Просмотр полной версии : Чемпионат Мира по "Моему Прогнозу".
Ух ты, я залез в топ-60 из 2ой сотни :0)
Dexter-siberia
15.06.2010, 17:33
Ну что ребята, набираем очки с первого же матча?;)
Dexter-siberia, конечно! Командный зачет никто не отменял
ГЛАДИАТОР
15.06.2010, 17:39
Я на 18 позиций вниз,сейчас 79.Ставил на 2:0,1 очко терять уже не жалко было,зато прикольно
я на 0-0 ставил... ну и 3 очкам рад)
но по ходу игры жалел что не поставил на победу словаков.)
ГЛАДИАТОР
15.06.2010, 17:46
Уже можно на второй тур ставки делать,только вот не задача-вообще не понять кто как играет,игры не предсказуемы
Уже можно на второй тур ставки делать,только вот не задача-вообще не понять кто как играет,игры не предсказуемы
Футбол - это, в принципе, непредсказуемая игра, в которой записной фаворит может опростоволоситься, проиграв заведомо слабой команде.
Из меня не особо получается прозорливый прогнозист. За первый тур, в которых было 16 матчей, я счет смог угадать в двух случаях (Ю. Корея - Греция, Италия - Парагвай), ну и так по мелочи в нескольких матчей смог угадать исход.
ГЛАДИАТОР
15.06.2010, 18:08
Футбол - это, в принципе, непредсказуемая игра, в которой записной фаворит может опростоволоситься, проиграв заведомо слабой команде.
Результаты не которых игр складываются не от силы аутсайдеров,а от слабости фаворитов в этих парах.Поэтому и угадать сложно.Вообще не представляю как следующую игру к примеру проведет Франция или Сербия
BulletProof
15.06.2010, 19:54
поражаюсь своей наивности, на португалов 3:1 ставил
canoneer
15.06.2010, 19:54
Горячо и по традиции поддерживаю Кот-д’Ивуар, хоть 3 очка и отхватил (думал 2:2), но всё же не удовлетворён итогом.
Ставил 2-2, рад тому что есть) Если Бразильцы не подведут на сегодня останусь в десятке)
тоже ставил на 2:2, не поверите ))
3 очка радуют
ГЛАДИАТОР
15.06.2010, 21:26
На Бразилию-КНДР у кого какие ставки?
Dexter-siberia
15.06.2010, 21:26
Мой прогноз, что мои прогнозы не сбудутся оправдывается с чудовищной результативностью:)
canoneer
15.06.2010, 21:28
Даже если будет 3:0 особо это не доставит... Ибо это скорее всего дюже самый популярный прогноз
ну я верю в Бразилов. так что 4-0.
Не сочтите за онлайн, но наши корейские братья, однако, очень хорошо организованная команда. Глаз радует.
Ставил на бразильцев, но буду очень рад, если КНДР победит.
Rostik_Flyer
15.06.2010, 23:17
Блин, ну Словакия и подвела... Ставил Новая Зеландия - Словакия 0:1.
ГЛАДИАТОР
15.06.2010, 23:18
Интересно сколько человек на победу КНДР поставили или таких вообще нет
Fl@mmender
15.06.2010, 23:19
Бразилцы весь первый тайм из-за пределов штрафной били. Корейцы их даже на пушечный выстрел не подпускают. Поставил на Бразилов, но болею за КНДР.
:mashinist:
15.06.2010, 23:28
С Корейцами будет очень сложно играть любой сборной, с ихней самоотдачей могут и за выход побороться. А если они будут лететь всем по 3-0, то им на родину лучше не возвращаться, так что биться будут со всеми командами до изнеможения .
Savchuka
15.06.2010, 23:32
С Корейцами будет очень сложно играть любой сборной, с ихней самоотдачей могут и за выход побороться. А если они будут лететь всем по 3-0, то им на родину лучше не возвращаться, так что биться будут со всеми командами до изнеможения .
