PDA

Просмотр полной версии : Тейлер PES 2011.

wl
18.06.2010, 21:39
Выставка E3, проходящая где-то там, где нас нет и где мы вряд ли когда-нибудь появимся кроме тучи не сильно интересных новостей принесла новости тематические, пройти мимо которых мы, несмотря на всю свою лень, не можем.
Так что пока кто-то фигачит на дачу копать огороды для тещи, а кто-то заливает зенки дешевым разливным и разведенным (а как вы хотели, в Рыбацком-то) пивом, мы несем вам благодать в формате flv.
Второй по счету и первый по содержанию трейлер Pro Evolution Soccer 2011 приоткрывает завесу того, как все это будет выглядеть на наших с вами компьютерах. Выглядеть это будет прилично, но не более... Что в свете обновленного движка FIFA 11 для PC как бы намекает нам, что стабильный рост продаж PES для PC по всему миру в этом году может слегка того...
http://fifasoccer.ru/i/pes2011_trailer_e3.jpg (http://fifasoccer.ru/info/show/10407)

Katalonec811
18.06.2010, 22:31
Когда же игроки перестанут тормозить перед мячом(как пробить и как принять) и уберут этот звук!!!

Dexter-siberia
18.06.2010, 22:35
Что в свете обновленного движка FIFA 11 для PC
Неужели появились новые данные?:eek:

GerG
18.06.2010, 22:37
Тех, кого устраивала 8я, устроит и 11я :) Из года в год шажочек вперед. Кубок Либертадорос добавят? Интересно. Единственно вратари как всегда тупят)

Rubinho
18.06.2010, 23:31
Что, FIFA11 будет лучше этого? Интересно, очень и очень интересно...

Tobin
18.06.2010, 23:33
В общем, все как всегда. Изменения есть, но они нафиг не нужны. Лучше бы AI нормальный сделали и геймплей тем самым подтянули.

А если и в этом году не сделают возможность перехода из клуба в клуб в МЛ, то возникнут серьезные сомнения в адекватности разработчиков. Восток, конечно, дело тонкое. Но для отсутствия мозга это оправданием не является.

wartank
18.06.2010, 23:50
Вообще много чего не хватает в ПЕСе, когда будет инфа про МЛ и БЛ тогда и посмотрим)

makcumka
18.06.2010, 23:52
Вратари деревянные по пояс сверху и снизу, да. Центральные зачинщику тупят малеха.
А так, перелицованный ПЕС 2010.
Эту бы графику да на геймплей ПЕС5/ПЕС6. :/

NiX9000
19.06.2010, 00:25
Индикаторы под игроками как-то бесят..

FRO52
19.06.2010, 00:59
Это уже начинает напоминать историю с ФИФА на ПК. Только здесь изначально всё более хорошее. По сути. С 8 ПЕСА ничего толком не поменялось. Разве что освещение меняли они постоянно, цвет газона и прорисовка стадионов с каждым разом чуть лучше была. Ну геймплей меняли, но совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ!Пара новых анимаций и всё.

В этом году опять всё так же. Графика не изменилась вообще!Анимации поменялись, но не сильно. Бег всё такой же гусиный. Индикаторы??? Какое это на фиг нововведение?!Вспомните ФИФА 2002 и 2003!!!Там это уже было!При чём индикаторы не так тупо и неудобно располагались.

Короче, мне кажется, что в этом году нас ждут те же яйца, только в профиль...(

yonk
19.06.2010, 01:14
Ну а зачем Конами торопится-то, когда ее конкурент явно отстал в развитии? :)
Тут стратегическая война идет - все ждут ответа от канадцев.

Boddy-CSKA
19.06.2010, 01:23
Ну а зачем Конами торопится-то, когда ее конкурент явно отстал в развитии? :)
Тут стратегическая война идет - все ждут ответа от канадцев.

И из-за этого понижается уровень футсимов для ПК...причина в отсутствии конкуренции...Как говорится:одни не могут(хотя у меня ФИФА на боксе юожественная и хз каким они местом не могут для ПК),другие не хотят...

Badex
19.06.2010, 08:03
Спакуха товарищи. По поводу вратарей и защиты. Видно же что показана демонстрация самого лёгкого уровня сложности. Там можно одному всё поле пройти. Так же по поводу полосок(графики) над и под игроком, это всё можно будет отключить по вкусу. Так же как и шкалу силы паса и удара.

