Просмотр полной версии : NHL 11
Увы,игра выйдет только на консолях. Но разработчики обещают много интересного, в частности новый физический движок.
Первый трейлер НХЛ 11 можно скачать отсюда - EA NHL 11 trailer. (http://depositfiles.com/files/4bg4s2msl)
А список лиг где можно глянуть?
Гм, а в чём разница с 10? По мне от 2К лучше была.
жаль что на пк перестали делать(кстати почему?)
есть хоккей какой нибудь достойный на пк?
THE, 09 НХЛ, cкоро мод должен выйти КХЛовский.
а поновее?в 09 я то играл давно и кхл у меня был мод)что нибудь из серии 2к11 есть?))
maccarty
07.10.2010, 23:03
Играю сезон. Вполне себе даже неплохо.:)
что нибудь из серии 2к11 есть?))
2k в этом году только для Wii делает.
RedDiablo
28.12.2010, 01:13
Так, то что ускорения нету я уже понял, а зацепа клюшкой тоже нету?
с пс на консоль пересаживаться это звездец, может конечно потом привыкну к джою, но клава решает
maccarty
28.12.2010, 01:33
Так, то что ускорения нету я уже понял, а зацепа клюшкой тоже нету?
с пс на консоль пересаживаться это звездец, может конечно потом привыкну к джою, но клава решает
Привыкнешь.;) Хотя управление ну очень специфическое.
Зацепа нет, есть удар клюшкой (по клюшке соперника) - "А".
RedDiablo
28.12.2010, 01:51
maccarty, я в защите играть вообще не могу. Я не понимаю как шайбу отбирать и вообще как грамотно в защитке играть. Играю пока на среднем уровне сложности. Это ахтунг. Броски на стике бред полный. а так вроде норм хоки, только управление дерьмо!!
удар клюшкой это две минуты:(
Stasoffski
28.12.2010, 07:31
maccarty, я в защите играть вообще не могу. Я не понимаю как шайбу отбирать и вообще как грамотно в защитке играть. Играю пока на среднем уровне сложности. Это ахтунг. Броски на стике бред полный. а так вроде норм хоки, только управление дерьмо!!
Так а управление на кнопки переставить что-ли нельзя? В 09 НХЛ на плойке тоже изматерился весь в свое время, потом броски и пасы перенес на кнопки и играл) Конечно, аркаднее получается, но намного удобнее
RedDiablo
28.12.2010, 08:31
Stasoffski, Попробовал бросок перенсти. Не пошло. Хреново, что они сделали и замах и бросок.
ЗЫ: в профи кто-нибудь играеет за вратаря? если да, то на каком уровне? и как впечатления?
В управлении просто переходите на "classic". Делов то.
maccarty
28.12.2010, 10:16
Со временем привыкнешь, на самом деле все оч удобно.
Игра в защите тоже придет только с опытом. Так что читай "управление" и играй потихоньку.;)
Не всегда.:)
RedDiablo
29.01.2011, 01:04
Управление по прежнему дерьмо, хоть и привык. Клава решает:)
У меня собственно вопрос - а кто-нибудь по жестки гемплей правил, чтобы полный мануал и ИИ на полную заряжен был?