Они играют, в принципе, как Рубин с Барселоной. В глухой, но организованной обороне. Иногда делая вылазки. И вот из-за таких сборных пропадает вся красота футбола :(
15.06.2010, 23:36
Savchuka, Ну играют как умеют. Было бы глупо если бы Корейцы понеслись всей командой , атаковать ворота Бразильцев. Вот когда Котдивуар с Португалией играет в то , во что они сегодня играли, вот тогда это плохо.
Savchuka
15.06.2010, 23:39
Savchuka, Ну играют как умеют. Было бы глупо если бы Корейцы понеслись всей командой , атаковать ворота Бразильцев. Вот когда Котдивуар с Португалией играет в то , во что они сегодня играли, вот тогда это плохо.
Вот из-за этого я считаю, что ЧЕ сильнее чем, ЧМ. Там откровенно слабых сборных нет.
Вот блин :( За 2 дня - два очка.
разницу угадал:) первые очки после кучи нулей кряду:)
Fl@mmender
16.06.2010, 00:22
Возможно мое последнее сообщение на форуме.
Молодцы корейцы. Все-таки зафигачили гол бразилам. Да и сами один гол они пропустили незаслуженно.
ЗЫ: если завтра забанят, хочу пожелать всем юзерам удачи в жизни и поменьше банов на форуме.
Savchuka
16.06.2010, 00:23
Возможно мое последнее сообщение на форуме.
Молодцы корейцы. Все-таки зафигачили гол бразилам. Да и сами один гол они пропустили незаслуженно.
ЗЫ: если завтра забанят, хочу пожелать всем юзерам удачи в жизни и поменьше банов на форуме.
А где был незаслуженный гол?
Fl@mmender
16.06.2010, 00:25
Гол, когда майкона гол с нулевого угла забил. Просто нагло накрутил. Я считаю, что здесь Бразилам очень повезло.
Savchuka
16.06.2010, 00:26
Гол, когда майкона гол с нулевого угла забил. Просто нагло накрутил. Я считаю, что здесь Бразилам очень повезло.
Почему? Вратарь ошибся - получили. Всё честно.
Fl@mmender
16.06.2010, 00:28
Почему? Вратарь ошибся - получили. Всё честно.
Я не говорю, что нечестно, я имел в виду, что гол получился глупым, и Бразилам в эпизоде повезло.
Кстати, я насчитал уже 4 ошибки вратарей в этом ЧМ.
16.06.2010, 00:34
Что могу сказать, матч не смотря на то что сразу было понятно кто аутсайдер, смотреть было интересно. Не сравнить с матчем Португалия - Кот'дивуар. В конце, после гола Корейцев очень надеялся что Бразильцы ещё один закатят, хотелось 7 очков заработать, но честно говоря даже лучше что так всё закончилось, думаю Корейцы наиграли именно на этот счет. И команда Кореи стала мне очень симпатична, когда есть старание и желание играть в футбол это очень похвально, многим сборным на этом ЧМ, такого старания и не хватает.
Тому, кто угадал счёт португальцев с кот-дивуарцами и бразильцев с корейцами, готов заказать личный гороскоп!:)
Постоянно кто-нибудь в концовке матча портит мои прогнозы...
ГЛАДИАТОР
16.06.2010, 12:39
Постоянно кто-нибудь в концовке матча портит мои прогнозы...
Я думаю не одному тебе прогнозы в конце матча портят,таких думаю больше половины.Вместо логичных результатов не понять что
Denisio Del toro
16.06.2010, 12:43
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, результаты кажутся нелогичными, потому что это первый тур и заранее предсказать, кто и как себя проявит на чм практически невозможно. Второй тур, как я думаю, будет намного более логичным с учетом результатов первого.
ГЛАДИАТОР
16.06.2010, 12:53
Denisio Del toro, Но все же после не которых результатов 1 тура,прогнозировать на второй еще сложней.Кто знает как будет дальше играть Ю.Корея,КНДР,Франция...
Denisio Del toro
16.06.2010, 12:59
Ну вот, скажем, КНДР мне лично виделась типичным аутсайдером с жуткой разницей забитых-пропущенных по итогам группового турнира. Теперь же буду ставить либо на минимальные поражения либо вообще на ничьи на матчи с участием КНДР.