Nekolay
19.06.2010, 09:26
"...Что в свете обновленного движка FIFA 11 для PC..." Откуда инфа ? Почему умалчивалась раньше ?)

Anton_Shimchuck
19.06.2010, 10:21
ДА вы тут так рассуждаете, всего-то 1000 анимаций... Добавили новый уровень сложности, хотя об этом никто не знает, добавили функцию "Speed Stars", тоесть звёздные игроки, как например К.Роналдо, Месси, Руни и т.д. будут иметь собственную монеру игры. Об этом же никто не знал... А рассуждать за 4 месяца до выхода игры я думаю очень даже глупо и тупо, кстати графика у пес 2010, была лучше графики Fifa 2010 на консолях, а движок в этом году никто не будет менять... Из этого вывод делайте сами...

cl0wn
19.06.2010, 11:08
Чет как то не впечатлило, вратари омг просто)
Anton_Shimchuck, мне графа консольной фифы больше нравится. За себя говори ага)

Anton_Shimchuck
19.06.2010, 11:22
cl0wn, я абсолютно субъективен. И я видел консольную фифу в действии, и кстати это мнение не только моё но и многих редакций.

cl0wn
19.06.2010, 11:27
cl0wn, я абсолютно субъективен. И я видел консольную фифу в действии, и кстати это мнение не только моё но и многих редакций.
Хотя бы 2 редакции предъяви, ради интереса. Ign, gamespot и gametrailers почему то думают по другому) не знаю о каких ты там редакциях говоришь.

:mashinist:
19.06.2010, 11:32
Графика в пес однозначно лучше.

cl0wn
19.06.2010, 11:50
:mashinist:, ну я не спорю с вами, я лишь сказал что мне графа больше в фифе (консольной) нравится. Не нужно меня переубеждать и доказывать что-то сейчас ок?
А вобще как то странно делать выводы о игре не поиграв в неё, видя только ролики в уг качестве на ютуб. Пока не поиграешь в неё на большом экране не поймёшь на сколько там крутая графика xD опять же - имхо! Пес меня ни как не привлекает..

Pride of all Europe
19.06.2010, 11:55
:mashinist:, графика в ФИФА Ворлд Кап решает, ага ;)

Anton_Shimchuck
19.06.2010, 12:01
CSKA-FAN, сразу же встаёт вопрос, а ты играл в неё?

cl0wn
19.06.2010, 12:05
Anton_Shimchuck, Я играл xD

Anton_Shimchuck
19.06.2010, 12:07
cl0wn, не ну ты то ясно))) Просто многие люди рассуждают не поиграв, и рассуждая на основе скриншотов и видео.

G1zmo
19.06.2010, 13:16
ВИДЕО НОРМ, сделалибы побольше лиг и низших дивизионов, переходы в качестве тренера в другие тимы чтоб не начинать заново

sutil
19.06.2010, 13:21
Блин, кубок либертадорес! Конами бьёт по самым слабым местам канадцев: отсутствие настоящей лиги чемпионов, вот теперь и южноамериканская версия лиги появилась, ждем ответа от еа.

Che Guevara
19.06.2010, 14:07
Блин, кубок либертадорес! Конами бьёт по самым слабым местам канадцев: отсутствие настоящей лиги чемпионов, вот теперь и южноамериканская версия лиги появилась, ждем ответа от еа.
Я всё жду, когда же в режиме карьеры дадут возможность тренеру играть за сборную того года, что идёт в карьере и вызывать туда соответствующих игроков. КЛ в карьере очень гуд, надеюсь ЕА с этим тоже подтянется. Ещё хочется, что бы в карьере был так же клубный чемпионат мира. Короче, что бы возможность реально пройти полную карьеру тренера. И как говорили раньше, низших дивизионов побольше бы. :)

Kimi_f1
19.06.2010, 15:28
Ммм)) Копа Либертадорес) Японцы знают, чем привлечь поклонников)

FreakY
19.06.2010, 16:07
wl,я думаю, что правильнее все-таки Трейлер.

