Просмотр полной версии : FIFA 11. Nalchik nextgen.
Многие из вас догадывались, что Деда Мороза не существует задолго до того, как этот суровый мир подтвердил тем или иным образом сей печальный момент. Кто-то еще до того, как полировать водку и текилу пивом понимал, что все это закончится обнимашками с фаянсовым другом. Ну и совсем несчастные заранее догадывались, что презерватив стоило надеть, потому что это страшное чудовище отныне имеет все шансы на завладевание вашим имуществом, временем, мозгом, да и вообще жизнью. И все это не предчувствия, это банальнейший анализ ситуации. Мужик похожий на соседа + ватная борода из кладовки + подарок, который вы хотели = наебалово с Дедом Морозом. Триста грамм водки + 5 стопок текиллы + полтора литра Охоты = принудительная очистка желудка. Триста грамм водки + 5 стопок текиллы + полтора литра Охоты + 200 грамм макияжа + не надетый презерватив = ранняя женитьба.
Логика, мать ее.
С футбольными симуляторами, вы не поверите, ситуация схожая. Оставляют баг для халявной игры онлайн + не закрывают эту брешь, когда ее обнаруживают = тестируют онлайн составляющую для масштабного проекта. Движок юзается много лет + запускают бесплатную онлайн игру на том же движке + пропускают выпуск игры про ЧМ = пишут новый движок. В PC версию добавляют чемпионат России + намекают, что скоро будет на приставках + активно запрашивают у клубов фотографии игроков = добавят чемпионат России на XBOX 360 и PS3.
Собственно, с последними выводами согласны товарищи с сайта фифакульт, которые уже успели краем глаза пощупать и краем уха взглянуть на FIFA 11 в версии NextGen. Не просто согласны, а практически кровью готовы расписаться за то, что на XBOX 360 и PS3 будет российский чемпионат. А мы им верить. Что же в хорошее не верить-то?
А Дед Мороз, кстати, существует.
а с PC что?какой движок будет?:confused:
ICE Peak
23.06.2010, 02:50
хорошая новость
Добавлено через 5 минут
http://www.fifakulte.com/news.php?id=980
а с PC что?какой движок будет?:confused:
И не спрашивай, купи НГ-консоль и радуйся :)
grafnoskov
23.06.2010, 09:36
Конечно, обидно немного будет мне и таким как я если на PC появется НГ. Так как приобрёл я её только недавно в предверии 11 фифы, получается я столько мучался играя в деревянный футбол, теперь раскошелелся и сразу на PC НГ делают, не порядок )))
PS
Главное чтобы на консолях рус лигу не просто забабахали а сделали хотябы средней привлекательности.
Главное чтобы на консолях рус лигу не просто забабахали а сделали хотябы средней привлекательности.
во во.
Ну я думаю не даром разрабы просили фанатов фифы помочь им с русской лигой.
Конечно, обидно немного будет мне и таким как я если на PC появется НГ.
Я раньше поверю в то, что на РС фифу 11 портируют с Wii или PSP чем сделают Некст-Ген :eek:
Так что ты ничего не потерял купив НГ-консоль :)
Имхо неправильно называть консоль вышедшую 5 лет назад некст геном, это консоль текущего поколения, некст ген будет уже та консоль, что сменит бокс 360
chisik, Странные понятия у вас о некстгене.
То есть консольная FIFA 11 сейчас является некстгеном, а когда она появится в продаже станет курентгеном, так? Логично однако). Тоже самое с той консолью которая сменит бокс 360, пройдёт неделя и она перестанет быть некстгеном ибо её в будущем сменит другая более новая консоль =)
cl0wn,
Некст ген, это значит следующее поколение, а к боксу 360 имхо это понятие непременимо, так же к играм , фифа 11 игра для консолей текущего поколения. А некст ген сейчас пременимо к консоли которая выйдет на смену 360-му
chisik,
На данный момент Некст-Ген это ХВох360 и PS3 ибо пока нет консоли нового поколения и для РС движок этих консолей самый настоящий Некст-Ген.
На данный момент Некст-Ген это ХВох360 и PS3 ибо пока нет консоли нового поколения и для РС движок этих консолей самый настоящий Некст-Ген.
Объясни тогда, что считать каррент-геном? Устаревший лет пять назад PS2, да?
Объясни тогда, что считать каррент-геном?
FIFA 10 PC )
FIFA 10 на PC - это нечто, застрявшее между каррент- и паст-геном. Ближе ко второму.
Да это круто конечно, но я вот вспомнил и подумал, а на кой черт будет нужна Русская лига на X360 и PS3, если играя за наши клубы в карьере, нельзя будет выступать в еврокубках ? Там же тоже календарь весна-осень. Вот может кто играл карьеру в Норвегии, их клубы выступают в еврокубках ? Помойму нет.
Вот может кто играл карьеру в Норвегии, их клубы выступают в еврокубках ? Помойму нет.
Я не играл, но они играли против меня в лч. Играл за Тоттенхэм.
Казах-Ультрас с Алматы
24.06.2010, 01:40
Почему же на ПК ничего нормального не делают?! Не знаю, у меня к приставкам с детства какое-то отторжение, еще со времен "Денди", все-таки это даже не вчерашний, а позавчерашний день. Я, кстати, ФИФА покупаю ежегодно исправно и только лицензионки, неужели я один такой?
Недавно переигрывал FIFA World Cup 2002, там и то графика лучше, хоть и геймплей морально устаревший. Русская Лига самодельная была в разы лучше. Хотя конечно приятно, что сразу имеешь, а не через полгода.
KOLLER63
24.06.2010, 16:41
фифа на компе по отношению к фифа на ps3 или xbox 360, это как тетрис против psp
Добавлено через 2 минуты
я на компе вообще больше не могу в игры играть.
Pride of all Europe
24.06.2010, 17:15
chisik прав:
past-gen: Xbox, PS2
current-gen: Xbox 360, PS3
next-gen: Xbox 720(???), PS4(???)
CSKA-FAN, ссылочку пожалуйста доказывающую его правоту..
Devil_John
25.06.2010, 00:49
кстати народ - анонс FIFA 11 PC 8 июля,плюс первые скриншоты тогда же
http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=16027&page=5
представиетель ea russia вроде как намекнул,что next-gen будет :cool:
ICE Peak
30.06.2010, 13:57
http://i47.tinypic.com/zvoaqh.png
Devil_John
01.07.2010, 10:31
ICE Peak, и что же это за чудо? :D
Egification
01.07.2010, 10:48
Devil_John, это некст генные модельки игроков,а также сортировка их по росту
Фото мутное, неудачное в HD все круто мотрится
вообще это ЕА показывает , какие модели игроков будут, что типа их больше стало, не просто по росту как раньше, но и по телосложению: маленького, среднего и высокого роста соответственно худые, нормальные и жирные, а Крауча как уникума в отдельную группу вынесли.
Theodoros
01.07.2010, 18:10
zabarik, А Крауч не в одну и не подходит, он слишком высокий и худой. Вот лет через 10 будет всем рассказывать что ЕА создало отдельную группу в фифе. Группу его именни =)