В общем попроще будет, я думаю))
tarantul
16.06.2010, 15:38
никогда ничего ни у кого попроще не будет!
футбол - это футбол! непредсказуемое действо. если бы можно было все спрогнозировать, он не был бы футболом. и первый тур ЧМ это еще раз доказал. так-то!
canoneer
16.06.2010, 17:31
Угораздило на Гондор поставить...
Savchuka
16.06.2010, 17:33
Угораздило на Гондор поставить...
Аналогично. Счёт угадал, а победителя - нет(
BulletProof
16.06.2010, 17:34
неужели так трудно забить Гондурасу 2 гола? расстроили меня чилийцы
Спасибо Чили, преподнесли мне 7 очков.
Наконец то первый угаданный результат!
ГЛАДИАТОР
16.06.2010, 17:47
неужели так трудно забить Гондурасу 2 гола? расстроили меня чилийцы
У меня также,столько моментов...Не пруха...
Fl@mmender
16.06.2010, 17:52
На второй тур я поставил одни ничьи и победы с разницей максимум в 2 мяча.
16.06.2010, 18:05
На второй тур я поставил одни ничьи и победы с разницей максимум в 2 мяча.
Тоже самое сделал.
А в первом туре я явно что-то переоценил атакующий потенциал многих команд. Щас смотрю на результаты которые делал и даже смешно становится. Наивный я...:D
А результаты были такие, верней я думал что они будут такими.
ЮАР 1 — 2 Мексика
Уругвай 1 —1 Франция
Южная Корея 0— 0 Греция
Аргентина 3—1 Нигерия
Англия 3 — 0 США
Алжир 0 — 2 Словения
Сербия 2 — 1 Гана
Германия 2— 0 Австралия
Голландия 2 —0 Дания
Япония 1 — 2 Камерун
Италия 2 — 0 Парагвай
Новая Зеландия 0 — 1 Словакия
Кот-д'Ивуар 2 — 2 Португалия
Бразилия 3 — 1 КНДР
Гондурас 3 — 1Чили
Испания 2 - 0 Швейцария
canoneer
16.06.2010, 19:55
Ваще не рублю как это случилось, жаль смотрел только первый тайм. Ну никак не ожидал, скорее надеялся на Гондурас... Никто не оправдывает. Чемпионы Европы...
мда как так можно ..анлак полный
BulletProof
16.06.2010, 19:55
ну вот как теперь дальше отгадывать результаты, когда такое творится?
сегодня испанцам пипец как не повезло
Испания-Швецария отличный матч, достойный ЧМ. Кто-нибудь угадал исход матча???
Отличненько. Надавали чАмпионам по шапке. Ждём того же от Гондураса.
Да уж едва ли кто-то Испанцев угадал. Зато с Гондурасом мне повезло :)
16.06.2010, 20:11
Слава богу деньги не ставлю.
Я фигею на этот ЧМ... Это просто хит-парад сенсаций и неожиданностей какой-то. Блин, сколько очков-то прозябал((
Dexter-siberia
16.06.2010, 20:12
Ну вот он и десерт для прогнозиста;) Всех с окончанием этого первого тяжкого и долгого тура:)
ГЛАДИАТОР
16.06.2010, 20:23
Поставил на Испанию 2:0, после 20 минут 1 тайма думал спокойно возьму 7 очков.
Не думаю,что поражение как-то помешает испанцам выйти из группы.Только вот со второго места их будет ждать Бразилия.Хотя это все прогнозы и предположения...
а почему результаты не обновляются?
17.06.2010, 00:28
Стоило поставить на ничью, так они 3-0 выиграли. Ну ваще не пруха.
Savchuka
17.06.2010, 00:37
Стоило поставить на ничью, так они 3-0 выиграли. Ну ваще не пруха.
Вот тоже самое. Только ждешь очередной унылой безголевой игры, как на тебе!
canoneer
17.06.2010, 00:43
Другим не многим лучше, такую разницу угадать было проблематично
Только 2 очка за день заработал, испанцы подвели, да и Уругвай слишком много забил(
Да не ожидал, что Уругвай забьет так много((