Anton_Shimchuck, графика консольной фифы больше радует глаз, нежели графика PES. У меня XBOX360, поэтому знаю о чем говорю.

fclm92
19.06.2010, 16:18
В консольную FIFA не играл, но на PC графика на PES гораздо лучше. Плюсы PES'a - графика, реалистичные формы, обилие сборных команд (даже сборная КНДР есть). Ну ещё конечно игровой процесс - физика игроков, реалистичные движения тех же лайнсменов, а также допустим ну не видел я в FIFA чтобы была симуляция и за неё карточку давали. Плюсы FIFA - режим карьеры, обилие клубов, тактика, множество турниров.
Мне хочется , чтобы в FIFA 11 было ещё больше лиг и элементов менеджера. Ведь если бы они сделали некую смесь FIFA и FIFA Manager, это бы думаю многим бы понравилось. Жаль что этими проектами разные конторы занимаются.

Pride of all Europe
19.06.2010, 16:27
CSKA-FAN, сразу же встаёт вопрос, а ты играл в неё?

Увы не сразу даю ответ, да, играю каждый день, анимация лиц раза в 2 точно лучше, чем в Песе (что на боксе, что на компе) ;)

П.С. Чтобы было понятнее, да у меня есть Икс-ящик

Theodoros
19.06.2010, 16:43
ДА вы тут так рассуждаете, всего-то 1000 анимаций... Добавили новый уровень сложности, хотя об этом никто не знает, добавили функцию "Speed Stars", тоесть звёздные игроки, как например К.Роналдо, Месси, Руни и т.д. будут иметь собственную монеру игры. Об этом же никто не знал... А рассуждать за 4 месяца до выхода игры я думаю очень даже глупо и тупо, кстати графика у пес 2010, была лучше графики Fifa 2010 на консолях, а движок в этом году никто не будет менять... Из этого вывод делайте сами...
ТЫ забыл добавить что будет полностью лицензированная Бундеслига.

ELECTED
19.06.2010, 17:06
добротно вроде как

FullOn
19.06.2010, 17:08
вы все про графику, да про графику
самое главное изменение теперь .. это игроки теперь могут играть корпусом.. столкнуть игрока своим весом.. поставить плечо и тд.. это гораздо прибавит реалистичности
а не как в десятой... как в стенку..или всквозь игрока..

еще надеюсь уберут баги.. типо "ноги в туловище" или вратарь мяч не отбил а на повторе видно что всквозь ногу пролетел..

а что на счет графики в песе она идеальная.. побольше еще стадиков бы.. мозгов вратарям прибавить и конфетка получиться

а про графику в фифа.. она тоже хороша, но в ней есть минус.. лица игроков.. они скажем так.. не без минусов. (есть хбокс)

в песе.. не отличишь от реального)

Pride of all Europe
19.06.2010, 17:14
а про графику в фифа.. она тоже хороша, но в ней есть минус.. лица игроков.. они скажем так.. не без минусов. (есть хбокс)

Играл в Ворлд Кап? Там над лицами поработали дай боже...

cl0wn
19.06.2010, 17:19
Играл в Ворлд Кап? Там над лицами поработали дай боже...

Рожи из Ворлд Кап, правда лицо Лэмпарда не айс в этом видео, как то он её скорчил неахти тут)
http://www.youtube.com/watch?v=PC8UEjf9J0s

Pride of all Europe
19.06.2010, 17:23
Рожи из Ворлд Кап, правда лицо Лэмпарда не айс в этом видео, как то он её скорчил неахти тут)
http://www.youtube.com/watch?v=PC8UEjf9J0s

Смотреть в HD :) О чём я и говорю, над лицами поработали очень хорошо, различия между фифа 10 и ворлд капом в этом плане огромны :)

П.С. Лицо Стиви Джи убийственно :D

Fl@mmender
19.06.2010, 21:34
Вкусненько выглядит. Если в фифе в этом году изменится только цифра, то она рискуют потерять своего постояного клиента.

Anton_Shimchuck
20.06.2010, 00:19
Вот как отзывается пресса после того как они погирали в PES 11 за закрытыми дверьми.

