порвут они эту Обаму!!!!

Казах-Ультрас с Алматы
23.06.2010, 20:12
Ну вот, мои фавориты Англия и США победили и вышли в плей-офф. Словения ни у дел, поделом...

Andrew Hitchens
23.06.2010, 20:31
Все-таки какая интересная штука удача. Сначала вернула должок нашим, а теперь и словенцам. США заслуженно в плей-офф, а вот Англия попала под поезд. В 1/8 Германия/ Сербия/ Гана, а в 1/4 Аргентина/Мексика.

Andrey_Dem4enko
23.06.2010, 21:55
а в 1/4 Аргентина/Мексика.
Вот бы в 1/4 был бы Англия-Аргентина...
Да простят меня многочисленные болельщиики Германии, Ганы, Србии и Мексики, но этот матч стал бы украшением турнира. Для меня во всяком случае.

Karel
24.06.2010, 00:39
Andrey_Dem4enko, матч Англия-Германия сам по себе мало чем хуже потенциального Англия-Аргентина, уверен

Badex
24.06.2010, 01:29
Поделом за что? Словения была достойна выхода в плей-офф так же, как и США. Играли с Англией на равных, очень хорошо играли, немного не повезло с реализацией...
Хочется выразить благодарность сборной Алжира. Нормально так боролись с американцами, но тоже не повезло, как же обидно... Желаю американцам счастливо оставаться в 1/8 финала.

Что-то нервозно перед нашей сербской игрой.
Да ну. Они такие же унылые как и греки. Смотреть противно. Почти все матчи с ними зевал.

Казах-Ультрас с Алматы
24.06.2010, 01:35
Словения была достойна выхода в плей-офф так же, как и США. Играли с Англией на равных, очень хорошо играли, немного не повезло с реализацией...

Ну англичане гораздо больше опасных моментов создали, словенцы фактически только один раз остро играли, во время навала, когда англичане всей командой оборонялись.

Американцами я восхищаюсь, конечно. Молодцы, первое место в группе заняли.