Превью голландского сайта tweakers.net

Цитата: «PES 2011 — игра, которую поклонники ждали несколько лет. Год за годом мы ругали японцев, что они не слушают мнение своих фанатов, но эта ситуация подошла к концу. PES 2011 играется гладко. Скорость пасов ниже, чем у предшественника, но это дает больше контроля, как и система «свободного паса». Анимации также выглядят куда лучше, чем в прошлом году, и Конами ввела в игру Кубок Либертадорес. FIFA 2011, как мы узнали пару недель назад, очень хорошая игра, но, кажется, ЕА этой осенью изрядно понервничает: PES 2011 оставила сильные первые впечатления».

Превью сайта Multiplayer.it

Цитата: «Пока некоторые аспекты PES 2011 не совсем убедительны, но другие — отлично выполняют свою работу: мы имеем, в частности, более плавные движения игроков, улучшение физики мяча и полоску силы удара. К тому же, вернулась опция, с помощью которой можно настроить скорость игры и которая придется по вкусу всем тем, кто считал прошлую часть серии скорее пинболлом, нежели футсимом. Графика также оставляет позитивные впечатления: полигональные модели игроков, очень похожий на их реальных коллег, чьи движения были переписаны в 90% случаев».

Превью The Guardian

Цитата: «Проведя один матч, мне PES 2011 показалась, как огромное улучшение прошлых частей. В ней есть приятное чувство свободы, модели игроков четкие, детализированные и солидные, и ощущается, что в твоих руках полный контроль над игрой. Мне было жалко отходить от игры, когда отведенное мне время кончилось. Кажется, все, кто оставался верен серии, могут пожинать плоды своей лояльности».

Превью Godisageek

Цитата: «Ключевый пунктом в тестах всегда будет геймплей, это определяющий фактор, по которому судят, удался футсим или нет. PES не добивалась успеха в том, что касается игрового процесса, уже несколько последних лет, следовательно, ее избегало большинство игроков в футсимы. PES 2011 могла нарушить эту традицию, и она это сделала! Пасы — ключевой момент, которому было уделено больше внимания, и теперь они ни ограниченные, ни предсказуемые. Слоган «разработано в угоду свободе» великолепно подходит новой системе пасов. Пока коренная механика паса остается верной «духу» PES, все остальное было переработано с фантастическими результатами».

Превью испанского сайта Eurogamer

Цитата: «Было переделано 90% анимации и создано 1000 новых. Сейчас еще налаживается переход между этими двумя, но движения теперь более плавные и естественные. Мне сказали, что сессии motion capture проводились каждый день на протяжении трех месяцев. Управление движением также будет иным. Например, обороняясь, можно послать игрока прессинговать нападающего. В любой момент можно сделать попытку оттеснить игрока и выбить мяч, хотя и с нами могут так поступить. Что-то подобное было в последней NBA 2K».

Превью italiatopgames

Цитата: «Была проведена большая работа над меню, графика впечатляет, как и геймплей. Интересна новый вид тактического меню, с помощью которого можно менять позиции игроков очень просто и создавать свои формации. Сложно сделать точную оценку игре, поскольку у нас было мало времени, но Конами, кажется, идут в верном направлении».

Превью GamingAccess.com

Цитата: «Поиграв один час, нужно сказать, что игра выглядит, как PES 2010 на стероидах. PES 2011 построена на основе PES 2010, поэтому стоит ожидать от нее той же самой игры, с новой системой дриблинга, улучшенной игрой в онлайне, более красивым меню, плавной анимацией и новой системой пасов, заменяющей эффект «пинг-понга». Кроме того, добавлена опция настройки скорости,
аркадные игроки будут довольны. Общая оценка игре — 9 из 10. Я люблю ее».

Взято из pesonline.at.ua

Tobin
20.06.2010, 00:56
аркадные игроки будут довольны.

совсем не то, что хотелось услышать.

russslan
20.06.2010, 01:23
Ща фифа - снукер своё покажет и начнётся очередное мерение длинны пяток.
Сам ролик действительно красиво сделан.

sam
20.06.2010, 10:20
Я так понял что вместо треугольника над головой управляемого игрока теперь какая то полоска, нимб напоминает.

Cskaura
20.06.2010, 13:36
Ролик приятный . Не будем судить , подождём демо-версии игр и всё станет ясно

JustDoIt
20.06.2010, 18:54
cl0wn,
Извиняюсь конечно, но перед словом "ага" в твоих предложениях надо ставить запятую

А по делу FIFA 11 должна показать класс, как хорошо заметил один из участников форума, нужно взять графику от PES 2010 и поставить NextGen движок PES 6, и только тогда можно будет присудить победу PES 2011 над FIFA 11, а заранее делать этого не стоит, ещё раз напишу что FIFA 11 на PC своё покажет.

Anton_Shimchuck
20.06.2010, 19:01
Tobin, там же не сказано что игроки любящие симуляторы будут не довольны, просто скорость игры будет регулируема, поэтому любители симуляторов и аркад будут довольны.

Добавлено через 3 минуты
JustDoIt, на рубеже сентября-ноября всё будет видно. Хотя я думаю ни любители PES'a, ни любители FIFA не будут призновать чья же игра всётаки лучше.)

JustDoIt
20.06.2010, 19:07
Ну на данный момент лично для меня очень затруднительно сыграть даже в 2-3 матча в PES'е, хотя в FIFA я могу сыграть и 20, и 30 матчей, так как PES очень скучная игра, единственным нормальным псом был лишь 6-ой, после этого начались страусиные бега.

Zumu
20.06.2010, 19:23
Ну на данный момент лично для меня очень затруднительно сыграть даже в 2-3 матча в PES'е, хотя в FIFA я могу сыграть и 20, и 30 матчей, так как PES очень скучная игра, единственным нормальным псом был лишь 6-ой, после этого начались страусиные бега.

У меня с точностью наоборот. После Фифа 06 в этой серии пошла одна скукота и порнуха. А Pes всегда хорош был

JustDoIt
20.06.2010, 19:25
Ну в PES как я уже писал футболисты начали бегать как страусы, и кроме как FIFA 11 не во что играть не остаётся, самым нормальным псом был 6-ой

Anton_Shimchuck
20.06.2010, 19:38
JustDoIt, ну это не означает, что 2011 PES будет, с твоего взгляда убог, а FIFA супер нереально крута, да и не известно какой будет next-gen у 11-ой FIF'ы, ведь сейчас принято считать next-gen'ом всё кроме нынешнего движка FIFA...

cl0wn
20.06.2010, 19:46
cl0wn,
Извиняюсь конечно, но перед словом "ага" в твоих предложениях надо ставить запятую

Не буду извиняться, но я сам разберусь куда и что буду вставлять. Грамотей нашелся блин xD

]Ну на данный момент лично для меня очень затруднительно сыграть даже в 2-3 матча в PES'е, хотя в FIFA я могу сыграть и 20, и 30 матчей, так как PES очень скучная игра
Вот с этим ни могу не согласиться)

JustDoIt
20.06.2010, 19:49
Мне интереснее сыграть столько же матчей в астой ПЕС

bloodhound_777
20.06.2010, 20:53
как вы все задрали уже со своими звездными войнами:mad: никто никого силой не заставляет играть в конкурента: вам это нравится больше - берите. кули вы друг другу советы даете, переманить в свой стан пытаетесь, да слюнями брызгаете друг на друга???
что касается ролика, то кто сказал, что беря лучшие компоненты от врагов, ты начинаешь плагиатить у них, а не улучшать себя? конами просто жабы, ждут некст-некстгенов, раньше двигло новое не сделают, вот и остается улучшать старое... с пес2009 немало они продвинулись и этот видос тому подтверждение. ждем и верим!

Steve_G8
20.06.2010, 21:16
очень интересно! конечно ролик выставляет все в лучшем свете, но тем не менее... игра стала подинамичней..ждем!
З.Ы. все равно ведь каждый скачает и то и то, нафиг спорить??
и ждем игры по Лану!

Badex
21.06.2010, 03:30
Давайте проясним ситуацию, дабы больше не оффтопить. Pes всегда был хардкорным симулятором, за это его и любили. А ФиФа аркада с шоблонными ударами по девяткам, большим количеством голов и яркой атмосферой. Деградация песа, как футсима началась еще с 6-ой серии, когда ужа начали проглядоваться аркадные изминения. Вершиной этого айсберга слал пес2008. Это такая модифицированная ФиФа.
Консольная версия фифы как раз ударилась в реализм и хардкор...почему компании поменялись местами, для меня до сих пор загадка.